X



岡本健一
0001なんてったって名無しさん垢版2013/05/08(水) 00:45:58.00ID:Mm//oAHs
今もかっこいい
0002なんてったって名無しさん垢版2013/05/08(水) 00:46:18.64ID:Mm//oAHs
夢です
0003なんてったって名無しさん垢版2013/05/08(水) 00:50:23.00ID:j/m0rOCN
サーティーンボーイ
0004なんてったって名無しさん垢版2013/05/22(水) 04:49:22.14ID:Xwmdo1FI
いきよ
0005なんてったって名無しさん垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:DhuqDiVU
この子誰の子
0007なんてったって名無しさん垢版2013/10/19(土) 13:32:45.96ID:+/ctou/G
ギブUpまで待てない!!
0008なんてったって名無しさん垢版2013/10/19(土) 15:41:53.16ID:+/ctou/G
サーティーンボーイ
0009なんてったって名無しさん垢版2013/11/01(金) 17:03:00.82ID:kCdpkfWD
安藤政信
0010なんてったって名無しさん垢版2014/01/06(月) 03:21:15.75ID:WxnRlg+e
こいつってマジで解散以降何して生活してんだろうなw
たまに入る仕事以外一日中寝てるのか?事務所で
0011なんてったって名無しさん垢版2014/03/11(火) 23:41:08.93ID:P2UNFinC
岡本健一は以前工藤静香と付き合っとった。工藤静香が木村拓哉と結婚したため、木村拓哉を凄く嫉んでいるぜ。工藤静香との離婚を望んでいるのも事実だ。
0012なんてったって名無しさん垢版2014/03/12(水) 03:54:04.64ID:4NjQ9iYT
>>11
木村は岡本を師匠みたいな感じで仰いでいたはずだけど
0013なんてったって名無しさん垢版2014/03/12(水) 14:15:59.28ID:woDYnTXT
岡本健一は表では何事もないかの様に振る舞うが、陰では…。人を妬む事しょっちゅうあるぞ。
男闘呼組時代、好きな女性アイドルとデートでキスしまくっとった。好きな女性アイドルが他の男と話をしただけでもその男を嫉んでいたぞ。
0015なんてったって名無しさん垢版2014/03/13(木) 13:55:34.00ID:ReJcXw5v
ジャニーズ事務所で男闘呼組があまり売れなかったのは岡本のせいだ。好きな女性アイドルとキスしまくっとったらファンから見捨てられて当たり前やろ。ファン離れが凄かったもんな。
0016なんてったって名無しさん垢版2014/03/17(月) 22:41:36.83ID:/4Ktiwew
>>11
それは諸星。
諸星と工藤は15年つきあってたのは有名。

岡本とつきあってたのは杉浦幸。
0017なんてったって名無しさん垢版2014/03/18(火) 16:31:26.73ID:deHKRkYG
岡本君と似てるって当時言われていた男性アイドル

http://youtu.be/eWyAtmH84X8
0018なんてったって名無しさん垢版2014/03/19(水) 02:13:08.40ID:DFnSqHNi
仕事と装っておいて杉浦幸と何回キスしただろうか?仕事と無関係のキスを何度もしまくっとったぜ。
0019なんてったって名無しさん垢版2014/03/19(水) 20:56:44.30ID:1U/VYryY
>>18
仔犬のワルツでいきなり消えてた杉浦幸が出演できたのは、岡本健一
がプロデュサーにすすめたから出演できたみたいだよ。
0020なんてったって名無しさん垢版2014/03/21(金) 00:56:45.75ID:DgpSRb/e
ファンから岡本へ、あちらこちらのドラマで「キスシーンは?」との質問はやたらとあった。岡本は、仕事だから気にしなくてもいいよ。との返事だった。
仕事と装っておいて、仕事と全く関係ないキスを何度もしまくっとったのは事実だ。ファンに見捨てられるのは当たり前だ。
0021なんてったって名無しさん垢版2014/03/21(金) 10:53:49.13ID:Z2OK2BnU
木村一八と昔親友で渋谷でよくみたな
0022なんてったって名無しさん垢版2014/03/28(金) 21:44:31.79ID:LE+12npO
岡本健一は男闘呼組の時、仕事やプライベートと合わせて何人の女とキスをしたんじゃ!仕事ではなくプライベートで好きな女と散々キスしまくっとったやろ。
0023五味垢版2014/03/29(土) 17:35:48.73ID:8/qoLekU
1988年の映画の「ロックよ静かに流れよ」に、岡本健一さんと高橋一也さんが、ケンカを、するシーンで、ありましたか。
0024なんてったって名無しさん垢版2014/04/11(金) 15:31:08.87ID:bANskmvx
岡本健一と高橋一也が喧嘩するシーンは確かにあったな。後で仲直りしたけど。
0025諸星垢版2014/04/14(月) 14:48:45.23ID:SBKrR49H
562 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/03/08(土) 13:09:53.88 ID:oWt/CXqGi
お前らが体験した航行中の怖い話聞かせて

俺は積乱雲に突っ込んでヒョウがボディにむちゃくちゃ当たりまくって、常時機体が激しく上下左右に流されながら飛んでた。
ほんと映画の中で嵐にあった飛行機みたいな感じ。
あれで落ちないのかと感心したが。


776 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/08(土) 13:34:38.08 ID:PE1I6aYT0
>>562
隣の席のスーツ姿の紳士が寝言で「ママ…おっぱい…。」って。
0026なんてったって名無しさん垢版2014/04/28(月) 23:02:00.26ID:z0SgL9c0
ジャニーズ事務所で女と付き合ったり遊びまくっとったりキスをしたり性的関係を持っとった奴が今もいる。昔からそんな事があり、伝統となり今はジャニーズWESTがそんな事をしとる。
岡本健一は杉浦幸他気にいった何人かの女とキスをしまくっとったやろ。仕事と無関係のキスをやたらにしまくっとった。
岡本健一みたいな奴がいるからこの伝統は何時までも続き、アイドルとして当初は売れてもファン離れが相次ぎ、次第に売れなくなるのがジャニーズ事務所だ。
同じアイドルグループAKB48や姉妹グループと偉い違いやな。
男闘呼組は当初はデビュー当時は売れても2作目以降ファン離れが相次ぎ結局売れなくなった事は事実だ。
岡本健一のせいだ。国生さゆりと映画で共演しキスを何度となくしまくった前田耕陽にも責任がある。
0027なんてったって名無しさん垢版2014/05/02(金) 13:43:51.36ID:W12V6YzK
南野陽子さん
中村繁之さん
0028なんてったって名無しさん垢版2014/05/05(月) 18:26:16.15ID:4cE5fI06
岡本健一は女とキスをしまくっとったり性的関係を持ちまくっとったくせに、エイズに感染しない方がおかしい。エイズ感染していなくても、保菌者に違いないな。
0029なんてったって名無しさん垢版2014/05/15(木) 23:50:53.33ID:drY5n3X8
岡本健一は何人の女と交際しとる?キスをしとる?性的関係を持ちまくっとるやろ。ジャニーズ事務所所属とは言え、元アイドルとは言え、ファン離れは不可避のため人気がないのは当然だ。仕事と装い杉浦幸とキスしまくり性的関係を持てば嫌われるのは言うまでもないやろ。
芸能界にいても仕事がなく収入もないやろ。乞食になればいいのに。
0030なんてったって名無しさん垢版2014/05/31(土) 16:41:25.28ID:X+XrHdOP
アイドルの時女とキスしたり性的関係を持ちまくったためファンは岡本健一を見捨てた。今は仕事はない収入もない。息子に養ってもらってる。子供に養ってもらう父親があるか!情けない岡本健一だぜ。
0031なんてったって名無しさん垢版2014/06/02(月) 10:57:39.23ID:iwpFVGHa
息子がジャニーズ事務所に入りアイドルにならざるを得なかった理由は、岡本健一の収入がないから。
岡本健一がファンから見捨てられる理由は、気に入った女とキスしまくり性的関係を持つからや。
仕事と装っているが実際には仕事と無関係のキスが大半だった。AV俳優ではないくせにセックスをするか?
ファン離れが酷くなり仕事が来なくなれば収入がゼロになるのは当然の事だ。
仕事がなく毎日ぶらぶらして過ごす岡本健一だぜ。
息子は情けない父親のために収入を確保するため働かなければならないとは。
0032なんてったって名無しさん垢版2014/06/06(金) 21:26:48.61ID:SIyy+dsf
岡本健一は浮気して離婚するはめになるやろ。浮気すれば大変な事では済まされない。
親権は妻になるし息子に養ってもらわなければ生活出来ないからどんな事があっても離婚は出来ない。
女と性的関係を持ちまくった岡本健一は今も浮気したくてたまらんやろな。
0033五味垢版2014/06/14(土) 17:59:19.53ID:pAdHY+02
1988年の映画、「ロックよ静かに流れよ」に、高橋一也さんが、バイクを、乗るシーンで、ツッパリのバイクを、交通事故も、ありましたか。
0034なんてったって名無しさん垢版2014/06/15(日) 10:43:44.95ID:7ccfdgQu
息子鼻の穴が上にむいててブサイク
0035五味垢版2014/06/15(日) 14:50:44.67ID:09ybrXXb
1993年のよみうりテレビ制作の「お茶の間」に、高橋一也さんが、大学を、中退しましたか。
0036五味垢版2014/06/29(日) 17:14:38.96ID:ATHb6ktI
1994年の日本テレビ制作の「禁断の果実」に、動画を、見てください。
0037なんてったって名無しさん垢版2014/06/29(日) 18:36:09.62ID:C2F+3Vh+
美形で美少年っていわれてるけどそうでもないきがする
馬鹿男組はみんなチャラお
楽していい思いしようとして
0038なんてったって名無しさん垢版2014/07/05(土) 14:18:54.63ID:4bS2U+Tr
誤審は例えば算数の誤答というようなものとはまったく性質が異なる。
審判も「人の子」であり、誤りを犯す存在である。
けっして神様ではない。
それを前提に組み立てられているのが審判制度を有する競技なのだ。
だからたとえ間違ったとしても、それが買収のような作為的な行為でない限り、だれも責任を問うべきではない。
西村氏は彼の視野のなかで発生したダイナミックな事象をきわめて限られた時間の中で解釈し、判断を下した。
俯瞰するテレビカメラを通してではなく、また事後的に繰り返し場面を反芻して得た結論でもない。
西村氏も間違える「こともある」。
宇多田ヒカルも間違える「こともある」。
0039なんてったって名無しさん垢版2014/07/16(水) 14:57:24.30ID:BUzFbQdS
岡本健一他男闘呼組のメンバーは今は何をしとるのか?収入がなくホームレスやろな。そのうち野垂れ死にするやろ。
アイドルの時、好きな女とデートやキスをしまくっとった分だけ生活苦になるんじゃ。
ファンがやきもちをやき、見放され、人気は下降線を辿り、収入が途絶えたんじゃ。アイドルとしての立場を全然把握しとらんから今や芸能界で飯を食えないんだよ。
ざまーみあがれ。
0040なんてったって名無しさん垢版2014/07/17(木) 22:13:22.52ID:JuDMRjix
やたらキスに異常に執着する童貞おじさんキンモー
0041なんてったって名無しさん垢版2014/07/26(土) 19:41:20.88ID:Dhvx2/Xx
昔、木村一八と渋谷でナンパしてた姿を思いだす。
0042なんてったって名無しさん垢版2014/07/31(木) 23:00:38.14ID:aj6YB9JD
岡本は今、アイドル時代キスしまくった女に会いたがっとる。またキスをしたいんだろ。浮気をしたいやろな。
0043なんてったって名無しさん垢版2014/07/31(木) 23:03:43.43ID:aj6YB9JD
岡本は今、アイドル時代キスしまくった女に会いたがっとる。またキスしたいやろ。浮気したいやろ。
0044なんてったって名無しさん垢版2014/08/28(木) 22:34:21.50ID:cIwTlkLl
岡本健一はそのうちに女とキスや浮気をしまくるぜ。今の妻にとっくに愛想が尽きているからな。
0047なんてったって名無しさん垢版2014/10/11(土) 11:50:38.42ID:jRBKzoV2
息子が鼻上向いててブサイクすぎる。
整形させろ。
0049なんてったって名無しさん垢版2015/03/10(火) 10:35:20.47ID:3vUiH4Qy
1992年頃放映されてた午後の紅茶のCMの動画が見たいんだけど、見つからん。

誰か見つけた人いたら、おせーて。

岡本健一のやつね。
0050なんてったって名無しさん垢版2015/08/02(日) 20:10:41.24ID:tdg003D/
「ロックよ、静かに流れよ」は素人くさい演技が意外に良かった。
成田だけがバイク事故で死ぬというのはやや設定に無理がある気もするが・・。
現代ではなかなか見られない80年代っぽい素朴な映画だった。
男闘呼組はジャニ−ズの中でも異色だったし、本当独自の存在感があったよね。
0051なんてったって名無しさん垢版2015/09/02(水) 11:08:44.79ID:lRUK+bXm
米倉をこましますた
0054なんてったって名無しさん垢版2015/09/22(火) 05:53:43.33ID:xI5LYl2l
関連スレ
禁断の果実 【田中美佐子、岡本健一】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1083755745/

男闘呼組
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1320419775/

【男闘呼組】ジャニーズのバンドを語るスレ【TOKIO】 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1439485353/

男闘呼組 光GENJI 忍者のグループ内の人気順
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1345611731/

【みんなの】内海光司を1日1回崇拝するスレ【兄貴】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1275393022/

内海光司★3 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1442733059/

NON STOP 佐藤アツヒロ・PART25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1382734840/
0055なんてったって名無しさん垢版2015/10/26(月) 02:25:18.64ID:6NOo0fSv
平田信役に岡本くんを
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/05(木) 10:17:11.22ID:bc7+b0g0
ごめん、友人が高橋和也と写真週刊誌にのって結婚
今じゃ公言してるけど、毎度お騒がせ〜からのファン1人目の子
こいつ昔は追っかけ仲間と事件おこして東山らに超にらまれて
このメンバーらは暫く追っかけ禁止令くらった
当時岡本らはアイドル全盛期で、前田は自宅に電話してファンとも話すしベラリ
メンバーからも避けられてたよ、セブンティーン取材とかも仲間外れ
岡本はジャニさんのお気に入りでいつも助手席だったけどファン平等扱いは
15で今思えばこいつ凄いなと思う、1人でも知らない子がいたら全員に名前聞いてサイン
ある追っかけの子と付き合ってたよ、杉浦は岡本のファンだっただけ
当時アイドルだった岡本のポスター貼ってる部屋の写真が明星にあってファンだって言ってる
この子誰の子は杉浦側の事務所で共演で、岡本は逆にうざがってたよ
散々ジャニで落ち目になって仕事も無いのに独立する勇気が無いからガキを入れたんでしょ
じゃなきゃ成田みたいになってるかじゃない?高橋だけが地道に稼がなきゃいけないから
どんな仕事もこなしてる、子供5人だもんな、9つ離れた妹を相当可愛がってた
岡本と米倉の噂は事実だけど今は違う、離婚しなきゃ良かったのにね
学校も中退しないで出とけば良かったのに何やってんだかなぁ
長文すまそ、当時、”恵子”て追っかけが正木慎也のファンになって結局ファン辞めて付き合ってたよ
恵子はアイドル花組男組で可愛かったからエキストラになって岡本公認ファンだった
0057なんてったって名無しさん垢版2016/02/03(水) 21:20:47.92ID:ckdOUfZb
>>11
工藤静香は成田とも噂なかった?つか、オカケンは90年代始め頃に結婚してるよね?木村と工藤静香の交際はそこからだいぶ後だよ。

あなたの面白い見解と書き方で好きだけどねw
0058なんてったって名無しさん垢版2016/03/05(土) 18:54:46.56ID:GzEQFDrt
徹子の部屋 ゲスト予定

3月7日 月曜  奈良岡朋子 岡本健一   出会いは「放浪記」意外な!?仲良しカップル
3月8日 火曜  江戸家猫八 江戸家小猫  黒柳も感激! 親子で動物モノマネを披露
3月9日 水曜  吉行和子         享年107‥母あぐりさんの豪快人生
3月10日 木曜  綿引勝彦         僕の命を救った妻・樫山文枝の必死な訴え
3月11日 金曜  麻木久仁子        脳梗塞、乳がん‥度重なる病気で断捨離を
0059なんてったって名無しさん垢版2016/05/09(月) 18:47:48.65ID:QZEAngkS
最近、栗山千明でやってる「不機嫌な果実」昔、石田ゆり子と岡本でドラマ化されたの思い出した。あの頃の岡本はイケメンだった。 
たしか舞台「滝の白糸」で共演した松坂慶子とも交際の噂あった。
0060なんてったって名無しさん垢版2016/08/05(金) 22:43:57.52ID:b6AUqqRw
その「不機嫌な果実」で
石田ゆり子との濡れ場であまりにも興奮し過ぎて我慢できなくなって
もう干されるの覚悟で胸触ったり勃起したものを擦り付けたりして・・・
射精まで下とかしてないとか・・・当時はかなり注目を集めたシーンだった
0061椿垢版2016/12/03(土) 08:54:20.61ID:B1iYdXrB
岡本健一とセッ〇スしたい
0062なんてったって名無しさん垢版2017/03/17(金) 17:06:04.17ID:5L2EkCox
グーグルの検索ワード『武藤敬司 池谷幸雄』

検索ワード『武藤敬司 池谷幸雄』
0063なんてったって名無しさん垢版2017/03/17(金) 17:37:00.35ID:5L2EkCox
ワード『武藤敬司 池谷幸雄』
0064なんてったって名無しさん垢版2017/08/18(金) 06:23:04.44ID:VBdU4H78
内海くんとは仲良くないの?
0065なんてったって名無しさん垢版2017/09/24(日) 01:57:09.96ID:08AmrKmo
>>50
つうか、あれ、実話ベースみたいですよ。
0066なんてったって名無しさん垢版2017/10/27(金) 14:28:20.18ID:YODYgwNh
武藤敬司 池谷幸雄
0067なんてったって名無しさん垢版2017/10/27(金) 17:45:35.25ID:YODYgwNh
日本人離れしたイチモツと日本人離れした恥知らずさ
http://twitter.com/yuutenn1976
0068なんてったって名無しさん垢版2017/11/23(木) 12:14:53.23ID:66t/4unX
グーグルの検索ワード『武藤敬司 池谷幸雄』
0075なんてったって名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:54:26.93ID:2Gk43Qs6
派閥はどこ?
0076なんてったって名無しさん垢版2018/09/07(金) 14:23:59.84ID:7wNOnUL2
タッキー派に入れてもらう
0077なんてったって名無しさん垢版2018/09/17(月) 22:21:30.48ID:/QVMMw37
岡本くんは?
116: 風吹けば名無し 2018/09/15(土) 02:20:51.49 ID:TzF2VjEia
タッキー以外に事務所の人間全員をまとめれる人材がおらんのや
0079なんてったって名無しさん垢版2019/01/02(水) 15:56:52.99ID:hLhEDpPW
363 なんてったって名無しさん 2019/01/02(水) 15:44:44.19 ID:MC1Zh0LA
岡本のヤキモチ顔

なんのドラマか知らないが、表情から察するに岡本だけマジに
オンコに惚れてる設定だろう

https://i.imgur.com/zxszQ2k.png

子供コドモして可愛いから切り抜いた
0080なんてったって名無しさん垢版2019/01/03(木) 14:21:52.69ID:He44TQJQ
↑何こっちに貼ってんのwww
別に全然いいけどw
岡本個人のスレあるの知らなかった
ファンいないのー?もっと書き込んでよ
0082なんてったって名無しさん垢版2019/01/28(月) 21:09:07.79ID:6hs330Kv
初めから岡本だった?
男闘呼組の話になっちゃうからな
岡本のスレだし
0083なんてったって名無しさん垢版2019/01/29(火) 15:40:45.64ID:b48g8Es1
>>79
今と目が違う
左目はものもらいできてるのか
0087なんてったって名無しさん垢版2019/04/20(土) 16:44:33.24ID:D0RT6R5L
>>83
今日メレンゲの気持ちに出ていて、久しぶりに顔を見たわ
たしかに左目の二重まぶただけ厚いというか、腫れぼったかったな
にこるんをじっと見て話しているのが印象的だった
0088なんてったって名無しさん垢版2019/04/21(日) 00:39:32.75ID:y9qHQctS
整形とレーシング手術と歯の矯正は、絶対若い時やっとくべき
二重と視力が運命を変えるといっても過言じゃない
いくらオーラあっても、一重のままじゃ成功は難しかったと思われ

なんかステマみたいだけどw
0090なんてったって名無しさん垢版2020/06/08(月) 23:54:47.82ID:XOGVRrTh
tps://i.imgur.com/MLzkJhg.jpg
0091なんてったって名無しさん垢版2020/06/08(月) 23:55:08.24ID:XOGVRrTh
>>89
リンク切れ
0094なんてったって名無しさん垢版2021/04/15(木) 13:09:39.17ID:xLp9u/dj
0098なんてったって名無しさん垢版2022/04/28(木) 06:23:16.82ID:zYHwe97i
褒章おめでとう🎉
0101なんてったって名無しさん垢版2022/05/01(日) 23:28:00.22ID:lK6lp6Z3
「このこ誰の子」
杉浦幸・岡本健一
レイプされて妊娠をした女子高生の成長を描いたトンデモ物語

https://
i.imgur.com/Uq3EO5k.jpg
https://
i.imgur.com/X4ROmTm.jpg  
0105なんてったって名無しさん垢版2022/06/18(土) 22:27:20.51ID:fd2h/KJP
ようつべで昔のドラマ、めぐり逢い 見てたけどえぐいほどの二重切開ライン…
掘り深い外人ぽい顔にしようと思ったんだろうけど幅欲張りすぎ…
0106なんてったって名無しさん垢版2022/06/26(日) 07:05:39.42ID:ZHuWPrxm
15歳の東京男闘呼組の時から自分で左はくっきり二重、右は体調悪いと一重になるって言ってるけどね
0109なんてったって名無しさん垢版2022/07/16(土) 12:56:15.46ID:UhHExIgn
男闘呼組29年ぶり復活 『音楽の日』出演決定 10月に再活動ライブも【メンバーコメント全文】 | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2242562/full/
0114なんてったって名無しさん垢版2023/08/02(水) 18:09:12.14ID:4bS1xx6C
「ユー! ズルいよ!」性加害を拒否した僕にジャニー喜多川は言った 男闘呼組・元メンバー土田一徳氏「35年目の告白」
https://bunshun.jp/articles/-/63776

山下達郎の「憶測」発言で急増 “ジャニーズ性加害”告発者に相次ぐファンの攻撃〈死ねよ〉〈嘘つき〉
「異質な世界なんですよ。誰かが触られていても、それが日常で、なんか特別なことっていうわけでもないような世界」
0117なんてったって名無しさん垢版2024/03/22(金) 16:05:27.92ID:nPt0JM19
徹子の部屋 

3月25日 月曜 松島トモ子 アフリカで大事故…永 六輔さんの一言で
3月26日 火曜 井上 順  喜寿に…異母妹と22年ぶりに再会!
3月27日 水曜 和多志が愛したお茶目なスター 淡谷のり子 森 光子 野際陽子 浦辺粂子
3月28日 木曜 岡本健一 岡本圭一 感無量!?トーク初共演で、愛息の成長を
3月29日 金曜 小林明子 恋に落ちての大ヒットから39年!近況は
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況