X



千堂あきほ
0001なんてったって名無しさん2013/03/23(土) 09:49:51.25ID:RMOVubL1
1990年にデビューした、
千堂あきほのスレ!どうぞ
0003なんてったって名無しさん2013/03/23(土) 14:56:59.03ID:HGGByadZ
今どうしているの?
0005なんてったって名無しさん2013/03/27(水) 04:19:45.34ID:O0pRc8l8
昔は凄い美人で超好みだったけど今はオバンバ化してる。劣化が早過ぎる!!勿体無い。
0007なんてったって名無しさん2013/03/29(金) 15:21:56.17ID:S/5GQiGc
あきほちゃん☆挿れたい
0008なんてったって名無しさん2013/04/02(火) 16:24:25.64ID:vj5M6sTb
あきほちゃん☆やりたい
0009なんてったって名無しさん2013/04/02(火) 16:25:41.56ID:2wh9E+2O
あきほちゃん☆クンニしたい
0010なんてったって名無しさん2013/04/02(火) 16:27:03.91ID:vj5M6sTb
10 あきほちゃん☆
0011なんてったって名無しさん2013/05/22(水) 00:48:19.06ID:9mJv4hDh
え?w
0012なんてったって名無しさん2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:Y5TuIteq
杉本彩と同じような路線に行くかと思ったけどね。
0013なんてったって名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:3STVBjcc
>>3
月イチだが、NHKラジオ第一(大阪製作)の
番組にレギュラー出演。(次回は8月24日)
0014なんてったって名無しさん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:ub/h2BU2
カコナールのCM良かったな。
0015なんてったって名無しさん2014/06/15(日) 23:53:09.11ID:OgokyM6t
裏ビデオ
0016なんてったって名無しさん2014/06/16(月) 12:05:11.44ID:wKGv4gku
旧オールナイトフジの司会の中で、唯一清純派を保っている。
まあ、40過ぎて清純派もないのだが・・
0017なんてったって名無しさん2014/11/29(土) 11:58:26.93ID:MfGtAQWu
以前、死亡説が流れたね
0018なんてったって名無しさん2014/11/30(日) 06:30:39.50ID:H8U7+AJL
全盛期は
(よく言えば)庶民的なルックスの気さくでアッパーなヤリマン
みたいなイメージで
自他共に認めるルックスでボディコン着こなしてる女と
流行りだからお立ち台に上がってるような尻軽女の中間に位置していた。
でも実際どんな人物だったのかはまるで知らない。
0019なんてったって名無しさん2014/11/30(日) 23:03:39.64ID:lWjB9yeO
>>18
本人はヤリマン女疑惑を必死に否定していたんだよね。プロダクションによって、変な売り出され方をされてしまったと言って。本人の主張では、ディスコにも行ってないし遊び女では無かった、ということです。
0020なんてったって名無しさん2014/12/06(土) 12:32:29.53ID:jxU9IP/a
創価学会やってるんだよなこの人
吉田A作と噂になったことなかったかな?
0021なんてったって名無しさん2014/12/06(土) 14:33:50.91ID:/cGeIpf4
NHKラジオ第一
0022なんてったって名無しさん2015/01/22(木) 20:24:59.08ID:P16PzHsD
宇宙人A
0023なんてったって名無しさん2015/01/23(金) 08:35:59.99ID:71cRMJW5
>>19
1年後輩の中篠かな子もそんなかんじだったらしいけどな。
事務所からは、どんどん男と遊んで、ディスコに行けとか言われてたらしい。
あの事務所で当時男とやりまくってたのってSHIHOぐらいじゃないの?
0024なんてったって名無しさん2015/09/05(土) 13:07:24.84ID:FxhP912+
午後1:05 - 1:55(50分)
かんさい土曜ほっとタイム 佐藤誠,千堂あきほ

▽上方落語噺(ばなし) 小佐田定雄 ▽お天気どんなんかな 南利幸 ▽オススメ関西ガイド 江弘毅 ▽あきほのいいたいねん
佐藤誠, 千堂あきほ, 小佐田定雄, 南利幸, 江弘毅
0026なんてったって名無しさん2015/10/17(土) 12:49:13.59ID:Jp6ApG5l
[ラジオ第1] 2015年10月17日(土) 午後1:05〜
かんさい土曜ほっとタイム 佐藤誠,千堂あきほ
番組内容
▽オススメ関西文化芸能情報 広瀬依子 ▽お天気どんなんかな 南利幸 ▽オススメ映画情報 浜村淳 ▽あきほのいいたいねん
出演者ほか
佐藤誠,千堂あきほ,広瀬依子,南利幸,浜村淳
0028なんてったって名無しさん2015/11/21(土) 15:07:02.50ID:1GXmh7gc
かんさい土曜ほっとタイム 佐藤誠,千堂あきほ
[ラジオ第1]2015年11月21日(土) 午後1:05〜
番組内容
▽川柳教室 大西泰世 ▽お天気どんなんかな 南利幸 ▽あきほのいいたいねん ▽オススメ映画情報 浜村淳 〜神戸放送局トアステーションから公開放送〜
出演者ほか
佐藤誠,千堂あきほ,大西泰世,南利幸,浜村淳
0029なんてったって名無しさん2016/01/30(土) 12:47:10.93ID:cIsqjxfz
かんさい土曜ほっとタイム
[ラジオ第1]2016年1月30日(土) 午後1:05〜午後1:55(50分)
番組内容
▽旅情報 木村真弓 ▽お天気どんなんかな 南利幸 ▽白井操のよろしゅうおあがり 白井操 ▽あきほのいいたいねん
出演者ほか
佐藤誠,千堂あきほ,木村真弓,南利幸,白井操
0030なんてったって名無しさん2016/02/13(土) 07:04:25.34ID:5Q0MITyL
かんさい土曜ほっとタイム
[ラジオ第1]
2016年2月13日(土) 午後1:05〜午後1:55(50分)
番組内容
▽旅情報 木村真弓 ▽お天気どんなんかな 南利幸 ▽関西各地の話題・奈良 ▽あきほのいいたいねん
出演者ほか
佐藤誠,千堂あきほ,木村真弓,南利幸
0031なんてったって名無しさん2016/03/05(土) 13:13:53.83ID:7Y276HI8
かんさい土曜ほっとタイム
佐藤誠 千堂あきほ

▽上方落語噺(ばなし) 小佐田定雄 ▽お天気どんなんかな 南利幸
▽オススメ関西ガイド 江弘毅
▽あきほのいいたいねん
佐藤誠, 千堂あきほ, 小佐田定雄, 南利幸, 江弘毅
0032なんてったって名無しさん2016/05/21(土) 12:15:55.82ID:jH29vFiH
かんさい土曜ほっとタイム
佐藤誠,千堂あきほ

▽川柳教室 大西泰世
▽お天気どんなんかな 南利幸
▽白井操のよろしゅうおあがり 白井操
▽あきほのいいたいねん
佐藤誠, 千堂あきほ, 大西泰世, 南利幸, 白井操
0033なんてったって名無しさん2016/06/10(金) 03:51:47.59ID:abKhb4NR
この人って自殺したんだっけ?
0035なんてったって名無しさん2016/07/16(土) 11:04:27.69ID:6h/WNkQs
7月16日土曜
佐藤誠,千堂あきほ

▽上方落語噺(ばなし) 小佐田定雄
▽お天気どんなんかな 南利幸
▽オススメ映画情報 浜村淳 ▽あきほのいいたいねん
0037なんてったって名無しさん2016/09/08(木) 18:38:45.61ID:7czDCngr
あきほちゃん綺麗です
0038なんてったって名無しさん2016/09/10(土) 12:13:16.42ID:e+wJeEau
9/10土
かんさい土曜ほっとタイム
佐藤誠, 千堂あきほ
▽旅情報 旅行ペンクラブ・木村真弓
▽お天気どんなんかな 気象予報士・南利幸
▽かんさい街めぐり
▽あきほのいいたいねん
0039なんてったって名無しさん2016/09/13(火) 19:52:38.88ID:vykIt7CR
1990年のビデオ、「dancing with Me」に、出ている、千堂あきほさんが、黒のハイレグの水着と上のTシャツを、着ていますか、写真を、撮りましたか、千堂あきほさんが、オッパイを、出していますか。
0040なんてったって名無しさん2016/11/12(土) 20:06:57.96ID:zPZrsWxp
かんさい土曜ほっとタイム
0041なんてったって名無しさん2016/11/14(月) 02:35:29.73ID:66AwvqzW
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかしてあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0042なんてったって名無しさん2017/01/28(土) 13:03:06.95ID:COCr6DaD
NHK第一
午後1:05 -
かんさい土曜ほっとタイム 佐藤誠, 千堂あきほ

▽オススメ関西文化芸能情報 演劇ジャーナリスト・広瀬依子
▽お天気どんなんかな 気象予報士・南利幸
▽白井操のよろしゅうおあがり料理研究家
▽あきほのいいたいねん
0043なんてったって名無しさん2017/02/05(日) 04:25:09.80ID:z4OuELC/
小さい頃「振り返れば奴がいる」を見てこんな美人がいるのかと衝撃を受けたな
他にも美人はいっぱいいたはずだけどこの人は特別に綺麗に見えた
0044なんてったって名無しさん2017/02/05(日) 08:42:31.48ID:cI4M/zpi
今はどうしてるんだろ?
0045なんてったって名無しさん2017/02/07(火) 07:53:22.10ID:cbEDZ+1m
兵庫県尼崎市東園田町出身
園和小学校出身
0046なんてったって名無しさん2017/02/19(日) 11:52:37.86ID:h7wWaoLO
露出が無くってから数年後関西のローカル番組で見た姿が
筋張ったオバチャンになって悲しくなった思い出が
0047なんてったって名無しさん2017/04/14(金) 08:12:45.59ID:1IczXJhy
千堂あきほ、20年ぶり再会の中居正広とバブル懐古
12日深夜放送の日本テレビ系「ナカイの窓」に出演。
司会の中居正広と約20年ぶりだという再会を果たした。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1807049.html
0048なんてったって名無しさん2017/04/15(土) 14:43:51.59ID:QkVmHKHP
かんさい土曜ほっとタイム 佐藤誠, 千堂あきほ

▽オススメ関西文化芸能情報 演劇ジャーナリスト…広瀬依子
▽お天気どんなんかな 気象予報士…南利幸
▽オススメ映画情報 タレント…浜村淳
▽あきほのいいたいねん
佐藤誠, 千堂あきほ, 広瀬依子, 浜村淳, 南利幸
0049なんてったって名無しさん2017/07/22(土) 13:07:53.50ID:mS62w8Ku
かんさい土曜ほっとタイム
佐藤誠, 千堂あきほ

▽川柳教室 川柳作家…大西泰世
▽お天気どんなんかな 気象予報士…南利幸
▽白井操のよろしゅうおあがり 料理研究家…白井操
▽あきほのいいたいねん
佐藤誠, 千堂あきほ, 白井操, 大西泰世, 南利幸
0050なんてったって名無しさん2017/09/02(土) 11:10:59.85ID:y205TFvd
かんさい土曜ほっとタイム
佐藤誠, 千堂あきほ

▽上方落語ばなし 落語作家…小佐田定雄
▽お天気どんなんかな 気象予報士…南利幸
▽オススメ関西ガイド 雑誌編集者…江弘毅 ▽あきほのいいたいねん
佐藤誠, 千堂あきほ, 小佐田定雄, 南利幸, 江弘毅
0051なんてったって名無しさん2018/03/10(土) 12:14:11.60ID:+pmZ8D1F
かんさい土曜ほっとタイム

[ラジオ第1]NHK
2018年3月10日(土) 午後1:05〜午後1:55(50分)

▽オススメ旅情報旅行 ペンクラブ…木村真弓 
▽お天気どんなんかな 気象予報士…南利幸 
▽白井操のよろしゅうおあがり 料理研究家…白井操 
▽あきほのいいたいねん

佐藤誠,千堂あきほ,木村真弓,白井操,南利幸
0052なんてったって名無しさん2018/04/14(土) 13:07:49.64ID:Cgz/3tJX
かんさい土曜ほっとタイム

[ラジオ第1]NHK
午後1時05分〜
佐藤誠,千堂あきほ

▽上方落語ばなし 落語作家…小佐田定雄
▽お天気どんなんかな
▽気象歳時記 気象予報士…南利幸
▽あきほのいいたいねん
0053なんてったって名無しさん2018/05/12(土) 13:07:21.86ID:ifUPBxvv
NHKラジオ AM
かんさい土曜ほっとタイム 

佐藤誠, 千堂あきほ, 木村真弓, 浜村淳, 南利幸

5月12日(土) 13:05-

▽オススメ旅情報 旅行ペンクラブ…木村真弓
▽お天気どんなんかな 気象予報士…南利幸
▽オススメ映画情報 タレント…浜村淳
▽あきほのいいたいねん
0055なんてったって名無しさん2018/07/31(火) 00:06:32.31ID:c7QgzfEr
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0056なんてったって名無しさん2018/09/01(土) 13:09:01.62ID:ntdYCtHq
NHKラジオ AM
かんさい土曜ほっとタイム 

佐藤誠, 千堂あきほ, 小佐田定雄, 浜村淳, 南利幸

9月1日(土) 13:05-

▽上方落語ばなし 落語作家…小佐田定雄
▽お天気どんなんかな 気象予報士…南利幸
▽オススメ映画情報 タレント…浜村淳
▽あきほのいいたいねん
0057なんてったって名無しさん2018/09/08(土) 13:31:23.27ID:i/pwkVWl
UHB北海道文化放送の地震番組
0058なんてったって名無しさん2018/10/13(土) 11:08:27.56ID:ANPTpSRq
NHKラジオ AM
かんさい土曜ほっとタイム

佐藤誠, 千堂あきほ, 広瀬依子, 浜村淳, 南利幸

10月13日(土) 13:05-

▽オススメ関西文化芸能情報 追手門学院大学講師…広瀬依子
▽お天気どんなんかな 気象予報士…南利幸
▽オススメ映画情報 タレント…浜村淳
▽あきほのいいたいねん
0059なんてったって名無しさん2018/11/17(土) 13:09:19.12ID:3HMqOnW2
NHKラジオ AM
かんさい土曜ほっとタイム

佐藤誠, 千堂あきほ, 小佐田定雄, 浜村淳, 南利幸

11月17日(土) 13:05-

▽上方落語ばはし 落語作家…小佐田定雄
▽お天気どんなんかな 気象予報士…南利幸
▽オススメ映画情報 タレント…浜村淳
▽あきほのいいたいねん
0060なんてったって名無しさん2018/12/08(土) 13:11:22.18ID:E1pDeIrz
NHKラジオ AM
かんさい土曜ほっとタイム
0061なんてったって名無しさん2019/01/19(土) 14:04:59.17ID:KeYERF7k
NHKラジオ AM
かんさい土曜ほっとタイム
0062なんてったって名無しさん2019/02/17(日) 18:42:13.99ID:XeQxh/Qm
水着の撮影はない、とのことで行ったが多数の
水着が用意されてて、ささやかな抵抗が上半身
にまとった衣装だ。

ハイレグが邪魔されてて鬱陶しかったな。
0063なんてったって名無しさん2019/02/23(土) 23:00:51.94ID:kGCXz5jp
NHKラジオ AM
かんさい土曜ほっとタイム

2007年からレギュラーも3月で番組自体が終了
0064なんてったって名無しさん2019/03/09(土) 10:18:48.98ID:c0Sa/nS5
NHKラジオ AM
かんさい土曜ほっとタイム
0065なんてったって名無しさん2019/03/23(土) 17:45:20.03ID:yM3Cdjj1
昨日スーパーで千堂あきほにそっくりの主婦いたけど美人だからみんなの視線を集めてたわ
0067なんてったって名無しさん2019/03/28(木) 01:00:55.27ID:/vpBvVkC
アキポのきな粉ダイエットは有名
0068なんてったって名無しさん2019/04/09(火) 14:02:48.77ID:U+kOIDDn
5ちゃんねる 宮崎大学 145以降 大ニュース
0070なんてったって名無しさん2019/12/09(月) 12:48:16.87ID:KYA8g+bu
千堂さん、再放送だけど昨日の「身辺警護」に被疑者役ででたよ
いま何してんのかなあ
デビュー当時の
「砲丸投げでもやってたのかよ」
みたいな体形の画像見てみたいなあ
0072なんてったって名無しさん2020/03/29(日) 01:54:54.09ID:2HvCe+ev
同じ中学で、俺が三年生の時、一年生だったはず。
他のスレにも書いたけど、その年の三年生は滅茶苦茶荒れていて学年崩壊のような状態だったから、下級生に怖い思いをさせてしまったかな。
俺は真面目な生徒だったけど。
0073なんてったって名無しさん2020/04/27(月) 19:13:00.24ID:ukof0huW
昨日かなポシュレみたいな番組出てた。綺麗だった。早見優並に年取らない。
0074なんてったって名無しさん2020/08/19(水) 10:33:37.31ID:1ArTClxP
中学生の頃から目立つ存在だったらしい。
一人の男子生徒をめぐって、女同士で喧嘩するぐらいの気の強さもあったという同級生の証言もある。
でも、芸能界に入った人間への嫉妬もあるだろうから、話半分に聞いておくべきかもしれないけど。
0075なんてったって名無しさん2020/09/04(金) 10:04:01.50ID:+FYFfLpS
さっきNHKにFAXで出演
0076なんてったって名無しさん2020/09/14(月) 11:25:42.56ID:ZG8KiThP
最近では前田穂南が卒業した中学校として、世間に学校名が出ることがよくある。
正門に「東京オリンピック出場」と横断幕があるけど、それだったら、30年前にも「芸能界デビュー」の横断幕があってもよかったんじゃないか。
0077なんてったって名無しさん2021/05/06(木) 17:41:43.28ID:TzRHLYVq
0078なんてったって名無しさん2021/11/12(金) 08:40:15.70ID:qKtV9kxV
>>27
その後は離婚?
0084なんてったって名無しさん2022/02/20(日) 10:00:23.74ID:KecgxB/6
かなり昔に2回程生で食べたが締まり良くて美味しかった
0085なんてったって名無しさん2022/09/11(日) 21:32:07.68ID:1fWr4jhZ
あきぽん
0086なんてったって名無しさん2022/09/12(月) 21:59:29.35ID:f829qwwg
>>84
そこまでなかったよ
0092なんてったって名無しさん2024/03/11(月) 21:55:45.65ID:C+FmC3go
>>62
この人の水着はビキニがなかったような?
0093なんてったって名無しさん2024/03/13(水) 00:59:03.31ID:lUwEQOva
確かにビキニは記憶にないけれど、ハイレグは結構本格的なきわどい角度のもあってうれしかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況