X



がばいばあちゃんでおなじみの島田洋七を語ろう
0042なんてったって名無しさん垢版2014/05/06(火) 16:47:25.63ID:9kkms+0v
すべて嘘
0043なんてったって名無しさん垢版2014/06/05(木) 13:10:09.58ID:Bv7jPgS5
まだ芸人やってるの?
0045なんてったって名無しさん垢版2014/06/18(水) 17:47:14.13ID:ZWvVTdKX
今でいうカンニング竹山ぐらい意味不明な芸人だよな。
0047なんてったって名無しさん垢版2014/07/04(金) 16:37:11.15ID:zhMESt4u
一発屋
0048なんてったって名無しさん垢版2014/07/28(月) 15:04:50.74ID:nxF+HJ/W
うそつき
0049なんてったって名無しさん垢版2014/08/28(木) 11:29:10.77ID:shxxrxw2
負け犬
0050なんてったって名無しさん垢版2014/09/20(土) 15:17:34.03ID:Uwb8gwi1
副アカが横行しているのでなんだかさめちゃいます。
0052なんてったって名無しさん垢版2014/11/08(土) 14:56:39.50ID:Yp1sx6tq
ペテン師
0053なんてったって名無しさん垢版2014/11/20(木) 15:41:53.86ID:BZTYMMbp
カス
0054なんてったって名無しさん垢版2014/11/22(土) 21:08:50.79ID:w94A54YV
バラいろダンディ金曜の汚物
0055なんてったって名無しさん垢版2014/12/05(金) 18:45:25.01ID:/D8D2mCn
a
0056なんてったって名無しさん垢版2014/12/27(土) 16:06:18.00ID:MoMTKZe2
無職のおっさん
0057なんてったって名無しさん垢版2015/01/23(金) 16:11:37.06ID:3dwBd+hQ
まだ生きてるの?
0058なんてったって名無しさん垢版2015/03/06(金) 11:53:35.77ID:ViOoFoCG
嘘しか言えない
0059なんてったって名無しさん垢版2015/03/07(土) 23:51:34.04ID:ePuUg2aO
詐欺師
0060なんてったって名無しさん垢版2015/04/22(水) 15:22:32.30ID:/HKvFxWr
ペテン師
0061なんてったって名無しさん垢版2015/06/22(月) 15:22:42.28ID:3MVN3IgI
そうだよ
0062なんてったって名無しさん垢版2015/11/14(土) 15:26:29.45ID:wIqZoFEi
嘘つき
0063なんてったって名無しさん垢版2016/04/01(金) 14:33:14.21ID:fpwFviRu
ホラ吹きジジイ
0064なんてったって名無しさん垢版2016/07/24(日) 14:53:12.66ID:Mk6i7G9q
嘘つき
0066なんてったって名無しさん垢版2016/10/07(金) 21:44:59.83ID:0cSJ415E
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

10月10日 月曜 祝日のため 番組はお休みです。
10月11日 火曜 生瀬勝久           MC 竹下景子
10月12日 水曜 六角精児           MC 戸田惠子
10月13日 木曜 風吹ジュン          MC 戸田惠子
10月14日 金曜 長谷川博己          MC 戸田惠子

10月17日 月曜 デューク・エイセス      MC 清水ミチコ
10月18日 火曜 島田洋七           MC 竹下景子
10月19日 水曜 ケンドーコバヤシ      MC 戸田惠子
10月20日 木曜 浅利陽介           MC 戸田惠子
10月21日 金曜 阿部 寛           MC 清水ミチコ
0067なんてったって名無しさん垢版2016/12/07(水) 12:29:47.51ID:De6BnBAZ
何もかもウソ
0069なんてったって名無しさん垢版2017/04/08(土) 15:54:25.57ID:WIh7a5Sj
最近youtubeでバライロthemovie観てるんだけど毎回この人酷すぎない?
仕事に対して準備不足すぎる
キャスティングされた以上ちゃんとやれや
0070なんてったって名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:59:00.66ID:A+/8Jqhz
適当に嘘を付くだけ
0071なんてったって名無しさん垢版2017/07/30(日) 16:31:23.52ID:/9f80Qrg
がばいばあちゃんも怪しいな
0072なんてったって名無しさん垢版2018/03/24(土) 13:37:18.58ID:b+pfgZ8F
あやしいってか婆さんと少年の存在以外嘘という噂
0074なんてったって名無しさん垢版2018/06/05(火) 09:55:54.23ID:MoM9SOsb
九州でラジオやってる〜♪。てか、全国ネットやって貰えないんでしょうね。
0076なんてったって名無しさん垢版2018/06/08(金) 17:49:00.89ID:sh7BnWf8
まあ、たけし繋がりじゃないと話題に乗んない方ですからね。
でも、この間BS(って所がツラい)でB&Bの漫才(他にも出ましたが)やってましたからね。
0082なんてったって名無しさん垢版2021/06/30(水) 20:43:43.38ID:09uIWquY
0083なんてったって名無しさん垢版2021/10/24(日) 20:01:34.22ID:Gpj7VKy9
今何やってるの?
0084なんてったって名無しさん垢版2023/03/03(金) 16:07:43.25ID:huyoRGC/
徹子の部屋 

3月6日 月曜 林 真理子 日大理事長に!101歳で逝った母の秘話
3月7日 火曜 古田敦也  結婚28年…超多忙な妻との暮らしぶりは
3月8日 水曜 橘ケンチ EXILE TETSUYA 同郷2人が夢を叶えて大人気グループへ!
3月9日 木曜 風吹ジュン 50年ぶりに再会した父が96歳で逝き…
3月10日 金曜 島田洋七 思い出の地・佐賀に夫婦で移住し22年
0085なんてったって名無しさん垢版2023/03/19(日) 18:35:52.30ID:QGQxFRjq
毎度おさわがせしますの島田洋七さん面白い。勝野洋さん出門英さんとのトリオが面白いよ。エアロビックスの先生のお尻みてボッキするのが堪りませんな!
0086なんてったって名無しさん垢版2023/05/09(火) 22:03:48.44ID:/2y41PWB
あげ
0087なんてったって名無しさん垢版2023/06/24(土) 23:01:51.05ID:ah/GsPa0
>>86
「#マネが売れなくて芸人ゲーニーン?」
「#マネが痴漢やったほーだな?」
「#マネがゴリさんたちー売れたしー」
「#マネが洋七(B&B)でやってる」
「#マネが貯金をやって聞いてないんでねー?」
「#マネが貯金出しててねみーー」
「#マネがゴーリってナンパ?」
「#マネがゴリさんて寝たー?」
「#マネが出してるとナンパ」
「#マネってサザンで貯金で食わないねー?」
「#マネが貯金の部屋ー大好きじゃん?」
「#マネがいないって下痢ピーだよー?」
「#マネが聞こえなくて全然」
「っっ(舌打ち)」
「#マネがえりちゃんって貯金を知らなかったってー?」
「#マネがスクワットやって食べ物ー?」
「#貯金をやって嫌われてるねー?」
「#マネが聞こえなくて死ねーっ」
「#マネがいないって洋七(B&B)」
「#マネがESP使ってるよー?」
「#マネが洋七(B&B)って聞こえないねー?」
「#マネがサザンで聞こえるねー?」
「#マネがこれだとナンパするー」
「#マネが聞こえなくてシンヤー」
「#マネが聞こえなくてキチガイ?」
「#マネが洋七(B&B)ってタバコをやるねー?」
「#マネがサウナーだったら入ってるねー」
「#マネが入れ歯のうちかー?」
「#マネってネタで洋七(B&B)だよー?」
0088東京kitty垢版2023/08/18(金) 07:53:11.73ID:eRifjj52
>>86
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0089東京kitty垢版2023/08/18(金) 07:53:26.16ID:eRifjj52
>>86
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0090東京kitty垢版2023/08/18(金) 07:53:52.15ID:eRifjj52
>>89
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0091なんてったって名無しさん垢版2024/04/03(水) 15:46:50.41ID:SKOH3s1a
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0092なんてったって名無しさん垢版2024/04/03(水) 15:47:30.75ID:SKOH3s1a
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況