X



【 瞳そらすな僕の妹】松本伊代【永遠の16歳】
0001なんてったって名無しさん垢版2012/11/05(月) 11:35:48.99ID:Vx9JourZ
出生名 松本 伊代
別名 小園 伊代(本名)
出生 1965年6月21日(47歳)
血液型 B型
学歴 戸板女子短期大学卒業
出身地 日本・東京都大田区
活動期間 1981年 - 現在

松本伊代のブログ『天使のバカ』 powered by アメブロ
http://s.ameblo.jp/iyo/

11月4日のデビュー30年コンサート&握手会を終えた今、
NHK『NHK紅白歌合戦』の初出場に向けて、まったりと
応援していきましょう!



0027なんてったって名無しさん垢版2014/06/30(月) 20:01:10.16ID:mCZ2I09K
0028なんてったって名無しさん垢版2014/07/01(火) 01:05:44.32ID:ANKsmS/u
>>18
パチンコ屋営業の情報ってどうやったら事前に知ることができるんですか?
少しくらい遠くても行きたいんですけど。
0029なんてったって名無しさん垢版2014/09/21(日) 22:48:41.95ID:PRPv20uk
反省会観ました。

3人は、ファンの理想です!
0030なんてったって名無しさん垢版2014/12/24(水) 21:05:11.79ID:RN4aYhz1
ついにWの悲劇CSでやるな
録画しそこねて長年再放送を待ったが
かなわなかった
しかしついにきたぜ
伊代のレイプシーン最高に楽しみじゃ!
0031なんてったって名無しさん垢版2015/06/20(土) 19:21:07.31ID:WAmF/Q+x
派遣社員の皆さん。
どうか早まらないで。
命取られるわけじゃないから。
あんな腐った自民党のために死ぬことないから。
私は、これから権力のためになることは一切止めることにしました。
まずは、NHKを解約します。
消費税を少しでも払わないため、
欲しい物は、ヤフオク、本は図書館。そして生活保護をもらう準備始めましょう。
ろくに働きもせず、もらってのうのうと暮らしている人が大勢います。
辛い思いしながら真面目に税金払ってきた私たちは、当然、貰う権利があります。
世の中の景気など知ったことではありません。
みなさん頑張りましょうね。
0032なんてったって名無しさん垢版2015/06/28(日) 17:49:59.56ID:5vGFDLqm
今じゃ 松本? い〜よ
0033なんてったって名無しさん垢版2016/02/14(日) 22:52:16.57ID:tW9F77gG
覚せい剤中毒の少女役やってたことあったな 西部警察で
0036なんてったって名無しさん垢版2016/08/09(火) 10:26:48.44ID:bWOrXgxI
台風のどさくさに紛れて島を強奪しようとする中国
尖閣近辺の大量漁船は、台風待ちなんでしょう。
日本の警察と自衛隊は、万一、中国漁船が尖閣に避難したら、全部管理しないと駄目ですよ。

【福江島 中国漁民避難事件】 
http://hon.bunshun.jp/articles/-/2671?page=2
0037なんてったって名無しさん垢版2016/11/03(木) 14:50:03.18ID:q0/VRst6
今もCMに出ているんだなあ
0038なんてったって名無しさん垢版2016/11/05(土) 01:28:44.85ID:bNVpqIpN
なんたらモバイルのCMの最後…えっ16?部分の顔が変すぎる!綺麗に撮ってやれば良かったのに!
0039なんてったって名無しさん垢版2016/11/06(日) 15:44:25.84ID:NY2RtjgA
かわらなすぎてびっくりしたすごい
0040なんてったって名無しさん垢版2017/02/10(金) 11:53:30.45ID:7WljHkgG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000091-spnannex-ent
スポニチアネックス 2/10(金) 10:42配信

 京都市内のJR山陰線の線路内に無許可で立ち入ったとして、京都府警右京署は10日、鉄道営業法違反の疑いで、タレントの松本伊代(51)と早見優(50)を書類送検した。
0041なんてったって名無しさん垢版2017/02/11(土) 17:40:28.24ID:v85KAXbY
タイムリー上げ
0043なんてったって名無しさん垢版2017/03/16(木) 11:04:05.62ID:ZY8xpvG1
中古カセットテープ (160本)1です。アイドルマニアの友人に10数年前に譲って頂きました。
30年ぐらい前のアイドルDJ深夜放送が録音されています。今後、使うことも無いので譲ります。
ゆうパック送料着払いにて発送します。
http://www.geocities.jp/oosaka00007/kt/1.jpg
http://www.geocities.jp/oosaka00007/kt/2.jpg
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/236605230
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/236605370
0044なんてったって名無しさん垢版2017/03/16(木) 13:25:48.72ID:k/55Od8q
幼い頃に見たテレビで、「松本イモ?」ってしつこく聞かれてたのを覚えてる
0046なんてったって名無しさん垢版2017/08/13(日) 09:40:06.98ID:t0zSZOfU
おりもの・・・
0047なんてったって名無しさん垢版2017/09/01(金) 12:43:04.49ID:tv/JgEYU
ダレトク見たがパー子みたいな笑い方w
0049なんてったって名無しさん垢版2018/06/11(月) 19:38:19.46ID:Ppiqb2oM
最近ドンファンのニュース連日報道されてるけど
真っ先に浮かんだのが、伊代の「恋のKNOW-HOW」の歌詞だったわ

♪ドンファンなの? それとも大嘘つきなの?
冗談じゃない 今のところわたしの負け
Know How[Know How] 恋のレッスン One! Two! [one two] 磨きをかける
Know How [Know How] 恋のレッスン One! Two! とりこにするわ
0050なんてったって名無しさん垢版2018/08/06(月) 09:30:40.53ID:b8AeXvlM
1983年6月頃、秋葉原で「太陽がいっぱい」のシングル発表会をみて、握手してもらったのを覚えています。場所がどこだか知っている方いますか。
0053なんてったって名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:27:52.44ID:Z4SLqRkI
0054なんてったって名無しさん垢版2019/04/06(土) 20:42:21.56ID:dhLkx5/3
令和も好きーーーよーー令和モー−アナ−−たーーって聴こえる

湯川れい子さん作詞の♪フリオの夏という曲の最後の部分

初め昔はえーいわ−−もすきーよ−ヱ〜−イワーーーもあなーたーー♪って思ってた

本当は♪?イルアモール好きよイルアモールあなた  かな?
0055なんてったって名無しさん垢版2020/05/06(水) 16:30:22.23ID:X6Wsx58y
84年度の全員集合コント 松本伊代ちゃん早見優ちゃんのセーラー服の動画を満喫で見た

セーラー服で抜いた
0056なんてったって名無しさん垢版2020/05/25(月) 04:05:42.70ID:KzJ8LqOv
昔伊代ちゃんファンの男性にサムシングI・Y・Oというアルバムを
カセットテープ(w)に音質良く録音して貰ってよく聴いてた!♪

バージニア・ラプソディーという曲好きー!

聴いてご覧よ!
0060なんてったって名無しさん垢版2021/01/06(水) 19:37:08.47ID:HGxNTVWE
水谷大輔先輩はハンサム過ぎてタイプじゃなかったとは何様だ!?

お前はウソの塊性格は最低最悪
0061なんてったって名無しさん垢版2021/01/07(木) 02:43:57.06ID:iMIqc5Hp
>>48
50才にもなって混浴か… 素手で洗いっこしてひろみのチ○コ石鹸で洗ったあとに風呂場でフェラして顔射ゴックンしてるな
伊代の卍洗って訓煮して湯船はたちバック抱っこか
0071なんてったって名無しさん垢版2021/12/05(日) 14:24:53.49ID:XP7nbfgD
センチメンタルジャーニーの時はファンだったけど・・・
もう、ガックリ↘
すっかり婆さんだ↘
0072なんてったって名無しさん垢版2022/01/15(土) 13:37:09.26ID:JkL1ev0F
>>67
同期の中では男運が良かったね

…他が悪すぎるのかもだけど
0073なんてったって名無しさん垢版2022/06/22(水) 10:55:41.27ID:Mrdd+pCt
伊代はまだー56だからー♪
0077なんてったって名無しさん垢版2023/10/13(金) 01:17:31.48ID:7KCGunKu
ガリガリ女は大量のうんこをぶりぶり出す
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況