X



【プラトニック】坂上香織【つらぬいて】
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 00:55:49.11ID:rah8/RBW
かつての美少女、香織ちゃんは今いずこ
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:54.32ID:f4VSKQIV
ヘアーヌードになった写真集という謳い文句なので買ってみたら、全部モザイクが掛かっていた、
お上からのお達っしで、後からモザイクかけての売り出しだったようだ。
全く抜けない写真集になっていたわ。
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:00:14.46ID:1oWuUztT
>>69
発売当初、集英社は「ヘアは出さない」というスタンスでいたから、
週刊プレイボーイでも、グラビアにモザイクがかかっていた。
坂上香織は、後から出た写真集でヘアを出したはず。
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:35:08.86ID:Icpl14PA
うは
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:51.17ID:X8l6FXf/
さは
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:55:38.12ID:ao9LxQlZ
村枝のサイン、そんなに欲しいか?
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:20:39.61ID:0eioKRpN
0071 なんてったって名無しさん 2018/03/30 16:11:15
http://santa-d.net/sakagami-kaori.html
ID:NNBMSaEf

アイドル時代の画像だけ、保存した。
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:05:04.56ID:p8gMTaBm
この人はヌードも魅力的だったと思うんだけど
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:09:50.34ID:zoNBNzlc
アイドルが脱いだら、冷める。
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:22:45.11ID:1s3jzfOG
トラックの映画面白かったよね
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:24:40.55ID:1s3jzfOG
>>43
ヤンママトラッカーシリーズ
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:43:04.15ID:To0Jr1h2
胡桃沢ひろ子の親友なんだよね。酒を飲む仲間と言ってた。
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:23:31.73ID:aLa+f5uo
0634 なんてったって名無しさん 2018/11/16 12:28:17
0121 なんてったって名無しさん 2018/02/08 06:29:25
きれい?。
ID:uDO+1OKi
0122 なんてったって名無しさん 2018/02/08 09:37:05
いや、さほど。
ID:PkIR1MEm
0123 なんてったって名無しさん 2018/02/08 14:44:32
きしょい?。
ID:tPxi3zJH
0124 なんてったって名無しさん 2018/02/08 22:36:12
ワタシ キレイ?
ID:dM1yi/BV

口裂け女は、坂上香織。
ID:+0+0MR5/
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:50:50.47ID:DFvTMUYV
もっと書け。
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:08:18.30ID:JGnqOnpV
井筒監督は時々、下心があるから。
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:06:12.06ID:Nkzg/tPH
0647 なんてったって名無しさん 2018/11/29 06:45:01
渋谷公会堂での曲については、当時のTHE SUGARから抜粋。
ID:TQf4f+OO

坂上香織が表紙だった。
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:13:45.27ID:YOoKcq3J
坂上香織を名古屋で見た。かわいい男の子と幸せそうに歩いていた。華麗だった。年はとっていた
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:53:27.29ID:8pQWHJrn
>>90
本当に本人か?
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:40:48.78ID:qmEkZvWz
剛毛だよね。
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:45:13.17ID:gMsoK33Q
初ヘアのときは確かに無処理の迫力にびっくりしたけど。
その後は適量か少なすぎるぐらいになってたよ。

本当はこの人が特別に濃いんじゃなくて、他の人は最初から整えてるだけだよね。
ヘア薄めのイメージの人も、整えない状態はあれぐらいも珍しくないんじゃないかなと思ってる。
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:58:58.48ID:IL+fw/Xl
旦那さん
誰か知ってますか?有名人です。考えてみて
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:16:38.07ID:XOCpo3fQ
某グループの会長
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:03:05.66ID:WNp/pRq+
名古屋で有名な風俗のオーナー
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:15:07.24ID:+Wz9bzTD
100
0101なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:27:53.74ID:DbYn98Iq
昔長崎住んでる時、この方のデビューが決まったころだと思うが
詳細省くがたまたま香織さんをお見かけすることがあり、
あまりの美少女っぷりに絶句した。芸能界に入る子だと言われ納得。
子供の多い時代のこと、可愛い子は学校に幾らでも居たが
そんなレベルでない、凄いオーラがあった。とにかく華奢で
顔が小さくとてつもなく綺麗、愛らしかった。今でも元気で居てほしい!
0103なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:56:50.82ID:sEG17Zf4
先日子供二人と旦那さんを見かけたけど今のほうが綺麗
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:10.32ID:kmI+rzx8
旦那は毎日やれて羨ましい。俺もやりていな。
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:32:40.93ID:7TAAVHiS
長崎の人は姉、暴力団組長は姉の旦那、香織さんは名古屋 金山のタワーマンションの最上階
で子供二人と旦那と幸せに暮らし、夜も激しくやってるはず。羨ましいな。彼女も45歳、やりごろ、
熟女。おれもやりたい
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:31:12.85ID:QUv60vQ+
長崎の義理兄再逮捕された。坂上香織の旦那は超金持ちだから関係ないよ。坂上香織が
幸せならファンとして嬉しい、しかい複雑な気持ち旦那はいいよな独占できて
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:53:23.16ID:29CTkJ5c
http://neo-senzai-ishiki.com/wp/archives/1719
「組長の義妹は元美人女優」とかいうVシネマ出ないかな〜
ストーリーは、機関銃を乱射して密漁する組長と、その魚をドスで捌いてワンコイン丼にして売る姐御。
そこに元美人女優の妹がタワマンから電話してくるところから始まるの。
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:56:02.59ID:YuigYuFp
朝、香織のXシネ見たけど綺麗な体で思わず股間が疼きヘルスへ行ってきた。

香織の旦那が羨ましい。毎日やっているんだろうな。
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:12:40.66ID:leSmB84u
旦那の情報求む
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:41:13.06ID:juDIvn8D
>>92
https://エンタメ芸能最新ニュース.com/2019/01/20/sakagamikaori-uwasa/
名古屋在住は本当みたい
0113なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:59:15.46ID:juDIvn8D
ネットで発見
名古屋で幸せな家庭を築いていると言われている、坂上香織。そんな坂上香織のご主人はどんな人物なのでしょうか。芸能活動から遠ざかっているので、ご主人や家族についての情報はほとんど見つかりません。一般男性だと言うことは間違いないようです。

さらに住んでいるのが、名古屋のタワーマンションで最上階だと言われているようです。それを考えると、経済的にも余裕がある一般男性だと思われます。

その最上階の部屋で、ご主人と子供たちに囲まれて幸せに暮らしているのでしょう。
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:49:12.86ID:+xOQY+t3
0217 おまんこクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑) 2019/12/25 13:18:17
カラミざかりの坊主頭

セックスで抜ける
ID:i+UK2yfP(1/4)
0218 おまんこクチュクチュ星人(笑)@沢野井…加藤裕二容疑者(笑) 2019/12/25 13:19:14
>>214
カラミざかりでクリスマス抜けよ
ID:i+UK2yfP(2/4)
0219 おまんこクチュクチュ星人(笑)@沢野井…加藤裕二容疑者(笑) 2019/12/25 13:21:51
カラミざかり

一話 10円

力抜けよ飯田(笑)
ID:i+UK2yfP(3/4)
0220 おまんこクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑) 2019/12/25 13:24:46
桂あいり先生

このスレで、カラミざかり大人気伝えます。



てか、飯田のおまんこすげー締め付け(笑)。
ID:i+UK2yfP(4/4)
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:14:28.91ID:GqOaiYSI
0036 なんてったって名無しさん 2019/08/18 17:58:19
0833 なんてったって名無しさん 2019/04/05 01:32:20
0755 なんてったって名無しさん 2019/02/12 14:57:19
どーち浩二。
川村しげる。
どちらがいいんだ?
ID:DFvTMUYV
ID:L13BMJbi
ID:J3+zy5L8
ID:wyFiEeqO(5/7)
0116加藤裕二容疑者(笑)& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2019/12/26(木) 17:25:27.84ID:HyR28FjE
>>114
よいしょ
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:07:48.06ID:EV3Ho/eV
0184 なんてったって名無しさん 2019/12/26 16:16:12
『突然炎のごとく』で、某女優と共演してるな。
ID:eDrDE2rL
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:56:39.82ID:Wuf/WDrs
久しぶりに上げておこうか。
放置していても仕方ないから、書けよ。
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:13:49.91ID:xKnxVfVp
パスワード再変更前にAmazonで注文した「美しすぎる平らな微乳」って、どうなのかな。
サンプルは良さそうだったけど。
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:29:13.39ID:E7XQasrY
サンプルで見た微乳(貧乳?)の細い身体が、俺の好みだった。
到着予定は明後日。
感想は他のスレに書く。
ここは、坂上香織のスレだからな。
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:19:45.63ID:jZmkaXFv
小沢なつきも名古屋に住んでるとか?
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:44:27.45ID:UPVLEsNF
坂上香織、小沢なつき、この2人のヘアヌで良く発射したわ。
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:02:54.54ID:UqQshtL/
今、どうしているのかな? 本当に
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:23:53.67ID:4XPpjfo2
2007年ごろまで
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:46:10.61ID:E6azuj4j
元気にしてるかな
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 00:29:42.66ID:wy6j4AIn
してるさきっと
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:14:26.08ID:v+At2ScZ
プラトニックつらぬいてのイントロ直後の「誰も」ってあたりの感じが好き
0138なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:21.74ID:P+veUTal
トラックドライバーの作品が面白いと思った
懐かしい
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:26.91ID:IQb5yvRQ
大金かけてもらってデビューでして
いい感じだったのになんてこんなことになったんだろ
チーマーと付き合って云々の話は本当なんだろか
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:49.88ID:2Ek3+uFK
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:46.90ID:1EI8rzpq
ガミガミ
0146なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:17.00ID:clEhhOCU
たしか坂上二郎の孫だったよな
懐かしいな
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:21:04.61ID:hXPO0PAr
>>146
なんでそうなるの!?
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:23:04.88ID:u9Pn50H+
坂上忍は?
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:08.10ID:IPPg4yuP
普通にWikipediaに本人のインスタリンク貼ってあってビックリした
今でも全然イケるやん
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:01.25ID:N/bOf13e
インスタではジュリーの歌歌ったり、おっぱい強調したニット着たり元気そうで何より
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:26.57ID:gYodQVbG
ヘアー解禁になり二作目からは野外露出ばかりの写真集になってた。
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:04:20.79ID:fQ9wrgFd
ファースト写真集は高純度プラトニックですね
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:33.56ID:GP/qjfPs
遅くなりましたが、誕生日おめでとう🎊
とてもセレブリティになられていてびっくり😲
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:52.14ID:icWYZoMA
40代ラストイヤーなんですね
30代前半ぐらいを最後に活動がないのでもうそんなに経ったかと驚きました
0163なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:18:54.07ID:gTp1oXy0
香織は今日もうんこをぶりぶり出してる
人間だもの
0164なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:56:31.47ID:u7zAqm8Q
また女優やってほしいな
杉本彩の街録をYouTubeでみたけれど、日本の
芸能界はまだ古い体質みたいだし、演技が好きだったら戦ってほしいです。
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:49:30.97ID:eS7dDW+t
いとうまいこが最近インタビューでいってたが、フロムファーストの社長は元アイドルを脱がす
ことが好きらしい。いとうまい子はヌード写真集まで発売されそうになったが、辞めて干されたんだって。

この人は事務所のいいなりだったんだろうな。ヌード写真集ばかりだしてたし。
0166なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:12:45.97ID:TTseFdnx
>>165 ライジングから移籍して即、脱ぎ要員にされたんだな
でも、>>54 はやり過ぎだろ
股関節絞りや吊りなんて完全に本気の調教レベルでやられてる
SM系のショーやAVだって、もっと手加減してるぞ
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:36:31.35ID:TTseFdnx
>>140 ライジング在籍時のやらかしが原因としても
この過酷な扱いは、禊ぎ仕事、お仕置きのレベルを遥かに超えてるな
これを以上汚しようがない程に汚されまくられるって尋常じゃない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況