X



紺野美沙子さんについて教えてくれ
0001ozawa二郎垢版2010/12/20(月) 19:28:35ID:CiZPe15t
紺野美沙子さんの画像を見ているとセクシーなビキニの画像
があります。緑と青と白のビキニで乳首が透けてるやつです。
うさぎ恋しという写真集に載ってると思い購入したのですが、
ビキニのセクシーな画像がありませんでした。あのセクシー
なビキニは何に載っているのか知っていたら教えてください。
0155なんてったって名無しさん垢版2011/08/15(月) 17:11:48.31ID:yrEQEjSI
↑厚かましいやっちゃなW
0159なんてったって名無しさん垢版2011/09/08(木) 00:19:52.80ID:XOfnZpu5
朗読と舞台と国連活動が中心みたいだけどね。
テレビに脇役でも良いから出してほしい。
この人を出さないドラマやテレビはもったいない。

俺の1番好きな女、女優は紺野美沙子さん。
美貌といい、スタイルといい、声やしゃべりといい、色気といい、色っぽさといい
彼女が1番だ。 
平成の吉永小百合と、いって良いくらいの人。

 
0161なんてったって名無しさん垢版2011/09/08(木) 11:44:36.68ID:XOfnZpu5
同じ紺野でも、モーブス上がりで現在、テレビ東京アナウンサーのあさ美とか、いう女は
入社1年目のくせに恋愛している生意気な小娘はどうしようもない。

紺野美沙子にはそんな汚れたところがない女だから好きだ。
もう他界しているが 
そんな紺野美沙子の評判を陥れようとした長門裕之は最低の男だ。  
 
0162なんてったって名無しさん垢版2011/09/08(木) 21:11:33.03ID:XAq4IzJ0
>>159〜161
のみなさん。今日は美沙子ちゃんの51度目の誕生日。
ハッピーバースデイをお願いします。
0165なんてったって名無しさん垢版2011/09/09(金) 20:46:26.56ID:XkmzsuIe
>>163
失望させてスマナイが、正直云って首から顎にかけての骨格ラインなんかは、20〜30代のような滑らかさは失せて、見た目40代後半〜50代前半は歪めないな
0166なんてったって名無しさん垢版2011/09/09(金) 21:18:01.19ID:gFMlgiXX
CLUB紳助(朝日放送)と紺野美沙子

 その日、紳助は遅刻してきて、紺野さん(当時31)の楽屋に謝りに行ったんです。紺野さんは“
いいえ〜”と全然怒ることもなく、笑顔で丁寧にお辞儀をされたそうなんですね。紳助さんはそれ
が気にいらなかった。本番が始まると、紺野さんに向かって“いつもイイ子ちゃんの役ばっかりや
ん”みたいな感じでねちねちいびり出したんです。

 彼にしてみれば“不良少年は怒られるべきときに笑顔で許されると、反抗したくなるもんや”“
何でこんなに待たせるんだって怒られたほうがいい”という気持ちだったそうなんです。でもいわ
れた側にしてみればこんなひどい話はないですよね。紺野さんは最初はほほ笑みながら聞いてたん
ですが、最後にとうとう泣き出してしまいました。
0169なんてったって名無しさん垢版2011/09/16(金) 23:03:59.41ID:1pQsL4A1
紳助はサイテーなやつだ。
0170なんてったって名無しさん垢版2011/09/17(土) 07:07:39.94ID:Q4YlaIwe
>>166
その番組の原田知世の回を、たまたま見たけど、紳助が恋愛話を振っても事務所を通さないと‥みたいな砕けた姿勢を見せない原田に業を煮やし
「カマトトぶってんじゃねぇよ、何しに来たん?」みたいなことを散々言われて、原田が困惑してるのを見て、可哀想だった。
紳助はビッグだとか大物芸人だとか呼ばれてるけど根っから性悪だよ。
だから逆に相手の弱みにつけ込む(弄る)ようなトークが巧みにできるので受けたんだと思う。
0174なんてったって名無しさん垢版2011/09/22(木) 02:17:30.23ID:K3SX8tO+
>>172 演出だ カス
金を出してるスポンサーが何故、放送を許可したのか考えな。
マジならお蔵入りに出来るんだぜ。 って俺もマジレス
0176なんてったって名無しさん垢版2011/09/25(日) 20:12:19.77ID:oPrex1GG
昔付きあっていた女が美沙子に似てると他人から言われたのがちょっと自慢だった。ヤッテ時もあー美沙子とヤッテルと想像すると、妙に興奮して、頭の先から足のつま先までべちょべちょ舐め回してよく怒られたなぁて
0179なんてったって名無しさん垢版2011/10/21(金) 03:22:51.79ID:Sg9JtoAB
昔教師びんびんで田原俊彦のストーカー役やってたよな
別のドラマでは野村宏伸のストーカー役もやってたけど
0180なんてったって名無しさん垢版2011/10/23(日) 09:28:59.79ID:d7jPmr1V
オナペットの美沙子さん。お世話になってます。

゚。σ゚    
        。。逝くー    
         il       
         m ドピュッ!! 美沙子さーん
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0181なんてったって名無しさん垢版2011/10/24(月) 10:51:47.30ID:SyvKeG/q
138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 18:50:22.84 ID:qO+Ah7yr
全盛時代の紺野美沙子を抱きしめたりキスしたりした林がうらやましい。
勃起しまくってたんだろうなあ。

0182なんてったって名無しさん垢版2011/11/03(木) 06:24:33.64ID:yRG4Zr+m
「誘惑」の、その場面もよかったけど、ドアの隙間越しの濡れ場シーンでの美沙子の喘ぎ声が堪らなくエロくて今でも忘れられない・。゚(;´Д`)
0183なんてったって名無しさん垢版2011/11/26(土) 09:23:05.38ID:jhk/zsJ1
>>167
>紺野さん昔は頑張ってたんですね
>貧乳好きの人はどうぞ

http://18.dtiblog.com/j/jyukujyohitozumadeai/file/img_20070919T223900750.jpg
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/i/d/o/idordaisuki/konnomisako_zy001.jpg

http://stat001.ameba.jp/user_images/20090708/16/kada0823/3b/62/j/o0625090010209910078.jpg
真ん中は二時間ドラマ「オオカミなんて怖くない」ってやつですね。
お風呂から出てきたら義父と鉢合わせする、というシーン。
まだ、大学生だったんじゃないでしょうか。
0186なんてったって名無しさん垢版2012/03/04(日) 17:20:14.67ID:cFtb65lu
美沙子さんでせんずりやってます。
ドロドロ精子が大量に出ます。
0187なんてったって名無しさん垢版2012/03/04(日) 18:40:38.19ID:TSqKgavM
誘惑の頃の美沙子最高
0190なんてったって名無しさん垢版2012/04/12(木) 17:05:56.80ID:f7TGggge
>>167
がんばったんじゃないよ
ニプレスはったんだよ
0191なんてったって名無しさん垢版2012/04/24(火) 22:30:09.93ID:9bysTXHQ
週刊ポストのGW特別号に載った「GORO」の懐かしグラビア(渡辺達生撮影)
にあった紺野美沙子のショットは今まで見たことないねえ。
0192なんてったって名無しさん垢版2012/05/10(木) 02:16:49.61ID:JoX8LRRO
嫁は紺野美沙子に似ている。
紺野美沙子1/2 + 高橋尚子1/4 + 中井美穂1/4
他人さまから似ていると言われた比率です。100%紺野美沙子似ではない。

さて我が家の紺野美沙子は、ここずっと男日照りで猛烈に発情中。
ちょっとだけクリ弄って「疲れているから寝る・・・」と寸止め(実は飽きてる)を繰り返すこと300回以上、
やり場のない焦躁で鼻息が荒くなる嫁の様子を見ると猛烈に面白い。
セックスより面白いから、寸止め放置遊びをますます止められない。

昼間に自分で慰めているようで
大人のオモチャを入れた箱が結構な頻度で開け閉めされている。

少し意地悪を思いつく。
次々にオモチャを壊してやった。

結果、さらにイライラに拍車がかかっている模様。
自前で大人のオモチャを買うのかな?

哀れに思ったらオモチャでも恵んでやっておくれ好きにして構わないので。
0193なんてったって名無しさん垢版2012/05/16(水) 05:37:13.45ID:Jv9J49T5
オバ専用
0194なんてったって名無しさん垢版2012/06/02(土) 01:40:10.24ID:NmAuUdys
今10年ぶりぐらいにテレビで見てる
0195なんてったって名無しさん垢版2012/06/02(土) 11:01:14.87ID:roUFceEf
昔、2時間ドラマでレ○プされたこともあったよな。
でもこの人に限らず、近年この年代の女優は役者として、需要がなくなったね。テレビ局の財力が衰えたのもあるかもしれないけど。
今でも、歳のわりには可愛い風貌だと思うが。
0196なんてったって名無しさん垢版2012/06/03(日) 08:23:38.94ID:jH/eMvrl
高校生の頃、憧れのお姉さんだったな。
美沙子で童貞を卒業したいと思っていた。
当時、よく言われた清楚なイメージとは裏腹に大胆な演技にくぎづけになったもの。犯される花嫁役、犯される女教師役、入浴シーン、シャワーシーン、連続ドラマでのベッドシーン、全てがオカズになった。
ヌードや下着姿にならなくても、ミニスカスーツ姿でも抜きまくった。
近年はさすがに劣化してきたが、若い頃の面影は残っている。
テレビで見る機会が激減したのは残念。
0197なんてったって名無しさん垢版2012/06/03(日) 19:36:37.35ID:wYhRwjXF
いわゆる官能小説を読み始めた20年ほど前には
「ロングの黒髪でスリムな体型のお嬢様キャラ」は
紺野美沙子をイメージして抜きまくったもんだった
0198なんてったって名無しさん垢版2012/06/05(火) 17:35:40.58ID:SA39bzyQ
主宰で芝居やるらしい。
草刈正雄の嫁の役。
まだ元気に活動してるんだな。
0199なんてったって名無しさん垢版2012/06/08(金) 01:46:35.51ID:o2VV+Hsj
劇団○ろは出身なのは黒歴史だな。
0200なんてったって名無しさん垢版2012/06/08(金) 01:53:57.54ID:o2VV+Hsj
乳首さらしたテレビドラマは「血液型なんて怖くない 」がタイトルだかサブタイトルの土曜ワイドだったかな。平幹二郎と父娘相姦の関係になる話と記憶している。
0202なんてったって名無しさん垢版2012/06/17(日) 16:09:56.09ID:lJyI3fY/
l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_   美沙子「アン・・ィィ・・逝くー・・・」
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、

0203なんてったって名無しさん垢版2012/06/17(日) 18:59:21.26ID:EW6PA1fz
慶應出の女って、この人含めてテレビ界に結構いるが、見た感じ上品で実はエロいってのが多いかもしれん。
地方の三流高校出て、東京で就職したオレにとって、慶應とか東大は憧れの存在。東大出の女と出会ったことはないが、昔勤務先にバイトにきてた現役の慶應生と不倫したことあるわ。その彼女は大学卒業して、すぐに地元帰ったけど。
美沙子とはタイプ違うが、育ちはよかったような女だった。夜は随分と楽しませてもらった。
結婚はたぶん、身分相応の男と一緒になったであろう。
0204なんてったって名無しさん垢版2012/06/18(月) 10:11:47.22ID:1my+JNYm
頭のいい才女ってのは学生時代に勉学で他のことは抑圧してるから、一端そこから放れたら意外と言うより普通の女性よりも増して情欲に飢えてるんだと思う
0205なんてったって名無しさん垢版2012/06/19(火) 01:48:20.37ID:AvXZwNMj
誘惑っていうドラマを去年BSで見て喘ぎ声とかにビクーリしたんだけ
どあれは美沙子さんの演技の声なのかな 随分リアルだったので...
0206なんてったって名無しさん垢版2012/06/19(火) 17:14:59.93ID:rX2zfvzv
もちろん演技だとは思うが、美沙子の喘ぎ声は最高だった。
林が羨ましかったし、美沙子はプライベートでも、あんな声出してるのか?と思った。
あの当時オレは二十歳過ぎ、美沙子は30前後だったか。
演歌歌手・○木や俳優○井などと噂があったが、それでも好きだったな。
0207なんてったって名無しさん垢版2012/06/21(木) 09:21:37.33ID:a0eCpDIQ
林は本当に役得だったよなぁ
キスシーンなんか舌を思いっきり入れてただろ
マジで羨まし過ぎる
0210なんてったって名無しさん垢版2012/07/22(日) 10:23:32.10ID:B0iPWzXY
ジョアンナ・シムカス線で登場したよね
0211なんてったって名無しさん垢版2012/07/27(金) 11:33:06.83ID:nUwddpfU
キョーダインに出てたのか!!
0212なんてったって名無しさん垢版2012/08/02(木) 09:26:42.76ID:Vw3zDJZF
あすかでは本郷剛の嫁で竹内結子の母親
0213なんてったって名無しさん垢版2012/08/03(金) 17:43:08.53ID:Q14TQ4Xt
紺野さんと付き合っていましたがいまだに直接会ったこともなく、それなのに、私の成功を妨害しようとするのはなぜなんでしょうか?
私が荻野目慶子さんに300通手紙送ったことで不愉快な気分になられたかもしれませんが、そんなことでひとりの人間の人生を破滅までさせようとする紺野さんの魂胆がわかりません。
0214なんてったって名無しさん垢版2012/08/03(金) 17:58:26.19ID:Q14TQ4Xt
2005年8月からこの「2ちゃんねる」に、 書き込みをしている私がこの懐かし板にこのスレの<題名」で書き込もうとしていましたが、 同じ題名なので別のところに今回は書き込もうか考えています。
0215なんてったって名無しさん垢版2012/08/03(金) 18:02:57.80ID:Q14TQ4Xt
23年間、紺野さんの妨害により思考が停止していたので、 「23年間の記憶」を、「サハスララ」から「大脳」へ、転送しなければなりません。
「コピー」ができたら、まったく見分けが付かないくらい、完全に記憶が入る。
23年前から、「自分は誰か」というテーマを考えていて、 結論は、神と人の間に立つ人物という事になったが、 それなら、紺野さんだけを相手にするというのは、不都合である。
0216なんてったって名無しさん垢版2012/08/03(金) 18:06:20.46ID:Q14TQ4Xt
問題意識がなさそうなひとが多く弁護士や教師や政治家とかになるために小学生から猛勉強している
ようなひとがおらず、自分は成績は小学校中学校といいほうだったので、占拠容疑で傷害事件に
遭遇した時にメディアが全部グルで怪しい新興宗教にも入っておらず信じた紺野さんにも裏切られた場合、傷害を負わされたひとがどんなに困難な人生になるか気づけない学生時代でした。
0217なんてったって名無しさん垢版2012/08/04(土) 18:46:21.50ID:uhTvY5TA
そ、そうですか
0218なんてったって名無しさん垢版2012/08/04(土) 19:29:03.45ID:lV0/uI1R
あくびした時に小さな美紗子さんが口なかに飛び込んでそれ以来頭の中で美紗子さんが暴れて困るって話してた人を思い出すました
0221なんてったって名無しさん垢版2012/09/30(日) 17:26:31.30ID:5VnU5gVd
最近の美沙子ちゃんは、朗読劇が多いらしいねえ。
当然、入場料収入は少ないし赤字をへんてこりんなスポンサーに頼って
新聞広告でよく見るけど。
ダンナはTBSのディレクターで生活には困らないし、息子にも悩まされる
こともないんだろうけど。
実際、老けた。同じ年齢の黒木瞳や石野真子の方がずっといいオンナだし。
0222なんてったって名無しさん垢版2012/09/30(日) 19:44:29.67ID:+UjALrbZ
数年前、た●プラー■のカフェでお見かけした

やっぱり相当老けてたね
0223なんてったって名無しさん垢版2012/10/15(月) 13:19:27.35ID:mXDEP4jO
特に口元のシワが目立ち始めたな
0225なんてったって名無しさん垢版2012/11/19(月) 12:52:24.67ID:QTv8JaWU
うちの妻は紺野美沙子に似ている 親密な友達になりたい人います?
0227なんてったって名無しさん垢版2012/11/19(月) 22:34:19.36ID:QTv8JaWU
うちの妻は紺野美沙子に似ている 
もちろん名門大学の高学歴 適度な貧乳でトータルで似ている
そんな妻の乳首はニップルポンプで肥大化させてある 変態改造してある
http://www.e-nls.com/pict1-2531?c2=9999
0229なんてったって名無しさん垢版2012/12/22(土) 18:48:26.40ID:DNmb09AH
さっきNHKに出ていたけど、老けたな。黒パンストは良かったけど。
0230五味垢版2013/03/16(土) 15:36:47.96ID:/fMVG4gu
紺野美沙子さんは、1991年の「月曜ドラマスペシャル」に、出演しましたか、動画を、見てください。
0231 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(8+0:8) 垢版2013/05/22(水) 00:21:14.84ID:EI++puLN
そうだね
0234なんてったって名無しさん垢版2013/09/25(水) 13:00:44.38ID:PA4yp0lr
モスラ2に出てた。上品で素敵な奥さん役だったな。
0236なんてったって名無しさん垢版2013/12/06(金) 06:30:25.21ID:ruCff6w3
明日は狛江市の人権啓発行事で講演。
美沙子姉貴と、笠井信輔アナの2本立て。地元愛ですな〜
0237なんてったって名無しさん垢版2013/12/11(水) 15:14:45.08ID:JerLGlYZ
近年テレビを殆ど見なくなり、15年前から地方在住なのもあろうが、近年美沙子を見る機会がない。
しかし時の流れとともに美沙子の美貌が衰え、テレビ業界・芸能界も様変わりして、講演会に出てるくらいだから、女優としての需要はなくなりつつあるのだろう。
他の同年代の女優も事情は似たりよったりだとは思うが。
紺野美沙子といえば、今だにお嬢様、また清楚な容貌やイメージとは裏腹に男には大胆というイメージがあるのはオレだけか?
0239なんてったって名無しさん垢版2013/12/12(木) 14:46:17.31ID:UHIWTxvg
>>238
まあ昔話だから、もう問題ないと思うけど、美沙子姐は20代の時に某大物歌手や某大物俳優と噂があったわけで、中井本人にすればそんな過去はどうでもよかったんだろうが、親からすれば、あの女は…。てな感じだったんだろ。
見かけによらず美沙子姐は男には積極的で、男からすれば、ますます燃えるタイプだよ。
今の旦那が一番の勝ち組だが、美沙子姐の体を通りすぎた中井やあの大物達も勝ち組だよ。
0241なんてったって名無しさん垢版2013/12/15(日) 12:32:24.40ID:/uHFuA8/
チチクリ女
0242なんてったって名無しさん垢版2013/12/15(日) 16:12:10.14ID:/uHFuA8/
結婚式の準備を急ぐ美沙子。幸せいっぱいです。
式の前日も、車の中で婚約者とキスをして別れるラブラブ。
婚約者と別れた後、突然 男が女を車の中へ引きずり込む!
口にはハンカチのようなものが押し当てられる!!
美沙子は必死に暴れるが、次第に気が遠くなっていく・・・。
しかし 口に当てられたのはクロロホルムだった。
そして そのまま車内で眠ってしまう美沙子。
気付いて目を開けると、状況が飲み込む前に 男が再び襲い掛かる!!
激しく抵抗し、大きな悲鳴と共に顔を歪ませる美沙子!!
美沙子のワンピースを男の手が掴み、ビリビリと引き裂く!!
清楚な下着と貧乳の乳首が露出する!!
女に覆いかぶさり、女の脚を抱えようとする男!
必死に抵抗する美沙子は、男を蹴り飛ばす!!
再び男は美沙子の脚を抱え込み、股の間に割り込む!!
ワンピースがすっかりまくれ、パンスト越しの純白パンティーがエロい!
股間に割り込んだまま、男は美沙子の貧胸を揉みまくる!!
その上 美沙子の乳首をしゃぶり続ける男!
0243なんてったって名無しさん垢版2013/12/15(日) 16:13:37.36ID:/uHFuA8/
しかし なかなか思い通りにならない美沙子に業を煮やし、男は美沙子の首を絞める!!
美沙子の顔に危機感が表れ、必死に堪える!
しかし顔には血管が浮き出て、プルプルと小刻みに震える!!
美沙子が気を失ったのを確認した男は その後 たっぷりと美沙子の体を堪能する。

車のドアが半分開き、そこにはストッキングを半分脱がされた美沙子の無残な姿。
失神していた美沙子はゆっくりと身を起こす。
膣内ズキズキし、全身にも痛みが・・・。
そう 美沙子は3回も中出しされたのだった。
やっと状況が飲み込めた美沙子は、引き裂かれたワンピースで慌てて身体を隠す。
そして愕然とした表情で、レイプされたことに対して震えながら狼狽する。
明日は結婚式、それなのに・・・!
帰宅した美沙子は、風呂場で何回も身体を洗い身を清める。
そう 美沙子の大切なところからは 男の精液が流れ落ちる。
美沙子は 悔しさのあまり 涙を流しながら 男の精液を洗い落とす。
レイプされた事は 誰にも言えない美沙子 
結婚式も取りやめにしざる得ない美沙子だった。
0244なんてったって名無しさん垢版2013/12/15(日) 16:14:51.44ID:/uHFuA8/
美沙子が「先生」と呼ぶ男の家。
男は 美沙子は色気があるとか ほめまくり、髪を触ったりと馴れ馴れしい。
危ない雰囲気を感じ取り、美沙子は外での食事を提案し部屋を出ようとする。
しかし 男は美沙子の手を掴んで引き止める。
部屋から出ようとした美沙子を強引に引き寄せて抱きつく!
必死になって先生を跳ね除けようとする美沙子。
だが、まだ抵抗はさほど激しくない。
抱き付かれても怒らず、外に出ることを柔らかく勧める美沙子。
仕事上の得意先なのか、男のほうが立場が上のようだ。
男が出口の鍵を閉める。
美沙子の表情には不安の色が・・・。
男が豹変し、別室に美沙子を強引に引きずり込む!
乱暴に投げ出された美沙子は、ズルズルと後ずさりしならが止めるように請い、男に物を投げつける!
しかし 男はどんどん美沙子に詰め寄る!
再び抱きつき、強引にソファーのほうへと美沙子を引きずる!
男は美沙子をソファーに押し倒す!!
0245なんてったって名無しさん垢版2013/12/15(日) 16:17:55.85ID:/uHFuA8/
ミニのタイトスカートから、長くて美しい脚が露出!!
美沙子の脚が悲鳴と共にバタバタと抵抗する!!
抵抗の為に暴れる脚だが、スカートがまくれ上がり 逆に男を興奮させる!
「誰か〜っ!!!」
大声を出して必死に助けを呼ぶ美沙子!!
その声を封じるため、美沙子の口に布を押し当てる!!
息苦しさと必死の抵抗で女の表情が歪む!!
声を封じられたまま軽々とパンストを脱がされ、美脚の付け根の部分に男のモノが侵入する!!
男のモノ挿入に 美沙子は抵抗できなくなる。
男は 激しく 美沙子を責め立てる。
美沙子は乳首を徹底的にいたぶられながら、なすがままに犯される。
男のモノは 美沙子の中で最大に勃起し 射精体勢に入る。
「あぁ お願い… 中では出さないで… 外に出してください…」
美沙子の願いも虚しく 男は中出し!
男は 思いっきり 大量の精液を叩き込む。
美沙子は 唇をかみしめながら 快感に堕ちていく。
0246なんてったって名無しさん垢版2013/12/15(日) 16:22:20.69ID:/uHFuA8/
「もうこれっきりにしよう」
突然別れを切り出した演歌男。
快感を漂っていた美沙子はその言葉に驚く
「どうして?」
美沙子の華びらにはまだ射精したばかりの熱い肉棒が突き刺ささっている。
「マスコミが嗅ぎつけてきてる」
演歌男は嘘をつく。
「そんな…」
演歌男が美沙子の華びらから肉棒を抜き取る。
「ビルは飲んでいたほうがいい。この業界は妊娠は厳禁だから」
美沙子の華びらから演歌男の精液が流れ落ちる。
「あなたと別れたら…私はどうすればいいの?」
「仕事に打ち込めばいい…美沙子なら大丈夫さ」
演歌男は肉棒に付着した美沙子の愛液を拭き取り 服を着る。
「ただ美沙子を抱きたいと思っている男は いっぱいいるから気をつけろ」
演歌男はそう言うとホテルの部屋をあとにする。

そう 実は演歌男は他の女を妊娠させてしまい結婚しざる状況になっていた。
美沙子と別れるのは名残惜しい選択であったが 演歌男は保身の為に決断した。
0247なんてったって名無しさん垢版2013/12/15(日) 16:30:24.49ID:/uHFuA8/
そう 美沙子を性欲処理女に調教し 十分楽しんだ演歌男も年貢の納め時だった。
美沙子はシャワーを浴び演歌男との思い出に浸る。 
自然と涙が溢れる美沙子。
美沙子はいつか演歌男と結婚したいと思っていたのだった。
それなのにいきなり別れを告げられた美沙子。

(あぁ…あんなに乳首と乳首を激しくこすり合わせ、
あぁ…何度も何度も快感を一緒に味わったのに…
あぁ…あれは愛じゃなかったの?
あぁ…あの人の言う通り
あぁ…私はチチクリ女となり…
あぁ…あんなに愛したのに…
あぁ…イク〜…)
美沙子は演歌男とのセックスを思い出し、毎晩オナニーをして眠りにつく…

美沙子が演歌男の結婚の話を聞くのは 一週間後。
美沙子は自分が捨てられた事に気づく。
そして 泣きながら誓うのであった。
(あの男に後悔させてあげるわ。私を捨てた事を)
美沙子は演歌男を見返そうと仕事に打ち込こむのであった…
0248なんてったって名無しさん垢版2013/12/15(日) 16:32:26.34ID:/uHFuA8/
そう 美沙子を性欲処理女に調教し 十分楽しんだ演歌男も年貢の納め時だった。
美沙子はシャワーを浴び演歌男との思い出に浸る。 
自然と涙が溢れる美沙子。
美沙子はいつか演歌男と結婚したいと思っていたのだった。
それなのにいきなり別れを告げられた美沙子。

(あぁ…あんなに乳首と乳首を激しくこすり合わせ、
あぁ…何度も何度も快感を一緒に味わったのに…
あぁ…あれは愛じゃなかったの?
あぁ…あの人の言う通り
あぁ…私はチチクリ女となり…
あぁ…あんなに愛したのに…
あぁ…イク〜…)
美沙子は演歌男とのセックスを思い出し、毎晩オナニーをして眠りにつく…

美沙子が演歌男の結婚の話を聞くのは 一週間後。
美沙子は自分が捨てられた事に気づく。
そして 泣きながら誓うのであった。
(あの男に後悔させてあげるわ。私を捨てた事を)
美沙子は演歌男を見返そうと仕事に打ち込こむのであった…
0249なんてったって名無しさん垢版2013/12/15(日) 16:34:28.69ID:/uHFuA8/
「はい!オッケー!大丈夫?」
「は…はい…」
美沙子は胸元を恥ずかしそうに隠す。
そう…美沙子は水着の写真撮影をしていた。
しかも乳首がかすかに透ける水着を着ての仕事だった。

「この写真は話題になるよ。この仕事受けてくれてありがとう」
写真男は嬉しくてたまらなかった。 
美沙子は前から何度もこの写真男に撮影を頼まれていたが断り続けていたが
演歌男との失恋が美沙子の背を押したのだった。

「もしよかったら この後 食事でもどうですか?」
写真男は美沙子を誘う。
「いいですけど…」
美沙子は写真男の車に乗り レストランで食事を取る。
会話は至って弾む。
食事後…夜の浜辺に車を止める写真男
「夜の波の音は心を癒やしてくれるぜ」 
写真男はそう言うといきなり美沙子にくちずけをする。
最初は驚いた美沙子だったが 写真男の優しいキスに瞳を閉じる。
2人はそのまま無言のままラブホテルの中に。
0250なんてったって名無しさん垢版2013/12/20(金) 20:58:58.21ID:WKFZFHel
オレが15歳くらいの時にドラマで車内レイプされる役のドラマを見て、好きになったな。
それから美沙子をしばらくオナペットに。
当時まだチェリーだったので、慶応出の美沙子に家庭教師をしてもらい、余禄で筆おろしもお願いしたいくらいだった。
0251なんてったって名無しさん垢版2013/12/21(土) 00:41:44.80ID:jUk+YEDG
「あぁ…」
くちずけをしながら美沙子の服を脱がせる写真男。
「あぁ…今夜だけ…あぁ…すべてを忘れさせて…あぁ〜ん…」
美沙子の貧乳の乳首にしゃぶりつく写真男。
写真男は自分の唾液を美沙子に乳首に染み込ませるかのように舐めまくる。
もちろん、美沙子の華びらからは自然と愛液が溢れてくる。
「忘れさせてやるぜ」
美沙子の華びらにハメたい一心の写真男は我慢できなくなり、いきり立つ肉棒を美沙子の華びらに突き刺す。
 
写真男は美沙子と演歌男の破局を知っていた。
そんな写真男の肉棒は我が物顔で美沙子の華びらをズボズボにする。
「あぁ…もっと…もっと…めちゃくちゃにして」
美沙子は誰でもよかった…
ある意味…やけくその気分…演歌男への当てつけの行為だった…

美沙子は上半身を斜めに起こし、乳首を突き出す
自然と写真男の乳首に触れ合う
「たまんねぇな」
「あぁ…あなただけ… あぁ…あなただけ…」
美沙子は美沙子は乳首を激しく上下左右に折り曲げながらこすりつけ、写真男を射精へと向かわせる。
0252なんてったって名無しさん垢版2013/12/21(土) 00:43:20.45ID:jUk+YEDG
「あぁ…こんな貧乳で…あぁ…ごめんなさい…」
美沙子の華びらからは大量の新しい愛液が止めどなく溢れ、
最大に勃起した肉棒を包みこむ。
「もういきそうだぜ」 
肉棒は射精寸前。
「あぁ…このまま…このまま出して…」
その言葉に写真男はニヤリと笑いながら中出しを始める
「美沙子…」
「ああ〜ん…イク〜…」
美沙子は快感に堕ちていく
ドクドク…ドクドクと脈打ちながら、大量の精液を美沙子の華びらの中へ注入し続ける写真男。

「大丈夫か?」
射精し終えた写真男は妊娠が心配で美沙子に聞いてみる
「だ…大丈夫よ…ピルを飲んでるから…」
それを聞いた写真男は 再びニヤリと笑う。
「そうか なら今夜は一晩中美沙子を抱いてやるぜ」 
写真男は美沙子の貧乳のツンツンの乳首をつまみひねりあげる…
「あぁ〜ん…」

こうして美沙子は寝る前に3発…夜中に2発…朝2発中出しされたのだった…
そう、美沙子は演歌男を忘れる為に 初めて一夜だけの関係を経験したのだった…
0253なんてったって名無しさん垢版2013/12/21(土) 18:45:40.38ID:jUk+YEDG
レイプされるのが似合う女だったな
0254なんてったって名無しさん垢版2013/12/23(月) 19:54:51.15ID:Fwz2pPOu
若い頃の紺野美沙子さんには本当にオナペットとしてお世話になりました。。
0255なんてったって名無しさん垢版2013/12/23(月) 21:37:22.60ID:dNeIZw//
>>254 それじゃあフェラでお返しするわw

    /,.:'´ /: : : ; ': : : : : :.:;: : : : : :ハ;:ィ=!:.|'": : :i; `ヽ: : : : : : iヽ: :゙:、"; : :';":': : : ; ': : : l     ヽ
   /.:;'   ,!:; : ,.' : : : : : :.:.;': : : : : ',ィ'/:.:i:ノ: : : : :i   ヾ:、: : : : !;:i: : :!:_;.ィ´ ̄`ヽ:.': : ;' :ノ      l
   i:/    l,:': :;' : : : : : : ::;': : : : : 〃 ! ;': : : :_;,;.:.!__,.  !ハ: : : :,! `!:.:,! / r'´:. \ヽ.: :/       |
   !i     ,': : ;': : : : : : : :;': : : : : :,'  !ノヽ:;イ"び ̄`ヾゝ i: : :/  .|:/  ゞ⌒ヽ | l:;:.`'⌒:ー:-‐:'⌒: :..
   i!    ,': : ;': : : : : : : :;'-=、: : :,' /!  i;'|::...iJ  ,リ´ !: :/   〃    、 / ' ,! ':;.;.;_:_:': : :; ':;イ: : :..
    ゝ   i : :ハ: : : : : : : :; :`ヾ:、:,'   ,!   ゝ:..ノ ノ"  ノ'"  ノ      iJ  l    `゙'゙/.:/_!_:.:..
       !.: :| !: : : : ; : ;: : ;: : : i:、_      -‐ '"               _ノ       /;:'     ̄ ̄
        .l: :|  i: : : : '; ; : ;, : : :.: )ひ、           :           j:.       /:,:'
        l.:i  ゙、: : : ト、; :゙、: : :ト、:.゙:J    " "    J          .:        !.:,'  u
          ゙:、   ヽ: : :!ヽ: :i\.:゙、`‐゙/                               i:l
         ゝ   ヾ: i ヽ!  ヾ:、/                                ゙:、
              ゙:j     〈                           u     ヽ
                ,.. -‐ ' `ヽ
           ,. -‐ "´         `!,..-─-:、           J .:::            :
   ,.. -‐ "´ ̄ ̄二``ヽ、         /:;;;:...  .:ヽ          ,.:::-─-、:.         :
 :.\:..   ,..-‐'"´_   u  、  /、:;;;::..   .::;;;}        /    ::. \:.       :
 ..::;;;;:`ヽ、/ ̄`ヾ´  \  _  `/.:;;;:    ...:::;;;:テ'ヽ、 :  /      ::..  \     :.   ,. '
    ...::;;;:`ヽ、. );;,.   ヾ  `ヾ:;;;;;:..   ゙.;;ー:ァ'´   `J:‐'´         ::...._ ヽ    : ,. '
       ..::;;;゙ヾr‐-:、  |:、  l;、;.:;;::..  ..:;;;/_,...::--────--.、.._:、      `ヾ:.  ..:: '
         .:;;ゝ  ` ー':.、`;ー;'ミ彡';;;::... ,.':-‐、:;;;::..        ..::;;;`:ヽ        "
         ..::;;;:`:.ー-:、.  `ヾ、:彡ミ:、;;;:'"   >;;;::..          .:;;;:ヽ
   .:;( ̄ ̄``ー-- 、.._  \.   \ミ:'  /´.:;;;::...           .:;;;;;;l            ヽ
   .:;;:ゝ、.._       `ヽ、..:\   \ー─--:..、..::;;;;::..          .:;;;:l             ヽ
     ..::;;;:``:.:‐-:.、._     ``"、    `ヽ、.__  ゙ヽ:;;;::..         .:;;;:l             ゙、
           .::;;;:`:ー-、.:           `ヽ  ヾ:;;;::...       .:;;;:l   J        ゙、
           ..::;;: ,.. -‐'"               ヾ:_____  ...::;;;;:l.             ゙、
        ..::;;;:,.. '"´    ´               \      ̄ ̄ ̄ ̄`¨`  ー--  、.___
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況