X



【熟女】川上麻衣子 Part1【ガラス工芸】
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 19:24:27ID:vEEC9lsw
落ちたのでたてまつ。よろしく
今年45才の素敵なおばさま、川上麻衣子さんについて語ろう! 子供作って欲しかった…まだ遅くない!?
0489なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:02:17.14ID:c7QgzfEr
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0492なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:30:25.14ID:E724azJz
朝だ!生です旅サラダ[字]
10/20 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)

ゲストの旅
川上麻衣子が宮城の猫の島を巡る
0495なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:49.83ID:lnFkdBzb
50過ぎたか。。。
0496なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:58:47.11ID:yf+CY2Kf
過ぎたというか53歳
0497なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:53:55.43ID:HIgqrKEE
麻衣子さんのお腹を大きくさせたい。
0498なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:05:21.25ID:3U8gdRYo
スナック玉ちゃん
0501なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:54:01.56ID:IpTNMC/V
な、何を!?
0502なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:07:59.48ID:sgfMRwGM
麻衣子タンの入浴シーンとレオタード姿が見れる、
「西村京太郎トラベルミステリー 日本縦断殺人ルート」(1992年)
テレ朝チャンネル2 2/19(水)8:05〜
0503なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:52:03.71ID:kXlzGVfs
麻衣子ちゃんに顔面騎乗位されたい
下のアワビをベロンベロンしながら乳を揉みまくりたい
0504なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:43:57.63ID:GtAcHjKx
蛇神宗教 MOA美術館

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0505なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 03:00:42.58ID:yfff1TLd
志村友達で昔のコント流れてたね
ハゲヅラ似合ってた
0507なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 05:40:35.05ID:9/VLokVy
立川志らくの演芸図鑑 選「川上麻衣子 ゼンジー北京 柳亭市馬」
6/14 (日) 5:15 〜
NHK総合
落語家・立川志らくが、演芸界の至芸をナビゲート。演芸はゼンジー北京のマジック。
柳亭市馬の落語「藪医者」。対談は女優の川上麻衣子。初回放送2020年1月19日

落語家・立川志らくが、演芸界のえりすぐりの至芸をナビゲートする。
演芸はゼンジー北京のマジック。柳亭市馬の落語「藪医者」。
対談ゲストは女優の川上麻衣子▽かつて金八先生でブレークした川上麻衣子さんの生き方トーク▽スウェーデンで生まれ、日本で育ち10代で女優デビュー。先輩女優とのマル秘エピソードも大公開。▽今もスウェーデンにいききする生活。その魅力をご自身で撮影した写真で紹介…など

【出演】川上麻衣子,柳亭市馬,ゼンジー北京,【ナビゲーター】立川志らく
0511なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:30:47.86ID:UfHLseKf
見た見た。
数年前の録画かと思ったぐらい可愛かった。麻衣子タン、ハアハア
0512なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:04:18.20ID:k5sHmTSL
http://santa-d.net/kawakami-maiko085up.jpg
http://santa-d.net/kawakami-maiko065up.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/3/4/34595fd0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/1/9/19862916.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/e/6/e6b94fd4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/6/f/6f1037a0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/8/c/8c2b7a0d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/f/8/f8a927da.jpg 
0513なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:23:52.09ID:CX7PGfMB
いつもごっつぁんです!
0514なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:35:28.31ID:C05HMP12
昔出演した映画BD化されないかな〜
うれしはずかし物語とでべそだけでもいいから
0515なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 01:18:38.35ID:dO2qoEFf
今日久々にAmazonのでべそDEストリップのDVD販売サイト見たら12万円〜21万円!ぐらいになってた
びっくり。どうしたん?
0516なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:46:21.03ID:icg2Ly4M
xz6bjio-ujm06@yahoo.co.jp
宣伝迷惑メールを送ってくるクズ業者死ね
0517なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 02:05:49.55ID:92mI2eXU
  ゜     。            ゜   。  o    '. ,、゚    ゚'        ☆  .  '      。
   * .      ゜         。        ゜  ', ` .、+      。         ゜    ゚
  ゚        。      .        +     。 ',  ヽ   +      ゜   。     ゚
。      +       。     *  .    ゜      ;    ヽ    ゜    。     。
   ゚   ,;/    。   .          + .     。 ;;,,,,,;;;;;;;;;; '.,
  。   ゚   。.     +         。         };;;;;,,::.:.:.... ',   *  . ゜   +  ゜
     。          ,;/   '      r'"ヽ  r"ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;,,::.:.: ',  ゚   ゚        .
 。       .      *''     .    | :: l  ! :: | ,';;;;;;;;;,,.:.:.:..:... ;    ゜       。
'  .    ゜       。   ゚        ヽ :: l─l :: ノ.:;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;:.:.:..}  ゜       。  '   ゜
   。      .     。       '   r' __ヽ,'  ;;,;;;;;:::....  ;    . ゚   。   ゚
       ゚  .    。            ( (´-ω-)゙ ;;;;;.:::. :::.. ..:  ,' 。     。    ゚  。    ゚
             、             oノ ニつ ',;,:.   .:.:.:.:. ,'
                '.゙  ,           (_ノ´ ,, ...  :....:.:.:.:..:.:..  /
               、  ゙ : . ,,, ______,,,.  ":::.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   ,.'
                丶         :.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..::.:.:.:.:.:.:.../
                \      ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,. '
                  ' ,          ....:.:.:.:.:.:.:.:.. , '゙
                     ゙   、 ,,,,,_____,,,,...  ''"
0518なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 13:39:57.14ID:a8smqMsC
今日もでべそ見るかぁ
0521なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:26:48.31ID:ZGCjHnRD
今日も見るか。。。
0524なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:52:46.24ID:eWc3oHSx
なんていうか素のままなのにオトナだよね
華美さに頼らず飾らない感じがほんとステキ
0527なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:17.08ID:3emIAms8
ほとんど2時間サスペンスだけどなw 関係ないが中村梅雀は生理的に受け付けない
おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR,NO LIFE!とか良かった
大久保清の犯罪も録られてて見れた。高いVHS買うほどじゃないと分かったがファンなら見ておきたいところ
0529なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:11:39.91ID:T9XhVBdV
新しい55インチテレビを発注してあとは設置に来るだけ
13年前の42から最新4Kでアップスケール性能も相当性能向上したからそれで麻衣子たん見るの楽しみ
0530なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:32.92ID:mFfrGZj2
あの張り出した胸と撮影での緊張したtkbはいい
顔やルックスは好みがあれ豊満さはそそるものがある
たまにタブレットで拡大してみてる
あの冷めた目 蹴られたいし罵ってほしい
0531なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:46.33ID:vu8M2Uq3
志村の番組にレギュラーで出てたときはヤッてたのかな?
0532なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:05:03.97ID:XIX/ILMD
やっぱ志村の肉便器だったのかな?
0533なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 01:42:47.41ID:JdLJVOTL
ケツの形が良くないがケツの穴は良い
0534なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:41:54.23ID:0CYVzwSk
麻衣子はどんなうんこするんだろう?
0535なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:51.00ID:aeuSZoPl
きっと長くて太い健康的なうんこに違いない
0537なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:06:17.45ID:vyobqxe/
>>536
麻衣子のうんこ料理教室
0538なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:27.39ID:gQkiTgax
にっぽん百低山「宝満山・福岡」[
9/17 (日) 13:05 〜
NHK総合

酒場詩人の吉田類が全国の低山を訪ね、その魅力を堪能!今回の舞台は福岡・宝満山。千年以上もの間、多くの人々に登り続けられてきた霊山。その理由とは?

古代、西の都と称された太宰府。その鬼門を守る霊山とされたのが今回登る宝満山だ。
いまも年間9万人が登る九州随一の人気の山だが、今から千年以上前から多くの人々に登り継がれてきたという。
山をご神体と崇める神社から登山を開始。歴史を物語る苔むした石段を登ってゆくと、かつて山中に多くの人々が暮らした遺構を発見!そこには日本を揺るがしたある大事件が。
さらにこの山には、人以外に意外な生き物も登る謎が潜むという。

【出演】吉田類,川上麻衣子
0539なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:07.32ID:eNJCDXHq
麻衣子は太郎の嫁になる
0541なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:23:24.62ID:nGarVM2P
【芸能】川上麻衣子、最近の女優の「俳優」表記に私見「『女優』はその響きへの憧れもあり無くしたくない」同業者も「違和感」告白 ★ 2 [鉄チーズ烏★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707597757/
0543なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:16:55.79ID:DPJLiC6E
>>29
45歳のモテ美熟女の川上麻衣子への嫉妬が凄まじいね
書き込み当時あんたはすでに65歳過ぎの老婆だろw
 
自分より年下の美熟女に「おばさん」連呼するのは
その熟女より遥かに劣る60代70代の老婆しかいないんだよw

45歳のおばさんが羨ましくて必死で下げよう下げようとするのは
45歳のおばさんより遥かに劣る60代70代の萎れた老醜お婆さんしかいないよw

書き込み当時、川上さんは45歳、お前はとっくに65歳過ぎた婆さんだろ
今は75歳くらいかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況