X



ミスリリア 杉本理恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん垢版2010/08/14(土) 01:42:48ID:5WNkK5aW
グッバイ
0507なんてったって名無しさん垢版2018/01/17(水) 01:57:47.50ID:S0IH3QEi
>>387
この頃が、オナラの止まらぬクリスマスから二十周年か
昔を駆逐した、充実した今に、持てる限りの感謝をだった

一服立ち寄ったコンビニで、聞き覚えがある音楽が流れてきて、何のフレーズか思い出すのに集中
既に離れたS本の持ち曲の、間奏だと判り仰天
その曲が出た当時から2〜3年だったら、S本のクリスマスソングが、クリスマスシーズンにコンビニ店内の放送で流れたと、明るい話題に盛り上がっただろう事例
しかし、既に5年前の曲となり、S本に価値を見なくなり離れた後だったからな
0508なんてったって名無しさん垢版2018/01/17(水) 02:50:35.73ID:S0IH3QEi
誰がリクエストしたか、流行ともスタンダードとも異なる、マイナー曲
とは言え、本人の細く長く努力する姿勢を、地道に日陰からファンが応援すると言うには、活動も見えず無理がある没落した後の話
自分が熱かった時期に聴ければ良かったより前に、人間性の無さに愛想尽かし離れた後の話、こいつの歌声は耳に入れたくないと思った
0509なんてったって名無しさん垢版2018/01/17(水) 03:03:54.23ID:S0IH3QEi
そのコンビニに入って耳にしたのが、2曲目後の間奏の前半。その後何の曲か気付き、手にしたパンとコーヒー
の会計済ませるには、歌の続きが始まり「正直時間切れだ。仕方ない」かと思った
しかしそこで、キセキが訪れる
放送にいきなりアナウンス音が「ピコパコ ピコパコ」と割り込み、「Fマートからの、お知らせ」と、宣伝アナウンスが入り込む
陽気な音楽とアナウンスのおかげで、耳にしたくないS本の歌声は耳に入らなくなった
腹を抱えて笑ってオナラが止まらないに歌詞が変わるレベルだ
気配りと言う名の中々のクリスマスプレゼントだった
0510なんてったって名無しさん垢版2018/01/17(水) 03:09:09.44ID:S0IH3QEi
とある、水道端のその店は既に無いのを、偶然かつ改めて知った。
けど、ささやかなる、夢と希望に向かって、一服後頑張る元気を受け取れた思い出は、ここにある。
0511なんてったって名無しさん垢版2018/03/21(水) 13:09:16.14ID:QHCsqGbS
同じ本質の歪みは排除!
0512なんてったって名無しさん垢版2018/04/17(火) 23:00:51.65ID:ipanxIZd
太っ秩序
0513なんてったって名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:35:11.33ID:E4Et7SNv
明光か
0514なんてったって名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:42:36.43ID:8B5gSMLO
雨の指もじって映画に出てたとか聞いたことある。
0515なんてったって名無しさん垢版2018/04/30(月) 07:31:41.58ID:nWdClvXW
詳細あります?
0517なんてったって名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:14:27.53ID:nWdClvXW
詳細感謝
1988年作成の映画だと、リリアの2年前で、ロッテCMアイドルの前か
ありがとうハーナ 吉野物語と同時期
この時期に新情報手に入るのはビックリだな
0519なんてったって名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:52:12.29ID:PAF3f4e6
中学生日記は、同性同名説。
0520なんてったって名無しさん垢版2018/05/03(木) 01:05:01.24ID:dWvQxQWY
誰かがまとめた記事によると、名古屋収録の中学生日記は、住居が遠い人間は撮影不可なので別人との事。
年齢も役の年齢より一歳高くないと駄目なので、別人に違いないらしい。
0521なんてったって名無しさん垢版2018/05/03(木) 01:09:02.31ID:dWvQxQWY
>>316
このレスだ。
0523なんてったって名無しさん垢版2018/05/04(金) 21:53:23.21ID:tAgDDD4q
本人は気にならない
ただそれでも、釈然としない活動していた
その時生まれた、歯の隙間に引っ掛かった魚の小骨のような、解消しない話は、しっかり処分したい
そんな感じはある
0524なんてったって名無しさん垢版2018/05/08(火) 02:53:55.55ID:QynnQOCQ
分析カキコにある考えと同じ
自分の貴重な青春の一部を歪めた一因が杉本の偽善ワガママな態度だけらね
修正やフォローする意味で、疑問のまま放置された事は解決したい
0525なんてったって名無しさん垢版2018/05/10(木) 20:48:19.92ID:G9orhE96
俺で四人目
綺麗ばかりじゃ無い青春のわだかまりは解消さしたい
0526なんてったって名無しさん垢版2018/05/19(土) 00:45:13.47ID:VBFgLVuR
2000年の年賀状上げたものです。部屋掃除したら渡辺プロ移籍のときのファンレター宛先の引越しはがきが出てきました。プリントゴッコみたいです。
0527なんてったって名無しさん垢版2018/05/19(土) 00:52:10.21ID:VBFgLVuR
そう言えば、バニシングポイント時代理恵さんが、出演した自主映画があるそうですね。都内某所で、販売されていたそうです。タイトルも内容も不明なんですが、どなたかご存知ですか?
0528なんてったって名無しさん垢版2018/05/20(日) 00:35:05.98ID:PyWfmESU
自主作成で、本人が積極的に告知に動かない奴だと難しいね
むしろ、あると判るだけでも凄い情報把握だよ
0530なんてったって名無しさん垢版2018/05/21(月) 01:25:25.03ID:Cb1GiTwU
こう言う薄情な所は昔からだね、性格の根の部分だね
2000年以降のブログも、理恵さんのかまってちゃんを解消するもので、ファンサービスに見るのは限界あった
今更の話だけど、ボクらは期待しない方が良いだけだね
0531なんてったって名無しさん垢版2018/05/21(月) 01:32:49.58ID:Cb1GiTwU
話変わって、いま話題に出しても問題無いだろうけど、堀越通学時代に、理恵さんが東京の何処らへんに住んでいたか判る人は居ますか?
当時イベントで本人に通学の時に見掛けたって言われたんですけど、下宿を転々としていたから、どこに居た時の話か一方的に釈然としないまま………
0532なんてったって名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:54:50.15ID:fRehk4zn
年賀状のものです。同じく時効ネタですが、アパート片付けてたら、カセットテープ発見。94年5月の『Be natural〜心のままに〜』新星堂イベントの杉本理恵ワイヤレスマイク直どりです。非常に音質は悪いのですが、懐かしいですね。
0533なんてったって名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:55:57.49ID:fRehk4zn
杉本理恵ハイレゾ買って、DSDネイティヴ再生した方いますか?
0534なんてったって名無しさん垢版2018/05/23(水) 20:09:47.32ID:fRehk4zn
そういえば、ワイヤレスマイク直どりと言えば、『RIE's World』のDAT録音テープは、今もどこかにあるのだろうか?一部分X68PCMに変換したものが、ある草の根ネットに上がっていて、PC98で聞きましたが、高音質だったような?フロッピーディスクどこかにあるなぁ?
0535なんてったって名無しさん垢版2018/05/23(水) 20:15:47.59ID:fRehk4zn
ファンクラブ配布の海賊版?テープも出てきました。これは有名ですが、これと新音源で作られたファンサブCDは、持ってる人少ないだろうな?
0536なんてったって名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:56:15.35ID:Mzc+s2+T
ファンサブCDは初めて知った
曲が好きなのてわ個人的にはLONDON BLUEの音源手に入れたいな
0537なんてったって名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:16:40.78ID:kbenvkvl
そういえば、『七つの海と空』には杉本理恵と、LONDON BLUEとを繋ぐLOVE MISSAILEバージョンがあったことは、あまり知られていない。
0538なんてったって名無しさん垢版2018/05/28(月) 11:21:04.70ID:S8THmFyk
その道のファンしか知らないみたいだね
ましてや、三者が繋がり判る人自体、片手で数える位しか居ないだろうな
0540なんてったって名無しさん垢版2018/06/09(土) 01:01:23.46ID:NDnxYEI/
ファンだけの記念オフ会に杉本理恵のビデオメッセージが届いた噂とかあるけど持ってたらようつべに上げてや
0541なんてったって名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:27:19.55ID:UKL4S2f6
26周年 あの日と同じ薄曇り

>>531
昔、杉並区の端っこ、新青梅街道の井草四丁目交差点で
偶然本人乗せた事務所の車を見掛けた事があった
前日イベントあって、出待ちで見たのと同じ車種だなと思って見ていたら、助手席にイベント衣装のまんまの本人座っていてびっくりした
本人乗せた車は、交差点南から来て、北西行く道に入って少し先の交差点を左折、北上した
その後は不明
0542なんてったって名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:36:29.94ID:UKL4S2f6
地図上で見ると、環八の西側を沿うように北上していった
当時の環八は、その付近の西武線に開かずの踏切があり、そいつを回避した抜け道を利用したのだろう
着ていたのは前日の衣装のまんまだから、遊び回ってる最中じゃないね
0544なんてったって名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:01:49.18ID:lhx3AkZi
そいつだ
お嬢様らしく欧州車とは洒落てるって、前の晩に出待ちで冷やかしたばかりだったから良く覚えていた
0545なんてったって名無しさん垢版2018/06/21(木) 18:48:00.12ID:Vk4n66rh
>>531
ネタじゃなく葛飾区亀有
0546なんてったって名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:50:01.80ID:UaBQjKED
補足情報求む
0548なんてったって名無しさん垢版2018/06/24(日) 13:22:51.79ID:eLZVq9j0
俺が本来見るはずだったイベントだな
見に行かなかったからファンやっていたけど、見に行っていたらファンやっていたかどうか
しかし、当時の会場にいた親衛隊酷いな
初回だから他から来た連中なんだろうが、スローテンポ曲に容赦ない暑苦しい応援とは

笛鳴らすのは、ファーストコンサート以外で初めて聴いた
0550なんてったって名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:49:24.84ID:RiB9fpHr
ニコ動のはサンシャイン噴水広場として、つべのはどこだ?
0552なんてったって名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:51:53.43ID:Dx7z+dFj
つべのは杉本理恵 GOOD BYE
0553なんてったって名無しさん垢版2018/07/05(木) 08:13:44.12ID:VqN1x/lx
場所はサンシャイン噴水前広場で合ってる
0554なんてったって名無しさん垢版2018/07/05(木) 08:24:18.28ID:VqN1x/lx
>>545
上京当時、緑が多い場所に住んでると、通学にバスを使っている話をインタビューに答えていた
亀有は考え辛いな
0556洞窟の科学垢版2018/07/07(土) 18:52:25.07ID:VvJ59T2O
色々考えはあった
衣装姿の目撃情報ある、井草四丁目も杉並区になるけど、区の最北端になる
そこから北上すると練馬区になる
阿佐ヶ谷や荻窪に行くバスが通っている、環八に斜めに交差する道路があるから、その辺かなと
0557洞窟の科学垢版2018/07/07(土) 18:57:24.25ID:VvJ59T2O
和田堀公園とか、あのエリアも緑が多い
しかし、堀越は学校最寄りでのバス利用は禁止の校則
和田堀エリアだと、直接バスしか無いから考え難い
0559なんてったって名無しさん垢版2018/07/09(月) 15:17:42.44ID:qYNEdJ79
>>558

556で書いてある荻窪や阿佐ヶ谷行くバスな、出発が石神井公園なんだよ
調べてビックリした
悪くない勘だな
0560なんてったって名無しさん垢版2018/07/20(金) 14:25:13.43ID:gxLAe0GE
満員電車で痴漢された経験があるから無駄に早く始発乗って堀越通ってた
0561なんてったって名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:49:10.45ID:jp6LB+Pg
なんの記事?
0562なんてったって名無しさん垢版2018/07/21(土) 12:43:31.92ID:O7vwCEGJ
当時お前ら水着もないのに何の写真で抜いてた?
夏でも露出少なめで体のラインが出る服も着てなかったんやぞ
0565なんてったって名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:39:58.37ID:Nf3cKF4D
肩出しカレンダー服
0566なんてったって名無しさん垢版2018/07/26(木) 19:05:40.56ID:xBw3lBDz
>>560
ソース教えて
上京してきて、気に食わないことあると、延々と東京の悪口言うクソだったから、そんなエピソードあったら、何かで目にしたはず
0567なんてったって名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:44:04.11ID:ORLzyKhD
確かに東京ってだけで無関係も叩く奴だったからな
0569なんてったって名無しさん垢版2018/08/09(木) 07:38:04.76ID:JZKh+y7w
ソイツとその周りは、そう勘違いするように工作していたな
杉本のFax配信サービスで話の食い違いバレバレだった覚えがあるけど
0570なんてったって名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:19:43.90ID:Wh1tvW+O
O沢とか言ったっけ。
0573なんてったって名無しさん垢版2018/08/27(月) 01:35:58.10ID:AdBgKJzH
過去の一瞬だけ思い出しても、資質と違うぜ
0574なんてったって名無しさん垢版2018/08/30(木) 17:54:10.59ID:/3wgnOxx
今年のシークレットライブは明後日か
0576なんてったって名無しさん垢版2018/09/10(月) 00:08:45.26ID:GtLT0273
カラオケ会に意味はないか
0577なんてったって名無しさん垢版2018/09/19(水) 22:27:17.51ID:L4CllMo5
欅坂の長濱ねるに似てるね
0580なんてったって名無しさん垢版2018/09/20(木) 07:49:24.49ID:QY/e0wd+
ときめきアイランドのジャケのタヌキ笑顔とか、ねるに似てる
0581なんてったって名無しさん垢版2018/09/22(土) 12:13:17.35ID:45tH5gPe
Be Natural、好きなアルバムだわ。
0582なんてったって名無しさん垢版2018/09/25(火) 00:24:02.97ID:QWZo+iJi
誕生日おめでとーございまーす
0583なんてったって名無しさん垢版2018/09/25(火) 02:30:24.92ID:U09WsAun
深夜12時過ぎ、ルイードK3周辺で27前後のヲタっぽいオニイサンに、
この辺に泊まれる漫喫ないですか、と聞かれた。
こりゃ面白いあそこへ連れていこうと思って、僕の知ってるとこなら、
ちょうど行こうと思ってたんで一緒にどうですか、と誘ってローズエンジェルへ連れ込んだ。
道々話を聞くと、オニイサンは自宅からこの付近に仕事で来て、宿泊は漫喫で安く上げたかったらしい。
そう思ってチラチラ観察すると面は短髪で田舎者っぽく木訥な雄臭さがあるし、
小太りに見える体型も服を脱いだら案外ごっついかも、と欲望がムラムラしてきた。
ローズエンジェルに着いても今日はウィークデー休息だし空いていて、サウナに入っても俺達だけだった。
腰タオル一丁になったオニイサンの体はやはり只のデブではなく固太りのレスラー体型だし毛深い。
おお!タオル越しにマラが突き勃ってるじゃねえか。なかなかでかそうなマラだ、楽しみだぜ。
サウナから出て、個室もあるけどほんと箱みたいに狭いですよ、
そこだとかえって落ち着かないかも知れないから、
人が何人か寝てるかも知れないけどレクリエーションに行きましょうよ、と誘う。
薄暗いレクリエーションに入ると空いているとは言え何人かはゴロゴロしてる。
ヤンキーはマッパでマラしごいてるし、天パと角刈りは重なり合って丁度本番真っ最中だった。
さすがにオニイサンもここは尋常な場所じゃないと気付いたようだった。
そうだよ、気付くのが遅かったな、あんたのカラダたっぷり楽しませてもらうぜ。
こういう場所もあるんですよ、これも一興、と言ってポロシャツを剥ぎにかかる。
オニイサンはさすがに抵抗したんで、俺は近くにいた何人かに目配せすると、数人がかりで全裸に剥いてしまった。
仰のけにされ上半身はMr.バズーカに押さえられ、そいつはオニイサンの口にマラをねじ込んでいる。
俺は身体を折り曲げるようにケツ突き出させ、唾を塗り付けただけのマラをグイグイ突っ込んだ。
オニイサンはマラを突っ込まれた口で痛え痛えとモグモグ騒ぐ。
ちょっとの辛抱だすぐ良くなるぜ、とサービスでオニイサンのマラを扱いてやった。
オニイサンも雄っ気あるのか堪ってたのか扱かれるマラはグングン勃ち上がり硬度をました。
なかなかの逸品が良い手応えだ。俺はその一方掘るのもガンガンやってやった。
オニイサンも異様な状況に興奮してきたのか突く度にウォウォ!ヒイヒイ!ヨガるような声を出す。
処女ケツをあんまり責め過ぎるのもなんだから俺は適当なところでフィニッシュした。
ほらオニイサン、種付けしてやるぜ。オニイサンに銜えさせてた優男も顔にぶっ掛けた。
オオ、なんとオニイサンもダラダラ雄汁を漏らしてるじゃねえか。素質あるぜ。
その後オニイサンは気絶するように寝ちまって、俺が次の朝起きた時にはもう居なかった。
オニイサンがあれでヲタ活動に目覚めたかどうかは分からん。
0584なんてったって名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:20:12.11ID:Capg1DTw

0585なんてったって名無しさん垢版2018/09/29(土) 15:53:12.79ID:VnD+tEum
>>561
なんかの雑誌に「痴漢された経験は?」
理恵「言いたくありません」
と答えてたから痴漢されたと認めたようなもの
始発に乗ってたのをなぜ知ってたかというと彼氏…うわっ何をするか!…
0587なんてったって名無しさん垢版2018/10/01(月) 17:04:55.89ID:7fiI/uGA
信じてもらわなくていいが彼氏が本人から聞いた
通学中を狙うカメラ小僧もまさか始発に乗ってるとは思わないからノーマークだっただろう
あと彼氏と理恵のお兄さんはミスリリアコンテストの客席で知り合って
「この子が優勝するんとちゃう?」「ウチの妹です」ってなとこから
意気投合して以来のゲーマー仲間でもあった
0588なんてったって名無しさん垢版2018/10/01(月) 22:50:58.34ID:wNRMWs2n
彼氏が実家行った時に理恵がウチに男の子連れてくるの初めてやなと言われた
0589なんてったって名無しさん垢版2018/10/02(火) 03:02:29.11ID:V6F4XMQY
彼氏が本人から聞いたはいいが貴方はその話を誰から聞いた?
彼氏?もしくは貴方が彼氏
まさかの本人降臨?
0590なんてったって名無しさん垢版2018/10/02(火) 19:21:14.73ID:rersdvI5
彼氏から聞くしかないやろ
二年あまり付き合ってキスすらした事もないと言ってたから安心せい
思春期外来2にそいつがチョイ役で出てるみたいなので
映像持ってる奴はチェックしろ
0591なんてったって名無しさん垢版2018/10/03(水) 14:46:34.48ID:K1nxFyZC
だれか思春期外来2YOUTUBEに公開してよ
チョイ役で出てたってことはNAC時代の同期か
それでミスリリアコンテスト行っててこの子が優勝するんちゃうとか
お兄さんの横に座ってわざわざ語りだすとか何者やねんw
0592なんてったって名無しさん垢版2018/10/05(金) 01:25:40.52ID:rP3Yoxhn
ここまで書いたら、腹割って話そう
彼氏で問題ない
別れた理由はなんや?
0593なんてったって名無しさん垢版2018/10/06(土) 07:54:44.99ID:n/MjSUaP
・彼氏はNACとは無関係、撮影現場で駆り出されたエキストラ
・ゲーマーだから好奇心でミスリリアコンテストを見に行っただけで
お兄さんの隣に座ったのも偶然
・別れた原因は雨中のイベントで勝手に途中退席するのに呆れたから
0594なんてったって名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:07.21ID:4gd5ztsy
雨の退席イベントなんていつの奴だろう?
まぁ、他のスタッフや観客に失礼千万な態度は良くやっていたから、その雨のイベント無くても、早晩別れたとは思うよ。
0595なんてったって名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:26:10.03ID:ldraRrVw
こんなのデマだ信じない
0596なんてったって名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:26:33.44ID:ldraRrVw
こんなのデマだ信じない
0597なんてったって名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:26:52.26ID:ldraRrVw
こんなのデマだ信じない
0598なんてったって名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:27:08.01ID:ldraRrVw
こんなのデマだ信じない
0599なんてったって名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:27:29.30ID:ldraRrVw
こんなのデマだ信じない
0600なんてったって名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:30:03.36ID:ldraRrVw
こんなのデマだ信じない
0601なんてったって名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:30:19.42ID:ldraRrVw
こんなのデマだ信じない
0602なんてったって名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:30:35.38ID:ldraRrVw
こんなのデマだ信じない
0603なんてったって名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:30:50.43ID:ldraRrVw
こんなのデマだ信じない
0604なんてったって名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:31:23.29ID:ldraRrVw
こんなのデマだ信じない
0605なんてったって名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:31:35.86ID:ldraRrVw
こんなのデマだ信じない
0606なんてったって名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:31:55.18ID:ldraRrVw
こんなのデマだ信じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況