X



群馬の広告塔『群馬大使』井森美幸41歳まだだれのものでもありません
0151なんてったって名無しさん垢版2011/10/26(水) 19:23:44.90ID:F9nugp/p
親は下仁田から南牧側に住んでる。目の前にデカイ工場みたいなのがある。
0152なんてったって名無しさん垢版2011/10/26(水) 20:19:30.49ID:nkJYfFd3
井森さん、活動頑張って下さい。
0153なんてったって名無しさん垢版2011/10/26(水) 20:21:55.63ID:F9nugp/p
ありがとう
0154なんてったって名無しさん垢版2011/10/27(木) 01:05:44.52ID:85Otz7BY
美形だからすき
0155なんてったって名無しさん垢版2011/10/27(木) 19:43:14.01ID:xWUO24l2
ttp://epcan.us/jlab-ep/10271942042/ep330960.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10271942852/ep330959.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10271942662/ep330958.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10271942052/ep330957.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10271942652/ep330956.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10271942662/ep330955.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10271942332/ep330954.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10271942292/ep330953.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10271942082/ep330952.jpg
0157なんてったって名無しさん垢版2011/11/13(日) 00:27:55.90ID:Qq4ajz8Q
井森ダンスをマスターして忘年会で披露するつもり。
0159なんてったって名無しさん垢版2011/12/01(木) 16:28:07.06ID:P9n0OACG
バレーボールの特番で若いイケメンに聞いた彼女にしたいbPになってたな
0160なんてったって名無しさん垢版2011/12/24(土) 10:49:25.00ID:0uj9Mm7a
W
0161なんてったって名無しさん垢版2012/02/01(水) 15:26:26.75ID:DgvvEWM2
下仁田ネギ、糞マズイよ。
0162なんてったって名無しさん垢版2012/02/03(金) 15:15:02.53ID:hfovhH4l
ネギと蒟蒻しか、取り柄無い群馬だから、イジメてやるな…

ネギ、蒟蒻…
脇役だもんなぁw
0163なんてったって名無しさん垢版2012/02/20(月) 10:53:42.42ID:KQJhlN7k
実家は旅館だったらしいね。
旅館の子っていいね。
0164なんてったって名無しさん垢版2012/04/14(土) 18:56:40.88ID:kMDrNFf3
美形すぎる
0165なんてったって名無しさん垢版2012/04/15(日) 05:51:27.80ID:COZ7OZ6Y
夏までには井森ダンスをマスターしてやる
0166なんてったって名無しさん垢版2012/04/25(水) 14:49:33.56ID:nZGSvloB
43歳にしちゃ綺麗すぎ
0167なんてったって名無しさん垢版2012/04/27(金) 15:54:45.43ID:c2cPyI95
井森美幸が、ビデオシステムの麻雀夏物語に出てたよ。(笑)
0168なんてったって名無しさん垢版2012/06/07(木) 12:39:35.33ID:Vueq5Z3B
美人井森あたらしい写真集出さないかな
あの綺麗な顔をずっと眺めていたい
0169なんてったって名無しさん垢版2012/06/07(木) 19:31:00.50ID:uZsNoS/R
それにしてもデビューのころから見ると
別人だね。こんなに変わるものなのかな。
0170なんてったって名無しさん垢版2012/06/07(木) 22:39:08.73ID:HA+2ACjO
井森美幸41歳俺のものにもしたくありません
0171なんてったって名無しさん垢版2012/07/10(火) 14:18:52.70ID:iFB9RbLl
恋愛のバイブルが『タッチ』だそうです。

けど、恋愛漫画でもありまへんし、南と達也は幼馴染です。
幼馴染がいなければ、参考にもならないでしょうに
0172なんてったって名無しさん垢版2012/07/11(水) 12:17:16.42ID:0/32ZT1J
昨日ディズニーランドで撮影してたよ。多分ヒルナンデスかな?ピンクのTシャツとロングスカートでした。超小顔だったよ。
0173なんてったって名無しさん垢版2012/07/21(土) 00:21:46.86ID:WRJju+lD
>>169
前テレビで井森の小学生時代の写真が出てたけど、超美少女!あの小学生が一番美しい顔してた
0174なんてったって名無しさん垢版2012/07/21(土) 00:23:15.30ID:WRJju+lD
>>172
昨日昼間放送してたよ それ
矢口 喜多川 井森 一番井森が美人
0175なんてったって名無しさん垢版2012/07/26(木) 16:53:35.55ID:+pu3a5so
大竹まことと仲直りしたの?
0176なんてったって名無しさん垢版2012/07/28(土) 21:56:18.87ID:5q/qNZuv
ヒルナンデス
矢口が最初絡みずらそうにしてたけど、徐々に慣れたみたいだね。
美人なのに気さくだからかな。
0177なんてったって名無しさん垢版2012/07/28(土) 22:15:25.83ID:QjCkzZe0
夜から群馬は超猛雷雨だな。
0178なんてったって名無しさん垢版2012/08/02(木) 08:26:24.29ID:+cQXzx1C
確かにこの人、生で見たことあるが、顏が本当に小さかった。
0181なんてったって名無しさん垢版2012/09/10(月) 12:44:51.69ID:j0ErgWKb

 井森美幸さんの 昼なんですのキャプチャ
            よろしくお願いします。
0182なんてったって名無しさん垢版2012/09/12(水) 11:56:03.65ID:8GK8zCZ6
デリヘルキッチンの郁恵氏ねのまとめ

・郁恵は手が汚れたり濡れたりする仕事は絶対にしない。
・郁恵は手が汚れたり濡れたりする仕事は全て井森にやらせる。
・郁恵は長時間かき混ぜたりこねたりたたいたりする力仕事は絶対にしない。
・郁恵は長時間かき混ぜたりこねたりたたいたりする力仕事は全て井森にやらせる。
・郁恵はパン粉つけだけはする。
・郁恵は井森に「片栗粉クイーン」なる子供だましの称号を与えい い気にさせ、意のままに操っている。
・郁恵は老けすぎた。
0184なんてったって名無しさん垢版2012/09/29(土) 07:54:07.60ID:c+EDXlZQ
鈴木保奈美が最近良くテレビにでてるけど、井森のほうが現在、圧倒的に綺麗だ
0185裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二垢版2012/09/29(土) 14:49:29.42ID:q8K7LTYT
>>183
ゆらお
0186なんてったって名無しさん垢版2012/10/08(月) 09:37:56.51ID:oKyRRd7g
>>184
同意
本当に美人だよね。
0190なんてったって名無しさん垢版2012/11/05(月) 19:17:51.17ID:V474HpIB
CSでクイズダービーとか天才たけしの元気がでるテレビとか見てたら
両方に井森美幸が出てた。
80年後期だな。
リアルタイムで見てた子供の頃には気づかなかったけど
井森美幸って可愛かったんだなぁ。
0191なんてったって名無しさん垢版2012/11/23(金) 21:23:36.83ID:XqgpcqSJ
黒髪で通しているのはGJ。
ただ鼻を政経しているのはちょいと興醒め
0192なんてったって名無しさん垢版2012/12/18(火) 08:20:57.96ID:Sl8YOU8B
群馬県魅力的な県ランキング最下位(47位)
嫌われ者のおかもとまりを観光特使になんかするからだよ
それになんで在日で観光特使?
0193なんてったって名無しさん垢版2013/03/03(日) 16:47:24.94ID:Q13/hMMz
友達の菊池桃子から「貯金しなさい」て説教されてたらしい
0194なんてったって名無しさん垢版2013/03/14(木) 07:50:26.42ID:fLQBb7yC
へぇ〜金遣い荒いのかな?w
0195なんてったって名無しさん垢版2013/03/31(日) 16:52:06.07ID:w41R7iOj
TBSチャンネルでクイズダービーやってるけど
巨泉の名司会ぶりで井森も心底楽しそう(竹下さんも笑いがとまらずしばらく我慢してる)
神介など比べ物にならんな
0196 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:8) 垢版2013/05/22(水) 00:41:19.07ID:rTZ54kKF
TBSだっけ?
0202なんてったって名無しさん垢版2013/11/16(土) 08:03:07.05ID:IxOIsRqv
矢森牛絵68歳 中国キャンディーズでデビューしました。
0203井森は独身貴族じゃないか垢版2013/11/16(土) 08:10:34.27ID:IxOIsRqv
いかず後家っていくつから言うんですか? 古い言葉・・・
じゃあ福山雅治は同じ歳だから もらわず後家とか 
0205なんてったって名無しさん垢版2013/11/22(金) 02:29:57.24ID:o6klM/wG
今日脚太かったなー

ケンミン  脚組んだシーン

同じ土星人の、黛まどか入浴シーンといぃ勝負
0206なんてったって名無しさん垢版2013/11/22(金) 08:13:47.02ID:mM1Km/kM
顔はきれいだったよ、若いし。
0207なんてったって名無しさん垢版2013/11/22(金) 11:45:30.12ID:mM1Km/kM
石橋夫人の鈴木保奈美みたいに苦労していないせいか
肌もきれいでシワもない、保奈美はシワが深いと思うよ。
0208なんてったって名無しさん垢版2013/11/25(月) 19:39:27.73ID:9N19VjM4
>>203
福山は、まだ生殖能力があるが井森はもう子供を生むことは不可能じゃん。
子供を産めなくなったら完全に行かず後家。
0209なんてったって名無しさん垢版2013/11/26(火) 04:44:32.85ID:rjHbP1UE
結婚する気がなかったんだよ、いこうと思えばこれだけきれいなんだから
結婚なんてできたはず。同世代の相原勇もおばんにみえる。井森はわかい。
0210なんてったって名無しさん垢版2013/11/30(土) 22:45:28.82ID:K6jdKuUN
おばんww
0212なんてったって名無しさん垢版2013/12/02(月) 09:51:27.67ID:hYVyQjkH
現在の同期の松本典子に比べれば、奇跡的に綺麗。
松本が普通の40代中半の容姿だよ。

この人は奇跡的に綺麗すぎ。
0213なんてったって名無しさん垢版2013/12/02(月) 19:41:28.85ID:ke4QPE6b
松本典子のおばさん化は凄まじいな。
やっぱり主婦生活にどっぷり浸かるとあーなるのは仕方ないが。
0214なんてったって名無しさん垢版2013/12/02(月) 22:25:27.25ID:egyiZErT
この人は競馬はゴルフと趣味からして オヤジ
母性もないから出産なんてありえない。
0215なんてったって名無しさん垢版2013/12/02(月) 22:51:23.99ID:egyiZErT
競馬とゴルフでした (競馬はゴルフ)
0216なんてったって名無しさん垢版2013/12/11(水) 12:17:11.58ID:lR2lFYpG
女芸能人がどんどん劣化していく中、井森さんは変わらないね
むしろ年々綺麗になっていく
0217なんてったって名無しさん垢版2013/12/11(水) 20:28:41.58ID:XATn4WK8
この方その筋じゃ有名なlesbianじゃんw
0218なんてったって名無しさん垢版2013/12/19(木) 13:21:22.06ID:ZRAVcirI
『山里亮太の不毛の議論』のPodcastで、井森美幸のキャリアで給料制と知って驚く。
でも本人の意向で出来高制を選択していないみたいだ。
堅実な性格の方なんだな、と思った。
0219なんてったって名無しさん垢版2013/12/23(月) 00:01:56.00ID:Laosa1y+
でなきゃ収入ねぇよw
0220なんてったって名無しさん垢版2013/12/24(火) 04:31:43.13ID:Re2Z7ON6
CMの収入はすごいんだよ、ずっとやってるお口クチュクチュモンダミンとか
0221なんてったって名無しさん垢版2014/02/24(月) 20:49:03.79ID:pO/CR3Nr
相変わらずお美しい
0222なんてったって名無しさん垢版2014/02/28(金) 16:01:45.56ID:nYqj4EmF
しゃべらなけらばイイ女なんだよな
0223なんてったって名無しさん垢版2014/03/12(水) 11:32:02.95ID:V4SOJ+iI
1985年ニッポン放送でやってた「井森美幸 夢色飛行船」を思い出す(笑)
「瞳の誓い」「99粒の涙」「乙女心ウラハラ」うちにシングルがあるわ(笑)
君は真夏のヒヤッシンス!〜♪〜私、夏のヒヤシンスなの〜忘れないから〜♪〜
0224なんてったって名無しさん垢版2014/03/14(金) 01:40:08.83ID:t3Hmd/9G
ホント綺麗
0225なんてったって名無しさん垢版2014/03/14(金) 03:22:54.35ID:KawV1s9x
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
0227なんてったって名無しさん垢版2014/03/24(月) 17:21:48.39ID:wcniwxU/
井森美幸が変な宗教にはまってるって聞いたけど、ホント?
0229なんてったって名無しさん垢版2014/06/30(月) 20:22:01.18ID:hWChs8M+
同じ歳の武田久美子に負けてしまったよう、テレビには出てるが
セレブでハーフのかわいい娘がいる武田久美子に負けた
今日本に帰ってきて テレビ収録 サイン会も
0230なんてったって名無しさん垢版2014/07/12(土) 14:29:46.11ID:eNsaJBsQ
スタジオパークから こんにちは ゲスト 予定

7月14日 月曜 特別編成の為 番組をお休みさせていただきます。
7月15日 火曜 高橋真梨子    MC 高畑淳子
7月16日 水曜 高橋由美子    MC 清水ミチコ
7月17日 木曜 鈴木亮平     MC 戸田恵子
7月18日 金曜 横山 剣     MC 清水ミチコ


7月21日 月曜 祝日の為 番組はお休みです。
7月22日 火曜 森 昌子    MC 竹下景子
7月23日 水曜 井森美幸    MC 清水ミチコ
7月24日 木曜 舟木一夫    MC 戸田恵子
7月25日 金曜 綾小路きみまろ MC 清水ミチコ (アンコール)
0231なんてったって名無しさん垢版2014/07/16(水) 23:15:38.32ID:rJycW7Oy
そんな番組誰も見ません。
0232なんてったって名無しさん垢版2014/07/26(土) 16:47:41.16ID:kP94PoEn
年とらないな
0233なんてったって名無しさん垢版2014/07/27(日) 22:50:32.40ID:dQxk6oH7
井森美幸  鼻整形だから
0234なんてったって名無しさん垢版2014/07/29(火) 10:28:36.63ID:LMo7JuTP
町ゎこいびと〜
はやくだれかのものになりたいわー(本人の談話)
0237なんてったって名無しさん垢版2014/08/01(金) 14:41:07.52ID:5QloJ6PR
セーラー服似合う 井森いいね
0238なんてったって名無しさん垢版2014/08/10(日) 02:32:50.18ID:FqXrwFc0
録画した雨トーク見たけどかわいかった
あのかわいさでまだ結婚してないのはおかし過ぎる
あれで意中の人がいなければ不老不死のドラキュラとしか思えない
0239なんてったって名無しさん垢版2014/09/16(火) 00:22:32.30ID:Hs0oNQV4
井森美幸は美女だけど女性として見れないな
0240なんてったって名無しさん垢版2014/09/23(火) 22:44:28.17ID:MDap5jpo
女としての魅力がないわけかな
0243なんてったって名無しさん垢版2014/10/16(木) 03:42:00.17ID:GeyrOTnY
年を取るほどキレイで可愛くなるな〜
森光子的いい意味でバケモノ…;^_^A
0244なんてったって名無しさん垢版2014/10/16(木) 11:51:05.58ID:Zinw349h
あの時代特有かもしれないけど、若いときは若い子特有のきつさがあったけど今は美人だわな。
0249なんてったって名無しさん垢版2014/11/07(金) 08:59:31.64ID:5YURw7YW
【隠蔽困難な被曝性突然死芸能人】芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった(前日まで普通に仕事)
https://twitter.com/SAIAKU50/status/528292438075387904
僕の相方、吉尾信介が亡くなりました。寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473
解説しておくと、チェルノブイリ直後には、「扇風機」の風に当たっていたことで、「突然死」が起きた と説明された。
https://twitter.com/onodekita/status/528181694260465664
今井翼、体調不良で緊急検査入院…タッキー「度重なるめまいなどの症状を起こし、立ち上がるのも困難」
最近増えている30代前半の脳梗塞じゃ?
https://twitter.com/onodekita/status/530488239786688512
磯野貴理子さん(50)が脳梗塞、食べて応援したのか・・ 東京に住む同級生も食べて応援しているって、公言していたが・・
https://twitter.com/onodekita/status/527050110664839168
しょこたんがやばい。尾骨を剥離骨折した中川翔子(しょこたん)さんが今度は肩に大きな「青あざ」ができ激痛
https://twitter.com/hanayuu/status/526487589537062912
AKB48の渡辺麻友さんが「急性扁桃腺炎」で約10日間ほど治療に専念する 
https://twitter.com/hanayuu/status/527778485209542656
夏菜さんが急性扁桃炎で「(点滴しても)高熱」「(点滴しても)ノドの激痛」
https://twitter.com/hanayuu/status/527925179117084672
【ベルサイユのばら】宝塚宙組の「凰稀かなめ」さん(オスカル役)が熱演中に「鼻血」を出して耳鼻科で鼻の毛細血管を焼いてもらった
https://twitter.com/hanayuu/status/527627130801119232
〔写真あり〕 出川哲朗さんが「芸」の途中で鼻血が吹き出すハプニング
https://twitter.com/hanayuu/status/527733003615600641
0250なんてったって名無しさん垢版2014/12/11(木) 11:06:14.87ID:xHSE3ttm
山里亮太のラジオ出てほしい
0251なんたって名無しさん垢版2014/12/12(金) 15:16:15.80ID:ge9HMXOq
井森は下仁田の百姓の娘、ウンコ臭そうだし、屁もでかいだろう
だから結婚しない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況