X



【オウム】松本智津夫死刑囚ら7人、死刑執行
0001名無しかましてよかですか?垢版2018/07/07(土) 03:23:39.80ID:SiiN9XcU
1記憶たどり。 ★2018/07/06(金) 13:33:07.51ID:CAP_USER9

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011515021000.html

上川法務大臣は午後1時前、法務省で臨時に記者会見し、オウム真理教の元代表の麻原彰晃、
本名・松本智津夫死刑囚ら7人に死刑を執行したことを発表しました。そのうえで上川大臣は6日、
死刑執行の命令書にサインしたことを明らかにし、「慎重にも慎重な検討を重ねたうえで執行を命令した」と述べました。

この中で、上川法務大臣は松本死刑囚ら教団の元幹部7人の死刑を執行したことを発表しました。

そのうえで上川大臣は「犯行は身勝手な解釈のもと、組織的、計画的で、過去に例を見ない今後2度と起きてはならない
極めて凶悪重大な事件だ。日本のみならず諸外国の人々をも極度の恐怖に陥れ社会をしんかんさせ、
化学兵器も用いられた無差別テロだ」と述べました。

そして、上川大臣は6日に死刑執行の命令書にサインしたことを明らかにし、「一連の犯行で命を奪われた被害者や
遺族の方々の方々の苦しみや悲しみは想像を絶する。慎重にも慎重な検討を重ねたうえで執行を命令した」と述べました。

また、上川大臣は、6日執行した理由などは、答えられないとしたうえで「死刑の執行に際しては慎重にも慎重な態度で
臨む必要がある。確定した死刑の執行は厳正に行われないといけない。死刑の判決は極めて凶悪な罪について
裁判所が審理を尽くして言い渡したもので、裁判所の判断を尊重しつつ慎重かつ厳正に対処するものと考え、
今回もこういう観点にたって厳正に発出した」と述べました。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/K10011515021_1807061316_1807061316_01_02.jpg
0012名無しかましてよかですか?垢版2020/11/16(月) 17:19:26.69ID:R7b1TY5P
https://i.ytimg.com/vi/AxQBPM3G7nQ/hqdefault.jpg https://blog-imgs-113.fc2.com/2/c/h/2chnewscheck/uorJLoC.jpg
https://cf.image-cdn.k-manga.jp/images/sp/sp0529/01.png https://cf.image-cdn.k-manga.jp/images/sp/sp0529/04.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/05ceeca6212b771c6df497b5ae7f923a_27118.jpeg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/kao-po/60/9a/j/o0226032012760947953.jpg
女子高生コンクリート詰め殺人事件を起こしたレイプ魔共と化け物マツコ・デラックス死刑囚と
半グレ有吉弘行死刑囚と化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚に天罰を】
新型コロナウイルスをどうにかしないといけない。コロナよ、罪のない人に感染するのはやめてくれ。
感染するのは、女子高生を肉奴隷強姦しまくったコンクリ犯とガンダムを強姦しまくった化け物マツコ・
デラックス死刑囚と毒舌悪口で弱い者いじめを楽しむ半グレDQN有吉弘行死刑囚と当時10代だった女を
強姦しまくった化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚とだけで十分だ。
あの鬼畜どもだけが感染して死ねばいいんだ。そうなればみんな大喜びだよ。
後、マツコ・デラックス死刑囚と有吉弘行死刑囚とバナナマンの番組を全て消滅して、消えて亡くなって、
くたばってくれたら、皆、大万歳だ!
0013名無しかましてよかですか?垢版2020/11/23(月) 17:31:49.71ID:EMFzucJ0
化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚「エール」初出演で窪田正孝から掛けられた「めちゃくちゃうれしかった」一言
バナナマン・化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚 お笑いコンビ「バナナマン」の化け物レイプ魔日村勇紀(死刑囚)が20日深夜放送のTBSラジオ「JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD」(金曜深夜1・00)に出演し、NHK朝の連続テレビ小説「エール」(月〜土曜前8・00、土曜は1週間振り返り)に出演した舞台裏を明かした。
かねて朝ドラ好きを公言している化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚は、「エール」で1週間分の放送を振り返る番組のナビゲーターを務めているが、16日の放送分ではついに本編に初登場。NHKの音効スタッフ春日部を演じた。相方の設楽統(死刑囚)は「違和感なかった。良かったね。念願のね。朝ドラいっぱい見ててね、朝ドラに出たいって(言ってて)。すごいね」と夢をかなえた化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚を称賛。化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚も「うれしかったね。『出たいな』ってうそみたいなことを言ってたら、出してもらって」と感謝した。人間に優しくない国・日本は、強姦魔を朝ドラに出す腐った国なのである!政府よ!バナナマン・化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚を化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑にしろ!
そうしないと、取り返しのつかないことになるぞ!
0014名無しかましてよかですか?垢版2020/11/23(月) 17:35:31.50ID:EMFzucJ0
設楽死刑囚は現場の雰囲気が気になったようで、「俺のイメージだと、すごいスタッフがいっぱいいて、『遊びじゃないですよ』みたいな空気がピーンと張り詰めてるのかな?」と質問をぶつけた。化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚が「他の作品は知らないけど、『エール』に関してだけで言うと、まったく真逆で、めちゃめちゃアットホーム」と明かした。設楽はなぜか殺伐とした空気感を想像していたようで、「何ならケツ蹴られて『早く行けよ!』っていうような現場かと思ってたから。『お前、あそこ行くんだよ!』みたいな」とジョークまじりに推測。化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚は「そう思われてたかもしれないけど、そんな人いないし」と笑って否定していた。NHKは、性犯罪者を起用するいかがわしい犯罪組織となったのだ!
早く、化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚を化け物マツコ・デラックスと一緒に、殺処分しないと、日本は、滅んでしまう!
0015名無しかましてよかですか?垢版2020/11/23(月) 17:37:43.83ID:EMFzucJ0
「栄冠は君に輝く」「六甲おろし」などで知られる作曲家の古関裕而さん夫妻をモデルにした物語。初の現場で。化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚が感動したのは、主人公の古山裕一を演じる窪田正孝(32)の温かさだったという。「窪田君とかが、『我々は金曜日で先に終わっちゃう。我々がクランクアップした後に、録音おじさんとして。化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚は録音していただくので、最後のクランクアップになるかもしれない。よろしくお願いします』とか言ってくれて。めちゃくちゃうれしかったね」。絆を感じる一言に、設楽死刑囚も「作品愛というか、チームになってるんだ」と感心していた。日本は、今、アレフや
関東連合や北朝鮮の植民地にされようとしているのだ!日本政府よ!バナナマン・化け物レイプ魔日村勇紀
と宮野裕史と小倉譲(神作譲) と湊伸治と渡邊恭史を死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちるべきだ!
そうしないと、地球滅亡になる!化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚と化け物マツコ・デラックスを害虫駆除した者は英雄になるだろう!
0016名無しかましてよかですか?垢版2020/11/23(月) 17:41:18.56ID:EMFzucJ0
有吉弘行死刑囚「半沢直樹」出演のアンジャ児嶋をバッサリ「偉そうにすんじゃねぇよ」 https://i.ytimg.com/vi/itCbl5iKi8Q/maxresdefault.jpg
半グレDQNお笑い芸人の有吉弘行(死刑囚)が15日放送のテレビ東京「有吉ぃぃeeeee!そうだ!今からお前んチでゲームしない?」(日曜後10・00)に出演。TBS「半沢直樹」への出演で話題となった児嶋一哉(48)に「偉そうにすんじゃねぇよ」と言い放つ場面があった。
芸能界きっての“半グレDQNゲーマー”有吉死刑囚が「タカアンドトシ」、「アンガールズ」の田中卓志(死刑囚)と共にゲストらと本気でゲームを繰り広げる同番組。この日は最新サッカーゲーム「FIFA21」を11人でプレーすることに。
同番組にたびたび出演している「おぎやはぎ」の矢作兼(死刑囚)の代わりに、相方の小木博明(死刑囚)が出演。児嶋は「小木さんが出るんで、同じ人力舎なので児嶋さんもどうですか?って流れがあって」と出演の経緯を説明。有吉死刑囚は「矢作の代わりは2人いるの」とイジりつつ、「やってやって、“倍返し!”」とお決まりの要求。児嶋も「倍返しだ!」とやってはみるものの「俺のじゃねぇんだよ!出てたけど。それはそれ」とツッコんだ。
小木死刑囚からは「すごい髪型影響されてる」と指摘も。児嶋は「半沢に出てた時の、笠松役っていう、それで来た」と半沢での髪型を続けていることを告白。有吉死刑囚からの「知らない」とそっけない反応に「知らねぇってなんだよ、お前。そんな言い方あるかよ!知らない人もいるけど」と児嶋。
有吉死刑囚の児嶋イジメがまだ続く!有吉弘行死刑囚!化け物強姦魔バナナマン日村勇紀死刑囚と
化け物マツコ・デラックスを一緒に、警察に逮捕されて、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄に堕ちろ!!
さっさと、くたばれ!!
0017名無しかましてよかですか?垢版2020/11/23(月) 17:46:55.78ID:EMFzucJ0
鬼畜王有吉ランス死刑囚は「30%の人間しか見てねぇんだぜ?偉そうにすんじゃねぇよ」と一喝。
児嶋は「すげぇじゃねぇかよ!」と反論しつつも、小木死刑囚からも「なんでそれを意識しちゃってんの?
髪型」とチクリ。児嶋は「それ以来、この髪型でいろいろ出てるの。ちょっと待って、半沢何人見てんの?
無理すんなよ!」とメンバーに質問するも誰も手を挙げず。ただ、トシ(死刑囚)が「見てないDEATH!」
と、ドラマ俳優の香川照之(54)が放ち、話題となったワードを持ち出し、見ていたことを明かし、いじめた。
児嶋一哉をイジメ・虐待・DVしたド外道有吉弘行死刑囚とタカアンドトシ&おぎやはぎは、化け物マツコ・
デラックスと化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚とネコトモレイプ&ネコトモゆっくり虐待DVイジメ実況配信し、
きんたまじゃん騒動起こした顔ブツブツ集団・有吉軍団の最終兵器俺達キヨ死刑囚&レトルト死刑囚&
ガッチマンV死刑囚&牛沢死刑囚&すとろべりーぷりんす(すとぷり)と女性に酷い事して炎上した渡部健死刑囚
&最終兵器俺達メンバーこーすけ死刑囚と一緒に、ガス室送りか、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん
☆☆』して、ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって
寝させず、毒水を浴びさせる!そして、養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか
焼却炉という地獄の業火に焼かれて、くたばれ! https://i.ytimg.com/vi/GaI3MV7Qc9M/maxresdefault.jpg
0018名無しかましてよかですか?垢版2021/04/05(月) 18:57:23.22ID:JvNRo8Qp
化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚「16歳少女との淫行ダーキニー」 被害女性が告発
「あの化け物のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、ダーキニーまで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、化け物の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている化け物の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」
こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』化け物の日村勇紀死刑囚(死刑囚)。なんと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は過去、16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。
「店に着くなり、化け物バナナマン日村勇紀死刑囚から『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚の上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにレイプしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」
化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、松本智津夫と同じ死刑にして、地獄へ堕ちろ!!
0019名無しかましてよかですか?垢版2021/04/05(月) 18:59:51.22ID:JvNRo8Qp
その後、絢香さんは東京に引っ越し、化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚の家に入り浸るようになるが、オウム真理教のダーキニーのような関係が続くことに。都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう化け物バナナマン日村勇紀死刑囚を直撃した。
――化け物バナナマン日村勇紀死刑囚、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。「ずいぶん前のことですね……」
――当時16歳だった綾香さんとダーキニーもあり、化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚彼女の年齢も知っていたということですが。
「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」
その後、化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。
化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。またダーキニーした化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚への直撃取材の様子も掲載している。松本智津夫死刑囚と同じダーキニーした化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、殺処分にして、くたばれ!
0020名無しかましてよかですか?垢版2021/04/08(木) 00:24:17.24ID:VGFDqW64
松本智津夫死刑囚の隠し子のバナナマン化け物レイプマン日村勇紀死刑囚は、死刑になって、くたばれ!
0021名無しかましてよかですか?垢版2021/04/08(木) 01:28:00.38ID:VGFDqW64
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2020011700023_1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/e0/e6/51/e0e6518c5e5523b9cf161ad876d4deb6.jpg https://www.townnews.co.jp/0105/images/a000906181_01.jpg
https://i2.wp.com/youtuber-main.video-summary-channel.com/wp-content/uploads/2019/01/9f6a83ad3332aaa42f7d682a4d354ec8.jpg
https://www.watanabepro.co.jp/img/profile/4000001.jpg
https://www.illustbook.net/img/ahFzfmlsbHVzdC1ib29rLWhyZHIYCxILVGhyZWFkSW1hZ2UYgICg6eLMxgsM.jpg https://i.ytimg.com/vi/nPwoEZhByXc/maxresdefault.jpg
https://i.pinimg.com/originals/a5/d0/2a/a5d02a93d073aff558077837e2b39633.jpg
https://i.ytimg.com/vi/RUZgh_-u4S4/maxresdefault.jpg
https://pics.prcm.jp/6de455ab73d81/80042868/jpeg/80042868.jpeg
マリエをレイプした島田紳助死刑囚と出川哲郎死刑囚&やるせなす石井康太死刑囚と中村豪死刑囚は、今すぐ、逮捕して、松本智津夫死刑囚がいる地獄へ堕ちろ!
0022名無しかましてよかですか?垢版2021/04/08(木) 01:39:28.34ID:VGFDqW64
https://i.pinimg.com/236x/b1/b6/9f/b1b69fd476a5d0845f5a9b4216ad6429.jpg
https://hochi.news/images/2020/01/13/20200113-OHT1I50111-T.jpg
https://i.pinimg.com/originals/95/48/c1/9548c1fc821ddbde89333189d1cf9e87.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/04/04/Images/d_14211892.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuB8ht5V4AAd31X.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/talent/M/M06-0088.jpg
https://cdn.vie.auone.jp/cms/sp/fortune/cnc/CNC_nakamura_01_640_400.jpg
https://i.imgur.com/t1t0vlm.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ptCKJrQcd6s/maxresdefault.jpg
マリエをレイプした島田紳助死刑囚と出川哲郎死刑囚&やるせなす石井康太死刑囚と中村豪死刑囚は、今すぐ、死刑になって、地獄へ堕ちて、くたばれ!
0023名無しかましてよかですか?垢版2021/04/08(木) 01:49:46.18ID:VGFDqW64
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2019/10/201910100434112.jpg&;#160;https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_psn/ssk823-jlp11268520.jpg
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/263384e27226802991ab41e6934ffeb5.jpg
https://www.maseki.co.jp/shared/talent_images/l_degawatetsuro.JPG https://pbs.twimg.com/media/D63K06CVsAEPgHl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdQ4Ag1VcAITh04.jpg https://pbs.twimg.com/media/D4RJWDvVUAACE7q.jpg
http://reigan.cdn.con-course.com/assets/img/site/sp/480/prf1.png&;#160;https://biz-journal.jp/images/post_22651.jpg
https://www.shogakukan.co.jp/thumbnail/books/09406475
マリエを強姦した島田紳助死刑囚と出川哲郎死刑囚&やるせなす石井康太死刑囚と中村豪死刑囚は、ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせる そして、保健所にいる動物の代わりに、養鳥場のひよこシュレッダーで、殺処分になって、くたばれ!
0024名無しかましてよかですか?垢版2021/04/08(木) 02:02:57.29ID:VGFDqW64
https://images.merumo.ne.jp/009/378/598/9378598_articleimg_0.jpg
https://i1.wp.com/youtuber-main.video-summary-channel.com/wp-content/uploads/2018/11/5e4d1d5c24cda2ba557bee20129c49ce.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ERhULwPJ14M/hqdefault.jpg https://pbs.twimg.com/media/EDJP_ZVU0AM1iP5.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/04/04/20210404orc00m200024000p/8.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dz90tUwV4AAsthp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Exsw0L0VcAcaGRd.jpg https://i.ytimg.com/vi/H4BlAJMh9N0/maxresdefault.jpg
https://ghostmap.net/img/urban/20160412131832844.jpg https://www.shogakukan.co.jp/thumbnail/books/09825393
マリエを強姦した島田紳助死刑囚と出川哲郎死刑囚&やるせなす石井康太死刑囚と中村豪死刑囚は、生きる価値が無い!正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺になって、くたばれ!
0025名無しかましてよかですか?垢版2021/04/08(木) 02:14:24.33ID:VGFDqW64
https://i.ytimg.com/vi/rHq-cejDspw/maxresdefault.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/05/22/20190522ddm001010026000p/9.jpg
https://i.ytimg.com/vi/0wqo4T_lkgU/maxresdefault.jpg https://i.imgur.com/k45lsUm.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140121/2033191_201401210907460001390312939c.jpg
https://i.imgur.com/2AWiiam.jpg
http://www.allnightnippon.com/program/zero/assets_c/2015/10/yarusenasu-thumb-250x375-51455.jpg
https://renote.jp/uploads/image/file/26013/o0780122012943112503.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/d/a/dab936de.png
マリエを強姦した島田紳助死刑囚と出川哲郎死刑囚&やるせなす石井康太死刑囚と中村豪死刑囚は、生きる資格が無い!地獄逝き超絶特急列車に乗せて、くたばれ!
0026名無しかましてよかですか?垢版2021/04/12(月) 18:49:30.45ID:a7bIjTet
https://i2.wp.com/youtuber-main.video-summary-channel.com/wp-content/uploads/2019/01/9f6a83ad3332aaa42f7d682a4d354ec8.jpg
https://img-hw.xvideos-cdn.com/videos/thumbs169ll/72/ae/6b/72ae6b5a2f8a7f4c771c65b19140ab70/72ae6b5a2f8a7f4c771c65b19140ab70.5.jpg
https://img-hw.xvideos-cdn.com/videos/thumbs169ll/74/4b/9f/744b9f7517d7ba78e193c34a2c414a7b/mozaiquehome.jpg https://i.ytimg.com/vi/nPwoEZhByXc/maxresdefault.jpg
https://img-l3.xvideos-cdn.com/videos/thumbs169ll/5d/86/21/5d8621f3010a6e7f0ac2351fb8c2746f/mozaiquehome.jpg https://i.ytimg.com/vi/RUZgh_-u4S4/maxresdefault.jpg
https://img-hw.xvideos-cdn.com/videos/thumbs169ll/a6/21/cd/a621cd15226f45680bb976d3f3d083e1/mozaiquehome.jpg https://i.pinimg.com/originals/1d/6a/2c/1d6a2c99e0b56582d124754b9cc76c13.jpg
https://img-hw.xvideos-cdn.com/videos/thumbs169ll/a6/21/cd/a621cd15226f45680bb976d3f3d083e1/a621cd15226f45680bb976d3f3d083e1.22.jpg
https://img-hw.xvideos-cdn.com/videos/thumbs169ll/74/4b/9f/744b9f7517d7ba78e193c34a2c414a7b/744b9f7517d7ba78e193c34a2c414a7b.8.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/m/o/u/mouhitotunosekai77/fc2blog_201710250445194b0.jpg
ネコトモ!ターゲット!飲み干せ!未成年に強要飲酒する枕営業虐待魔共は、バナナマン化け物レイプマン日村勇紀死刑囚と半グレDQN鬼畜王有吉ぃぃeeeee弘行死刑囚&小室圭死刑囚と福原愛の不倫相手の女たらし死刑囚とモラハラ夫江死刑囚とネコトモレイプゆっくり虐待DVいじめ実況配信し、きんたまじゃん騒動起こした鬼畜王キヨ死刑囚と一緒に、松本智津夫死刑囚と同じ死刑になって、地獄へ堕ちろ!
0027名無しかましてよかですか?垢版2021/04/15(木) 17:43:39.81ID:7KG5UxEr
<バナナマン日村勇紀死刑囚に未成年と淫行(性犯罪)疑惑>擁護派の多さに「キモい」の声も
しらべぇ既報のとおり、お笑いコンビ・バナナマンの化け物日村勇紀死刑囚に、当時16歳だった少女との淫行(性犯罪)疑惑や飲酒が浮上した。
こういった意見を疑問視する声もあがっている。10数年前の出来事であることから「なぜ今さらになって…」と報じた週マガに批判の声もあがっている。
中には、被害を告発した女性を非難する声もあり、化け物日村勇紀死刑囚を擁護する声が多い。今の化け物日村勇紀死刑囚が同様の事をすれば大問題なのだろうが、しかし、一方で化け物日村勇紀死刑囚を擁護する声に疑問の声も。告発した女性の発言が真実ならば、未成年淫行(性犯罪)なのはたしか。人気商売である芸能人にとって少なくともダメージはあるだろう。ましてや、醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚ならなおさらだ。加えて、飲酒も勧めている事から問題はかなり深刻ともいえる。被害を受けている人がいる以上、「10数年前だから…」で済ませていい問題ではないとの意見だ。
0028名無しかましてよかですか?垢版2021/04/15(木) 17:45:30.64ID:7KG5UxEr
ツイッターや女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では「醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚擁護が多くて驚いた。女性の敵は女性なんだね。
たとえ時効でも犯した過ちは生涯消えないよ。未成年者に手を出した時点でアウトでしょ」「擁護派多くて驚く(ドン引き)
当時30歳のキモヲタが未成年に手出してたなんてキモいだろ」「化け物日村勇紀死刑囚に何故か擁護の意見が多いようですが、16歳に手を出した事実、酒を飲ませた事実、恐らく体目的だったのであろう事実があり普通に駄目だと思います」「日村もきもいけど日村擁護多くてドン引き。。。みんなきもすぎ」
■スキャンダルが暴かれるのは仕方ない?「今さら記事にする必要があるの?」の声もあがる醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚の淫行報道。
しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,348名に「芸能人のスキャンダル」について調査したところ、半数以上が「有名税だから仕方ない」と回答している。
(ニュースサイトしらべぇ)多くの人が「仕方ない」と考えている以上、醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚がスキャンダルを狙われるのも自然か。
醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚にとって無視できない今回の淫行報道。醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚サイドの今後の対応が気になるところだ。
醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚は、死刑か殺処分もしくは害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!有吉弘行やキヨヨヨヨヨ先生等のレイプ魔全員、ガス室送りで、くたばれ!
0029名無しかましてよかですか?垢版2021/11/14(日) 02:38:48.36ID:ASohlfqK
>>1

地下鉄サリンの犯人はオウムでなく創価学会

★事件に使用されたレンタカーは創価学会員の会員の名前で借りられたレンタカーで行われていた
★オーム事件で軍事部隊は創価学会員としての名簿のある人物ばかりだった
★オームにより創価学会が襲撃されたと・・偽装発言は創価学会がオームとは無関係であると印象付けるために発された。
★地下鉄サリン事件の当日は創価学会本部職員は臨時休業だった。
(しかも絶対創価学会信濃町に出てきてはダメだ!と念を押されていた。
★長野県警の管轄なのになぜ?東京都議会の公明党が牛耳っている警視庁がわざわざ長野まで来て事件を覆い隠してしまったのか?

l
0031名無しかましてよかですか?垢版2023/08/27(日) 03:00:17.78ID:HRUztQHB
とのやをちむみるくおぬりるしらはにねきね
0032名無しかましてよかですか?垢版2023/08/27(日) 03:05:08.83ID:HRUztQHB
されりけやえす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況