>>131 >>142 で危惧した通りになってしまった
時浦あたりがTwitterのスクロール方式だと
わずか2、3ヶ月前のコメントを探すのにも骨が折れる点に
ヒントを得て、このもっと見るスクロール方式を
採用する様に提言したのだろう。

想定内だったから一応対策を考えて実行してたんだけどね。

これだけの為に16ギガのメモリーカードを購入して
PS Vitaを使って尊師のブログの変節の基点となりそうな
無責任発言を古い順に片っ端からスクショ撮りまくり

リニューアル告知直後からスパロボXに費やしていた暇な時間を
泣く泣くスクショ撮りに切り替えた。
結局全部保存するには時間が足りなかったけど
まあこれは過去記事完全削除まで想定しての対応だったので
完全削除されなかった事は本当に良かった。
これからも暇な時間を使って古い順にコツコツとスクショ保存しておく
過去の発言を発掘するなら「もっと見る」で延々とスクロールするよりは
PS Vitaのフォトで撮り溜めた物を見た方が圧倒的に早いからね。

過去記事の発掘、尊師に限ってなら小林よしのり個人ブログから閲覧した方が
早いかもね。

さてと、ライジングにリニューアルおめでたまきんの挨拶でも
してくるかな。