X



高森論 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/21(金) 20:08:54.66ID:OTYzZkDj
例えば将来、いよいよ悠仁親王殿下の即位という場面で、
ご本人が即位を辞退されたらどうなるのか。

一旦、ご本人のご意思を介在させる制度化を行った以上、
悠仁親王殿下だけを例外には勿論、出来ない。

するとたちまち、万事休すだ。

我が国から天皇という存在そのものが失われることになる。

天皇を秩序の基軸とする日本社会の伝統的な在り方自体が、
たったお一人の皇族のご意思によって決定的に左右される
事態になるのだ。

また、ご本人のご意思で退位や即位辞退が可能になると、
無責任かつ悪質な週刊誌の記事などを鵜呑みにした人々が、
ご本人に働きかけて天皇の退位や即位辞退を実現させようと、
不敬不埒な署名活動やデモを活発に繰り広げないとも限らない。

あるいは、現在の皇統の危機を首尾よく乗り越えたと
仮定しての話だが、複数の皇位継承候補者がいた場合、
希望の皇族を即位させるために、
継承順位が優先する他の全ての皇族方の即位辞退を、
強烈に要請するような行動にも走りかねない。

さらに、自分たちが「支持」する皇族を何とか即位させようと、
国民の間に激しい対立が生まれることもあり得る。

引用:高森明勅の『今昔モノ語り』2013/06/14 週刊新潮、事実無根「悠仁親王即位」記事の悪質さ
0002名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/23(日) 16:15:07.15ID:41Xhvbtk
age
0003名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/24(月) 20:04:02.51ID:rId+3poh
a
0004超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/24(月) 23:01:15.09ID:HoCxZT9s
チャンネル桜にでていた頃とはまるでトーク力が違う。
朝生での解説は良かったぜ。
0005名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/25(火) 01:54:00.50ID:DlbGwHNj
テレビは脚本ありき
0006超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/25(火) 13:28:45.77ID:AmRQGuz4
脚本があろうと無かろうと高森も小林もコメント力が上がってる。
まあ当たり前だがw
0007超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/25(火) 14:09:29.80ID:AmRQGuz4
高森論について話す事は特にないが、「高森」っていう名前についてが
この方が小林とコンビを組まれてる最大の理由であるわけだ。


高小
森林
0008超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/25(火) 14:17:12.86ID:AmRQGuz4
普通なら高森と小森または大森と小森だ。
だが小林は=森だから、つまり小森と解してよい。
高森は「大森」でもあり大森と小林なわけだ。
0009超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/25(火) 14:30:36.68ID:AmRQGuz4
道場スレで飛鳥昭雄について触れたのも、結局この方の名前にも秘密があるからで
決して飛鳥氏の宣伝をしたいとかそういうわけではないからだ。
なぜなら飛鳥とは…



まあー今はまだ言えないがつまり歴史区分における
弥生、古墳、飛鳥、奈良、平安という時代の名前にはある種の法則があるんだよ。
高森は歴史学者だから当然それが分かってるし小林にしろ飛鳥昭雄にしろ
そういう日本の秘密を知っててわざと知らないフリをしているわけだな。
0010超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/25(火) 14:36:13.88ID:AmRQGuz4
あと「森」といったらガンダムだし"森元"総理だし、
ガンダムの会社バンダイの名前やロゴにもちゃんと意味があり模型のタミヤを考えたらコロコロとミニ四駆の関係がわかる。

コロコロクソソン
0011超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/26(水) 16:01:25.49ID:BGKJO8hj
タテ〜♪ヨコ〜にタテヨコ♪
タテ〜♪ヨコ〜にタテヨコ♪

高森〜小林〜♪タテヨコ♪
0012超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/26(水) 16:16:28.18ID:BGKJO8hj
このゴーマン生活の中で東洋の歴史に隠された裏事実を知り、高森る。
0013超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/26(水) 16:16:39.89ID:BGKJO8hj
このゴーマン生活の中で東洋の歴史に隠された裏事実を知り、高森る。

森土
0014超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/26(水) 23:04:21.95ID:BGKJO8hj
飛鳥昭雄について言及するのはこれが最後になるが、
この方、先日UFO番組に出られてたので偶然見たわけだ。
出演したのはフェニックスの光という騒動になったUFO事件についてだが
これは結局アメリカというかフェニックス州の軍隊ぐるみのヤラセで陰謀でもなんでもない。
これはいまの日本で起きてる政治と同じように「権力が大衆を騙すワイドなショー」である。
それを見抜けない人がUFOだとか陰謀とかを言ったりする。
そしてV字UFOとはつまり∀を暗示しているのだが、
これは恐らく911と同じような意味があると考えられるが、
飛鳥昭雄などオカルト系の著作者はそれを「陰謀」だと刷り込み商売します。
それは悪い事ではありませんがゴーマニズムはそれとは違うと言いたい。
0015超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/26(水) 23:08:08.65ID:BGKJO8hj
今回飛鳥昭雄について述べるのを最後とするのは物書きとして
小林と飛鳥氏は果たして同類かと聞かれたらそれは「ノー」であり
飛鳥昭雄はこのままオカルトと共に終わる存在であるが小林よしのりは終わらないという事である。
0016超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/26(水) 23:11:40.64ID:BGKJO8hj
小林よしのりは飛鳥昭雄なんかとは違うんだという意思をここに表明する!
小林はこれから残る男であり私がカイキニズムによって将来倒すために必要な男だ!
0017名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/26(水) 23:31:21.07ID:oJjReN6B
回帰もっとageてくれ
みんな>>1しか読まないからw
0018超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/26(水) 23:47:40.88ID:BGKJO8hj
ごめんよwwwwww
0019超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/27(木) 13:19:30.50ID:WvdIlI5l
それでまあ、「高森」って何かというと「Xファイル」なんだよ。
タカモリダー。
で、小林はチビノリダーw

笑笑
0020超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/27(木) 13:21:52.49ID:WvdIlI5l
タカモリとチビノリの相棒コンビが権力に立ち向かっていく話が現在のゴー宣道場か?
0021超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/27(木) 13:28:14.53ID:WvdIlI5l
そういえば大麻隠してたみたいな話で沖縄に潜伏してたタレントが逮捕されたが
愚民大衆はすでに大麻=悪としか考えられないように洗脳されてるから
今回の逮捕をタレントが悪く警察が正しいみたいに思っている。
しかし実際はタレントはそんなに悪くないわけよ。
ある種の日本人は「警察」「アメリカ」「政府」「安倍」「自民党」「天皇」「原発」
これらは悪くないと言う絶対的な思い込みがある。
0022超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/27(木) 13:34:26.67ID:WvdIlI5l
うちは創価信者だからやはりそうした事は疑えないわけで、
テレビや新聞に対してもまた絶対的な存在だと信じてる。
面白いのは日本国内には戦前の社会主義的な考え方で成立してきた、
生きてきたうちみたいな家族がまだまだいると思われる。
ワイドショーは結局、週刊誌と共にそうした家庭の主婦らの絶対的な信仰を保ってる。
「マスコミ教」「マスコミ体制」とでも言うか。
しかしネットが見れる若者らはそれとは違う現実に生きている。
何もかもが自由で解放された平成の空気の中で。
0023超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/27(木) 13:39:31.82ID:WvdIlI5l
さっきワイドスクランブルであったが天皇の弟君が100歳で亡くなられたのと
神社に70歳男性がブラッディークロス(赤十字)の落書き。

「与捨」だそうだ。
0024超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/27(木) 13:42:31.47ID:WvdIlI5l
 
 (舎ж舎)
  www

カボチャオバケ
0025超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/28(金) 03:26:11.03ID:GwxBJN90
最近10年以上前に買った昔の本、Xファイルの文庫本を読んでる。
「移植」という作品でアメリカで1999年に出版されたタイトルの日本語版。
買ったのは2004年ごろだったが結局読まなかった。
小難しい表現が多く当時は全く頭に入らず数ページでやめてしまい、
しかし今読むと内容がちゃんと分かって非常に面白い。
ばかりか現在私達が直面してる現実に関係した「メッセージ性」
がXファイルに含まれているのにちょっと驚く。
しかしミレニアムな新世紀に入ると同時に911が計画的に実行された現実を
私達は15年後になってようやく冷静に理解できる時代になった。
0026超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/28(金) 03:36:28.93ID:GwxBJN90
なった…のかもしれんw

しかしこのXファイルは朝日で放送されたし共和党の放送局FOXがドラマ化。
また朝日は今もXファイルをモデルに2000年頃から放送を開始した刑事ドラマ「相棒」を放送してる。
出来すぎてんのよW
また多分、Xファイルは=XYZでもありキリスト教的なテーマがある。
俺は20年前は小学生だったが漫画MMRと共にこのドラマに強く影響を受けた。
それは20年後にこうしてゴーマニズム宣伝の信者みたいになってる事と反しないし
今こうして振り返ってみると残念な因果関係を見る事ができる。
0027超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/28(金) 03:54:53.34ID:GwxBJN90
>477 名無しかましてよかですか?> 2016/10/27(木) 16:42:16.62 ID:LjDsiggx
> >278
> zは2 aが1であり∀が全てであるなら
> z≒A∀の否定といえなくもない、回帰の割りには良いところをつくな



∀はターンAガンダムとして1999年に放送され、
実は俺が初めて真剣にみたガンダム作品だった。
ラスボスがターンXなるガンダムだったがならそれはターンZなんだろうか?
ZガンダムがAガンダム(ファーストやアムロ)の否定ならそうなるのかな。
あとZ=XならXファイルもZファイルとも言える。
Xファイルとはつまり新しい聖書なわけさ。
0028超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/28(金) 04:05:44.44ID:GwxBJN90
ところでこのXファイルの「移植」という作品はなかなか考え深い。
移植はゴーマニズムだよ。
原題は「SKIN」(皮膚)だが。
内容としては人間の皮膚は骨や内臓を隠す「がわ」なのか、
それとも「がわ」が人としての最も重要な存在なのか…
(ロボットやサイボーグをテーマにしたガンダムや攻殻やエヴァやドラえもんにも通じるものだね。)

それにみてくれ、「SKIN」は=S312でも多分ある。
人間が皮膚で覆い被されてるから人間とは皮膚なのか
それとも内臓や骨があるから人間なのかは永遠に対立する。
どちらも両方あって人間になる。
0029超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/28(金) 04:14:38.96ID:GwxBJN90
あと文庫本にはカバーにおすすめの他のXファイル作品が紹介されるが、
紹介されてるタイトルをみると…

闇に潜むもの
旋風
グラウンドゼロ
遺跡
呪われた抗体
未来と戦え
移植(読書中)

とあるがタイトルの名前の選びがどちかおかしいな…w
「未来と戦え」はXファイル劇場版になったやつで裏政府がエイリアンと取引で…みたいな話だが
第三次大戦をエイリアンと地球人類との戦いみたいにした映画だった。
映画インディペンデンス・デイみたいな。
冷戦終わったけど不安しか残らない90年代のアメリカ映画の特徴だわw
0030超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/28(金) 04:26:45.98ID:GwxBJN90
この作品には敵となる大企業(=アメリカ政府と見立てて)が
シアトル、ロサンゼルス、イギリス、フランス、イタリア、日本に進出してると説明が出てくる。
アメリカの軍国的な側面を非難してるように取れる?
そしてアメリカは世界(骨や臓器)を支配する"皮膚"だと。
国家や世界を人体に例えてるんだねこの作品は。
0031名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/28(金) 22:06:37.17ID:01NqGDSg
高森そんな事書いてたのか
0032超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/28(金) 22:47:33.03ID:GwxBJN90
栞って森に似てるが(栞)のほうがピエロの顔としては分かりやすい。
0033名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/29(土) 10:41:20.87ID:HJT7up1Q
回帰ここにしか書かなくなったな
高森養護の契約なのか
なるほど
0034超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/29(土) 15:29:41.50ID:XTZsSsBW
それにしても小林と高森の名前はやはり良くできてるなぁ。


日吉
林森
0035超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/30(日) 00:10:33.96ID:ilVeezhP
ダビンチコード2作目の映画「天皇と悪魔」が非常に面白かった!
この映画は以前の自分の頭ではあまり理解できなかった。
しかしようやく理解できた…!
これは女系論と同じく「新星」の是非をテーマにした映画だった!
その意味で小林や高森が女系論をやってるのはまさにこの映画に匹敵する!
0036超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/30(日) 01:30:36.09ID:ilVeezhP
この作品でテーマとしてるのは「宗教と科学」で科学が作った
反物質≠原子力が神に成り代わるという宗教への革命をテーマに
バチカンがもし否定されてしまったらカトリック信者は…
というヨーロッパとアメリカの社会的違いを描くと共に
「若年者教皇」が認められるか否かや生前退位にも似た事が伝統に反する、
神への冒涜だ、コンクラーベ法を重じる事がどこか皇室典範にみえた。
ゆえに天皇論は映画「天使と悪魔」を参考に一緒に考えると良く分かる。
0037超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/30(日) 01:39:51.90ID:ilVeezhP
俺はまた、今回カトリック教会が「異教からのパクリ」で成り立ってきた
嘘で作られた宗教だとつくづく感じた。
バチカンの教会の内装は実に複雑で無意味なまで装飾がある。
これは仏教やイスラムから多くをパクってる。
またプロテスタントとはそれから脱却し模倣でなく質素を選んだ。
ゆえにカトリック自体が偽りなのだ!
さらに科学を否定しながら科学を取り入れてるじゃないか!
という皮肉が映画に込められてる。
0038超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/30(日) 14:02:02.25ID:ilVeezhP
昨日の「天使と悪魔」では犯人は時期教皇候補の司教の息子で人工受精で生まれた隠し子
反物質の子供という…

高森は顔F○X
0039超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/30(日) 23:09:49.94ID:ilVeezhP
 
  十
  Ж
 /〇\
 木ж木


「高森」(大森)ってのは初めは教会にしか見えんかったわw
0040超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/30(日) 23:15:00.29ID:ilVeezhP
しかしこれは「飛行機」「ロケット」であり911に関係した名前だと理解できる。
イエスキリストだと。
イスラムテロリストがわざわざキリストを賛美するようなテロをやるのは到底考えられない事だ。
0041超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/30(日) 23:19:02.27ID:ilVeezhP
そしてロッキード事件。
日本が国民を偽りアメリカに魂を売りミサイル技術を得た事件。
いやむしろアメリカは田中角栄という人物を親米派勢力と共に作り上げた。
日本がアメリカに屈したように見せかけた日本版ビンラディン。
最初から日米共謀で仕組まれた事件だった。
0042超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 00:01:53.35ID:T66sYgik
   __
 / | ヽ
 | 十 |
 | Ж |
 |/〇\|
  木ж木


いやまて、なんだこれは?
ジジイ?
0043超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 00:12:08.82ID:T66sYgik
   __
 / | ヽ
 |  十  |
 |  Ж  |
 |/〇\|
  木ж木
0044超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 00:19:47.73ID:T66sYgik
ラーメンマン?

いやしかし高森にも似ているwww
もちろん髪髭を増やせばハイジのおじさんみたいになるがwww

しかしやはり教会の上空からみたようにも見える。
ところで22日の鳥取地震、震度6弱(699)でM6.6に16人ケガ。
21日2時7分だそうだ…。

18
42

だそうだ。
0045超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 00:23:29.53ID:T66sYgik
この時に撮影された建物の上空写真がこれに良く似ているんだよ。
まるでキリスト教の[十]の棺桶が並んでるような。

どう思う夾口大吾?
0046超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 00:29:09.03ID:T66sYgik
なんだこの單みたいな…


谷口おま…これじゃ昨日の「天使と悪魔」に出て来た2つ鍵の印みたいじゃないか…!
0047超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 00:41:56.29ID:T66sYgik
あと微震を入れて91回だそうだがw
笑ってしまうなw

あとケガは「ウガ」でUGだがなんだろ〜。
U4?(ユーフォ?)
またCMでUQモバイルがピンクレディーの曲に合わせてやってる…
どうみても関連してる。
0048超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 00:50:51.73ID:T66sYgik
いやまて、これはど根性ガエルの貝塚ひろしじゃないか!
なんてこった。
そして映画「カエル男」といい…
0049超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 00:54:10.95ID:T66sYgik
あと「中比」だ。


中国フィリピンの事だが、

  十
 木木

にみえなくない。
0050超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 01:19:17.91ID:T66sYgik
十八番を「オハコ」と言うが、なるほど…

しかし十八○からなのかABCからなのかどっちだろ〜

ダイゴはアイコかそれともオハコか…?
0051超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 01:24:37.38ID:T66sYgik
UQ→U4→UUUU→しししし→獅子、吉か?


まーウッソーかもしれんw
0053名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/31(月) 12:06:24.56ID:DMwPh9Mu
高森チャンネル桜で取り上げられたage
0054超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 12:53:56.84ID:T66sYgik
>>52
IDを見る限りそうとは思えんなw
0055超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 13:27:42.76ID:T66sYgik
U4は多様な解釈ができるしUFO自体がそもそも意図して刷り込まれたからな。
UFOの図形的意味や「アダムスキー型」というネーミングも驚くしこれも森(64)だよ。
0056超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 14:08:14.56ID:T66sYgik
また今回鬼太郎の目玉の親父のコスプレが取り上げられてたが
「高森」という意味で目玉の親父やオバQやドラクエのスライムや事を考えなければ。
「ゲゲゲ」とはオバケ、ABC。
目玉の親父は奴隷の意味だよ。
鬼太郎は奴隷の子供だった。
0057超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 14:36:11.81ID:T66sYgik
目玉の親父やスライムは非常に弱い、非力だ。
だがこれは「土」であって「光」でもある。
そして911の「飛行機」だった。
またこないだやってた映画「バビロンAD」や今呼んでるXファイルの小説「SKIN」(皮膚)にもヒントがあったが、
「入れ墨」というのは5000年前のエジプトにはすでに確立されていたそうだ。
バビロンADの主人公もエジプト風の入れ墨を全身にヤクザみたく彫っていたが
背中には太陽とフンコロガシが描かれてあった事は911の暗号を
少し理解した人ならピンとくる。
またバビロンADも911をテーマにしていた。
主人公は最後、自分の子供ではないが双子を引き取る。
2008年の作品だからトランプとヒラリー登場するのを予見した暗示なのか
単にツインタワーの暗示なのかは分からない。
0058超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 14:38:13.24ID:T66sYgik
訂正
呼んでる→読んでる
0059超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 14:51:30.71ID:T66sYgik
5000年前は紀元前3000年でエジプトにまだああいうピラミッドはなく、
原始的なレンガを積んだようなピラミッドが作られていただけだった。
だが入れ墨はその頃からあったわけだな。
入れ墨という事はちょうどツケペンみたいな感じの道具なのかは分からないが
漫画は案外紙に入れ墨を彫ってるようなものでは?
5000年の入れ墨文化の中に筆やツケペンの文化が含まれ、
それは活字による表記よりも歴史がある。
漫画は日本の社会では小説など文学を超えた存在になってる。
世界で唯一戦後、日本はそうした文化が花開いた。
きっと水木茂らは非力ながら自分たちの漫画で未来の日本が変わったらと、
そう思えたからこそ頑張れたのでは?

モルダー「高森とは未来だよスカリー」
0060超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 17:35:42.60ID:T66sYgik
ハロウィンは日本にとって大事な祭りにして現代を皮肉った祭りである。
ハロウィンは「太陽祭」であり私達はそれが今はまだ分からない。
また、
かぼちゃ⇔コウモリ
の因果はオバケによって収められる。
オバケとは何か?
0061超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 19:49:21.70ID:T66sYgik
今日のしくじる先生は高橋ジョージだな。
いや案外面白い。
0062超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 20:24:24.37ID:T66sYgik
イタリアでもM6.6の地震だと?
そんなバカな…
0063超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 20:29:59.80ID:T66sYgik
結構から離婚
O(結婚)
X(離婚)

リーゼント 谷夾顔

政略婚とヤラセ離婚
デビューと引き換えか?

24歳年下

マサチューセッツ州でのイベント(マサチューセッツの宣伝)

離婚論でやるべきは東京の離婚状況と東京以外とをくらべてはならないという事。
すべてはメディアというファシズムだ、だが弱い大衆はそれを信じてしまう。
そもそもこの夫婦は有り得ないカップルだ。

そしてうちでは週刊誌にのめり込み都会人ぶってる現実を見れない
60と90の哀れな関東女の母と祖母がテレビを見て笑ってる…
20年前から東京で新しい奴隷時代を見越したテレビ戦略が行われ
まんまとそれにはまってるともしらず…
0064名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/31(月) 20:52:05.16ID:R9tbCQtg
ハロウィン、欧米化だね

イタリア研究会、ってコテハンを思い出した

って何で回帰は高森すれおし?
内輪揉めやれ目的?
0065超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 23:10:03.85ID:T66sYgik
しいて言えば高森と古館の顔が似てるからかな。

しかし古舘伊知郎って本名かな…
0066超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/10/31(月) 23:41:47.55ID:T66sYgik
>>64
北米化と思うのは普通の人の意見だな。
ケルトの祭りだからケルト化。
それが取り入れられたのがハロウィンの発端。
だがこのケルト人というのが問題。
0067超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/01(火) 12:49:11.96ID:OrLDUGoK
嘘を信じる、信じたいという病
0068超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/03(木) 01:27:09.89ID:4QfjdDIa
今日の読売新聞の一面は、11.8アメリカ大統領選に向けての暗示が。


豊洲新市場
「盛り土なし8幹部に責任」
都調査11年8月に了承


この「盛り土なし8幹部に責任」と「11年8月に了承」は対になってて、
11と8がアメリカ大統領選を示す。
「責任と了承」だ。
そしてアメリカ大統領選がいつ行われるか5年前の段階で知ってたわけだ。
また幹部の2字は「仝β=AB」である。
0069超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/03(木) 22:10:06.14ID:4QfjdDIa
  十
 (∩∩) 
 ( 三 ) <古舘伊知郎は実況アナの国家乳酸地獄
<ニ☆ニ>
 ∨w∨
0070超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/04(金) 02:03:47.78ID:UE1GdRkW
やっと

中比
日本

の意味が理解…

あと田原総一朗もw

なんだぁ、田原は小泉総理だったのかwwww
0071超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/04(金) 02:50:47.06ID:UE1GdRkW
小林も高森も最初から知ってて女性天皇、女系天皇に賛同していたわけだよw


しかしなんだ、朝ドラ・とと姉ちゃんとリンクしてるな。
0072超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/04(金) 22:19:05.36ID:UE1GdRkW
ところで、漫画にみなぼんって出てる?
0073名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/05(土) 08:20:33.18ID:rwenGq/d
またいた

小林と分断工作かな

天皇は廃止しないよ
0074超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/05(土) 13:23:23.90ID:Q1AN8HTs
ケ十ル
 ト

北米化
 人
0075超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/05(土) 13:24:35.34ID:Q1AN8HTs
ジブリ作品の顔デザインもなるほど、我々犬人間に共感し易いデザインになってるわけか。
しかしトトロがイエスだとはな。
0076超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/05(土) 15:11:59.01ID:Q1AN8HTs
小林と高森はバケの皮を被った無能、「火ノ木二郎」だよ。

ハ久Д
0077超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/05(土) 15:26:36.02ID:Q1AN8HTs
昼のNHKのニュースで黒人が貧困でNPOが云々という報道に
祖父が如何にも創価らしい偽善的な態度で
「可哀想になぁ…」と口にしたあとの次の話題が

NHKアナ「現在日本にはヘイトスピーチと呼ばれる特定民族への差別的活動が〜…」
というニュースになり非常に驚いた。
アナウンサーらは在特らの活躍のおかげでそれがウソだとすら
考えず原稿を読む事ができるわけだが
しかしNHKは完全にそれを視聴者の心理を読み巧みに報道している。
この哀れな「日本羊」=「黒羊人」もまたアフリカの黒人となんら変わらないのだと。
アメリカ「日本人よ、お前らは黒人を哀れに思い仲良くしなくていいぞ。お前たちは我々が気を許せる肌の黒くない奴隷なのだ。黒人はこの世界に少なくてよい。アフリカも我々白人と有色人種が将来治める」

この世界には肌の問題という全く面倒な現実がある。
世界は最終的に肌が黒いか白いかという人種の争いでしかなく、
アフリカ大陸とは未来のそれを決める最後の戦場である。
核や生物兵器はこれから台頭するアフリカ国家の人間を抹殺するために使われる。
抹殺しなければ我々が抹殺されるだけだから。
そして日本人は黒人ではないが世界で唯一それを国家で経験した。
0078超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/05(土) 15:39:42.03ID:Q1AN8HTs
だが日本の縄文時代が日本史の範囲なら日本は悪魔=黒人が始祖だったから、
世界的で唯一祖先が黒人だと誇れる。
なぜなら縄文人は黒人だから。
それがわからんネトウヨはアホ。
大東亜戦争は大黒亜戦争でもあった。
もし「肌の黒い日本」を将来フィリピンやニューギニアに作ったり
あるいはアフリカの一部に将来植民地がもてるならいいんだがなぁ。

それから朝ドラの内容も闇市で闇市の王様と生瀬勝久が対決し
「手と手を取り合おう、日本の未来の為に」と主張するセリフが
そうしたニュースと重なりこのドラマは無理があるなぁ〜と思ったw
0079超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/05(土) 20:09:28.74ID:Q1AN8HTs
みなぼん♪ぼん♪ぼんぼん♪みなぼん♪ぼんぼんぼん♪
0080超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/05(土) 23:23:53.26ID:Q1AN8HTs
忠臣蔵の恋という純愛時代劇に祖母と姉がハマってる。
それを見て母は「バカ婆さんとバカ孫」と言ってる。
0081超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/05(土) 23:30:06.31ID:Q1AN8HTs
ん…まてよ「忠」は、


ф中¢$
止心土Ж
国臣国国
0082名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/06(日) 17:31:31.53ID:WHHSoehd
高森「小林先生様に切られたくないお・・・ボクフリーターだし」
0083名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/06(日) 17:43:27.70ID:0YXlBTsU
黙れ白羽
0084名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/06(日) 22:50:29.81ID:4EUN8HU4
150 名前:名無しかましてよかですか? :2016/11/06(日) 20:38:39.56 ID:80Zb6Fwy
>(有識者会議メンバーが)
>例えば、皇位と共に継承される「三種の神器」に相続税が
>課税されるかどうかについて、“考え方”の整理を要望した
>とか。  
by 高森 2016/11/06 『無知丸出し有識者会議』

誰もそんなこと要望してないよ。
議事録、よく読みなさい!
 ↓

・例えば、三種の神器には相続税はかからないと聞くが、
退位の場合と、これまでの慣例どおりになさった場合とで、
様々な制度の適用がどのように違うのか事務局として整理
してほしいとの要望があった。
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/koumu_keigen/dai2/gijigaiyou.pdf

>>150
どうして有識者会議の委員がこういう要望をしたのかというと、
死後の相続にかかる相続税と、生前の贈与にかかる贈与税とでは、相続税法の定める条文が異なるからだよ

高森の言うように相続税法第12条は、相続税の非課税の対象として、皇室経済法第7条を列記している
しかし、相続税法第21条の3は、贈与税の非課税の対象として、皇室経済法第7条を列記していない
これまで譲位の制度がなかったのだから、相続税法も当然、皇室については相続税のみ非課税措置をとっていたわけ

高森は相続税法第12条しか見てなくて脊髄反射してしまったのだろうね

一方、有識者会議は譲位に関連する様々な法律までチェックしようとしてるから真っ当だよ
制度一つ変えるにしてもほかの法律に関わるからね
三種の神器に相続税がかからないことも把握したうえでの要望だし、無知丸出しなんてことはない
0085名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:43.17ID:7ueat885
>皇位と共に継承される「三種の神器」に相続税が課税されるかどうかについて、
>“考え方”の整理を要望した
by 高森 2016/11/06 『無知丸出し有識者会議』

このフレーズ、ググったらTBSニュースの記事からそのまま取ってきてるんだね
高森は議事録を読んでいないのか、議事録を読んだけど無視しているのか

現行の相続税法で「法律通りに対処」した場合、三種の神器に贈与税がかかってしまう
相続税法を改正するか、特別立法で相続税法第12条を適用するかしないといけない
制度というのはかくも面倒で、整合性をとるにはそれなりに時間と手間がかかるものだよ

相続税法のことは週刊朝日でも指摘されてたようだね
有識者会議は譲位した場合とこれまでの制度の例として相続税を出したわけで、高森の批判は筋違いだね
ブログの方、こっそり書き換えるか、あとで「相続税と贈与税の違いは当然知っていた」とか言い出さないといいけど
0086名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/07(月) 21:03:15.57ID:tBoyNw82
黙れ白羽
0087超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/07(月) 23:57:31.49ID:eg2lWz8x
さー大統領選だ
0088超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/09(水) 09:26:00.68ID:1uOIm920
ところで昨日やっとXファイル「SKIN」(皮膚)を読み終えた。

なかなか面白く見れたのと1999年の文庫作品だがこれに登場する
従順なゾンビ兵にすでに「ドローン」という名前が使われていた。
この作品は、キリスト教の2000年の節目にちなんだテーマ作品で
奇跡の救世主と人の命を食らい生き続けるバケモノは
存在としてさほど変わらないと言う事を言いたいらしい。
0089超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/09(水) 09:27:24.07ID:1uOIm920
つまりキリストや神武天皇は死んではおらず2000年前から今も生き続けてるというわけ。
0090名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/09(水) 19:28:45.27ID:QUJs2/zK
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0091超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/09(水) 22:13:06.07ID:1uOIm920
トランプが勝ったなwwww
0092超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/09(水) 22:17:10.39ID:1uOIm920
10と50と100
□と△と◇
22と88
2×2=4
8×8=64
4×16=64
0093名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/09(水) 22:53:44.38ID:kVZOJinZ
トランプ大統領VS小林よしのり首相

ファイッ!
0094超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/10(木) 13:46:42.00ID:W2F1pNGR
しかし現実問題として日本も安倍が首相なのは神(上手いって意味)だし
次は石破しげるだろうから欧米らの政治に沿ってる。
911の時も小泉だしあんな鳩山もちゃっかり総理になってる。
だから変な話、上手いことやってる。
なぜ十字顔や奇面ばかりが総理になるか?w
真実は一つしかない。
0095超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/10(木) 13:51:44.07ID:W2F1pNGR
ところでこのXファイルのSKINが発売された1999年なんだが、
このころは自分はまだ中学生だった。
この時代の日本というのは、俺の印象としては世紀末とか2000年問題が
非常にもてはやされていたのを覚えてる。
そんな時代に911が突然起きたわけだよ。
0096超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/10(木) 15:56:19.66ID:W2F1pNGR
246
西洋
にしよう
0097超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/10(木) 15:57:34.66ID:W2F1pNGR
いや、
24と6か


卍▽△
0098超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/10(木) 16:01:26.48ID:W2F1pNGR
おや?SKINも6412となるな。

1999年に書かれた本でfoxエンターテイメントが出版。
Xファイルは共和党国営放送みたいなfoxテレビの製作。
911や神大統領トランプと関係ありってわけか。
0100超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/11(金) 13:27:10.62ID:DxgzINjT
Xファイルの小説版「SKIN」は邦題は「移植」というタイトルになってる。
国家を体の臓器や骨とし皮膚を政府または経済や貿易と見立てた。
つまり大陸(鎖国主義)か海洋(グローバル)かという支配をテーマにしてる。
この作品は簡単な話、別の人間の皮膚を移植された患者が別人に変身(トランス)してしまったと言うもの。

トランプ
トランス
0101超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/11(金) 13:33:28.88ID:DxgzINjT
だから読んでて今の時代に通じるものがあって驚いた。
このXファイルの題名SKINは皮膚移植=移民をテーマにしている。
まるでこの時代に分かるように書かれたかのよう。
でも1990年代のアメリカの直面した移民問題でもあり
その構図が今日まで17年変わらずきたと言うだけだ。
0102超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/11(金) 13:48:56.84ID:DxgzINjT
Xファイルの劇場作品「未来と戦え」でもウィルスとエイリアンを重ねた
アメリカ(地球人類)存亡と言う似たり寄ったりのテーマとして描かれてる。
1996年の映画インディペンデンスデイみたいな感じだった。
また翻訳者のあとがきには80年代〜のアメリカではネットによる影響が
今までにない地球市民な新しい世界を作ると言う風潮があったとある。
つまり「サヨク風潮」だよね。
東京の80〜90年代も結局アメリカでのIT革命の風潮でサヨク・マスコミが形成された。
0103超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/11(金) 13:56:39.15ID:DxgzINjT
この「SKIN」は=8×I+とも解釈でき8XITはEXITにも見える。

出口は中比でもあり白羽だ。

あとエミネムも8mile(エイトマイル)と言う曲が宣伝されてたな。
0104超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/11(金) 14:05:52.83ID:DxgzINjT
SKIN
EXIT
AXYZ


SKIN
EXIT
XYZA
0105超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/11(金) 14:22:13.27ID:DxgzINjT
またグローバル企業やネットが世界を云々は80年代のターミネーターなどの
アメリカ映画の影響を受けながら日本のアニメ攻殻が一つの完成形として公開された。
エヴァもそうだがこの時期は日本人が普通作れないような作品を
見事に作り上げた時代で事実上の日米合作と言ってもいい。
また宗教ではオウムみたいなテロリストが出てきた。
オウムも神武問題の真実を知った連中が淺原を掲げたってわけだ。
0106超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/11(金) 14:33:51.00ID:DxgzINjT
ん〜…

SKIN
IXET
XYZA

6(SIX)
X-SKIN
XISKIN

∽ z
 ̄  ̄
△ ▽

神の皮膚、神の遺伝子か?
0107超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/11(金) 14:45:05.66ID:DxgzINjT
神を移植?髪の毛の移植?ズラッ?
移民がキリスト教をヨーロッパに持ってきた?

マトリックスとXファイルの製作者らの決定的な違いは、
日本から入ってきた攻殻やエヴァを見れる環境があるかないかだったと思われる。
アメリカの保守的な日常の中に日本のアニメなんか
ほとんど知る機会などなくXファイルの製作者は
アメリカを中心と考える典型的なアメリカ人のドラマ。
しかしアメリカは広いからそんな常識の中でも日本アニメを見てる人々が居て
それに影響を受けた人々がマトリックスを作っちゃったw
日本からコンセプトを移植して生まれた新しい映画時代を作った。
マトリックスの主人公はキアヌリーブスだが名前はNEO(新)。
彼はニューヨークとかでのアメリカ人というよりも
シアトルとかサンフランシスコとかのアメリカ人ではなかろうか?
日本でいう東京と九州人みたいな。
0108超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/11(金) 14:47:35.84ID:DxgzINjT
新化退化
0109超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/11(金) 20:29:48.52ID:DxgzINjT
さっきテレビで「動物オジサン」という山で暮らしてたらしい方の話をやってて
(真実か疑わしい、嘘だろ)
両親は普通に信じてしまっている。
何が気になって視聴しているのか分からないが
今の若い方々はそんなのに興味などもたないわけだ。
いやもしかしたら中高年でも都会の方ならそんな番組みたい可能性が高い。
つまりそれを見てしまう人間というのはすでに「動物ニンゲン」になってるかもしれない。

また、箱根駅伝の選手だった方でコース間違え失敗した…あの人は今…
というので今は公務員として村役場で仕事してると聞くや
祖父が「おー公務員か、凄い」と一言いった。
御年92歳の祖父の時代で公務員は社会的に偉いというイメージがあるそうだ。
しかし私らには公務員=偉いというイメージはない。
戦後の日本で公務員を悪とするマスコミの主張は国家主義解体の目的があったが
しかし逆に将来は再び公務員が偉くなる時代がやってくるかもしれない。
0110超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/11(金) 20:34:09.95ID:DxgzINjT
第一次大戦までは帝国主義が世界を支配し、国民主義はサヨとして現在の社会主義のように言われていた。
しかしそれから30年で急激に軍事技術が発達し原爆が作られると
いよいよ帝国主義という時代が終わったのである。
今再び新しい技術が生まれてるから30年後には同様に世界大戦が現実に起こり得る可能性が高い。
0111超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/11(金) 20:36:10.00ID:DxgzINjT
もし「未来戦争論」を書くならば、
―我々は頭を入れ替えて行かねば生き残れない―
という主張をしていかなければなるまい。
0112超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/12(土) 13:34:23.32ID:e+z2zBIv
イエスとsix(6)


ロト6=イエス6?
ドラゴンクエスト勇者ロトはイエス?
ヤマトタケルもやはりイエスと同じなのか?
イエスは救世主ではなく戦士だったのか?
0113名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/16(水) 18:22:37.46ID:YPnep+96
コラ!
ニート回帰
さぼんな!
0114名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/19(土) 17:08:12.15ID:0n30m8Xg
高森のホームラン

>これまで日本の首相はアメリカ大統領に頭が上がらなかった。
>ところが、わが安倍首相は見事な迄にオバマ米大統領をコケにした。
>何しろ現職の大統領を差し置いて、トランプ氏の自宅に参上して、
>早々とオバマ退任“後”の協力関係について「陳情」したのだから。
>その上で「信頼関係を築くことができる」などと持ち上げて見せた。
>オバマ大統領は、まだ任期中にいきなりこんな仕打ちをされて、
>これほど信頼出来ないヤツはいない、と感じたのではないか。
>世界の指導者はどう思っただろうか。
>但し、会談の中身は何も無かったようだ。
>何しろ「また会おう」と言って貰ったのだけが成果なのだから。

「米大統領をコケにした」のは鳩山でしょうが。
普天間基地の辺野古移設を白紙にしながら、「オバマ」にトラストミーと嘘をつき、「私には腹案がある」と言って国民を騙した。
あの時高森は「米大統領を怒らせるな」と言った?

また、任期中の米大統領を差し置いて次期大統領と会談したことについて、
オバマから抗議来た?他国元首から非難あった?マスコミは批判した?
政治経験のない新大統領に対し、米に一番親しい国の首相が会談し、無事会談したことに、世界は安堵し、安倍首相を評価しとるだろうが。

アメリカに媚びているとか、会談の中身を公表しろとかパニクってる民進党なみにおかしなこと書いているぞ。
つーか単純に、馬鹿じゃないの高森って。
0115超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/20(日) 17:58:43.99ID:9NpDOBIf
いやー先日のNHKの宮崎駿密着番組、勉強になったわ。
これは「ジブリ論」をやらなければダメだなw

ジブリとは高森だった。
0116名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/22(火) 20:00:55.15ID:VqaqSidJ
高森はいったいいつ>>1に答えるのやら
0117超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/23(水) 01:47:09.14ID:kZHkOIaS
例えば天照大神が男でヤマトタケルがオネェで女装家なのが真実としても
大衆がその事実を受け入れる態勢にはないわけだ。
戦後のアメリカ時代により日本人が盲目的になったのは事実だが
大衆がその真実を理解できる時代が来るまで今の時代も終わるしかない。
戦前はキリスト教と帝国主義が日本は天皇の治める神の国だと
そう理解のできる時代だったけれども
そうかと言って日本人は江戸時代以来の民族的な生き方をやめたわけではないから。
小林よしのりら一部の人々は30年前にはその事実に気づき
各人それぞれが各分野で活躍してきた。
小林は小学館のサピオによって生かされ20年もゴーマニズムを描いてきた。
日本は70年代以降からそれを真実だと信じる事ができる創作の基盤が確立され
まだ今は目が覚めただろう人は少ないがネットが自由に使える限り
これからの若者の中でそれに気づく人は間違いなく増える。
小林よしのりらはそれを作る事に貢献してきたんだ。
あとはいかにそれを「より現実だと」分からせるかだ。
解説者が必要だ。
0118超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/23(水) 01:53:17.23ID:kZHkOIaS
それにしても…


この一年は自分にとっては目覚めの年だった。
ずっと疑問だった事の真実にたどり着けたのだからね。
私は今まで自分がオカルトやトンデモ史を信じてそれは事実ではないとばかり思っていた。
しかし以前まで信じていた日本の常識が全てひっくり返され
まさかそれが事実だと信じられる日がこようとはな。
0119超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/23(水) 01:55:44.95ID:kZHkOIaS
「日本を目覚めさせる46人の64ニスト達」
小林よしのり
宮崎駿
富野…etc

みたいな本を将来だせればなーと
0120名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/23(水) 23:26:01.58ID:F6vLSXTn
底辺IT土方バイトの回帰
0121名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/23(水) 23:35:59.95ID:GjW/MmMJ
>>119
金貯めて自費出版しろ。

出版社から声をかけてもらいたいなら、こんな場末の隔離板で、誰も読まない、読む気を起こさせない、
大して面白くもない、電波じみた、地上波のテレビ視聴感想文なんか書かずに、
たくさん本を読んで、自らの見識を増やして、ブログでも開設してそこで書く事だ。

夢は努力しないと叶わない。
努力もせずに人並に夢を語るな。
0123超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/29(火) 21:13:44.61ID:n8WbVmTf
ありがとうございまして
0124超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/29(火) 21:14:27.82ID:n8WbVmTf
AB
ΣΩ
そして歌手の飛鳥の冤罪(演技犯罪)に…

スカパーでも7:10=Z:Oから鹿島と浦和の試合。

そしてこれは大蛇と仏様=アメリカと日本だ。
それでABの他にRがあるがA+B=Rという事になり
R=α(Σ+Ω)だというわけ。
飛鳥という漢字にはどうやらABの構造が隠されてるらしく、
AKBもつまり飛鳥であり46=64もΣΩだと言える。

Σ+Ω=10でαだと。

それでこれをちょっとみてほしい。
実況 ◆ 日本テレビ 53545 飛鳥
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1480394236/
実況 ◆ 日本テレビ 53545 飛鳥
のスレタイは意図的な番号と名前がついてる。

  ◆ 
 飛鳥

と飛鳥を◆だとしてる。
◆は10でありαだというわけだが、スレの番号が555と34であり555はファイズとなる。
0125超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/11/29(火) 21:22:58.80ID:n8WbVmTf
94236が注目される。
423と96で、15が2の上下に入る。
  1
 423
  5

また
94236
WgadM
つまり△▼ゴッド。
飛鳥は神だと。
実況 ◆ 日本テレビ 53545 飛鳥
 53545
94236
10101
  7 8

78まや

718マアヤ

CMでフランスのやつがやってる。
ロクシタン=6410
7×8=56だ。

AKBは56

46ではない
マヤ、マアヤ=マリア

ちなみにマヤはシャカの母
0126超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/02(金) 01:01:00.51ID:dxcKjM9M
てす
0127超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/02(金) 01:03:49.76ID:dxcKjM9M
ターンAガンダムのターンAとターンXは日本とアメリカという道が違った兄弟

日本は東洋から作られたアメリカでありアメリカは西洋から作られたアメリカだ。

ではその"アメリカ"とは何か?
0128超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/02(金) 01:47:09.03ID:dxcKjM9M
戦後アメリカ人は、敗戦した日本にある種のメッセージを送り出し
それはあらゆる業界によって日本の中に広がってきた。
さらにそれは伝統的な分野ですらそうでアメリカ人もとい西洋人全般に言える。
0129名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/03(土) 17:30:29.62ID:Emj5qBaD
「東進は本体も人材使い捨てです」ナガセ元社員が、毎週強制サービス出勤の
ブラック企業ぶりを証言――有名講師陣も続々と他社に流出
http://www.mynewsjapan.com/reports/2290

東進衛星予備校で若手校舎長が相次いで死亡するなどブラックぶりが明らかになっている
ナガセのフランチャイズ(FC)事業。取材を進めると、そのFCを管理する側であるナガセ本体の正社員も、
顕著なブラック労働に苦しめられていることがわかった。衛星予備校を管理する衛星事業本部では、
「年間休日120日」の雇用契約を無視したサービス出勤が常態化し、離職者が続出。
「エリアカウンセラー(AC)は、全員が毎週土曜出勤を義務付けられ、日報も提出していますが、
代休はとれず、休日出勤の時間外労働分が未払いになっています。
この半年でも、私の知る範囲で25人のうち5人辞めたので、離職率は年4割ペース。
中途採用しては、使い捨てています」――ここ数年の間に会社を去った元社員が、ナガセの違法な人材使い捨てぶりを告発した。
【Digest】
◇FCで稼ぐナガセ
◇「土曜も出ろ」1時間半かけて日報を書く日々
◇日報の揚げ足をとる本部長
◇労務データは改ざんされている
◇「オレオレ詐欺のアジト」みたいな3月末
◇有名講師陣も続々と流出、授業の質は低下
◇「幕末の塾」か、スタディサプリ的AIか
◇FC経営者も脳梗塞で“過労死”
◇質問に答えられず、逃げるナガセ
0130名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/05(月) 23:13:10.70ID:Djgozjj/
高森先生発行部数くらい言おうよ
0131超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/06(火) 16:05:54.90ID:O8h27QYG
高森の高についてそれが911を表しかつAB=9+1であり
10=TEN→天(GOD)という解釈が可能であるが、
(TKやHKT46)
森=飛とも解ができ高く飛ぶ、天高く飛ぶとなる。
0132超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/06(火) 16:06:28.28ID:O8h27QYG
藁(ワラw)
0133超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/07(水) 00:02:00.54ID:7JtXWi43
まーこうしたある種の裏事実を取り入れた作品は日本アニメや漫画には多く
攻殻なんかみてもあの時代に良く作ったなと驚く。
あの年代、80〜90年代はそうしたのが風潮だったとは言え。
0134名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/08(木) 00:16:22.14ID:Le3OuEJd
高森は一体いつ答えるのか
いつまで逃げて空論を言い続けるのか
情けない
0135名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/09(金) 03:02:53.63ID:ZDlB2v6Q
みなぽんちゃん
弁護士嫌いじゃなくなったの?
0136笹史
垢版 |
2016/12/09(金) 20:34:00.50ID:0KkW5o4/
>>134
「天皇『生前退位』の真実」で答えていると思いますが・・・
0137名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/09(金) 22:05:18.80ID:ZDlB2v6Q
どう答えたかは言わないのね
0138超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/10(土) 12:26:23.84ID:gR6gEI/K
A+BはA+Δ(A+D)


AΔ
安倍はアベでなくアデ
AΔは双子
アルタとデルタ

アルタ前いいとも00:00
iiTOMO


Ho/v+の意味を考える

311→十M、ΣM
0139超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/10(土) 12:58:22.37ID:gR6gEI/K
ABCDはADとBCの対でABCD戦犯・包囲網や紀元前・紀元後というくくりも
ADBCの真実を示すものとなっている。

また映像製作で使うアドビ社(ADOBE)の社名やソフト名の
アフターエフェクト(EF)などはABCDEFを意識して名前をつけている。
またアドビpremiumは、

Premium
Japanon
Premiam

と並べると非常に面白い。
0140名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/11(日) 06:14:22.52ID:MI66UPM4
逃げてばかりの小林高森信者
小林や高森がちゃんと答えないから信者も成長しない
0141超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/11(日) 09:10:39.48ID:oYdZfg2Z
高森(高本)とはA+Bでありこれを「TK84式」の解とする事ができる。
(高橋算、鷹鷲算、84、桃算)
0143超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/12(月) 05:55:35.61ID:CE3NaKlC
十Uサ 伊達政宗の兜と紋と独眼はイエスを暗示し「現実」
(十Uサ)←片目の顔にみえる
十Uサ→サトラレ
十サ→十三
十Uサ→TUR→トランプ、真実
十Uサ=UFO
→FOX

十Uサ→トリス
イスラエルのフリーメイソンロッジ

また十Uサは攻殻のトグサで精霊の守人のバルサ(Xルサ)
ピエロWTO

現在のテレビは311以降、ある種の方針によりループ(繰り返し)状態になり
あらかじめ予定された明石家さんまやビートたけしなどが活躍する。
これからのテレビは仏教キリスト教の支配下にある。
テレビに明日は無くさんまやたけしらが死ぬまでの
あと20年は視聴者を裏切るから苦痛だな。
しかしこのおかっぱの中谷みたいなキャラクターが主人公の攻殻機動隊でも
テレビ(虚構)からの脱出、卒業というテーマがある。
まぁこのドラマを見てもいいが視聴者はドラマの「裏意」(表裏)
ぐらいは少し理解しておいてくれよってわけだと。
通常、それは昭和のまま成長しないできた人には難しいが。
0144超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/17(土) 22:32:53.57ID:mMDGUIlm
真田丸最終回前夜にようやく高森≠真田と理解


なんだ、高田馬場だったのか
0145超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/17(土) 22:32:54.34ID:mMDGUIlm
真田丸最終回前夜にようやく高森≠真田と理解


なんだ、高田馬場だったのか
0146超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/18(日) 01:21:02.49ID:6x54Gkfr
       ∧_∧
      ( ・ω・) ザック          ザック  lヽ,,lヽ
      (つD―○|>ミ ザック     ザック   (・ω・ )
      ( ヽノ  .   ゚。°            <]と.、  i
      し(_)  _________゚。°__ (_,イ_)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 / ̄ ̄ ̄ ̄
             \              ./
              ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0147超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/18(日) 15:05:50.36ID:NdnCCYqN
TK48式は分かりにくい、A+B算=アベサンだなw
0148超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/18(日) 15:10:54.48ID:NdnCCYqN
ところで十Uサって「たしけ」(たけし)にも見える。

にしこり
 O
0149名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/18(日) 17:20:50.08ID:8xE/oRmy
怪奇頑張れ
0150名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/21(水) 01:41:40.52ID:OSWLxiKz
>>1は名文
0151名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/23(金) 19:18:10.68ID:EMuk64uF
陛下は生前退位には何も言及しなかったな
0152名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/24(土) 12:42:28.92ID:AV6TrSFA
あげ
0153超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/24(土) 22:17:38.62ID:ImKijinZ
原爆の本で「さがし」という言葉をタイトルに入れた事は
被爆者への最大の屈辱であり悪意である。
0154名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/26(月) 12:00:53.08ID:DY20BcPq
   。
0155超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/27(火) 21:08:11.79ID:6pphv9ud
「奇跡の人」というドラマを今度やるそうだが
0156超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/27(火) 23:07:21.36ID:6pphv9ud
前にも話したようにXファイルの小説版「SKIN」(皮膚)は、
出版が1999年だが明確に911を暗示してた内容だった。
先端技術で不老長寿(イエスキリストの誕生)を企む
軍とバイオ企業の秘密実験がタイの奥地に伝わる怪物伝説を隠れ蓑に行われ
それをモルダーが暴きに行くというストーリーだが。
その怪物はイノシシ(猪)であり長い牙が交差してるとあり
それは911でピエロだとある方法から分かる。
またこれは311でもあり日本政府は福島を隠れ蓑にいよいよ核保有に着手した。
北朝鮮の地下核実験云々は日本の事を皮肉ってたわけさ。
金核2人は双子
金銀2人は双子
0157超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/27(火) 23:07:45.81ID:6pphv9ud
前にも話したようにXファイルの小説版「SKIN」(皮膚)は、
出版が1999年だが明確に911を暗示してた内容だった。
先端技術で不老長寿(イエスキリストの誕生)を企む
軍とバイオ企業の秘密実験がタイの奥地に伝わる怪物伝説を隠れ蓑に行われ
それをモルダーが暴きに行くというストーリーだが。
その怪物はイノシシ(猪)であり長い牙が交差してるとあり
それは911でピエロだとある方法から分かる。
またこれは311でもあり日本政府は福島を隠れ蓑にいよいよ核保有に着手した。
北朝鮮の地下核実験云々は日本の事を皮肉ってたわけさ。
金核2人は双子
金銀2人は双子
0158超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/28(水) 09:58:36.23ID:ZnmsS7N3
SKIN
XKIN
XTEN
EXIT
ENIX

XN
TX
0159超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/28(水) 10:01:35.56ID:ZnmsS7N3
skinは皮膚だが「皮」でもいいかも。
「化け」でも。
化けの皮、バケモノ。

仮、仮面

つけまつげ
ウソマツゲ
0160超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2016/12/28(水) 10:01:45.99ID:ZnmsS7N3
skinは皮膚だが「皮」でもいいかも。
「化け」でも。
化けの皮、バケモノ。

仮、仮面

つけまつげ
ウソマツゲ

つまり嘘
0161名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/29(木) 00:41:06.99ID:4LHoUpCr
自分の過去の発言には何も言わない高森くん
人に厳しく自分に甘く!
0162名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/29(木) 13:48:04.90ID:4LHoUpCr
ま、こんな奴の話なんか誰も聞かないのだが
あ、信者が聞くかw何の影響もないけど
0163名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/30(金) 00:11:53.60ID:ZL/mFRjq
おまいらのせいで高森先生のニコ動が有料になってもーた
謝罪と賠償を(ry
0164名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/31(土) 13:33:04.23ID:tRJwYnIX
高森先生発狂しないで
0165名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/31(土) 17:17:20.76ID:u+ZmaYGU
>>1 スレ主さんは実に良い点を指摘している。

重要な論点だ。
0166名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/01(日) 23:48:06.62ID:x4ZMY78J
さすが高森先生
0167 【大吉】 【23円】
垢版 |
2017/01/02(月) 23:02:41.37ID:uOb+Ma2P
a
0168名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/03(火) 22:43:00.91ID:UvoQR4IK
回帰はいつか戻ってくる
間違いない
0169名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/04(水) 20:29:31.67ID:mXzbd87e
高森センセ
まずはご自分の過去の言論に向き合いましょうよ
0170超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2017/01/08(日) 16:57:01.73ID:y/X3H5/j
高は墓なのか教会なのか…つか墓って日奔みたいな…
墓は真みたいに草冠じゃなくて上が十になってる漢字を作って
訓を「たか、つか」した教会を表す字に加えたらいい。

なぬやら…なぬやら…
0171名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/08(日) 19:34:23.11ID:v9ydj5HK
回帰が帰還w
0172名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/10(火) 00:15:44.66ID:rfV2nia0
高森くん
もう一度>>1を読む勇気は無さそうだね
0173名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/12(木) 00:49:03.29ID:2q90/bBk
0174超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2017/01/12(木) 23:56:30.61ID:nIFloHDF
高森=タカハラ(4269、GAMW)
カタハラ(AGMW、2469)
0175名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/15(日) 05:01:36.14ID:ZHt2e0Og
,
0176名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/16(月) 08:45:11.66ID:+WvVJbO/
小林信者も答えられない高森先生の名文
0177名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/19(木) 06:50:20.46ID:MpSpwC3F
くわっ
0180名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/23(月) 05:24:03.54ID:VjeKqSKO
怪奇
0181超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2017/01/27(金) 09:13:05.35ID:PmYy6Htl
高森とはなにか…?




     「´」「`」
0182名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/27(金) 17:18:37.31ID:FfDjLNXA
見たらない
0183名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/30(月) 12:20:55.10ID:l9BmXAM8
見たらしだんご
0184名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/02/03(金) 21:36:25.84ID:iq1gru8E
5
0185名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/02/04(土) 18:29:20.50ID:4h2qpQqs
高森
0186名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/02/05(日) 20:44:53.06ID:Lx6lh3GE
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0187名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/02/06(月) 23:16:42.38ID:7pq9SB/Z
逆賊自民が小林陛下のお言葉を聞かない!
小林信者よ立ちあがれ!
0188名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/02/09(木) 19:37:21.67ID:GHWLw+6W
0190超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2017/02/25(土) 19:47:20.15ID:q1NpuJoS
アベマTVでXファイルシーズン3の10話「731」11話「黙示」を放送するそうだ。
10話は9話と続きになってくるが、なぜか10話と11話をやるそうだ。
しかしあらすじを見ると宇宙人物と宗教物が実は同じだと分かる。
またこのスレでも話した小説版「SKIN」にも似てるエピソード回。
0191超回帰 ◆XB7AjTRRiE
垢版 |
2017/02/25(土) 19:56:44.77ID:q1NpuJoS
ちなみに731は日本の731の研究者がどうたらこうたらって話らしいw
多分昔にこの回見たことあるけどすっかり忘れてるw

あとシーズン3の11話→311という点でも何か意味深。
731もpd.→6・9だ。
とにかくXファイルは医者で科学主義者でキリスト教徒のスカリーと
刑事なのにオカルトヲタクのモルダーという凸凹コンビ。
10話11話が示す事は宇宙人=聖人みたいな図式で
それは人間が科学と犠牲によって作られると。
人間は科学と資本主義によって神であり宇宙人のような超人を
それが人類に牙を向くかも知れなくても自らのてで作るしかない宿命だと。
0192名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/03/04(土) 10:04:21.71ID:PIkOKHuB
0193名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:47.44ID:0M4ga1fP
1
01941936
垢版 |
2017/05/10(水) 02:21:47.00ID:gXxqR+E9
大変〜変態w

みんな〜森が変わったよ〜w


熊さんこちら〜
01951936
垢版 |
2017/05/13(土) 18:47:07.96ID:PvGopqNz
森は=アメリカ、時代


時代が変わったよ〜

アメリカが壊れたよ〜
01961936
垢版 |
2017/05/13(土) 18:47:47.50ID:PvGopqNz
時代が終わったよ〜
アメリカが終わったよ〜
01971936
垢版 |
2017/05/16(火) 03:14:52.56ID:aOdNOiUB
太陽が変わった、
アメリカの内外が違うように
太陽も二重人格で
太陽が停滞期に入った?
温暖化でなく寒冷化で
作物が取れなくなる。
歴史的には戦争が起こりやすくなる。
0198名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/06/23(金) 18:45:46.02ID:VpGewVsz
援交
0199名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/07/03(月) 08:57:39.32ID:go1j8Psm
あもーれ
0200名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/07/05(水) 00:00:19.43ID:09jyRupB
小林はそうか
0201名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/07/21(金) 01:28:53.38ID:qJMs2PKt
0202名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/07/25(火) 14:05:25.64ID:kiZnM+a1
前川助平さん
0203名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/28(水) 00:54:23.48ID:GVQrHn+V
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0204名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/05/24(金) 14:03:33.51ID:38Ityc0w
高森先生は先を見ていたな
0206祈・東久邇宮家皇族”復帰”
垢版 |
2019/05/24(金) 20:34:39.75ID:Lowv0cRo
小室氏は若い時から海の王子をやっており、
皇室を西洋風の特権階級セレブと勘違いしている逆玉狙いの
野心家にしか思えないのですが。。
0207祈・東久邇宮家皇族”復帰”
垢版 |
2019/05/24(金) 20:36:39.83ID:Lowv0cRo
中国大陸では、紀元前より多くの覇者が現れてはまた消えた。

我が國の歴史でも多くの覇者が現れて、幕府を開いたもののやがて滅びさってゐった。

我が国の皇室は覇者にはならなかった。

神代のままに国家国民の平和と安寧を祈る聖(ひじり)として國の中心となつてこられた。

すなわち、すめらみこと。

この神代のままの「かんながら」こそご皇室の伝統である。

そのお姿を、最近のにわかにできた現代的価値観で変へてはならないと思ふのです
0208名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/06/04(火) 22:07:42.26ID:dbbxcjEI
>>206
眞子さまが気に入ったなら良い
お前に邪魔する権利あるのか
0210名無しかましてよかですか?
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:27.08ID:LU0rxqAu
皇室廃止というよりは
愛子女帝で皇室乗っ取り目的だと思う
創価が、いずれは愛子さまが天皇になると宣伝してるらしいから
0211名無しかましてよかですか?
垢版 |
2020/03/07(土) 16:13:18.69ID:plcM7rCh
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

創価小和田に乗っ取られた皇室がデカイ声出してるのが愛子天皇ですけど高森は知ってて
愛子天皇を主張してるのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況