X



よしりんが好きなスイーツを語ろう
0001名無しかましてよかですか?2012/01/31(火) 04:31:30.03ID:SBBXCfR7
甘い物大好き(*^_^*)
0003名無しかましてよかですか?2012/02/03(金) 04:24:46.13ID:X4DkfcQG
わかめ貴腐ワイン
0004名無しかましてよかですか?2012/02/05(日) 18:45:55.64ID:ul5s9fpI
バナナジュースにはまってた
0005名無しかましてよかですか?2012/02/06(月) 07:37:05.49ID:maYIl2I7
みなぼんだろ
0006名無しかましてよかですか?2012/02/19(日) 15:02:56.39ID:d1sY0viu
ベルギーワッフルが出てきたこともあったな
0008名無しかましてよかですか?2012/10/19(金) 23:27:05.08ID:Lthm0xt9
a
0009名無しかましてよかですか?2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:lTM3IKnC
b
00105yr52013/09/25(水) 00:41:20.75ID:fT9Zughj
【不買運動】NTTドコモは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

NTTドコモは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女性のみの状態に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
http://www.youtube.com/watch?v=exEYnPHLrko&;feature=channel&list=UL


NTTドコモユーザーであれば解約することと共に、
男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0011名無しかましてよかですか?2013/11/27(水) 21:43:01.92ID:iBenVOkP
撃墜されて日本人が死んでも遺憾砲の空砲のみならそれこそ自衛隊は解体して
中国に服従するしかないだろう命を守るために撃ち返せない武器に何の意味があるのだろう?
そんな軍隊に大金掛けるなら服従して命乞いのお布施に使うほうがいいだろう
どうせ腰抜けなスレ民も死ぬよりは奴隷としてでも生きていたいだろうし
0012名無しかましてよかですか?2013/12/27(金) 03:40:08.81ID:LxMNKxwL
☆中国製の日本語入力ソフト 入力情報を無断送信!!!
12月26日 4時17分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131226/k10014117561000.html

中国最大手の検索サイト「百度(バイドゥ)」が提供する日本語の入力ソフトが、『パソコンに打ち込まれたほぼすべての情報』を、
利用者に無断で外部に送信していたことが分かりました。

わははははははははははははは。 
Baidu IME を導入している皆さん!!! 「あなた方がネットで書き込んだほぼ全ての情報」と「PC端末情報」が、
中国に、監視、特定されていますよ。大丈夫ですか?? 住所も口座番号もパスワードもですよ!
ま、日本人は平和ボケしているので、このように、すぐにハッキングされてしまいます。 てか、気付くの遅過ぎだろ。ww

しかも、外務省のパソコン5台にこのソフトが入っていたとのこと。www
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131226/k10014127751000.html
どんだけ甘いんだよ 日本人は。w

☆KINGSOFTオフィス Microsoft Officeと高互換の総合オフィスソフト | 30日間無料
http://www.kingsoft.jp/office/
☆KINGSOFT Internet Security 2014
http://www.kingsoft.jp/is/

↑ 無料のウイルス対策ソフトって。。。これ自体がスパイウェアだろ。w
↑ まさかこれらをインストールしてませんよね〜皆さん。 え?してる!? そりゃ凄い勇気だなあ。www

あとこれも。
中国「レノボ社製パソコン」にハッキング用工作発見: http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375270251/
つうかこの事態に、日本政府が最近気付くって。。。馬鹿?w
0013名無しかましてよかですか?2015/03/07(土) 15:52:50.73ID:xHsBHkWe
暴力横行する陰惨な自衛隊の実態 空自小松基地暴行失明事件
http://www.mynewsjapan.com/reports/943

航空自衛隊小松基地(石川県)で昨年8月、酔った上官が「指導」と称して部下に激しく暴行を加え、
顔を骨折、左目失明の重傷を負わせる事件が起きた。
被害者は発見当時、顔や鼻から血を流し、首を絞められて気絶状態だったが、病院に搬送されたのは約2時間後。
さらに警務隊が重い腰を上げたのは発生から3週間後だった。
「幹部らは事件が表ざたになることを恐れていた。
もし私が死んでいたら『喧嘩』で処理されたかもしれません」と、被害を受けた隊員は憤る。
暴力事件で懲戒処分になった自衛官は、2007年度一年間で60人を超えている。
【Digest】
◇「左目に拳、鼻血がどっと出た…」
◇悪夢の「納涼の夕べ」
◇左右パンチ約30発、頭突き、酒瓶で殴る
◇ エスカレートする暴力
◇ 意識不明のまま病院到着は2時間後
◇ 3週間後、失明してようやく捜査開始
◇「“私的行為”で国に責任なし」と防衛省
0014名無しかましてよかですか?2015/03/10(火) 20:14:47.18ID:cKJ0i62S
1000なら
ダブルオコジョたん登場でハッピー―!

                      r_、     i)―∩、 
                    /(i ,ヽ.   l・ ・  ヽ、,_,,.ィ''"""´´´"""'''・ヽ
          ,. - ─ー- 、.,__/  ンー'''‘   `’"ヽ.               ヽ.
         /             /       ヽ.   i__,,,. -―- 、    〔_ヽ.ヽ.
        ノl    )___i   _/      〕.,ノノ         `''っ.,// ヽ、゙'ー::::::.、vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
(!llllllllifニ二 -<_-;;く,,    `ヽ〔;,         ´´           ´´      ̄ ̄
0015名無しかましてよかですか?2016/02/05(金) 14:02:04.55ID:RvB4sdPb
 
   《 ルーム・パパラッチ と 阿呆 と ぼんくら と 》
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り 付きうごき引きート122号室,付きうごき繰り返し症ニート205号室
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0016名無しかましてよかですか?2016/06/23(木) 10:25:07.50ID:Jolioohn
      ___ %ミ キャッホー♪
    γ´   `ヽ
    i. ☆∀☆ i
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ 梨汁ブジュー!
   ヽ ───‐ ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)

     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、
0017名無しかましてよかですか?2021/04/07(水) 09:44:54.06ID:jc27sq4y
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況