X



【WiLL】本家ゴーマニズム宣言 03
0477471
垢版 |
2012/04/28(土) 23:12:41.12ID:/5GIfIge
>>476
そうなのか、ありがとう。
相変わらず円満な別れが出来ない人だなぁ。
0479名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/04/30(月) 14:06:43.88ID:d6PqFgpZ
>>476

すると、ますます”サティアン化”が加速するってわけだね。
平成22年8月号の花田編集長の持ち上げぶりは今見ても歯の浮くような内容で、

「花田編集長は顰蹙を買う度胸のある人」、「あくまでプロに徹しておるから信頼できる」、「商売だからこそ健全な商品として成り立つ」、「わしはWILLで皇室を守ると決めただけだ」

ここまで言い切ってるほど。

実はこれ、小林キラーの新田氏から「花田編集長はかつて週刊文春時代、皇后陛下を失語症に追い込んだいわくつきの人物。道義的に許されるのか」

と指摘され、小林が逆上したものなのだが・・・・
0480名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/04/30(月) 20:27:38.84ID:AY7cy9iE
ホントご都合主義の塊のような男だなw
0482名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/05/01(火) 01:59:18.91ID:kLkOSUFK
小林ほどケンカ別れを重ねた奴はいない。やっぱ小林の人格に問題有りか。
0484名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/05/16(水) 23:07:07.43ID:IwM8AcXn
いいんだけどさあ、KARAがみんな美人で脚が長いって
それはないわ
少女時代と勘違いしてるだろ絶対に
0489名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/06/19(火) 12:02:01.23ID:VVT+0YF5
>>467
自分も気付かなかったよ
あのパチンコ漫画家がお払い箱になったなら面白いときはWILL買ってもいいな
絶対買うものか!と立ち読みに徹していたんだけどなw
0490名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/06/19(火) 12:57:51.35ID:vxY6FdZE
花田さん大勝利!w
0491名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/06/29(金) 22:42:51.18ID:3vu3KJFT
こややしに渡部昇一先生が反論してる

渡部先生自宅にラドン置いてるらしい
さあどうするこややしよw
0492名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/07/14(土) 15:47:18.51ID:xkNsu/4u
激しい父権の世界である韓国は小林よしのりの理想郷である。
だから小林よしのりはその韓国を否定するネトウヨが許せない。
0493名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/10/04(木) 16:25:38.97ID:3MYoqkM9
ターザン山本のコラム(元週プロ編集長)

●今時、神風が吹いたか。雑誌“WiLL”が発売日即日完売とは……

花田紀凱氏が編集長をしている雑誌『WiLL』の11月号は先月の終わりに発売されたが、なんと発売当日完売。
え? 今の出版業界では有り得ないこと。ミラクルだあ。当然のごとくすぐ増刷したようだ。
やるねえ、花田さん。すごすぎる。
なんといっても尖閣、竹島をからめた中国と韓国の大特集なのだからタイミングがどんぴしゃり。
もう、編集長としてはウハウハものだよ。おめでとうだ。
ところがその『WiLL』を毎日新聞の広告に載せたら2ヶ所が黒マルでつぶされた。
それがまた話題になったのだから花田さんも笑いが止まらないんじゃないの。
目次には「世界中で嫌われる韓国人とシナ人」「韓国人はなぜ日本人を憎むのか」
「韓国こそ世界一の売春輸出大国だ」「輸入韓国魚介類は糞尿まみれ」「パクリ無罪の韓国、ヤミ金で成立する韓国経済」
まあ、この見出しをみたらそりゃ、読みたくなる。買いたくなるよ。もともと『WiLL』は高齢者向けの雑誌。
しかも完全な保守系路線。いやあ、花田さんもよくやるよ。お見事というしかない。エディタースピリット全開。
私より年齢は上なんだよなあ。ちなみに定価は780円です。

0494名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/10/04(木) 20:01:58.00ID:lqEEAVRA
花田編集長の「推しメン(MP)」は一貫して安倍だからな。
この点でも小林とは早晩ぶつかると踏んでいたが、やっぱり決裂したね。
で、笑えるのが小林を斬ってからの「Will」がこれまた好調なんだよな。

ちなみに最初の安倍政権の内幕を取材した「約束の日」はこの時点で8刷。
基本的に保守層は安倍支持、皇統は男系継承で一致しているのだから、小林はますますジリ貧になる。

それから小林の「脱原発論」どれだけ売れましたっけ???
0495和気清麻呂
垢版 |
2013/03/14(木) 20:42:40.06ID:siueGhkB
雅子妃殿下は正真正銘の創価学会員です。

詳しくは「雅子妃殿下 創価学会 小和田家 大鳳会」でググれ。
0496名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:1EtsmumQ
これが八巻氏の学歴です。

【学習歴の記録】
 美幌幼稚園 卒園  美幌小学校 卒業  美幌中学校 卒業   美幌高校 卒業  ※高校は途中転入で、しかも不登校でした!

 順天堂大学  体育学部  健康教育学専攻   卒 業 ※ガンガン勉強しました!

 青山学院大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※幼稚園での教育実習も行いました!

 東洋大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※養護学校の教員免許を取得しました!

 立教大学・大学院  文学研究科:博士課程(前期)   教育学専攻  修 了 ※良き学師たちに巡り合えました!

 カリフォルニア神学大学院日本校    博士課程  キリスト教神学  修 了 ※神様の深き愛の素晴らしさを学びました!

 米ニューポート大学大学院  博士課程  教育学専攻  修 了 ※論文執筆に燃えました!--------------------------------------------------------------------------------

資       格
1973年03月19日   中学校教諭1級(千葉県教委 昭47中1普 第501号),高等学校教諭2級(昭47高2普 第427号) 教員免許状(保健体育)取得
1973年04月26日  衛生管理者免許状(第61号) 取得
1978年03月31日 養護学校教諭1級(東京都教育委員会 昭53養学1普 第132号) 教員免許状取得
1994年02月26日 『米セント・チャールズ大学(カリフォルニア神学大学院日本校:提携校)』より 『博士(宗教学)(Ph.D.)』 の学位を取得
2000年03月27日  『米ニューポート大学』より 『教育学博士(Ed.D.)』の学位を取得
0497名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:ZoAoJt4A
在日朝鮮人小林ゴミノリ

ゴキブリゴミノリ
0499名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/10/20(日) 20:20:53.40ID:W3AY590U
ニコニコに家族分まで登録してお布施するぞ。
ダイレクトにほぼ全額入るから本買うより数段効果的。
500円で毎月5000円分本買うのと同じかな?
0500名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/01/10(金) 11:20:07.29ID:sUcApJ0i
小林は、WILLととっくに縁が切れてるんだけど、このスレッドはまだ続いて
いるんだなあ。 もう要らないんじゃねえの?

一般から見れば小林は左翼に転向したと思われても、文句は言えないだろ?
いくら、本人が強情をはってそういう人達に罵詈雑言を浴びせたとしても。
0501名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/01/13(月) 21:44:56.77ID:K3gHnJgg
有本 香 ?@arimoto_kaori
まあ、「私アブナイかも」は宣伝戦術なんでしょうけどね(笑)

有本 香 ?@arimoto_kaori
私、アブナイかも〜。で周りから心配されたいのかもしれないが、日本人なら、
みっともないことはやめなはれ(笑) どんな仕事にもリスクは付き物なんだよ。
ほんとうに命とられるくらいまで、目いっぱい、まずは黙ってやってみ。

有本 香 ?@arimoto_kaori
少々他国の人とやり合ったとか、少々他国批判したとか、くらいで身の危険なん
かないから(笑) まずは身の程を知りなさいよ。キミにまで刺客差し向けてるほど、
他国含め世間の人らは暇じゃない。キミに刺客が差し向けられるくらいなら、
とっくに何度もドザエモンになってる人、世界に大勢いるよ。
0502名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/04/24(金) 06:45:25.65ID:0fW0ZKdz
最近読んでないな
0503名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/05/01(金) 14:13:15.80ID:WA960612
今後起きることは国際的米国債の売り圧力。
米国債10年物利回りが2%を超えて上昇し始めると、一斉に米国債売りの流れが加速し、国債市場、株式市場、不動産市場が暴落に向かうだろう。
「米国債市場が暴落の発端になる」と私が言ってきたが、その通りの様相になってきた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150430_980.html

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤは次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

株式市場は、賭博場のようなものである。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。
日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するであろう。その後すべての政府の優先事項が変わるであろう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
0504名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/07/26(火) 07:25:15.97ID:RWht8Te4
「強姦かましてよかですか?」
0508名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/05/14(月) 08:15:22.62ID:5gjWHeNP
_____                          _   _
l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄
0509名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/13(月) 18:28:17.29ID:FMcCA+sv
韓国 李王家の末裔だった 日本の天皇明仁と東宮、秋篠宮という韓国人

明仁天皇は『あなたは韓国の王朝の方ですか?』
と聞かれて、
『そうです』と笑顔で答えた。
この時、日本や各国の政治家がたくさんいた。

いろいろな所に天皇明仁は行っているが、こういった発言を過去にしている。
だから間違いなく、天皇アキヒトは韓国人だ。

だから天皇明仁は韓国の王室(皇室)の人間として日本政治を考え、韓国人第一考えを持っての政治をやっているのだろう。
韓国の代表として。
韓国の王朝の人間としてだ。

韓国の皇室といえば 日韓併合で一般市民となり、東京在住の在日韓国人の高宗。
高宗は第二次世界大戦後の4月に亡くなった。

韓国の『李王朝』の高宗の息子は陸軍にいた。長男だろう。
さらに次男などがいた可能性がある。

長男は陸軍に入っていたくらいだから20歳以上。
この時、明仁は中学生くらいだった。次男か末っ子の可能性が高い。
そこまでの確認は出来ていない。
0510名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/09/25(水) 02:21:22.30ID:xEzh0qHU
WiLLで連載してたことあったんや?
0512名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:00.87ID:TDvAU5Kd
まさかWiLLに一瞬戻るとは
0513名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/09/30(月) 12:25:53.77ID:1hOiVxwm
WiLL持ち込み大成功!
0514名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:12.62ID:B6llqdD1
小林とは関係ないけど、
深○萌○の件から、WiLL編集部に対しては懐疑的に見るようになっている。
0516名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/03/11(木) 15:36:12.43ID:w764ulAO
KAZUYA出すな
0517名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/03/11(木) 16:25:48.16ID:H0LQhM3K
WiLLと虎の対立煽ってるだけKAZUYAは保守じゃないから
WiLLに認識派がわけば「陰謀論だー」で通報攻撃するに決まってんだが
そこで「百田信者ガー」だろ

KAZUYA@kazuyahkd2
大学としては信用ガタ落ちですね。
陰謀論動画は東北大助教が配信 昨年の米大統領選めぐり:朝日新聞デジタル

上念 @smith796000
これ張さんでしょ? この再生数なら相当儲かったんじゃない?
逆にバイデン推しの方が広告料もらえて金になるという見解はデマ確定。
むしろトランプ推しの方が金になったエビデンスになっとる。

KAZUYA @kazuyahkd2
わずかなゼニで動いたのは一体誰だったのかっていう話ですよね。

>【虎門ニュース藤井厳喜】1月29日「自称保守派が藤井厳喜のCHをYoutubeに通報して2回警告が来た。
>90日以内に3回警告で永久削除なので、以前の様に自由にバイデン批判を出来ない」
>和田憲治(奥山真司、KAZUYA、ワタセユウヤ、上念司のグループ) の藤井批判開始の時期と重なる
またこいつらか他にも
我那覇真子
新倉将之(トランプ大統領の演説をアップしただけ)
「張陽チャンネル」の配信は一週間できなくなりました、YouTubeの制限により 被害多数
KAZUYA 「弾劾して4年後ださせない永遠に出させないと言う」

KAZUYA@kazuyahkd2
ひっさしぶりにWiLLのチャンネルに出ています。
【シリーズ 脱炭素時代のエネルギー】電力市場篇【WiLL増刊号#447】

KAZUYA @kazuyahkd2
低評価押すためでもコメント書きにくるだけでも一再生には変わりないですし
テーマがテーマだけに全く反応がないよりは圧倒的に良いかと思います
0518名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/03/11(木) 16:28:44.94ID:H0LQhM3K
KAZUYAの歴史 俺の勘 陰謀論

突然、バイデン推しになったのは、広告外しが怖かったのではないだろうか
BANが怖かったのではないだろうか
突然、バイデン推しになる
クズなので批判でしかアクセス数を稼げないどうしよう

青山粘着で味をしめて
百田有本粘着を試すボコボコにされる
クズなのでトランプの粗捜しをしようとしてボコボコにされる
トランプ支持者を叩けばいいとやるも慰安婦モリカケと言ってるから左右からボコボコにされる
宗教で叩けば良いかと及川に幸福の科学だとやってボコボコにされる
中国人なら叩けると鳴霞の粗捜ししてボコボコにされる
情弱だと馬鹿にされたので西村幸祐にソースがワシントンタイムズ(統一教会)と難癖つけてボコボコにされる
茅野愛衣の靖国動画で中国人叩きしようとするが炎上させんなクズとボコボコにされる
張陽は陰謀論で儲けたと言ってボコボコにされる
中国韓国叩きに戻るも無視される


青山議員、百田氏、トランプ氏などKAZUYAが攻撃する人は熱心なファンがいる反面、
一定の人が毛嫌いする人をネチネチ攻撃するというのが狙い目なのかなと
こういう事を次々にするお金儲けの為に政治系有名人を攻撃する商法なのかな?
0519名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/03/11(木) 17:17:06.05ID:H0LQhM3K
そもそも発言おかしいから「金」「工作」「業者」関係多すぎなんだよ
上念 司 @smith796000
ここで爆弾発言。あの謝罪動画はネタです。YouTube廃の友人に「謝罪動画はYouTubeの定番、
スーツは基本」と言われたので実行しました。ガラケーな方はそれをご存じなく勝ち誇った次第です。
バカな右翼って要は極右のこと。右翼と世間で言われてる人の大多数は保守ですしバカではないです 午後10:44 ・ 2021年1月23日

上念 司 @smith796000 1月23日
その手のアカウントの方。懸賞アカウント等の明らかなサブアカウント除くと、
タイムラインや返信欄を見てみると吹き出しますよ?工作する気あるのかと説教したくなる程一定の傾向に限られてます。

KAZUYA @kazuyahkd2
経験則で言えば、トランプ再選とかバイデンは逮捕されるみたいなこと言って連日動画を投稿していた人たちは、この2ヶ月で
レクサスのそこそこの車買えるくらいは稼いだだろうと見ている。
そういうこと言ったほうが視聴数が伸びたし、ビジネス的には正しいのかも知れないけど、言論としてはおかしい。

ワタセユウヤ@Drain The Swamp! @yuyawatase
今後、業者がバイデン政権に何かを言うたびに、「あなたの世界線ではトランプ大統領です。
嘘つかないように」とコメントしてあげましょう。最後まで責任取らせるべきです。

ワタセユウヤ@yuyawatase
排外主義者って話が合わんのだよなと。勝てば良いだけなのだから。

OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
需要あるな…(ゴクリ

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
有本さんが何かコメントされているようですが、百田さんと違って全くファンネルが届かんな。
30万以上フォロワーがいても、この程度しか稼働してないのか?
Twitterも考えもんだな。結局、彼らの影響力など現実世界には皆無ということ。

和田憲治 ON THE BOARD @media_otb
プラウドボーイズも仲間を売り始めてるが、さすがにトランプ、ジュリアーニも金の切れ目が縁の切れ目で、仲間割れか。
0520名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/03/11(木) 22:32:53.71ID:pfDZDxw4
視聴者の会

上念司さん「森さんの発言、全部読みました。全部見てやっぱり今回のはダメだと思いました。これは擁護できん」
0521名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/03/12(金) 00:32:43.11ID:N9jnfEmZ
KAZUYA 「みんな大好きトランプ氏在職中にコロナワクチン接種受けていたと」
和田憲治 「ダセえな(笑)っていう感じですよね(笑)」
KAZUYA 「ふふふ(笑)AFPがホワイトハウスを去る前にワクチンの接種を受けていた」

昔の発言
KAZUYA@kazuyahkd2 2020年4月2日
こんなこと言うと怒られるかもしれないけど、安倍総理がしていたのと同じ布マスクが2枚配布されたとしても、
マスク需要は抑制できないと思うんですよね…。
何故って、もらえるのは有り難いけど、あのマスクダサいから。

KAZUYA @kazuyahkd2 午後11:27 ・ 2021年1月10日・Twitter for iPad
こういう恩着せがましいアピールは年長者としてダサいと思うんですよね。
虎門に最初に出してもらった時点で、もう5年以上YouTubeでやっていて
50万人くらい登録者がいたと思いますし、自分の領域だけでも十分満足していました(収入的にも)。
0522名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/03/12(金) 03:18:28.23ID:hH5QqmVi
認知症派の凄いとこは散々陰謀論だと言って平気で陰謀論語るとこ
ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase 2020年11月21日
孫尚文とかいう中国の工作員に乗せられている人達へ。 中国人が
これから成立する米国の新政権への悪評判を日本で喧伝し、 それに乗せられた日本の人々が日米離間工作に使われている
ということ。自分が中国人に良いように誘導されていることに気がつくべきだ。

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase 2020年11月21日
普段、保守だ愛国だ、と叫んでいるアカウントが簡単に中国人に誘導されていることに気が付いたほうが良い。
これが浸透工作というものだから。ゾルゲみたいなもん。

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase・2020年11月21日
工作員どもは自分の気に入らない存在に、ディープステート
というレッテルを貼ることに共通の特徴がある。これは権威主義国の工作員が民主主義国内で敵対勢力に貼る政治的プロパガンダ。
相手の国の体制に対して、同国民に不信感を抱かせる常套手段。

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase・2020年11月21日
ディープステートという言葉を使う工作員を良く見ると、
旧共産圏と関わりがある人々ばかりであることに直ぐに気がつくだろう。その正体は推して知るべし。

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase・2020年11月21日
外国人が浸透工作を行う容易な方法は、
自らの出身国の批判をし、相手国の愛国者の中に潜り込むこと
だ。そうすると、簡単に懐に入り込むことができる。昔から良くある常套手段。
こんなんに引っかかるから、簡単に反米世論に誘導されることになる。

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase・2020年11月21日
英語、中国語、ロシア語で自国体制批判をすると、自分とつながりの薄い自国当局者に本気にされる可能性があるので、日本語
でしか自国批判をしないのも特徴。日本語だけなら日本に関連している当局者だけ了解していれば良いだけだから。
工作員が日本で日本語で何を言っても本国で捕まりません。

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase・2020年11月21日
それが日本人である場合は、本人が本気で染められているだけの可能性があるので、必ずしも工作員ではありません。悪しからず。
0523名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/03/12(金) 14:00:27.95ID:dHa4Y3Yg
「北海道を買い漁ってるなんて言って奴はは原野商法!」
「中国が北海道を買い漁ってるなんて言って奴はは原野商法!」
「チャイナ人民に罪は無いんです!」
「韓国には反日はいなかった!皆良い人ばかりだった!」
「渡来人の末裔で帰化人だ!文句があるならいつでもかかってこい」
上念

外国人土地購入規制法案に公明党が「厳しすぎる反対」
日本でワクチンを押しているのは二階や公明党やビルゲイツの財団
子宮頸がんワクチン推進の急先鋒公明党副代表
0524名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/03/12(金) 16:53:42.93ID:ls/a3t/C
名前:どっちの名無しさん? 投稿日:2021/03/12(金) 16:53:18.64
KAZUYA @kazuyahkd2 午後11:27 ・ 2021年1月10日・Twitter for iPad
こういう恩着せがましいアピールは年長者としてダサいと思うんですよね。
虎門に最初に出してもらった時点で、もう5年以上YouTubeでやっていて
50万人くらい登録者がいたと思いますし、自分の領域だけでも十分満足していました(収入的にも)。



例えKAZUYA使っても数年でこうなる
こういう恩着せがましいアピールは年長者としてダサいと思うんですよね。
WiLL増刊号に最初に出してもらった時点で、もう5年以上YouTubeでやっていて
70万人くらい登録者がいたと思いますし、自分の領域だけでも十分満足していました(収入的にも)。
0525名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/03/12(金) 17:58:04.95ID:hlECGgQg
狙ってやってるだろ認知症ども

KAZUYA@kazuyahkd2
ひっさしぶりにWiLLのチャンネルに出ています。
【シリーズ 脱炭素時代のエネルギー】電力市場篇【WiLL増刊号#447】

KAZUYA @kazuyahkd2
低評価押すためでもコメント書きにくるだけでも一再生には変わりないですし
テーマがテーマだけに全く反応がないよりは圧倒的に良いかと思います


KAZUYAが出る事で「KAZUYAを出すな」や
「自動再生止めて低評価押す」の話だらけになって
「脱炭素時代のエネルギー」の話ができない

>市民の知る権利を妨害する認知症派は視聴者からすれば
>直接的な妨害物で単純に敵やで。
0526名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/03/13(土) 02:07:18.69ID:FZzYjcJd
>狙ってやってるだろ認知症ども
>KAZUYAが出る事で「KAZUYAを出すな」や
>「自動再生止めて低評価押す」の話だらけになって
>「脱炭素時代のエネルギー」の話ができない

この手の話されたくないだけだろ認知症派

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/03/11(木) 22:23:03.17 ID:E0mE3XHc
桜chケントの激昂ぶりは酷かったな
アメリカの選挙を日本人が口挟んでキレる位なら日本にも口出ししないでね
あれで弁護士の仕事できるのか?

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/03/11(木) 22:36:42.07 ID:kW4HzIaS
ミットロムニーって言うアンチトランプがモルモン教なんだな
ケントの意見はロムニーによく似てる

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/03/12(金) 18:33:04.87 ID:/B2ioekI
>>92
>今回の上院議員選挙の接戦選挙区は、トランプ色の薄い議員らが勝ったことによって共和党上院50を既に確定している。
>更に、トランプ化していないオハイオ州とフロリダ州では大統領選挙も勝利。NHでは穏健派知事の影響で州議会上下両院で共和党が多数派を奪還。
>つまり、今後の選挙の勝利にトランプ不要。
トランプの応援無しで勝てたととても思えんがね

>>126
ロムニーはドミニオンと関わりがあるしドミニオンは安全て感じの話してるんで
意図してエラー出せるとか言う話は
ロムニーやドミニオンが直接不正に関係してなくても「どこが安全なんだ?」
となるだけで政治生命に繋がるだろ
モルモン教大統領候補が失脚とかなれば困るんじゃないの?
0527名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/03/17(水) 05:16:16.44ID:/zZPO+Sl
ネトウヨ総理に残された道はただ一つ。潔い退陣だけだった/倉山満(週刊SPA!)
「ネトウヨ言論人どもの所業、目に余る」アメリカ大統領選挙/倉山満(週刊SPA!)
「ネトウヨ VS パヨクの虚しい“宗教戦争”」倉山満×有田芳生、まさかの対談(週刊SPA!)
ネトウヨ芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満(週刊SPA!)
世界がドン引きする日本のトランプ支持者。アメリカ人は「単純にクレイジー」とバッサリ(週刊SPA!)
借金500億円の“姫路のトランプ”、銀行取引停止処分でさらなる窮地に(週刊SPA!)
トランプ大統領が不動産に自分の名前をつけるワケ(週刊SPA!)
トランプ再選を脅かす「ゲイ公言の若手」と「元検事の女性候補」(週刊SPA!

よこちん@編集者・ライター
@yoko_gaogao
1月12日
返信先:
@kazuyahkd2
KAZUYA様、はじめまして。週刊SPA!編集部の横山と申します。
先日編集長が打ち合わせをさせていただいたとのことで、連絡先を伺い、Gmailのほうにメールをさせていただきました。
お手数お掛け致しますが、ご覧いただけましたら幸いです。よろしくお願い致します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況