X



日本自立論
0385名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/22(金) 08:24:16.14ID:hJx3MZhb
日本人の情報管理
パソコンの支配等々

中国企業が支配しようとしてるから
中国に任せようって政官財の人に注意だね

公安はしっかり犬を調べてね
0386名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/26(火) 08:13:09.24ID:fiNnQEXU
トランプは日本を自立させようとしてるのかな

どうであれ日本はアメリカから自立して特亜侵略から抜け出さないと
狂ったようにアメリカ支配下でいろ、憲法変えるなと言ってくるから

早く抜け出さないと背のりされちゃう

特亜教団はチャンネル桜が嫌い
カズヤに青山に杉田等々も

日本人には良いってことだね
0387名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/28(木) 08:53:31.73ID:6o2nH/FG
北朝鮮も中国から自立したらいいと思う
トランプにお手伝いしてもらう
0388名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/03(火) 06:38:52.78ID:ZJOwXp03
ユネスコも中国支配が凄いみたいだから
ユネスコも脱退したいな
0389名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/04(水) 06:34:19.22ID:MJ0F3LV1
尖閣諸島がかなりやばい
中国侵略計画度数が上がった

もう自衛隊の基地つくれ
あと核兵器レンタル
0390名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:27.31ID:8M8RRT5r
>>389
うんうん
0391名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/04(水) 12:26:20.33ID:NIJVRp8b
【パスまわし、九条″】 無謀な勝負に出て失点 <奇襲、玉砕、特攻> 専守防衛で攻めずに時間稼げ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530671116/l50


ヒロヒトの保身戦術で600万人死なされた! 戦わずに勝った名将、西野監督を、防衛大臣にすればいい!
0392名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/04(水) 16:12:38.10ID:MJ0F3LV1
たまいちゃんか

天皇は永遠にやるよ
0393名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/10(火) 08:26:53.66ID:CDxAI7Bc
中国経済はやっぱうまくいってないらしい
背乗りされた日本企業は復活のチャンス到来かな
東南アジアへ移動、世界の中国包囲網に参加だね

ソ連の息の根を止め皆で共産のカルトを潰さないとね
0394名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/11(水) 07:17:42.91ID:n+68BrJA
安倍はヨーロッパへ行ってもよかったかも
特亜教団に叩かれても、国のために重要なことだからね

共産党社民党とかも、国のためだから行け
災害とか俺たちも協力するから
心配しないで外交をやってきてくれ!
となれば国民として嬉しいけど
災害とかが敗戦革命のチャンスな特亜犬だからなあ
0395名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/12(木) 20:35:36.98ID:sOn30ia8
日本人しばきNHK隊がネットに進出?
特亜教団NHKがネット日本人に逆襲?
また言論弾圧か金儲けか
安倍はテレビを自由化して日本人を守ってほしいよね
0396名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:13.13ID:Fk769/id
被災地に窃盗団がー
って嘘かほんとか工作わからないけど

弱気を助け強気をくじく
任侠、俗称ヤクザ、がいないとチンピラがはびこるのはたしか


けど気違い共産主義とかは野放しだから日本が特亜教団にやられちゃう

安倍は破防法をやれ
0397名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/20(金) 06:28:43.72ID:dRtmTjNj
沖縄で特亜教団のオール売国奴で結束したらしい
沖縄のまともな人たちでオール日本で対抗してほしいね
特亜の背乗り阻止のために立ち上がってほしいな
0398名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/23(月) 08:21:53.39ID:srUek/3e
外国人が、特亜がマスメディアにたくさんいる
いろんなところにいる
国籍は制度だけってことか
スパイ防止をやらないとだね
0399宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてあげてください」
垢版 |
2018/07/24(火) 07:00:19.63ID:YQzNdmqN
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0400名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/24(火) 09:40:31.32ID:wbQ2YRNr
落ち着け玉ちゃん!
0401名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:02.62ID:DRNZZllz
トランプアメリカはプーチンロシアとよい関係になりそう

中国は蚊帳の外になりそう
0402名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/25(水) 18:26:48.35ID:DRNZZllz
北朝鮮が激しい行動をやらなくなった
もしかしたらアメリカ側につく感じもあるかもしれないから
日本政府は国内の特亜教団の整理をはじめたほうがいいと思う
スパイクラスから単なる使い走りまで、政官財の整理をはじめたほうがいいと思う
中北韓犬度数の割合を整理したほうがいいと思う
あと総連とお話あいをしたりしたほうがいい
0403名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/25(水) 19:09:17.25ID:DRNZZllz
回帰飛ばしすぎ
0404名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/28(土) 15:30:23.34ID:tTbVH44i
特亜教団はまだまだ杉田吊し上げテロをやってるね
相変わらず部分だけ切り取りな
森を見せないで枝葉の言葉狩りテロ
お粗末だけど、マスメディアにたくさんいるから刷り込みテロをやれるから笑えない

けど最近は
中身がないからブーメランが特亜教団に刺さるようになった

だから杉田は頑張ってほしいな
0405名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/31(火) 08:07:57.37ID:hxqaiEZS
夏だから
またソ連特亜教団がでっち上げを刷り込みをやってくる

靖国は年々参拝者が増えて、特亜教団マスコミに反論してくるからか
吊し上げ暴力から無視に変わった
報道しないで無いものにするやり方に変えた
けどネットがあるから年々増え続けて特亜教団マスコミにブーメラン
0406名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/03(金) 06:23:11.53ID:TNYNmxeb
二階が安倍支持表明した二階は特亜工作員じゃなくビジネスで特亜にべったりなだけなのか
けど二階が韓国から表明したってのはなんだろう

ウマルって韓国人が助けてくださいと日本語で半笑いで言ってたけど
関係あるのかなあと
0407名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/05(日) 20:02:23.74ID:915ZTKsk
文科省の腐敗は凄まじいね
もちろん文科省だけじゃないと思うけど

戦後、学問からお受験になっちゃったから
理性以外全て失った気違いだらけになってしまったと
ウォーギルトインフォメーションプログラムは効いてると
0408名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/08(水) 19:35:54.32ID:xlnLuyC1
核兵器は買うか借りるかして
ミサイルは大量に持ちたいな
0409名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:29.56ID:GxQDT8jZ
たぶん歴史伝統の中身は語れないと思うけど
山根会長は黙祷してると思う

たぶん歴史伝統とか頭にないと思われる沖縄の山城は
黙祷してないと思う
0410名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/11(土) 06:27:00.72ID:f9oKRB5L
アメリカは赤狩り再開したかもしれないから
アメリカから自立と
特亜支配から抜け出さないと
0411名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/13(月) 18:28:53.86ID:FMcCA+sv
韓国 李王家の末裔だった 日本の天皇明仁と東宮、秋篠宮という韓国人

明仁天皇は『あなたは韓国の王朝の方ですか?』
と聞かれて、
『そうです』と笑顔で答えた。
この時、日本や各国の政治家がたくさんいた。

いろいろな所に天皇明仁は行っているが、こういった発言を過去にしている。
だから間違いなく、天皇アキヒトは韓国人だ。

だから天皇明仁は韓国の王室(皇室)の人間として日本政治を考え、韓国人第一考えを持っての政治をやっているのだろう。
韓国の代表として。
韓国の王朝の人間としてだ。

韓国の皇室といえば 日韓併合で一般市民となり、東京在住の在日韓国人の高宗。
高宗は第二次世界大戦後の4月に亡くなった。

韓国の『李王朝』の高宗の息子は陸軍にいた。長男だろう。
さらに次男などがいた可能性がある。

長男は陸軍に入っていたくらいだから20歳以上。
この時、明仁は中学生くらいだった。次男か末っ子の可能性が高い。
そこまでの確認は出来ていない。
0412名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/15(水) 11:06:58.06ID:TPep0eWV
キリスト教徒は恐ろしいな
0413名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/15(水) 11:08:41.06ID:TPep0eWV
殺しあいは負けたけど
ソ連の残党がはまだまだいるから
負けるわけにいかないね
トランプの特亜包囲網に参加だね
0414名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/18(土) 08:56:51.70ID:AvfaIDn/
財務省を取り込まないとダメらしい
安倍にそれができるかなあ
キューピー岡本を取り込んで消費税凍結だね
0415名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:31.68ID:5SfiO7fn
安倍は財務省を取り込め

敗戦革命はやらせない

日本も特亜包囲網に参加だよ
0416名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/21(火) 07:43:48.96ID:/9mxLtHA
公務員の労組を廃止することだね
ソ連アメリカ共産党に利用され、特亜に利用されてるから
今は特にお受験のび太だからちょっとおだてられたら簡単にやられちゃう
0417名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:39.30ID:8sZK5v/m
石破は怪しいよね
特亜教団だと思う

憲法改正する気なんか無いのに、保守のふりして大きなこと言ってる
特亜教団だから特亜マスコミに叩かれないとわかってるから、保守のふりして大きなこと言ってる石破は操り人形だと思うけど

安倍は死ぬまでコミンテルンと戦うしかないね
最近はペキンテルンというらしい
0418名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/25(土) 10:08:00.54ID:z8Y/lvYZ
自立に欠かせないのは
ソ連の敗戦革命にやられたと反省し
敗戦革命は今も続いてると学ぶことだよね

敗戦革命はわかりづらい
最近の見えづらい敗戦革命はLGBT
0419名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/27(月) 07:16:59.66ID:uIw+kv1y
戦後とイッテモまだまだ戦争は終わってなかったと
ソ連アメリカ共産党の残党が日本を解体し続け
世界連邦を目指してたと
だから日本人は敗戦後の戦いに負けるわけにいかないね
世界も気づき始めたみたいだし
特亜包囲網に参加
0420名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/28(火) 20:01:12.28ID:klgRCovV
戦後は国務省や民主党

トランプ大統領になってキッシンジャーがおとなしくなったかも

石破が壊れはじめた
0421名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/30(木) 20:46:26.80ID:klXOv9JE
マハティールは昔日本を見習えと言ったらしい

そんなマハティールは中国に媚びない振る舞いをしたらしい

特亜犬だらけなスパイ天国日本は
昔からスパイだらけだったみたいだけど

今は
日本はマハティールを見習えかも
0422名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/08/31(金) 21:14:11.61ID:LGxmXQlB
マハティールを見習えだね
0423名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/02(日) 18:36:28.80ID:x3v/MBZj
アメリカは台湾を守るみたいだから
日本を台湾国認定にする
0424名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/05(水) 20:40:04.56ID:yaKULe2z
真珠湾を忘れないよ
アメリカに挑んできただろ
昔の日本は戦ってたじゃないか
日本もアメリカみたく周辺諸国と戦えよ

おふこーすトランプ

世界と一緒にソ連の残党と戦うよ
0425名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/08(土) 08:42:34.15ID:GOSGSvZ3
トランプに裏切られたととりが騒いでた

日本はとにかく自立だね
0426名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/11(火) 20:33:05.10ID:fwoEPqIk
防災と防衛だね
0427名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/11(火) 22:09:36.13ID:ioMaEmfD
韓国と安倍と天皇 日本政治のトップは朝鮮人だった!戦争責任を取って公務員になれ!
https://goo.gl/B92GEh
闇の政府  低姿勢で笑顔の黒幕 〜韓国人天皇と皇族【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/1vbrUj
0428名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/11(火) 22:15:08.56ID:mV2SD0+l
日本は天皇が反日だからな
あいつらの公務などは演技」だ
在日のトップは明仁
0429名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/12(水) 08:28:34.62ID:QLUOYVA7
特亜は民主化すればいいと思う
0430名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/15(土) 09:26:11.57ID:hjWfrIYT
中国がかなり苦しんできたらしい
日本にすり寄ってきた

ロシアプーチンの支持率が下がってるらしい

日本はここで、馬鹿のお人好しを自覚できるか
自覚して強い態度でやなれるか
特亜犬だらけだからやれるか心配だけど
0431名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/16(日) 10:39:44.06ID:p4+sr3VJ
北海道と沖縄を緊急防衛強化
0432名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:10.69ID:p4+sr3VJ
特亜教団が日本人の源流縄文人の北海道と沖縄を狙ってるから
日本人は日本領土を命がけで守らないと

といいつつ
共産党社民党立憲とか特亜政党は野放しやりたい放題だし
自治労とか日教組とかコミンエド菌とか敗戦革命やってるし
日本人の税金で食べてるのに日本人にテロ

沖縄知事選は特亜教団に負けちゃうかも
やばいなあ

言論の自由を嫌がる独裁体質特亜教団だから
とにかく言論の自由を確保しないと
0433名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:07.19ID:YVqnUaZV
ソ連な共産主義者とかの
憎しみあわせ戦わせる戦略を忘れちゃだめだよね
ちなみに
人工思想な左翼な人は騙したり憎しみあわせたりとか、そういう戦略は得意
気を緩めるとやられちゃうけど
中身がないから支配コントロールする独裁しかできないから必ず崩壊する
0434名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/20(木) 21:13:23.70ID:U8Y0Bo9t
とにかく敗戦革命をやられないために

経済重視かなあ

しな犬?財務省の消費税を凍結しないと
0435名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/20(木) 23:21:18.34ID:AQ2NotOz
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
zck
0436名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:35.91ID:lIZMSRNG
マイ谷ちゃんか

怖いのは共産主義だよね
道徳のない俺様自由主義も怖い
0437名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/26(水) 07:16:23.16ID:rTXtz66W
ソ連が崩壊しても中国北朝鮮がいる
アメリカに残党がいる
弱者を利用してソ連の続きをやってる

沖縄は犠牲者だーを利用して特亜教団が終結してる
沖縄を守らないと
0438名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/27(木) 09:36:10.80ID:KLtLZXkO
憲法改正急ぐより
消費税廃止プライマリーバランス廃止が先
しな犬?財務省の敗戦革命を抑え込む
0439名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/28(金) 08:09:42.91ID:fna41VEW
移民しなくても、日本嘘話でゆすりたかり寄生しなくてもすむよう
他国をよい国にする
トランプに賛成
0440名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/09/30(日) 20:06:51.29ID:ayJMlxn+
消費税は廃止にしてほしい
0441名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/10/01(月) 19:47:21.47ID:+EDg1Whj
沖縄は特亜教団支配
けど闘う日本人も増えた
台湾にアメリカぷち大使館ができた

まだまだなんとかなるかも
0442名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/10/04(木) 08:00:34.11ID:v4hlSVEh
ソ連もアメリカ共産党も特亜も左翼も

言論の自由を怖がる

言論の自由の日本を強調していく
0443名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/10/07(日) 20:24:52.54ID:Jxpj+3zy
ソ連コミンテルンなど知られないために
戦後ソ連アメリカ共産主義者がいろんな資料や書籍を焼いちゃったらしい
なるほど
0444名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/10/10(水) 08:23:12.67ID:L1COSYSJ
アメリカも共産主義者の攻撃が露骨になってる
0445名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/10/14(日) 19:54:30.41ID:hsmzupVO
特亜教団が激しくなったから
日本もアメリカの赤狩り再開に参加
イギリスと同盟復活して日本も独自に赤狩りをやれ
日本の左翼は他国みたく凶暴じゃないから、保護って感覚でもいいかも
与党自民党や保守のふりした特亜犬も取り締まる
0446名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/10/17(水) 07:03:38.73ID:L4tMwKnN
小林に絡むネット特亜教団
0451名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/10/29(月) 09:33:28.07ID:YGCvHjdv
いた(笑)


しな犬?財務省の消費増税
凍結か減税、できれば廃止

円高をやめる

テレビ自由化
0452名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/10/29(月) 09:33:49.09ID:YGCvHjdv
防衛費倍増
0453名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/11/01(木) 08:06:03.49ID:EFGDY31l
憲法改正が無理なら
消費税を廃止
教科書自由化
テレビ自由化
0454名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/11/05(月) 19:33:03.75ID:nIyroVKc
6年ぶり5回目の拘束、って書き込みに爆笑したけど
その6年ぶり5回目の拘束を終えた、拘束師ウマルが会見した
たぶん自演疑惑を解消するために会見を開いたと思われる

6年ぶり5回目の拘束を終えたウマルだが、帰国して待っていたのは歓迎じゃなく怒りだった

てめぇ何だその態度は!と

相変わらずな生意気態度に怒り爆発
しかも自演疑惑噴出でさすがのウマルも意気消沈
酷い拘束体験を語って理解してもらうつもりが、自演疑惑がさらに深まってしまった

なんだか楽そう…と

他人の土地を成り済まして勝手に売って儲ける、地面師、なる詐欺師が最近話題になってたけど
ウマルは拘束されるふりして身代金を分けあう詐欺師なんじゃないかと
地面師ならぬ拘束師かと
ウマルです、韓国人ですとやった動画
こころなしか半笑いな感じに見えたのは
暇だからギャグをやったのかなあと疑ってしまう
たぶん他の人もあれで疑う人が増えたように思う

ウマル、会見なんかやらなきゃよかったと後悔してるかもしれない
0455名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/11/12(月) 08:00:57.33ID:qypPcm21
移民キャラバンだ何だでトランプに発射されたけど
発射が大量だから、トランプの不法移民なんだけど砲は何処まで通じるか
トランプが移民を傷つけることを期待してるのか
恐るべし一握りの金狂い世界統一教団

しかし、今は世界の一般人が移民砲を見れちゃう
大量の移民を見れちゃう
国内の左翼メディアの言論統制があっても他で見れちゃう

ニュースでは歩く大量不法移民

はじめのうちは生活に困っているのかなあと、ちょっと胸キュン
しかし歩いてアメリカまで行くって…こんな大量だし食事は?トイレは?お金は?と
一般人でも普通に疑問が沸いてくる

でニュース番組以外の外国の映像で答えが

みんなトラックやバスに乗って移動してた(笑)
やっぱスポンサーが…(笑)

左翼メディアは要らないなあと思いつつ
不法移民の中にウマルがいたら笑うなあと
拘束ビジネスの次は移民ビジネスに参加してたら笑うなあと
茶番というか世界はまだまだ野蛮だなと
早く自立しないと駒のまま
0456名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/11/18(日) 16:16:58.02ID:73gkFN4J
中国へ公式に訪問した安倍
帰国直後にインドモディを招く
なかなかやるなあと思いきや
のび太スネ夫から卒業させじと中国船領海侵犯
撃沈できない日本はまだまだスネ夫のび太状態

というか、世界はまだまだ野蛮だなあと実感
世界はまだまだ他者不信の金しか

ちょっとだけ世界より進んでしまった日本が他者不信を治療してやらないと
平和はこない
0457名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/11/26(月) 08:23:18.09ID:drvLlWrj
早く北朝鮮になりたい韓国

日本は韓国から距離をおく
0458名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/11/29(木) 18:52:17.15ID:xhaASHDS
権利権利で賃金上げろなコミンテルンな労組パワー全開で日産衰退
マスコミはもちろん日本はコミンテルンパワー全開でヘイトやられまくり状態だから
日本人には経営できない!ヘイト空気も後押ししてか
外国人を受け入れて大量に首切り、外人パワーで労組もぶっ潰す

でV字回復だと称賛された
首切りなら誰でもV字回復できるよ…的な声も聞こえてはいたけど
外国人社長を称賛する馬鹿マスコミに英雄視するグローバル犬
日本人がやったら人権がーで発狂したと思うけど

そんな外国人ゴーンのフランス企業化策略に、トランプアメリカとイギリスが、ユーやっちゃいなよ!でゴーン逮捕


ならば、アメリカ属国特亜寄生虫下の日本だから、コミンテルンな左翼マスコミや犬のいちいち騒いで発狂しまくるのがうざいから
移民対策も外国人を雇って犯罪者や反日とか強制帰国させる
北朝鮮とかからの武装難民は射殺してもらうのがいいのかなと思いつつ

日本の領海なのに日本の漁船に、操業停止を要求してきた韓国警備艦
なめやがってと思っても一応許可した領海だし、気違いだからぐっとこらえた日本だけど
で、もしまた中国が領海侵犯してきたら
包囲してる中国だから、トランプアメリカがまた
ユーやっちゃいなよ!と言ってきたら
日本は撃沈するのかなあ
撃沈したほうがいいと思うけど安倍はやれるのかあ
麻生の武装難民射殺もできるかなあ

ぽちはつらいね
0459名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/08(土) 21:05:23.60ID:5xqzMHlw
12月8日だよ
ソ連にアメリカと戦争するように仕向けられたからちょっと複雑だけど
赤狩り再開したアメリカだから、赤を潰して
12月8日は、気違い共産主義者に仕向けられた日
あるいは、気違い思想共産主義者の策略に乗ってしまった日
とかになればいいなあと
0460名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/11(火) 21:03:50.27ID:GuuWAqW8
原油価格が下がるとプーチンが発狂するらしい

千島列島と樺太半分と言いたいけど
とりあえず四島返還度数がアップ

ロシアはたいした産業がないから日本に何か技術提供をしてもらい、ロシア経済を強くしてほしいとか

侍からぽちになっちゃったし核武装してないから、たぶん2島になると思うけど

プーチンは中国の侵略を警戒してるらしいから
とりあえず妥協して特亜排除に参加しないとね


ちなみに
G20でプーチンはサウジが満面の笑みでヤンキー握手してた
殺害よくやったなとか話してたのかなあ
こえなあ

日本は侍からぽちになっちゃったから、侍に戻りたいなあ
0461名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:47.03ID:SLIAyOi2
別宅2号さんのパトロンがnoteのアマゲン株利用して投資しとって
愛人養うだけ利益だしてて草
0462名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/16(日) 09:56:45.07ID:EyU3ezJ7
政官財の特亜犬は
特亜愛人ハニトラを喰らってると思う
0464名無しかましてよかですか?
垢版 |
2022/03/13(日) 11:50:35.11ID:ZEYX4Ufi
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
https://jdsc.ai/mission/
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
demand insight, learning insight, response insight, maintenance insight, home insight, sales insight, Wodom!

MISSION
この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。

大学で培われた知見、企業が有するデータ。
それらを組み合わせ、掛け合わせ、知のめぐりを巻き起こす。

その先に描くのは、データ時代にあるべき強い日本の姿だ。
知の死蔵により停滞した市場を、知の開放によって覚醒させる。
データサイエンス、テクノロジーを駆使し、生産性を高め、産業の仕組みを革新する。

一個人、一企業ではなし得ない。
だからこそ、あらゆる制約・枠組みを解き放ち、人、企業、社会に、革新の連鎖を起こしていく。
東大の知を擁するAl企業として、私たちJDSCは、日本をアップグレードする

東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。
また、東京大学エッジキャピタルを株主に加え、大学とのより強力なパートナーシップを推進してまいります。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況