X



どうやらNHKがおかしい。ゴー板版。
0001名無しかましてよかですか?垢版2009/04/27(月) 15:06:14ID:UVL1/lKH
最新号サピオでNHKのおかしさを欄外にコメント。台湾問題だけじゃなく、その他、この巨大組織のトンデモさをえぐりましょう。
0002名無しかましてよかですか?垢版2009/04/27(月) 18:27:25ID:T7FRZHaM
スレタイの変更を求む。「が」ではなくて「も」にしてくれ。民放がまともなように見えるじゃないか。
0006名無しかましてよかですか?垢版2009/04/27(月) 20:24:11ID:aUe9AeTW
NHK 日本と朝鮮半島2000年 4月26日(日)放送
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240389117/l50
任那と加羅と日本府と【8ヶ国め】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1233367717/l50
プロジェクトJAPAN 未来へのプレーバック。Part1
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1238852842/l50
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?10
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1239014984/l50
最近のNHKは韓国マンセー美化偏向捏造操作やりすぎ!5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1174554524/l50
0007名無しかましてよかですか?垢版2009/04/28(火) 08:15:57ID:dLOZLhLu
今日から開始です。


4.28 パール判事の日本無罪論購入イベント

マスコミの間でタブーとされる東京裁判の真実を世間に広めることを目的とした本購入イベントです。
愛国心溢れる方、偏向報道を繰り返すマスコミに一泡吹かせたい方、東京裁判の真実を知りたい方等、
参加宜しくお願いします。一丸となって書籍ランキング一位を目指しましょう。

●4.28 マスコミが最も恐れるイベント
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6727729(ニコニコ)
  (参考動画)              
http://www.youtube.com/watch?v=Dh8nDj9FV2w&fmt=22(ようつべ)

●買うもの
パール判事の日本無罪論 (小学館文庫)  田中正明  560円
http://www.amazon.co.jp/dp/4094025065

●決行日
4月28日(火)〜5月28日(木)

●購入場所
各書店(紀伊国屋、アマゾン推奨)

●参考 
日本メディア調査会 http://www.freejapan.info/?Media
水間政憲 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E9%96%93%E6%94%BF%E6%86%B2
0008名無しかましてよかですか?垢版2009/04/28(火) 09:48:49ID:2/DQbZJq
NHKが可笑しいのは今に始まったことじゃありませんが何か?
0009名無しかましてよかですか?垢版2009/04/28(火) 11:10:16ID:y1+FmyBx
容疑者って言い方は法律用語じゃないんだよなあ
なんで容疑者って呼び方にこだわるのか
(´・ω・)
0011名無しかましてよかですか?垢版2009/04/29(水) 13:39:10ID:cd4cEIif
やはりNHKと戦うには小林氏に旗頭になってもらうのが一番効率的なのでは?
戦争論以降揺り返しで弱った左翼が逆に揺り返しを起こしている気配
0012名無しかましてよかですか?垢版2009/05/01(金) 06:19:29ID:DXF0sGy5
チャンネル桜がやってるし、それがYoutubeにも流れてる状況だからいいよ

1日に2ページしか描けない貴重な漫画労力を使って他と同じことやっても仕方ない。
もったいない。

小林は沖縄論2を出して国内の地固めをしておくべき。
それが小林にしかできない仕事。
沖縄論を出した当時よりも、沖縄問題への関心も格段に高まっているからある程度の売り上げも期待できるんじゃなかろうか。

本当だったら台湾論2も出しておくべきだったのに、それをしなかったことも今の台湾の状況の一員になっている
と、言えなくもないし

先を見つめて書いたことが、後々効いてくるというのが小林のすごいところ。
先を見つめたというより、直観的なものなんだろうけどね。
0013名無しかましてよかですか?垢版2009/05/01(金) 06:28:14ID:DXF0sGy5
とりあえず、言っちゃ悪いけどわしズムに労力がかからなくなったのはとても良いことだとおもう。

スタッフは死ぬだろうけど、天皇論も半年で出来あがるようだし

アイヌ論、沖縄論2、台湾論2、全部出せるんじゃないの?

日本統治論としてまとめて出しちゃってもいいかもしんないし。古寺記にも取り掛かれるかもしれない。
0014名無しかましてよかですか?垢版2009/05/08(金) 20:21:30ID:OwqLmhI1
日本国民から金をもらっているのに

中国北朝鮮韓国の放送局

NHKの幼稚化も心配
0015名無しかましてよかですか?垢版2009/05/09(土) 01:23:37ID:VUZDKRkF
右翼青年諸君がNHKに就職したらいいじゃないか
0017名無しかましてよかですか?垢版2009/05/09(土) 09:20:31ID:DugOHigU
内部で思想統制していれば、おのずとそういった人材を排除できる。
当然右よりの人だってその場には居辛くなるし、新卒だって入れない。
それゆえ思想は硬直化する。
0018名無しかましてよかですか?垢版2009/05/09(土) 17:39:50ID:6DuInSVP
小林よしのり『ゴーマニズム宣言』(SAPIO 2009年5/13号)

NHKスペシャル「シリーズJAPANデビュー」の台湾の回を見て、わしは激怒した。
わしの『台湾論』を完全否定している!
李登輝も金美齢も蔡焜燦も林建良も黄文雄も全員、嘘を言っているのか?
台湾人が日本に恨みしかないなら、なぜ『海角七号』が台湾映画史上空前の大ヒットになった?

台湾映画『海角七号』の試写を見た。
台湾人の日本への切ない思いが若い世代にまで伝わっている。
この無意識の日本への愛を、日本人が受けとれるのか?
NHKが「日台戦争」などというウルトラ・デマを流すような現状では、あの映画の意味が
日本人には伝わらないのかも知れない。

NHKスペシャル「シリーズJAPAN」は3年に亘って日本を貶める嘘を垂れ流す予定だという。
『天皇論』の連載を終えたら、NHKに戦いを挑まねばならぬだろう。
わしはずっときちんと受信料を払ってきたのにふざけやがって!
『ゴー宣スペシャル・NHK反日論』を作るか?
0019名無しかましてよかですか?垢版2009/05/09(土) 17:42:59ID:6DuInSVP
>>15>>17
相当の潜入調査ばりのできる根性と気力が無いとな。

とりあえず、就職以外の何らかの方法でNHKを刺客させるしかないが
幸いにも今回の番組で結構効いたかもしれんwつまり自爆w
0020名無しかましてよかですか?垢版2009/05/13(水) 21:52:50ID:wat6yStC
受信料
0021名無しかましてよかですか?垢版2009/05/14(木) 08:42:14ID:I/37SAB4
>>12
沖縄論2はぜひ見たいね。
「軍は住民を守らない」ということについて
「仕方ない」「気持ちはわかる」「むしろ殺される住民側に理由がある」「国民として喜んで死なねばならない」
程度しか言えないのか、それとももっと深い考えがあるのか。
0026名無しかましてよかですか?垢版2009/05/14(木) 17:36:16ID:Uf7RbUCD
おまえが該当部分を引用して主張するならまだしも
おまえのバカの為にわざわざ自分からそんな手間をかける奴がいるかよ。
そんなこともわからんとは、本当に馬鹿なんだなあ
0028名無しかましてよかですか?垢版2009/05/16(土) 12:33:42ID:7CkaXrsw
保守や右翼の受信料は半額
0029名無しかましてよかですか?垢版2009/05/18(月) 14:52:09ID:klPU/djD
国民から金をもらっているのに、偏った放送ばかりのNHK。
特に、中国や韓国より。
0032名無しかましてよかですか?垢版2009/05/20(水) 22:25:18ID:iLkJvkvc
偏向放送で受信料はおかしい。

0033名無しかましてよかですか?垢版2009/05/22(金) 15:11:02ID:U8GxRIlD
日本国民の金で、中国や韓国の放送をするNHK。
0034名無しかましてよかですか?垢版2009/05/23(土) 15:42:36ID:LJLKvyx7
偽善が中北韓の餌になる。
国民の金で反日偏向放送のNHK。
0035名無しかましてよかですか?垢版2009/05/25(月) 16:44:34ID:9LQHfm70
国民の金で、中国や半島のために働くNHK。
0036名無しかましてよかですか?垢版2009/05/26(火) 03:04:15ID:ZFXNkvZf
          ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -      ハ,,ハ   ― ニ二./  /
 十  ん               ( ゚ω゚ )        /`/     おことわりします
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_*__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、


ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_
          _   ヽ.._     ノ
           ̄   〉   ー- ノ三二   +  おことわりします
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _     
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄
      _   / l /二    /  ,イ  |二_
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄ V''V ―       ⌒
0037名無しかましてよかですか?垢版2009/05/27(水) 19:56:21ID:0iIjmZLW
国民の金で高い給料をもらい
自国を蔑み中国韓国に媚びる
0038名無しかましてよかですか?垢版2009/05/31(日) 23:36:49ID:qCm5Slum
左巻きのNHKは受信料取るな!
0039名無しかましてよかですか?垢版2009/06/02(火) 07:19:03ID:zZEFFzDG
NHK(日本反日協会)
0040名無しかましてよかですか?垢版2009/06/02(火) 17:19:11ID:LIJueEaS
国民の金で中国や韓国よりの放送。
NHKは高給取りで反日放送。
0041名無しかましてよかですか?垢版2009/06/02(火) 17:33:32ID:mepdQdkC
NHK抗議デモは宗教団体・念法眞教(日本会議)の大量動員だった!!
天皇即位奉祝パレードとの奇妙な一致、シュプレヒコールの謎の女性の正体は?
知られざる、日本版「ジーザス・キャンプ」(宗教右翼)がついに姿を現した!!

※天皇即位パレードに動員した宗教団体
http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa3488234.html


※西村真悟の講演会の後援者に念法眞教の文字が
http://www.melma.com/backnumber_174014_4398016/
【講演?】
テーマ:「台湾は日本の生命線」
講 師:西村 眞悟 衆議院議員
【主 催】 日本李登輝友の会
【後 援】 台湾研究フォーラム関西講演会事務局、在日台湾同郷会関西支部、
台湾問題座談会、日本と台湾の未来を考える会、日本台湾学集会、
念法眞教


※シュプレヒコールの声を聞き比べて下さい。
http://www.youtube.com/watch?v=pXfkWH9ZSzs
5分28秒 (NHKデモ)
http://www.youtube.com/watch?v=qNrsOQy5F8o&feature=related
8分17秒 (天皇奉祝パレード)


※映画「ジーザス・キャンプ」(宗教右翼)を知りたい方はこちら。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2128376
http://www.youtube.com/watch?v=7jYXSy-NJ6Q
0042名無しかましてよかですか?垢版2009/06/03(水) 16:34:14ID:S9K/n+RE
天皇廃止を狙っている?NHK。
国民の金で中国共産党放送。
NHKの給料は凄いらしい。
0043名無しかましてよかですか?垢版2009/06/03(水) 22:48:46ID:S9K/n+RE
国民の金で日本の歴史を捏造。
中国共産党の接待漬けと思われるNHK。
0045名無しかましてよかですか?垢版2009/06/04(木) 11:51:02ID:WZQafrHK
NHKはいい番組をたくさん作っている
しかしたまに反日イデオロシーなるものが混ざりこむ
そけだけちょっと直れば愛国一辺倒な桜2ちゃんねるよりもずっといい
0046名無しかましてよかですか?垢版2009/06/05(金) 09:35:13ID:vlOxb2Fy
ゴー宣で数多の嘘を垂れ流し、南京の真実で何一つ真実を語れない。愛国純粋主義者共もNHKと同じ穴のムジナ。

流石はパチのり板は二枚舌がデフォですか、そうですか。CSから追い出されたチャンネル桜はさっさと捏造右翼映画の第二部作れ。


話はそれからだ。
0048名無しかましてよかですか?垢版2009/06/08(月) 07:38:04ID:8Z+0cEwj
NHKは反日放送が多い。
左翼マスコミが共産化のために、日本の歴史を捏造してきたから、日本のために真実を放送している。チャンネル桜のほうがまともだよ。
0049名無しかましてよかですか?垢版2009/06/16(火) 11:02:21ID:N8IfjpP8
NHKは中国共産党依存症
0050名無しかましてよかですか?垢版2009/06/17(水) 16:06:23ID:TQkbIoKs
民営化はしなくていいから
NHKは中国共産党から自立

0051名無しかましてよかですか?垢版2009/06/17(水) 22:55:29ID:e9Lm0u9o
今までのチキン政治家が言えなかった正論を語る者、ここにあり。
-----------------------------------------------------------
6/5「幸福実現党」記者会見B大川きょう子新党首挨拶

北朝鮮核問題に「自分の能力を超えている」と言った麻生首相は辞任すべき。
北朝鮮に友愛などと言っていたら、日本は北朝鮮の植民地。
中国が常任理事の国連が何とかしてくれると言っている政治家は馬鹿。

3年以内に北朝鮮は核攻撃が可能になる。南下したら韓国は火の海。

憲法を改正し自衛隊の装備を改良すれば十分対応は可能である。

もし私が首相となり、もし北朝鮮が日本に向け核兵器を打つ意志が明確になったならば、
敵地先制攻撃で北朝鮮のミサイル基地を爆撃します。
U-TUBE
http://www.youtube.com/watch?v=9JFV1r7BqUM&feature=channel
党首サイト
http://okawa-kyoko.hr-party.jp/policies/

0052名無しかましてよかですか?垢版2009/06/17(水) 23:06:21ID:iD9baAOB

日本のために真実を放送している。チャンネル桜のほうがまともだよ。

プっ(笑)日本の為の真実ではなくて恩給やお賽銭目当ての老害旧軍と靖国系神社
の為の真実がチャンネル桜だろw

その桜だって統一教会の旗がオフィスにデカデカとあるのが激写されて一部の右翼もドン引き
なんですけど?

悪質さのLVを比べるなら NHK>>フジの一部番組>>チャンネル桜
自分に都合の良い事しか真実と認識出来ない哀れな右翼だ。

俺の事を反日で中韓の手先と思うか?右翼思想を煽って得をする勢力という
のもある事をパチのり信者は考えろよ。
0054名無しかましてよかですか?垢版2009/06/18(木) 15:58:41ID:m3tqikaR
>52
朝日毎日新聞、NHKTBSなどの左翼勢力が、日本を破壊、共産化しようと、日本の歴史を捏造してきたから
日本を守るために、チャンネル桜は真実を放送しているんだよ。(今もNHKは中国共産党のためかな?)

悪質さ、なんといっても朝日新聞だろう。毎日やNHKやTBSなども同じくらい悪質。
産経は(読売もかな?)、アメリカの顔色伺い。
チャンネル桜がいちばんまともかもしれない。
自分に都合よく…じゃないよ。公正だよ。右翼というより保守かな。

反日で中国韓国の手先と思うか?って?
朝日毎日やTBSやNHKと同じで
自分は特別な存在。自分は心優しい善人だ、と思い込んでいる恨日って思う。
52は中国韓国の手先なの?

右翼思想を煽って得する勢力って?保守思想じゃなくて右翼思想?
ちなみに、左翼思想を煽って日本破壊をしながら儲けていた勢力は、朝日毎日新聞やTBS、NHKなどの反日勢力かな?

0055名無しかましてよかですか?垢版2009/06/19(金) 01:41:49ID:xAWU3zWY
>>54

朝日が反日報道して具体的に中国や韓国から金を貰ってるという事実をまず示してもらいたい。
産経のフジTVだって韓国の俳優を使うし、韓国特集なんかはしょっちゅうだね。

右翼思想を煽って得をするのはまずは旧軍人本人とその家族。戦前の職業軍人は通常の年金に加えて
恩給+負傷した場合は多額の擁護恩給が出る。基本の恩給だけで一兆円前後。擁護の方は自民党は明
らかにしてない。戦争に徴兵されて一番被害を受けた人は恩給の対象外なのも最低だと個人的には思う。

二次大戦を反省する風潮が強まる度に恩給は危機に晒されてきたし、事実無い時期も在った。
日本国内だけで見た場合の右翼思想の裏の既得権益の一つ。他も時間があったら挙げよう。
0056名無しかましてよかですか?垢版2009/06/19(金) 07:15:46ID:XSKXoTv+
あとは愛国を謳って儲るのは靖国や護国神社。もはや民間の宗教団体の彼等は。

お賽銭命!奉るのが戦争犯罪者より英雄wのが儲る。神政連も自民の票田だろ。右翼は知らないと思うがな。
0058名無しかましてよかですか?垢版2009/06/19(金) 13:01:05ID:SwZ//7re
>55
朝日が反日報道して中国韓国から金を貰っている?そんなこといってないよ。
朝日などの左翼マスコミが、日本の歴史を捏造して日本破壊をしながら商売している、ってことだよ。
売国報道で商売するろくでなし。
謝罪、反省も一切せず、今も知らん顔で商売しているろくでなし。

右翼思想を煽って得する…?
略奪殺戮強姦の白人たちから日本を守るために戦ったんだから、恩給とか当たり前なんじゃない?
金だけじゃなくて、戦ってくれたことを、国民みんなで感謝するべき。

左翼が歴史捏造、日本破壊をやってきたから
日本のためにチャンネル桜が真実を伝えようとしている。
右翼というより保守だよ。
0059名無しかましてよかですか?垢版2009/06/19(金) 13:15:02ID:SwZ//7re
>56
愛国を煽る?
恨日左翼が、日本=悪、レイプ国家とか自国を嫌うように、レッテル煽動してきたから
日本は良い国だよ、って当たり前のことを言っているだけだよ。

戦争犯罪者は、白人、アメリカだよ。
日本に戦争犯罪者はいないよ。

票田っていったって、恨日から日本を守るために政治家と繋がるのはふつうなことだと思うけど。
朝日とかNHKとか権力者が暴力をふるうから。

右翼は知らない?保守だよ。
0060名無しかましてよかですか?垢版2009/06/20(土) 12:52:43ID:9S6/iFY4
やはり無知な右翼か。結局は愛国は当然で裏に厳然とした利益がある事を思考の隅にも置けないのね。


俺は右翼と老害軍人がいなければ日本は良い国だと思う。日本だけ悪いとは言わないが日本も悪い所はある。


自国を盲目的に信望する所はチベットや東トルキスタンで虐殺を続けるクソ中国人とコバァは精神的には同Lvだな。
0061名無しかましてよかですか?垢版2009/06/20(土) 18:27:12ID:6jxVdjHo
特亜に媚び歴史を捏造し教育を偏向させ愛国的言論を封殺する反日日本人と
日本に寄生する害虫である在日韓国人がいなくなれば日本はもっとよくなる。
0062名無しかましてよかですか?垢版2009/06/20(土) 21:10:08ID:tmKD/cPz
NHKは分割民営化でいいよ。
0063名無しかましてよかですか?垢版2009/06/20(土) 21:35:29ID:BkkSlvJ5
>60
自国を盲目的に信望する・・・←何で小クソ韓国人が抜けてるの?w
やはりウリナラマンセ〜 の人なのね。
0064名無しかましてよかですか?垢版2009/06/21(日) 00:28:56ID:wmSIqQ3I
>60
日本に生まれて、両親に愛され、親戚縁者に愛され、地域の人たちに愛され保護されて育ってくれば
愛する人が住む郷土、国を愛するのは自然なこと。

保守なんだけど・・・右翼でも左翼でも、日本人の暮らし方考え方を大切にしてくれればいい。

中国人はアメリカ人に近い。


0065名無しかましてよかですか?垢版2009/06/22(月) 11:24:21ID:6wixUZjv
日本の右翼化扇動勢力及び右翼利権

遺族会 神政連 米系軍産複合体 少し前の中国共産党そして極め付けは、、、、









小林パチのりw
日本人全員がゴー宣を鵜呑みするなら彼もパチのりにならずにすんだかもな。
0066名無しかましてよかですか?垢版2009/06/22(月) 11:38:51ID:6wixUZjv
しかし↑の方を見て唖然とした。


日本人が日本の右傾化に難色を示すとウリナラマンセーと決め付けるコバァの知能の低さに
0067名無しかましてよかですか?垢版2009/06/22(月) 12:37:57ID:EZf5aNHv
日本人の左翼が、だよ。
0069名無しかましてよかですか?垢版2009/06/25(木) 13:21:46ID:irKEO8a2

日本人でよかった
0071名無しかましてよかですか?垢版2009/06/27(土) 16:47:59ID:D5PfenSt
NHKは言論暴力団だ。
0072名無しかましてよかですか?垢版2009/06/30(火) 11:12:19ID:Z/4WWnPb
よしりん企画も言論暴力団。



戦時中に特高使って言論暴力どころか暴力まで使って反戦派を弾圧した右翼が言論の自由(笑)
0073☆国賊、偏向報道のNHKは民営化しろ☆垢版2009/06/30(火) 11:38:45ID:O1HHkktY
売国放送局NHKは民営化しろよ、それから好き勝手しなよ赤い犬職員ども
日本国民から高い受信料を巻き上げやがって、NHKの極左思想のくそ犬ども

★民営化してNHKの極左思想の赤犬どもはスポンサーでも探せよ、売国職員ども
★国民の受信料を使い込みしている、ドロボー赤犬プロデューサーども

 ◆ 売国放送局NHKは民営化しろ ◆ 
 ◆ 売国放送局NHKは民営化しろ ◆

■ 国民から高い受信料で超高給取りのうじ虫ハイエナ職員どもへ ■
■ 中国、朝鮮マンセーの国賊集団、売国放送局のNHKへ抗議メールを送付しよう

●NHKメール●
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
●偏向、捏造報道を黙認している木っ端役人どものバカ経営陣
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/yakuin/index.html
0074名無しかましてよかですか?垢版2009/07/01(水) 14:15:23ID:6TIck0Z5
>72
言論暴力団vs言論暴力団?

NHKなどの左翼は中国共産党より。
日本破壊、共産化を狙っていた。

小林は日本の伝統を保守するために立ち向かった。


戦時中、日本破壊のテロリストもいたからしょうがないんじゃない?
逆に左翼が権力側だったら殺しちゃったと思う。
0075名無しかましてよかですか?垢版2009/07/03(金) 12:31:34ID:AdjemtEy
NHKが日本破壊を企む?


LVの高いフィクションだね。なにかさソースはあるの?


言っとくけど右翼ブロガーの妄想ブログや妄想動画はソースとは言わんよ。外患誘致で死刑になったりテロを組織的に起こしたNHk職員なんて居るの?


アメリカ系軍産複合体の良いように踊る犬ウヨにソースアップ出来るとは思わんがw
0076名無しかましてよかですか?垢版2009/07/03(金) 12:36:22ID:AdjemtEy
旧軍人の帝国化の大失敗を反省せず共産化を否定もウケるw


赤い嵐ってゲームで私は日本民主主義人民共和国を苦労して作ったのは良い思い出w
0077名無しかましてよかですか?垢版2009/07/03(金) 12:53:08ID:dJUl9sSx
NHKは受信料収入がなければ、NHKの退職者に年金を払えない
ので徴収に必死。共済年金(公務員年金)よりは支給が多いらしい。
だから、年金制度の不備をキャンペーンしないし、民主党の「年金を
一元化」政策は完全に無視。www
0079名無しかましてよかですか?垢版2009/07/03(金) 23:58:53ID:zkRSAFm0
NHKは密かに日本破壊、伝統破壊をやっている。

0080名無しかましてよかですか?垢版2009/07/04(土) 00:39:39ID:CqQxiZzf
左翼右翼で分けるより、
彼らは基本的に権力強者が好きなので共産左翼が強ければ左翼に
流れてゆくだけで中身は同じ。
0082名無しかましてよかですか?垢版2009/07/04(土) 11:37:30ID:IpVROJ3I
コバァ板で民主党擁護のレスとは珍しいな。


民主党はネウヨに言わせれば日本を貶める朝鮮人の政党じゃなかったの?


NHkを叩ければなんでも良いのですね判ります
0083名無しかましてよかですか?垢版2009/07/06(月) 15:32:44ID:++aQdtWU
nhkはフェミニズム、中核、など新左翼系の活動家の巣窟となっている気がする。
0084名無しかましてよかですか?垢版2009/07/06(月) 16:04:36ID:NyTqA0bH
>>83
それを人は「妄想」と言う。
0085名無しかましてよかですか?垢版2009/07/08(水) 22:00:54ID:GW9zFDcr
妄想でもないよ
0086名無しかましてよかですか?垢版2009/07/10(金) 22:41:17ID:fQQ0aQwn
NHKは日本破壊中
0087名無しかましてよかですか?垢版2009/07/15(水) 15:16:54ID:+LWD5+95
保守とファシズム右翼を混同するな痴呆青年。
0088名無しかましてよかですか?垢版2009/07/19(日) 10:34:41ID:b+bs5KAv
人格障害
日本人に情緒的暴力をふるうNHK
0090名無しかましてよかですか?垢版2009/07/23(木) 18:57:07ID:qOrcZvI5
NHKの捏造番組に対して
各地で抗議行動をやっているんだね。

0091名無しかましてよかですか?垢版2009/07/24(金) 20:10:38ID:8d4pBVgR
NHKはいよいよ民主政権が誕生するということで、もうやりたい事をどんどんやっちまえ
という状態になっている
0092名無しかましてよかですか?垢版2009/08/01(土) 02:39:35ID:r2DPZP2l
民放は民放で
無理に泣かそう笑わせようと言うノリしかないから
テレビなんか平常心では観れないな
0094名無しかましてよかですか?垢版2009/08/01(土) 10:13:04ID:4CCkd9sh
>>93
チャンネル桜の経営体制がどのように困難なのかは知らんが・・・・・・・
これって此処に湧いているアホコテ達がノルマこなせてないからじゃねーのwww

さっさと全財産お布施してこいよ(笑)
でないと、どっかの漫画家みてーに面白い真似しでかすぜ。
0095名無しかましてよかですか?垢版2009/08/01(土) 16:00:34ID:V8FRhAFQ
国民の金で中国依存症
0096名無しかましてよかですか?垢版2009/08/05(水) 14:24:56ID:I5i3Hcv6
NHKの暴力は酷すぎる。
0097名無しかましてよかですか?垢版2009/08/06(木) 23:40:00ID:X/JvrNkK
NHKは暴力団。
言論テロ
0099名無しかましてよかですか?垢版2009/08/09(日) 22:17:35ID:uxi3+xoQ
NHKは偏った報道をして洗脳をしている。
言論暴力団
0100牛乳スター☆垢版2009/08/10(月) 09:32:44ID:cQkWnc3r
いちゃもんをつけるためにテレビ番組を見る奴はキチガイ。
ましてや高学歴のエリートスタッフが綿密な打ち合わせをして作ってんだぞ。
コバやネトウヨは低学歴だからつまらんひがみがあるんだろう。
キチガイが8000人集まっても世間から見ればキチガイとしか思われんぞ。
0101名無しかましてよかですか?垢版2009/08/10(月) 11:47:48ID:h7dGQ/xs
まぁあのJAPANデビューは偏向の次元を超えてるからな。新しい歴史の創作。
さぞかし綿密な打ち合わせをして作ったんだろうよw
0102名無しかましてよかですか?垢版2009/08/10(月) 21:56:09ID:2kGE0g/5
age
0103名無しかましてよかですか?垢版2009/08/10(月) 23:28:55ID:2kGE0g/5
偏った人しか出さないからだ。
0104名無しかましてよかですか?垢版2009/08/10(月) 23:43:58ID:2kGE0g/5
オームも天下り、泥棒役人も捏造でっち上げの朝日や毎日なども、ホリエモンも高学歴…
精神が下流ってこと。

気違いが集まったのが
自国を売り飛ばす、朝日新聞毎日新聞、TBSやNHKとかだよ。

朝日やTBSより、NHKは暴力団化?
0106名無しかましてよかですか?垢版2009/08/11(火) 05:54:48ID:+fNUvi2B
金を払っているのは左翼だけじゃないんんだから。保守だって払っているし。
大東亜肯定論者も出せと。
0107名無しかましてよかですか?垢版2009/08/11(火) 23:40:19ID:+fNUvi2B
極悪は白人。アメリカ
ソ連中国北朝鮮の共産化
などを先にやらなくちゃ。

0108名無しかましてよかですか?垢版2009/08/11(火) 23:45:48ID:2RG13yyH
【従軍慰安婦】大日本帝国の蛮行を語り継ぐスレ3
http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1186237861/298

298 名前:無名の共和国人民[] 投稿日:09/08/11 22:41:03 ID:VwEuYh26
NHKで、すげー番組やってるな。
また馬鹿共が文句を言いそうだが。

299 名前:無名の共和国人民[] 投稿日:09/08/11 23:12:32 ID:0fT1jVUF
>>298
http://www.nhk.or.jp/special/onair/090811.html
これの事かな。
日本海軍 400時間の証言
第三回 戦犯裁判 第二の戦争
0109名無しかましてよかですか?垢版2009/08/12(水) 03:00:52ID:ZTBtwUOc
おつむは良かったんだろうけど保身と自分の利益しか考えてなかった
軍のお偉いさんのぶっちゃけた話聞いてもあの戦争はよかったなんて言ってる
コヴァは幸せだなあ

また政治の失策で戦争なんか起ったら、2に書込んでる奴らの大半は
こういう保身しか考えてない偉い人達の思いつき作戦で
死ぬか餓えるかしかないのにさ

ああ、偏向してるから違うって言いたいのね、
はいはい、いざ憂国になったらはりきって前線で戦ってね
こっちはとばっちりで死にそうだけどさ
0110名無しかましてよかですか?垢版2009/08/12(水) 14:19:40ID:TF0bH9YY
>>109
おんしゃあ糞町内会長じゃな!わしじゃっ中岡ゲンじゃい!忘れたとは言わさんぞ!
ムゲチンにして砂かけちゃるけん、覚悟せえや!
0111名無しかましてよかですか?垢版2009/08/16(日) 02:46:03ID:N+4uzN5i
チャンサクは9月1日からスカパー!217ch「セレクトショッピング Ch.217」 に変更し放送
放送時間は、月〜土曜日(日曜日は休み)20:00 〜 21:28 (1時間28分) 及び 23:00 〜 23:30 (30分)
0112名無しかましてよかですか?垢版2009/08/21(金) 00:25:31ID:spTbrMKC
NHKの「皆様の受信料」がOBの年金に補填される奇怪

NHKが、本来、NHK職員の給与から徴収して、給付すべきNHK退職者の企業年金に、
受信料収入を補填して給付していることが、明らかになった。
その額は2007年度が約100億円、08年度が約120億円に上っているという

皆様、ありがとうってことか
0113名無しかましてよかですか?垢版2009/08/21(金) 13:43:44ID:Q0bE9u4v
NHKの解体、民営化こそ「改革の本丸」だろう。 特殊法人の特権を活かして
職員は超高給、高額退職金、高額年金。国民からカネを合法的にすいあげて贅沢の
しほうだい。NHKの一日あたりの受信料収入は18億円くらいで、国会中継とか
高校野球放送のときもあるが、ネットで1円単位の経費の使途を公開すればよい。
年収が200万円以下の低所得者から集めた受信料で年収1200万円の職員を養い、
制作する番組は「反日」。
0114名無しかましてよかですか?垢版2009/08/31(月) 08:31:47ID:QtLMRESm
あと、在日はタダなんだよな。
0115名無しかましてよかですか?垢版2009/09/01(火) 07:17:26ID:PYH/2eOq
0116名無しかましてよかですか?垢版2009/09/06(日) 19:14:03ID:0xcR9yMx
NHKはアメポチになった?
0117名無しかましてよかですか?垢版2009/09/06(日) 20:37:39ID:K4bFTMPJ
民放より視聴率が高いんだぞ!

それだけ国民の信頼も厚いんだぞ!

ゴー宣なんかより、ずっとずっと広く認知されてんだ!

おまえらがどうほざこうがNHK様はびくともせんわい!わかったか!!!
0118名無しかましてよかですか?垢版2009/09/07(月) 06:38:56ID:ztnojQDD
>>117
10万円くらい視聴料をNHKに払ってやれよ。
0119名無しかましてよかですか?垢版2009/09/13(日) 01:06:03ID:tjPw0cFb
テレビ廃棄したら受信料払わなくていいよね?
0120名無しかましてよかですか?垢版2009/09/17(木) 16:21:08ID:mXT3G7rs
>>113
それ額に汗してセッセと受信料払う農民もアホ。
反対にいえばそのアホの農民らが額に汗してNHK様を支えて俺達「真相」を知っている人間を苦しめている。
俺達「知っている」日本人の最初の敵はその無知で知ろうともしていない日本の国民である
0122名無しかましてよかですか?垢版2009/09/27(日) 01:03:59ID:W9Ly05GB
歴史捏造のNHK
0123名無しかましてよかですか?垢版2009/09/27(日) 01:33:55ID:747nJuuY
本日はいよいよ東京決戦です!! 皆さん奮ってご参加下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
○外国人参政権断固反対!全国5都市リレーデモ行進
2009年9月20日(日)名古屋、【【9/27(日)秋葉原】】10月4日(日)福岡、10日(土)大阪
皆様のご参加お待ちしています!
詳細は、在日特権を許さない市民の会 公式サイト 
http://www.zaitokukai.com/modules/news/article.php?storyid=269
【在特会告知】外国人参政権断固反対!全国5都市リレーデモ行進
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8196818
http://www.youtube.com/watch?v=CIDPu2u-aNk
まとめサイト 顔を写りたくない人は帽子やサングラス、マスク着用。
http://www29.atwiki.jp/kokumintouhyo/
【外国人参政権】成立阻止を目指す超大規模OFF 3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1253715871/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0125名無しかましてよかですか?垢版2009/10/07(水) 18:26:46ID:W2fmP8Sg
NHKのニュースで
未曾有のところだけ、みぞう、って振り仮名をつけてた。

中川死亡のニュースで、酩酊のシーンを流してた。


NHKは保守を悪人だと思っているんだろう。
国民の金で工作やり過ぎ。NHKは卑怯な暴力をやり過ぎ。
その前にアメリカの年次改革要望書を取り上げて欲しい。
保守の苦悩をクローズアップ現代で特集して欲しいよ。

0126名無しかましてよかですか?垢版2009/10/13(火) 22:59:47ID:xHtU3Xd7
NHK職員は過激な活動、言論弾圧をしている?
0127名無しかましてよかですか?垢版2009/10/14(水) 21:42:06ID:6ahYNlKa
NHK職員がサピオを買うなと、アイヌ関係者にメール。

アイヌ運動をやっている。

暴力団を取り締まる前に、NHK暴力団を取り締まって欲しい。
0128名無しかましてよかですか?垢版2009/10/16(金) 08:56:33ID:0MEYiTZv
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
 【10/17(土)】日本解体阻止!! 守るぞ日本! 国民総決起集会&デモ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

【外国人地方参政権付与】【人権擁護法】國神社に代わる「国立追悼施設」の建設、
皇室典範改悪、日教組教育の推進、国防・安全保障の軽視、友愛精神に基づく
「東アジア共同体」 ――― ”戦後最大の危機”を迎えた中、日本を守るために何が出来るのか?
今こそ、草莽ひとりひとりが立ち上がるときです! 多くの皆様のご参集をお待ちしております!

            平成21年10月17日(土) ※ 雨天決行!
            大シンポジウム  13時00分〜15時30分

           デモ行進 (国会付近)  16時00分〜17時00分
      ※ 国会や各党前でのデモは不可。あくまで近隣のデモ行進です。

             http://www.ch-sakura.jp/topix/1290.html

■場所 : 砂防会館別館 「シェーンバッハサボー」 大会議室(東京メトロ「永田町」駅 徒歩1分)
  地図はこちら http://www.sabo.or.jp/map.htm
■登壇予定 [敬称略・順不同]
  城内 実、平沼赳夫、山谷えり子、稲田朋美、西田昌司、中山成彬、
  西村眞悟、赤池誠章、馬渡龍治、渡部昇一、日下公人、大高未貴、
  田母神俊雄、百地 章、花岡信昭、伊藤哲夫、三輪和雄、平田文昭、
  西尾幹二、藤井厳喜、西村幸祐、井上和彦、水間政憲、村田春樹、
  増元照明、永山英樹、松浦芳子、土屋たかゆき、三宅 博ほか ※ 10/13 追記
■VTR 登壇 : 【安倍晋三】 ※ 10/9 追記
■司会 : 水島 総、高清水有子  ※ 10/9 追記

  ※ チラシは こちら からダウンロード出来ます! ※ 10/10 更新
  http://www.ch-sakura.jp/sakura/savenippon-meeting1017_flyer.pdf
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0129名無しかましてよかですか?垢版2009/10/16(金) 11:38:59ID:2kOCAXmL
NHK調査の政権支持率だが、自民党が与党のときは、支持率は必ず自民党が上で
民主党が下だったが、民主が政権をとると自民党の支持率は激減。NHKが一番
怖いのは総務省。
0130名無しかましてよかですか?垢版2009/10/17(土) 08:53:01ID:Hnkg/QP4
捏造、煽動
0131名無しかましてよかですか?垢版2009/10/24(土) 15:50:46ID:dnyih2Sq
NHK、ジャパンデビューのプロデューサーらは
番組に出た台湾人らを現地に訪ね、秘密裏に抗議をとり下げるよう持ちかけ、不問に付すとする文章にサインさせようと卑怯な工作をしていた(産経新聞10/6)


そうだとしたら、NHKは人格障害。
0132名無しかましてよかですか?垢版2009/10/25(日) 02:31:32ID:8y5l5hM5
中国共産党の接待工作
0134名無しかましてよかですか?垢版2009/10/25(日) 03:28:40ID:HdjZbHKz
11 :名無しさん@十周年 :2009/10/24(土) 20:24:34 ID:lmI3n6qj0
■植木職人発言オフレコ(岡田外相・金曜夜プレ懇) デスクオンリー/オフレコテープ起こしママ/公表不可 納品 2009年10月24日 02:11:40

Q.「まず、今回の外相の発言の真意をお伺いしたい。
 ご発言は、天皇の国事行為を前提とした、という理解でいいんですよね?つまり、あくまで内閣の助言と承認…(カブリ。聞き取れず)」
岡田氏「(さえぎり。カブリ)内閣とか国事行為とは無関係だ。あくまで陛下の……(聞き取れず) ご自身のお考え…お声を知りたいということだ」

Q.「では、"宮内庁へ"とおっしゃったのは真意?」
岡田氏「宮内庁というのは方便…というかレトリック(聞き取れず)とでも…。  陛下自身のお考えが聞きたいという趣旨。
 もちろん、宮内庁が陛下のお考えを聞いて起案し、文章化するとか措辞を整え、とかあるだろうが、陛下自身のご意見が重要だ」

Q.「ズバリ、大臣は、陛下にどのようなお言葉が…(カブリ)」
岡田氏「(カブリ)そりゃ…政権交代ですよもちろん。
 "勝てば官軍"といえば言い過ぎでしょうけど(数名笑い声)、民主党がこうして 勝った訳ですから、陛下もそれに恭順…(…間…)というかその支持をご自身
 のお言葉で表明してほしいですよね? このままじゃ"自民党の皇室"のままだ」

Q.「大臣のそういうお考えは内閣としても憲法上問題である、という見解が…」
岡田氏「内閣といっても法制局でしょ。"官"ですよ。 政権がかわれば、憲法解釈もかわります。
 我々は政治主導です。そういうくだらないことを言うんであれば、法制局長官をクビにするだけです。それが政治主導です」

Q.「陛下の政治的中立を守らないと皇室の維持の将来にも問題が…」
岡田氏「政治的中立とか…(…間…)
 政治的中立って憲法に書いてあるんですか?マニフェストに書いてあります?
 皇室の将来より民意ですよ。民意は民主党支持なんです。 民意より皇室の維持が重要なんてあり得ない。民主主義です
 民意が"天皇は植木職人になるべき"というのならばそうなるんでしょ」(了)
0135名無しかましてよかですか?垢版2009/10/29(木) 16:06:53ID:R2NlkmIx
人間動物園と。


0136名無しかましてよかですか?垢版2009/10/30(金) 23:35:18ID:9dtlrRBE

【ドイツ】移民政策のせいで自国民がイジメられる学校【動画有り】

http://www.youtube.com/watch?v=y-pVuiMzvq4

これは、ドイツ最大のタブー(移民政策の破綻)を国営放送局が取上げた大変貴重なレポートです。
ドイツでは現在、このタブーが破られるほど移民政策の破綻は深刻化しています。
移民/統合政策の担当部局は、人権団体と連携し、
これまで、ドイツ人による外国人に対しての人権侵害ばかりを大々的に宣伝してきました。

その為、ドイツ人の子供が、学校でイジメの「被害者」であるような事例は、
一切黙殺され決して公にされることはありません。
NDR政策によるオリジナル映像版にはベルリン市教育長がこのタブーの存在をはっきりと認めるシーンが出てきます。

「問題を公にしようとする者には、即座に外国人差別者のレッテルが貼られてしまう。
その為、学校関係者だけでなく政治の場でもこの問題を口外することができない。」

しかしながら、全国放送ではこのシーンはカットされてしまい放映されることはありませんでした。
ベルリン市は、現在とても困難な財政状況にあります。
そのため、レポートにあったような学校を「子供たちにとって魅力的な場所に変える対策」には残念ながら、
なんの出口も見出せないのが現実です。


0137名無しかましてよかですか?垢版2009/11/12(木) 19:19:09ID:rhep1n/t
NHKが天皇について世論調査をやってる。

NHKが大衆を煽動する独裁者になりはじめたかも。

0138名無しかましてよかですか?垢版2009/11/12(木) 22:09:22ID:rhep1n/t
NHKは輿論を黙殺。
世論を煽動。
世論調査という武器、暴力を使う。

マスメディア、愚民が主、民主主義の恐ろしさ。

0139名無しかましてよかですか?垢版2009/11/26(木) 07:19:57ID:5KTyIA8l
稲田議員の質問
外国人地方参政権に関する質問を流さなかったらしいね。
NHKは賛成なのか?情報操作の暴力が凄い。
0140名無しかましてよかですか?垢版2009/11/26(木) 14:31:36ID:5KTyIA8l
拉致を報道しなくなった。サピオで訴えてたけど
NHKは毎回報道して欲しい。
世論をコントロールするマスコミは、拉致を報道することで国民が愛国に目覚めコントロールできなくなる…ってのがあるのかな?

たけしや松本やたかじん、大田なんかに期待するしかないのかな?
0141名無しかましてよかですか?垢版2009/11/26(木) 16:13:33ID:5KTyIA8l
浅野温子の古事記を旅するをNHKでやって欲しい。
0142名無しかましてよかですか?垢版2009/11/27(金) 10:21:33ID:LU9LPhNG
え?太田光は在日だよ…
あいつこそ反日でしょう?
0143名無しかましてよかですか?垢版2009/11/28(土) 00:31:59ID:Hlm7NGDi
http://www.fujisan.co.jp/zasshi-kensaku.asp?sid=276740&q=%94%BD%93%FA
>NHK、フランスでも反日番組
>NHKが共同制作者としてフランスで放映された「無茶苦茶惨い」戦争番組について、
>フランス在住の敦子カローさんから九月二十一日、怒りのメールを頂いた。
0145名無しかましてよかですか?垢版2009/11/30(月) 21:16:45ID:Jl0poJet
よしりんは「坂の上の雲」はどう思ったんだろう。
0147名無しかましてよかですか?垢版2010/01/30(土) 23:56:25ID:JFaEa4gM
NHKは暴力団だ。国民の金で恨をばらまく暴力組織だよね
0148名無しかましてよかですか?垢版2010/02/14(日) 22:17:45ID:hteEuSH9
外国人参政権を実現させたいから、拉致問題はやらないのかな?
0149名無しかましてよかですか?垢版2010/02/21(日) 01:05:53ID:PldV/2kF
論争してても
中国共産党、民だんみたいな動きをするNHKの存在は、忘れず意識しましょう。
0150名無しかましてよかですか?垢版2010/02/21(日) 16:03:45ID:PldV/2kF
情報操作中国放送局を忘れずに。
0151名無しかましてよかですか?垢版2010/02/24(水) 20:40:47ID:buQkY6XC
日本人より外国人
0152名無しかましてよかですか?垢版2010/02/28(日) 22:37:59ID:Txh9ZLz9
論争してても
中国共産党、民だんみたいな動きをするNHKの存在は、忘れず意識しましょう。
0153名無しかましてよかですか?垢版2010/03/01(月) 01:31:08ID:IFi42JHe
ゴキブリ叡智の日記帳とかしたな
このスレ
0154名無しかましてよかですか?垢版2010/03/04(木) 00:51:09ID:e77zaB5s
がんがん闘え、がんがん送れ
戦いは数だよ。

各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet

首相官邸 ご意見
ttps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
0155名無しかましてよかですか?垢版2010/04/19(月) 12:16:34ID:ziPwuKo+
朝鮮まげ
0157名無しかましてよかですか?垢版2010/08/15(日) 21:22:11ID:yVfJP8nT
NHKは暴走してない?

みんなの金で日本=悪を植え付けている

言論の自由を独占
NHKの考えだけを流している

左翼は独裁者という象徴


精神論を強調している
国を背負うことの無い左翼マスコミのくせに
精神論云々はアメポチと同じ
スネ夫とのび太
0158名無しかましてよかですか?垢版2010/08/16(月) 07:20:56ID:vtbSHgYE
国民の金でテロ
0159名無しかましてよかですか?垢版2010/08/16(月) 12:46:51ID:xsG0BQa1
【マスコミ】「日韓併合を肯定する人に、歴史を語る資格はない!」在日映画監督・崔洋一、NHK討論番組で一般参加者を恫喝★16
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1281929604/
0160右や左の名無し様垢版2011/05/15(日) 17:45:39.46ID:BD7FI9Yp
俺は、細かい事しらねえが、分かってることはある。

いつも、政府の回し者だ!
0161名無しかましてよかですか?垢版2011/07/17(日) 13:15:47.09ID:FEx1iTxJ
実家の構造自体が幸福のかたちではない
0162名無しかましてよかですか?垢版2011/07/18(月) 18:25:27.04ID:AWPpjYJs
601 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2011/07/18(月) 18:02:10.72 ID:dNoCV2my0 [2/2]
306 名前:名無しさん@恐縮です [] 投稿日:2011/07/18(月) 17:51:09.54 ID:GPv5hHXHO    New!!
フジが表彰式をほとんど流さなかったことについて電凸した奴がいたが、凄すぎる理由を答えられてて吹いた。

何でも、国歌国旗法ができたことで、日の丸・君が代に反対する意見との中立を保つために、君が代が流れる表彰式を流すことは、
放送法に定められた公正中立原則に違反する恐れがあると、コンプライアンス委員会より、指摘されたんだそうな。

結果として、国歌国旗法がある限り、君が代が流れる表彰式を流すことは、法律で禁止されております、だとさ。


小林はメディアに対し何とも思わんのかね。
0163名無しかましてよかですか?垢版2011/07/19(火) 13:37:01.00ID:LwWb+N+e
すでに 月刊正論 に NHKの偏向ぶりを追及(追究)している連載がある
0164名無しかましてよかですか?垢版2011/07/25(月) 21:57:40.98ID:Hpw0ZPUW
【芸能】俳優・高岡蒼甫氏、ツイッターでつぶやく 「8は韓国のTV局か、洗脳気持ち悪い。日本の番組や歌をやって」★21
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311595013/l50
0165名無しかましてよかですか?垢版2011/07/25(月) 22:02:56.15ID:BzXllFT3
犬hkを解約する方法
http://www.youtube.com/watch?v=FdY4zQe_Ldg&feature=related
ただし一般郵便だと無視される可能性があります。
とぼけられないように一般書留+配達証明=770円で郵送したほうが確実です。。


これをすると、犬hkから電話がかかってきます。
丸め込まれないためにも、理論武装、犬hkの不祥事事件の知識が必要となります。
十分に準備を整えてから実行しましょう。
私の実際の経験では、1時間ほどの電話×2日ほど掛かりました。
あまり好きな手段ではないのですが、担当者の胃に穴を開けるつもりでクレーマーに徹しました。

デジタル移行の今がチャンスです。
0167名無しかましてよかですか?垢版2012/10/02(火) 22:47:24.18ID:scIf090C
a
0168名無しかましてよかですか?垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:QWSJ3p/o
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!
0169名無しかましてよかですか?垢版2016/07/07(木) 22:03:16.84ID:nin5EYF2
【NHK】電波ヤクザNHK「テレビの無い世帯にもNHK受信料を負担してもらうで〜!」…総務省が加担、検討★9©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467895167/
0171名無しかましてよかですか?垢版2016/07/31(日) 12:51:15.42ID:ct2I1f1x
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」
――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。
重傷者が出たこともあります」。そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。
上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、理不尽な「反省文」を執拗に強要する――
Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0172名無しかましてよかですか?垢版2016/08/28(日) 23:59:25.52ID:3ZjqrixY
日本人の最大の敵は日本国内にいる。
0173名無しかましてよかですか?垢版2018/06/24(日) 21:59:29.63ID:b3Km9MoN
【NHK】二審もワンセグ携帯に受信料支払い義務 東京高裁判決 ワンセグ高裁判決4件目、全てNHK勝訴
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529585375/
【みなさまのNHK】二審もワンセグ携帯に受信料支払い義務 東京高裁判決 ワンセグ高裁判決4件目、全てNHK勝訴★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529724040/

死後何年も経つ母親宛にNHKから督促状 「死後から今日まで受信料を払え」 故人からも受信料を徴収
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1529801848/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況