X



集団ストーカーについて知っている事を教える128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/30(月) 19:22:33.36ID:GO9zx7bt
電磁波気持ちいい~
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/31(火) 05:57:50.17ID:WYKoLpIp
反日不逞朝鮮人の成太作(ソン・テジャク) 通名 池田大作がトップになってから、幹部や県長、圏長、地区部長/地区女性部長の多くは通名で日本人にナリスマシている反日不逞朝鮮人となり、典型的な反日不逞朝鮮カルトとなった。

だから、やる事成す事が不逞朝鮮そのもの

統一教会(文鮮明、韓鶴子)、オウム真理教(朴昌光)、も同じ


世界三大極悪カルトは3つともが反日不逞朝鮮カルト


■世界で、こんなことをするのは朝鮮半島民族だけだ
http://imgur.com/koe2qD5.png

朝鮮半島民族は、人類史上最悪最凶の民族

・異常な残虐さ、世界1残虐な民族
・その異常な残虐さを 異常に執拗に続ける
・やり方の汚さは世界一、人をダマす能力も世界一


過去現在未来、 朝鮮半島民族は日本民族の天敵仏敵


■アメリカ公文書の記録より

正規軍である韓国軍は、ベトナムでは前線から遠く離れた南方で、味方である南ベトナム市民の子供女性老人に対してゲーム感覚で大量虐殺を行っていた。

犠牲者は少なくとも10万人以上
https://imgur.com/VjNzquo.jpg
https://imgur.com/dsLqMI5.jpg


生存者の証言による、韓国軍が虐殺するパターン

・子供の頭を銃床で割ったり、斬首して惨殺。
・子供の脚を ( 火の中から逃げられない様に ) 切断して火の中に放り込んで惨殺。
・妊産婦の腹を、胎児が女性器から破れ出るまで軍靴で踏み潰して惨殺。
・女性を強姦してから、手 脚 首 の順に切断して惨殺。
・大部分が女性や老人 子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射して殺戮。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/31(火) 06:04:11.08ID:utk90M2D
■おそろしい朝鮮半島

朝鮮の奴婢制度 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2

朝鮮半島では、
1910年(明治43年)に日本に併合されて身分開放されるまで、高麗時代から約1000年間も世界で最も残虐な身分階級制度が続いていた。


国民同胞の4割を奴婢(ノビ)階級=家畜としていたのである。


▶【 国民同胞の4割を奴婢(ノビ)階級(男女の奴隷) 】 =家畜
https://imgur.com/3bUP8eK.jpg

・妓生(キーセン)は性奉仕する奴婢

・奴婢の母親に生まれた子は、父親の身分階級に関わらず奴婢となる。

・氏名を持つ事も戸籍を持つ事も 許されなかった。

・奴婢は主人の所有物であり財産であって、売買・略奪・相続・譲与・担保・賞与の対象となっていた。

・私賤になるのは婦女子がほとんどであった。
・女性の奴婢が子供を生んだ場合も、主人の所有物となり、子供も奴婢として転売された。
・女性の奴婢の子供が女子であれば、私賤として高値で売買しやすかった。


▶【 白丁(ペッチョン/ペクチョン) 階級】 =家畜より下の不可触民階級、最下層階級

白丁 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
殺しても何の罪にもならなかった。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/31(火) 06:05:57.40ID:utk90M2D
「京城大学の教授であった四方博氏の論文によれば、1690年の大邸(慶尚道北部地域の中心都市) の人口比率は、両班7.4%、良民(常民)49.6%、奴婢40%である(残り3%は白丁と思われる)。これは、当時の全国的な比率にも近いと言われている。」
https://imgur.com/3bUP8eK.jpg


国民同胞の4割を奴婢(男女の奴隷)=家畜にするとは、にわかには信じられない恐ろしい国家である。


こんな国家は世界史上で他に存在しない


あの中華ですら歴史上一度も領土にしなかった理由である。

しかも、日本併合で廃止されるまで高麗時代から1千年間も続いていたという恐ろしさ


1千年間も奴婢=家畜・不可触民にされていたことへの凄まじい「恨(ハン)」は、どこかにぶつけないと気が済まない

凄まじい「逆恨み」となる。


※ 朝鮮カルトの特徴に、現在の不幸は「先祖の悪業」から来ていると説くのはコレからきている。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/31(火) 06:10:57.03ID:utk90M2D
■ 「朝鮮の法則」 日本の諸悪の根源は全て(日本人に成り済ましている)不逞朝鮮
(それを利権にしている与党野党の国会議員と各担当省庁 )
https://imgur.com/bSUuZ7Y.jpg 朝鮮併合は1910年(明治43年)


■清国全権大使 李鴻章 日清戦争での講和条約会議(下関条約)の席上で日本側全権大使 伊藤博文に対して

「 有史以来諸外国を併呑し続けた我が国が朝鮮だけは奴属国にとどめた。 この意味が貴国に分からなければ、貴国は千年間 後悔する。 」


■1877年(明治10年)頃(朝鮮併合の33年前)、東大の教授モース博士の日記。
「 イリノイ州の友達から殺人事件が80人という手紙を受け取ったが、そのとき東京には殺人事件はなかった。東京は9年間で殺人事件は2,3件。ほとんど犯罪は無かった。 」

モース博士が広島に出張した時のこと
「 金製の懐中時計とか現金を預かって金庫に入れてほしいと言ったら、このままでよいと言われた。 鍵をかけることのできる障子や襖を見たことがない。 」
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/31(火) 06:14:04.11ID:utk90M2D
■ 「朝鮮の法則」 日本の諸悪の根源は全て(日本人に成り済ましている)不逞朝鮮
(それを利権にしている与党野党の国会議員と各担当省庁 )

■朝鮮半島民族は 「 二面性・卑劣狡猾さ・残虐性・執拗さ 」が余りにも異常な

人類史上最凶最悪な民族
https://imgur.com/koe2qD5.jpg

・世界1 異常に残虐な民族
・世界1 異常に執拗な民族
・世界1 やり方が汚い民族、世界1 人を騙すことに長けている民族

↓これらは全て不逞朝鮮の反社ビジネス

・世界最大のギャンブルは、日本の違法な私営賭博パチンコ( 経営者の9割は在日、北朝鮮系が最多 )
・違法な高金利の消費者金融(サラ金) ※日本人の宇都宮健児弁護士が1人で訴訟を起こし、2010年に最高裁で違法金利と判決がでてやっと終了した。
・反日反社カルト教団( 教祖と幹部は不逞朝鮮人 )
・極左の首謀者
・日本人アイドルや女優を性奴隷にしている不逞朝鮮人が経営する芸能プロダクション・映画監督
・TVは最強の洗脳ツール。
日本人に成り済ましてNHKを含む各TV局を乗っ取り、連日の 反日・日本下げ放送で日本国民を洗脳中
・日本人に成り済まして反日・日本下げ工作を行っている 国会議員・各TV局のプロデューサーとディレクター
・「平均5割ピンハネ・差別待遇」の日本の派遣業界( 世界標準は、ピンハネは上限1割と法規制・福利厚生は正社員と同じと法規制 )


※ 2006年 消費者金融(サラ金) 「借り手」に生命保険で半数以上が死因不明、05年度大手サラ金5社で2万件 http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/wadai/news/20060914ddm001040002000c.html
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/31(火) 15:08:01.08ID:7RSxsEI9
>>951
●結構前に一生懸命選挙ポスター剥がしてましたけどGoogleマプでバレますよね過去戻れる機能で?
下手に隠し出すと逆にパターンですよね…

>>952
身体のどの辺食らってるんですかU^ェ^U?

>>957
闇金融の手口と集団ストーカー絡めると出ますよね?
実は創、価は犬作大先生ぢゃないンですよね二代目からなんですよ闇金融?コレ結構自殺に追込むパターンですもんねぇ…
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/31(火) 20:51:51.57ID:3rbt2yoE
毎年大会記念の年

会員数は毎年高齢衰退
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/01(水) 09:07:03.51ID:Y4kyw364
●青葉スレでも気付いてる人居ますたねU^ェ^Uو✧
下手すると集団ストーカー達も借金漬けにされて
(((((ナチスやらされてる説)))))

0046 名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN] 2023/10/30(月) 16:43:38.61
>>7
洗脳じゃないよ
逃がさないスキームがあるからな
地域社会でアイツは頭おかしいって逆に大衆を洗脳しにかかる

闇金の取り立てをそのまま持ってきたやり方ID:bTffPeIi0

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1698395596/46


ま割とあたおかってやつは否定出来ない所有りますけどね自分に関しちゃ…✌︎U'A`;U
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/02(木) 13:11:38.88ID:0CXA9yXa
>>961
●警察庁に今一報打っておきましたからU'A`Uゞ
兎に角その手のテロは証拠採取しておいて下さい


って自分の見てる絶望的になりますよね
何なんスカねコレ本当に…
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/02(木) 20:27:00.36ID:BzCavx0S
いつも陰コソコソ隠蔽体質
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/02(木) 23:35:39.90ID:2nsbv45S
父が集団ストーカーに毒殺されました
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/03(金) 04:01:49.05ID:xGJD8OsM
いつもコソコソ尾行監視待ち伏せ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/03(金) 04:09:42.85ID:j70xot5X
彼女がどういう戦い方をしているのか凄く知りたい
制御不能の狂騒状態に陥って局長に切りかかろうとするウェンディの漫画ください
それで彼女を止めようとした局長を〇してしまい鎮静剤を打たれて目覚めた時に自分がした事を思い出して…泣き叫んで狂ってしまうウェンディとか絶対しんどい
Co⛓
@cxlatte
·
2分
泣きながらお墓を建てるんだ…しんどしんどしんどしんど

こんなの考えてたらエッジランナーズ思い出しちゃってしんどい……
アニメはシリアス位で止まって欲しいけど映画は胸糞&後味悪いの好きです
集団ストーカー加害アカウント
創価学会
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/03(金) 04:09:58.52ID:j70xot5X
Co⛓
@cxlatte
·
12秒
いやーーーーーしんどすぎるこれ以上仲間を家族を奪わないで欲しいからやっぱりキッチンやら監視カメラ破壊して「???」って顔してるウェンディでいいです
0631可愛い奥様
2023/11/03(金) 04:06:00.88
Co⛓
@cxlatte
·
10月26日
BOOTHにて10/15に頒布したオールキャライラスト本(残少)、ポストカードセットの通販を開始しました!
無料配布の4P漫画と名刺を同梱いたします!
ご興味ありましたらショップを覗いて見てください📽🎞

きちんと登録できているか不安でもある😂
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/03(金) 04:10:26.56ID:j70xot5X
Co⛓
@cxlatte
·
8分
泣きながらお墓を建てるんだ…しんどしんどしんどしんど

こんなの考えてたらエッジランナーズ思い出しちゃってしんどい……
アニメはシリアス位で止まって欲しいけど映画は胸糞&後味悪いの好きです
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/03(金) 04:10:53.96ID:j70xot5X
Co⛓
@cxlatte
·
5分
いやーーーーーしんどすぎるこれ以上仲間を家族を奪わないで欲しいからやっぱりキッチンやら監視カメラ破壊して「???」って顔してるウェンディでいいです
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/03(金) 22:05:56.03ID:92ZtPgv8
ソッカーは逆恨みとルサンチマンで凝り固まっている

【逆恨み】
逆恨みとは、憎悪の形態の一つであり、
筋違いなことを理由に一方的に人を恨むこと。 恨まれる方が逆に恨んだり、人の好意を曲解して逆に恨んだりすること。

【ルサンチマン】
貧困者・敗北者が、 一方的に金持ち・勝者に対して持つ 歪んだ怨恨、憎悪、を満たそうとする復讐心。


集団ストーカーしてるのは、社会の落ちこぼれで、ショッカー内でも落ちこぼれwwwwwww

気持ち悪いのが絡んでくるから、気持ち悪いったらありゃしない オェッーーーー!
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/03(金) 23:07:25.15ID:osX7Lvmp
イオンとか入り組んでるとこは苦手みたいやな尾行監視しにくいから
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/04(土) 12:39:35.90ID:2B+6OaOR
ここ数日盛り返してきていたのは創価だったわ
イスラエルの軍事制裁が創価学会日本警察に行われている
中東にテロ資金を日本で資金洗浄して送金しているのは創価学会
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/04(土) 14:32:54.03ID:2B+6OaOR
8078エスティマシルバー旧型 これは創価と真如苑どっちだ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/04(土) 16:16:33.11ID:Gc96XK6W
>>970
●それが乞食Style慣れてるから困っちゃってるんですよね多分w
挙句の果てには集団ストーカー達とその子孫まで心配しちゃう始末ですわンU'A`U

コレがまた見覚え有る感じの展開してるんですよAI予測なんですけどね…






>>974
資金洗浄ネタ出たんですか?ハマースが意外な所で北朝鮮絡むポいですねスリーパーセルテラコワスU'A`U)))
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/04(土) 16:38:57.27ID:oRDs3DwU
>>960
それ私のレスです
某アプリでも投稿しましたけど図解のほうが
分かりやすいんで投稿しましょうか?
たぶん学会がガチギレするくらいの闇ですよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/04(土) 16:39:55.60ID:fCFsUMDb
●防犯パトロール(わんわんパトロール隊)を悪用したアンチ(入信しない日本人)への付き纏い

95 :おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 :2017/02/24(金) 14:18:01.30 ID:ErF4Sg/N
>>61
>統失が被害妄想で撮影しているというデマと共にその映像を近所の人に流す


毎日同じ出勤時間なんだけど最寄の駅に向かう途中で必ず犬を連れた怪しい人に遭遇する
すれ違いざまにわざとリードを緩めてきたない犬を近づけてきて触れさせようとする
こっちはスーツなのに・・・

「きたないので近寄らないでくれますか?」と声をかけても何故か表情一つ変えずに全く聞こえないふりをしている。ものすごく気持ち悪い
毎日同じ時間で同じ場所なのに人(犬)が違うので組織的にやってるのだろう
防犯パトロール(わんわんパトロール隊)を悪用しているとは思うけど

毎日しつこいのでカメラで証拠を残してるんだけど、近所では信者や町内会の人脈で統合失調症扱いされてるのか?
i.imgur.com/GvtYwjU.jpg
i.imgur.com/aQMp7OV.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/05(日) 05:59:16.31ID:hWXjxgCT
創価学会っても
どうせ、プロテスタントの馬鹿だろ?

CIAによるとこんな感じらしいがな
https://youtu.be/Ny4a-oxOndo
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/05(日) 09:37:26.75ID:qXO6O21l
毎日尾行監視待ち伏せ情報収集匂わし活動
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/05(日) 09:38:37.47ID:qXO6O21l
そして会員数は高齢衰退チユウ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/05(日) 15:19:02.67ID:hWXjxgCT
こっちを中国人て
単相200Vの交差が、北側勝手口の電灯あたりになるからか?

こいつら創価学会ってまじで電気の虫だな
創価学会にかぎっていない、地方公務員や警察全体の工作も電気だけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/05(日) 20:09:50.58ID:DnW7AfL4
江東区木場にあるNRIデータiテックといえば集団ストーカーのフロント企業だ。その上創価学会をカネで裏切り創価学会を平気で敵に回す言動を繰り返すことでも有名だ。従業員たった300人の会社だ。怖いもの知らずとはコイツらのことを言うんだろうなwww

カネも払わないくせにデカい態度が特徴のふざけた会社だ。関係者の逆鱗にも触れているところだ。こんな会社に舐められて屈辱だってみんなマジギレしているよwww

創価学会も警察も欺いて被害者にストーカーの烙印を押す横暴な態度も関係者の逆鱗に触れているところだ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/05(日) 22:46:50.24ID:jJ/kuR2e
田巻ん家の坊や 暴走気味ですよw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/05(日) 22:47:53.40ID:qFg+uCtU
>>984
はあ?未必の鯉だ、池メンだ

おまえアメリカで嘘ばっかして攻撃すんな、ぼけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/06(月) 15:16:43.18ID:0EWGjhbI
>>983
●なんだか漁師力学的なものを感じますねU^ェ^U
なんの会社なんですか?創、価さんは世間様のイメージは完全ビジネス宗教ですよね金繋がりはアレですよ

金の切れ目が縁の切れ目🤗


集スト知らないんですよ多分この辺のビジネス枠のガカインさん達はit's (((知らぬが仏)))
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/07(火) 16:34:23.64ID:Z3mtAIHe
被害者ってほとんど精神病なんでしょ?
統合失調症とか
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/07(火) 21:57:16.70ID:mYcQbIWL
イオンに一人であちこち行くと困られる尾行監視難しい
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/08(水) 09:42:59.43ID:32wKofPe
>>987
まともな人間ほど狂うように仕組まれた仕組みだよ
責任感が強いとか不正許さない系を学会と裏から手を回した地域社会で擂り潰す
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/08(水) 09:53:43.17ID:32wKofPe
創価は人と人の縁を切ったり、疑心暗鬼にさせて険悪な雰囲気にしつつ、自分達だけは
まともと印象付ける

だから特徴は口だけ人間じゃないということ
社会的立場を確立して信用されるように立ち回る

一方を下げて自分達が上がるためなら何でもするよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/08(水) 10:05:49.73ID:32wKofPe
思考盗聴だの電磁波だのじゃなくて
人間を壊すにゃ道具は要らぬ
押したり引いたり揺さぶって社会的に孤立させりゃ頭狂わない人はいない

活法があれば殺法もある
心理術も武術も使い方次第では人を活かしも殺しも出来るということ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/08(水) 13:55:37.72ID:IieND33c
>>992
自作自演すな
おまえら、俺が大学の宿題で解いてた波動方程式盗みしたの隠すな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/08(水) 13:59:44.30ID:IieND33c
>>991
おい、くそ坊主
何度いってもわからんし
俺のやった潜水艦護衛艦開発のデータ関係も中国人に売った売国奴

俺が兵器関係で黙秘した
殴られてもだまってた、だけで世界中で馬鹿すんなぼけ
しまいにオバマ大統領までワルさかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/08(水) 14:09:43.54ID:IieND33c
>>991
おまえ、この掲示板で

電源の
ノーマルモード
コモンモード
って原因不明で一般加入線で振幅があるのを悪用して
みんな、てより俺の目をむちゃくちゃ焼いてないか?
青い目がきにくわないで

NTTとかテレビの大馬鹿全員で
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/08(水) 14:13:09.18ID:IieND33c
>>991
確認

俺は、あくまで兵器関係で黙秘した



おまえは、みやけまゆみばっかで強姦で
それで韓国に石油を密輸した、している
の証拠隠滅で俺を殺そうとした

で、はなしが会わない
この韓国への石油取引不正で、全国民がおかしくなってる
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/08(水) 15:49:37.97ID:32wKofPe
>>992
創価学会で脱会してる人、脱会した人の知り合いで運悪くやられてる可能性だね
学会は脱会者を絶対に成功者にさせないから
周りが邪魔なら周りごと潰す

だから無関係の一般人にまで被弾してしまう
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/08(水) 16:09:32.59ID:32wKofPe
第三者から見ると創価のやり口を知らないからただの疫病神のせいで不幸になったと恨むけど、脱会者の周りには必ず創価がいる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 17時間 0分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況