X



仏敵に美人局の女学会員にストーカーさせての冤罪と
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 03:41:35.90ID:4Se6+2gm
セクハラされての痴漢冤罪と
糖質に仕立て上げる創価学会員
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 03:42:16.80ID:4Se6+2gm
仏敵に資産を空にさせたり
誘って煽って打つの創価
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 03:43:03.16ID:4Se6+2gm
創価は鬼畜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 03:55:01.38ID:4Se6+2gm
仏敵に自分らの宗教や他のカルト宗教を擦り付けたりもするわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:18.62ID:zaG7lE2x
仏敵の資産を
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:49.25ID:zaG7lE2x
顕正会の枕営業とはまた違ったハニートラップの手法
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 03:46:55.48ID:yGPFAKVr
仏敵を嵌める為に様々なハニートラップを仕掛けてくる女創価学会員
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 03:49:09.71ID:yGPFAKVr
仏敵のプライドを打ち砕く為にありとあらゆる誘惑をして嵌めようとして来る卑劣な女創価学会員
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:57.80ID:f8jKRvrG
ジジババ男とかばっかり
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:55.14ID:gxqJQeJs
壺営業女創価学会員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:28.61ID:gxqJQeJs
誘惑で仏敵に近づき金を無一文にしようとする美人局女創価学会員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:55.81ID:gxqJQeJs
女創価学会員とは絶対にセックスしないで下さい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:05:53.85ID:gxqJQeJs
それを担保に弱みを握られ揺すられますのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:36:02.37ID:gxqJQeJs
俺の知ってる誘惑で近づいて来て全財産を没収したり冤罪で刑務所に入れようとする女創価学会員一覧
痴漢冤罪の「ゆとりきも」、生活費と現金要求の「奈緒」、「私 もうどうしたら良いか分からないよ…」
の3人です!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:37:42.15ID:gxqJQeJs
「私 もうどうしたら良いか分からないよ…」は遠隔操作で人の家の電化製品のスイッチを入れられなくしたりしますね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:28.17ID:CM5gD/de
自分達の罪の悪口を書かせない為に
誘惑で口封じして来ようともする女創価学会員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:55.02ID:CM5gD/de
創価って男も女もどうしようもないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:53.59ID:CM5gD/de
セックスで自分達の悪事口封じの女創価学会員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:10.12ID:CM5gD/de
後はわざと自分に痴漢させて痴漢冤罪で刑務所に入れる方法と
美人局でわざとセックスさせて後でそれを担保に男たちに脅して揺すらせようとする女創価学会員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:26:13.28ID:+rhi2LIb
創価は仏敵に冤罪擦り付けて仏敵を刑務所に入れるだけではなく
仏敵に犯罪を勧めて犯罪させても
創価は仏敵を刑務所に入れようとするね
後は仏敵に怪しい新興宗教を勧めて入れてでも
創価は仏敵を破滅の道に導こうとするね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:01.12ID:/YpjX0oc
後は仏敵を行く行くは自殺の道に追い込む方法としては
仏敵の通ってる職場や店や施設に悪口根回しして辞職に追い込んだりそこの店や施設に居られなくする方法などです
こうやって社会から孤立させて仏敵の居場所を奪って行く創価の追い込み漁が戦法ですね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:15.64ID:/YpjX0oc
後は仏敵に冤罪擦り付けて悪者に立て上げる他に
仏敵を糖質に仕立て上げて自分達の悪い事実を隠蔽する手段も定番です
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:15.54ID:/YpjX0oc
後は言論統制やプロバガンダや電波妨害やキーボードの文字入力の妨害でも
自分達の悪い事実を隠蔽しようとしますね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:04.32ID:YIuesUS5
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
連座制は関与した奴みんな捕まるということだ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:24.89ID:YIuesUS5
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
連座制は関与した奴みんな捕まるということだ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:24.73ID:YIuesUS5
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
連座制は関与した奴みんな捕まるということだ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:46.10ID:J9LmONu5
  / ̄ ̄ ̄\ .\─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐  /すっごい嬉しい
    //・\ /・\\  \     日  フ 口  メ /  _____
   |  ̄ ̄  ̄ ̄ |   \  .六  ↑ .田  (_/. ./        \
`  _⊥ (_人_) |     .\         ./  / /・\  /・\ \
  |))) \  | /_        \∧∧∧∧/ .  |    ̄ ̄    ̄ ̄  |
  ||||  \_| ///)        <お   ご>    |    (_人_)    |
  /  二)    ////)   ,   <折    .>    |     \   .|    |
  ざまあみろ     <り   冥>   \     \_|   /
─────────────────<し     >─────────────
7      /ノ   ヽ\      <ま   .福>   /     / ̄|   \
l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\    .<す    >   |     /   |    |
レ' / /   ⌒   ⌒  \   l< °  を>  . |    ( ̄人 ̄)   . |
 〈 |  (____人__)  |  |/∨∨∨∨\   |   __   __ . |
  ヽ\    |lr┬-l|   / / /△  △\ \. \  \・/  \・/ /
 ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"    /  |  (⊥)   |   \ \         /
  ─┐||┌─┐ l ─ /   \  \|  /    .\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        日  フ  ./  ご冥禍をお祈りします  \地獄で苦しんでくださいね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:28:39.59ID:pBF0goZK
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 06:19:29.84ID:LjgQ+V0N
若くて美人なら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況