X



イケメン学会員の婚活をヲチする 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 01:05:45.26ID:H7qMaER9
果たして、若い女性との出会いはあるか?
高収入の女性との出会いはあるか?
題目の力の見せ所!!
http://sokagakkai.blog.jp/


sage推奨
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:08:59.32ID:Xk7Lcyx4
生活保護受給者が、宿泊を伴う旅行なんてダメだろ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:00:24.99ID:x4orW/Uv
みんな明日から仕事しようぜ。この土日もまあちゃんがんばってたから、次の週末までコメント控えよう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:41:21.55ID:zxwUwysV
イケメン美人なんて実際おるん?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 08:47:07.72ID:XKsnwx7R
女性側からも規定を書いてみたらいい。たけし以上の数の規定を。
結婚式をする               80歳までは必ず夕食を作る
何か自宅でできる資格を取る        仕事をしていないなら疲れたと言わない
婚姻届と一緒に離婚届も記入する
介護が必要になったら施設に入る
とか。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 09:30:04.05ID:cVuQ2cKl
何でこんな理想高く出来るのかが理解出来ない。
身長、体重なら許容出来るとかアホなの?まず根本から間違ってる。
年下、美人、平均身長と平均体重、年収300万以上、正社員、都内住み…この条件満たす女性がたけしを選ぶ?女性にも選ぶ権利あるんだけどな。

婚活アラフォー女性が「175センチ以上のコミュニケーション能力がある800万以上の普通の男性でいいんです」って言ってるのとまるで変わりないわ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:21:07.57ID:JuUK51eq
かおりん、一生懸命逃げようとするなら最初からイジらなければいいのに。普通の女はこんなお爺さんと、たとえネット上だけでも恋人のフリするなんて出来ないよ。どんな内容だとしても、コメントするからにはたけしに追いかけられる可能性はあるよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 11:24:14.53ID:S3x5FGTc
>>959
婚活アラフォー女よりもっとひどい。還暦過ぎてあの数々の条件をつけてるんだから
本人に言わせれば人生経験豊富で優しくて、料理も出来て、キムタク並みのイケメンだからなんだろが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:53:33.36ID:DF+AjvJG
>>960
みんな面白がってるだけでしょ
男だろうし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 14:27:24.12ID:iejqaoKj
>>956
不倫おじさんおばさんばかり
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:31:51.77ID:bJdYK29C
専制国家だからワシはなんぼでも女さんを傷つけてもええけど王様のワシは少しでも傷つけたらあかんのやで
たけしちょっと強くなっとるがな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:05:23.21ID:qxdMwC/R
にしても規定がカオス。全部まとめて3行程度で言えるようなことを延々だらだら。自己破産経験あり、生涯生活保護予定、金欲と性欲が生きる糧であることを明示してない。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:18.32ID:ssFcXEk1
あれを長々と書くのが生き甲斐なんだろな
何かのルールを自分が決めるなんて人生初めてだろうから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:49:36.57ID:leS71Cj6
素人童貞だからねw
かおりん可哀想だな
付き合うこと確定!!みたいな感じに書かれとるし、何の罰ゲームなんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:49:47.54ID:cC9IB86b
>>かおりんさんに、早く会いたいです。
最初は、お茶を飲んだり、お食事をしたりして、いろいろとお話をしましょう。その後で、色々なところをデートしましょう?そして、早くかおりんさんと仲良くなりたいです!!
かおりんさん、私とお付き合いをするのですよ?必ずね!!よろしくね。

マジでキモい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:27.45ID:Jt5A0VBS
クーポンばかり使ってるコジキビンボーばかり
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:41.56ID:qxdMwC/R
日高屋のオフ会までにはあと2回転くらいありそうだね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:54.99ID:S3x5FGTc
近頃は仕事を探してすらいないようだ
20年もナマポで生きていると一般人と感覚が全く異なるみたいだけど
こんな奴が鬱になるってどんな状況だったんだろう?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:44.71ID:vXPcbWPS
毎日尾行監視無償活動
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:34:51.83ID:jwE1nxx9
>>976
ありがとう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:14:50.49ID:bJdYK29C
>>976
スレ立てありがとうございます
コメント見てると生活保護で都内在住ってどれだけ贅沢なんだって思うわナマポは郊外の物価安いとこに行けばいいのにね
20年も働ける癖にナマポってのもある意味行政のタイマンをも感じさせるこのゴミなんとかしてほしいわ必殺仕事人とか恨みや本舗って必要かもね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 06:49:19.68ID:1nh44AdD
>>976
スレ立てありがとう。
優子さん呼び出してる。普通の女が相手にしないお爺ちゃんを医者が相手するわけないでしょ。ヲチ先とはいえ偶にムカつく。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 07:19:58.36ID:g8J014uy
>>976
スレ立て乙です

収入の低い研究職
論文は仕事の合間?そっちのけ?で書いていただけ

実際は研究職ではなく備品管理などの閑職だった可能性ありだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:23:12.74ID:iO6nOV0s
この爺さんは働き盛りの40歳から生保なのに、何故バリバリ働いてる女性にアドバイスが出来ると豪語してるんだ?
この人障害あるしさらに痴呆もあるよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 13:01:40.21ID:Doe0mcQS
この爺さん自分が忙しい時はコメント返さないくせに、女性が忙しい時は急かすよね。
モラハラだから束縛干渉してきそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:50:08.00ID:CS2qdgel
不倫おじさんおばさんカップルばかり
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:27:54.96ID:AXCfIosg
最近急に寒くなったせいか、たけしの精神状態も起伏が大きいね。
病気の自覚がないだけに誰か通報してやれよ。江東区の保健所か、お兄さんのところ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:57.09ID:AkWSWpVr
お医者様が私にふさわしいとかふざけてること言ってるけど意味分かってんのかな
ふさわしいって釣り合ってるってことなんだけど…どこをどう足掻いたら爺と女医が釣り合うの?誰か教えて…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:42.33ID:f5akzjSV
>>994
キムタク並みのイケメンだからだよ‥
生保だろうと爺さんだろうと
キムタク並みのイケメンだからだよ‥
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:35:19.35ID:V0cN8n0U
劣勢になってきて、「優子さんご連絡いただけないでしょうか」を消しやがった。
ほんと、卑怯な老人だな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:57.06ID:LspoOatG
ああ、本当卑怯だよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:14:48.03ID:SYa0g2e0
黙って老人ホーム入ってそこで過ごせばいいのに
誰にも害ないし良いと思うんだけどな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 1時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況