X



集団ストーカーについて知っている事を教える☆83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001o@33ERINA☆苺色垢版2021/05/08(土) 14:37:17.85ID:ZOMG/cHH
●被害者さん初心者さん集まれー●
集団ストーカーテクノロジー犯罪総合窓口、本家本元スレッドです。
こむずかしい政治のはなし、テクノロジー犯罪被害報告、集団ストーカー解決のヒント
警察犯罪、公安委員会の正体、皇族ミステリー宗教ネタ神話と昔話
被害者さんも初心者さんも遠慮なくなんでも相談してくださいね
総合スレどんなささいなことでもご自由に(*´ェ`*)
☆そうかがっかり×
☆888、666、13罰
☆糖質依存症×
☆医者でもないのに勝手に病名つける嫌がらせ×
☆汚い言葉、意地悪禁止粘着NG
創.価公明板の憩いの場
現在、命を狙われている、癒しの奇跡の花@逃亡中.が
命の限り良質な愛情を差し上げます。
しゅっぱつしんこうげんきにいこうえいえいおー!

集団ストーカーについて知っている事を教える☆80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1618997728/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1619430364/

集団ストーカーについて知っている事を教える☆82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1619791748/
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/02(日) 18:42:17.84ID:GWSTXrKn
オゾマシイのは
呪われている鬼畜外道な朝鮮カルト
その名は、ソンテジャクSOUKAGAKKAI

※ 運営が朝鮮だから、通称だと書き込めない
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/02(日) 18:44:00.86ID:GWSTXrKn
朝鮮カルトの 二面性、残虐性、執念深さ、グロテスクさ、逆恨み気質、は余りにも異常過ぎていて とても人類とは思えない

何に起因しているのだろう

・現 創価学会
・オウム真理教
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/03(月) 18:20:05.79ID:2Xx4CSA+
ガチ基地外青ポチストーカー
粘着何日も前のコメントに3時間毎に青ポチしてくる精神に異常きたしたこどおじ老人
自分のコメントにはひたすら赤ポチしてる
年金生活まであと20年ですが、そればかり同じ事ばかり口走ってる所が既に老人の年に入ってる
年金受給者になるまで実際は僅か
何日も前のコメント数が少ない記事の自分のコメントにはひたすら赤ポチして
他のコメ主のコメントにひたすら青ポチしてくる
基地外青ポチストーカー老人

暇な時に、こいつがもしコメ数少ない記事にコメントして数日たてばその記事に
ちょい批判交えたコメントしてみて
時間おいたら赤ポチと青ポチが同時に不自然についてくる(青だけだと不自然に見えるので赤ポチも同時にしてくる)
こいつに批判したコメントしたわけでもないのに何故か自分に既についた青ポチの鬱憤 苦笑 かなんか知らんが向けて何日もたっていても青ポチが不自然についてくるから (あくまでも、コメ数が5以下くらいしかついてない記事)
真面目で暗いコメントしてる風だがひたすら自分に赤ポチそして他人にひたすら粘着青ポチ

この基地外青ポチストーカーに青ポチ&通報を
blu*****
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/Cd5DibGaZmWM23z7pHowTDYR/comments
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/03(月) 21:54:54.42ID:ewS73X9W
ガチ基地外青ポチ老人ストーカー
粘着何日も前のコメントに3時間毎に青ポチしてくる精神に異常きたしたこどおじ老人
自分のコメントにはひたすら赤ポチしてる
年金生活まであと20年ですが、そればかり同じ事ばかり口走ってる所が既に老人の年に入ってる
年金受給者になるまで実際は僅か
何日も前のコメント数が少ない記事の自分のコメントにはひたすら赤ポチして
他のコメ主のコメントにひたすら青ポチしてくる
基地外青ポチこどおじ老人ストーカー


暇な時に、こいつがもしコメ数少ない記事にコメントして数日たてばその記事に
ちょい批判交えたコメントしてみて
時間おいたら赤ポチと青ポチが同時に不自然についてくる(青だけだと不自然に見えるので赤ポチも同時にしてくる)
こいつに批判したコメントしたわけでもないのに何故か自分に既についた青ポチの鬱憤 苦笑 かなんか知らんが向けて何日もたっていても青ポチが不自然についてくるから (あくまでも、コメ数が5以下くらいしかついてない記事)
一見真面目で暗いコメントしてる風、だがひたすら自分に赤ポチそして
こいつひたすら粘着青ポチストーカー
マジでキモい

この基地外青ポチストーカーに青ポチ&通報を
blu*****
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/Cd5DibGaZmWM23z7pHowTDYR/comments
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 18:36:19.41ID:L+xWmVSQ
集団ストーカー犯罪は

カルトの洗脳と同じで
薬、薬物、催眠が使われ
被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ操られる

また この犯罪の被害者は
薬、薬物、微量の毒物も使われ身体的病気、精神的にも人工的な精神病状態にさせられる

オウムが洗脳に睡眠薬、覚醒剤、LED、その他の薬系を使ったことは報道された事実
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/18(火) 21:17:09.42ID:26Ks1I//
>>960
創価のマスメディアへの浸透度
CMなどで察してくださいな
ディレクターに学会員が多数居るらしいぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:03:15.97ID:HmqUXz8f
創価ってもうお金無いんだろうな
団塊爺さんからの上納金とかもう見込めないだろうし
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:03:59.54ID:HmqUXz8f
>>962
牛耳られてるとかフカシてるだけ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 19:41:11.57ID:8GTNvtBx
じゃあもうひとつ質問。
創.価学会が嫌いだと言われている
マツコさんとか
クロネコヤマトのCMにでてるのはなぜ?

クロネコのCMみるたびにがっかりする。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 20:56:22.78ID:AldRzu1B
自民は公明を“なめている”…選挙協力めぐる“すきま風”の裏側

■「なめているんだ、公明党を」

「落としどころなんてない、なめているんだ、公明党を」

静かな声で、しかし、険しい表情で話すのは、ある公明党の幹部。
今年7月の参議院選挙に向け、自民党と公明党の協力がうまくいっていないと言う。自公連立政権のパートナーとして
20年以上も協力関係を築いてきた両党。その関係に、今、すきま風が吹いている。

■ウィンウィンの選挙戦術「相互推薦」

これまでの参院選で、自民党と公明党はウィンウィンの関係を築くことで勝利を重ねてきた。その肝は「相互推薦」と呼ばれる戦術だ。

【1】まず、改選数が1議席の「1人区」では公明党は候補者を立てず自民党の候補者を推薦。1議席をめぐり自公VS野党という構図を作る。
【2】一方、改選数が3議席以上の埼玉、神奈川、愛知、兵庫、福岡の5つの選挙区では、自民党が公明党の候補者を推薦し、
自民党だけでなく公明党の候補者も当選に導くという戦術だ。

ところが、今回の参院選ではその相互推薦について自公の合意がいまだに結べていない。前回2019年7月の参院選では、
前の年の12月に選挙協力の方針で合意していたことと比べると明らかに遅い。公明党の幹部によると、
「いくら言っても自民党が動かなかった」のだという。そして、業を煮やした公明党側の怒りが爆発する。

■「選挙協力見送り」も…公明の重い判断

1月14日、新年はじめての記者会見。公明党の石井啓一幹事長は「自民党の理解が進んでいないのは大変、残念」と
公然と自民党への不満を露わにした。翌15日には公明党のトップ、山口那津男代表が地方組織の幹部との
オンライン会合でさらに踏み込んだ発言を行う。自民党との選挙協力の見送りを検討していると伝えたのだ。
取材に、ある公明党の幹部は「これは非常に重い判断だ」と語気を強めた。

それにしてもなぜ、選挙協力に向けた自民党の動きは遅れたのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 21:27:05.13ID:JCvvoNuQ
クロネコヤマトと創価学会の関係は無いよ
学会員はありとあらゆるところに潜んでいるからそう見えるだけ
郵便局員にも創価は居るし,建設業にもたくさん居るよ
だからやっかいなんだよ創価は
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 21:53:14.62ID:IHI+j8ya
高齢ジジババ無職しかいません
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 21:54:18.45ID:IHI+j8ya
今日も無料労働尾行監視開始
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/23(日) 08:59:56.40ID:fnG4JEdm
>>967
自民も創価のぬるま湯にずっと浸かってばかりで何も対策考えて無かったもんな
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/23(日) 18:22:01.31ID:TaBp70aA
クレイジー君かわいそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/23(日) 21:26:46.27ID:M90dA2d+
会員はいつまで騙され続けてんの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 18:09:32.48ID:m2V2/gaI
集ストスレ乱立・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 265日 3時間 44分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況