◇◆◇ 創価学会の教え ◇◆◇
・祈りとして叶わざるなし・・・功徳を積んで御本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば、どんな
願いでも叶うと説く。現世での幸福を願い、ご利益を求めて信心するのが創価学会の特徴。
・功徳・・・仏教用語では、功徳とは「死後やこの世で幸福をもたらす善行」を意味する。
創価学会では、財務や広布基金などの学会への寄付、聖教新聞の複数部購読、池田大作
の著書(『人間革命』など)購入、公明党の選挙運動、折伏などが功徳になるとされる。
・転重軽受・・・来世で地獄に堕ちるほどの重い罪を信心の功徳により転じて、現世で軽い
難として受けること。信心をしても起こる不幸を、来世を持ち出すことで正当化する詭弁。
◎入信して功徳を積めば何でも願いが叶うと言って勧誘し、功徳になると称して金を出させ、
不幸にあっても、お陰で来世で地獄に堕ちずにすむのだから有難く思えというわけである。
※ 創価学会は「疑うと地獄に堕ちる」と信者を洗脳し、搾取し続ける悪質なインチキ宗教。
【搾取】創価学会はカルトです11【人権侵害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1こんまんき ◆9t1V/QQp6aSP
2019/09/05(木) 18:01:33.20ID:yy37oSkb38名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 13:40:09.98ID:sj2/wYw4 .::-=-
/:/ \ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
.|:::ミ 朝鮮カルト |
゙、| ,/ \,,lll,,/_\|ミ <功徳演出を邪魔するガッカイダーは消毒ニダ!
_/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
∂ ヽ二/ ヽ二/|
|_| ハ− - ハ ヽ ──┐``┌─┐ (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(巛ミ彡
_ヽ ゝ_/\/\ノ | / / ⌒ヽ_ノ (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)彡)ミ彡)
. .ヽ ィ' \二二.ノ , / / / ア. ア 人ノ゙ ⌒ヽ 彡彡)ミ彡)彡)''"
\.|| l ___ i/ ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)彡,,)
√(_ _)||~' ~|| ) ,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ 彡"↓アホ葉
| (__||□【〔ロm=====<|:::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)一◎-●
|__/ミ ミ \ ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜∴・ (_ _) u )
/ | | ヽ ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"人 (( ∴ノ .l∧∧| )
/ | | / "⌒''〜"し(__)\__\__l二二|)
\|___|_/
ミ /_/ | |
\) l二⊃ @←真心の「1円財務」 【提供:邪宗の都アニメーション】
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> < ┼ヽ -|r‐、. レ |
/ / |工工| ヽ| |ヽ ム ヒ | | d⌒) ./| _ノ __ノ
/| / ヽ 三| | | ̄| ̄ 月 ヒ | | ---------------
| /_ノ \ 口 」 /| ノ \ ノ L_い o o 制作・著作 枝那乃★企画
/:/ \ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
.|:::ミ 朝鮮カルト |
゙、| ,/ \,,lll,,/_\|ミ <功徳演出を邪魔するガッカイダーは消毒ニダ!
_/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
∂ ヽ二/ ヽ二/|
|_| ハ− - ハ ヽ ──┐``┌─┐ (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(巛ミ彡
_ヽ ゝ_/\/\ノ | / / ⌒ヽ_ノ (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)彡)ミ彡)
. .ヽ ィ' \二二.ノ , / / / ア. ア 人ノ゙ ⌒ヽ 彡彡)ミ彡)彡)''"
\.|| l ___ i/ ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)彡,,)
√(_ _)||~' ~|| ) ,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ 彡"↓アホ葉
| (__||□【〔ロm=====<|:::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)一◎-●
|__/ミ ミ \ ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜∴・ (_ _) u )
/ | | ヽ ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"人 (( ∴ノ .l∧∧| )
/ | | / "⌒''〜"し(__)\__\__l二二|)
\|___|_/
ミ /_/ | |
\) l二⊃ @←真心の「1円財務」 【提供:邪宗の都アニメーション】
/ / |工工| ヽ| |ヽ ム ヒ | | d⌒) ./| _ノ __ノ
/| / ヽ 三| | | ̄| ̄ 月 ヒ | | ---------------
| /_ノ \ 口 」 /| ノ \ ノ L_い o o 制作・著作 枝那乃★企画
39名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 13:50:39.50ID:sj2/wYw4 ★★★★「宿命転換」および「変毒為薬」失敗の事例(イメージ)★★★★
S価のコネで就職させて頂きましたニダ!給与と賞与を財務させていただきますニダ・・・
仏罰&元法華講
↓ ,-----------------------------、
,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、 /______[__ i __]_______| ヽ、
/ ヽ _ ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、
〈彡 S価校卒 Y彡三ミ;, ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ
{\ \|_ \>ー 、 ト三三ニ:} ヽ、 _______ ________ヽ/
人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;! // 諭//吉 /|/ 諭//吉 /|/|
/./ トミ;,_ Y/ \>ノー〜=- " / |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/ ノ
V / /!  ̄ ̄ ゝ | / _ ┌─────────────‐l´ /
し/'┴──----─''| ン}\-ヾ彡 . │ [[二二二]] | /
ヾ、___ノー''' └─────────────´ @ ←真心の「1円財務」
S価のコネで就職させて頂きましたニダ!給与と賞与を財務させていただきますニダ・・・
仏罰&元法華講
↓ ,-----------------------------、
,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、 /______[__ i __]_______| ヽ、
/ ヽ _ ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、
〈彡 S価校卒 Y彡三ミ;, ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ
{\ \|_ \>ー 、 ト三三ニ:} ヽ、 _______ ________ヽ/
人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;! // 諭//吉 /|/ 諭//吉 /|/|
/./ トミ;,_ Y/ \>ノー〜=- " / |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/ ノ
V / /!  ̄ ̄ ゝ | / _ ┌─────────────‐l´ /
し/'┴──----─''| ン}\-ヾ彡 . │ [[二二二]] | /
ヾ、___ノー''' └─────────────´ @ ←真心の「1円財務」
40名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 13:51:19.45ID:sj2/wYw4 ┌─────────────────────────────
|┌──────────┐ 履歴書 池田63年01月02日
|| /仏罰学会\ | ┌───────────────
|| / ─ ─\ | |氏名: 岩源 ざどみ
||/ ==⊂⊃=⊂⊃=\ | ├───────────────
||| (__人__) | .| |生年月日:池田37年49月19日
||\ ` ⌒´ ,/ .| ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、 | |現住所: 六玉寺市 無間地獄
|| | '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├───────────────
|| | \/゙(__)\,| i | | |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘ └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年 |月| 学 歴
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.3.|S価高等校仏敵科P献金コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.4.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻入学
||池田63|.3.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻卒業
|| |. .| 資格
||池田60|.9.|キンマンコ狂学374919級 取得
|┌──────────┐ 履歴書 池田63年01月02日
|| /仏罰学会\ | ┌───────────────
|| / ─ ─\ | |氏名: 岩源 ざどみ
||/ ==⊂⊃=⊂⊃=\ | ├───────────────
||| (__人__) | .| |生年月日:池田37年49月19日
||\ ` ⌒´ ,/ .| ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、 | |現住所: 六玉寺市 無間地獄
|| | '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├───────────────
|| | \/゙(__)\,| i | | |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘ └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年 |月| 学 歴
||池田59|.3.|S価高等校仏敵科P献金コース卒業
||池田59|.4.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻入学
||池田63|.3.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻卒業
|| |. .| 資格
||池田60|.9.|キンマンコ狂学374919級 取得
41名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 13:52:29.44ID:sj2/wYw4 ★★★★「宿命転換」および「変毒為薬」失敗の事例(イメージ)★★★★
§
§
§
,§、 プラーン
,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
〈:://二§_
/ヽ ヽ ヽ
|:: |::.. | | 履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
. |:: |:::S価校卒|
〈:: 〉元法華講|
. |:: |:: l | キンマンコの愚息は、K應卒だったニダ・・
. |:: |____∧_,|
(((〈::: _ / /)
|:::: |:: |
. |:: =|::: =| ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
. |::: ||:::: |
|__,||__|
/::__) /::__)
/ / /ノ,/ )) @ ←真心の「1円財務」
~^~ ~^~
§
§
§
,§、 プラーン
,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
〈:://二§_
/ヽ ヽ ヽ
|:: |::.. | | 履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
. |:: |:::S価校卒|
〈:: 〉元法華講|
. |:: |:: l | キンマンコの愚息は、K應卒だったニダ・・
. |:: |____∧_,|
(((〈::: _ / /)
. |:: =|::: =| ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
. |::: ||:::: |
|__,||__|
/::__) /::__)
/ / /ノ,/ )) @ ←真心の「1円財務」
~^~ ~^~
42名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 13:55:30.60ID:sj2/wYw4 |‖ ミ ‖ _ノoノ
ヾ ___ │  ̄ ̄ _// ‖
@ /1円札/ @ ./8/
| |  ̄ ̄ ̄ .::-=- @ /。/ |‖ @
@ /:/  ̄ @
m n _∩ |:::ミ 法華講破門 | ∩_ n m ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
⊂二⌒ __) ゙、| ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ ( _⌒二⊃
\ \ /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|| / /@ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
\ \<∂ ヽ二/ ヽ二/| / /
\ \| ハ− - ハ ヽ / / 真心の「1円財務」ニダァ!!
\ \ ゝ_/\/\ノ/ /
\ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
\ \ _∪ i / \1円札\
/.  ̄ |  ̄ ̄ ̄
/ 臨終只今 ノ
/ x ∠_
| f\ ノ  ̄`丶. 憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!!
| | ヽ__ノー─-- 、_ )
. | | (u) / /
/ ノ | ,'
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \ 提供:T京MビシU●J銀行
ヽ._> \__)
ヾ ___ │  ̄ ̄ _// ‖
@ /1円札/ @ ./8/
| |  ̄ ̄ ̄ .::-=- @ /。/ |‖ @
@ /:/  ̄ @
m n _∩ |:::ミ 法華講破門 | ∩_ n m ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
⊂二⌒ __) ゙、| ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ ( _⌒二⊃
\ \ /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|| / /@ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
\ \<∂ ヽ二/ ヽ二/| / /
\ \| ハ− - ハ ヽ / / 真心の「1円財務」ニダァ!!
\ \ ゝ_/\/\ノ/ /
\ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
\ \ _∪ i / \1円札\
/.  ̄ |  ̄ ̄ ̄
/ 臨終只今 ノ
/ x ∠_
| f\ ノ  ̄`丶. 憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!!
| | ヽ__ノー─-- 、_ )
. | | (u) / /
/ ノ | ,'
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \ 提供:T京MビシU●J銀行
ヽ._> \__)
43名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 13:58:06.19ID:sj2/wYw4 ゙" "''" "゙" ゙" /::ヽ________ヽ
゙" ゙" " ゙"'' ゙" |ヽ/:: ヾ''"
゙" ゙'" "゙" ゙" .|:: |:: 兄の国 ハングク | ゙ "
゙" ゙" "゙" ゙"|: :|: 弟の国 イルボン | ''゙
゙" ゙" ゙""'"Wv,_|:: l: by キンマンコ |、wW"゙"
゙" ゙"''" ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::________.|::\W/ ゙"゙'
"'' ゙"''"゙" V/Wヽ`――――――――――lV/W "'
゙""' ゙"''" "゙"WW''――――――――――wwww'
____....
/ヾ ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
/::ヾ ~~~ \
|.::::::| 朝鮮カルト |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-| ━━┓┃┃
/ヽ ──| <◎> | ̄|<・> | ┃ ━━━━━
ヽ < \_/ ヽ_/|. ┃ ┃┃┃
ヽ| /( )\ ヽ 。 ┛
| ( `,,' ≦三三
| ヽ \_/ゝ'゜ ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ!バカヤロー!
ヽ ヽ \ ≧ 三三==-
\_\__-ァ, ≧=- @ ←真心の「1円財務」
http://stat.ameba.jp/user_images/20160619/06/banana-8t1e/e3/c5/j/o0472035413676332241.jpg
゙" ゙" " ゙"'' ゙" |ヽ/:: ヾ''"
゙" ゙'" "゙" ゙" .|:: |:: 兄の国 ハングク | ゙ "
゙" ゙" "゙" ゙"|: :|: 弟の国 イルボン | ''゙
゙" ゙" ゙""'"Wv,_|:: l: by キンマンコ |、wW"゙"
゙" ゙"''" ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::________.|::\W/ ゙"゙'
"'' ゙"''"゙" V/Wヽ`――――――――――lV/W "'
゙""' ゙"''" "゙"WW''――――――――――wwww'
____....
/ヾ ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
/ヽ ──| <◎> | ̄|<・> | ┃ ━━━━━
| ヽ \_/ゝ'゜ ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ!バカヤロー!
http://stat.ameba.jp/user_images/20160619/06/banana-8t1e/e3/c5/j/o0472035413676332241.jpg
44名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 14:47:20.93ID:Jp5UPzkG 末法の御本仏に帰依する会
蓮華会です
蓮華会です
45名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 15:02:26.00ID:Jp5UPzkG 思考停止の妄信教池田創価の独裁帝国に不幸が充満している
2019/09/07(土) 17:17:02.34ID:MrkMoQaW
>>37
政権党だと言いますが、公明の比例得票はとうとう650万まで減り
今後も減る要素はあっても、増える要素はなく、広宣流布が順調に進んでいるという学会側の説明が
真っ赤な嘘だった(大本営発表だった)と学会員達が知る事になる日は近いです
学会の衰退や比較的短期間に訪れる学会の崩壊現象
そして同時期に現れる自公連立の解消、こういった現象が起きた時に
学会員や幹部らが、黙ってそれに従うのか?という問題ですよ
未だに学会の為なら命を捨てられると言っている学会員達が大勢おり
そういった学会員は若手にも当然いるわけですから
寧ろ、何も起こらずに済むと考える事の方が希望的観測というものです
政権党だと言いますが、公明の比例得票はとうとう650万まで減り
今後も減る要素はあっても、増える要素はなく、広宣流布が順調に進んでいるという学会側の説明が
真っ赤な嘘だった(大本営発表だった)と学会員達が知る事になる日は近いです
学会の衰退や比較的短期間に訪れる学会の崩壊現象
そして同時期に現れる自公連立の解消、こういった現象が起きた時に
学会員や幹部らが、黙ってそれに従うのか?という問題ですよ
未だに学会の為なら命を捨てられると言っている学会員達が大勢おり
そういった学会員は若手にも当然いるわけですから
寧ろ、何も起こらずに済むと考える事の方が希望的観測というものです
2019/09/07(土) 17:20:05.06ID:MrkMoQaW
完全に欲得にまみれていて、宗教ビジネスとして学会幹部をしている人は別ですよ
問題はそうじゃない幹部達がどういう動きを見せるのかという事です
人数が250万とも300万〜400万の間とも言われる大教団ですので
狂信的な学会員の数だけでも確実に数十万人いますから
それだけの人数を動かせれば、かなりの事が出来てしまうわけです
そこが問題なんですよ
問題はそうじゃない幹部達がどういう動きを見せるのかという事です
人数が250万とも300万〜400万の間とも言われる大教団ですので
狂信的な学会員の数だけでも確実に数十万人いますから
それだけの人数を動かせれば、かなりの事が出来てしまうわけです
そこが問題なんですよ
2019/09/07(土) 17:26:14.73ID:u60b6xqo
金儲け至上主義が善良に思える
49こんまんき ◆9t1V/QQp6aSP
2019/09/07(土) 17:41:00.56ID:AOJQ0uNn >>18
私は学会員だったことがないので、創価学会の内部事情については知らないこと
がたくさんあります。知識の欠如により、判断を誤ることはあると思います。
また、末端の学会員は一般常識が欠如した連中ばかりですから、そういう奴らと
接触した経験がある人が、「こいつらは何をしでかすか分からない」と危ぶむのは、
当然のことだとも思います(私もそう考えています)。
ご指摘のとおり、創価学会は脱会者に対して組織的な嫌がらせを行ってきました。
その他にも、言論出版妨害、電話盗聴などの後ろ暗い過去が山ほどあります。
それだけに、権力の一角に食いこみ、警察や検察に圧力をかけることができる
現在の立場を手放すことになるようなリスクを冒すことは、考えにくいのです。
つまり、国家権力の転覆のような、大それた犯罪はしでかさないと考えます。
その一方で、権力を利用した小さな不正は働き続けると思います。
『週刊新潮』9月12日号にも、公明党市議会議員の不正が掲載されていました。
戦後、間もない頃の創価学会についてですが、ブログにはまだ書いていないこと
が多くあります。
例えば、毎日新聞(昭和30年11月19日付)が、公安調査庁長官が「創価学会に
対して破防法の適用を検討している」と発言と報道したものの、後日、誤報と
して取り消した件などです。この出来事も、そのうちブログに書く予定です。
私は学会員だったことがないので、創価学会の内部事情については知らないこと
がたくさんあります。知識の欠如により、判断を誤ることはあると思います。
また、末端の学会員は一般常識が欠如した連中ばかりですから、そういう奴らと
接触した経験がある人が、「こいつらは何をしでかすか分からない」と危ぶむのは、
当然のことだとも思います(私もそう考えています)。
ご指摘のとおり、創価学会は脱会者に対して組織的な嫌がらせを行ってきました。
その他にも、言論出版妨害、電話盗聴などの後ろ暗い過去が山ほどあります。
それだけに、権力の一角に食いこみ、警察や検察に圧力をかけることができる
現在の立場を手放すことになるようなリスクを冒すことは、考えにくいのです。
つまり、国家権力の転覆のような、大それた犯罪はしでかさないと考えます。
その一方で、権力を利用した小さな不正は働き続けると思います。
『週刊新潮』9月12日号にも、公明党市議会議員の不正が掲載されていました。
戦後、間もない頃の創価学会についてですが、ブログにはまだ書いていないこと
が多くあります。
例えば、毎日新聞(昭和30年11月19日付)が、公安調査庁長官が「創価学会に
対して破防法の適用を検討している」と発言と報道したものの、後日、誤報と
して取り消した件などです。この出来事も、そのうちブログに書く予定です。
50こんまんき ◆9t1V/QQp6aSP
2019/09/07(土) 17:42:01.05ID:AOJQ0uNn ◇◆◇ 悪のカリスマ 池田大作と創価学会 ◇◆◇
1978年、南米ガイアナでカルト教団「人民寺院」の信者900人余りが、集団自殺
するという事件が起こり、当時、大きな注目を集めました。
聖教新聞の社内でも、この事件について社説で取り上げるべきだという意見も
あったそうですが、反対意見が多かったため、沙汰止みになったとのことです。
> 「人民寺院事件の悲惨さを社説でとりあげよう」との論説委員長提案に対し、
> ほとんどの委員が反対し、社説で論ずることが見送られたのだ。反対理由は
> 「うちにだって、同じ体質がある。やっつけたら、自らを非難・攻撃するこ
> とになりかねない・社説で扱うのはやめた方がいい」というものだった。
> 事件発生を知らされた際の池田大作氏の反応も似たりよったり。
> 「創価学会だって同じことだよ。オレが一言『死ね』と言えば、死ぬ人間が
> 沢山いるだろう」と、むしろ自慢気でさえあった。
(文藝春秋 編『「オウム事件」をどう読むか』所収
内藤国夫 著「オウムは創価学会に似ている」)
池田大作に、少なからぬ学会員に命を投げ出させる程のカリスマ性があったのは
事実でしょう。
繰り返しになりますが、今の原田会長や次期会長候補と呼ばれる谷川副会長に、
そこまでのカリスマ性があるとは思えません。
1978年、南米ガイアナでカルト教団「人民寺院」の信者900人余りが、集団自殺
するという事件が起こり、当時、大きな注目を集めました。
聖教新聞の社内でも、この事件について社説で取り上げるべきだという意見も
あったそうですが、反対意見が多かったため、沙汰止みになったとのことです。
> 「人民寺院事件の悲惨さを社説でとりあげよう」との論説委員長提案に対し、
> ほとんどの委員が反対し、社説で論ずることが見送られたのだ。反対理由は
> 「うちにだって、同じ体質がある。やっつけたら、自らを非難・攻撃するこ
> とになりかねない・社説で扱うのはやめた方がいい」というものだった。
> 事件発生を知らされた際の池田大作氏の反応も似たりよったり。
> 「創価学会だって同じことだよ。オレが一言『死ね』と言えば、死ぬ人間が
> 沢山いるだろう」と、むしろ自慢気でさえあった。
(文藝春秋 編『「オウム事件」をどう読むか』所収
内藤国夫 著「オウムは創価学会に似ている」)
池田大作に、少なからぬ学会員に命を投げ出させる程のカリスマ性があったのは
事実でしょう。
繰り返しになりますが、今の原田会長や次期会長候補と呼ばれる谷川副会長に、
そこまでのカリスマ性があるとは思えません。
51こんまんき ◆9t1V/QQp6aSP
2019/09/07(土) 17:42:37.74ID:AOJQ0uNn よって、池田大作が不在の今、彼らがクーデターを起こすことなど不可能です。
しかし、だからといって創価学会の反社会性を過小評価していいとも思いません。
1923年、ナチスはクーデター未遂事件を起こしましたが、半日で鎮圧されました
(ミュンヘン一揆)。
ヒトラーはその後、合法的なやり方での権力掌握を目指し、1932年にナチスは
選挙で第一党になり、その翌年、ヒトラーは首相に任命されました。
日本国民は公明党による単独政権を許すほど愚かではないと、私は信じますが、
現在、彼らが与党の一角を占めているのもまた事実です。
彼らは「創価学会だけが唯一正しい仏法である。そして仏法(=創価学会)は
世法(常識・道徳)や国法(法律)よりも優先する」という反社会的な教義を
かかげ、強引な折伏等の人権侵害を、現在なお続けています。
このような連中に、好き勝手を続けさせてはならないのです。
一人でも多くの方に、創価学会の危険性を認識して欲しいと願っています。
しかし、だからといって創価学会の反社会性を過小評価していいとも思いません。
1923年、ナチスはクーデター未遂事件を起こしましたが、半日で鎮圧されました
(ミュンヘン一揆)。
ヒトラーはその後、合法的なやり方での権力掌握を目指し、1932年にナチスは
選挙で第一党になり、その翌年、ヒトラーは首相に任命されました。
日本国民は公明党による単独政権を許すほど愚かではないと、私は信じますが、
現在、彼らが与党の一角を占めているのもまた事実です。
彼らは「創価学会だけが唯一正しい仏法である。そして仏法(=創価学会)は
世法(常識・道徳)や国法(法律)よりも優先する」という反社会的な教義を
かかげ、強引な折伏等の人権侵害を、現在なお続けています。
このような連中に、好き勝手を続けさせてはならないのです。
一人でも多くの方に、創価学会の危険性を認識して欲しいと願っています。
52名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 20:43:00.93ID:sj2/wYw4 /ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ 朝鮮カルト \ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
|::::::| |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ─| > | ̄| < || /
ヽ < \_/ ヽ_/| / /
ヽ| /( )\ ヽ / /
| ( ` ´ | | / / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
| ヽ _/\/ヽ/ | /
| :ヽ/(''⌒) ∧∧/ '⌒) 一緒に戒名貰って密葬しようって言ったのに・・・香峯子、どこ行ったニダ!?アイゴー!!!
\ / /  ̄ ̄ /.../ \
\/ / ー一'´ / \
←タイセキ寺 :/::::::::::臨終只今/ \
:|:::::::::::ボロ負け|
-‐‐=-..,,,_. .:i:::::::::: x ; l
: ::\,,....., :|、:: ;( つ i丿
: ::: . ::; :::.`'::.、 :|::::::: ;|: },  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄東シナ海 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ... ............ .........
. : :: :; :: ::. ::`'::、,/:: 独島 `⌒´"'^'-‐、, ー - _ .:::::. @←真心の「1円財務」
/:::ヾ 朝鮮カルト \ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
|::::::| |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ─| > | ̄| < || /
ヽ < \_/ ヽ_/| / /
ヽ| /( )\ ヽ / /
| ( ` ´ | | / / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
| ヽ _/\/ヽ/ | /
| :ヽ/(''⌒) ∧∧/ '⌒) 一緒に戒名貰って密葬しようって言ったのに・・・香峯子、どこ行ったニダ!?アイゴー!!!
\ / /  ̄ ̄ /.../ \
\/ / ー一'´ / \
←タイセキ寺 :/::::::::::臨終只今/ \
:|:::::::::::ボロ負け|
-‐‐=-..,,,_. .:i:::::::::: x ; l
: ::\,,....., :|、:: ;( つ i丿
: ::: . ::; :::.`'::.、 :|::::::: ;|: },  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄東シナ海 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ... ............ .........
. : :: :; :: ::. ::`'::、,/:: 独島 `⌒´"'^'-‐、, ー - _ .:::::. @←真心の「1円財務」
53名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 22:29:52.58ID:Aaz39l+c 各会館が地下トンネルで繋がっていて、議事堂・NHK・警察署・自衛隊基地とも繋がっているのが発見され、
地下には、VTOL軽戦闘爆撃機、戦車数十輌、AK47数千丁が隠されていたら、おもろいなw
オウム事件の時のようにTVに釘付け。
地下には、VTOL軽戦闘爆撃機、戦車数十輌、AK47数千丁が隠されていたら、おもろいなw
オウム事件の時のようにTVに釘付け。
54名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 23:13:30.91ID:sj2/wYw4 ゴルァ!ウリへの選挙権とマイナンバーの質問は「700年間仏敵撲滅勤行」の刑ニダ! マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!ありがとう、センテンススプリング!
∨
@ @ @ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
|\/\/| ヘ____
└────┘ ( ) ) ) ) ) ←仏罰&忘恩の輩
/:/ \ / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
|:::ミ 法華講破門| || P献金 | |
゙、| ,/ \,,lll,,/_\|ミ |/⌒\ /⌒ヽ| o( ●)
/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|| (Y ノ> (_(_ ゚ せやけど、エ★カンターレは政見放送も選挙演説も威風堂々とできてまっせ!
<∂ ヽ二/ ヽ二/| _ -=ミヾ、⌒ヽ| | |
ヽ_| ハ− - ハ ヽ _ =  ̄ ト≦ )}) )‥。 o 。 キンマンコ先生、何で自分で立候補しまへんの・・ヒデブッ!
| ヽ ゝ_/\/\ノ | _ ―三ニ`ー 从;;ヾ__) |
ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/ ,. -―  ̄ }∴;;┃ 二>)ノ从∴ .■
/\_\ ___ i/,. '´ ゝ ┃ ノ
/ /´ /⌒ `⌒ヽ
/ 臨終只今 / { / r\ \
( ―─ '⌒") / | / 法戦 / 〉 ノ
` 、___ ノ / / ,' ノ ノ
/ (;;;つ \ / (u) ノ(_) 戒名貰って、密葬しよ・・・
/ `\ \ / / / /
/ `ン ! ( く ( く
/ / / \ \ \ \ @ ←真心の「1円財務」
/ !、____`) (___)(___) http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
∨
@ @ @ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
|\/\/| ヘ____
└────┘ ( ) ) ) ) ) ←仏罰&忘恩の輩
/:/ \ / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
|:::ミ 法華講破門| || P献金 | |
゙、| ,/ \,,lll,,/_\|ミ |/⌒\ /⌒ヽ| o( ●)
/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|| (Y ノ> (_(_ ゚ せやけど、エ★カンターレは政見放送も選挙演説も威風堂々とできてまっせ!
<∂ ヽ二/ ヽ二/| _ -=ミヾ、⌒ヽ| | |
ヽ_| ハ− - ハ ヽ _ =  ̄ ト≦ )}) )‥。 o 。 キンマンコ先生、何で自分で立候補しまへんの・・ヒデブッ!
| ヽ ゝ_/\/\ノ | _ ―三ニ`ー 从;;ヾ__) |
ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/ ,. -―  ̄ }∴;;┃ 二>)ノ从∴ .■
/\_\ ___ i/,. '´ ゝ ┃ ノ
/ /´ /⌒ `⌒ヽ
/ 臨終只今 / { / r\ \
( ―─ '⌒") / | / 法戦 / 〉 ノ
` 、___ ノ / / ,' ノ ノ
/ (;;;つ \ / (u) ノ(_) 戒名貰って、密葬しよ・・・
/ `\ \ / / / /
/ `ン ! ( く ( く
/ / / \ \ \ \ @ ←真心の「1円財務」
/ !、____`) (___)(___) http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
55名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 23:17:33.12ID:sj2/wYw4 -=-::.
/ \:\
| 朝鮮カルト ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、|;/
| |) |─/ヽ
∬ | ボロ負け |二/ ∂>
∬ .| 臨終只今 |ハ |
┏謗法┓ | |_ノ /__
┗━━┛ /|_______ |ヽ/ `i アイゴ・・・・・・・
/ \_____/ /
/ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
/ ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ /
/マハーロ、バカヤロー! /
/ キンマンコ!:ハ⌒ヾ: / @ ←真心の「1円財務」
-" ̄`丶
/ .\
//\\ //\ アイゴー!バックれるニダ━!!! 戒名貰って密葬するニダ━!!!
/ ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
| \ | ノ キンマンコのマイナンバー申請、立候補、影武者の用意、葬儀、園遊会への招待・・・? 無理に決まっているニダ!
r⌒ヽrヽ, \_| /
/ i/ | __ ノヽ
./ / / ) + -" ̄`丶 ←仏罰、S価刺青&忘恩の輩 【全員】
./ / / //ヽ_ /⌒ ⌒\
/ ./ / ̄、⌒) ヽ/ /\\ .//\ パナマに逃げるニダ━!!! 両眼滝のその日までぇぇ!!!
.ヽ、__./ / ⌒ヽ ̄ / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ
r / | / | ┬ トェェェイ ノ
/ ノ ヽ/⌒ヽ, `ー'´ ノ一ー--⌒) @ ←真心の「1円財務」
S価校卒職員(S価奴隷) S価校卒職員(S価奴隷)
| 朝鮮カルト ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、|;/
| |) |─/ヽ
┏謗法┓ | |_ノ /__
┗━━┛ /|_______ |ヽ/ `i アイゴ・・・・・・・
/ \_____/ /
/ キンマンコ!:ハ⌒ヾ: / @ ←真心の「1円財務」
-" ̄`丶
/ .\
//\\ //\ アイゴー!バックれるニダ━!!! 戒名貰って密葬するニダ━!!!
/ ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
| \ | ノ キンマンコのマイナンバー申請、立候補、影武者の用意、葬儀、園遊会への招待・・・? 無理に決まっているニダ!
r⌒ヽrヽ, \_| /
/ i/ | __ ノヽ
./ / / ) + -" ̄`丶 ←仏罰、S価刺青&忘恩の輩 【全員】
./ / / //ヽ_ /⌒ ⌒\
/ ./ / ̄、⌒) ヽ/ /\\ .//\ パナマに逃げるニダ━!!! 両眼滝のその日までぇぇ!!!
.ヽ、__./ / ⌒ヽ ̄ / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ
r / | / | ┬ トェェェイ ノ
/ ノ ヽ/⌒ヽ, `ー'´ ノ一ー--⌒) @ ←真心の「1円財務」
S価校卒職員(S価奴隷) S価校卒職員(S価奴隷)
56名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 23:17:58.26ID:sj2/wYw4 ,/| 文藝惷愁 | ,/| 薪朝社 |
| |ロロロロロロ| | |ロロロロロロ|
| | sentence .| | (__人__) |
\ spring. ノ \ ノ
/ ┌─┐ / .┌─┐
i 丶 ヽ{ .茶 }ヽ i 丶 ヽ{ .茶 }ヽ
r ヽ、__)一(_丿 r ヽ、__)一(_丿
ヽ、___ ヽ ヽ ヽ、___ ヽ ヽ
と_____ノ_ノ と_____ノ_ノ
-=-::.
..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
| |) |─/ヽ
┏謗法┓ | |_ノ /__ 黙っておいて欲しいニダ……
┗━━┛ /|_______ |ヽ/ `i
/ \_____/ /
/ キンマンコ!:ハ⌒ヾ: / @←真心の「1円財務」
| | sentence .| | (__人__) |
\ spring. ノ \ ノ
/ ┌─┐ / .┌─┐
i 丶 ヽ{ .茶 }ヽ i 丶 ヽ{ .茶 }ヽ
r ヽ、__)一(_丿 r ヽ、__)一(_丿
ヽ、___ ヽ ヽ ヽ、___ ヽ ヽ
と_____ノ_ノ と_____ノ_ノ
-=-::.
..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
| |) |─/ヽ
┏謗法┓ | |_ノ /__ 黙っておいて欲しいニダ……
┗━━┛ /|_______ |ヽ/ `i
/ \_____/ /
/ キンマンコ!:ハ⌒ヾ: / @←真心の「1円財務」
57名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/07(土) 23:22:07.26ID:sj2/wYw4 ) ( ゙
,, )
) ゙ ,, : )
) ゙ミ;;;;;,_ (
゙ ( ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;Byカネコ ._.、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ @←真心の「1円財務」
あるところに3兄弟(長男/テチャク・次男/キンマンコ学会・末っ子/P献金党)がいたニダ。
長男は弟たちに、自分の好きな「カレー味の『うんこ』【赤】」を快く与えていたニダ。
しかしある日、次男と末っ子が「チョコレート味の『うんこ』【黄】」が旨いと主張し、長男と喧嘩、家出。
暫らくして、末っ子が「ウンコ味の『うんこ』【青】」が旨いと主張し、次男と喧嘩、家出。
しかしながら、それら3兄弟に洗脳されているガッカイダーは、結局、【赤】【黄】【青】3色の「うんこ」を食しているニダ。
,, )
) ゙ ,, : )
) ゙ミ;;;;;,_ (
゙ ( ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;Byカネコ ._.、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ @←真心の「1円財務」
あるところに3兄弟(長男/テチャク・次男/キンマンコ学会・末っ子/P献金党)がいたニダ。
長男は弟たちに、自分の好きな「カレー味の『うんこ』【赤】」を快く与えていたニダ。
しかしある日、次男と末っ子が「チョコレート味の『うんこ』【黄】」が旨いと主張し、長男と喧嘩、家出。
暫らくして、末っ子が「ウンコ味の『うんこ』【青】」が旨いと主張し、次男と喧嘩、家出。
しかしながら、それら3兄弟に洗脳されているガッカイダーは、結局、【赤】【黄】【青】3色の「うんこ」を食しているニダ。
58名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/08(日) 00:38:23.34ID:xCFwNg6k >>23
>止めを刺してあげるけど、創価学会が公安警察の調査対象となり、監視されていたのは、折伏大行進より前ですよ?
止めを刺すどころか、掠りもしてない所がチョト微笑ましいですw
創価クーデター説をもっと語りたいでしょうが、貴方の説に賛同する人が何故一人も居ないのか、少し考えた方がいいですよ。
新事実が出るまで、創価クーデター計画ネタは一旦休止しましょう。
>止めを刺してあげるけど、創価学会が公安警察の調査対象となり、監視されていたのは、折伏大行進より前ですよ?
止めを刺すどころか、掠りもしてない所がチョト微笑ましいですw
創価クーデター説をもっと語りたいでしょうが、貴方の説に賛同する人が何故一人も居ないのか、少し考えた方がいいですよ。
新事実が出るまで、創価クーデター計画ネタは一旦休止しましょう。
2019/09/08(日) 08:18:18.73ID:7WExBD4h
60名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/08(日) 09:19:59.64ID:osTKPqlP その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華
61名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/08(日) 13:05:58.24ID:8ktr3C7m S価校卒 ヽ、←元法華講&S価刺青 ヽ ヽ 、 ヽ
)ヽ、_,,,..._ ヽ、_, アイゴォォ───!!!
iー-、::_: `、ゝ_,,- ノ ( ) 、 )
ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ / ` 、ノ `i ( l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ ヽ、 i、 ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i :: ⌒ : | <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | :: /ニ`i / <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
`|:. ヽ、 i_,,,、/ / ,へ___
,|:::._ヽ___/ _//`ー--、ニ=--―, ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // / / S価校卒 / @ ←真心の「1円財務」
+ ____ +
_-=≡:: ;; ヾ\←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
/ ヾ:::\ +
| 法華講破門 |::::::|
キタ━━━ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/ ━━!!!! 引っかかったニダァ〜!!
+ ||/・\| ̄|/・\ |──/\
|ヽ⌒ / \_⌒ > / 履歴書に「S価」って書かすことで、S価刺青を押すニダァ〜!!
/ /( )\ |_/ +
+ | | ` ´ ) | 傍からのS価員のイメージが取れず、性狂、財務を断りにくくするニダァ〜!!
| \/_ヽ/_\_/ / |
\ \トェェェイ /ヽ / / +
+ \  ̄ ̄ / /
> <
/ / |工工| ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/| / ヽ 三| | | ̄| ̄ 月 ヒ | | 両眼滝のその日までぇぇぇっ!!
| /_ノ \ 口 」 /| ノ \ ノ L_い o o
)ヽ、_,,,..._ ヽ、_, アイゴォォ───!!!
iー-、::_: `、ゝ_,,- ノ ( ) 、 )
ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ / ` 、ノ `i ( l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ ヽ、 i、 ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i :: ⌒ : | <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | :: /ニ`i / <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
`|:. ヽ、 i_,,,、/ / ,へ___
,|:::._ヽ___/ _//`ー--、ニ=--―, ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // / / S価校卒 / @ ←真心の「1円財務」
+ ____ +
_-=≡:: ;; ヾ\←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
/ ヾ:::\ +
| 法華講破門 |::::::|
キタ━━━ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/ ━━!!!! 引っかかったニダァ〜!!
+ ||/・\| ̄|/・\ |──/\
|ヽ⌒ / \_⌒ > / 履歴書に「S価」って書かすことで、S価刺青を押すニダァ〜!!
/ /( )\ |_/ +
+ | | ` ´ ) | 傍からのS価員のイメージが取れず、性狂、財務を断りにくくするニダァ〜!!
| \/_ヽ/_\_/ / |
\ \トェェェイ /ヽ / / +
+ \  ̄ ̄ / /
> <
/ / |工工| ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/| / ヽ 三| | | ̄| ̄ 月 ヒ | | 両眼滝のその日までぇぇぇっ!!
| /_ノ \ 口 」 /| ノ \ ノ L_い o o
62名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/08(日) 13:17:25.71ID:8ktr3C7m 彡三ニ三ミミミ-、
xX'' `YY"゙ミ、←仏罰会長
彡" ミ.
|::::| パラタ ミ
,=ミ/ =三ミ j i=三ミ|
| 、====| <◎> |=|<◎> ] キンマンコ先生から「執筆活動が忙しく、面会もタヒ亡発表も、P献金党から立候補もできない」というメッセージを頂きま・・・
| '| ーー" 丶--'.j
ヽ| 、 /`^ー^、 |
| ""| ∠二>i /
|\ --- / キンマンコはタヒにました(キリッ!
/|\`ー-、__,_ノ
-ー'/ |. \_/ / 戒名もろうて、密葬にました(キリッ!
/ .| ./\ /
____....
/ヽ ──| <◎> | ̄|<・> | ┃ ━━━━━━━━
| ヽ \_/ゝ'゜ ≦三三 ゜。 ゜ マハ―ロ!バカヤロー!
xX'' `YY"゙ミ、←仏罰会長
彡" ミ.
|::::| パラタ ミ
,=ミ/ =三ミ j i=三ミ|
| 、====| <◎> |=|<◎> ] キンマンコ先生から「執筆活動が忙しく、面会もタヒ亡発表も、P献金党から立候補もできない」というメッセージを頂きま・・・
| '| ーー" 丶--'.j
ヽ| 、 /`^ー^、 |
| ""| ∠二>i /
|\ --- / キンマンコはタヒにました(キリッ!
/|\`ー-、__,_ノ
-ー'/ |. \_/ / 戒名もろうて、密葬にました(キリッ!
/ .| ./\ /
____....
/ヽ ──| <◎> | ̄|<・> | ┃ ━━━━━━━━
| ヽ \_/ゝ'゜ ≦三三 ゜。 ゜ マハ―ロ!バカヤロー!
63名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/08(日) 13:18:51.74ID:8ktr3C7m 、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 ア
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 毒 ホ
-‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ _) だ 葉
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、 _) l は
, rヾ ,r!/r'ヽ '` \ _|_ _) っ
_,,,.,ノ、_ ヽ, `ゞ;; ;:、 /| `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;; ←諸天善神
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i アホ葉 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ @ ←真心の「1円財務」
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 ア
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 毒 ホ
-‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ _) だ 葉
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、 _) l は
, rヾ ,r!/r'ヽ '` \ _|_ _) っ
_,,,.,ノ、_ ヽ, `ゞ;; ;:、 /| `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;; ←諸天善神
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i アホ葉 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ @ ←真心の「1円財務」
64名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/08(日) 15:08:59.21ID:8ktr3C7m (二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二)
|. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 10 11 12 | R H E |
|──┬──────────────────────|
| T川 | 3 7 4 9 1 9 0 0 0| | 33 |
| S価...| 0 0 0 0 0 0 0 0 0| | 0 |
|──┴──────────────────────|
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
| | | |
,r‐ 、 ,r‐ 、
z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
 ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄  ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
/ 彡、 ノノ::: / 彡、 ノノ:::
/ _,;彡'´⌒(´ ミ}::: / _,;彡'´⌒(´ ミ}::: キンマンコも、カネコも、ピロマサも、予選の応援に来ていないニダ…アイゴッ!!
_/ フ:::: Y ヽ::: _/ フ:::: Y ヽ:::
(⌒こ))≧::: jfう》::: (⌒こ))≧::: jfう》:::
 ̄:::::::::: (_ノ::::::  ̄:::::::::: (_ノ:::::: @ ←真心の「1円財務」
S価校野球部員 :::::: S価校野球部員 ::::
(S価刺青&仏罰) (S価刺青&仏罰)
|. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 10 11 12 | R H E |
|──┬──────────────────────|
| T川 | 3 7 4 9 1 9 0 0 0| | 33 |
| S価...| 0 0 0 0 0 0 0 0 0| | 0 |
|──┴──────────────────────|
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
| | | |
,r‐ 、 ,r‐ 、
z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
 ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄  ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
/ 彡、 ノノ::: / 彡、 ノノ:::
/ _,;彡'´⌒(´ ミ}::: / _,;彡'´⌒(´ ミ}::: キンマンコも、カネコも、ピロマサも、予選の応援に来ていないニダ…アイゴッ!!
_/ フ:::: Y ヽ::: _/ フ:::: Y ヽ:::
(⌒こ))≧::: jfう》::: (⌒こ))≧::: jfう》:::
 ̄:::::::::: (_ノ::::::  ̄:::::::::: (_ノ:::::: @ ←真心の「1円財務」
S価校野球部員 :::::: S価校野球部員 ::::
(S価刺青&仏罰) (S価刺青&仏罰)
65名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/08(日) 15:29:21.31ID:R17sakaM 末法の御本仏日蓮大聖人に帰依し報恩感謝いたします
66名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/08(日) 15:45:51.59ID:DagVsibL67名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/08(日) 16:55:58.20ID:8ktr3C7m /ヾ ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
68名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/08(日) 18:24:52.09ID:S2+cAy2w2019/09/08(日) 19:04:33.58ID:BWfuo51C
日蓮が泣いている
2019/09/09(月) 03:13:18.11ID:rqfPtxZu
朝鮮カルト
71名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/09(月) 13:19:43.30ID:qHkkel0h 邪教徒狩りが必要だな
72こんまんき ◆9t1V/QQp6aSP
2019/09/09(月) 17:50:40.19ID:c/8rklQZ >>59
公安調査庁長官が講演で「創価学会への破防法適用」について語ったと毎日新聞が
報道したことについて、当時渉外部長だった池田大作が戸田城聖の指示を受けて
毎日新聞社と交渉した結果、当該記事が誤報として取り消されたいきさつは、
『人間革命』第9巻に書かれています。
私も『人間革命』に書かれている以上のことを、知っているわけではありませんし、
『人間革命』の記述がどこまで正確かも確認できていません。
この件について、情報が集めて整理した上で、いつかブログに書きたいと考えては
います。いつになるかは、まだ何とも言えませんが。
公安調査庁長官が講演で「創価学会への破防法適用」について語ったと毎日新聞が
報道したことについて、当時渉外部長だった池田大作が戸田城聖の指示を受けて
毎日新聞社と交渉した結果、当該記事が誤報として取り消されたいきさつは、
『人間革命』第9巻に書かれています。
私も『人間革命』に書かれている以上のことを、知っているわけではありませんし、
『人間革命』の記述がどこまで正確かも確認できていません。
この件について、情報が集めて整理した上で、いつかブログに書きたいと考えては
います。いつになるかは、まだ何とも言えませんが。
73名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/09(月) 18:21:27.08ID:MkR4v1F+ >毎日新聞「学会の折伏は破防法に抵触」と報道
>「最近創価学会などの新興宗教が軍隊化した組織を利用、なかば暴力的に信者獲得運動を行っている。まだ事情を調査する程度だが、影響ある場合、破防法を適用するつもりである」との談話が掲載されている。
(昭和30年11月19日付 毎日新聞)
http://dakkai.net/01main/rekishi-24-33.html
記事の写真が無いので確定した事はいえないですが、実際の見出しはどうだったでしょう?
「学会の折伏は破防法に抵触」が見出しなら、明らかに毎日の誤報だけど、
公安調査庁長官が語った事は事実でしょう。
地方選挙の泡沫新人候補でも、選挙資金の出所は調査すると聞く。
一見、無害な候補に見せかけ、他国の傀儡議員・傀儡政党が生まれたら大変だからね。
>「最近創価学会などの新興宗教が軍隊化した組織を利用、なかば暴力的に信者獲得運動を行っている。まだ事情を調査する程度だが、影響ある場合、破防法を適用するつもりである」との談話が掲載されている。
(昭和30年11月19日付 毎日新聞)
http://dakkai.net/01main/rekishi-24-33.html
記事の写真が無いので確定した事はいえないですが、実際の見出しはどうだったでしょう?
「学会の折伏は破防法に抵触」が見出しなら、明らかに毎日の誤報だけど、
公安調査庁長官が語った事は事実でしょう。
地方選挙の泡沫新人候補でも、選挙資金の出所は調査すると聞く。
一見、無害な候補に見せかけ、他国の傀儡議員・傀儡政党が生まれたら大変だからね。
74名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/09(月) 20:30:36.21ID:LHA8RbjQ ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
/ ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
. / /::: 副澤輸吉 ::: .i i.
{. i:: :. { i 何故キンマンコの愚息は、S価校に進学せず、チャッカリとK應卒なんだ?
. ! .f,.-‐-、 。 =─‐- ! ヾ,'
ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐- ゝ、r 、
. {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ :lヾ/ト.}
f{:: `ー-' | 。`‐- :"?J.l 3田会のコネで、総体革命を狙ったのか?
. {! ,{_ ,、 :iー'
!::.. ...:::~:ハ^ ヽ :i
. !:::::::::k===‐- :,!
. ヽ:::::::... ̄.... /:ト、
ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
. _/fl:`' ‐--‐ '::::.. // } `‐、
_// |ト、::::::::::::::::: // l l''‐
,r‐ 、
z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z ←S価校卒
 ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
/ 彡、 ノノ:::
/ _,;彡'´⌒(´ ミ}::: 憚りながら、御秘符と戒名貰って密葬したいニダ・・・
_/ フ:::: Y ヽ::
(⌒こ))≧::: jfう》::
 ̄:::::::::: (_ノ:::: @ ←真心の「1円財務」
/ ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
. / /::: 副澤輸吉 ::: .i i.
{. i:: :. { i 何故キンマンコの愚息は、S価校に進学せず、チャッカリとK應卒なんだ?
. ! .f,.-‐-、 。 =─‐- ! ヾ,'
ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐- ゝ、r 、
. {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ :lヾ/ト.}
f{:: `ー-' | 。`‐- :"?J.l 3田会のコネで、総体革命を狙ったのか?
. {! ,{_ ,、 :iー'
!::.. ...:::~:ハ^ ヽ :i
. !:::::::::k===‐- :,!
. ヽ:::::::... ̄.... /:ト、
ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
. _/fl:`' ‐--‐ '::::.. // } `‐、
_// |ト、::::::::::::::::: // l l''‐
,r‐ 、
z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z ←S価校卒
 ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
/ 彡、 ノノ:::
/ _,;彡'´⌒(´ ミ}::: 憚りながら、御秘符と戒名貰って密葬したいニダ・・・
_/ フ:::: Y ヽ::
(⌒こ))≧::: jfう》::
 ̄:::::::::: (_ノ:::: @ ←真心の「1円財務」
75名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/10(火) 01:55:42.41ID:IVx+q+ka 石原莞爾の日蓮主義が日本を戦争に導いた。
2019/09/10(火) 08:02:04.88ID:fFsHYjQe
77名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/10(火) 08:06:49.04ID:3dfYrfx6 まともな人の人格否定をしてこき下ろしたり搾取したりストーカーしたり、寄生、依存を繰り返す
2019/09/10(火) 09:21:30.88ID:wAgTzqXk
またまた結婚差別されてる集団で嘘や捏造やストーカーを繰り返す人々の工作を発見w
朝鮮人の大規模整形前の典型例2つのうち1つそのまんまの池田大作の創価直営サラ金大倉商事の取り立て屋時代の写真とたぶん目だけプチ整形してる今の写真、
最近創価がUPしてるどー見ても無理がある池田大作の若き日と称する写真
比較してみてw
創価直営サラ金大蔵商事時代のエラの張った池田大作の若き日の写真
http://sudati.iinaa.net/ikeda/kasikin.html
たぶん目だけプチ整形してる池田大作の晩年の写真
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/DaisakuIkedaTokyoMay2010.jpg
エラが無く無理が有る、最近創価がネットにUPしてる池田大作の若き日と称する写真 注意*腐れ軍団の頭目で素晴らしくなど無い
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10181552835
朝鮮人の大規模整形前の典型例2つのうち1つそのまんまの池田大作の創価直営サラ金大倉商事の取り立て屋時代の写真とたぶん目だけプチ整形してる今の写真、
最近創価がUPしてるどー見ても無理がある池田大作の若き日と称する写真
比較してみてw
創価直営サラ金大蔵商事時代のエラの張った池田大作の若き日の写真
http://sudati.iinaa.net/ikeda/kasikin.html
たぶん目だけプチ整形してる池田大作の晩年の写真
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/DaisakuIkedaTokyoMay2010.jpg
エラが無く無理が有る、最近創価がネットにUPしてる池田大作の若き日と称する写真 注意*腐れ軍団の頭目で素晴らしくなど無い
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10181552835
79名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 09:29:00.57ID:1FQZpsWb 創価学会員ほど迷惑な奴らはざらにいない
連中は本当に頭がおかしい
連中は本当に頭がおかしい
80名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 09:37:47.06ID:mLdRFrlZ 関わらない方がよい危険カルト集団
81名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 09:48:58.48ID:TPLvp3GB 目つきは悪いし性格は悪いし流石カルト
82こんまんき ◆9t1V/QQp6aSP
2019/09/11(水) 18:04:58.15ID:Cdfkvc0a >>76
私は創価学会員ではありませんし、かつてそうだったこともありません。
しかし、学会員から相当にしつこい折伏を、何回か受けたことならあります。
私は創価学会に入りたいとは思いませんでしたが、学会員の熱意にはほだされる
ものがあり、広宣流布には協力したいと考えました。
そこで、創価学会について書かれている本や、学会員が開設しているブログ等から
創価学会の実情を学び、コピペにまとめて方々に書き込んでいます。
私は創価学会員ではありませんし、かつてそうだったこともありません。
しかし、学会員から相当にしつこい折伏を、何回か受けたことならあります。
私は創価学会に入りたいとは思いませんでしたが、学会員の熱意にはほだされる
ものがあり、広宣流布には協力したいと考えました。
そこで、創価学会について書かれている本や、学会員が開設しているブログ等から
創価学会の実情を学び、コピペにまとめて方々に書き込んでいます。
83名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 18:17:39.48ID:iaBKbSQO 横ゴメ
>>82
>私は創価学会に入りたいとは思いませんでしたが、学会員の熱意にはほだされる
>ものがあり、広宣流布には協力したいと考えました。
その辺りも俺と似てるw
最初は、創価の言う事が正しくて、マスコミの言ってる事が間違ってるのでは
と思い、好意的に創価本やspを読んだものだ。
読めば読むほど矛盾点が浮き上がり、結果は筋金入りアンチの出来上がりw
>>82
>私は創価学会に入りたいとは思いませんでしたが、学会員の熱意にはほだされる
>ものがあり、広宣流布には協力したいと考えました。
その辺りも俺と似てるw
最初は、創価の言う事が正しくて、マスコミの言ってる事が間違ってるのでは
と思い、好意的に創価本やspを読んだものだ。
読めば読むほど矛盾点が浮き上がり、結果は筋金入りアンチの出来上がりw
2019/09/11(水) 18:37:30.56ID:/RaYISw3
ガチ学会員になれるのは選ばれし者だけ、凡人には不可能
85名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 18:41:19.12ID:iaBKbSQO >>84
竹岡青年部長の父親が、電信柱に攀じ登り盗聴器を仕掛けるなんざ、凡人には無理だわww
竹岡青年部長の父親が、電信柱に攀じ登り盗聴器を仕掛けるなんざ、凡人には無理だわww
2019/09/11(水) 18:56:59.70ID:VfT73E8w
広宣部をはじめ、創価学会は常軌を逸した出鱈目な組織犯罪に手を染めてきたからね
そういうのが全部表沙汰になる時が来たら、創価学会は普通に終わるよ
そういうのが全部表沙汰になる時が来たら、創価学会は普通に終わるよ
87名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 20:25:41.98ID:cAXVJTNu >>86
わかる
統失の症状でバイト先のスーパーの女性に被愛妄想持って、案の定気味悪がれてふられて、
その女性をネットで中傷するのは常軌を逸してるよな
25:名無し:17/02/17(金)20:18:37 ID:7Qn ×
それから今日も外出時にふざけたパトカーが二台ほど現れたが、あれも坂井の仕業だな
21:名無し:17/02/17(金)20:09:19 ID:7Qn ×
それからな、坂井
犯 罪 者 は お 前 だ
わかったか
わかる
統失の症状でバイト先のスーパーの女性に被愛妄想持って、案の定気味悪がれてふられて、
その女性をネットで中傷するのは常軌を逸してるよな
25:名無し:17/02/17(金)20:18:37 ID:7Qn ×
それから今日も外出時にふざけたパトカーが二台ほど現れたが、あれも坂井の仕業だな
21:名無し:17/02/17(金)20:09:19 ID:7Qn ×
それからな、坂井
犯 罪 者 は お 前 だ
わかったか
2019/09/11(水) 21:27:42.62ID:iaBKbSQO
俺、病名で呼ぶのイヤだから、何かコテ付けてくれたらいいのだけど、そうしてくれないので、こんなのどうだろ?
健康的に、こんがり小麦色に日焼けした「トースト君」、う〜ん、ダメかダメか、もっといいのは・・・・
健康的に、こんがり小麦色に日焼けした「トースト君」、う〜ん、ダメかダメか、もっといいのは・・・・
89名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 21:41:06.30ID:7KwAfcsl 元学会員が暗殺依頼を受けたと告白してるが、マジかい?
カルト解説:創価学会・公明党 公開:2016年7月1日、更新:2018年12月24日
https://torchwood9.jimdo.com/%E5%AE%97%E6%95%99-%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E5%85%AC%E6%98%8E%E5%85%9A/%E8%A7%A3%E8%AA%AC-%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A-%E5%85%AC%E6%98%8E%E5%85%9A/
(5) 裏稼業
私は、創価学会の医師たちにマインドコントロールされて、創価学会が敵視する真如苑の幹部を殺そうとしました。 ← ココ!!!!
昔から、創価学会は、都合の悪い相手や敵対する相手に対して、組織的に犯罪や暗殺を行なっていました。
参照:カルトとの関係(3)、創価学会・公明党 (第4項・組織的に犯罪や暗殺を行なうカルト)
https://torchwood9.jimdo.com/%E5%85%90%E7%AB%A5%E7%9B%B8%E8%AB%87%E6%89%80/%E5%9B%BD%E9%80%A3%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E5%85%AC%E6%98%8E%E5%85%9A%E3%81%A8%E3%81%AE%E9%96%A2%E4%BF%82/#0004
具体的には、盗聴マイク、隠しカメラ、家宅侵入、尾行、陰湿な嫌がらせ、暗殺などです。暴力団ですら、創価学会・公明党と争う事を避けるほど
です。セキュリティ関係の仕事等もしていた軍曹(仮名)は、信者でもないのに創価学会・公明党に協力する鍵屋や電気屋(工務店)を追及して、裏
稼業の犯罪行為を白状させたりしていました。
ある鍵屋は、信者でもないのに、「創価学会に協力しなければ、仏敵としてターゲットにするぞ」「奥さんや娘さんがどうなってもいいのか」と脅さ
れて、協力していました。私が新卒で入った会社の先輩社員は、創価学会の熱心な信者で、「自分が殺人やレイプをしても、絶対に捕まる事はない。学
会と党が守ってくれる」と自慢していました。
創価学会・公明党の裏稼業については、亀井静香・衆議院議員(現無所属)が、自民党にいた頃から問題にしていました。しかし、現在の自民党は、
創価学会の選挙協力のおかげで多くの議員が当選する状況になっています。公明党と連立したおかげで、政権の座にいられるとも言えます。自民党が
創価学会・公明党を問題にする事はできません。
(以下略)
カルト解説:創価学会・公明党 公開:2016年7月1日、更新:2018年12月24日
https://torchwood9.jimdo.com/%E5%AE%97%E6%95%99-%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E5%85%AC%E6%98%8E%E5%85%9A/%E8%A7%A3%E8%AA%AC-%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A-%E5%85%AC%E6%98%8E%E5%85%9A/
(5) 裏稼業
私は、創価学会の医師たちにマインドコントロールされて、創価学会が敵視する真如苑の幹部を殺そうとしました。 ← ココ!!!!
昔から、創価学会は、都合の悪い相手や敵対する相手に対して、組織的に犯罪や暗殺を行なっていました。
参照:カルトとの関係(3)、創価学会・公明党 (第4項・組織的に犯罪や暗殺を行なうカルト)
https://torchwood9.jimdo.com/%E5%85%90%E7%AB%A5%E7%9B%B8%E8%AB%87%E6%89%80/%E5%9B%BD%E9%80%A3%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E5%85%AC%E6%98%8E%E5%85%9A%E3%81%A8%E3%81%AE%E9%96%A2%E4%BF%82/#0004
具体的には、盗聴マイク、隠しカメラ、家宅侵入、尾行、陰湿な嫌がらせ、暗殺などです。暴力団ですら、創価学会・公明党と争う事を避けるほど
です。セキュリティ関係の仕事等もしていた軍曹(仮名)は、信者でもないのに創価学会・公明党に協力する鍵屋や電気屋(工務店)を追及して、裏
稼業の犯罪行為を白状させたりしていました。
ある鍵屋は、信者でもないのに、「創価学会に協力しなければ、仏敵としてターゲットにするぞ」「奥さんや娘さんがどうなってもいいのか」と脅さ
れて、協力していました。私が新卒で入った会社の先輩社員は、創価学会の熱心な信者で、「自分が殺人やレイプをしても、絶対に捕まる事はない。学
会と党が守ってくれる」と自慢していました。
創価学会・公明党の裏稼業については、亀井静香・衆議院議員(現無所属)が、自民党にいた頃から問題にしていました。しかし、現在の自民党は、
創価学会の選挙協力のおかげで多くの議員が当選する状況になっています。公明党と連立したおかげで、政権の座にいられるとも言えます。自民党が
創価学会・公明党を問題にする事はできません。
(以下略)
90名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 21:44:22.92ID:7KwAfcsl91名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 21:45:44.33ID:7KwAfcsl92名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 21:53:04.15ID:7KwAfcsl93名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 22:11:14.17ID:iaBKbSQO94名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 22:16:26.86ID:7KwAfcsl95名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/11(水) 22:23:34.02ID:7KwAfcsl サイトをきちんと読んできたけど、どうもこのサイト、胡散臭いな
告白の真偽は不明だが、サイト全体の信憑性という点においては、難があると言わざるを得ない
告白の真偽は不明だが、サイト全体の信憑性という点においては、難があると言わざるを得ない
96名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/12(木) 16:34:59.67ID:Bdsq5Wvr 創価は迷惑すぎるし
邪教だから滅びるしかないな
邪教だから滅びるしかないな
97名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/12(木) 17:35:36.20ID:UTbLhj++ >>87
お前とうとうポカやらかしたなw
防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1567727052/36
> 36名無しピーポ君2019/09/06(金) 22:53:24.35
> 糖ストくんはこの後かばっていた坂井さんを創価婦人部認定、ネットで誹謗中傷を始める
> また小牧基地発着の航空機が自分への威圧との妄想を発症、警察編から自衛隊編に物語は変わる。
> 自衛隊編の後は防犯パトロール編、次に全てを統括した現在の創価学会編へと変貌する
【自治会】防犯パトロール 6【町内会】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1564979108/602
>602 名前:備えあれば憂い名無し 2019/09/12(木) 15:50:41.75 ID:ZCvNoOo3
>>>589 ID:dgPyjnLx
>どっちも違うわボケ!!wwwwwwwwwwwwww
>ほんと洞察力のない馬鹿だなオマエは(笑)
>俺が糖ストおっさんの正体を晒しまくってるからって何でもかんでも俺のせいにしてんじゃねーよボケ!!
>そーゆーのをな、「逆恨み」って言うんだよ。
>オマエが犯した坂井さんへのストーカー行為の罪を償え!
>元々ストーカーやってたヤツがストーカー被害者とか笑わせるな。
>ホント犯罪者気質だなwww
>┐(´〜`;)┌
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1564979108/605
>605 名前:備えあれば憂い名無し 2019/09/12(木) 17:19:31.85 ID:7gu2gS29
>>>604
>糖スト君が会ったこともない人に結婚しようなんて手紙送ったのが悪い
会ったこともない人に結婚しようなんて手紙送った気持ちの悪い異常者のストーカーを庇うストーカー被害者なんてどこの世界にもいない
つまりこの文章を書いた学会員は、明白に嘘を吐いているから、こういう整合性の取れない、異常な文章を書くんだよ
お前とうとうポカやらかしたなw
防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1567727052/36
> 36名無しピーポ君2019/09/06(金) 22:53:24.35
> 糖ストくんはこの後かばっていた坂井さんを創価婦人部認定、ネットで誹謗中傷を始める
> また小牧基地発着の航空機が自分への威圧との妄想を発症、警察編から自衛隊編に物語は変わる。
> 自衛隊編の後は防犯パトロール編、次に全てを統括した現在の創価学会編へと変貌する
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1564979108/602
>602 名前:備えあれば憂い名無し 2019/09/12(木) 15:50:41.75 ID:ZCvNoOo3
>>>589 ID:dgPyjnLx
>どっちも違うわボケ!!wwwwwwwwwwwwww
>ほんと洞察力のない馬鹿だなオマエは(笑)
>俺が糖ストおっさんの正体を晒しまくってるからって何でもかんでも俺のせいにしてんじゃねーよボケ!!
>そーゆーのをな、「逆恨み」って言うんだよ。
>オマエが犯した坂井さんへのストーカー行為の罪を償え!
>元々ストーカーやってたヤツがストーカー被害者とか笑わせるな。
>ホント犯罪者気質だなwww
>┐(´〜`;)┌
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1564979108/605
>605 名前:備えあれば憂い名無し 2019/09/12(木) 17:19:31.85 ID:7gu2gS29
>>>604
>糖スト君が会ったこともない人に結婚しようなんて手紙送ったのが悪い
会ったこともない人に結婚しようなんて手紙送った気持ちの悪い異常者のストーカーを庇うストーカー被害者なんてどこの世界にもいない
つまりこの文章を書いた学会員は、明白に嘘を吐いているから、こういう整合性の取れない、異常な文章を書くんだよ
98名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/13(金) 17:46:50.83ID:b9Erb+P7 基地外カルトは滅亡しろ!
99名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/13(金) 18:18:09.50ID:21vtGGsf 朝鮮脳 朝鮮カルト
2019/09/13(金) 19:17:51.62ID:JEgpM5ik
糖スト騒動は学会側が一度批判者糖ストに恫喝してる証拠を残して沈静化したが
参院選後に再び調子に乗ってデマ中傷攻撃をし続けて、ボロを出して>>97みたいな事になったから
これから敵対者潰しに執拗なデマ中傷し続けるとどういう事になるのかを思い知る事になるだろうね
何せデジタルタトゥーだから、デマ中傷の証拠のレスが数百以上残ってるんだし
こういう事をし続ける団体だと世間が認識したら、世間が学会をどう扱うかだ
参院選後に再び調子に乗ってデマ中傷攻撃をし続けて、ボロを出して>>97みたいな事になったから
これから敵対者潰しに執拗なデマ中傷し続けるとどういう事になるのかを思い知る事になるだろうね
何せデジタルタトゥーだから、デマ中傷の証拠のレスが数百以上残ってるんだし
こういう事をし続ける団体だと世間が認識したら、世間が学会をどう扱うかだ
101名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/13(金) 20:50:33.14ID:ghbO4don お盆に、親父と義理の兄の親戚の家にいったニダ。伯父(高卒)も来ていたニダ。
伯父「勝利君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
ウリ「覚えていますニダ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
ウリ「S校、あっ、S価大学校ニダ」
伯父「そーか、S価大学校か!都内なんだろ!でも浪人しなくてよかったな!お前と同じ年の息子のヂュンヤ覚えているだろ!ミッション系私学から国立大だぞ!(勝利者宣言)」
アボジ「無言・・・(何で邪宗の高校から国立大ニダ??)」
伯父「おい、国立大生こっちこい(息子のヂュンヤを呼ぶ)勝利君も大学生だ。勝利君と昔よく遊んだだろ!」
向こうでも大学の話をしていたらしいヂュンヤが鼻高々でやってきたニダ。
ヂュンヤ「(馴れ馴れしく)勝利君、久しぶりー、元気!?あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
アボジ「そーか、大きくなったなニダ・・・」
ヂュンヤ「国立大に行っているんですよー(勝利者宣言)勝利君はどこに行ったの?」
ウリ「S校ニダ・・・」
ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にしてヂュンヤの顔色が変わったニダ。
伯父「勝利君に勉強教えてやれよw」
ヂュンヤ「(しばし、絶句)・・・ヤバいからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりのヂュンヤは伯父を速攻連れだしたニダ。以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかったニダ。
無口なアボジの破折されたような顔を見たニダ。
帰り際、朝鮮カルトを見るような目をした伯父と目があったニダ。
4年後、就活でウリは履歴書で詰んだニダ・・・アイゴッ!
伯父「勝利君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
ウリ「覚えていますニダ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
ウリ「S校、あっ、S価大学校ニダ」
伯父「そーか、S価大学校か!都内なんだろ!でも浪人しなくてよかったな!お前と同じ年の息子のヂュンヤ覚えているだろ!ミッション系私学から国立大だぞ!(勝利者宣言)」
アボジ「無言・・・(何で邪宗の高校から国立大ニダ??)」
伯父「おい、国立大生こっちこい(息子のヂュンヤを呼ぶ)勝利君も大学生だ。勝利君と昔よく遊んだだろ!」
向こうでも大学の話をしていたらしいヂュンヤが鼻高々でやってきたニダ。
ヂュンヤ「(馴れ馴れしく)勝利君、久しぶりー、元気!?あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
アボジ「そーか、大きくなったなニダ・・・」
ヂュンヤ「国立大に行っているんですよー(勝利者宣言)勝利君はどこに行ったの?」
ウリ「S校ニダ・・・」
ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にしてヂュンヤの顔色が変わったニダ。
伯父「勝利君に勉強教えてやれよw」
ヂュンヤ「(しばし、絶句)・・・ヤバいからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりのヂュンヤは伯父を速攻連れだしたニダ。以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかったニダ。
無口なアボジの破折されたような顔を見たニダ。
帰り際、朝鮮カルトを見るような目をした伯父と目があったニダ。
4年後、就活でウリは履歴書で詰んだニダ・・・アイゴッ!
102名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/13(金) 20:54:28.81ID:gq3P1+TK2019/09/13(金) 22:21:41.15ID:JEgpM5ik
>>102
創価学会の悪質性を舐めない方がいい
最初の頃、デマ中傷やってた学会員がなんて言ってたか知ってるか?
どれだけネット上でデマをばら撒いて中傷しても、実名で中傷してない限り
名誉毀損で刑事罰に問われる事も民事裁判を起こされる事もない
とハッキリと私に言ったぞ?
こいつら今回、ミスを犯してデマ中傷してる証拠を残したが
これだけえげつない異常なデマを垂れ流しても
法的に罪に問われたり、責任を問われる事がないのを承知でやってる
が、こいつら馬鹿だから、たとえ問われなかったとしても
創価学会が敵対者潰しに異常なデマ中傷をやり続けて、第三者がそれを知れば
創価学会の評判が地の底に落ちるという事を理解できてないんだ
今回の中傷は、相当な大打撃になるだろうね
創価学会の悪質性を舐めない方がいい
最初の頃、デマ中傷やってた学会員がなんて言ってたか知ってるか?
どれだけネット上でデマをばら撒いて中傷しても、実名で中傷してない限り
名誉毀損で刑事罰に問われる事も民事裁判を起こされる事もない
とハッキリと私に言ったぞ?
こいつら今回、ミスを犯してデマ中傷してる証拠を残したが
これだけえげつない異常なデマを垂れ流しても
法的に罪に問われたり、責任を問われる事がないのを承知でやってる
が、こいつら馬鹿だから、たとえ問われなかったとしても
創価学会が敵対者潰しに異常なデマ中傷をやり続けて、第三者がそれを知れば
創価学会の評判が地の底に落ちるという事を理解できてないんだ
今回の中傷は、相当な大打撃になるだろうね
104名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/13(金) 22:53:33.98ID:gq3P1+TK ネットは誹謗中傷の巣くつだからね。(突込み禁)
杉田かおるさんが、脱会した当時。誹謗中傷されたことへのtvでの返答。
「まぁ、‘死ね‘(と言われるのは)はnetでは挨拶みたいなものですからw」と笑ってた。
まして、個人名晒されてなければ、スルーでいいんじゃない?
2ch当初から、相当酷い掲示板だとは思うけど、たまに真実があって、それを楽しみにしてここに居る。
中傷がイヤなら文体、内容の癖を隠してやって行くか、ツイッターに舞台を移すかしかないだろう。
杉田かおるさんが、脱会した当時。誹謗中傷されたことへのtvでの返答。
「まぁ、‘死ね‘(と言われるのは)はnetでは挨拶みたいなものですからw」と笑ってた。
まして、個人名晒されてなければ、スルーでいいんじゃない?
2ch当初から、相当酷い掲示板だとは思うけど、たまに真実があって、それを楽しみにしてここに居る。
中傷がイヤなら文体、内容の癖を隠してやって行くか、ツイッターに舞台を移すかしかないだろう。
2019/09/14(土) 00:53:57.89ID:9qBNnXYW
ちょっと話がずれてると思うんだけどな
逮捕されない為に小細工をして精神的苦痛を与える目的でデマ中傷を流す等というのは
倫理的には到底許されない行為で、そういう点では学会の中傷攻撃は一線を超えてる
世間の人はこんな事は絶対に許さないし、またこういう行為を行うユーザー達は
原則としてネット社会であっても駆除の対象ですよ?
それを理解してないから、彼らは馬鹿な事をやってるんだと思いますが
こういう行為の積み重ねでも、巡り巡って脱会者増に繋がるわけです
ネット上でのデマ中傷に関しては目に余るものがある為
法改正して取り締まりを強化すべきだという意見も出ているようなので
そのうち今学会がやってるような事も違法行為として
取り締まり対象になる時が来ますよ
逮捕されない為に小細工をして精神的苦痛を与える目的でデマ中傷を流す等というのは
倫理的には到底許されない行為で、そういう点では学会の中傷攻撃は一線を超えてる
世間の人はこんな事は絶対に許さないし、またこういう行為を行うユーザー達は
原則としてネット社会であっても駆除の対象ですよ?
それを理解してないから、彼らは馬鹿な事をやってるんだと思いますが
こういう行為の積み重ねでも、巡り巡って脱会者増に繋がるわけです
ネット上でのデマ中傷に関しては目に余るものがある為
法改正して取り締まりを強化すべきだという意見も出ているようなので
そのうち今学会がやってるような事も違法行為として
取り締まり対象になる時が来ますよ
2019/09/14(土) 03:20:55.37ID:6FiowbQr
>>105
あなた自身も、意見の違うアンチを「信濃町の工作員」「屑」と罵ってきた事もあるし、自分だけは中傷しないでくれ、と言っても虫が良すぎる話。
ひろゆきの有名な2ch鉄の掟にこんなのがある。
○転んでも泣かない。
あなた自身も、意見の違うアンチを「信濃町の工作員」「屑」と罵ってきた事もあるし、自分だけは中傷しないでくれ、と言っても虫が良すぎる話。
ひろゆきの有名な2ch鉄の掟にこんなのがある。
○転んでも泣かない。
2019/09/14(土) 08:20:07.50ID:rYnmvJ7N
功徳詐欺
勧誘すれば、お布施すれば、新聞の部数増やせば功徳がある
こんなのに騙される奴らって
勧誘すれば、お布施すれば、新聞の部数増やせば功徳がある
こんなのに騙される奴らって
108名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/14(土) 08:56:49.60ID:Evok21h+109名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/14(土) 09:46:40.10ID:aMxYT5+I 自分と違うような人を人格否定したり恫喝したりしているな
2019/09/14(土) 10:37:50.43ID:ogWMfTMo
3代目の現 創価はチョーセンそのもの
1.加害者なのに被害者を装う
2.自分達が仏敵なのにアンチを仏敵
3.異常な気持ち悪さと異常なシツコサ
etc.
1.加害者なのに被害者を装う
2.自分達が仏敵なのにアンチを仏敵
3.異常な気持ち悪さと異常なシツコサ
etc.
2019/09/14(土) 13:32:46.29ID:mWeK4i/v
>>106
97を読んでそんな異常な正当化の屁理屈を言うのは学会員だけですよ
また外部の人間相手にこういう事をすればカルトとして社会から排除するだけですので
学会員の連中は物凄く勘違いしてるが
今のように学会員らが居座り、横暴の限りを尽くしても
警察に逮捕されない、国が動かない等というのは異常な状況でしかありませんので
正常化すればあんたら全員逮捕されるか隔離されるだけですから
もう覚悟はしてるんでしょうけどね
97を読んでそんな異常な正当化の屁理屈を言うのは学会員だけですよ
また外部の人間相手にこういう事をすればカルトとして社会から排除するだけですので
学会員の連中は物凄く勘違いしてるが
今のように学会員らが居座り、横暴の限りを尽くしても
警察に逮捕されない、国が動かない等というのは異常な状況でしかありませんので
正常化すればあんたら全員逮捕されるか隔離されるだけですから
もう覚悟はしてるんでしょうけどね
112名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/14(土) 21:14:10.64ID:uzJcXZtD /三三ミミ::::`ヽ、
/::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ←雛罌粟BBA
/:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
/::::::::ハ、\、::カトリック:\\:::::',
i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
{::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
',::r、:| rャァゝ '^`゙ ` !> イ
|:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
__,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─ ノ:::::::ノ丿|》 '' ‐-、 キンマンコに昔、何回も会ったこと有るけど、何故か折伏されていないわww アーメソ・・・
//゙‖人ミヽ、:|、 ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、 }
人 〃 {三ミミ:从 l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、} |
| Y/ |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{ \ | @←真心の「1円財務」
/::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ←雛罌粟BBA
/:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
/::::::::ハ、\、::カトリック:\\:::::',
i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
{::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
',::r、:| rャァゝ '^`゙ ` !> イ
|:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
__,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─ ノ:::::::ノ丿|》 '' ‐-、 キンマンコに昔、何回も会ったこと有るけど、何故か折伏されていないわww アーメソ・・・
//゙‖人ミヽ、:|、 ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、 }
人 〃 {三ミミ:从 l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、} |
| Y/ |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{ \ | @←真心の「1円財務」
113名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/15(日) 01:46:52.52ID:PYjNOWQE 犯罪者や風俗嬢に近い最低辺又は底辺層である
114名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/15(日) 07:15:26.81ID:mmCVJekv 佐藤竜彦容やっと逮捕されたな親も人間のクズだったけど息子もやっぱりクズ
朝鮮へ帰れカルト一家
朝鮮へ帰れカルト一家
115名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/15(日) 15:13:56.53ID:PvEXMkJK 創価学会はひど過ぎる
嘘をついて他人を陥れるクズの集まり
嘘をついて他人を陥れるクズの集まり
2019/09/16(月) 05:19:20.01ID:O6L7k+bd
なんみょうほうれんげきょ〜で
免罪符を得てるからな
免罪符を得てるからな
2019/09/16(月) 05:45:06.81ID:XaleDnGm
あおり運転 宮崎&佐藤は草加かいな?
2019/09/16(月) 06:29:17.58ID:8GP28pzt
世界三大カルトに含まれそうだがイスラム国には負けそう
119名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/16(月) 13:20:05.33ID:o3iHycKB | キンマンコ先生・・・・このままタヒ亡発表せんで、「長寿ギ●ス」を画策するんでっか・・・?
\___ ___________
∨
,: 三ニ三ミミ;、-、 ←仏罰
xX'' `YY"゙ミ -=-::.
彡" ソウハイカ●ザキ / \:\
::::: P献金 ::; | 法華講破門 ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡ |;/
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |. | |)|─/ヽ <タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ・・
i; ':: ::: ーー" ゙i ,ーー'j | ボロ負け |二/ ∂>
ーi:: ::i: /`^ー゙`、_ ..i | 臨終只今 |ハ |
|:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i | |_ノ /__ ∬
〉::.:.. 丶 " ゙̄ .'.ノ |_______ | ヽ/ `i ∬
`ー-、.,____,___ノ / ( ̄ \____/ ̄0 / ┏謗法┓
i 丶 ヽ ヽ /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄) ┗━━┛
r ヽ、__) (_丿 / ※※※※※※※※ /
ヽ、___ ヽ ヽ / ※※※※※※※※ / @ ←真心の「1円財務」
と_____ノ_ノ / ※※※※※※※※ /
/ マハーロ※※※※ / <マイナンバー欲しいニダ
/ バカヤロー※※※ / <戒名も選挙権ほしいニダ
/ キンマンコ※※※ / <園遊会に呼んで欲しいニダ
.(____________ノ
\___ ___________
∨
,: 三ニ三ミミ;、-、 ←仏罰
xX'' `YY"゙ミ -=-::.
彡" ソウハイカ●ザキ / \:\
::::: P献金 ::; | 法華講破門 ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡ |;/
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |. | |)|─/ヽ <タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ・・
i; ':: ::: ーー" ゙i ,ーー'j | ボロ負け |二/ ∂>
ーi:: ::i: /`^ー゙`、_ ..i | 臨終只今 |ハ |
|:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i | |_ノ /__ ∬
〉::.:.. 丶 " ゙̄ .'.ノ |_______ | ヽ/ `i ∬
`ー-、.,____,___ノ / ( ̄ \____/ ̄0 / ┏謗法┓
i 丶 ヽ ヽ /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄) ┗━━┛
r ヽ、__) (_丿 / ※※※※※※※※ /
ヽ、___ ヽ ヽ / ※※※※※※※※ / @ ←真心の「1円財務」
と_____ノ_ノ / ※※※※※※※※ /
/ マハーロ※※※※ / <マイナンバー欲しいニダ
/ バカヤロー※※※ / <戒名も選挙権ほしいニダ
/ キンマンコ※※※ / <園遊会に呼んで欲しいニダ
.(____________ノ
120名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/16(月) 14:39:52.51ID:hqnetebQ 世界ではどうか知らんが
今の日本では創価が最悪のカルト
今の日本では創価が最悪のカルト
121名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/17(火) 01:19:09.04ID:23Hen++J122名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/17(火) 01:59:41.40ID:pUSJt+8X2019/09/17(火) 06:12:25.84ID:MXhsd1oL
創価学会が糖ストと渾名をつけた批判者にデマ中傷した証拠を押さえられたのに
トップページ > 創価・公明 > 2019年09月17日 > zNRiWGAe
http://hissi.org/read.php/koumei/20190917/ek5SaVdHQWU.html
トップページ > 創価・公明 > 2019年09月17日 > otYhHblD
http://hissi.org/read.php/koumei/20190917/b3RZaEhibEQ.html
トップページ > 創価・公明 > 2019年09月17日 > +rM1DrSa
http://hissi.org/read.php/koumei/20190917/K3JNMURyU2E.html
まだ懲りもせずにデマ中傷の絨毯爆撃やったw
カルトの脳味噌は理解不能だな
こいつら国から調査と監視の対象になってて、活動家連中が「そうだと思った」と答えてるのに
そんな中でこんな事を堂々とやるんだから、本当に何を考えてるんだかさっぱりわからん
学会員警察官らがバックにいるから何とかしてくれるとでも思ってるのかな?
学会の問題が表面化したら、学会と繋がってる警察官は全員力を失うのに
まあ、この調子だと、何かしでかして大事件でも起こすか
ガチでやりすぎて潰されるか、そう言った感じになってく可能性が高いと思うけど
未脱会の人は、さっさと抜けないとヤバいよ
トップページ > 創価・公明 > 2019年09月17日 > zNRiWGAe
http://hissi.org/read.php/koumei/20190917/ek5SaVdHQWU.html
トップページ > 創価・公明 > 2019年09月17日 > otYhHblD
http://hissi.org/read.php/koumei/20190917/b3RZaEhibEQ.html
トップページ > 創価・公明 > 2019年09月17日 > +rM1DrSa
http://hissi.org/read.php/koumei/20190917/K3JNMURyU2E.html
まだ懲りもせずにデマ中傷の絨毯爆撃やったw
カルトの脳味噌は理解不能だな
こいつら国から調査と監視の対象になってて、活動家連中が「そうだと思った」と答えてるのに
そんな中でこんな事を堂々とやるんだから、本当に何を考えてるんだかさっぱりわからん
学会員警察官らがバックにいるから何とかしてくれるとでも思ってるのかな?
学会の問題が表面化したら、学会と繋がってる警察官は全員力を失うのに
まあ、この調子だと、何かしでかして大事件でも起こすか
ガチでやりすぎて潰されるか、そう言った感じになってく可能性が高いと思うけど
未脱会の人は、さっさと抜けないとヤバいよ
124名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/18(水) 11:21:58.75ID:u3vQz/i0 創価のせいで苦しんでいる人は大勢いる
カルトは滅ぶべきだ
カルトは滅ぶべきだ
125他スレからの転載
2019/09/18(水) 13:16:53.61ID:3bfJM0Cu https://www.igaku-shoin.co.jp/paperDetail.do?id=PA03218_04
>病型によって生命予後は異なるが,絶対的関係ではない
>
> 認知症であることに気が付いたら,次は認知症の病型を理解したい。
>認知症と言っても,病型によって進行スピードや生命予後は異なるからである。
>一般的な傾向として,ADは進行が緩徐で生命予後が良好とされており,
>AD,VaD,レビー小体型認知症(DLB),前頭側頭型認知症(FTD)の順に生命予後は悪くなっていく2)。
>
>わが国の久山町研究においても,診断からの10年生存率はADで18.9%,
>VaDで13.2%,混合型で10.4%,DLBで2.2%と同様の傾向を認めている3)。
>
> しかしながら,病型と生命予後は絶対的な関係ではないことに留意しておきたい。
>認知症の生命予後に関してはさまざまな研究結果があり,発症からの生命予後の中央値は3〜12年(多くは7〜10年),
>診断からの生命予後は3〜7年(発症から正確な診断までに約3年かかることを反映)と幅が広い4)。
>このように多様性があることが認知症の特徴であり,予後予測を難しくしている要因でもある。
>また,診断から2年以内に死亡した認知症患者の解析研究では,
>ADが最も多く43%,続いてFTD 18%,VaD 13%,DLB 10%とばらつきがあり5),
>ADだからと言って必ずしも緩徐な経過をたどるとは限らないことも押さえておきたい。
>本研究において,2年以内に死亡した患者群の診断時の臨床的特徴は,
>緩徐進行群と比較しても大きな差異がないことが示されており,生命予後の判断は経過の中で行っていくことになる。
>
>◆性別(男性)
> 性別については研究によってさまざまな報告がされているが,男性で生命予後がより短いとするデータが多く,
>臨床現場での感覚とも合致する。
アルツハイマー型認知症(AD)
血管性認知症(VaD)
>病型によって生命予後は異なるが,絶対的関係ではない
>
> 認知症であることに気が付いたら,次は認知症の病型を理解したい。
>認知症と言っても,病型によって進行スピードや生命予後は異なるからである。
>一般的な傾向として,ADは進行が緩徐で生命予後が良好とされており,
>AD,VaD,レビー小体型認知症(DLB),前頭側頭型認知症(FTD)の順に生命予後は悪くなっていく2)。
>
>わが国の久山町研究においても,診断からの10年生存率はADで18.9%,
>VaDで13.2%,混合型で10.4%,DLBで2.2%と同様の傾向を認めている3)。
>
> しかしながら,病型と生命予後は絶対的な関係ではないことに留意しておきたい。
>認知症の生命予後に関してはさまざまな研究結果があり,発症からの生命予後の中央値は3〜12年(多くは7〜10年),
>診断からの生命予後は3〜7年(発症から正確な診断までに約3年かかることを反映)と幅が広い4)。
>このように多様性があることが認知症の特徴であり,予後予測を難しくしている要因でもある。
>また,診断から2年以内に死亡した認知症患者の解析研究では,
>ADが最も多く43%,続いてFTD 18%,VaD 13%,DLB 10%とばらつきがあり5),
>ADだからと言って必ずしも緩徐な経過をたどるとは限らないことも押さえておきたい。
>本研究において,2年以内に死亡した患者群の診断時の臨床的特徴は,
>緩徐進行群と比較しても大きな差異がないことが示されており,生命予後の判断は経過の中で行っていくことになる。
>
>◆性別(男性)
> 性別については研究によってさまざまな報告がされているが,男性で生命予後がより短いとするデータが多く,
>臨床現場での感覚とも合致する。
アルツハイマー型認知症(AD)
血管性認知症(VaD)
126他スレからの転載
2019/09/18(水) 13:18:20.43ID:3bfJM0Cu 744 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/11(水) 16:43:20.46 ID:VfT73E8w
池田氏は2010年5月に脳梗塞で倒れた後、血管性認知症(VaD)を患ったとされる
血管性認知症の10年生存率はADで13.2%
発症からの生命予後の中央値は3〜12年(多くは7〜10年)
従って生命予後は男性の方が女性よりも短いとのデータがある
便宜上、発症を1年後の2011年5月とした場合、それまでには死亡している可能性が極めて高い
勿論、血管性なので、倒れた直後に発症なら、2020年5月までは持たないよ
745 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/11(水) 16:46:03.27 ID:VfT73E8w
どんなに学会員が「創価学会に逆らうとこうなるんだ!」と
組織的な嫌がらせ行為を執拗に働き、デマ中傷の垂れ流しを行おうが
そうした事をしても隠蔽できる最強組織創価学会の要・池田氏はじき死ぬ
池田氏が亡くなれば脱会者が相次ぎ、学会はあっという間にパワーを失う
馬鹿な学会員が思い違いをして死後も同じように違法行為を働ければ
警察は見逃さずに逮捕する可能性が高くなる
あと少しで地獄絵図になるだろうね
池田氏は2010年5月に脳梗塞で倒れた後、血管性認知症(VaD)を患ったとされる
血管性認知症の10年生存率はADで13.2%
発症からの生命予後の中央値は3〜12年(多くは7〜10年)
従って生命予後は男性の方が女性よりも短いとのデータがある
便宜上、発症を1年後の2011年5月とした場合、それまでには死亡している可能性が極めて高い
勿論、血管性なので、倒れた直後に発症なら、2020年5月までは持たないよ
745 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/11(水) 16:46:03.27 ID:VfT73E8w
どんなに学会員が「創価学会に逆らうとこうなるんだ!」と
組織的な嫌がらせ行為を執拗に働き、デマ中傷の垂れ流しを行おうが
そうした事をしても隠蔽できる最強組織創価学会の要・池田氏はじき死ぬ
池田氏が亡くなれば脱会者が相次ぎ、学会はあっという間にパワーを失う
馬鹿な学会員が思い違いをして死後も同じように違法行為を働ければ
警察は見逃さずに逮捕する可能性が高くなる
あと少しで地獄絵図になるだろうね
2019/09/18(水) 13:25:55.75ID:3bfJM0Cu
>>124
滅びるのは確定事項だからね
125-126にあるように、池田氏は2020年5月まで持たない可能性が高い
仮に伸びても2021年5月、maxでも2022年5月とか、そんなもんくらいまででしょう
学会に残ってる人達の中にも、池田氏が亡くなったら俺も脱会すると言ってる人達がいて
惰性で面倒だという事で学会員続けてるだけの人間もかなりの人数に昇ってるので
(学会が人間関係のしがらみで雁字搦めにして脱会させないようにしてるのが原因なわけだが)
その種の辞める理由を求めてる人達が脱会したら、それだけでも一気に人は減る
またマインドコントロールが強く働いていて、頭がおかしくなってる人間達に関しては
池田氏が死ぬと後追い自殺者も出ると言われてるし、発狂したり、廃人化するのも出るし
病気で死んだり、寿命が縮まって死ぬ人間も出るから、かなりの戦力ダウンになるだろうね
そしてここが重要だが、今の創価学会は、一人で団体を統べる強力なリーダーがいないって事
カリスマ指導者の下に発展し、勢力を維持してきたカルトが、カリスマ指導者を失ったらどうなるのか?
カルトの異常行動を取る事が出来たのも、カリスマ指導者の存在あればこそだろう
2040年頃には、そんな団体あったね、的な扱いになってるのは間違いない
もし暴走してテロ事件起こしたり、クーデターを計画し、実行に移して失敗すれば
その時点で終わるしね
滅びるのは確定事項だからね
125-126にあるように、池田氏は2020年5月まで持たない可能性が高い
仮に伸びても2021年5月、maxでも2022年5月とか、そんなもんくらいまででしょう
学会に残ってる人達の中にも、池田氏が亡くなったら俺も脱会すると言ってる人達がいて
惰性で面倒だという事で学会員続けてるだけの人間もかなりの人数に昇ってるので
(学会が人間関係のしがらみで雁字搦めにして脱会させないようにしてるのが原因なわけだが)
その種の辞める理由を求めてる人達が脱会したら、それだけでも一気に人は減る
またマインドコントロールが強く働いていて、頭がおかしくなってる人間達に関しては
池田氏が死ぬと後追い自殺者も出ると言われてるし、発狂したり、廃人化するのも出るし
病気で死んだり、寿命が縮まって死ぬ人間も出るから、かなりの戦力ダウンになるだろうね
そしてここが重要だが、今の創価学会は、一人で団体を統べる強力なリーダーがいないって事
カリスマ指導者の下に発展し、勢力を維持してきたカルトが、カリスマ指導者を失ったらどうなるのか?
カルトの異常行動を取る事が出来たのも、カリスマ指導者の存在あればこそだろう
2040年頃には、そんな団体あったね、的な扱いになってるのは間違いない
もし暴走してテロ事件起こしたり、クーデターを計画し、実行に移して失敗すれば
その時点で終わるしね
2019/09/18(水) 13:50:26.90ID:JKWRU1D4
創価学会ってのはバックの無い個人で金も無いような弱者しか仏敵指定出来ないぐらいだから、国家相手のテロなんて出来るワケない
129名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/18(水) 13:51:49.97ID:TXKNG28S そして未来には学校の教科書に数々の事件を起こした日本を代表する悪徳カルトとして名を馳せる
2019/09/18(水) 13:59:14.67ID:3bfJM0Cu
>>128
考えが甘いというより、創価学会という団体を知らなさすぎるよ
1971年に、青年部最高幹部らが話し合い、クーデター計画を練った事が現実にある
しかもこれは表面化したものがこの一件というだけで
実際にはそれ以外にもクーデター計画を練っていた可能性が考えられる
「国家相手のテロなんて出来るワケない」どころか、元からそういう事を平気でやる団体だよ
危険性で行けば地下鉄サリン事件を起こしたオウム真理教が子供に見えるくらい
考えが甘いというより、創価学会という団体を知らなさすぎるよ
1971年に、青年部最高幹部らが話し合い、クーデター計画を練った事が現実にある
しかもこれは表面化したものがこの一件というだけで
実際にはそれ以外にもクーデター計画を練っていた可能性が考えられる
「国家相手のテロなんて出来るワケない」どころか、元からそういう事を平気でやる団体だよ
危険性で行けば地下鉄サリン事件を起こしたオウム真理教が子供に見えるくらい
2019/09/18(水) 14:01:23.04ID:3bfJM0Cu
また、嫌がらせの実態が余りに酷いようであれば、強制隔離になる可能性もある
国が居住地域を指定して、そこ以外には学会員は暮らせないようにしてしまう、とか
徹底的にやるのであれば、新たな都市を作り、そこに学会員を強制移住させて
その都市以外での居住を禁止するところまで行くだろうし
持ち家の場合は、私有財産の接収は出来ない事になっているので
強制的に売却させて、それで移住という事になるんだろうけど
創価学会は国からそこまでの事をされて当然の出鱈目を多くの被害者達に対して行ってきたのだから
そうなったとしても当然の報いでしかない
これが「警察に捕まらなければどんな嫌がらせもし放題」と異常な考え方をしてきたカルト教団の末路
国が居住地域を指定して、そこ以外には学会員は暮らせないようにしてしまう、とか
徹底的にやるのであれば、新たな都市を作り、そこに学会員を強制移住させて
その都市以外での居住を禁止するところまで行くだろうし
持ち家の場合は、私有財産の接収は出来ない事になっているので
強制的に売却させて、それで移住という事になるんだろうけど
創価学会は国からそこまでの事をされて当然の出鱈目を多くの被害者達に対して行ってきたのだから
そうなったとしても当然の報いでしかない
これが「警察に捕まらなければどんな嫌がらせもし放題」と異常な考え方をしてきたカルト教団の末路
132名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/18(水) 14:08:28.56ID:d4N7i8E+ 一番良いのは宗教法人の剥奪
だって宗教を語っているだけの薄っぺらい在日集団だもの悪さしかしない平和とか口先だけで語るなよ
お前らの平和は日本を乗っ取る事だろw
だって宗教を語っているだけの薄っぺらい在日集団だもの悪さしかしない平和とか口先だけで語るなよ
お前らの平和は日本を乗っ取る事だろw
2019/09/18(水) 14:17:22.20ID:3bfJM0Cu
134名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/18(水) 14:29:25.37ID:WZiv5yXQ >>128
公明党がすでに政治に入り込んでいるんだから国家相手のテロなんか起こすわけないじゃん
政治的な目的を達成するために暴力および暴力による脅迫を用いることがテロだから
創価を構成しているやつらが望むことは公明党がせっせと理由をつけて法案通してまわってるよ
その利益があるから必死に票を入れるんだろ
公明党がすでに政治に入り込んでいるんだから国家相手のテロなんか起こすわけないじゃん
政治的な目的を達成するために暴力および暴力による脅迫を用いることがテロだから
創価を構成しているやつらが望むことは公明党がせっせと理由をつけて法案通してまわってるよ
その利益があるから必死に票を入れるんだろ
2019/09/18(水) 14:41:54.90ID:3bfJM0Cu
>>134
準備万端で比例得票の上積みが期待できる参院選でこの前650万しか取れなかったよ
2017年の衆院選頃から、自民党と業界に、票をもっと出せと露骨に恫喝するようになって
自民党からの票も業界からの票も上積みされているはずなのに、それでも650万しか取れなかった
ちなみにこの前行われたのが仮に衆院選だった場合、比例票が600万切ってた可能性さえある
票が取れなくなれば自民党からは連立を切られる
新規入会者が非常に少なく、死亡と脱会者の増加によって学会員の数が年々急激に減っていて
学会活動の担い手も減少し、財務も集まらず、文字通り、八方塞がりの状況にある
おまけにカリスマ指導者である池田氏がいつ亡くなってもおかしくない
1971年と同様、学会が追い詰められて、テロ事件を起こしたり、クーデターを起こそうとする条件が整ってきてる
実際そう認識してるから、国からの監視や調査も強化されてるんですよね
準備万端で比例得票の上積みが期待できる参院選でこの前650万しか取れなかったよ
2017年の衆院選頃から、自民党と業界に、票をもっと出せと露骨に恫喝するようになって
自民党からの票も業界からの票も上積みされているはずなのに、それでも650万しか取れなかった
ちなみにこの前行われたのが仮に衆院選だった場合、比例票が600万切ってた可能性さえある
票が取れなくなれば自民党からは連立を切られる
新規入会者が非常に少なく、死亡と脱会者の増加によって学会員の数が年々急激に減っていて
学会活動の担い手も減少し、財務も集まらず、文字通り、八方塞がりの状況にある
おまけにカリスマ指導者である池田氏がいつ亡くなってもおかしくない
1971年と同様、学会が追い詰められて、テロ事件を起こしたり、クーデターを起こそうとする条件が整ってきてる
実際そう認識してるから、国からの監視や調査も強化されてるんですよね
2019/09/18(水) 14:46:45.68ID:3bfJM0Cu
ちなみに創価学会が住民相手に起こしている組織的な嫌がらせ行為の問題に関しても
自民党側は昔から止めろと言ってるのに止めず、民事裁判を起こされるところまで来ているので
連立を切られる原因の一つになるし、その点も創価学会側が追い詰められる要因になってますよね
これに関しては嫌がらせを一向に止めない創価学会の自業自得ですが
時折、自民党が公明党を切ろうとする姿勢を見せるのは、改憲問題で意見が合わない事だけが理由じゃないです
自民党側は昔から止めろと言ってるのに止めず、民事裁判を起こされるところまで来ているので
連立を切られる原因の一つになるし、その点も創価学会側が追い詰められる要因になってますよね
これに関しては嫌がらせを一向に止めない創価学会の自業自得ですが
時折、自民党が公明党を切ろうとする姿勢を見せるのは、改憲問題で意見が合わない事だけが理由じゃないです
137名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/18(水) 15:17:52.76ID:mQ4NYBIW■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【おこめ】ふるさと納税でも「新米が売れない」 米農家の最悪のシナリオは「仮払金返納」 鈴木農水相は「農協」の代弁者か [ぐれ★]
- 【沖縄】『ジャングリア沖縄』開業4か月で「ガラガラ」「当然の結果」衝撃の閑散ぶりで気になる来場者数 [煮卵★]
- 【クマ】「人間が優先で何をしてもいいとなったら、世の中はおかしなことになる」「クマがいる自然を自慢してもいい…」北海道獣医 [少考さん★]
- 【NHK】タモリ「滋賀県の人に『滋賀県よりも琵琶湖の方が広いよね』って言ったら…」 [少考さん★]
- 「風呂キャンセル界隈」の夫と離婚できる? 不潔すぎる配偶者に絶望する妻たちの切実な声 [少考さん★]
- 日銀が円安進行を警戒 物価高に懸念、利上げ観測も きっかけは高市首相の経済対策で財政規律が悪化するとの懸念による「日本売り」★2 [ぐれ★]
- 小林鷹之「経済の中国依存から脱却して将来的にはゼロに近づける。世論が高市首相を批判すれば誰が得をするか考えて欲しい」★2 [931948549]
- んなぁ…🍬…んなたん起きたのらよぉ🍬✋…🏡
- 高市総理叩いてる人たちってじゃあ中国が突然日本を攻めてきたらどうするの? [268718286]
- 【朗報】巨人、阿部監督・川相昌弘・李承燁のバント三銃士を遂に揃えることに成功WWWWWWWWWW
- 公務員ボーナス増額77万円、民間の約倍に 広がる格差
- 原点にして頂点←なに思い浮かべた?