139 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 23:33:02.46 ID:I+JDkPM5 [1/3]
>>132
この期に及んでまだやるんですか?
数の力でごり押しすれば誤魔化せる、自分らの思うままに工作できると思い違いしてるのであれば言っておくが
あなた方学会のネット工作側が今やってる事は、ブロック崩しに例えると判り易い
どう埋めても横一マス分余ってしまう形状のブロックしかあなた方創価学会は落とす事が出来ず、画面を埋めていく
そこに私が横一マスを埋められるブロックを落とす事が出来て、投下してブロックを消し、画面をクリアにしていく
あなた方がやってる事はこれでもか、これでもかと横一マス分余ってしまう形状のブロックを落としまくってるだけで
私は最後の横一マスを埋められるブロックを落とせばそれで勝ちだから、楽なもんだよ
しかもあなた方が暴れた分だけ、ブーメランとして、悪評という形で戻って来て学会にダメージを与えますから
やればやる程学会が傷ついて、あなた方が追い詰められていくわけです