いいですか?創価が会員数にかまけて集団ストーカーなる行為を暗に施していたとします。
その費用がどこからか捻出されていたとします。仮想犯罪者を特定したとして国家予算を蝕む形だとしても構いません。その費用はその創価会員の生活費にあてがわれます。
でなければ集団ストーカーなど継続できるはずはありません。集団ストーカーに犯罪性が見出せるとして予算を獲得するためにそういう愚行を続ける、そういう告発されるリスクを冒すのであれば
単純に一般社会の中で創価学会に働いていてもらい、布施させる方が堅実なわけです。

それでいながらわざわざ創価がとある対象に特にストーカーをしてるとほのめかす理由はなんですか?
そこに犯罪性があるなら、わざわざほのめかしたりはしないでしょう。もともと単に働いていてくれればいいだけだからです。
でもそういうでまかせを風評するに怠る事をしない理由は?その被ストーカー人物がその集団ストーカーを構成するための予算以上の利益を団体にもたらす人物
であり、それをためらっているから脅迫の対象になっているという事ですか?しかし集団ストーカーは半永久的に続くとされているので
そういうことではないですね。であるとするなら、利益目的での強迫行為ではないとされるわけです。