X



【コピペ荒らし】創価おばさんM被害者報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 20:19:46.45ID:GfnDw0rN
北海道の創価おばさんことMの被害者報告スレ。
コピペ荒らしの常連でストーカー、粘着、中傷攻撃で知り合いや一度でも関わりがあった人間に執拗に嫌がらせのキチガイ。
精神疾患持ちで自身が創価の人間にも関わらず創価にストーカーされていると妄想し近所の子供や子連れに嫌がらせを繰り返す。
警察には通報済みだが精神疾患持ちなので責任にならず。
【マシェリのぴこ】としてチャトレをしながら会員の個人情報垂れ流すクズ。
いつかまた病院に入れるために被害者は報告お願いします。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 09:08:36.73ID:v6i1kP9W
おなじ人間と思えないwぷ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 09:09:00.34ID:v6i1kP9W
まけぶたーーーーーーwww

くっっっっっそしょぼ。

がんば
「マウントツイート人生」w
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 15:05:56.63ID:v6i1kP9W
草加おばさんAさんに嫉妬してフォロワー買ったけど購入フォロワーだから誰からもリプ来なくて可哀想w
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 16:13:24.39ID:5nQDxk/e
お、めぐみおばば降臨か?w
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 16:15:10.58ID:xfeg/Uhb
結局kさんはどうなったんだよwまた振られてストーカーして警察に警告されたのか?w絵うまの同人絵師に嫉妬して粘着して男にもストーカーしてこりねえババアだな。きたねーカスの詰まった鼻くその掃除でもしてろよw
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 17:29:59.67ID:/bZd4hXA
カレンダーにノベルティつければよかったのにね(* ̄m ̄)プッ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 19:54:15.08ID:/bZd4hXA
芸術的ブス
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 19:55:39.02ID:/bZd4hXA
待機中ずっと鼻のほじってるの不思議
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:23:35.76ID:/bZd4hXA
カレンダーまだ在庫ありますかー?(笑)
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 00:31:07.93ID:LMaJtynK
あのひとは

なにと戦って

なにに勝とうとしているの………???????????????😌😌😌😌😌😌

いやこれこっちが聞きたいわ
だーれもお前に戦い挑んでないだろ
被害妄想の独り相撲&勝利宣言…
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 00:35:16.25ID:LMaJtynK
自分をバカにしてくる奴は全員バカと見下してるんじゃない?
異常なほど自己評価が高いし、裏付けのない自信に満ちあふれてるもの
全く自己を客観視できないことにかけては誰よりも優れている

↑某スレでどこかの鬼女が小室圭の事をこう書いてたんだけど
誰かさんにも当てはまるなと思った
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 01:07:22.87ID:R/o1aBLH
無職なのに自信過剰すぎ‥‥普通だったら30過ぎて無職だったらかなり焦る。貯金も独身だったら2〜300万はあって当たり前の年齢
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 09:21:22.71ID:bpDTDygL
すげーないつのまにか医療事務やってることになってんじゃん
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 11:42:53.96ID:ZS7cMOJO
医療事務やってたのは同人やってた時かな?
仕事中の写真アップしてアテクシ忙しいアピールしすぎてフォロー外されて切れてたじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 11:43:52.30ID:ZS7cMOJO
田舎の医療事務で手取り10マソちょいしかなかったのにカレンダー売れなくてかわいそうなmタソ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 11:45:49.39ID:ZS7cMOJO
カレンダーの印刷代で給料終わったから他人に委託販売投げたのかな???
趣味でお金使う前にまず自分の貯金と自立の生活費なんとかしてからやれば良かったのにね(^^;)
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 11:53:37.66ID:ZS7cMOJO
今もだが無駄遣いすごwwwwww
貧乏人っていくら稼いでも浪費癖治らない限り一生貧乏人なんだなwww
いい歳して安物ばっかりだし。まぁ買ってる本人が安い人間だから仕方ないね^^;
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 11:55:18.84ID:ZkGiffbA
カレンダー1部くださ〜〜い笑笑笑笑
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 11:57:27.24ID:ZS7cMOJO
>>333
どうせ金なくてAさんに丸投げしたんだろw
主催なんだから交通費と参加費くらい自分でなんとかしとけ
Aさんに甘えんな
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 12:54:51.33ID:z8jrAm2E
仕事中写真up!wwwまあ正社員じゃないしこういうバカな非正規雇用いるよね。医療事務やってたの何年前だよ(笑) aさんやリア友にも数年前に切られたのに数年前のことも最近のことのように言ってるし粘着ストーキングしてるし早く病院か豚箱入らないかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 12:55:27.58ID:z8jrAm2E
カレンダー1部くださーいww在庫まだ余ってます?ww
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 13:09:41.72ID:ZS7cMOJO
Aさんが金持ちってよりは共働きなんだからお金に余裕あるんだろうねw
30でマイホーム持ちの時点で旦那収入相当あるんだろう^^;
親が宗教で狂わなきゃMおばさんも今頃持ち家でニートできたのに残念
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 13:12:40.52ID:ZS7cMOJO
mがいじめで苦しんでる時に母親は宗教にどハマりして
mの助けを求める声より神様のお声を信仰してて可哀想wwwww
自分の子供なんかより宗教で現実見えなくなる方がいいもんね^^;
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 13:14:46.27ID:ZS7cMOJO
今度はaさみちゃんのスノボに噛み付いててワロタwwwwwwwwwwww
どんだけスノボに嫉妬してるんだwwww面白くて死んだwwwwwwwww
友達いなくて楽しそうにしてるツイートで発狂してるの何回見てもウケる
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 13:23:17.02ID:ZS7cMOJO
そもそも父親の暴力に問題抱えた家庭なのにいじめって面倒くさい事持ち込んでくんなって感じ
 
母親も保身に忙しいから子供だろうと切り捨てるんだよ。小4の虐待事件と同じだわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 13:26:08.68ID:ZS7cMOJO
親からしたらmはどうでもいいんだろうね。
普通大事な子供だったら無職で引きこもりになる前に社会復帰できるようにカウンセラーとか付き合うだろ
どうでもいいから放ってるのが事実で証拠

そのうち親名義でネット契約してるから開示請求きてMの書き込み内容同封されるからびっくりするだろうね
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:46:37.86ID:cD+1lhXr
まあ普通に考えてもキチガイ無職引きこもり姉よりちゃんと自立してる弟の方がかわいいよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 16:08:09.44ID:qi5QSADm
親に構って欲しくて引きこもりしてるんだったらやめときな。30で構ってちゃんは痛い‥‥痛すぎる( ̄▽ ̄;)30独身無職ですでに痛いのにツイッターで複数嫌がらせするのにネットに張り付いてるのは痛すぎる‥‥おいたわしや
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 16:10:21.26ID:qi5QSADm
弟が自立してるからもうmはいらないんだろうね。いじめ放置の時点でわかるが幼少期から無価値だったんだろう
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 18:18:41.31ID:z8jrAm2E
あっ、2012年のカレンダー一冊くださいwwww(^_^;)
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 19:17:50.14ID:LcAE8j7d
嫌がらせしてる相手が新婚旅行でハワイに行ったりスノボしたりイベント行って充実しまくってるのにmおばさんだけボッチツアーなのネタなのかってくらい笑える
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:11:46.08ID:z8jrAm2E
バスツアーwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:51:04.39ID:/CSoO2ab
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:51:27.09ID:/CSoO2ab
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 00:08:26.90ID:K3wg0Ylt
過去なんか知らんし親きょうだいのこともどうでもいい
現ツイで見えてる範囲内で充分おかしいから
大凶方位〜とか余計なお世話だよなどこも行けんなるわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 00:16:29.47ID:K3wg0Ylt
池田さんへの執着もヤバすぎる
自分への嫌がらせの為にマシェリに偽名で登録とか本気で言ってんのか

しかしみてないみてないという監視宣言ウザい
ほかのスレないかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 06:07:54.72ID:6bCostWe
新キャラ増えてだれが誰だか‥‥
池田さんときゃさんって誰だw
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 06:10:34.42ID:6bCostWe
実在の人物とmの空想の人物もいるから大変wwwwイケメン弁護士(春に特許出願中で落ち着いたら都内で一緒に暮らす予定/爆笑)Kはどうなったのかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 13:37:45.67ID:7yNjiHRP
親子や恋人ばっかりのツアーにぼっち参加でラーメンすすってるの哀れwwwwww

ハワイはプール付きのホテルだから楽しいよー!

ぼっちで食べるラーメンってどんな味?
美味しかったねって言う相手もいなくて可哀想‥‥可哀想面白くてw
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 13:40:50.77ID:7yNjiHRP
飛行機代もないから地元の北海道ではとバスツアーしてるのもはやギャグw北海道民が北海道観光してるw
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 13:42:42.68ID:7yNjiHRP
m「ハゲ父親かわいそうwwwmg(^д^)ザマァww」

子「お父さん。あの人1人で旅行してるのかな?」
父「しーー大人になったら色々ある人もいるんだよ」
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:00:55.61ID:RzChsOA5
今更フランスアピールしてるけどハワイもフランスも最早新婚旅行の定番コースだし何よりめぐおばが執着してるフォロワーもアメリカとかフランスに住んでた人何人かいたじゃんwwダッサw
めぐみおばばはどさんこバスツアーがお似合いだよw道内から出てくんなww
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:10:45.05ID:7yNjiHRP
写真撮るの下手すぎwwwおばさんwwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:11:25.92ID:RzChsOA5
汚物に見えたww
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:12:35.46ID:RzChsOA5
店内の写真人の顔写ってるやん盗撮乙
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:16:41.12ID:RzChsOA5
皆結婚したり子育てで忙しいのに寂しいんだね可哀想w無職で暇なんだね可哀想
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:17:48.43ID:RzChsOA5
ハワイかなりいいホテルだねー。めぐおばが羨んで当然かww
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:19:29.63ID:7yNjiHRP
ハワイもフランスも定番だけどあんなに嫉妬してる意味がわからない。行きたいなら自分でいけばいいのにね^^;
ハワイは値段も安いし都内からならさくっと行けるから忙しい合間に新婚旅行いくにはぴったりですよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:27:58.98ID:RzChsOA5
どさんこだからグンマー以上に入国審査に時間かかるんじゃねw
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:41:54.57ID:Ay7r3Q+h
めぐみおばさんいつもいつも豚の残飯みたいな飯食ってんのな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 15:57:47.25ID:7yNjiHRP
ebyさん本当残念な人ですね^^;
二度と同人活動やらないでください
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 18:24:15.71ID:VysOShue
ebyさん私のことaみんさんだと思っててショックー(;_;)思い出してよー絵チャ下じゃないですか!!
おしりプリプリいっしょに書いたじゃないですか!もうebyさん昔から自分の事しか頭にないクズですね!!残念です!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 18:25:32.37ID:VysOShue
ebyさん酷い!ブス!くず!!無職!!爆死ババア!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 18:29:16.97ID:VysOShue
遊んだ人わすれるなんて酷い!だからebyさんは無職なんですよ!!(;_;)
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 18:40:54.96ID:WImEtxJk
私のこと思い出したらまた絵チャしてくださいね!勿論ちゃんと仕事みつけてからでお願いします(・▽・)
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 19:59:31.79ID:zjnA47c+
ebyさんなんで医療事務辞めちゃったんですか?
絵チャで頑張って資格とればバイトから社員になれるって言ってたじゃないですか

諦めちゃったんです?同人活動もaさんに委託丸投げして迷惑かけて本当なにやっても中途半端ですね( ̄▽ ̄;)だから無職なんですよ!残念です!!ebyさんとは二度と絵チャしません!
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 20:54:07.04ID:RzChsOA5
こいつジャンルの人からハブられかかった時入院するする詐欺してたよねwwwかまってちゃんぶりがヲチスレでも話題になってたわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 22:02:39.13ID:zjnA47c+
嫌がらせしてるって聞いて信じられなかったですが本当で残念です!見損ないました(;_;)
こんな人と絵チャしてたなんて後悔してます
ツイッターも相互だったのも汚点です!

ebyさん残念でなりません。
正直絵チャでおしりプリプリってよく言ってるの気持ち悪かったです!縁切れてラッキーです
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:17:03.46ID:RzChsOA5
年の割にほうれい線ひでえなって思ってたけどやっぱり気にしてたんだねwwww鼻の下が長いから余計目立つwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 13:52:58.12ID:N00SMPDm
絵チャのくだり笑ったwww
自分なんか相互でもなければ絡んだこともないわ。定期的にターゲットかえるけど無視されまくってるから突然中傷された側はホントに誰こいつ?なんだろうねwww
ebyのこと覚えてる人間が少しでもいたことに感謝しろよブスニートwwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:04:26.78ID:LyZgtixP
普段笑ったり表情筋全く使わないから顔の筋肉が垂れてほうれい線すごいんだろねwwww
ましぇりの待機中すっげぇ無愛想。鼻もほじるし最低最悪のババア
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:06:40.19ID:LyZgtixP
おしりプリプリ(笑)いい歳して小学生かよ

昔から脳みそ小学生だったんだな。よくカレンダー主催したなwwwwまぁ結果玉砕部数爆死したみたいで未経験者が見栄張った当然の結果
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:08:46.24ID:LyZgtixP
100年振りに外出したと思ったら盗撮しまくってて通報&警察提出案件自分で増やしてるバカwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:09:29.00ID:LyZgtixP
警察もmのツイッターみて「これはアウトですね」って苦笑いだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 08:37:57.30ID:5CZJ7Opw
相手に許可なく顔写った写真載せたら盗撮なのに中卒だからわからないんだろうね
頭悪いって大変
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:50:37.44ID:Fu+ufsO1
手取り15にこだわってるけどお前それだけ稼いでないだろwwww時給50円のマシェリおばさんw

てか手取り15ってw
Mが住んでるド田舎ならそれくらいで暮らせるかもしれんが都内で30過ぎは男で35、女で25万だぞwwwwww派遣でも20はいくのに15ってw

ド田舎に住んでるのバレバレ乙w
家賃5万もしないような砂壁和室ダサいw
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 20:15:25.04ID:Fd+dux0o
Aさん無事脱稿した様子wwwwww
どうしたおばさん無職の有り余る時間で邪魔したんじゃなかったのかよwwwwww

Aさんマジナイスwwwwwwかっこいいwwwwwwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 20:16:49.20ID:Fd+dux0o
Aさんおめでとう!
無職おばさんの惨敗wwwwwwwwwwwwwwwだせぇwwwwwwwwwwwwwwwただ嫌がらせして時間費やしてるだけの無職wwwwww何も生み出さない無職wwwwwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 00:03:09.83ID:SbMsLmwR
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 00:03:26.72ID:SbMsLmwR
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 00:47:10.10ID:aDIx0sae
なんだあれ まさに発狂

以前誰かがツイッター凍結8回目って書いてたよね
そんなんにもう利用させんなよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 14:34:36.63ID:nJxZWvHV
呟き監視するために外国人オタク垢装ってフォローしてくるのキモすぎ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 14:48:19.70ID:nJxZWvHV
わざわざ同人作家複数フォローしてダミー垢作ってまでストーカーとかプライドないのかよw

無職のゴミカス人間のやることは手間がかかってるww無限に時間あって羨ましいwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 12:30:34.39ID:oB3ubA3I
めぐおばの親も親だよ30過ぎてなんでこんな状態まで放置したんだよ…顔面も内面最底辺レベルで救えるとこ何もないじゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 12:34:45.16ID:oB3ubA3I
あ、めぐおばは成績ビリの単位とれないの中退でしたね(^_^;)高校美術部()プライド高いハブられおばwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 14:09:53.42ID:7qVNXBe4
有言実行してきっちり本2冊出すAさんが1番すごいな。どっかの誰かさんフランス語勉強なんかとっくにやってないもんな
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 14:15:16.71ID:7qVNXBe4
いくら騒いだって結局は結果が全てだし何もしてない外野が言う権利は1ミリもない。
Aさんがしっかりこなして結果も出してるから悔しいんだろうね、焦ってるね。
自分は何も生み出せないから結果を残す上の人に下から騒ぐしかできないんだろけどきっとこんな中傷ツイート全く本人は気にしてないと思うよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 18:33:05.18ID:0aufmaxC
めぐみおばさんの言うプライベート個室って網走の1000円カットかなww

案の定aさんが新刊無事出して友達や家囲まれ充実してるのを見て嫉妬大爆発るから笑うわww
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 20:11:32.94ID:xYYXdL/y
mおば見る限り同人活動中ツイ廃で新刊出る出る詐欺ばっかりしてそうwwww
定期的にデータ飛んだって構って言い訳三昧してたからフォロワーにも飽きられてリムられてたんじゃない?当たってるでしょ?

交流もしつつ新刊出せる人が羨ましくて悔しいんだろうね^^;自分には出来ないから
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 20:16:52.24ID:xYYXdL/y
今イラレで同人誌の表紙やるの?もしかしてクリスタ知らないのか‥‥さすが化石BBA
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 23:19:08.19ID:mIMobF4t
ネチネチネチネチ醜いなあほんと

たまたまこいつと居合わせたがために延々悪口書かれてた人かわいそ
写真とっておいた〜w( ・∇・)  だってゾッとするわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 23:28:23.34ID:5c+zME3C
ボッチ飯のプロ、リア充のアフターに嫉妬w
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 23:29:14.11ID:5c+zME3C
カレンダーまだ在庫抱えてるから完売に嫉妬と発狂
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 10:58:23.71ID:PcdDQ/Ur
神絵師カレンダーwwめぐおば以外皆結婚しちゃったねwめぐおば寂しいんだねかわいそう。在庫抱えてかわいそう(;_;)
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 17:44:28.60ID:rEIGQ30m
独身引きこもりボッチツアーカレンダー爆死在庫ババアが
新刊2冊完売御礼人気サークルの美人人妻子持ち社会人作家のアフターに嫉妬してるのワロタw
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 17:45:43.63ID:rEIGQ30m
Mおばが欲しいもの全て持ってるって感じのAさんの最強スペック
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 22:34:46.65ID:WyYXZThs
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです 
w
その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 15:09:03.89ID:0eJ6KuZZ
同じ独身なのに海外いきまくりなの羨ましいでしょ(^ー^)めぐみと違ってちゃんと働いてるからね
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 15:12:32.59ID:0eJ6KuZZ
無職で可哀想( ; ; )田舎から出て行くお金も仕事も勇気もなくて文句ばっかり
フランス語の参考書開いて一生妄想の世界で暮らすのね
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 00:48:22.39ID:jTjPzlvj
顔面牧場乙wwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 00:59:36.95ID:jTjPzlvj
100円でもチャトレで稼げばニートでも個人事業主扱いになるって新しい言い訳w
個人情報垂れ流すのが本職で忙しい月収100円おばさん
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 01:04:47.15ID:jTjPzlvj
友達が婚活パーティー何度か行ったんだが
大体30すぎのおばさんって家事手伝いの無職が多いと。
親が定年になって実家に居づらくなって新しい寄生先探し目的で婚活してるが
若くもないのに養ってオーラ凄まじくドン引きらしい。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 02:08:22.59ID:jTjPzlvj
誰からもリプライ貰えないからって空リプして会話してるつもりになってるのいつ見ても痛いなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 02:09:26.23ID:jTjPzlvj
ムフフとかこいつはいつの時代の単語使ってるんだ....キモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況