X



統合失調症はなぜ一方的に創価学会と戦い出すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 23:33:27.78ID:OHFxNIH3
馬鹿だからでーーーーすwwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 22:52:14.84ID:ECYpKdJn
五条って馬鹿なの。 死ねば。
0610ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/01/17(木) 07:03:14.57ID:MPIaN99C
キンマンコカルト創価は低能気違い馬鹿変態ストーカー集団だと広めるのが役割なんでしょう。
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 11:35:35.40ID:sMGNcb0G
〔ギャグ係がサイコパスである証拠〕
399ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/05/01(日) 02:29:15.68ID:2tYRDLvy
>連休早々の朝から2ちゃんなんてことも、夕方に再訪なんてパターンもありえないから。

※このように自慢しながら連休の朝から3日間5ちゃんに湧いて夕方にも何度も再訪している
創価・公明 >
2019年01月12日 FZPq5jiWレス数6 スレッド数4 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
          15tNQt8l   4      2 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2019年01月13日  vNGHtIno   4      3 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2019年01月14日 omN5/HxQ  7      5 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE

このように途方もない嘘を吐いているギャグ係が更なる嘘の塗り固めをした訳だが、
平然と誰にでもわかる嘘を吐ける良心がないサイコパスの性質がはっきり出ている。
聞かれても居ないのに県下一進学高卒だとか管理職と自慢し始めるのもサイコパスの典型である。
要はギャグ係が自ら精神科へ行けば済む話だが、還暦の認知症老人ではもはや治療不可能だろう…
0612ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/01/17(木) 12:23:29.33ID:MPIaN99C
3年前のをカウントしたのか。
それで朝と夕方に投稿している証拠は?
嘘・妄想・捏造の卑怯者低能底辺気違い馬鹿変態ストーカー集団のキンマンコカルト創価君。
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 21:28:17.95ID:sMGNcb0G
〔ギャグ係がサイコパスである証拠〕

612ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/01/17(木) 12:23:29.33ID:MPIaN99C
>それで朝と夕方に投稿している証拠は?
創価・公明 >
1月13日
時間    6  12 15 23 Total
書き込み数 1  1 1 1 4
1月14日
時間    0 8 19 Total
書き込み数 1 1 5 7

サイコパスに典型的だが夕方には来ていないと小3坊のような屁理屈をこね回すだろうが、
連休中にも数時間おきに5ちゃんをチェックする粘着の証拠が明らかである。

このように平然と嘘を吐くギャグ係だがドヤ顔で「証拠は?」と尋ね完全論破された。
だが、良心のないギャグ係は自分の糞尿のように嘘を垂れ流し続けるだろう…
0614ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/01/17(木) 22:48:15.78ID:MPIaN99C
>連休早々の朝から2ちゃんなんてことも、夕方に再訪なんてパターンもありえないから。

13日は日曜日で連休の中日だろうがよ。

嘘・妄想・捏造の卑怯者低能底辺気違い馬鹿変態ストーカー集団のキンマンコカルト創価君。
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 17:32:06.38ID:Z8vCOcna
>>605

>「都の西北」と「愛ちゃん」から正答「分らない」を得る「高卒対象公務員試験問題」
>を解けない君の少々弱いオツムをギャラリー諸氏に披露して悔しいか?(大爆笑)

じゃあなんで「都の西北」「後輩の愛ちゃん」なる無駄な書き込みをしたのだろうか?

言い訳にもならない駄文をさらに続けてこいつは恥の概念が無いのか。

鮮人は日本においておくことは危険だなあ。

こいつの正体をご存知の方、警察か保健所に通報ください。
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:01:20.13ID:QJHIcMhy
おい肛門寄生虫そうかそうか
小6漢字読めない偏差値39脳じゃ高卒公務員様試験が解けるわきゃないわw
0617ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/01/23(水) 23:05:04.94ID:FZ/JwnZG
高卒公務員様試験がどこにアップされたの?

お前、ちょっとコテハンつけてくれない?
中学生の問題を出すから、解いてみ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:06:13.77ID:2D3XjTKH
230 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/04/09(土) 02:44:56.57 ID:gx7q3+/i
 新年会から帰ってみれば、早朝からなむげきょストーカーの痕跡が(w
機関紙配達が終わった頃かな?

 貴重な朝の時間を使って何を🐴ka🐴kaしいことをやってるのかと呆れるでしょうが、
地獄のきん○○極悪カルトではストーカーは日常的な習性だからね。
なむげきょするのと同じなんだろうね。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284396393/326-333
TVはつまらん!

→妻「らん」って言う洒落だろうがよ。

 もう寝たいので、これが来たら有志のアンチはコピペしてくれると助かるな(w

↑「新年会」とはおよそは1月に行われ4月に行われる筈がない。
つまり社会経験並びに職場経験が一切無い事が判明した訳である。
ギャグ係は学歴詐称(中卒→大卒)、宗教詐称(創価→曹洞宗)、年齢詐称(60代→20代)に飽きたらず
この様に経歴詐称まで平気で行ってしまうわけである。
ギャグ係自ら職歴無しで長年生活保護を受給している事実を暴露してしまう結末になった。
0619ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/01/23(水) 23:07:23.20ID:FZ/JwnZG
へなちょこの文章は汚いからまともに読まないんだけど、ど底辺低能変態キチガイ馬鹿ストーカー集団
キンマンコカルト創価の高卒公務員は、「都の西北」「後輩の愛ちゃん」が問題になるのか?
0620ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/01/23(水) 23:09:33.42ID:FZ/JwnZG
そもそもよ、酔っぱらって帰った夜中の2時過ぎにまともな書き込みを期待するなよ。
新年度での新組織発足会を新年会って書いただけだろ?

正社員なら分かるだろ?
0621ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/01/23(水) 23:20:41.69ID:FZ/JwnZG
こんなのもあるな。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/02/15(月) 00:36:16.42 ID:Us0hPO98
なぁなぁ、ストーカーってそんなに悪い事なん?何で?教えてくれ
創価の悪口言うから悪いんじゃん?俺らのストーカーは犯罪じゃないの
正義の行いだから、誇りを持ってるから恥ずかしいとは思わないね!
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:01:04.56ID:HZSpDKWW
早稲田卒?を匂わせるものの、とても偏差値70の文章を書き込めない。

偏微分方程式をあーだらこーだらかきこんだが、基本的な代数方程式を
解けない。

2次元の嫁と娘と哀ちゃんに囲まれている。

そういう変態侮日の狂人が五条厳護である。
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 00:18:52.69ID:zC+WZOZ0
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 00:19:08.55ID:zC+WZOZ0
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0625統失サイコパスギャグ係=肛門寄生虫そうかそうか垢版2019/01/26(土) 11:19:15.20ID:yQykiWYi
>>622
そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・統合失調症ギャグ係の人格分裂で発生した肛門に湧いて嫌韓ヘイト糞を垂れ流す寄生虫。
・他スレで書き込んでもネトウヨ丸出しの低俗な内容と小6漢字も読めない不自由な日本語で誰もかまわないため、創価・公明板にだけ生息する。
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい、欲望モロバレだがどれ一つ実現しない(笑)
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・毎日5ちゃんねるをチェックして「この不貞セン人め!」と書き込むのが人生唯一の楽しみである。
・自称国立理系をアピり早慶レベルを目の敵にしているが、大学と各種学校の朝鮮学校の区別もつかない学力知能小3坊レベル偏差値39脳「理系バカ」。
・どこからGIGOとか英語モドキを仕入れて情強自慢したが、ギャグ係の超ひも自慢と同じく誰一人興味や関心を持たないので構ってもらえない(笑)
・早稲田卒五条厳護氏に論破されてコソコソ姿を隠し、醜い自分の全裸AAを貼って返す人格破綻者。アンチから嘲笑されても良心がないので恥と思わない。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円で哀ちゃんを買っていたが、中国侵略の旧陸軍上等兵気取りでスカトロプレイを要求し出入り禁止になった変態性欲者。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
誰一人レスしてませんが(笑)
0626ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/01/26(土) 18:39:53.52ID:DBhnxhjO
問題提供の人とか、へなちょこ嫌いは複数居るみたいね。
カゴメって人の相手をしてる人は限られてるみたいだけど。
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 09:23:17.84ID:HuJkHdrm
>>626
問題提供の人って誰よ?
統失に典型的な妄想症状かw
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 21:17:03.38ID:LNcUG1U8
>>626
このように、他人がレスしなければ書き逃げ認定
自分は書き逃げてもダンマリ

統失妄想脳逆ストーカーサイコパスキンマンコ連呼リアン偏差値39脳
ギャグ係が卑怯者の証拠でしたw
0629五条厳護垢版2019/02/01(金) 21:32:15.32ID:CkpLErvz
>>626
はっはっ、どうした?
自分の都合の悪い質問にはダンマリか?さっさと626,7氏に答え給え。
薄汚い卑怯者サイコパス糖質逆ストーカー名誉棄損10年間2万回常習犯罪者サイコ太郎ギャグ係(ビシッ
もっとも
居もしない自分の同調者を多く見せようと小細工したが「問題提供の人」なる人物などスレ上
見渡しても誰も来ていないが?

此処でもモロバレの真性「ウソ吐き」が証明されたのである(ビシッ
即ち他のスレでも書き散らしている
「嘘・ハッタリ・デマ・捏造・妄想・誹謗中傷しか出来ない、ど底辺低能キチガイ馬鹿ストーカー」
とは100%自己紹介と判明した(大爆笑)
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 20:32:10.29ID:+ES+AD97
都合が悪くなると、遁走、すり替え、言い訳、食言等をするのは
お前じゃないか。

偏微分方程式云々書き込んでいるくせに、私が出した代数方
程式を解けないとは何なんだ。

早稲田大卒を臭わせておいて、コピペ屋カゴメでは早稲田卒
五条さんと自演する。
あげく早稲田大卒疑惑は不明が答えだととぼける。

人間として下劣の極みだ。
恥ずかしいと思ったら死ね。
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 20:40:55.49ID:oEDy+3WF
0209 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/16 19:28:16
開成でも専門学校は珍しくないって(笑)
笑うなぁ〜。
キムチ臭い、ど底辺低能キ◯テ◯イ🐴ka地獄のキン○○極悪カルトストーカー集団の創価は(笑)
1 ID:FR8LzJt/(1/2)
0210 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/16 19:36:23
悲しい寂しがり屋が居るな。
そんなのもカルトにつけこまれるのかな。
ID:FR8LzJt/(2/2)
0211 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/16 20:04:42
>>99
卒業生全体の進路を知りたいだけなのに、
「高校では個人情報を盾に教えてくれないだろう」と言う嘘も凄いが、
この嘘も凄いなぁw

「先ず、取り敢えず全員が大学へ入学した形を取るだろう」

どんだけいい加減な高校なんだよww
改竄高で学んだから、ギャグ係みたいな嘘つきが生まれたのかな。
返信 ID:WrGdu9n1(2/2)
0212 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/16 20:20:34
>>209
あれ?開成は灘に劣るし専門学校行く人も結構居るよ!
灘だって全員大学だけでないし短大も専門学校もいるんだよ。
何も知らないの?
バスナビだけみてないで学校に問い合わせなよ。
そもそも全員四年生大学に行けるのは不可能な話だからね。
浪人繰り返して結局諦めたり、女子なら結婚して進学しない人も居るんだけど。
どうもあんたの高校の話も眉唾物にしか見えないね。
地方の高校ならいくら優秀でも専門学校や短大や就職も必ずいるんだよ。
それでも自分の言うことが真実と言い張るならもう真性のアレと諦めるよ。
あと、アンチを主張するなら余り過度な嘘はやめた方が良いね、恥ずかしすぎるから。
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 14:21:55.65ID:qFfLd9z7
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 14:22:13.27ID:qFfLd9z7
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 13:31:01.24ID:B2ltkLxs
サイコパス(精神病質)の特徴

サイコパス(精神病質)とは、思いやりや愛着といった感情をはじめとする「社会性」にいちじるしく欠ける人のことをいいます。

主な特徴としては、

・他者の感情や権利、災難などに対して無情であり冷笑的
・自己中心的で、相手への共感性が欠如している
・自身が万能であると信じ、平凡な仕事などを軽蔑するなど、傲慢で尊大な態度をとる
・口が達者で表面的な魅力を示したり、同情や関心を引いたりすることに長けている

といったものが挙げられます。

恐ろしいことに、サイコパスにとって“良心”というものは存在せず、自分の利益のためには他者を言いくるめて騙すことなど平気です。
相手が深く傷ついたとしてもまったく罪悪感がありません。そういった特徴から凶悪事件の犯人や、何度も犯罪を繰り返す犯罪者にもサイコパスは存在します。
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 00:37:37.56ID:/0xAU8uB
なるほどそれは創価学会員そのものではないか
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 02:04:40.88ID:O42u9pP+
だから元気なら信濃町から出て来いって
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 09:23:14.92ID:fPOZKoBz
ギャグ係とそうかそうか(最近は名無しで擁護だけの人)の共通点
★アンチの振りをしているが創価に所属
(敵対相手を無差別に創価扱いする内部アンチ特有の性質がある)
★相手を見下す材料で大学卒業と言うが大学名は伏せたまま
文章力から見ると小学生低学年未満で全く知性は見受けられない
★お互いに進学高校進路の実情を理解してはいない事から高校生活は送ってはいない
或いは良くて中退
★平気で嘘や絵空事を吐きまくる、自分にしか通用しない造語を吐く
同じ単語を何度も繰り返す(統合失調症の症状)
★人格は極めて低く末端会員を罵るには説得力が乏しくむしろアンチの目の上のたんこぶみたいになっている
(まだ末端会員のほうがましかも)
★良心が欠落したサイコパスでアンチすら余り関わらない方が良いかも知れない
★質の悪いアルコールや薬物(精神科辺りからもらった麻薬に近い薬物)で脳や精神が明らかに破壊されている
★精神に著しい障害があるために雇う企業は皆無
★あからさまに天国へは行けそうにもなく、今生きながら既に地獄の境地に居るようにしか見えない
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 12:18:13.45ID:QoLUOlTA
学力以前に私立は金かかるから、学会の人が行くのは絶対無理
0640ギャグ係の肛門寄生虫名そうかそうか自作自演ハケーン!(笑)垢版2019/02/10(日) 20:38:07.31ID:OBocxh5+
>>630
小6漢字も読めない偏差値39低脳おバカらしい証拠モロバレの自爆ですw
あっ、統合失調症サイコパスだたw

34名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 20:38:43.04ID:+ES+AD97>>36
五条はこの試験の合格者らしい。

35名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 13:02:37.23ID:xhHqAdCf
えっ、早稲田卒のあの五条さん!

早稲田大卒は不明のようだけど。

池田先生⇔竹島
347 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/02/05(火) 20:15:06.51 ID:+ES+AD97
腐った文章は読むと頭がくらくらする。
寝言は寝て言え。

2019/02/05(火)ID:+ES+AD97証拠は消せませんw
0641ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/02/10(日) 20:42:02.41ID:j6dGa2j9
偏差値39だと、池田を卒業扱いにした最低偏差値大では超秀才になるのか?
オールAの成績になるの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 00:49:57.67ID:Igbybzx/
>>639
同じ職歴なしでも学会員は貧乏神ついてる思うわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 05:09:35.63ID:6EbLRJcW
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 05:10:03.85ID:6EbLRJcW
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 05:10:20.06ID:6EbLRJcW
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 05:10:42.33ID:6EbLRJcW
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 05:11:00.83ID:6EbLRJcW
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 05:11:19.58ID:6EbLRJcW
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 05:11:40.11ID:6EbLRJcW
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 05:12:05.61ID:6EbLRJcW
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 05:12:25.37ID:6EbLRJcW
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 05:12:50.08ID:6EbLRJcW
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 05:19:38.21ID:6EbLRJcW
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 10:47:15.90ID:TH40pib6
昨今のコンビニ店員らによる不埒な行為は、集団ストーカーに唆されて行ったものだろう
集団ストーカーはコンビニ店員を唆しては不埒な行為を行わせそれを動画に撮ってネット上にアップさせているのだろう
既に各メディアはこれを知っているが口にすると恐ろしい報復が待っているため沈黙しているだけだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 16:03:32.18ID:E/Sj10cX
所詮創価学会は社会の底辺の集まり数はいても烏合の衆
そんな創価に未来など無い滅亡あるのみ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 19:14:47.03ID:23PXVs6F
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 19:15:07.76ID:23PXVs6F
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0661名無しの卑怯者ネトウヨジジイそうかそうか息してる?(笑)垢版2019/02/14(木) 13:14:48.64ID:v5RJMoBa
>>630
日韓議連の額賀会長が非公開で訪韓 関係改善模索か=李首相と会談へ

【ソウル聯合ニュース】超党派の日韓議員連盟の額賀福志郎会長が12日、非公開で韓国を訪問した。複数の外交消息筋が明らかにした
 両国関係は強制徴用訴訟の判決や韓国軍のレーダー照射問題などに加え、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が慰安婦問題で「天皇の謝罪が必要」と発言したことでさらに悪化している。こうした中、額賀氏が訪韓したのは関係改善に向けた打開策を模索するためとみられる。
 額賀氏は同日夕方、韓日議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)と会談した。13日は李洛淵(イ・ナクヨン)首相と会談するという。
 姜氏は「額賀氏と冷え込んでいる韓日関係の改善について幅広く話をした」と述べた。額賀氏が文氏の発言に抗議するため訪韓したとの見方については「まったく違う。韓日関係(の悪化)を懸念し訪韓した」と説明した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190212003300882
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:23:51.15ID:8DzP1ryG
コピペばっかしで、つまらない。
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 14:01:23.42ID:YR9kwSMm
コピペすれば、脳内勝利に転換!

常勝創価は大勝利、大勝利!

創価学会員の脳ミソではそういうことになるらしい。 衰退していくはずだ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 13:08:40.87ID:l6pDEO9S
普通に学校行って普通に仕事してる限りは学会員とは接点がない
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 13:30:11.39ID:uyWLhA5Y
学会に入らないと結婚できない、とか言ってるキチガイ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 19:25:55.35ID:9Du5/b6e
学会員になることが、縁遠くなりそうなものだが。

おい五条とカゴメ、嫁いないだろう。
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 20:18:20.08ID:ZjT1kSIG
>>666
名無しの卑怯者そうかそうかの自己紹介
統合失調症やサイコパス障害の共通特徴
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 02:29:20.04ID:qtms6wYj
【ギャグ係の学歴詐称の歴史】
・卒業したとやら大学名を依然として不明にしたまま創価大学の偏差値を罵る。
・しかし、余りにもギャグ係の知性がそれにそぐわないため、複数から叩かれる。
・かなり重度の統合失調症のギャグ係は平然と嘘を貫き通す。
・更に嘘を嘘で塗り固めるために「大学進学率百パーの高校を卒業した」とありもしない妄想を書き込み、
しばらく年月が経ってからそれはカルトの捏造だと言い張ってしまう(老人性痴呆症+作り話と判明)
・都立西高の虚偽のデータを提示して更には自らの虚偽の高校時代の自慢話をして致命的なボロを出してしまう。
・自分は小五からヤンキーながら県内一の高校を卒業して同級生は全員大学に進学して専門学校進学はゼロと果てしない嘘を吐く。
・更には浦和高校の大学進学実績を載せただけのHPを持ち出し、専門学校進学はゼロとまで言い出し、知能に障害が有ることも自ら暴露。

・それらの統合失調症の嘘や妄想の羅列により、ギャグ係は高校生活すら送って居ない事が判明。
・ギャグ係自らの失言により、長年続いた学歴詐称は「クロ」と言うことで決着はついた。
(最終学歴はまだ不明)
・他にも年齢を40近く詐称、職歴詐称、宗教詐称(実は創価学会員)
・安酒、煙草、更には各種薬物の影響が有るとしか思えないほど精神や知性は破綻している。
・重度の統合失調症のギャグ係は今後も嘘を貫き通し、必ず地獄へ辿り着くだろう。
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 02:22:23.75ID:7szkOt6T
 サイコパスとは、シンプルに言うと反社会的人格を持つ人のこと。サイコパス研究の第一人者であるロバート・D・ヘアはサイコパスの特徴として下記をあげています。

・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢静適に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的

 彼らは社会的な地位が高い傾向があり、表面的には好印象であるとも言われています。ちなみにサイコパスと似ているソシオパスという人たちも存在します。

サイコパス: 性格や気質など先天的なもの
ソシオパス: 親の育て方による後天的なもの
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 17:48:39.89ID:egcP222R
創価の信者さんに統合失調症の人が凄く多くて
精神病院の閉鎖病棟は創価の信者さんだらけらしいね

ナンミョーホーレンゲキョ−(南無妙法蓮華経)と唱えると治ると言ってゴネて薬を飲まず
信者さん達で集まって何時間も唱え続けて他のまともなメンヘラから苦情が来るってw

メンタルな病気なら薬飲まないと治らないのに新興宗教にすがって薬飲まないと
悪化して廃人になりそう

↓こんな書き込みあったw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

池田大作の側近であった藤原行正氏も息子は2人であり、
長男は創価学園(S会の造った高校)在学中に統合失調症を発症した。
藤原範昭氏は次男になる。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 20:31:12.56ID:T83Wplq3
●ギャグ係が発症している統合失調症の妄想
 事実ではないことを、本当であると確信することを妄想といいます。
周りの人が、「それはちがう」と説得しても、訂正できません。
内容によって、被害関係妄想(ひがいかんけいもうそう)(無関係なことを自分自身に関係があると被害的に確信します。
たとえば「あの人がせきをしたのは自分へのあてつけだ」など)、
注察妄想(ちゅうさつもうそう)(「誰かから家の中を監視されている」など)、
被毒妄想(ひどくもうそう)(「食べ物に毒を入れられている」など)、
血統妄想(けっとうもうそう)(「自分は天皇家の子孫だ」など)、
誇大妄想(こだいもうそう)(「自分はすごい発明をした」など)と名前がつけられています。
※ここではギャグ係が県内一の高校を卒業し、大学に全員進学し、専門学校は居なかったと言う誇大妄想
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 11:20:51.32ID:+DkeBN3v
ヤクザ使った集団ストーカー雑誌に載ってるやん
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:19:19.67ID:RdJ/XfrW
・悪口言うため口がある。

・息するように嘘をつく。

創価学会員と在日の共通点です。


おーい、へなちょこ五条とカゴメ。 お前エラのことだ。


日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ

朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:45:46.45ID:oDB0RBfH
音声送信が子供の悲鳴から野良人の親父の虚勢に変更されたみたいなんだけど?

もはや住民税を支払う根拠がないんだよなw
0675名無しの卑怯者 そうかそうか はギャグ係の肛門寄生虫垢版2019/02/23(土) 20:59:33.66ID:8h7xmfGJ
>>673
はいヘイトスピーチ犯罪者そうかそうかは逮捕が必要ですね
他人の名無しカキコは卑怯者と罵倒して自分は平気で名無しで湧く卑怯者が
・悪口言うため口がある。
・息するように嘘をつく。 もちろん自己紹介です(笑)

34名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 20:38:43.04ID:+ES+AD97>>36
五条はこの試験の合格者らしい。

35名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 13:02:37.23ID:xhHqAdCf
えっ、早稲田卒のあの五条さん!
早稲田大卒は不明のようだけど。

このように成りすましがバレても一言も謝罪しない良心がないサイコパス
小6漢字が読めず商高卒で受かる電験3種に10年間落ち続ける自称「国立理系大卒」還暦ジジイです(笑)
低能過ぎて誰一人かまってませんね(大爆笑)
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 02:30:36.00ID:rigibi/g
学会で頑張らないと、仕事もさせないとか、結婚させないとか、異常すぎる
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 09:57:07.08ID:17GKNmtF
ギャグ係は薬で人生を自ら破綻させただけの小物
0678そうか そうか垢版2019/02/24(日) 15:05:50.18ID:NHB/HHTv
五条の名前で早稲田大卒を匂わせる書き込みをする。
コピペ屋カゴメ(名無しなので勝手に名前を付けてやった)で早稲田卒の五条さんと
書き込む。
コピペ屋のカゴメの全部かどうかは分からんが、五条の自演だということが分かった。


五条、カゴメの書き込みはガセだ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 21:02:52.17ID:onHBXmYZ
学会員は子供の頃から付きまといや嫌がらせを強要される
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 22:24:05.65ID:FtGbniea
>>679
確かに近所のババア共と一緒に集団ストーカー行為してるガキも小学生ぐらいだわ。

「いい? じゃ今から芝居するよ?」
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 22:29:05.61ID:FtGbniea
‥と言って、いつも特定の住宅前で

ババア「ここの家の人よ!怖いわね〜」
子供「犯人が住んでるんだよね」

て芝居を何度か後から見かけた。
元ヤンぽいババアと小学生のガキだったな。

ちな神奈川県相模原市の公明党ポスターで溢れかえった住宅街「東林間」での出来事
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 20:01:35.20ID:reIwAzZt
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 20:02:31.89ID:reIwAzZt
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 22:11:21.59ID:Rej0m3ru
>>681
犯罪も良い行いだと自己解釈する身勝手な学会員達
そんな反社会的勢力が世間に受け入れられる筈もなく
社会から忌み嫌われ信者を減らし衰退し続けている
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 14:10:05.21ID:BqvSYtJW
>>678
かごめ とか自分にしか通用しない造語を平気で使うのは明らかに統合失調症の症状だけど認識あるの?
まずは精神科に入院して半年は休んだ方がよろしいかと…
アンチとしては不要と言うかむしろ迷惑なんでか
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 21:19:55.83ID:UncsYnid
自分語りずほ殺糖質メンヘラクソキモ発達障害
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190226/eDdRdUkrZ0ww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190226/UjdGbDdlRlQw.html

854 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/26(火) 01:25:39.484 ID:x7QuI+gL0
眠れない

951 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/26(火) 08:12:44.909 ID:x7QuI+gL0
最近起きると背中が痛すぎる

953 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/26(火) 08:16:11.580 ID:R7Fl7eFT0
山風

天津風とかいう三大自分語りのために名前を使われる艦娘

198 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/26(火) 18:36:47.861 ID:R7Fl7eFT0
まーた艦娘の名前出して自分語りキチガイ共が帰宅報告してる

231 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/26(火) 19:02:01.145 ID:R7Fl7eFT0
1-6で出せないバカがいると聞いて

456 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/26(火) 21:09:15.888 ID:IpFiXVq2M [1/2]
実験終わらないね…

470 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/26(火) 21:16:21.731 ID:IpFiXVq2M [2/2]
>>468
ふええ…♥
0688victim084平こうじ垢版2019/02/26(火) 21:28:54.10ID:REiFpVzV
これだけの根拠があってなぜ彼らは違うと言い切るのか。
具体的な内容もなしに。
彼らは裁判で裁かれたものも見えません。よほど実際にあるものが見えないほうが彼らのいう統合失調に当たるのではないでしょうか。

ネット対策部隊の中身のない茶番も多いです。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1513947719/
パナマ文書に創価学会の名前が Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1493614174/l50
矢野絢也さんの黒い手帳読みました!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1362552935/l50
PCのセキュリティがマッチポンプであるという根拠。
http://victim084.seesaa.net/article/459055433.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/04/28/080152
「未来の子どもたちが知るべきコンピュータ」
http://victim084.jugem.jp/?day=20190126
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/09/15/033144
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20181007.html
創価とオウムとパナウエーブと湯川遥菜などの関係。
http://victim084.seesaa.net/article/463674292.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2019/01/15/161100
単なる一般のおやじの日本の不思議シリーズ。
http://victim084.seesaa.net/article/460854855.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/08/02/052839
ハイテク犯罪の可能性について。
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20181008.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/08/27/072427
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 21:42:13.26ID:6A6DkgFy
>>688
連中は草加教信者もとい
中国共産党工作員なので
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 16:02:40.22ID:M1i+BJ0H
統合失調症の方やニート・引きこもりの方々は
往往にして創価学会や韓国の悪口を言う傾向が強いよね

そうかがっかいはー、、詐欺団体でぇーーーー

エンコリがあーー日韓翻訳掲示板がぁーーー李氏朝鮮があーー

彼等の精神浄化作用(カタルシス)は
創価学会や韓国を誹謗中傷する事でしか得られない
可哀想な人達だ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 16:24:43.49ID:mb/7C6Cr
そうやって自分も誹謗中傷していることに
気付かない可哀想な人
0692そうか そうか垢版2019/02/28(木) 19:43:41.09ID:DvJHlDtq
>>686
そう書き込んでいる貴殿がアンチなのか定かでないが?
コピペしか能が無い奴を叩くのがお困りなのかな。
ロジカルな文章書き込みなされ。
0693名無しの卑怯者 そうかそうか はギャグ係の肛門寄生虫垢版2019/02/28(木) 20:12:54.54ID:9mxdT8Mw
そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・他人の名無しカキコを卑怯者!と罵倒して早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後は平気で名無しで湧いている卑怯者(笑)
・他人のマルチポストにはファビョるが自分は平気でなりすまし嘘・デマ・ハッタリを書き込んで一言も謝罪しないサイコパス→NEW!
・統合失調症サイコパスギャグ係の肛門に湧く寄生虫。誰にもかまってもらえずいつも独りボッチ(笑)
・他スレで書き込んでもバカウヨ丸出し嫌韓ヘイトスピーチだけなのと小6漢字も読めない不自由な日本語しか書けないので創価・公明板にだけ生息する。
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい醜く下卑た欲望がモロバレ。 だが、どれも実現していない(笑)
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・早慶レベルを目の敵にしているが、商高卒で受かる電験3種に10年落ち続ける底辺高中退偏差値39脳レベルで自称「国立理系大卒」(笑)
・GIGOとか英語を仕入れて情強自慢しているが、ギャグ係の超ひも理論自慢と同じく誰一人興味関心を持たれず結局相手にされない(笑)
・アンチから皮肉られて嘲笑されても脳細胞死滅による認知症進行のため恥と思わず、 毎日5ちゃんねるをチェックして嫌韓ヘイトスピーチを書き込むのが人生唯一の楽しみの最底辺老人。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円で哀ちゃんを買うのが楽しみだったが、中国侵略の旧帝国陸軍上等兵気取りでスカトロプレイを要求して出入り禁止になった変態。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 00:19:33.70ID:vsFNJlQp
糖質メンヘラガイジが自演してるんやが
784 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/28(木) 23:56:27.720 ID:Q6d5hHXga
就活が始まる…辛い…

788 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/28(木) 23:58:50.906 ID:Q6d5hHXga
ずほ

791 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/28(木) 23:59:02.896 ID:8YBp9wQs0
>>788


797 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/28(木) 23:59:50.941 ID:Q6d5hHXga
ずほキチも2年後就活だね…

808 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/01(金) 00:01:21.196 ID:6UiXQrpP0
僕の就活は来年ですね
0695五条厳護垢版2019/03/01(金) 21:58:43.12ID:4fCTFUow
>>690
うむ、非常に正確な認識を有難う。何時も乍らギャラリー氏の博識・教養に恐れ入る次第だ。
斯うしたサディスト加虐趣味のある変態性欲者は自分より絶対的に弱い者即ち女性や障がい者、
少数民族等を徹底的に嬲り血祭りに挙げると最高の快感という。
高卒や下請け現場の方々を貶め侮辱する真性サイコパスサイコ太郎こと「ギャグ係」と
驚く事に自分のフルチン全裸AAを貼り付ける下品で愚劣な別名肛門寄生虫そうか そうか だ(キリッ

>>692
ははっ、これはこれは商高卒で受かる電験3種に10年落ち続ける底辺校中退レベル偏差値39脳
自分の都合の良い時だけ名乗る「良心の無い」卑怯者 そうか そうか ではないか(笑)

韓国駆逐艦にハプーンを撃つてやる!と云うからその為の条件は?と問われて一言も答えられず
私を一方的に強制送還だ!と云うからその為の罪状と構成要件を問われても一句も答えられない
社会常識ゼロの老害認知症が「ロジカル」臍が茶を沸かす(大爆笑)
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 01:15:18.39ID:jW6bK+RR
頭の悪い奴
0697ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/03/02(土) 06:29:52.82ID:v6muDDIY
だって低能キチガイ馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価だもの。
馬鹿なのが普通。
低能キチガイ馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価で頭が良いのは
低能キチガイ馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価を騙して
金を儲けようって悪人だけ。
低能キチガイ馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価も悪人だけど。
要するに低能キチガイ馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価は全員が悪人。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 08:58:12.34ID:Mum8Jy+i
1: 無 職 ア ン チ の コ ピ ペ 過 疎 板 (1)

2:  無 職 の ア ン チ し か い な い   (452)

3: 【搾取】創価学会はカルトです8【人権侵害】 (793)

4: 大石寺教義と板本尊真偽論の考察3 [無断転載禁止]©2ch.net (991)

5:   こ の 板 は 誰 も い な い ね  (435)

6:   無 職 ア ン チ の コ ピ ペ 板   (282)

7: ■ ひきこもりがコピペでageてるだけの板だね ■ (269)

8: 【常時age】庶民の王者・最敬・池田大作先生スレ43 (590)

9: ■ ひきこもりがコピペでageてるだけの板だね ■ (412)

10: 立 正 佼 成 会 が 終 わ っ た 理 由 (42)

11: 【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと89 (706)

12:  気 狂 い アンチの AA コ ピ ぺ 板  (167)

13: ■ ひきこもりがコピペでageてるだけの板だね ■ (332)

14:   ゴ ミ 無 職 ア ン チ (失笑)  (92)
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 12:09:39.93ID:RQUIYlOc
>>697
低能キチガイ馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価連呼リアンギャグ係
統合失調症発作中w
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 13:48:32.28ID:jW6bK+RR
>>699
あなた頭大丈夫ですか心配です
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 00:29:37.85ID:cLHEDdLB
【ギャグ係はサイコパス】

サイコパス(自己愛性人格障害)判定チェッカー
1毎日5ちゃんで自分に批判レスがないかチェックしている。
2常に他人のレスを粗探し、揚げ足取りレスが常習化している。
3自分を非難するレスは何年も保存して仕返したつもりになる。
4自分を政治的エリートだと妄想している極右レイシストである。
5一方でキャバ嬢など身辺の出来事にしか関心が無く政治や時事の議論はできない。
6自民党、経団連などの権力や大企業には決して敵対しない。
7その反対に弱少民族や障がい者、高齢者、女性などの社会的弱者を常に標的にする。
8自分を批判する特定の人物や団体に粘着して容赦なく罵詈雑言を浴びせる。
9学歴に強いコンプレックスがあり自分より上位者には強い嫉妬を抱く。
10平気でウソやデマを流す。また、その事実を指摘されても全く罪悪感がない。

【判定】
0〜2 あなたは全く関係ありません。健康で平穏な生活を続けましょう。
3〜5 やや粘着と偏執気質があります。楽しく暮らせるような運動や趣味を見つけましょう。
6〜8 かなり傾向があります。精神科を受診して転居や転職など自分と周囲の環境を変えることをお勧めします。
9〜10 あなたは真性サイコパスです。ストーカーや迷惑行為をしていませんか?すぐに精神科で治療を受けなければなりません。

「ギャグ係」=10点!真性サイコパス!
0702ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/03/03(日) 05:51:10.43ID:KI8ePeMA
連呼リアンだけど連コリアンではない件
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 11:32:38.19ID:idKYiZjU
ギャグ係、そうか そうかは統合失調症、サイコパス、知能障害、痴ほう症が併発している還暦過ぎた生ける屍
0704そうか そうか垢版2019/03/03(日) 11:45:11.91ID:piugdVgC
アンチとしては○○○○や○○党のあれやこれやを指摘している。

それに対し擁護側はアンチへの個人攻撃を対策としている。

きちんと反論ができないということは、○○○○の衰退を意味して
いることであろう。

次の参院で比例区の総数がまた減ることだろうな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 15:39:53.98ID:4CX3RhHs
学会員は普段、一般人を統合失調とバカにするくせに
投票してくれとか入会してとかやめろや

普段から態度で示せや
0706ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/03/03(日) 16:16:42.48ID:KI8ePeMA
>>703
根拠は?
(と、>>704とは違うIDだと示したいだけで書き込む日曜の夕方の俺)
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:32:21.09ID:TgH5gQ7V
土曜深夜に「絶対正義」てドラマやってる
正義を何より重んじる女が学生時代の友達に正しい行いを押し付けて、結果破滅させて行き今週は集団で殺されるて、内容だった
「私何か間違えたことしたー?」てセリフがなんとも不気味で、これ創価がモデルだろ、て思ってしまう
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:34:13.16ID:klB5gPfr
電磁波でAIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
例えば日本で起動してると世界から非難され日本政府にも迷惑がかかる

AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況