X



ギャグ係◆dQO3LlCLQEってニートまだいたんだ(唖然
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 10:28:40.45ID:7XEvyKfw

お前、邪魔だ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:43:02.28ID:saRWnGho
「カゴメ」とは。

コピー屋の蔑称である。
元祖「カゴメ」は固井雲子師に散々におちょくられ、名無しになった。

現在五条厳護のデマのコピペをせっせとやっている。
何代目の「カゴメ」なのか、五条の自演なのかは不明である。

早稲田卒の五条さんと持ち上げているが、早稲田界隈は学校が沢山あり、
結局出身校は不明である。
まあ五条の文章から偏差値70の早稲田大学は不可能であることは自明で
ある。

五条がクソ、「カゴメ」がクソバエの役割を演じているわけである。
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 08:55:23.68ID:my1OnJh4
今日は五条が出る日


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    五条厳護だけど、こんにちは     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |

9cmだけど、笑うなよ!
2次元の妻と娘がいるよ。 唱題させてる。
@15,000の哀ちゃんもいる。 これも2次元だけど。
トンヘに浮かぶ小島に住む住民どもが批判すると
朝鮮人ゲシュタポから痛い目に遭わすからな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 23:36:10.45ID:10wFoIqE
>>868
そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・統合失調症サイコパスギャグ係の肛門に湧いて嫌韓ヘイト糞を垂れ流す寄生虫。だがギャグ係すらレスしてくれず独りボッチ。
・他スレで書き込んでもネトウヨ丸出しの低俗な内容と小6漢字も読めない不自由な日本語で誰もかまわないため、創価・公明板にだけ生息する。
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい醜く下卑た欲望がモロバレ。だが、どれも実現していないのが笑える。
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・だから毎日5ちゃんねるをチェックして「この不貞セン人め!」と書き込むのが人生唯一の楽しみである。
・名前も出せない三流私大卒で強度の学歴コンプレックスから早慶レベルを目の敵にしているが、大学と各種学校の朝鮮学校の区別もつかない学力知能小3坊レベル偏差値39脳。
・どこからGIGOとか英語モドキを仕入れて情強自慢しているが、超ひも理論自慢と同じく誰一人興味や関心を持たず結局相手にされない。
・早稲田卒五条厳護氏に論破されてコソコソ姿を隠すが3日と経たずに書き込む、アンチからも皮肉られ嘲笑される始末だが脳細胞の大半が死滅しているため恥とも思わない。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円の哀ちゃんを買うのが楽しみだったが、中国侵略の旧帝国陸軍上等兵気取りでスカトロプレイを要求して出入り禁止になった変態。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 13:12:50.17ID:SqALnA3p
懲りないおっさんだね
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:45:58.33ID:a0f0Pju8
五条がお休みすると、忠犬カゴメが登場。 

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    カゴメだけど、こんにちは     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |

9cmだけど、笑うなよ!
作文能力が無いからコピペ専門だ。
早稲田卒の五条さんを慕っているが、それが悪いか(きりっ)。
シバキ隊や男組のネタは永遠だぜ。
0872ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/11/24(土) 19:11:53.12ID:+7RZVkP3
へなちょこのは作文って言うより妄想、嘘だからね。
明らかに統合失調症の奨励だよ。
キンマンコカルト創価では普通なんだろうけど。
0873ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/11/24(土) 19:15:56.69ID:+7RZVkP3
奨励→症例、ね。

こういうタッチ(候補をぽちぽちするだけだからね)ミスを見付けては漢字が書けないと大喜びするのが
なんの取り柄もないキムチ臭くて気持ち悪い、ど底辺低能気違い馬鹿ストーカー集団
地獄のキンマンコカルト創価が共通して示す症例だね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 21:39:47.84ID:ujMaeOxr
>>872-873
怪物レベル糖ストくん降臨(笑)
得意技は自己紹介?(笑)
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 21:55:59.68ID:R2urLY0O
>>874
暗号解読が必要な意味不明の文章である。
どうして普通に書けないのか。
0876ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/11/24(土) 22:20:10.14ID:cx5OqEFS
>>875
日本語が苦手なのか、なんの取り柄もないキムチ臭くて気持ち悪い、ど底辺低能気違い馬鹿ストーカー集団
地獄のキンマンコカルト創価なのか、あるいはどっちにもあてはまるからでしょうか。
もっとも、日本語が苦手なキンマンコカルト創価なんて珍しくも何ともないけど。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:55:58.70ID:ujMaeOxr
>>876
誰一人糖ストくんにはレスしないだろ?
何でかわかる?それは糖スト君は被害妄想コピペ自己紹介だから

ゾロ目ナンバーや、ひばりが丘パトロールは明らかに糖質の症状
10年経っても糖ストくんは思い込みの被害妄想に追われて自己紹介を続ける(笑)
0878ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/11/25(日) 03:09:27.07ID:yxT2YmDz
ところがよ、長年キンマンコカルト創価ストーカーが掲示板上で絶えないのを
誰でも確認出来るんだよ。
どうにも誤魔化せないね。
ちなみにキンマンコカルト創価ナンバーはゾロ目じゃないよ。
お休みなさい。

(またキンマンコカルト創価キャバ嬢を見付けたよ。郵便配達員は相変わらずなんだろ?)
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:40:22.43ID:eBk4BWri
>>864 糖質ですが ・・・・・・・意味不明。内容下劣。
>>874 >>877 ・・・・・・・・・・・糖質ですが氏をギャグ係氏に結び付けたいようだが、脈絡として破綻。

頭が悪い奴多すぎ。
0880名無しの卑怯者 そうかそうか はギャグ係の肛門寄生虫垢版2018/11/27(火) 23:25:52.45ID:skp1pKqr
>>879
そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・統合失調症サイコパスギャグ係の肛門に湧いて嫌韓ヘイト糞を垂れ流す寄生虫。だがギャグ係すらレスしてくれず独りボッチ。
・他スレで書き込んでもネトウヨ丸出しの低俗な内容と小6漢字も読めない不自由な日本語で誰もかまわないため、創価・公明板にだけ生息する。
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい醜く下卑た欲望がモロバレ。だが、どれも実現していないのが笑える。
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・だから毎日5ちゃんねるをチェックして「この不貞セン人め!」と書き込むのが人生唯一の楽しみである。
・名前も出せない三流私大卒で強度の学歴コンプレックスから早慶レベルを目の敵にしているが、大学と各種学校の朝鮮学校の区別もつかない学力知能小3坊レベル偏差値39脳。
・どこからGIGOとか英語モドキを仕入れて情強自慢しているが、超ひも理論自慢と同じく誰一人興味や関心を持たず結局相手にされない。
・早稲田卒五条厳護氏に論破されてコソコソ姿を隠すが3日と経たずに書き込む、アンチからも皮肉られ嘲笑される始末だが脳細胞の大半が死滅しているため恥とも思わない。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円の哀ちゃんを買うのが楽しみだったが、中国侵略の旧帝国陸軍上等兵気取りでスカトロプレイを要求して出入り禁止になった変態。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 07:00:35.10ID:59Y8Ln0v
五条がお休みすると、忠犬カゴメが登場。 

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    カゴメだけど、こんにちは     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |

9cmだけど、笑うなよ!
作文能力が無いからコピペ専門だ。
早稲田卒の五条さんを慕っているが、それが悪いか(きりっ)。
シバキ隊や男組のネタは永遠だぜ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 22:39:37.44ID:59Y8Ln0v

全く意味なし。 邪魔だ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 13:10:45.53ID:qCKDDN21
何歳ぐらいなんだろうな?
0885ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/11/29(木) 18:12:29.30ID:whE8lcJz
>>883
キムチ臭くて気持ち悪い、ど底辺キチガイ貧乏馬鹿キンマンコカルト創価自体が
世の中に要らない邪教だからね。悪魔を神とはき違えてるのさ。
悪魔も力は持ってるからね。神に成り済ますことも容易。カルトには見抜けないのよ。
0886ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/11/29(木) 18:33:28.74ID:whE8lcJz
こっちにも転載しておくか。
俺が掲示板でキンマンコカルト創価みたいな小物・小悪に触れるのは
掲示板で扱うのにちょうど良い小物・小悪ネタだと思ったから。
約20年前は気にしてる人も少なかったけど、日本中のそっちこっちに蔓延してるし。
本物の悪はマスメディアや政治、宗教、警察、軍隊が対応すれば良いし、
市民が暇潰しに題材にするにはちょうど良い小物・小悪だと思ったの。
井戸端会議に毛の生えたようなレベルでしょ。
政治や宗教ともリアルで絡んでるのは困ったものだけどね。
0887ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/11/29(木) 18:39:58.29ID:whE8lcJz
悪魔は囁くのよ。騙されそうな小物にね。俗物で金に盲目だとか。
それを神の啓示だと勘違いしたのが簡単に言うとカルト。
キンマンコカルト創価は、それをトップに据えたんだね。
神は囁かないよ。
そして悪魔も馬鹿じゃないから本物には悪魔は囁かない。
悪魔が小物だと見誤って囁いた相手が実は本物で、騙されなかった言うのは有る。
準本物かな。天然かも知れないけど。
0888ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/11/29(木) 19:43:44.79ID:jhNfMlId
更に言うと悪魔の囁きすらなかったのがペテンカルトビジネスね。
キンマンコカルト創価はどっちかな?
0889ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/11/29(木) 21:04:36.90ID:whE8lcJz
>キンマンコカルト創価は、それをトップに据えたんだね。
→キンマンコカルト創価は、俗物で金に盲目なのをトップに据えたんだね。
ね。

>キンマンコカルト創価はどっちかな?
これまでの書き込みから俺の見立ては明らかだろうけど、池田なんて見たことも無いしね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:46:20.44ID:Q1bNuOeS
基地外統合失調症サイコパスキンマンコ連呼リアンギャグ係
支離滅裂幼稚な文章で連投ファビョり中
あ発作かなw
0891ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/11/29(木) 23:15:10.37ID:jhNfMlId
精神が保てなくなってるようですな。(-人-)
キンマンコカルト創価では通常運転だろうけど。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:57:39.49ID:Pvh4l+CM
>>890
ソッカーはアンチは統合失調症であるというファンタジーを流せば大勝利であると
思い込んでいるようだ。
0893ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/11/30(金) 08:34:28.68ID:ZDgaI4jr
少し前「アンチは3流週刊誌の読み過ぎ」の妄想・指導を拡散すれば大勝利だと思い込んでた
馬鹿の集団だからね。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 19:06:23.49ID:Pvh4l+CM
今日は五条が出る日


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    先週休んだ五条厳護だけど、こんばんは     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |

9cmだけど、笑うなよ!
2次元の妻と娘がいるよ。 唱題させてる。
@15,000の哀ちゃんもいる。 これも2次元だけど。
トンヘに浮かぶ小島に住む住民どもが批判すると
朝鮮人ゲシュタポに痛い目に遭わすからな。
0895五条厳護垢版2018/11/30(金) 20:17:48.10ID:B67GkzPr
>>870 うむ、サイコ太郎ギャグ係は
倫理・道徳観念「良心のない」モンスター施設でチューブに繋がれて粘着するだろう(笑)
もっとも小5ヤンキーと進学高校卒自慢がせいぜいで政治・社会ネタは何一つレスできないと
言うよりは学力知能小3坊偏差値39脳でカキコ出来ないのだ(爆笑)
おっと社会人「管理職」は最近自慢しない様だが?
もっとも
私に完全論破されて土日も深夜まで残業、元旦に社内プロジェクト会議、4月に
「新年会」企業勤務では自慢にならないらしい(大爆笑)笑いを堪え腸がネジきれそうだ。

>>884 50代後半から60歳。
犯罪者プロファイリングに協力して呉れる動向分析班専門家も一致だ。1970年代アイド
ルキャンディーズをネタに凍り付く程全然笑えないギャグを連発する等「薄笑いを浮かべ
人をザクザク滅多ツキにする類」だが逮捕されて死刑になる小3坊程度の予測はできるらしい。
他人を傷付けても罪悪感ゼロの「モンスター」という判定も彼女と一致している。

>>871
23日は「祝日」だ。都内でリーマンの私が来る筈がない(爆笑)
このギャグ太郎の「肛門寄生虫」そうか そうか は祝日に「働け」とカキコし
盛大に自爆するネット右翼同類で中流以上の社会に無知な最底辺と自ら告白有難う(大爆笑)

「年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円の哀ちゃん」成程いみじくも880氏指摘の様に
サイコパス・変態・変質犯罪者のカキコは必ず自己紹介が入っていると心し給え。
自分では自慢している積りで全て自爆という私には抱腹絶倒文字通り「ギャグ係」だ(核爆笑)
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:51:36.10ID:Pvh4l+CM
おい五条。
早稲田卒と早稲田大卒の違いを説明する日はいつ来るんだ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 06:47:29.87ID:m0TERmOz
・悪口言うため口がある。

・息するように嘘をつく。

創価学会員と在日の共通点です。


おーい、へなちょこ五条とカゴメ。 お前エラのことだ。


日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ

朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
0898ギャグ係はサイコパス垢版2018/12/02(日) 07:31:12.82ID:jyRhmwnH
【サイコパス・チェックリスト】

1.口達者で表面的には魅力的
2.自己中心的で、自尊心が強い
3.病的に嘘をつく
4.ずるく、人を操ろうとする
5.後悔したり、罪悪感を感じない
6.感情が浅い
7.冷淡で人に共感しない
8.自分の行動と責任を結び付けられない(責任感という概念の欠如)
9.退屈しやすく、刺激を求める
10.寄生虫のように他人に依存して行動する
11.欲望を抑えるのが苦手
12.性的に乱れた行動をとる
13.現実的・長期的な計画をもとに行動できない
14.衝動的に行動する
15.責任を取ろうとしない(ルールを知っていながら義務を放棄する)
16.少年・少女時代から犯罪歴がある
17.幼児期から問題行動が多い
18.保護観察・執行猶予期間の再犯がある
19.短期間に数多くの結婚・離婚歴がある
20.多様な犯罪歴がある
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 08:04:56.61ID:oEroy1w2
「カゴメ」とは。

コピー屋の蔑称である。
元祖「カゴメ」は固井雲子師に散々におちょくられ、名無しになった。

現在五条厳護のデマのコピペをせっせとやっている。
何代目の「カゴメ」なのか、五条の自演なのかは不明である。

早稲田卒の五条さんと持ち上げているが、早稲田界隈は学校が沢山あり、
結局出身校は不明である。
まあ五条の文章から偏差値70の早稲田大学は不可能であることは自明で
ある。

五条がクソ、「カゴメ」がクソバエの役割を演じているわけである。
0901名無しの卑怯者 そうかそうか はギャグ係の肛門寄生虫垢版2018/12/02(日) 09:44:14.64ID:cfnvF5gN
>>899
そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・統合失調症サイコパスギャグ係の肛門に湧いて嫌韓ヘイト糞を垂れ流す寄生虫。だがギャグ係すらレスしてくれず独りボッチ。
・他スレで書き込んでもネトウヨ丸出しの低俗な内容と小6漢字も読めない不自由な日本語で誰もかまわないため、創価・公明板にだけ生息する。
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい醜く下卑た欲望がモロバレ。だが、どれも実現していないのが笑える。
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・だから毎日5ちゃんねるをチェックして「この不貞セン人め!」と書き込むのが人生唯一の楽しみである。
・名前も出せない三流私大卒で強度の学歴コンプレックスから早慶レベルを目の敵にしているが、大学と各種学校の朝鮮学校の区別もつかない学力知能小3坊レベル偏差値39脳。
・どこからGIGOとか英語モドキを仕入れて情強自慢しているが、超ひも理論自慢と同じく誰一人興味や関心を持たず結局相手にされない。
・早稲田卒五条厳護氏に論破されてコソコソ姿を隠すが3日と経たずに書き込む、アンチからも皮肉られ嘲笑される始末だが脳細胞の大半が死滅しているため恥とも思わない。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円の哀ちゃんを買うのが楽しみだったが、中国侵略の旧帝国陸軍上等兵気取りでスカトロプレイを要求して出入り禁止になった変態。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 10:00:40.34ID:oEroy1w2


>タトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から・・・

前科4犯と称していたチンピラだが、警察に逮捕されたら解散声明し
本当に前科4犯になった馬鹿者達だ。
だからそれが何?



>名前も出せない三流私大卒で・・・

理系だ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 10:02:07.68ID:oEroy1w2
>早稲田卒五条厳護氏に論破されて・・・・

五条から許可・承認もらっているのか?
それと早稲田卒か早稲田大卒かはいつになったら明らかになる
のかな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 11:57:50.03ID:oEroy1w2
ちょっとおかしかったな。

>名前も出せない三流私大卒で・・・

国立理系だ。
0906ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/02(日) 11:58:29.55ID:vl/TlISb
俺が名前を出さないのは、同窓生がキムチ臭くて気持ち悪い、ど底辺の低能気違い変態嘘吐きハッタリ馬鹿集団
キンマンコカルト創価にストーカーされないためだよ。
創価大学なんかより遥かに偏差値が高いから安心しろ。
0907ギャグ係、そうかそうか(寄生虫)は反社会性人格障害垢版2018/12/03(月) 12:34:32.31ID:j8o37tl7
反社会性人格障害(はんしゃかいてきじんかくしょうがい、Antisocial Personality Disorder)とは、他者の権利や感情を無神経に軽視する人格障害である。
人に対しては不誠実で、欺瞞に満ちた言動をする傾向があるとされる。以前は 精神病質人格、社会病質人格(いわゆるサイコパス)と呼ばれていた。
この人格障害は男性に多いとされる。ただし、反社会的人格障害は精神医学的というより は、社会的価値基準にもとづく診断であるため、これに関する議論は非常に多い。
自己愛性人格障害の場合は、自分は優れているのだから人を使って当然だと考えて人を利用するが、それとは異なり、欲しいものを手に入れたり、自分が単に楽 しむために行うのが特徴である。
人を愛する能力や優しさは欠如しているが、人の顔色を窺って、騙したりする能力には優れているとされる。そのため、表面的 には魅力的に見えることも多い。
反社会性人格障害の人は、アルコール中毒、薬物依存、性的逸脱行動、犯罪といった問題を起こしやすい傾向があるとされる。
だが、危険なことをするわりに は、精神的な弱さが見受けられる場合も多い。
反社会的人格障害の人は、家族の内部で過去に、反社会的な行動、薬物などの乱用、離婚、身体的虐待などがあっ たことが認められることもあり、危険な行動はそれを隠すためであるとも考えられる。
また、反社会性人格障害の人は一般の人に比べて寿命が短い傾向があると いわれる。
0908ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/03(月) 19:29:12.54ID:3t4taAjw
キムチ臭くて気持ち悪い、ど底辺の低能気違い変態嘘吐きハッタリ馬鹿集団
キンマンコカルト創価がリアルでやってるストーカーを掲示板でも再現してるね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:01:05.66ID:NkRGKhTR
>>907
長いけど、だから何?
0910五条厳護垢版2018/12/06(木) 20:42:42.08ID:EwXyAJl7
>>905
はっはっ、これはこれは小6漢字も書けず中学英語let用法も無知なヘイトスピーチ老害犯罪者
そうか そうか ではないか。
「理系バカ」の自白させて実にコピペ氏の功績乙だ(ビシッ
サイコ糖質逆ストーカー犯罪者ギャグ係が地球市民の誰一人も必要としない「超ひも理論」を
ヒケラかした誰一人相手にしなかったが、成程サイコ太郎と誤認する訳だ。
社会の為になる偏微分方程式でも出して威張ればどうだ?(爆笑)
もっとも
社会への発言力、行動力では君より偏差値が低い筈のしばき隊、男組、seald's諸君らの足元にも
及ばない(ビシッ

喫緊の移民法が参院も通過し法制化されそうでネット右翼が阿鼻叫喚実に小気味良い(笑)
明日は今年最後の例の高級クラブ接待だから今日は早めに引ける。
最底辺の君は精々「年一度40分1マン5千円の哀ちゃん」を買い、おっと、スカトロ要求で
永久入禁だったな(大爆笑)
いつも腸捻転する程笑える君には「理系バカ非国民」ニックネームを進呈しよう(核爆笑)
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 22:30:55.34ID:xYFOZZJY
今日はネットカフェ代を工面できて五条が登場


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    五条厳護だけど、こんばんは     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 22:32:29.04ID:xYFOZZJY
9cmだけど、笑うなよ!
地球市民は偉いんだぜ。 シバキ隊、男組、SEALDsなどが解散しても
五条の頭の中では永久不滅だぜ。
なぜなら俺って馬鹿で嘘つきだからさ。
都の西北の学校で学んで、哀ちゃんは後輩だ。
どうだ早稲田卒みたいだろ。
早稲田大学そりゃ知らねえ。 馬鹿だ大学の隣か。
トンヘに浮かぶ小島に住む住民どもが五条を批判すると
朝鮮人ゲシュタポが痛い目に遭わすからな。
0914ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/08(土) 19:54:41.40ID:oACXmqEk
そもそも早稲田大学で威張るのが分からん。
早稲田なんてそっちこっちに居るだろ。
俺の母校の2ランク下の高校からでも、高校時代に頑張って勉強して入ってるのは居るよ。
あ、っそう。頑張ったね。ってだけだね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 20:30:24.95ID:/3Yo5So0
>>910
「超ひも理論」とか、そんな最先端のことは分からんねえ。
シュレディンガー形式はかすかに記憶があるが、ハイゼンベルク形式は
さっぱり分からん。
偏微分方程式なんぞはすでに解があるやつをあれこれいじったくらいだ。
教養課程の基礎的なところはかろうじて覚えているが、それからはすっかり
忘れていた。
でもここ十数年国家試験の受験勉強で少しづつ記憶が戻ってきている。
微積分はまだ怪しいが、代数のおさらい中だ。
独学は効率悪いが、個人的には新発見がいろいろあった。

おい五条、次の3次方程式解いてみろ。
4x^3 + x^2 - 2x + 36 = 0
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 08:55:38.56ID:G6AGEGpk
早稲田とか政経と理科系以外なら普通の頭あれば、高校時代に普通にちゃんと学校まじめに通ってれば、特に受験勉強しなくてもいけると思う。
国家試験って何受けんの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 10:40:49.73ID:25zS0gG9
クソとクソバエが五月蠅いから内緒にしとく。

リタイアしたら放送大学でも受けようかと思っている。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 22:16:15.33ID:G6AGEGpk
なるほどね。
放送大学、リタイア後に本気で勉強したいならいいと思う。
ただあそこ大卒者でも結構難しいぐらいレベル高いものもあるから、自分の学んできた分野以外だと結構骨があるよ。
それでも学びたいならいいんじゃないかと思う。
0919そうかそうか とはギャグ係の肛門寄生虫垢版2018/12/12(水) 21:15:34.70ID:MTyio5q/
>>917
そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・統合失調症サイコパスギャグ係の肛門に湧いて嫌韓ヘイト糞を垂れ流す寄生虫。だがギャグ係すらレスしてくれず独りボッチ。
・他スレで書き込んでもネトウヨ丸出しの低俗な内容と小6漢字も読めない不自由な日本語で誰もかまわないため、創価・公明板にだけ生息する。
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい醜く下卑た欲望がモロバレ。だが、どれも実現していない(笑)
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・だから毎日5ちゃんねるをチェックして「この不貞セン人め!」と書き込むのが人生唯一の楽しみである。
・自称国立理系をアピり早慶レベルを目の敵にしているが、大学と各種学校の朝鮮学校の区別もつかない学力知能小3坊レベル偏差値39脳「理系バカ」。
・どこからGIGOとか英語モドキを仕入れて情強自慢しているが、超ひも理論自慢と同じく誰一人興味や関心を持たず結局相手にされない(笑)
・早稲田卒五条厳護氏に論破されてコソコソ姿を隠すが3日と経たずに書き込む、アンチからも皮肉られ嘲笑されているが恥と思わないほど脳細胞が死滅している。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円で哀ちゃんを買うのが楽しみだったが、中国侵略の旧帝国陸軍上等兵気取りでスカトロプレイを要求して出入り禁止になった変態。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 21:39:31.92ID:pCBBe9TC
五条の自演かもしれないが、クソバエのコピペ屋カゴメの登場だ。

下劣の極みのカゴメよ。 五条さんの代理でもいいや。

4x^3 + x^2 - 2x + 36 = 0  解いてみろ。

解けなければ、偏差値39脳「理系バカ」以下だぜ。
0921ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/12(水) 22:08:15.14ID:xqwA/JoK
ん〜、へなちょこが解く(解こうとする? 無視する?)まで待とうと思ってましたが、
私擁護派が複数だったのを確認出来て嬉しく思ってます。<(_ _)>
集団擁護ですね。
0922ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/12(水) 22:10:20.99ID:xqwA/JoK
私は中学も高校も真面目に通ってませんが、類似の問題でも、文系の問題でも
逃げるつもりはないです。
ちょっと前に募集したんですけど、キンマンコカルト創価から問題は提示
されませんでした。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 23:24:27.55ID:ZURP2rjp
統合する能力を失調した低能変態サイコパス馬鹿逆ストーカー
中学英語読めない偏差値39脳キンマンコカルト連呼リアンの自己紹介w
0924ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/14(金) 00:44:57.09ID:GTR4aEWH
じゃあ、中学英語とやらを書いてみな。
嘘、誹謗中傷、妄想、ハッタリ、デマ、見栄しか書けない、
キムチ臭くて気持ち悪い、ど底辺低能変態キチガイ馬鹿ストーカー集団
キンマンコカルト創価。

最低偏差値大学を世界の知性と崇める恥さらし
統合失調症集団キンマンコカルト創価。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 19:23:19.05ID:l1rLisw9
>>910
おいへなちょこ五条。
偏微分方程式とか分かって書き込んでんだろうな。
その前にこの代数方程式を解いてみろ。

4x^3 + x^2 - 2x + 36 = 0
0926五条厳護垢版2018/12/14(金) 20:52:34.72ID:Duozbsmx
>>921
>私擁護派が複数だったのを確認出来て嬉しく思ってます。集団擁護ですね。

ははっ、肛門寄生虫そうか そうかと亀レスで「集団擁護」(爆笑)
別スレで宮崎某なるコテハンに猫撫で声で接近したも結局かまって貰えずだ(大爆笑)

>>924
ふむ、カキコ時間帯に難癖を付け変換ミスを姑息に揚げ足取っていたため
私は「ヘイトスピ―チャー」「Let's Going On!」と何度もカキコで仕掛けた罠にまるで気付かず(笑)
let問など私も忘れた4年後に鬼の首でも取った様にカキコしてくる始末(笑)
スピーチの人称はスピーカー、let+動詞原形、語頭と固有名詞以外小文字で書く。
全ては中学英語初級、自ら偏差値39脳低能馬鹿を証明した(大爆笑)
もっとも、小5で不良非行半グレパシリヤンキーでは無理もあるまい(核爆笑)

何年も以前の他人様のレスを態々保存し誹謗中傷に使う狂気の粘着性・異様の執念深さは
分析班彼女も「サイコパス独特の行動パターン」と結論付け、モンスター級の変質異常者
サンプルには中々リアルに出遭わないと興奮気味だ(ビシッ
0927五条厳護垢版2018/12/14(金) 21:23:08.89ID:Duozbsmx
>>925
都合が悪くなるとこの様に論点を逸らしすり替える「名無しの卑怯者ギャグ太郎の肛門寄生虫」
そうか そうか(笑)の常套手段だ。政治・社会・経済に一欠けらの必要もない算数など学力・
知能小3坊偏差値39脳理系バカが自己紹介でしかない(キリッ

さて、移民法は可決成立し経団連は韓国の優秀有為若者多数を絶賛リクルート中(笑)
孫娘のフィアンセは次々と素行不良が暴露され日王家にも影が差し
アホ山繁ホラ初めネット右翼クズ共は阿鼻叫喚地獄の只中で小気味良い(笑)
辺野古に土砂が投じられ踏みにじられた沖縄の民衆は独立へ起ち上がるだろう(ビシッ
この儘増税セットで参院選大惨敗が見えてきた。愈々この過去を反省しない人権無視の
東海(トンへ)小島国の解体ショーが始まり血湧き肉躍る!

自民党有難う!経団連万歳!ハイル!アベノミクス!(核爆笑)
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 21:32:50.73ID:l1rLisw9
おい五条のヘタレ。

都の西北の学校で学んだとか書き込んで早稲田大卒を匂わせて、その後とぼける。

偏微分方程式云々書き込んでおいて、ほんの三次の代数方程式出されても解けない。

なんかおかしくないか。
0929ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/14(金) 21:34:45.59ID:wysUzCXP
なんだ、へなちょこはあの程度の問題も出来ないの?
さすがは最低偏差値大を世界の知性と崇める地獄の低能集団だな。
ついでに変態でキチガイストーカー集団だし。

ま、キンマンコカルト創価なんてこんなもんか。
日本の基準で語っちゃダメだね。
0930ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/14(金) 21:38:01.69ID:wysUzCXP
>「ヘイトスピ―チャー」「Let's Going On!」と何度もカキコで仕掛けた罠

さすがは卑怯者集団の地獄の低能キチガイ集団キンマンコカルト創価。
そんな何度の書いてないだろ。
書いたと言うなら証拠を示してみろ。

検索ぐらい出来るんだろ?
今時は小学生でも出来るぞ。

もっとも、普通の小学生は最低偏差値大を世界の知性と崇めるような統合失調症の
低能変態キチガイ馬鹿揃いじゃないだろうが。
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 21:47:17.12ID:l1rLisw9
結局代数方程式を解く能力もやる気もないようだ。
私はインチキはしないからな、答えは出しとく。 ただし性格はいささか悪いが。

x = - 9/4, 1 ±√3 i
0932ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/14(金) 21:50:59.56ID:wysUzCXP
>>931
あ、へなちょこが「分かってたけど・解けてたけど」と言いそう(w
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 21:58:39.03ID:l1rLisw9
そういう書き込みやりそうだから、先に書き込んでおいた。

日王なんて言葉を使うような奴だ。 お里が知れるとはこのことだな。
0934ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/14(金) 22:28:12.95ID:wysUzCXP
そうですか。とにかくありがとうございました。<(_ _)>
お陰で魔除けが分かりました。へなちょこ微小邪神ですけど。
普通の学校で学びそうな問題を出せば良いんですね。
以前もPCを使いこなせない言い訳はしきりにしてたんですけど。

これからもよろしくお願いいたします。<(_ _)>
0935ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/14(金) 22:46:36.78ID:wysUzCXP
PCを使いこなすって程の話ではないですか。
アンカーをつけるとかリンクを貼るとかですから。
今時は小学生でも使いこなす術です。
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 00:28:17.19ID:DZI4evL4
へなちょこ五条厳護の学歴・学力はたいしたことはない。
だから箔付けのために早稲田大卒を匂わせる書き込みに走ったようである。
恥の概念が欠落した人間である。
日本人ぢゃあない、いい証拠である。
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 01:37:25.70ID:cYxOk8Zl
ゴジョーは日本人でないことを寧ろアピってるね。
別に在日でもいいんだけどさ、普通に暮らしてる在日の方々も沢山いるし。
ゴジョーの嫌なところは人権リベラルみたいな風吹かしてるくせに、自分は平気でヘイト発言とかするところだよね。
見てて恥ずかしくなる在日の方々も多かろう。
頼むから在日のイメージ下げるようなことしないでくれって思ってるんじゃないかな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 06:27:19.86ID:DZI4evL4
9cmだけど、笑うなよ!


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    五条厳護だけど、おはよう     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |

いささか学力不足だが、早稲田卒だぜ。
偏微分方程式って言葉知ってんだ。 偉いだろう。
でもほんの代数方程式も解けないからって、「理系バカ非国民」が
笑いやがって、馬鹿野郎。

地球市民は偉いんだぜ。 シバキ隊、男組、SEALDsなどが解散しても
五条の頭の中では永久不滅だぜ。
なぜなら俺って馬鹿で嘘つきだからさ。
トンヘに浮かぶ小島に住む住民どもが五条を批判すると
朝鮮人ゲシュタポが痛い目に遭わすからな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 22:09:57.67ID:QPPq+EsI
すっかり忘れた・・・

生きてる?
0940ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/17(月) 22:22:31.64ID:XXe9LLwC
20年以上キンマンコカルト創価に集団ストーカーされて来たし
呪いをかける会合・集会もされたけど、元気に生きてるよ。

呪い返しって言うの?
もっとも、俺は呪いなんてせずに、たんたんとリアルで対応しただけだけど。
0941ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/17(月) 22:27:36.23ID:XXe9LLwC
馬鹿で弱カスの集団だから、何をされても効果ないんだよね。
退屈だった。
0942ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/17(月) 22:35:52.91ID:XXe9LLwC
もしかして>>939も呪いで俺を殺そうとしたから確認したのかな?(w
0943ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/17(月) 23:15:32.26ID:m2stYcws
キンマンコカルト創価全員かは知らないけど呪いかけに失敗したんだから関係者は全員地獄行き確定だよね。
既に生き地獄だろうけど。
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 05:12:25.31ID:q2Dw1KWW
ギャグ係はサイコパス
サイコパスの特徴は、極端に自己中心的で、責任感がなく、他を操る術に長け、慢性的な嘘つきで、しかも全く反省しない。
「良心を全く持たない」というのは 前頭葉のホルモン異常と、幼少期の虐待やトラウマが重なり、さらに成育環境が劣悪である場合に発症すると言われている。これといった治療法は現在のところ ない。

この病気がなぜ恐いかというと、この人格を持った人物が我々の日常に容易に存在するからである。
しかも、この病気は当人にとってはとてもハッピーで、周囲にいる人間だけが苦しめられるという反社会性を持つ。
鬱とか依存症とか神経症と全く違うのは、良心を持たない人々は自分自身と自分の生活に満足していることが多く、
当人に治療する気持ちは全くない。
0945「理系バカ非国民」垢版2018/12/18(火) 08:32:05.86ID:QN16ZAmw
五条の代弁をするカゴメ


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    カゴメだけどおはよう     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |

9cmだけど、笑うなよ!
頭悪いからコピペだぜ。 GIGOっていうんだ。 便利だろう。
五条さんを悪く言う奴はサイコパスだからな。
っで、サイコパスって何かは知らない。
0946ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/18(火) 19:46:32.84ID:1OCltI47
大便する権利まで奪うつもりはないが、
キンマンコカルト創価を擁護する、まともな奴ってリアルでもネットでも出逢えないものかね。
0947ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/18(火) 19:58:38.64ID:1OCltI47
揚げ足取りをする低脳低能が居るから直しておくか。
大便する権利まで奪うつもりはないが、
キンマンコカルト創価を擁護する奴で、まともな奴ってリアルでもネットでも逢ったことがない。
これでキンマンコカルト創価への考えを改めろってのは無理。
キンマンコカルト創価だと明かしてない中には、まともなのも居るのかも知れないが、
それ自体、キンマンコカルト創価は異常で馬鹿なストーカー集団だと示している。
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 23:51:35.12ID:Daaizhw1
クソバエは大便をするのか。
どうりでばっちいはずだ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 13:14:13.66ID:zU/GxxyZ
この人糖質なの
0951ギャグ係は名誉棄損犯罪者垢版2018/12/19(水) 17:33:05.80ID:3nQLPd7+
昭和13年6月6日 大審院 昭和13年(れ)第558号 新聞4303号7頁 評論27巻刑法143頁
名誉毀損罪は、人の名誉を毀損すべきことを認識しながら、公然事実を摘示することによって成立し、
名誉を毀損しようという目的意思に出る必要はない。"

名誉毀損罪は、「事実を摘示」した時点ですでに既遂であり、「未遂」はありません。
また、名誉を毀損しようという意志を示さなくても「公然事実を摘示」した時点で成立します。
「単なる事実ですよ、ほかの人も言ってますよ、これを示されて毀損される名誉があるんですか」
というような発言をしている時点で、それが名誉毀損罪を構成していることをうすうす
感づいているわけですから、言い逃れはできません。
0952ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/19(水) 18:34:46.84ID:EZOUimnA
そんなことを言ったら、池田を卒業扱いにした大学の偏差値を表示しているサイト、
池田がキンマンコ発言をしたサイト、池田を世界の知性と崇めている発言が
全て名誉棄損だろ(w

どこまで馬鹿なのよ(w
0953ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/19(水) 18:37:58.33ID:EZOUimnA
>>949
糖質制限は少し検討したが、キンマンコカルト創価大学や池田を卒業扱いにした大学みたいな
低偏差値大学は出てないし、最低偏差値大を世界の知性と崇めることもない。
キンマンコ発言をする人物を聖人の生まれ変わりと妄想しないし、集団ストーカーもしない。
集団ストーカー命令が出た後は警察を手下と勘違いして悪用しようともしないし、
呪いをかける集会も開かない。
そんなのを開いたと口外する口の軽い馬鹿ではない(デブでもない)
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 18:50:28.91ID:TGa+u7p8
>>951
誰が、誰の事を、なんと言って(書き込んで)名誉棄損したのか明らかにしな
いと、只の架空の話だ。

性器用新聞は人の悪口で溢れているし、五条とカゴメも悪態悪口ばっかしで
何が名誉棄損か判別もできない境遇なんだろう。

馬鹿は死ななきゃ治らない。
0955ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/20(木) 22:49:03.52ID:EJ/N8889
ところでさ、キチガイ馬鹿集団キンマンコカルト創価では、昭和13年に
ネットは普及していたことになってるの?
その時代の判例がネット界でも通じると、キチガイ馬鹿集団キンマンコカルト創価では
判断しているの?
キチガイ馬鹿集団キンマンコカルト創価では、ネットでもリアルでも行われている
キチガイ馬鹿集団キンマンコカルト創価によるストーカー行為は問題ないって考えなの?
0956ギャグ係はサイコパス垢版2018/12/21(金) 14:23:21.27ID:vn9h+i2W
サイコパスを簡単に説明すると、良心というものを全く持たない人格障害である。

マーサ・スタウト著「良心をもたない人たち」によると、以下の条件に3つ以上あてはまった場合、精神科医の多くは反社会性人格障害を疑うそうだ。

1. 社会的規範に順応できない
2. 人をだます、操作する
3. 衝動的である、計画性がない
4. カッとしやすい、攻撃的である
5. 自分や他人の身の安全をまったく考えない
6. 一貫した無責任さ
7. 他人を傷つけたり、ものを盗んだりした後で良心の呵責を感じない
(以上、マーサ・スタウト著「良心をもたない人たち」より引用)

では一体、“良心”のない状態とはどういう状態であろうか?
それは、何をやっても罪悪感を感じない状態である。だから自分のやりたいことは何でもやる。嘘をついても、他人を陥れても、傷つけても、何も感じない、究極の自由を持った人間である。
ヒッチコックの映画「サイコ」の源であるが、あの映画のアンソニー・パーキンス扮するベイツはただの多重人格(sepalate personality:本当は分離人格が訳としては正しい)者であって、本来のサイコパスではない。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:44:09.27ID:V2T3eYxZ
>良心というものを全く持たない人格障害である。

コピペ屋のカゴメのことじゃん。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:56:55.86ID:V2T3eYxZ
今日は五条が湧きだす日。 

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    五条厳護だけど、9cmだ。 笑うなよ!      
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |

いささか学力不足だが、早稲田卒だぜ。
偏微分方程式って言葉知ってんだ。 偉いだろう。
でもほんの代数方程式も解けないからって、「理系バカ非国民」が
笑いやがって、馬鹿野郎。

地球市民は偉いんだぜ。 シバキ隊、男組、SEALDsなどが解散しても
五条の頭の中では永久不滅だぜ。
なぜなら俺って馬鹿で嘘つきだからさ。
トンヘに浮かぶ小島に住む住民どもが五条を批判すると
朝鮮人ゲシュタポが痛い目に遭わすからな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 19:39:20.06ID:XKksN9cr
皆さーん

へなちょこ五条、書き逃げ五条本領発揮ですよー。

あんな幼稚な文章で早稲田大卒と騙ってますよー。
偏差値70ですよー。  (笑止千万)

偏微分方程式を云々と語るのに、基本的な代数方程式解けないですよー。

天皇陛下を日王、日本国をトンヘに浮かぶ小島国と侮日やってますよー。

こんな恥知らずは日本人じゃないよー。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 18:56:25.41ID:GGJNvkQo
ギャグ係おじさん、メリクリ☆彡
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 21:28:44.57ID:hUMKf3Ho
>>957-959
「大事な日韓関係に影響が出ないようにしたい」と岩屋氏

12/21(金) 22:24配信 共同通信
 岩屋防衛相は21日夜、自衛隊機へのレーダー照射を巡り、韓国側が追跡目的ではないと主張
していることに関し「まずは説明を聞きたい。大事な日韓関係に影響が出ないようにしたい」
と、東京都内で記者団に語った。www
0962ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/24(月) 23:06:45.46ID:YL6u8p9s
>>960
メリークリスマス。
カトリック系の教会に行って来ました。
やはりマリア様は良いですね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 09:31:35.74ID:UlNWZh2E
うちの子が小さい頃「サンタさん、来ないの?」と聞いてきた。
「仏壇見ろ。日蓮さんの座像があろうが。サンタさんにみえるか。」
と言ったら、ふんぎゃーと泣きだした。
義理買いさせられたデコレーションケーキと欲しがっていたおもちゃをその晩
渡したが、機嫌は悪そうだった。

一神教は嫌いだ。間違っとる。不寛容だから最終的には殺し合いしかない。
世界不平和の根源だと子には教育してきている。

創価学会って池田太作一神教だったよね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 22:24:07.17ID:rfop6Djl
おい五条。
クリスマスパーティやったんかい。
哀ちゃんとこで半額だろう。
0965名無しの卑怯者 そうかそうか はギャグ係の肛門寄生虫垢版2018/12/26(水) 23:48:36.32ID:wD5Kdg+3
>>964
そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・他人の名無しカキコを卑怯者!と罵倒して早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後は平気で名無しで湧いている卑怯者(笑)
・統合失調症サイコパスギャグ係の肛門に湧いて嫌韓ヘイト糞を垂れ流す寄生虫。だがギャグ係すらレスしてくれずいつも独りボッチ(笑)
・他スレで書き込んでもネトウヨ丸出しの低俗な内容と小6漢字も読めない不自由な日本語で誰もかまわないため、創価・公明板にだけ生息する。
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい醜く下卑た欲望がモロバレ。
だが、どれも実現していない(笑)
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・自称国立理系をアピり早慶レベルを目の敵にしているが、大学と各種学校の朝鮮学校の区別もつかない学力知能小3坊レベル偏差値39脳「理系バカ」。
・GIGOとか英語を仕入れて情強自慢しているが、ギャグ係の超ひも理論自慢と同じく誰一人興味や関心を持たず結局相手にされない(笑)
・アンチから皮肉られて嘲笑されても脳細胞死滅による認知症進行のため恥と思わず、 毎日5ちゃんねるをチェックして「この不貞セン人め!」と
書き込むのが人生唯一の楽しみである。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円で哀ちゃんを買うのが楽しみだったが、中国侵略の旧帝国陸軍上等兵気取りでスカトロプレイを要求して
出入り禁止になった変態。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 14:20:13.37ID:efeVkZBx
五条の代弁をするカゴメ


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    カゴメの脳ミソすっからかん
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |

9cmだけど、笑うなよ!
頭悪いからコピペだぜ。 GIGOっていうんだ。 便利だろう。
五条さんを悪く言う奴はサイコパスだからな。
っで、サイコパスって何かは知らない。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 16:57:32.40ID:27kbKQRh
皆さーん

へなちょこ五条、書き逃げ五条本領発揮ですよー。

あんな幼稚な文章で早稲田大卒と騙ってますよー。
偏差値70ですよー。  (笑止千万)

偏微分方程式を云々と語るのに、基本的な代数方程式解けないですよー。

天皇陛下を日王、日本国をトンヘに浮かぶ小島国と侮日やってますよー。

こんな恥知らずは日本人じゃないよー。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 09:48:53.11ID:VKE//a/Z
あれっ。 今年最後の金曜日なのに五条が出てこない。

ガセと同じ境遇になるのかな。

「もう、ええわ。」を最後に退散した。
高い塀で鉄格子のある病院にいるという噂もある。
0969ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/30(日) 13:18:41.14ID:H/+q9YPk
ガセのおっちゃんって居たね。
そんな終わり方だったの。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 23:39:43.65ID:Zb3LbuAn
生きてる?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 10:53:32.63ID:7PYuu3SO
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    名無しの卑怯者そうかそうかだけど、こんにちは     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 10:55:06.60ID:nw49fZgm
8 名前:瑞鳳警察[] 投稿日:2018/12/31(月) 10:30:05.886 ID:OXJC5psF0
大鳳のウンコネタは不快
0973ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/31(月) 21:00:15.29ID:vHHPt4B/
>>970
キンマンコカルト創価会合の「全力の祈りかけと行動」なんて効くかよ。

足かせになってキンマンコカルト創価集団ストーカーが途絶えて、その面では退屈になった。
キンマンコカルト創価の相手なんてリアルでも片手間の暇潰しでしかやってなかったけど。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 22:17:48.29ID:xM1fnBrA
「カゴメ」とは。

コピー屋の蔑称である。
元祖「カゴメ」は固井雲子師に散々におちょくられ、名無しになった。

現在五条厳護のデマのコピペをせっせとやっている。
何代目の「カゴメ」なのか、五条の自演なのかは不明である。

早稲田卒の五条さんと持ち上げているが、早稲田界隈は学校が沢山あり、
結局出身校は不明である。
まあ五条の文章から偏差値70の早稲田大学は不可能であることは自明で
ある。

五条がクソ、「カゴメ」がクソバエの役割を演じているわけである。
0975ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/31(月) 22:41:38.16ID:vHHPt4B/
キンマンコカルト創価会館に集結しての「全力の呪いかけと行動」なんて効くかよ。

だった。

来年もよろしくです。<(_ _)>
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 22:53:06.66ID:7PYuu3SO
うひゃあ!
キチガイ地獄カルトキンマンコ連呼リアン統合失調症真性サイコパス
ギャグ係が大晦日でも出たぁ!みんな逃げろぉ!

あれ?誰一人いないや(爆www
0977ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2018/12/31(月) 22:56:34.43ID:vHHPt4B/
>>976
ネットとリアルの区別がつかない低能キチガイ馬鹿キンマンコカルト創価。
逃げろったってスマホを持って逃げたら、ほぼどこからでもアクセス可能だろ。

低能キチガイ馬鹿集団キンマンコカルト創価に入るには手遅れの重度の馬鹿であること、
って入会条件があるのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 23:23:36.19ID:xM1fnBrA
>>976
五条が出てこないと、代わりにカゴメが発狂する。
おぞましい創価兄弟愛。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 12:41:10.83ID:E4x/jsPw
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0980ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/01/01(火) 13:13:04.38ID:v1jNPxFt
創価の集団ストーカーが始まって20数年。
めでたく役職定年を迎えられたよ。
働き者なんで再就職までしたよ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 00:22:04.03ID:9klwQUMz
おーい、五条。
年始の挨拶がねえぞ。
0982五条厳護垢版2019/01/04(金) 21:22:07.75ID:ldE5tXzD
はっはっ、元旦から基地外サイコパス糖質逆ストーカー名誉棄損犯罪者少々オツムの弱い
偏差値39脳ギャグ太郎と肛門寄生虫そうか そうか が火病っても誰一人来ない(爆笑)

さて、君らネット右翼非国民に永田町情報を教えよう。レーダー照射事件はアメリカも
ノーコメント周辺諸国は知らんブリ全くの二国内問題化した(笑)そして愈々徴用工判決の
執行差押が始まるが肛門寄生虫が息巻いていた大使の召還や断交のダの字もない(笑)
今日河野外相の記者会見は昨年よりもすっかりトーンダウンし菅官房長官も遺憾砲ばかりだ(爆笑)

その裏は自民党内と経済界から政府への断交阻止と強烈な牽制に効いた様だ。
某大物議員など「韓日関係維持に政治生命を掛ける」とまで息巻いているという(爆笑)

他人のプライバシーを嗅ぎ回るだけの薄汚い寄生虫どもは自民党に抗議デモしてらどうだ?
おっと、
君らは自民党や経団連等の権力には一言も逆らえず常に女性や障がい者や少数民族等の
社会的弱者だけが標的に罵倒と暴力の限り尽くす「得意技」だった(大爆笑)

有難う自民党!経団連万歳!ハイル!アベノミクス!(核爆笑)
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 23:32:14.44ID:3DcNgGe7
>有難う自民党!経団連万歳!ハイル!アベノミクス!(核爆笑)

安倍総理への誹謗中傷していたのが、なんじゃそりゃ。
定見なんか、ありませーんということだな。
掲示板に書き込む価値ないぜ。クズ野郎。
0984ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/01/05(土) 00:10:37.73ID:7Ml33ZVl
多分、海馬に障害があって認知機能が劣ってるから、自分が何を書いたか覚えてないんだと思う。
以前はゲリノミクスとか書いてたものね。

309 : 五条厳護2015/10/16(金) 20:27:53.06 ID:URzGonAI
さて、本日ゲリノミクスは韓日、日中首脳会談開催を明言した。
世界及び国連から厳しく要請される侵略戦争と植民地支配の特に慰安婦の方々への謝罪と賠償
をキチッと国際公約し日王(既に帝国でなく「天皇」は誤りなのだ)の南京及びソウルの殉難者碑に
膝を屈して悔悟と謝罪行脚の道筋を付けるものと期待したい(キリッ
0985ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/01/05(土) 00:13:52.44ID:7Ml33ZVl
へなちょこを泳がせてるってことは、キンマンコカルト創価は自分達の会員はあんなものだと認識してるってことでしょ。
底辺変態キチガイ馬鹿ストーカー集団。
それがキンマンコカルト創価ですよ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 01:11:05.74ID:INmaonCu
もうはっきり言ってそうかうんぬんというよりゴジョーがリベラル風と同胞擁護のためだけに出没してるだけだよ。
なんの価値も無い。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 01:16:51.11ID:INmaonCu
ゴジョーつまらん韓国擁護や反日ヘイトやらずに韓国産の日本でもサービスしてるスマホかPCゲームでもすればいいのに。
そこじゃ日本人も韓国人も在日も欧米人も味方チームは仲良くやってるぜ。
もちろん敵チームには攻撃もする。
しかしそこに人種や国籍による差別はない。
ただ敵か味方かというだけ。
無論同じ国の人間だけで固まってるチームもあるが、これも民族主義とかそういうのでは無くて、他の国の言葉ができないからとかが殆ど。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 15:43:09.55ID:NIVPAf6H
>>982
>さて、君らネット右翼非国民に永田町情報を教えよう。

何やら偉そうな情報源だなあ。
漏れ聞いたところだが、日韓議連で南鮮腰巾着やっている売国議員ですら
今回の事件はうやむや解決はありえないと言ってるそうである。
まあ今月中には結果が出るだろう。
言い訳考えとけよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 16:06:57.87ID:INmaonCu
俺別に韓国嫌いじゃないけど、今回は対応ミスったと思うじぇ。強弁貫いてことを終わらせたとしても、韓国政府の米国をはじめとする国々からの信用度がガタ落ちになる。
0990ギャグ係は糖質サイコパス垢版2019/01/05(土) 20:48:17.28ID:5xPtxDT+
サイコパス(自己愛性人格障害)判定チェッカー
1毎日5ちゃんで自分に批判レスがないかチェックしている。
2常に他人のレスを粗探し、揚げ足取りレスが常習化している。
3自分を非難するレスは何年も保存して仕返したつもりになる。
4自分を政治的エリートだと妄想している極右レイシストである。
5一方でキャバ嬢など身辺の出来事にしか関心が無く政治や時事の議論はできない。
6自民党、経団連などの権力や大企業には決して敵対しない。
7その反対に弱少民族や障がい者、高齢者、女性などの社会的弱者を常に標的にする。
8自分を批判する特定の人物や団体に粘着して容赦なく罵詈雑言を浴びせる。
9学歴に強いコンプレックスがあり自分より上位者には強い嫉妬を抱く。
10平気でウソやデマを流す。また、その事実を指摘されても全く罪悪感がない。

【判定】
0〜2 あなたは全く関係ありません。健康で平穏な生活を続けましょう。
3〜5 やや粘着と偏執気質があります。楽しく暮らせるような運動や趣味を見つけましょう。
6〜8 かなり傾向があります。精神科を受診して転居や転職など自分と周囲の環境を変えることをお勧めします。
9〜10 あなたは真性サイコパスです。ストーカーや迷惑行為をしていませんか?すぐに精神科で治療を受けなければなりません。

「ギャグ係」=10点!真性サイコパス!
0991ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2019/01/05(土) 23:13:14.48ID:7Ml33ZVl
底辺低能キチガイ馬鹿典型的なキンマンコカルト創価による
妄想自問自答やらせキムチ臭いコピペストーキング。

リアルでのキンマンコカルト創価と同じ姿ですね。(-人-)
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 20:15:14.03ID:DyZn/esV
>>990
今年もクソの五条にまとわりつく、クソバエのカゴメでありました。
能の無いコピペしかできません。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 11:37:51.03ID:ZgdwFitw
自己愛性人格障害者の特徴・症状

・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分が無能と認めたくないために理解不能な言い訳をしたり屁理屈を並べる。
・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分のことを棚上げして不当な立場に置かれて居ると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に他者を気が済むまで侮辱する。
・自分の意見が常に絶対的に正しいと思い込んでいるため
 反対意見を言われると激しく怒りを覚え、プライドが傷付いてしまうため
 自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
 これは日常生活でも職場でも学校でも同様です。
・「謝る」という行為は「自分の否定」に直結するので
 それは夜も眠れなくなるほどの恐怖を感じる行為です。
・謝罪は「他者に対して悪い事をして申し訳なかった」では無く
 「自分の中での自分の地位が落ちてしまう」と考えます。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 16:35:18.04ID:8P1In+LV
>>993

自分が・・・・・・・・・・・

整合性のないデマばっかし飛ばしている五条とカゴメのことにピッタリである。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 12:19:59.67ID:DxxSYamg
ギャグ係とそうかそうか(最近は名無しで擁護だけの人)の共通点
★アンチの振りをしているが創価に所属
(敵対相手を無差別に創価扱いする内部アンチ特有の性質がある)
★相手を見下す材料で大学卒業と言うが大学名は伏せたまま
文章力から見ると小学生低学年未満で全く知性は見受けられない
★お互いに進学高校進路の実情を理解してはいない事から高校生活は送ってはいない
或いは良くて中退
★平気で嘘や絵空事を吐きまくる、自分にしか通用しない造語を吐く
同じ単語を何度も繰り返す(統合失調症の症状)
★人格は極めて低く末端会員を罵るには説得力が乏しくむしろアンチの目の上のたんこぶみたいになっている
(まだ末端会員のほうがましかも)
★良心が欠落したサイコパスでアンチすら余り関わらない方が良いかも知れない
★質の悪いアルコールや薬物(精神科辺りからもらった麻薬に近い薬物)で脳や精神が明らかに破壊されている
★精神に著しい障害があるために雇う企業は皆無
★あからさまに天国へは行けそうにもなく、今生きながら既に地獄の境地に居るようにしか見えない
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 12:20:31.60ID:DxxSYamg
ギャグ係とそうかそうか(最近は名無しで擁護だけの人)の共通点
★アンチの振りをしているが創価に所属
(敵対相手を無差別に創価扱いする内部アンチ特有の性質がある)
★相手を見下す材料で大学卒業と言うが大学名は伏せたまま
文章力から見ると小学生低学年未満で全く知性は見受けられない
★お互いに進学高校進路の実情を理解してはいない事から高校生活は送ってはいない
或いは良くて中退
★平気で嘘や絵空事を吐きまくる、自分にしか通用しない造語を吐く
同じ単語を何度も繰り返す(統合失調症の症状)
★人格は極めて低く末端会員を罵るには説得力が乏しくむしろアンチの目の上のたんこぶみたいになっている
(まだ末端会員のほうがましかも)
★良心が欠落したサイコパスでアンチすら余り関わらない方が良いかも知れない
★質の悪いアルコールや薬物(精神科辺りからもらった麻薬に近い薬物)で脳や精神が明らかに破壊されている
★精神に著しい障害があるために雇う企業は皆無
★あからさまに天国へは行けそうにもなく、今生きながら既に地獄の境地に居るようにしか見えない
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 12:21:43.65ID:DxxSYamg
ギャグ係とそうかそうか(最近は名無しで擁護だけの人)の共通点
★アンチの振りをしているが創価に所属
(敵対相手を無差別に創価扱いする内部アンチ特有の性質がある)
★相手を見下す材料で大学卒業と言うが大学名は伏せたまま
文章力から見ると小学生低学年未満で全く知性は見受けられない
★お互いに進学高校進路の実情を理解してはいない事から高校生活は送ってはいない
或いは良くて中退
★平気で嘘や絵空事を吐きまくる、自分にしか通用しない造語を吐く
同じ単語を何度も繰り返す(統合失調症の症状)
★人格は極めて低く末端会員を罵るには説得力が乏しくむしろアンチの目の上のたんこぶみたいになっている
(まだ末端会員のほうがましかも)
★良心が欠落したサイコパスでアンチすら余り関わらない方が良いかも知れない
★質の悪いアルコールや薬物(精神科辺りからもらった麻薬に近い薬物)で脳や精神が明らかに破壊されている
★精神に著しい障害があるために雇う企業は皆無
★あからさまに天国へは行けそうにもなく、今生きながら既に地獄の境地に居るようにしか見えない
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 12:23:49.70ID:DxxSYamg
ギャグ係とそうかそうか(最近は名無しで擁護だけの人)の共通点
★アンチの振りをしているが創価に所属
(敵対相手を無差別に創価扱いする内部アンチ特有の性質がある)
★相手を見下す材料で大学卒業と言うが大学名は伏せたまま
文章力から見ると小学生低学年未満で全く知性は見受けられない
★お互いに進学高校進路の実情を理解してはいない事から高校生活は送ってはいない
或いは良くて中退
★平気で嘘や絵空事を吐きまくる、自分にしか通用しない造語を吐く
同じ単語を何度も繰り返す(統合失調症の症状)
★人格は極めて低く末端会員を罵るには説得力が乏しくむしろアンチの目の上のたんこぶみたいになっている
(まだ末端会員のほうがましかも)
★良心が欠落したサイコパスでアンチすら余り関わらない方が良いかも知れない
★質の悪いアルコールや薬物(精神科辺りからもらった麻薬に近い薬物)で脳や精神が明らかに破壊されている
★精神に著しい障害があるために雇う企業は皆無
★あからさまに天国へは行けそうにもなく、今生きながら既に地獄の境地に居るようにしか見えない
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 12:24:08.15ID:DxxSYamg
ギャグ係とそうかそうか(最近は名無しで擁護だけの人)の共通点
★アンチの振りをしているが創価に所属
(敵対相手を無差別に創価扱いする内部アンチ特有の性質がある)
★相手を見下す材料で大学卒業と言うが大学名は伏せたまま
文章力から見ると小学生低学年未満で全く知性は見受けられない
★お互いに進学高校進路の実情を理解してはいない事から高校生活は送ってはいない
或いは良くて中退
★平気で嘘や絵空事を吐きまくる、自分にしか通用しない造語を吐く
同じ単語を何度も繰り返す(統合失調症の症状)
★人格は極めて低く末端会員を罵るには説得力が乏しくむしろアンチの目の上のたんこぶみたいになっている
(まだ末端会員のほうがましかも)
★良心が欠落したサイコパスでアンチすら余り関わらない方が良いかも知れない
★質の悪いアルコールや薬物(精神科辺りからもらった麻薬に近い薬物)で脳や精神が明らかに破壊されている
★精神に著しい障害があるために雇う企業は皆無
★あからさまに天国へは行けそうにもなく、今生きながら既に地獄の境地に居るようにしか見えない
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 12:24:45.36ID:DxxSYamg
ギャグ係とそうかそうか(最近は名無しで擁護だけの人)の共通点
★アンチの振りをしているが創価に所属
(敵対相手を無差別に創価扱いする内部アンチ特有の性質がある)
★相手を見下す材料で大学卒業と言うが大学名は伏せたまま
文章力から見ると小学生低学年未満で全く知性は見受けられない
★お互いに進学高校進路の実情を理解してはいない事から高校生活は送ってはいない
或いは良くて中退
★平気で嘘や絵空事を吐きまくる、自分にしか通用しない造語を吐く
同じ単語を何度も繰り返す(統合失調症の症状)
★人格は極めて低く末端会員を罵るには説得力が乏しくむしろアンチの目の上のたんこぶみたいになっている
(まだ末端会員のほうがましかも)
★良心が欠落したサイコパスでアンチすら余り関わらない方が良いかも知れない
★質の悪いアルコールや薬物(精神科辺りからもらった麻薬に近い薬物)で脳や精神が明らかに破壊されている
★精神に著しい障害があるために雇う企業は皆無
★あからさまに天国へは行けそうにもなく、今生きながら既に地獄の境地に居るようにしか見えない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 17時間 48分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況