X



★★★ホントのこと言って功徳なんて無いよね?★
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 16:15:13.39ID:ihD9gsjh
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです e

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 12:49:34.54ID:2OlqNBaI
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さい!!  |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::|
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 10:43:00.32ID:DGOy3dd8
      @  @  @
      |\/\/|
      └────┘
     /:/       ヽ;ヽ
     |:ミ  脳 梗 塞 ミ:|
    、|  / \,lll,/_\ |
    |/:--||..::+;;;| ̄|.(;;;;;.;|-|
    (jヽ ヽ二/ ヽ二/ |)
     、〉   ハ− - ハ  〈
      イ ゝ_/\/\ノノ <控えい!控えい!この勲章が目に入らぬか!!
     |'  ィ' \しw/ノ.ノ |
     ´\\ __∪ /
      /     :::::::::::::: \
     /      :::::::::::::::::::::`、
    (.  , ・  :::::〓 ━、::::::)
     ヽ く|    :::::━━|ゝ::/
      ) )(.   x::::::::::::::)( (
    ⊂ノ (.   ∩    :::)ヽ⊃
        |  (;;V;;;)  ::|
       |    |.★|   :|
       ノ   く   ゝ ヽ、
    /     )...............(    \
    (___/::::::::::::::::::::\___)
0032名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 13:04:43.95ID:bUwLtgQm
もっとニート会員からカネも時間も搾り取れ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 19:03:15.35ID:B5codS3l
「無功徳」

南朝梁の天子武帝は熱心な仏教信者。
自ら袈裟をつけ「放光般若経」の講義をし、世人は喜び「仏心天子」と賞賛した。
インドから大聖達磨が渡来したと聞くと、勅使をたてて都に迎えた。
早速相見した武帝は開口一番とくとくとして質問した。

私は多くの仏寺を建立し、たくさんの僧に度牒を与えて供養した。
さだめし広大な功徳があることであろう。と武帝は語った。

しかし、それに対して大師の答は
「功徳など無い!」

功徳を思い現世利益を求める心が、すでにもう真の宗教とは無縁のものである。
一点なお自己を思うの念のある間は、真正の宗教心とは言えない。
(六祖壇経)
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 15:09:35.07ID:gBiQYhui
どこにある?
0035名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 18:42:00.62ID:+deLGdit
>>34
>どこにある?

文殊に対する「維摩の沈黙」だけが全てだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 21:08:04.15ID:0s7jivmf
自分が功コだと思えば功コなんだよ。それでいーの。
良い事があれば功コだねって喜んで悪い事があれば転重軽受だと喜ぶ。それでいーの。
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 17:39:26.49ID:XPicSILg
本尊はただの人間が作って物質
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 08:20:00.40ID:TeJzqnqD
体験談
0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:40:25.97ID:Wju2cPCc
ニセ本尊
0040名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 14:49:29.96ID:SqcqHFMk
宇宙銀行とか
0041名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 16:02:17.93ID:txgFCKh1
金ばかり要求して何も返ってこない
うちの老害は病院通いで薬飲み、健康食品定期注文、先祖頼みでうるさい迷惑もの
0042名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:32:46.69ID:XgRm5YQW
在日朝鮮人二世のソンテチャクが、祖国の朝鮮民族へ資金を贈るための団体で、日本だから仏教を隠蓑にしただけで、それがキリスト教でもイスラム教でも何でも良かったんだよ。

公明党は、在日が7割を占めるパチンコ業界を保護する為にIR法案にも難色を示した。

駅前からパチンコ屋が無くならないのは創価学会があるからと言い換えても良い。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 21:28:58.34ID:RNuOqId3
功徳もなければ仏罰もない。

紀元前ならいざ知らず、ネット環境まである原題で宗教は然程の意味を持たない。

歴史的にも民衆を煽動する動画が主だよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/21(火) 23:49:41.10ID:AFH3mMZF
功徳があるはず無い。
在日朝鮮人二世の池田大作は創価学会に入るとボケたりしないと嘘を言って仏罰が下ってんだよ。

マインドコントロールで単一思想の頭に固まってるのだから、創価学会でも公明党でもいいから、新型コロナ対策費を全額返納しますくらい言え!
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 23:55:40.94ID:o7dJcBoE
功績などまったく無い!

悪い事をしてない!と言うのは、余りにも身勝手な話しである。

良い事、悪い事ではないのだ。

何の相談もなく、勝手に創価学会に入った場合の対応は、残念ながら以下の通りしかない。

家族の場合は絶縁。
夫婦の場合は離婚。
友人の場合は絶交。

尚、離婚の場合は慰謝料を請求できます。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 12:30:25.19ID:bbdI+gm5
操り人形化した創価学会員(笑)

仏教とは名ばかりで、マインドコントロールで単純な言葉を何千回も言わせて脳を疲弊させ、冷静な判断力や思考力を奪うのが目的だから、南無妙法蓮華経でも南無阿弥陀でもour fartherでもAllahでも何でも良いのです。

日蓮正宗から破門された段階で創価学会は既に宗教法人の資格は無い。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 20:12:18.79ID:bbdI+gm5
例えばこんな人達が、在日朝鮮人二世ソンテチャク率いる創価学会に落ちやすい。

何の取り柄も無いが、可愛い、若い、スタイルが良い、声が綺麗などなど・・・

創価学会ではこんな自分を認めてもらえると勘違いして入会する人達も多い。

その身勝手な自己満足の行為の為に、迷惑を受けてる周りの身を考える事さえ出来ないのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 16:44:23.28ID:/Xlr7o0G
功徳が無いどころか在日朝鮮人二世と元会長の様に嘘をついていると仏罰が当たる(笑)
0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 22:51:17.10ID:COsb5+ca
仏教とは名ばかりで、入会した後のマインドコントロールの過程で、単純で簡単な題目・・・実は南無妙方法蓮華経でも、南無阿弥陀でも、our fartherでもAllahでも何でも良いのです。

単純な言葉というのが重要で、それを5000回も10000回も繰り返し唱えさせられれば、気づかぬうちにそのストレスから脳が疲弊し、冷静な判断が出来ない様に、或いは思考力の低下につながる。
目的はそこなのです。

脳が疲れたタイミングで、映像や言葉を巧みに使い、ボク達は仲間だよなどと言いより安心させ、徐々に術中にはまっていく。

マインドコントロールが進んだ段階で、入会しない配偶者や知人や親兄弟親族に至るまで、些細な事でも気づいた事や悪態を告白させられ、手帳に書かされたり、上役に相談する形で、普通なら第三者に話さない様な事までも言ってしまう。

「心の中を人質」に渡すようなもの。

時間が経ち脳が正常に戻った時に気づく。
言う必要の無い事まで話してしまい「相手を罵った罪悪感と背徳感」から逃れられず、平たく言うと裏切ったらバラしてやると言われた気がしてくる。

飴と鞭を使い分け、婦人会や青年会のフォローもあってボク達はみんな仲間!
心配する事なんてないよ!
心と心が会話できるボク達は新しいステージに上がったんだよ!
などと見え見えのフォローが、ストックホルム症候群に陥った様に、目の前にいる創価学会員が頼もしく見えてしまう。

ご愁傷様、人生が拘束されてしまったね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/25(土) 21:08:32.58ID:zwzBHy4C
功徳とか、仏罰などと言ってるのはカルトでマインドコントロールされてる創価学会員だけ(笑)
0052名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:11:18.50ID:X/x5qhif
ネット社会では嘘がバレてしまうので、単一思想の社会主義や創価学会には痛手だな。

仏教とは名ばかりで、マインドコントロールで単純な言葉を何千回も言わせて脳を疲弊させ、冷静な判断力や思考力を奪うのが目的だから、南無妙法蓮華経でも南無阿弥陀でもour fartherでもAllahでも何でも良いのです。

日蓮正宗から破門された段階で創価学会は既に宗教法人の資格は無い。

創価学会員に関しては、国民の権利である選挙権を放棄した存在自体が冗談みたいなもの。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/27(月) 09:23:59.67ID:cJemaubK
創価学会に入ればボケたりしませんよ皆さん!と言っていた池田大作は仏罰を受けたから、嘘をついた奴には功徳はないが罰は受けると(爆笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/27(月) 16:41:28.13ID:cJemaubK
創価学会に入ると特別な力を得て仏罰を下せたりするのかな?(爆笑)

そーゆー部分もカルトなんだよねぇ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/28(火) 00:03:43.81ID:cdNkmo5b
中世でもあるまいし仏罰や功徳があるかっての。

マインドコントロールされて世迷言ばかり信じる創価学会員は本当に馬鹿だなぁ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/28(火) 22:55:52.32ID:cdNkmo5b
住宅街の角地や突き当たりの目立つ場所に公明党の看板を貼ってる家がありますね。

気色悪いものの信者ならまぁ死ぬまで貢がされれば?(笑)で済ませられるけど仮に宣伝の為だけにお金をもらってポスター等を貼ってる場合は?

創価学会と公明党は大丈夫なの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/29(水) 09:25:18.36ID:DlYdgytC
マジか!?
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/29(水) 19:33:58.56ID:DlYdgytC
住宅街の角地や突き当たりに創価学会の家が多いのは、入信者ではなく「お金を受け取りポスターだけ貼ってる」ウワサは本当みたいだな!

街角から選挙で使うポスターだけが取り外され始めたぞ(爆笑)

事実なら公職選挙法に抵触するもんな(笑)
0060名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/29(水) 21:39:42.73ID:DlYdgytC
所謂アベノマスクの供給元4社の最後の1社が福島県のユースピオと判明。

伊藤忠などとの入札で何故資本金1000万円のこの会社が?と思ったら、平長屋の社屋に公明党の選挙ポスターが貼ってある!

おいおい、創価学会の馬鹿共は癒着の共犯者なんじゃあないのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:47:49.91ID:L3f3mYyp
マスク支給は創価学会員の会社に発注し、現金10万円支給のどちらも財務として創価学会に還流。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 10:10:41.42ID:/EON1Oaa
じょんうんマンセー生きてたニダ

スレちか
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 10:15:30.35ID:/EON1Oaa
指原やせるとじょんうん妹に似ているとバレたニダ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 11:11:23.18ID:85TJ7obo
宗教利用団体
0065名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 18:54:44.37ID:7ToEg2M0
騙されるのが悪い。

         r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は 孔 明 の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    もとい 公 明 の 罠 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
0066名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 12:38:25.44ID:aqD1WpkI
お前らの上納金で飲む酒うめえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 12:43:51.52ID:eIKF1Hqv
4943230843490849人類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 12:57:53.13ID:c72cWXQh
5157230857510851人類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0069名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 13:03:10.54ID:c72cWXQh
0803230803080808人類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0070名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 13:44:14.40ID:w7mAhz1I
この教団には詳しくないのですが、念のためマインドコントロールの核である
アンカーとトリガーについて少し書いておきますね

信者は、教団にとって都合がいいように刷り込まれたアンカーと
それに紐づけされたトリガーにより強い恐怖や快楽を感じるようになる

信者の脳はアンカーが持つ恐怖や快楽の激しいイメージに支配されている状態であり、
トリガーにより本人の意思とは関係なくそのイメージがフラッシュバックしてしまう

【アンカーとトリガーの紐づけ】(カルトの典型例)

・アンカー 地獄という不安・恐怖
・トリガー 教祖や教義に疑問を持つ、批判する、脱会する

・アンカー 天国という快楽・幸福
・トリガー 布施をする、勧誘をする

それが悪意のマイコンによるものか否かは、トリガーによる利益が
本人のものであるか第三者のものであるかで判別できる

無論のことマイコンはターゲットに気づかれないように行われる
そして、それは無意識下に埋め込まれたトラウマによるPTSDのようなものであり、
ターゲット自らが気づき回避することが非常に困難

ベルの音を聞いたパブロフの犬がよだれを止められないのと同じ理屈である

以上、マインドコントロールのおさらいでした
0071名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 13:37:45.21ID:6cJN7UvJ
今年は功徳があったな。現生利益。
今日もSP500とナスダック100や東証マザーズ
頭が燃えそうに忙しいけど、今年の株バブルはボトムからの回復
功徳は確かに存在した!
まあ、お金があっても幸せにはなれないけどさ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 14:27:25.64ID:6cJN7UvJ
この大統領選の前後で先物
大阪金と大阪白金がどうなるかね?
何れにしてもNYダウ、SP500、ナスダック100で
十分、ご利益を頂けたよ!
日蓮大聖人!ありがとう!
0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 15:20:19.59ID:6cJN7UvJ
ナスダック先物ミニ100で、大統領選が分かる筈なんだけどな
何故、CNNはdemocratic party reference の数字だけを発表するんだろう?

っていうか、今日は本当に日蓮大聖人に感謝したい。
法華経を様々な訳で読み続けて来たから
これだけの功徳を頂けたんだと思う。
明日からの任天堂、トヨタを始め、巣篭もり需要の冷凍保存食品会社の決算発表が行われる。

日蓮大聖人様、法華経を読み続けて来た私に継続して功徳をお願いします。
日蓮大聖人!だーーい好き!
0074名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 19:24:11.54ID:+oCCQIAG
★★★★「宿命転換」および「変毒為薬」失敗の事例(イメージ)★★★★

     §
     §
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§ ←仏罰&キンマンコ刺青
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ       履歴書に「キンマンコ教学374919級」取得って書けないニダ・・
  |:: |::..  |  |            
.  |:: |:::キンマンコ |      履歴書に「キンマンコ学園」卒って書くのがつらいニダ・・
  〈:: 〉学園卒業|  
.  |:: |::   l  |      卒業アルバムに顔写真と名前が載ってしまったニダ!
.  |:: |____∧_,|  
  (((〈::: _ /  /)      キンマンコの愚息は、K應卒だったニダ・・
   |::::  |::  |     
   |::::   |::  |       国予も会えず、キンマンコ教幹部と結婚してしまったニダ・・・
.   |:: =|::: =|         
    |::::  |::   |        ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
.    |:::  ||:::: | 
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))     @ ←真心の「1円財務」
    ~^~ ~^~

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 11:14:46.16ID:2Q9tyytR
ないよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/27(土) 21:17:18.38ID:qdDHtxNx
天草で咳払いされた。 平戸なら・・・ 平戸もパチ屋あるから 在日いないとこないしな
創価学会 屋久島会館 創価学会種子島会館 創価学会奄美大島文化会館
漁民とか縁起担ぐとことか収入低いとことか多そう 不幸につけこむのが常套手段
天理市荒蒔町58&#8722;2 創価学会北和会館  ブッテキにされて知る在日ネットワーク
誰かが、金持ちが多い葉山が少ないとかカキコしてた。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/29(火) 15:12:50.81ID:2bkY8erR
「ホルホル」とは尊大な態度でする咳払い、「エッヘン」に相当する擬声語である。
元ネタはNAVER ENJOY Koreaで、韓国人がハングルで書いた笑い声の機械翻訳。
主に日韓罵倒合戦場として使われていた同掲示板で、韓国人が日本叩きや
ウリナラマンセーをする際に見られた。(他に「キルキル」「カルカル」「ゲルゲル」などもある)
本人たちは誇らしげに書いているが、機械翻訳特有の珍妙さがウケて、朝鮮人が得意気になっている
図に乗っている様子を表す言葉として、2002年頃には嫌韓系の韓国ネタ語として定着した
0079名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/13(水) 21:05:06.31ID:y/Blnw03
>>1
創価の教えに功徳なんか無いですよ..
0080名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/26(火) 22:00:03.52ID:JZFX7pj7
金づるにされただけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/27(水) 00:39:00.48ID:CZG3H00U
近所の爺さん
自分は一切動くことなく
まわりの人をうまく使って
自分の欲求をかなえるくらい
口先だけで生きてきたような学会員

なんでもかんでも人に押しつけて
手柄だけ自分のものにしてる
失敗したら即逃げる
超卑怯者。

罰当たれ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/11(木) 21:39:13.34ID:qpvHppP9
>>82
そーゆう自分だけは得をしたいという現世利益の権化が創価だ〜w
0084名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 22:10:43.93ID:QQp7Xp1Y
バチ当たるから大丈夫だぞ

創価学会員はこれまでほとんどの連中が地獄へ逝ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 00:08:16.69ID:GIQTFZcD
仏罰ってなに?
0086名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/14(火) 20:47:05.01ID:IwByNISD
創価学会員に当たる罰だよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 19:33:08.09ID:sIJbpYUX
>>1
よく聞く話です
0088名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 21:51:36.46ID:roUKFFHN
●●コロナウイルスによる会合中止で洗脳が解け、最強アンチと化したキンマンコ教婦人たちの図(イメージ)●●
      _,,-ェェュ、         _,,-ェェュ、   _,, -ェェュ、        _,-ェェュ、         
    ,ィハミミミミミミミミミヽ、   ,ィハミミミミミミミ,ィハミミミミミミミミミヽ、 ,ィハミミミミミミミミミミヽ    
   /ililハilミilliミliliミliliミミミヽ /ililハilミilliミlil/ililハ  ilミilliミliliミlilミ/ililハilミilliミliliミliliミミiヽ 
  /iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliliミミ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliliミ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliミヽ   
  i!ハ:.:. 宿命転換   ノヽii!ハ変毒為薬i!ハ:.:.変毒為薬ノヽ ili!ハ:.:.広宣流布 ノヽ il キンマンコも香峯予もダーハラも374919もナチュヲも何処へ行きやがったぁぁーーっ!!?  
  i!ヽ:.:\ ::::::::::: /  li!ヽ:.:\ ::::: i!ヽ.: \:::::::::::: /   lii!ヽ:.: \ ::::::::::::::::/ li   
  i!::::::_\:: : :::/,,∠  li!::::::_\:: : i!::::::_\:: : :/,,∠  lii!::::::   \:: : :::/,,∠ li 「P献金」党からエ●カンターレみたいに立候補しろォォォ!
  {r  ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ {r ゝ_・>シ;テ{r ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ t}{r ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ t}   
  ヽヘ` " 彡' 〈  "''''" ヽヘ` " 彡' 〈 ゝ` " 彡' 〈  "''''" ゝヽヘ` 彡' 〈  "''''" ゝ' 財務返せぇぇーーっ!      
   `\   ー-=ェっ  /  `\   ー-=ェ`\   ー-=ェっ  /  \   ー-=ェっ  /    
    {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}   {ミ;ヽ、  ⌒   {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}   {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}  .
   ヾミミミトー-―'|iミミ〉  ヾミミトー-―'ヾミミミトー-―'|iミミ〉  ヾミミミトー-―'|iミミ〉@ ←真心の「1円財務」   
        ↑         ↑        ↑              ↑
白百合A(仏罰・処女) 白百合B(仏罰・ヒス) 白百合C(仏罰・離婚) 白百合D(仏罰・糖質)

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg


http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0089名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 23:11:32.95ID:RBWFR83f
学会員だと就職や結婚相手の斡旋をしてもらえる
そうすると抜けるのは不可能
奴隷というか家畜みたいものだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/10(月) 12:29:02.92ID:JA7eROFT
>>1
目覚めるのはいい事
創価の教えに功徳など無い
0092名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/23(日) 21:33:03.82ID:lnfsVtxK
ないよ創価に功徳なんて無いw
0093名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/21(火) 17:47:15.85ID:1VqiHWwL
【転載】
昨年衆院選に公〇党比例東京ブロックから出馬した公〇党本部職員の男性が、インターネット上に違法な無修正動画を公開していた問題。

同氏は創〇高校から創〇大学教育学部に進んだ“学〇エリート”で、出馬時は総合センター事務局副部長という要職にあった。
そんな組織内エリートが自身の性交動画なども無修正で公開していた。

これは誰にでも違法行為とわかる行いで、それがわからない人が組織内エリートになっており、
しかも党の比例代表名簿に、問題が発覚するまで氏名が掲載されていた。.

創〇学〇は2020年にも少年部書記長(小中高校生が所属する未来部傘下の小学生を担当する組織で、
少年部長に次ぐナンバー2という組織内エリート)の本部職員が放火事件を起こしている。

これが意味する事は人財の枯渇です。

江戸時代の大名家は、徳川将軍家も含めて、トップが無能でも組織を維持・運営できるシステムになっていたという。
組織は、完成度の高いシステムが構築されていれば、幹部が無能でも回転すると言われている。

創〇学〇のような巨大組織が平常運転できているのは、システムの完成度が高いからで、
幹部達の能力が高いからではなく、寧ろ、幹部らは人財難で、質の劣化の進行に歯止めがかかっていないのだろう。
事実、2015年以降、有能な本部職員らが組織の未来に見切りをつけ、転職し、退職していると言われている。

創〇学〇は長く持たないだろうね。
池田氏の死というイベントは、予定されているものなので、事前に対策が練られているから乗り越えられるかも知れないが、
学〇組織を揺るがすような第二第三のインパクトが発生した場合、恐らく耐え得るだけの組織強度はない。

集票力に関しても、700万を割り、危機意識を持ち、徹底した学〇員への締め付けと、自民支持基盤に侵食してまで得票増を目指したのに、
約711万5000票しか取れていない事から、前評判通り、公〇党の実際の集票能力は、600万票台前半程度なのだろう。

700万回復で底力があるかのように偽装したが、鍍金を施したところで、実態が変わるわけではない。
相変わらず脱会者が出続けているようなので、あと何年くらい持つだろうね。
i
0094名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/21(火) 18:57:36.52ID:bi7GB2hG
>>1
功徳が全くない訳ではない、これは幹部などの上級会員になればなるほど肖れる仕組みと考えればいい。
そもそもいかなる組織も上級のみがオイシイのが実態なのだ。
下級会員などは「功徳」や「御利益」という嘘で幻想を抱かせ、
釣るだけ釣って逆に金員を巻き上げようとするのさ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 05:39:06.58ID:XN99GbXK
マイ聖教と集金だけよ
実質カルトの集金集団
0096名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 12:50:10.75ID:oSa34mme
>>94 自公政権によって築かれた上級国民と下級国民の2極化は
同じ創価会員でありながら信仰が金になる上級職業幹部信者と信仰に対価を払う末端ボランティア信者のような構図ですな。
公明党が政権与党に入り影響力が発揮出来るようになったのに地獄の自公政権と呼ばれる始末。
こうして見ると功徳ではなく因果応報があるのだろう。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 22:29:16.75ID:BIwj0MHt
ないと思います
0098名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 10:18:18.72ID:ngvnI/cH
功徳はあるよ
学会員だってバカじゃない
功徳がなければ続けたりしないよ

功徳が出るまで時間がかかるけど文句言わずにやってみな
御本尊様はすごいから
0099名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 06:43:00.65ID:1iGXE+t5
手っ取り早く功徳を可視化するには
現在の池田先生の姿で判断しようと思うけど、何年も姿見せないね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 19:52:08.11ID:hmQdIRlN
実際に功徳を体験した方がいい
体験ができれば何があってもぶれない
0101名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 01:41:07.57ID:1Jl4+nn+
功徳より仏罰が多い
当たり前だ偽作本尊だもの

脳内変換で嘘でブレなくなってしまえば地獄へまっしぐら
0102名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/21(木) 22:16:11.24ID:VzV72xma
偽本尊かどうか知らないけど功徳はあるよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 21:58:58.25ID:rMTRKrom
あるわけないよ
現実と見ろよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 23:55:42.32ID:caV35H6/
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/28(木) 09:34:54.26ID:XRccx9xa
        / ̄\__                
    /     \         
   /    /ヽ   ヽ       
  /     /   \  ハ   
  |  /\   /⌒V |   
  | / (◎ヽ  /◎) | |      
  | |     /      | |     
  | 人   (_   ノ |      
  人  \ (ー) /  ノ     「福ウン」のトリセツ   
   \  ト、二イ  /   
    /     \     
   /        \   
  | |        | |    
  | |        | |     ヽヽ         ヽヽ
|⌒\|        |/⌒|  ──┐ |   |   ──┐. |   |
|   |    |    |   |       /   |   |      /   |   |
| \ (       ) / |    ノ    ノ  ┐  ノ    ノ  ┐
|  |\___人____/|   |          ヽヽ ┴          ┴
|  |    ;;゙、,,,,   |  |     ──┐ |   |  |   |
. |   |. ;;゙、;;; ;;゙、;;;;  |  |`>       /   |   |  |   |
\_), ;;゙、;;;;;゙、;;;;; (_/       ノ     ノ     ノ
 ,i´ :.:o。。;゚;◇;゚;.:.:.o。゚。.:.`'ブチチチ
  ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘   
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況