X



お守り御本尊受け取っちゃった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:07.37ID:/DSTXZd5
信者ではないけど三世だから本人の意思とは関係無しに会員登録されてんだよね。
親の頼みだし、置くだけなら別に良いかなって安請け合いしちゃったけど、自分の部屋にあると思うと落ち着かない。

法華経の経典読んだことある人なら分かると思うけど法華経に書かれてる事って吐き気がするほど嫌悪感を抱くこと書いてあるんだよね。衆生の心は転倒してるから仏がいると怠けるだの誹謗中傷すると口が臭くなるだの、あほらしい。
不燃ごみに出してもいいかな?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:10:55.04ID:PNlnKshw
チェーンは不燃ゴミで、ご本尊は燃えるゴミね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:40:32.93ID:2BelrzZl
俺も授与されたよ。御住職の許可を経て本山申請した。あ、ペンダントじゃないからw
小型の御本尊様な。大本尊と書いてあるよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:34:06.20ID:qMmXR/rt
| ゴルァ!ノーベル平和賞持ってこんかい!!|
\_______ _________/
            V
           @  @ @
           |ヽ/ヽ/|                         ヘ___
           └─-─┘                   ‐=≡  (  ) ) ) )
           / カ ル ト ヽ                      )// ̄ ̄ ̄ヽ
       ‐=≡ !::: =へ へ=                ‐=≡  '| |  洗 脳 ||
      ‐=≡ (6-(o)〜(o)彡                    l|/⌒ヽ /⌒ヽ|
     ‐=≡   ||  六- -六ヽ               ‐=≡  l (6  ノo || <o |
      ‐=≡  ヽ.ヽ ∧∧ノ /                     ||     ‥  |
      ‐=≡ (  .ヽVV/_/   ガガガガガガ       ‐=≡  |   ノ ( ヽ |
     ‐=≡  |\\ 二二\ _;:;::;:;:;:;:;::;:;:;;::;         ____( (<∧∧>)ノ <ぎゃああああ!!
    ‐=≡   / \v__ヨ) 巛|}三三三三)》))))  ‐=≡ / __  .しw/\   _∩
   ‐=≡   ノ 痴呆症/  ̄ ̄ ̄;::;:;:;:;:;;::;;::;:;;:    ‐=≡/ /  /     /\ \/ /
  ‐=≡   /     /                ‐=≡ ⊂_/  /    /    \_ /
 ‐=≡   / ../(u)\ \                 ‐=≡   |  _|_
  ‐=  /  ん、.  \ \                 ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'   .(__つ                   (_つ   (__っ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:32:52.53ID:ldQG1xUX
ひえ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:00:07.98ID:IIxELDDp
ボッタクリ価格
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:42:48.49ID:hiHcoxZ7
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:18:16.35ID:VbSlqs/U
>>1
>不燃ごみに出してもいいかな?

ああ、いいよ!つか早く捨ちまえよ!
ニセ本尊で検索してみりゃわかるよ。
そんな物は持ってるだけで大罰食らうぞ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:47:15.38ID:PN14fMKT
勝手に登録は人権違反
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:56:04.83ID:SWoYTNFo
>>1
マジでニセ本尊恐ろしいからな。
何かあってからじゃ遅いから早く捨てちまいな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:12:12.22ID:ZxDdcVpx
LET'S ゴミ箱
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:42.74ID:feWVvy1Z
>>1
おまえ、何しとんの!
そなもん早ょ捨ててまえ!!
創価学会とは仏教、仏法とは一切関係無いホラ吹き集団だから覚えとき
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:54:05.84ID:g73eaTMW
俺もご住職の許可を得て御守り御本尊頂いたよ。チェーンが付いた見開きの小型本尊。池田先生万歳。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:12:45.43ID:kQpmt4X3
>>1
>不燃ごみに出してもいいかな?

ちょっと待った!
ヤフオクかメルカリに売りに出せよ。
顕正会の奴らが買うから。
金額はわりと高めに設定してみ。

あんな物は別に捨ててもかまわんのだが少しでも金に、と思うならやってみ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:35:41.17ID:1vSy+OIQ
>>7
1個3000円か5000円じゃなかったっけ?
領収書発行してたな

どうせMade in 東南アジア的な代物としか思えないな

某ソーカ系100均ショップが受注生産してたりしてなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:04.43ID:hhkkCGrB
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


これでひっくり返る! バカウヨも、自民党も、金持ちも、ユダヤも、威張ってる奴らが、すべてひっくり返る!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:23.06ID:Uy61hAbI
>>1
ホラホラ!メルカリで創価本尊が¥35.000円で売ってるよ。
やっぱ捨てるのは勿体ないよ。
ニセ守り本尊が¥35.000円だぞ!
売れる売れる!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:23.03ID:uho6tTCx
仏壇近くのホームセンターで980円で売ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況