X



集団ストーカーを追求するスレ152 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:22:37.71ID:XopqecJd
731豚医ってホントしつこいよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:06:34.25ID:xA1EHOsI
カルト信者は24時間待ち伏せの退屈な人生

通りでターゲットが来るまでいつまでも車内で
息を殺して待ち伏せするキモい奴ら

スマホの信者専用ターゲット追尾アプリを見ながら自転車で
深夜に徘徊・・・

ラインのリレー方式でターゲットを先回り・追跡・待ち伏せ・・

何が楽しくてこんな事をするのかカルトの極み・・

携帯の電源はOFFにしても暫く帯電してるので時間を置け!

スマホは勝手にGPSが作動してる時もあるので気をつけろ!

位置情報をもとに出先まで押し掛けてくることも!

電源をOFF・ONと繰り返せば信者の携帯の画面が反応し
付きまといがバレたと焦り、慌てふためく奴ら(爆笑)

その様子を眺めながら、何事もなく ざまぁ〜 と
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:19:33.50ID:XopqecJd
>>3

村の中で全てを完結しなければならない
江戸時代ならともかく、隣村で金を稼ぎ
海の向こうとコミュニケーションをとれる
時代の時代錯誤の村八分なんか全然痛くないw


問題は731豚医の関与だよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:38:06.40ID:H8sQ9CQg
>>5
村八分というか
村八分の進化した拡大版というか
村というより複数の地域・組織が協力してる感じだね
あと企業
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:57:33.49ID:+N5I1jCk
『 日田天然水 』 という大きなステッカーを貼った営業車(スズキの白い軽のワンボックス)
多摩 9814 
新奥多摩街道を走行中に、昭島市〜立川市にかけて付きまとって、(私が止まったからであってどこまで付きまとうつもりだったか不明)
仄めかし嫌がらせ運転,事故を誘発する為の煽り(日常での付近の事情から、まず間違いなく、ク創価工作員)
しっかりビデオに撮ってるぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:04:16.50ID:LXGASiuB
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:44.81ID:B4p1C73C
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:08.60ID:g4DysN4a
場末のスナックみたいなスレだなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:12:21.80ID:z+j++Qx9
覆面パトカー 単独事故の衝撃映像w 泣き叫ぶ幼児に父兄
緊張の一瞬を捉えた 中央道、中津川付近 2017,8,8事故の
瞬間映像
https://youtu.be/GJZ7eP_D6B8

twitter炎上【覆面パトカー】単独事故!直後!
中央道、中津川付近 2017.8.8
https://youtu.be/oXPIMm2jtL8

覆面パトカー自爆事故!!
「前を走っていたマイクロバスが悪い!!
逮捕します!!」
責任転換されたドライバー怒りのドラレコ公開!!
https://youtu.be/z4ZAkML9cm4
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:23:56.03ID:Evn7wXn6
集団ストーカー関連情報

集団ストーカーは不法侵入しては窃盗を働く。
例えば対象がマーケットで購入したビニール袋をストックしていると室内に侵入してはゴッソリと盗んでは、
素知らぬ顔してゴミ袋とし使用する。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:07:31.19ID:4zXooYu/
商店街にある本屋みたいな雰囲気ですね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:35:26.32ID:EEoOtB3N
>>4
24時間待ち伏せはしてないですよ

催眠で指示暗示を入れ込み操りますから 何時に○○へ買い物に行かせる
なんてことは簡単にできることなので
その時だけストーカーをかけたりします

盗聴やGPS位置情報はほとんどの場合使ってます

ストーカーも最初の2.3回は実際にやっています その後に続くストーカーは暗示による刷り込みで勘違いさせられている場合がほとんどです

なぜ最初だけストーカーを実施するのかというと暗示の刷り込み効果が強く長続きするようにするためなんです
この方法だと長い人では2ヶ月位効果があり 消えてくるとまたそのパターンを繰り返します
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:41:00.57ID:EEoOtB3N
>>9
集団ストーカーの電磁波工作はもう通用してません
精神病や妄想説もね

薬 薬物 催眠を使った犯罪です
精神病や妄想は薬、薬物を盛り催眠まで悪用し人為的に作られた症状です
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:38:53.30ID:8TVRrYjv
>>18
そう、正解
毎日入れ込みをされてるよ
睡眠中に

被害者の中に室内で眠気がよくおきて寝る人が多い
これは何故か?考えたらわかるよね?(笑)
他には必ず排泄関係を狙われる
0021集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:44.49ID:a1e0w6fk
横浜市都筑区は、一年中公明党のポスターが貼ってある家が多いです。
公明党支持者=創価学会=集団ストーカー加害組織(信濃町の本部から否定無し)
創価学会=朝鮮系カルト教団 (トップの池田大作は朝鮮人ソンテジャク)
創価学会婦人部による選挙前の集票活動→フレンド票狙いのお友達への個別訪問は、公職選挙法違反では?
宗教法人だから非課税なのですよね?政治活動を行なっている団体から「宗教法人」の名を取り上げて、課税しましょう。
『政教分離』の本当の意味を理解しましょう!読んで字の如くです。
Soka Gakkai International(SGI)は、パナマ文書に名前が載っています。租税回避と脱税の違いは?

政府への提案です!
税金逃れをしている団体・個人からきちんと税金を回収すれば、消費税を上げなくても済むのではありませんか?
増税は、きちんと税金を支払っている人達への負担を増すだけです。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:45:34.84ID:3VxxfBob
カルト信者は24時間待ち伏せの退屈な人生

通りでターゲットが来るまでいつまでも車内で
息を殺して待ち伏せするキモい奴ら

スマホの信者専用ターゲット追尾アプリを見ながら自転車で
深夜に徘徊・・・

ラインのリレー方式でターゲットを先回り・追跡・待ち伏せ・・

何が楽しくてこんな事をするのかカルトの極み・・

携帯の電源はOFFにしても暫く帯電してるので時間を置け!

スマホは勝手にGPSが作動してる時もあるので気をつけろ!

位置情報をもとに出先まで押し掛けてくることも!

電源をOFF・ONと繰り返せば信者の携帯の画面が反応し
付きまといがバレたと焦り、慌てふためく奴ら(爆笑)

その様子を眺めながら、何事もなく ざまぁ〜 と
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 05:46:20.95ID:9KRmuRTW
学会員が多い地域での嫌がらせは、被害者の土地を奪う為。
空き家が出来れば新たに学会員が引っ越してくる。
それで、その地域の地盤が強まり議員が当選するという事だ。
0024集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/04(月) 10:20:03.34ID:9JkburTw
>>23
同意いたします。
ただ疑問に思うのは、購入段階で一般人は抽選に外れる等の工作は、さすがに出来なかったのかという事です。
不動産関係の「○○会員限定」という区画はありました。これは加害組織の人に限定出来ます。

購入させなければ、あとから集団ストーカーで追い出す手間も省けたでしょうに。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:32:52.41ID:OYhcLuFy
国連の金融軍事需要シオニスト・マフィアは、思考盗聴器や電磁気兵器で死者や統合失調を作り
国連の目的は、「国家を廃絶し、世界を統一し、一握りのシオニストによって支配する」という世界の支配的支配体制を確立することです。
韓国のみ呼称が「国連」ではなく「世界政府」なので褒美に世界で韓流ブームがおきました
自民党パチンコ北朝鮮で繋がっておりアメリカも基地を置くために北朝鮮を必要としています
だってイラク()みたいに潰さないでしょ(笑

日本のテクノロジー犯罪実験は、日本の「内調」の指揮下にあり
集団ストーカーやヘリや指示をテレパシーシステムで証拠も残らずとばしています
邪魔者や思考に問題がある輩は排除か弱らせる必要があるからです
思考盗聴器と音声送信機で拷問にかけ精神病患者を作ってきました
日本はこの20年で精神病患者が7倍まで膨れ上がりました

冷戦時代のソ連アメリカの超能力開発は全て
電磁波兵器実験であり
CIAは実際に猫に電極を使ってロボット化するジョークの実験に多額の資金を出しています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:13:59.41ID:nrjxtxiS
どおりで俺が創価を脳内批判していたら全身に電流が走ったわけだ

とんだ罰の現証だな(笑)
0027集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/04(月) 17:04:14.35ID:9JkburTw
>19 被害者の中に室内で眠気がよくおきて寝る人が多い
これは何故か?考えたらわかるよね?(笑)

電磁波ですか?集スト被害に気付く前から、PC使用中やTVを見ているとリビングで寝てしまいましたが、
寝不足の為だと思っていました。
集スト被害に気付いた2015年は、ベランダにいる時以外にも、リビングで目に痛みを感じました。
その時の位置で、直線上にあるご近所の窓から、電磁波で狙われたのだと思っています。

最近では、家族がリビングにいる時に、頻繁に『寝落ち』してしまうので、何かあると感じます。
2015年には、家族2人がリビングの窓付近で、「誰かの声がした」と言っていました。音声送信?
0028集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/04(月) 17:17:35.51ID:9JkburTw
>>24
自問自答ですが、一般人をわざと地域に置いて、近隣住人に集ストをやらせて結束を図る。
一般人=我が家は、いい見せしめになるのですね!
うちが引っ越して、学会員が転居してくるシナリオだった…。
近隣で、離婚して引っ越したお宅が2軒あります。現在は別の方が住んでいます。

数年前、ママ友が近隣に家を購入して、引っ越して来ました。嬉しかったです。
その人に集ストの話を相談したら「私ならすぐ引っ越す。」と言われた時は、違和感を覚えました。
おうちを買ったばかりの人だけに、残念に思いました。
そのママ友は大好きでしたが、今では、創価学会員または協力者だと疑っています。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:32:42.07ID:Vty5y7Zl
>>27
電磁波の攻撃はないよ
思考盗聴、電磁波、生体センサー?レーザー、メーザーはない
これらはミスリード

自分の被害を調べればわかるよ

電磁波に指向性はあるの?狙った場所に当てられるの?

奴等は市販されてる物を本来の使い方をしないで悪用してるだけ

催眠により無いものをあるように思わせてる
被害者の記憶も変えている
0030集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/04(月) 17:33:41.61ID:9JkburTw
>>25
お詳しいですね。「内調」を検索しました。(以下wikipediaより引用)

内閣情報調査室(ないかくじょうほうちょうさしつ、Cabinet Intelligence and Research Office)は、内閣官房の内部組織の一つ(情報機関)。
略称は内調(ないちょう)、CIRO(サイロ)。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:41:59.52ID:jnN7Cckh
どおりで俺の前をクロネコヤマトと実際の黒い野良猫がタイミング良く通り過ぎるわけだ(笑)
0032集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/04(月) 17:43:55.41ID:9JkburTw
>29 電磁波に指向性はあるの?

「電磁波」「指向性」で検索してみて下さい。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:50:34.14ID:Vty5y7Zl
>>32
他からの情報じゃなく自分の被害や常識から調べてごらん

私は市販されてる物を使ってると書いたよ
それは複数ある

貴方は集合住宅に住んでるんじゃないかな?
被害者の上下左右に加害部屋はある
これも考えながら調べて
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:54:26.42ID:Vty5y7Zl
>>32
もっとわかりやすく書くと
床の振動、部屋に音があるんじゃない?

音声も当然あるよね?
この音声を調べた事はある?
例えば箱を作って頭を中に入れて眠る
そうすると面白いことがわかるよ(笑)

これを身体に当てると身体攻撃になる
攻撃には振動タイプと単一タイプがある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:59:00.29ID:Vty5y7Zl
もうひとつ追加

音声は壁を貫通するし遠隔から攻撃も出来る
少なくても50mは射程内
だから外出してても胸をドクドクさせられる

このドクドクは身体の角度を変えたり、ズラす、手でガードする、枕や鉄板を使う事で弱めたり出来る
0037集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/04(月) 18:09:10.89ID:9JkburTw
>>32
検索結果の一つ、『ソチ五輪での浅田選手のミスと指向性電磁波照射を考える』を読んでいると、
『暴動鎮圧用の電磁波兵器をアメリカ軍が公表』というYou Tubeがあります。

マイクロ波銃(microwave Gun)に関する記述もあります。
このような武器を集スト加害組織が使用しています。傷害罪が適用されるはずです。
集スト被害者は、ハイテク攻撃で身体攻撃をされているのです。
ぶつけた覚えのないアザ、目や脚への鋭いの痛み、心臓・内臓への影響を考えたら、殺人兵器です!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:11:04.04ID:Vty5y7Zl
そんなものは使っていないよ

何故、自分の被害から調べようとしないの?
わかりやすく書いたでしょ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:12:36.50ID:Vty5y7Zl
電磁波で土鍋の中の水が飛ぶの?
突っ張り棒を落とせるの?

これらは仲間たちが経験した物だよ
0040集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/04(月) 18:21:21.46ID:9JkburTw
>36
どこかで見た記憶があると思ったら、ある被害者の書き込みに、院長を名指しするものがありました。

別件ですが、最近逮捕された犯人は、土浦市出身でした。
0042集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/04(月) 20:02:01.47ID:9JkburTw
近隣にある中学校の生徒が集ストに協力して、『定点観測』の様な3人ずつ位の待ち伏せと
『ターゲットの視界に入った瞬間、一斉にスマホに打ち込みをする』というアンカリングを受けました。
最近はありません。共謀罪のお陰でしょうか…。

車で帰宅するタイミングで、この中学校から2台の警察バイクが出て来るライトが見えました。
私が駐車場に車を停めると、目の前を通り過ぎました。
2人の警察官は、無表情に前を向いたままでした。2年前です。

最近は、私が玄関から出ると、ご近所の家の壁が車のライトで照らされているのを見掛けます。
しかし、車は来ません。
自分の車で確認しましたが、通常のライトでは届かない位置です。ハイビームにしているのです。
中学校の敷地内からか、門の辺りからです。何かの合図でしょうか?

今年6/10(土)の朝、ゴミ収集場所で町内会長と名乗る男性からゴミ出しの件で話し掛けられました。
町内会長と聞いて、私は中学生の敷地侵入がきっかけで集スト被害に遭っていると手短に説明をしました。
その方は「Pの連中か?」と仰いました。(P=PTA連合会?)
創価学会員は、PTAを積極的にやるように言われると書かれています。
0044集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/04(月) 20:55:15.58ID:9JkburTw
>>39
常識的に考えると、振動でしょうね。
土鍋の水が飛ぶのは、飛行機が乱気流に巻き込まれた時に、
カップの中の飲み物がこぼれるのと同じ原理です。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:00:00.11ID:9KRmuRTW
おすすめで、電磁波や超音波を測定する機械とかってありますか?
客観的に証拠を掴みたいので。
0046集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/04(月) 21:52:37.89ID:9JkburTw
>>34  >>35 
音について調べました。
>音波(おんぱ、英: acoustic wave)とは、狭義には人間や動物の可聴周波数である空中を伝播する弾性波をさす。
広義では、気体、液体、固体を問わず、弾性体を伝播するあらゆる弾性波の総称を指す。狭義の音波をヒトなどの生物が聴覚器官によって捉えると音として認識する。
人間の可聴周波数より高い周波数の弾性波を超音波、低い周波数の弾性波を超低周波音と呼ぶ。

>医療分野では、産科や内科での胎児診断や内臓検査に医療用超音波センサーを使うことで、患者の体内を簡易に画像化出来る。
また結石などを開腹手術をせずに音波による衝撃波で破砕することで体外への排出を容易にできる。
(以上wikipediaより引用)

ここに出て来たワードは、私自身が受けた被害に結びつく物です。
人体に悪影響を及ぼす物は、販売規制をかけるべきです。
悪用されるケースを考えると、購入者リストを作るべきでしょう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:27.78ID:Vty5y7Zl
>>44
これはハズレ

攻撃に振動じゃない奴がある
衝撃波みたいな奴ね
圧縮された空気とイメージしたらいいかも

超音波だよ
音声送信と言われる現象に使ってるのと同じ物でやってるよ

はっきり言えばこれしかないんだよ
加害方法はね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:01:56.79ID:Vty5y7Zl
>>46
おっ、いい感じに近付いたね
そう
それと催眠が奴等の手口だよ
だから電磁波はない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:59.00ID:7RcXYkYE
集団ストーカー関連情報

集団ストーカーは民生員を詐称しては対象に接近し個人情報を得ようとする
そのくせ自分の事は個人情報保護を盾に何も語ろうとしない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:44:03.25ID:AaKDfIYI
州スト地区の歴史がドンドン復活しちゃうよな
0052集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/05(火) 21:59:24.33ID:m7B9mftY
【神奈川県の部落問題】スレに、港北ニュータウンエリアの旧名が書かれていました。
>地獄谷
>猫穴
>蛇塚
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:16:48.53ID:B5yGV43a
この問題、どう考えても早晩露見するよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:21:50.04ID:B5yGV43a
集団ストーカーで薬物や毒が使用される事はないし、電磁波攻撃も当然ない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:36:49.51ID:sNuMRGnR
露見が不可避となった以上、勝負自体は既についてるからな
なんかつまらない煽りしてくる奴をまともに相手にする気もなくなるわ
0056集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/06(水) 14:04:22.18ID:AqygiqkO
>>52
神奈川県は、「部落系と朝鮮系に支配されている」という記述があります。
部落系が日本人だとすれば、私が都筑区で被害に遭った『集団ストーカー』加害者と一致します。
更に、創○学会員の構成員とも一致します。

神奈川県警が、ドラマの中でもダメ出しされて来た理由は、ここにあったのですね。
2005年の鴨池公園で女性が殺害された事件、未解決のままですか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:08.25ID:81MOkXi3
国連の金融軍事需要シオニスト・マフィアは、思考盗聴器や電磁気兵器で死者や統合失調を作り
国連の目的は、「国家を廃絶し、世界を統一し、一握りのシオニストによって支配する」という世界の支配的支配体制を確立することです。
韓国のみ呼称が「国連」ではなく「世界政府」なので褒美に世界で韓流ブームがおきました
自民党パチンコ北朝鮮で繋がっておりアメリカも基地を置くために北朝鮮を必要としています
だってイラク()みたいに潰さないでしょ(笑

日本のテクノロジー犯罪実験は、日本の「内調」の指揮下にあり
集団ストーカーやヘリや指示をテレパシーシステムで証拠も残らずとばしています
邪魔者や思考に問題がある輩は排除か弱らせる必要があるからです
思考盗聴器と音声送信機で拷問にかけ精神病患者を作ってきました
日本はこの20年で精神病患者が7倍まで膨れ上がりました

冷戦時代のソ連アメリカの超能力開発は全て
電磁波兵器実験であり
CIAは実際に猫に電極を使ってロボット化するジョークの実験に多額の資金を出しています
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:06.91ID:81MOkXi3
>>54
だって仲間になるか統合失調になるかの違いの虫ケラだから
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:28.82ID:wFNGPhT7
445 名無しピーポ君 sage 2017/08/28(月) 00:08:22.27
ソウカキモメガネ2ちゃん工作長

「糖質連呼せよ」


ソウカのキモメガネパシりども

「アイアイサー!」
0062集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:33.17ID:UzC7DWaA
『集団ストーカー』を知らなければ、店員さんの『悪意の無いミス』だと思うでしょう。
ところが実際は、偶然を装った『故意の嫌がらせ』です。
ターゲットが行く先々で起こります。
結局ターゲットは、再度そこに行く羽目になります。
集ストは、ターゲットの人生の時間を奪うのが目的とも書かれています。

本日の被害は、書類を返して貰えなかった事、処方箋記載内容と異なる医療器具を渡されていた事です。
場所はセンター北。
そこは、救護活動をしていない救急車が路肩にいて、私が来るとサイレンを鳴らした、あの場所です。
そこは、後ろに何かを置かれ首と頭が熱くなったり、顔にキズがつけられていた、あの美容院がある場所です!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:22:41.53ID:EXH+UvKm
寝室に盗聴器とスピーカーが付けられていた被害者例もありますが
知人との会話中
電話中暗示を入れ込まれた人の例が多くみられます。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:32:04.05ID:EXH+UvKm
>>54
催眠犯罪に薬物はどうしても必要なんですよ

催眠に導入するための薬物
海外では精神科医がトラウマ治療のおり患者を催眠状態に導く時に使用されます 勿論 医師以外の使用は犯罪行為になります。

また気づかない内に飲み物などに入れられたら まず気づく人はいません。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:50:25.16ID:CXq7zTxm
>>63
電話中にじゃないよ
電話ではされていない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:38.89ID:CXq7zTxm
音声送信と言われる現象が何故あるのか?
どんな意味があるか考えてごらん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:42:45.26ID:PEI6xzEl
音声送信は催眠中に 聴かされた音・言葉 を後程思い出さているだけの
いわば催眠トリックです

催眠を使えば比較的 簡単にできます
0070集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/07(木) 10:11:26.22ID:le6FKCh4
>>62
この美容院で、追加料金を払って追加サービスを頼んでいました。
ある日、ある事に気付き、サービスがされていないと感じて店員に指摘しました。
その時は、店員間の連絡ミスだったと言われましたが不審に思い、聞くと、
私以外にも指摘したお客さんがいたと店員が言いました。
そこで、「今後は目の前でやって下さい」と提案すると、出来ないと言われました。

集ストが始まった時期に、この美容院でも異変を感じました。
0071集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/07(木) 10:31:54.06ID:le6FKCh4
>>70
仄めかしか店員間での連絡なのか、物入れからはみ出している物の色が
白の時と、黒っぽい時がありました。
目隠しされるタイミングで、集ストの電磁波攻撃、または超音波攻撃をされました。
帰宅後、顔の異変に気付きました。一度では無かったです。

美容院を同系列のあざみ野店に変えました。
そこでも、「可愛そうに…」「大っ嫌いじゃないけど…」という店員の仄めかしがあり、
帰宅後に見ると、露出していた脚の部分に赤い発疹が出来ていました。行くまでは無かったです。
施術している女性店員の横に、男性がいました。脚が狙える場所です。

美容院を変えなかった理由は、会費を払っていた上に、前売りの割引券を購入していたからです。
集スト被害に遭わなければ、ずっと通うつもりでした。担当者は良かったです。
0072集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/07(木) 11:08:16.35ID:le6FKCh4
>>71
ボランティアからの帰宅途中にある二子玉川店に行きました。
ここでは、目隠しされた時に覗きこまれているのを感じましたが、帰宅後に見ても傷は無かったです。
閉店間際にも拘わらず大勢のお客さんが来て、担当者(集ストと無関係に思えました)が驚いていました。
席を一番奥に追いやられ、店員が掃除道具を出したり、次々と物音を立て(ノイズキャンペーン)、
行ったり来たりバタバタしていたので、怖いというより笑えました。
都内と神奈川の違いでしょうか?
結局、会員ナンバーでターゲットである事がバレると分かり、地元店に戻りました。

対策としては、目隠しされている間にスマホのカメラを起動させることです。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:16:24.32ID:N6nAqSBp
>>68
上で書いたと思うけど音声送信は声や音を被害者に当てているの
主に首から上に
そして体内の振動を利用して声を聞かせてる
だから被害者にしかわからない

これは催眠じゃない

催眠は被害者が寝てる時に同じ方法で言葉やストーリーを入れ込むんだよ
だから夢の操作や偽の記憶を作る事ができる
このあとに催眠の記憶を消される

寝てる時にしか出来ない
わかるかな?
0074集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:20.04ID:le6FKCh4
72の補足説明です。
>目隠しされた時に覗きこまれているのを感じましたが・・・
施術する店員は頭部側にいます。足元方向から来た別の人が顔を覗き込んだ、
という事です。

>行ったり来たりバタバタしていたので・・・
掃除道具を持った店員の後ろについて、数名の店員が一緒に左右に行き来していました。

一見、普通のことにターゲットが敏感になり過ぎて、精神異常に見せるのが、この犯罪の特徴です。
0076集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/07(木) 21:22:24.03ID:le6FKCh4
集スト被害に遭った経験を何かに役立てるとしたら、
犯罪の手口、出来る限りの回避策、予想される加害組織を周知することです。
私自身、ネット情報に大変助けられました! そして書物は、その裏付けになりました。
だからこそ、「妄想だ」「被害者は精神異常だ」という書き込みがあっても、
自分自身を信じることが出来ます。

残念ながら『集団ストーカー』の解決策は、どこにも書かれていません。
2015、16年に集ストによって受けた心の傷、体の傷は癒えません!
毎日毎日加害者を恨んで、加害組織を批難しながら生きていくのみです。
せめて、創×学会と公△党の解体をこの目で見れたら幸いです。
0077集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/08(金) 08:57:22.96ID:aqXMw3iE
地元には、米国のWashington Monument(ワシントン記念塔)、Tidal Basin(日本の桜に囲まれた入り江)に似ているものがあります。
港北ニュータウンをつくる際に、意識されたはずです。
幼稚園バスには、英国のDouble Decker(ダブルデッカー)に似たものもあります。

欧米に習う割には、朝鮮系カルト教団の人々が支配している、それが肌で感じるイメージです。
0078集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/08(金) 09:17:43.79ID:aqXMw3iE
自民党は日本人の為の政党ですよね?
公明党は支持母体が創価学会=朝鮮系カルト教団なので、在日の人々の為の政党です。

自民党が公明党との連立を解消しない限り、日本は良くなりません。
日本人が『集団ストーカー被害』に遭うのも、連立を組んでから酷くなったと言われています。

公明党は創価学会員と、その人達から頼まれたお友達の『フレンド票』で支えられています。
選挙では婦人部が大活躍しています。TVの映像でも見ますね。
しかし、創価学会は『宗教法人』です。何故こんなに政治活動をしているのですか?
ならば、税金を免除されている『宗教法人』の名を日本国に返上して下さい!税金を納めて下さい!

自民党が創価学会を『政教分離』の原則違反で宗教法人の名を取り上げる(=課税する)とどうなるのでしょうか?
創価学会が、課税されても現状の「政治活動」をとるか、非課税のままで「宗教活動」に専念するかによります。
そうなると、自民党は公明党の票を頼りにしなくても済むのではないでしょうか?
0080集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/08(金) 20:11:30.38ID:aqXMw3iE
川○正☆さイルミんのTwitterを参考にさせていただいております。
イルミナティや日本の政治家からのサブリミナルメッセージを載せています。
集団ストーカーについて、もうすぐ解決しそうな時に決まって「飲んだくれるしかありません」と
誰かに裏切られる様です。

イルミナティの解体は事実なのでしょうか?
0081集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:11.38ID:aqXMw3iE
訂正です。
>80 川○正☆さイルミんのTwitterを
   →川○正☆さんのTwitterを
0082平こうじ44
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:01.24ID:cgBEtWyS
お邪魔します。平こうじ44と申します。通りすがりです。
下記の情報があります。
私は外国のどこ出身の方も良い人は差別するものではありません。
ただし悪い人は日本人でも嫌いです。
ただし、(私にはまだこれの真贋を見定めていませんが)これが事実だとすると、「似非保守似非右」の判別式に使えます。
これが事実だとすると、彼らを擁護または触れない右保守は似非と言えます。
この国では一部でマッチポンプの似非がいますので、そういった人たちの意見は参考になりません。ちなみに私は中道で、どちらの意見も真っ当なものは参考にします。
ネットでは工作員がいつもの如くこれに執拗に噛みつき、こじつけだと盛んに騒いでいることも不自然に思い、引用させて貰うことにしました。
下記は引用です。
『永田町ウォッチャー、富士○紹○氏によると、創価学会の池田○作名誉会長は「帰化した在日朝鮮人」と暴露した。
学会をバックにする公○党が外国人の地方参政権付与に躍起になっているのも、このためだという。
 富士○氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)で、母方は池(チ)姓という。
また、池田は昔から「日本に先祖の墓がない」「大田区大森海岸の朝鮮部落の猟師出身」「日本語がうまく喋れず寡黙な男」と言われているが、
学会機関誌「大白蓮華」(二〇〇〇年三月号) に掲載された池田の人生記録の中で「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との出会いがあった」
「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、父母が戦前に帰化した朝鮮人であると考えれば納得できる記述が散りばめられている。』
※ここに書き込み規制されていました。
理由なく言論妨害することは言論の自由の憲法に違反します。
何故、誹謗中傷は放置で社会問題をまじめに行うことが規制されるのか説明してください。
ツイッター「hk1305hk」「hk1312hk」「hk1303」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:31:39.61ID:fXCrzw8K
https://twitter.com/gstalker_info?t=1&;cn=ZmxleGlibGVfcmVjcw%3D%3D&refsrc=email&iid=b0e2eb3fe2dd4d948f944da1289cd23c&uid=3342698691&nid=244+273285133
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:32.37ID:P/Vtzjvp
>>82
82はデマではなく真実

マインドコントロールされた人々が早くこのことに気付くことを切に願う

矢野裁判は裁判所にも記録が残る真実
黒い手帳を検索願いたい
0088集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/10(日) 12:36:22.52ID:Lfoc13gu
87 の方へ
元公明党委員長、創価学会員の矢野絢也氏の著書「黒い手帳」に書かれていることは
どう説明しますか?
0089集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/10(日) 12:51:48.55ID:Lfoc13gu
【宗教法人法】(以下wikipediaより一部抜粋引用)
第81条
@法令に違反し、著しく公共の福祉を害している
A宗教団体の目的を著しく逸脱した行為をしている、または宗教団体の目的を1年以上行っていない
B礼拝施設がない
C代表者が1年以上いない
D宗教法人の要件を満たさない等の場合、
所轄庁・利害関係人・検察官の請求により、
裁判所は宗教法人に解散を命ずることができる。

公明党の集票活動は、「A宗教団体の目的を著しく逸脱した行為をしている」です!
創価学会は解散させましょう!
0090集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/10(日) 13:04:56.22ID:Lfoc13gu
>>89 と同様に、wikipedia【宗教法人法】の『備考』より引用

>1996年の法改正で、宗教法人に対し、役員名簿や財産目録などの書類提出が義務付けられ、
違反した場合には代表役員などに対し過料が科せられるようになった。
しかし、自治体によって提出率に差があり、
宗教法人の活動実態の把握が不徹底となっており、形骸化の指摘がある。

私は地元警察署や交番で、「宗教団体の名簿を警察は持っていないのですか?」と聞いたところ、
「ありません。」と言われました。
都筑区では、創価学会は、義務付けられている名簿を提出していないということです。
都筑区の創価学会の代表役員は、罰金を支払うべきです。または、名簿を提出すべきです。
0092集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:00.73ID:Lfoc13gu
>>91
>小選挙区制のおかげで、学会票という強力な武器が力を発揮し、
自民党を、ひいては政権を支配するという道が開けてきたのだ。

横浜市都筑区の一部(第7区)は、青葉区(第8区)に変更されました。
(総務省HP「衆議院小選挙区の区割りの改定等について」参考)
公職選挙法の改正規定は、平成29年7月16日から施行されます。
学会票の影響力は、どうなるのでしょうかね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:09:04.49ID:w7iW/kOL
私は以前集団ストーカーの加害者だったことがあります。
何か聞きたいことがあれば可能な範囲で答えますよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:51:28.15ID:vWKGWml4
私達学会員は口に出す事すらしませんが社会で戦う男性会員としての認識は

組織総局の広宣局や旧板橋創価班広宣部は他宗教との闘争の為

組織総局、連絡局、広宣局、役員室、第一庶務、役員事務室は
元本部職員や最高幹部、公明党議員、例の元委員長など
政治力を持つ人物や、本部内部事情に詳しい人物に対する
厳しい監視集団という認識ですが

皆が言う、一般末端学会員への監視集団って本当に存在するのでしょうか?
裏の人脈や金に関わる大物同士であればお互いがスネに傷を持つ者同士
法曹の場で戦う事は出来ない事が大方でしょう。
それに比べ一般人、末端学会員などは提訴しようと思えば幾らでも提訴出来ます。
コレは学会本部にとっては無意味であり危険な行為だと思いますが

何故、此れ程まで一般人、末端学会員ストーカー問題が取り上げられるのでしょう?
0095集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/10(日) 15:41:30.30ID:Lfoc13gu
>>94 >何故、此れ程まで一般人、末端学会員ストーカー問題が取り上げられるのでしょう?

私のような、一般人の集スト被害者が多いからではないでしょうか?

創価学会は、純粋な宗教活動以外に、公明党支持の政治活動、集ストという人権侵害や、
おもてに出て来ない『汚れ仕事』を暴力団に依頼する等の犯罪行為を行なっています。
集ストで自殺した人や、殺された被害者もいます。
全ての被害者の方々への償いとして、解散すべきです!
0096集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/10(日) 15:51:22.84ID:Lfoc13gu
>>93 では、小さな事からお尋ねします。
集スト加害者が行なう “頭に手をやるポーズ” は何ですか?
0097集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/10(日) 16:01:59.10ID:Lfoc13gu
>>96
このポーズは自然で、誰がやっても不思議ではありません。私もします。
ですが、”加害者の合図” であると私が疑う根拠があります。

『加害者達は頭に手をやる』という情報を初めてネットで知った翌朝、近所でこのポーズをする男性を見掛けました。
ターゲットのPCをハッキングし、何を見たか、どんな情報を知っているか把握しているはずです。
だからタイミング良く、アンカリングを行なうのです。

先程15:30前に、ベランダにいたら東の方から男女のペアーが歩いて来ました。
そこへパトカーが西の方から来ました。ルーフに「都3」と書かれていました。
男女は立ち止まり、パトカーが通り過ぎるのを待っていたのですが、この時、
女性が例の “頭に手をやるポーズ” をしました。
まるでパトカー(警察官)に合図している様に見えました。
0098集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/10(日) 16:07:46.01ID:Lfoc13gu
>>97 続きです。
ボランティア先の学校で、私が加害者と認識していた人が目の前で、隣の人にこのポーズをしました。
すると、隣の人も同じ仕草をしました。まるで、仲間同士の合図に感じました。

別の日、授業参観で私の隣にいる人が、このポーズをしました。
私はまっすぐ前を向いたまま、完全に無視しました。隣の人は、しつこい程続けていました。
正面にいたお子さんが、こちらを見て笑っていました。
0099集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/10(日) 16:44:29.61ID:Lfoc13gu
>>94
>・・・厳しい監視集団という認識ですが ・・・
創価学会が、監視行為=集団ストーカーであるという暴露を有難うございます。
0100集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/09/10(日) 16:51:53.10ID:Lfoc13gu
>>96
TVでもよくやっています。
映像が切り替わった瞬間に、このポーズを見掛けます。

例えば、フジテレビ『ユアタイム』のオープニングで男性MCが。
それから、最近では秋篠宮様が。そう言えば、眞子様のご婚約が決まった頃、
TVの映像でも、新聞の写真でも、秋篠宮様だけが、
紀子様やお子様方と違う方向を向いていらっしゃるのが印象的でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況