【公用車でソープ】古屋範子【吉田ひでお市長】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 19:58:10.81ID:y2Dscchj
       γ⌒⌒Y¬
       / __/⌒⌒ヽ)
      i 〉  ヽ  ー l
       !!-―( ・ l-l ・)   鼻がデカく
      0|  ⌒ _ノ  |   首が太い
       .|  `='  /   絶倫政治の
        >  ー‐  く    https://goo.gl/WOJXiF
    / ̄ ̄> \ /< ̄ヽ

 | ̄|  /''7         / ̄ ̄ ̄ フ./(_) )
 ー┘ ./ /  ____    ̄ ̄./ / 'ー"
 ___ノ / /____/   ___ノ /
/___,./          /____,./
  / ̄ ̄. ̄//__7 ./''7 / ̄ ̄ ̄.//'7'7
  / ̄ ̄ ./ /__7 / ./ ./ ./二/ ./.ー'ー'
 二二/ ./ ___.ノ / /__,--,  ./
/__________,/ /____,./    /___..ノ

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 03:06:17.50ID:jZvvrSOg
三浦市長 吉田英男 公用車ソープランド疑惑事件
http://fast-uploader.com/transfer/7052449233588.jpg

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 11:56:01.44ID:Un9qd9kn
 埼玉県朝霞市の少女(16)が2年ぶりに保護された誘拐事件で、未成年者誘拐と監禁致傷、窃盗の罪に問われた寺内樺風(かぶ)被告(24)の第3回公判が14日、
さいたま地裁(松原里美裁判長)で行われた。弁護側は証拠調べで「集団ストーカーをやる輩がいなければ本件犯行は起こりえなかった」とする寺内被告の主張を明かした上で
「統合失調症に罹(り)患(かん)していた可能性が高い」と指摘した。

 公判では責任能力の程度が争点となっている。検察側は、寺内被告が自閉スペクトラム症だったとした上で「背景的要因に過ぎない。犯行当時、
大学生活を送ることができていた」と完全責任能力を主張。証拠調べでは、
寺内被告が書いた「遺書」と題する書面の「重大な責任を感じている。(被害者の)両親には申し訳ないと思っている」などの内容を読み上げた。

 弁護側は「生きる目的が欠如し、引きこもる方が好もしいと感じていた」とし、統合失調症であった可能性が高く、限定責任能力の状態だったと主張した。

 判決は8月29日に言い渡される。

http://www.sankei.com/affairs/news/170614/afr1706140021-n1.html

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 13:59:24.38ID:GhpgCJCr
民進弁護シと毎日のテリトリーをしらべれば完全一致ィ!!

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 22:50:51.94ID:jZvvrSOg
外部の奴に優しく先住民を苦しめる吉田ヘドオ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 03:00:23.56ID:3NvbhGpX
.


   公明党 に投票したアナタ!!

   古屋範子 も共謀罪に可決票入れてますよ。


.

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 20:50:51.30ID:3NvbhGpX
■ 市民センター演説会まとめ
司会長島から10分遅れで各議員の会釈で始まり
岩野弁士は木村一家は犯罪者だ!の誹謗中傷10分
草間弁士は三浦市オンブズマンはキチガイだ!の名誉棄損10分
進次郎弁士は特区計画発表で前列の親父から「自民はふざけるな!」
と言われ進次郎が「まぁまぁ」と会釈するアクシデントで10分
吉田の演説は20分でソープなどの腐敗の件は「問題ない」とし
「法的措置は取らない」と明かし、市役所職員を擁護した。
特区計画はブランド真珠生産たる水産業の販売を明かした。
前列3/4は党員支持者(サクラ)であり、その後投票を済ましていたのを確認。
隠れて市役所が内閣政務官と水産業特区計画の事実を発表したのは初である。
岩野と草間は自己保身弁明からの誇張だが、
進次郎と吉田が秘密裏で危険な特区計画を進めていたのは問題である。
また吉田は腐敗を隠蔽に持ち越した情けない市長と確認した。

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 16:37:39.58ID:DxyV054H
特区成立へ向けて反対派へ謀略ビラを撒いた岩野匡史
http://fast-uploader.com/transfer/7053326397898.jpg

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 16:38:35.25ID:DxyV054H

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 10:12:45.39ID:i+bPNaVd
【真珠】 三浦市役所スレ1 【特区】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1497797928/

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 03:07:55.24ID:FvKC8qAj
へえ

12名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:41:35.15ID:GSMkIiT0
ひえ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:14:01.84ID:jkW8K9S9
カネ命のクソ女

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:08:46.83ID:IlH7yx/U
いらん事すると、まぁた騒がれますよ?
ソープランド吉田くん

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 00:45:15.90ID:CD4uEuD5
京急長野カントリー 多額接待とワイロをもらい翌年京急の発声町開発許可を受理したヨシダ

新着レスの表示
レスを投稿する