X



■■■安倍晋三は在日朝鮮人■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 20:55:51.31ID:g28xy5QX
田布施町出身の朝鮮人どもがこの日本を支配し、安倍晋三もまたその一味である

http://rapt.sub.jp/?p=16811
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 23:46:42.16ID:tjkCBgxf
田布施w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:03:18.89ID:9KcFd661
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:23:47.01ID:7Osb3g3A
旦那は目がクリッてしてるしそんな感じしないけど
嫁の方はあやしいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 14:44:09.68ID:UwaMnL4g
自分が今まで出会った在日はいかにもって感じの人は1人も居なくて
全員大きな目、二重、タレ目だったよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 20:14:40.75ID:OKFEPfkB
【遊技】「パチンコ景品買取行為は賭博罪に該当せず」 安倍政権が初めて明言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1479619095/
【社会】パチンコ法的論争、ついに決着 「パチンコ換金」は合法 政府答弁書★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1479639026/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 00:08:26.19ID:9rWli0eD
【政治】安倍政権の閣僚10人の資金管理団体、昨年1年間に大規模な政治資金パーティーを開いていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1480082184/

2015年度企業献金公表 自民党が23億円近くと前年度3.7%増しに [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1480085537/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:52:55.29ID:xqCxtk1s
田布施なんかにプーチンを呼ぶな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:59:48.53ID:pbXptJRW
真実のスレですね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 17:43:10.59ID:soy04spQ
安倍も昭恵も天皇もウヨも朝鮮人
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 22:42:02.15ID:bb13dRtP
【時間外労働】「月100時間未満」で決着=残業上限、安倍首相裁定に [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489402416/

【社会】まつりさん母、月100時間の残業上限案にコメント「強く反対。長時間働くと、疲れて能率も悪くなり、命まで奪われる」 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489407674/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 10:35:01.56ID:jt5vtn2m
森友は安倍の闇そのものを世間に知らしめた 安倍晋三は朝鮮カルト
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:06:14.94ID:bU8v28yS
【残業月100時間】榊原経団連会長「労働基準法の70年の歴史の中でも最も画期的」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489411660/
【財界】榊原経団連会長「(長時間労働なくすと)国際競争力が低下する [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489743283/

【外交】安倍首相がドイツ到着 「自由貿易を守るチャンピオンでありたい」と保護主義にクギ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489971669/
【欧州歴訪】安倍首相「一部の人だけに富が集まる、あるいは無法者が得をする状態をつくってはならない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490010554/
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:44:52.78ID:dPUKJqru
嫁の顔がE.Tにそっくり
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:45:43.69ID:dPUKJqru
下げマン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:31:12.69ID:dzKE6jif
韓国人の最も嫌いな国ランキング、中国が日本を抜く

2017年03月21日 19:48 発信地:ソウル/韓国

【3月21日 AFP】米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の韓国への配備を
めぐり中韓関係が悪化する中、韓国人に他国の好感度を尋ねたアンケート調査の嫌いな国ランキングで、
中国が日本を抜いたことが明らかとなった。

これまでは慰安婦問題をはじめ、旧日本軍による戦時中の残虐行為をめぐる論争が主な理由となって、
日本が北朝鮮に次ぐ嫌いな国の地位を常に占めていた。

しかし現在、中国は北朝鮮のミサイルの脅威に対抗するため韓国に配備されたTHAADについて、自国の
安全保障を脅かすものとして強く反発しており、経済報復として、国内にある韓国系小売店数十店の閉鎖や、
韓国への団体旅行の禁止といった一連の措置を取っている。

http://www.afpbb.com/articles/-/3122190
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 00:13:28.75ID:xF11btkB
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:11:53.37ID:4Wpwg5Qo
【北朝鮮】麻生太郎財務相、北朝鮮情勢「新聞が書いているより深刻」 有事の難民日本流入、可能性は「ゼロではない」[3/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490958773/
【政府】日本大使の韓国帰任は「有事の際、日本人救出が目的」と報道[4/10]★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491868929/
【北朝鮮情勢】安倍首相 「いかなる事態になっても国民の生活と平和な暮らしを断固として守り抜く決意だ」★2©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491915302/

【韓国】「朝鮮半島危機説」偽情報拡散に注意呼びかけ=韓国国防部[04/11] ©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491883895/
【朝鮮半島情勢】外務省「韓国については直ちに邦人の安全に影響がある状況ではなく、危険情報は出ていない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491912973/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 16:10:13.44ID:+mBDNZpK
日本に中国人も増えてる
0053嘘つき朝鮮人ギャグ係
垢版 |
2017/05/24(水) 15:16:47.96ID:ltOokgFs
202 : ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 削除
>>199
>大学進学率百パーセントの高校は存在しない
 きんまんこカルト会館ではそうなってるの?
そもそも、創価高校は大学進学率百パーセントじゃないの?
そこそこの偏差値なんでしょ?

>ギャグ係は統合失調症だからこれからも平然と嘘を貫き通すだろう。

 と言う訳で、キムチ悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルトは
 これみたいだね。
韓国国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当
http://www.recordchina.co.jp/a164192.html

 どうしてキムチ悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルトは
韓国人の特性を持ってるんだろうね。(-人-)

↑大学進学率百パーセントの高校は事実上存在すらしないし、その高校を卒業したと嘘を貫き通すギャグ係
ましてや追い付かない知性で10年近く平然と学歴詐称を繰り返して居るから滑稽だ
恐らくは足りない知性で更なる言い訳を考えるだろう
ギャグ係は良心の欠落したサイコパスで嘘と現実の区別がわからないかなり重度な統合失調症である事は誰の目にも明らかである。
「根拠もなく勝手に思い込む認知バイアス」
…まるでギャグ係の自己紹介としか見えない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 06:48:07.79ID:dsc/kqRi
       /:::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ          ,-=vィ彡ミミミヽ,
       /:::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ        ミミ彡=ミミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ        ミ彡   ミミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l        彡! __    ミミミミミミミ
       i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!    /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
    /⌒ゝ'   ノ/ i\    |:i     | |  /´) -=・=‐ ∧ '-=・=‐'川ミ
    ( /⌒-),、 ,ィ_____.iヽ   i/     | | / /|   : :    _ : :  !!ミ
   / ´'/, ^ヽ   / l  i   )    rート、 l' /ゞ |ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    /ヽノ ノ ト===イ´ヽ_/    { ! {、ヽ. l ヽ|  、____   ル
 人    ノ \  `ー'´ /      ハ_>Jノ l |  \  `ヽ__ノ  ソ彡
/::::\_/:::::::ヽ `ー"ーイ__     〉   /    ト- ___ _ ノ 人
::::::::::::/:::::::::::\\__  / |::::::::::::\  /   /  -___..| ト   ノノ ヽ_

     /'''7'''7/''7''7 __/ ̄/__ .    __/ ̄/  /''7''7 / ̄/ /'''7
     / /i  | ー'ー' /__  __  /,   /___.    ̄./ー'ー'   ̄ / ./
   _ノ / i  i__.   _./  //  /    ノ / /i ̄!.   __.ノ ./
  /__,/  ゝ、__|   |___ノ.|___,/,    /_,./__./ ヽ、_>  /______./
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:00.29ID:Wa7zqbFE
【政治】LINE 政府と行政サービス連携へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1496385047/
【行政】LINE 政府と行政サービス連携へ LINEの画面からマイナンバーを使って行政手続き★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1496402798/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:20:19.40ID:daE8eGQU
【雇用】派遣エンジニア不足、外国人を大量採用 人材各社 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1496276151/

【人手不足】外国人留学生の採用強化=人手不足に対応、海外で研修も−コンビニ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1496564434/

【飲食】外食業界 外国人受け入れ強化の動き 人手不足で [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497145605/

【労働】 介護技能実習に外国人、まずベトナム1万人 試験、漢字より実務に重点 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497359625/

【農業】外国人就農を解禁=改正特区法が成立 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497617481/
外国人就農を解禁=改正特区法が成立 在留要件を緩和 9月までに施行予定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1497794695/

【観光】5月の訪日外国人、21.2%増の229万4700人 5月として過去最高 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498030149/
【経済】5月の訪日外国人、21.2%増の229万4700人 5月として過去最高 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1498033238/

【社会】「移民いないふり」の限界 外国人労働者100万人超 [06/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1498047463/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:57:39.30ID:lXo8CpV1
安倍晋三は脳幹に腫瘍できて余命3ヶ月だそうです!!
創価の皆さんさぁ!題目をあげまくって安倍晋三の脳腫瘍を治してさしあげなさい!
今こそ池田大作様が大きくしたこの創価の力を
世間に思い知らさせる時です!
時は満ちた!

泣きたいときも
腹が減っても
下痢をしても
車の中でも
電車の中でも
会社でも
夢の中でも

題目をあげまくるときです!!!
もし安倍晋三が亡くなったら創価は解散しなさい!
その気持ちで夜の営みも何もすべて題目をあげまくるのです!

頑張りなさい!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:52.90ID:/G0yKqHP
【農業】種子法廃止で日本農業ピンチ! 外国企業による“種子支配”の恐怖 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498268963/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:14:10.62ID:3mdW1pTF
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:33:06.16ID:MGVbq1nd
あのさぁ。

これどこがやってるのかわからないけど。

世の中にはマイナスを背負えばプラスになって返ってくるとかいう

宗教的価値観があって、それの応用型として

わざとダンナ相手ではない子を孕む女がいるんだね。

友達が自殺して理由を探っていったらこれが答えだったんだけど

けっこう周りにいるね。
 
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:59:34.98ID:ZTxbsERX
まぁこないだの国会は竹中平蔵が言うグローバリズムなんかのプロパガンダでさ
現首相の安倍の親戚とお友達の企業しか儲からない内閣構造だったのですよ
しかも今治市などや国民全体には借金を背負わしてるだけなんだよね。
それでいて安倍さんは毎日加計特区問題なんかで詭弁で誤魔化していますがw
国民感情の悪化はソコの内閣の経済支配制度なんですよ!
もう9月にこの安倍内閣は解散し米国刺客の人貸屋の竹中も消えて下さい。
これ以上グローバリズムだのって嘘吐いて日本人を小バカにしないでほしいよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:17:53.06ID:B2P10ysT
【国際】イラン、新型中距離ミサイルの発射実験に「成功」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1506154742/

【外交】河野外相 イラン外相に北朝鮮対応で協力要請 ※笑顔で握手の画像あり [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1506158257/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:40:29.25ID:wfT5VGq4
安倍=チャウシェスク 菅=ヒトラー 加藤厚労相=労働者奴隷化計画統括
 野田聖子=アサシン  ケケ中=労働者奴隷化計画工作員リーダー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:50:04.04ID:xWg6e81u
さあ 侵略の始まりです魯鈍な国民諸君私を止めてみたまえ

国民奴隷化計画発動

○部○三。

安倍チャウシェスク晋三はこう言いたいんだろうね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:50:46.92ID:xWg6e81u
監視されるべきは権力者
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:19:17.29ID:SDdn/pBo
安倍は日本国をわざと転覆させ大日本帝国を再び立ち上げようとしている、今の
衆議院は貴族院そのもの自分たちが住む別のシマの楽園の事しか考えてない、恐ろ
しい世の中ならない事を祈りたい。THEBOOMの気球に乗ってを聞いているとなぜか
泣ける。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:09:08.03ID:hfBvWuuS
自分が朝鮮人の血を引いてる事を知ってから
彼の成分は8割 狂気で出来ている
日本の事なんか本当にどうでもいいんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:31.51ID:pIo/z/Fc
YouTubeにgoodボタン必死に押したり、ニコニコに必死にコメントしたり、莫大な金が動いてますね。
この国、朝鮮人に乗っ取られますね。

江戸時代の大政奉還から歴史の違和感があったけど、彼等、凄まじい執念です。

朝鮮人というよりユダヤ人ですがね。利用してるのでしょうね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:52.36ID:ctNcSENU
工作に使ってる金で消費税増税要らんやろ
乗っ取られるというよりは
いつからか乗っ取られていたんだ。
自然界に願うしか無いね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:50:08.31ID:Q7jRLiT4
ジョンウンと組んで日本を脅し、
それを利用して支持率を上げる卑怯者
それが安倍
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:23:56.18ID:mhL7BIRz
【韓国】日本人客のもてなし態勢万全 「ぜひ会場で観戦を」=平昌五輪組織委トップ[01/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516339715/

【平昌五輪】 長野県知事が平昌五輪開会式に出席を表明「自治体レベルでは交流強化すべき」[01/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516355975/

【話題】与党幹部から安倍首相に訪韓を促す声が相次ぐ「スポーツはスポーツ」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516366899/
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:18:41.44ID:ph1CCD4Q
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

少しずつ私のツイッターから転記します。
是非ご覧ください。

「唯、この静電気(どこから来ているか確証は無い)を連続的に浴び続ければどうなるか、体内(特に脳は脂肪のかたまりである)の主に脂肪に蓄積された静電気が放電(落雷が体内で起こっている様なもの)し、大変危険な状態になるらしい。」


何度でも申し上げます。
貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、
貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの
、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。

無限拡散希望です!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:54:03.71ID:xOEO5abA
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:04:30.92ID:k9k8fQSZ
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル               KAZUYA(日本会議)
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(デマ吐く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:42:31.54ID:ZFM9zICu
田布施に原発作れよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:44:21.00ID:LSCYR0Rq
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:15:52.26ID:yOsKltOs
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::: |  |  Vο ο |   |
  | |ο  /  /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|  | |__|___ノ   )
-‐|__|____/‐-/:::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
l_l_|)_|_|_ζ__ノ i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
|   |ο ゝ } |::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
|   |   l  l (i::i″   ,ィ__)   i/ | | |   |ο ο   |
|   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
|___|___|  丶___ヽ_ ノ::` ェェェl':ヽ_/  / i |   |       |
 |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
 |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
 |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ     |   .|     |
 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::i!#i!ヽ::::::|
二/ \=o=_       逮      \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V =・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|     捕       *li (・_・ヽ  u l*
;;; / /=☆=    |             )人  lェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )         /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;i;;;い、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況