X



市長が創価 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/26(日) 23:35:27.09ID:CwDgvfVC
オワコン
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/26(日) 23:51:26.29ID:ZEgZTn2W
オウムの手口

古川昌義は人殺し
パワハラで殺してます
そして告発潰し犯罪者
古川昌義は人殺し


もう みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/17(日) 21:00:04.82ID:votYusZj
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/10(木) 05:44:48.32ID:IJgc661V
,,,
0008北野町垢版2015/09/14(月) 07:57:02.72ID:MULpu20I
身体障害者の女の子が作った服をもらった人が本人の知らない所で捨てた所

嫌がらせとか
いたよ。リモコン貸してくれないおじさんとか

隣のおばあさんがどぶ川の掃除を頼んできて掃除をしてたら怪我をした

ヤクザが壁を修理していた。

クロスパズル

ほんとの自分をみせてみなとか言ったら腕をこーうやって首に掛けられて
よーこばちゃんとか言われて

あつはムードメーカーだったからなー。

背中の骨がぐにょんぐにょんだよん

猫はすっぱい
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/25(日) 11:55:14.91ID:nbfsmFsm
信心が足りんな
0010スーパーフライヤーズZ垢版2015/10/25(日) 22:18:21.05ID:+obQclK0
www
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 18:57:56.01ID:j51J/sdu
www
0012クリスチャノ水戸垢版2016/04/29(金) 01:20:23.88ID:Y/0xi7Fc
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/09(土) 23:20:26.41ID:5Bl4ehT0
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z39.58-98-96.ppp.wakwak.ne.jp
z193.124-45-78.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.78.193]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
z148.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.148]
z212.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.71.212]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

h8
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 18:28:26.02ID:5wPVc8Ny
www
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 21:15:32.08ID:siRoAv/4
創価が市長なんて終わったね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 00:11:19.78ID:io9HE5Gm
>>1
どこ? 間違っても転入しない
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 17:34:25.53ID:BLFoaGcN
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 23:26:23.52ID:S0XlxhUq
その市が滅びるざ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 22:40:38.83ID:RD0E1Kym
社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 20:28:36.51ID:8Tx0q1wY
人564のストーカー学会は潰れろ

社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 00:39:25.06ID:JGn9oA9q
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況