X



創価学会やってる人って幸せなの? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 23:28:14.03ID:uryAdlYN
創価学会をやってなにかいいことあったの?
実体験などをどしどし書いてください
困った事も書いてください
芸能界なら創価やればメリットあるらしいが一般人が創価やって
メリットあるの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:24:57.63ID:P4YaDfuL
不幸なのを幸福だと思えと洗脳する
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 02:12:24.34ID:mSSxah+r
ストーキングでいつも金と時間を絞り取られます
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:07:09.86ID:OSUriH3B
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:29:22.12ID:KFSOGwo7
創価学会員は不幸であることが絶対条件だ。
幸福になってはいけない。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:36.56ID:jathe2w4
>>59
ふらっと神社に行ったんだけど家族みんなでニコニコ来てる人ばっかで泣きたくなった

こっちは家族一人がはまると仏壇にぶつぶつぶつぶつぶつぶつ・・・だよ

ナンミョーうるさいから信仰してない家族は避けていく
飯時に集会でいない、朝は新聞配達でいない、でそれ以外も集金で出て行く

選民思想で性格が悪くなる、悪口が増える、子供を三障四魔呼ばわり

家族が病気になる、ナンミョーナンミョーナンミョーナンミョー
脱会して幸せそうな人の陰口を叩く、ナンミョーナンミョーナンミョー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:22:14.02ID:CmqAqQ4n
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0115嘘つき朝鮮人ギャグ係
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:29.53ID:tYG7ILbf
しかし、卒業後に全員大学に合格できる高等学校が存在すると誤認して
大学進学率百パーセントの高校を卒業したと未だに嘘を貫けるギャグ係は日本人とは違う種族と分かる。
更には重度の統合失調症、並びに老人性痴呆症、生まれつきの知能障害で人間として生きる価値は無いわ(笑)
まあ、虚勢で創価大よりは優秀な大学を卒業した事にしたかったのだろうな(笑)
いずれにしてもギャグ係が日本の高校すら在学経験がなかった事は更にはっきりした。
0116ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2017/09/09(土) 18:26:37.66ID:JTtCA8QN
地獄のきんまんこ極悪カルトストーカー集団である創価がリアルでと同様に醜い嘘まみれの言い訳を始めたが
浪人して合格してるだろ。留学したりもするから人生色々だが。

地獄のきんまんこ極悪カルトストーカー集団である創価では高卒後に就職する者もおらず、専門に進む者もおらず、
家業を継ぐ者もおらず、全員が大学受験する進学高校をなんと表現するんだ?

3流高校を1流進学校と言い張るカルトの誤魔化し方とは?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:30:35.06ID:JTtCA8QN
キムチ悪いキチガイストーカー集団である地獄のきんまんこ極悪カルト創価が想定している
大学の授業内容
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1315496993/312
>私は大学教育から社会人研修まで「2ちゃんのアンカーの付け方」や
>「リンクの貼り方」を習った覚えは無いし、それで困った事も一度も無い。

 お前、そんなことを教える大学があると思ってるの?
小学生ですら見れば分かるし、お前はアンカーはわざと間違ってると言ってなかったか?
また嘘か?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:57:39.66ID:tYG7ILbf
しかし、卒業後に全員大学に合格できる高等学校が存在すると誤認して
大学進学率百パーセントの高校を卒業したと未だに嘘を貫けるギャグ係は日本人とは違う種族と分かる。
更には重度の統合失調症、並びに老人性痴呆症、生まれつきの知能障害で人間として生きる価値は無いわ(笑)
まあ、虚勢で創価大よりは優秀な大学を卒業した事にしたかったのだろうな(笑)
いずれにしてもギャグ係が日本の高校すら在学経験がなかった事は更にはっきりした。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:19.88ID:JTtCA8QN
地獄のきんまんこ極悪カルトストーカー集団である創価がリアルでと同様に無根拠に嘘を拡散している様子が
再現されてますね。

リアルでの地獄のきんまんこ極悪カルトストーカー集団である創価もこんなものです。
みなさん再確認しましょう。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:05:55.68ID:tYG7ILbf
しかし、卒業後に全員大学に合格できる高等学校が存在すると誤認して
大学進学率百パーセントの高校を卒業したと未だに嘘を貫けるギャグ係は日本人とは違う種族と分かる。
更には重度の統合失調症、並びに老人性痴呆症、生まれつきの知能障害で人間として生きる価値は無いわ(笑)
まあ、虚勢で創価大よりは優秀な大学を卒業した事にしたかったのだろうな(笑)
いずれにしてもギャグ係が日本の高校すら在学経験がなかった事は更にはっきりした。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:15:35.03ID:JTtCA8QN
狂ってる狂ってる(w

狂ってると言うかカルト創価としては極普通の姿と言うかね(w
0122サイコパス偏差値39脳ギャグ係が首位奪還!
垢版 |
2017/09/10(日) 06:09:43.38ID:1TK/KJJF
2017/09/10(日) 05:59:09.57ID:1TK/KJJF
創価・公明 > 2017年09月09日
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 JTtCA8QN 60 20 名無しさん@お腹いっぱい。,ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2 tYG7ILbf 39 17 名無しさん@お腹いっぱい。,嘘つき朝鮮人ギャグ係
3 5ijVdM63 21 3 名無しさん@お腹いっぱい。

底辺校中退中学国語も英語も読めない偏差値39脳サイコパスギャグ係は
早稲田卒広宣部員五条さんに完全論破されたけど名無しの粘着逆ストーカー名誉棄損犯罪者です。
かまうアナタも犯罪者の仲間!決してかまってはいけません。
あ誰もかまってませんねw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:50:04.05ID:QjuLn+06
ギャグ係は韓国に注意を反らしてミサイルの警戒をわずかでも薄めたい北朝鮮工作員。
しかし御覧の通りコミュ症だからプロフィール含め嘘だらけである。
学歴コンブレックスなのはギャグ係の知性レベルで中卒に満たない事からでもわかる。
己を大きく見せる為に嘘を嘘で塗り固めるだけでしかない。

度重なる薬物で脳を破壊され、加齢と共に精神破壊が年々増進している。
創価アンチ問わず敵を作りまくるのは精神破壊だけが原因ではなく明らかな嘘や妄想だらけである事がわからない、
つまりは統合失調症を本人が気づかないまま併発していることにある。
健常者とは異なる性質のギャグ係の書き込みはむしろ創価側に有利に働き、アンチ側には不利益になりかねない。
ギャグ係は懐疑主義者(ハングル板等を荒らした北朝鮮工作員)同様に死ぬまで不毛かつ無意味な書き込みを続けるだろう。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:22:44.49ID:KS2nKboD
偏差値39脳って池田を卒業扱いにした大学だろ
そんなのキチガイストーカー集団カルト創価しかいないだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:27:36.28ID:if/scpDt
カルト信者は24時間待ち伏せの退屈な人生

通りでターゲットが来るまでいつまでも車内で
息を殺して待ち伏せするキモい奴ら

スマホの信者専用ターゲット追尾アプリを見ながら自転車で
深夜に徘徊・・・

ラインのリレー方式でターゲットを先回り・追跡・待ち伏せ・・

何が楽しくてこんな事をするのかカルトの極み・・

携帯の電源はOFFにしても暫く帯電してるので時間を置け!

スマホは勝手にGPSが作動してる時もあるので気をつけろ!

位置情報をもとに出先まで押し掛けてくることも!

電源をOFF・ONと繰り返せば信者の携帯の画面が反応し
付きまといがバレたと焦り、慌てふためく奴ら(爆笑)

その様子を眺めながら、何事もなく ざまぁ〜 と
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:18:45.84ID:OQh6d0w4
会社経営してるならメリットあるまくりだぜ?
サラリーマンだったらカモだな。ネギ背負ったカモだぁw
人脈利用出来ない底辺w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:10.71ID:4LT+CN0g
まぁそもそもカルト宗教の人脈を利用する奴は人脈というより金づるだからカルトだろうがキモかろうが関係ないもんなw
金の亡者はどんな人脈でもいいから金づるが増えればいいだけだもんな
正に詐欺師幹部と同じメンタリティ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:14:55.05ID:Ql0ayiRt
金儲け。これは才能の問題でもあるんだ。
だいたいさあ、学会だけの人脈で商売成り立ってるとでも思ってるんか?
才能がなければどんな人脈でも金儲けはできないね。
世の中金がすべてとは言わないが、この社会で金儲けができない奴は負け犬と一緒だよ。
金儲け以外でもよそ様から尊敬される何かを持ってるなら話は別だがな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:15:48.43ID:qCtpnjTa
>>1
金持ちなら幸せだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:18:56.77ID:qCtpnjTa
>>120
この手の書き込みの方が、よほど糖質に見えるんだが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:45:42.05ID:onyTH+u4
尾行仄めかしで金も時間も吸い取られる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:57.70ID:Exx10Ygt
他人が不幸だと言う奴は、たいてい自分が不幸だと内心思ってるな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:57:47.66ID:Exx10Ygt
>136
いや、金儲けできない奴はこの社会ではたいてい負け犬だぁ。
だいたいそんなこと言う奴は金儲けできない奴だぁ。お前みたいになぁ。
あぁ、金儲けが出来なくてもそんなこと言わない人は負け犬じゃぁないわな。
金に対してコンプレックスが無くて、一芸に秀でていたり、人柄が良かったりだぁ。
周りの人にも尊敬されている人な。そういう人はコンプレックス無いからこんなこと
言ってこないからなぁ。
こんな程度のことに突っかかってくるなんて、コンプレックスの塊だって自己紹介してるようなもんだぁ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:05:00.84ID:zP9ARsAI
>>137
まぁお前がどんな偉そうに上から目線で言ったところでお前が負け犬であることは明白だ

なぜならビル・ゲイツ並の金持ちからみたらお前なんて負け犬にも劣るカスだからだ

金儲けなんかしなくても金持ちの富裕層に比べたらお前を含め大体の奴が負け犬だからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:47.78ID:bbgsp5c9
創価学会員には不幸が似合っている。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:16:18.77ID:sTVwCWXS
創価メインインブラック
創価諜報員
創価探偵
北朝鮮在日工作員 狐
狐は酒鬼薔薇とも関係ある
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:37:37.43ID:egZW9jIa
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:04:04.62ID:Fyi/DmSM
>138
分かってないな。俺がその金持ちの富裕層なのよ。金儲けの結果ね。資産増え続けてる。
金が入って来続けない限り富裕層は成り立たないだろうよ?地代だけで十分なほどの大地主なら
別だが建物は資産価値も減っていくから家賃も減るだけだろう?だからその金持ちの富裕層って
いうのは収入が減らないように資産を活用し続けないといかんわけだ。
資産を作って(先祖代々持ってる奴もいるが)それを使って寝てても金が入って来るように
もってくの、してるの。その上でその金を元手で別の事やってまた増やすの。
ビルゲイツを引き合いに出すなんて、お前小学生かよw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:11:16.34ID:Fyi/DmSM
んでな、俺がこうやって煽るのにはそれなりに意味があるのよ?
お前ら使えるメリット使わないで損してるようにしか俺にはみえんの。
学会の人脈はけっこう幅広いんだぜ?
チャンスはいくらでも転がってるんだ。せっかくの人の繋がりを自分から絶つなって。
お前ら、選択肢を減らしていく生き方してないか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 01:25:13.06ID:AO3z4vnt
創価の集団ストーカー受けてるやつて
アメリカ人と日本人だけ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 01:37:06.17ID:V0vx3H5U
>>142
はいはい富裕層おめでとうございます。
お前がこんなところで金持ち自慢したところでたかが知れてんだよバーかw

お前がどんな金持ち自慢したとしても世界の長者ランキングトップ10に入るような富豪から見たらカスなんだよボケw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:26:01.32ID:AO3z4vnt
酒鬼薔薇を倒されたからきれてるのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:29:01.72ID:AO3z4vnt
シルダンユウに倒された酒鬼薔薇
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:47:58.23ID:AO3z4vnt
サイフ泥棒シルダンユウに倒された酒鬼薔薇
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:57:29.96ID:Mlw24Y+H
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:24:32.37ID:YvmDYZ79
>>1
 幸せなのは創価学会で一握りの幹部達だけでしょう?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:36.80ID:jgTuADdm
>>150
末端信者も洗脳マインドコントロールされてるから幸せだと思い込まされたるらしいよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:33:50.12ID:fyN4pXt1
ガチでキモいジジイとダサいガキと引きこもりのメガネしかいねーよw

ゴミばっかり集めてスゲー、さすがカルト
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:07:35.61ID:gU0k0gau
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch 

「花王 2ch」Google検索 → 関連する検索キーワード
 花王 2ch 就職  花王 激務  株式会社ミヤザワ 花王評判  花王ロジスティクス 2ch  花王 評判 悪い  花王 最悪 
 花王 栃木工場 評判  株式会社ミヤザワ 評判  花王 小田原 工場  株式会社ミヤザワ 2ch 

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索→ 関連する検索キーワード
 株式 会社 ミヤザワ 花王 評判  株式会社ミヤザワ花王東京事業所  株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎  株式会社ミヤザワ 小田原  宮澤泰隆 
 株式会社ミヤザワ 年収  株式会社ミヤザワ 栃木  株式会社ミヤザワ 綾瀬  花王 川崎工場 死亡事故  株式会社ミヤザワ 東京
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 04:07:57.26ID:Zav+O6Nx
カラコピ掛け軸にナムナムして幸せになっちゃうなんて洗脳は恐ろしいですね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 08:31:47.30ID:TxslEGts
マジでゴミ集団

人間辞めたい奴は入れよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:45:39.45ID:ORqHhvKc
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:37:06.25ID:Azwz8EeD
先生は仏なんだああああ!!!
馬鹿にするやつはみんな地獄に落ちるんだあああ!!!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:00:02.44ID:zSq8XJqV
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。


年末年始から近くの歯科医院に行くのが困難でしたが、やっと受診できて紹介状を書いてもらいました。

「歯科金属アレルギーの疑い」という事でした(歯科金属を入れたのは別の歯科医院)。

それで大学病院にまたやっと受診出来、口腔外科を受診したところ同じ大学病院の皮膚科を紹介され
ました。

皮膚科で「パッチテスト」を行ったところ昨日、「亜鉛」と「マンガン」に反応していました。

まだ詳しくは分かりませんが、歯科金属に何かあるのではないかと疑っています。

何度でも申し上げます。
貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、
貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの
、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。

無限拡散希望です!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:25:12.03ID:ph1CCD4Q
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

少しずつ私のツイッターから転記します。
是非ご覧ください。

「唯、この静電気(どこから来ているか確証は無い)を連続的に浴び続ければどうなるか、体内(特に脳は脂肪のかたまりである)の主に脂肪に蓄積された静電気が放電(落雷が体内で起こっている様なもの)し、大変危険な状態になるらしい。」


何度でも申し上げます。
貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、
貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの
、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。

無限拡散希望です!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:56:23.22ID:F+pJ5Pr7
「池田会長が平和提言を発表した」というのは「嘘」でした。学会本部の連中が過去の池田会長の提言を継ぎ接ぎしてでっち上げた代物らしいです。とんでもない詐欺師です!
「池田先生は元気です」などと嘘をつき裏では集団ストーカーを命令してあたかも池田会長が命令しているように見せかける。それと同じです。
もし池田会長が元気ならば学会員に反対者が多い特定秘密保護法、安保法制、共謀罪等に言及するはずです。それが全くありません。池田会長が歩いている姿を見た人もいません。
学会本部の連中の嘘にはもう懲り懲りです。彼らは現代の僧侶階級です。頭を坊主にしていなく袈裟も着てませんが明らかに日蓮正宗の僧侶と同じです。
御書に明らかなようにその僧侶階級の中にこそ極悪人、僭聖増上慢は存在します。そう言って日蓮正宗と分かれたのですが今度は学会本部が僧侶階級化、日顕宗化しています。
中世ヨーロッパでは「キリスト」の名の下に魔女狩り等の集団ストーカーが行われました。現代では「アラーの神」の名の下にテロリズムが行われています。
同じように「池田先生」の名の下に悪事を犯すことを許してはなりません。「悪侶を戒めずんばあに善事をなさんや」と御書にある通り悪い僧侶(学会本部幹部)を戒め批判しないと信心していることになりません。
足立創価学会が長年、貧乏から脱出できないのは「悪侶を戒め」ることをせず悪侶(竹内一彦全国総合青年部長)の命令に盲目的に従って集団ストーカーを行っているからです。ゆえに宿命転換できないのです!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:52:24.91ID:q3qYryOk
創価学会をやってる人が幸せなのではない!!!!
幸せというのは、創価学会をやることなのだ!!!!
幸せというのは自分の中にある!!!!
そう、創価学会という、自分の中にあるのだ!!!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:11:02.14ID:5ib7wJFI
金も時間も貢いでビンボーですが幸せです
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:13:14.10ID:kXovPovt
>>162
ビンボーにならなくても,本当の幸せをつかめる道があるんやで
そう,それが神霊教
http://srkblog.info/archives/843982.html
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:43:06.09ID:eSQTxjC+
創価学会による死ぬまで続く執拗な嫌がらせ(追い込み)を受けている者です。

創価学会による身体攻撃は恐らく以下の様だと思います(現時点では仮説です)

※静電気帯電しないものはほとんど無い
学会員歯科関係者により銀歯を入れる→骨→全身の骨→全身に溜まる

・応急的に
1.静電気の電荷を常に移動させる
布団は天日干し(いつも)。
服にすぐに溜まるので頻繁に着替える。
冬のステテコ、ストッキング、更に靴下を履くと電荷を体内に閉じ込めてしまう。

2.コロナ放電
窓を開けて部屋の中の静電気を逃す。

3.少なくともパソコン、スマホはハッキングされていて、貴方の動きが分かっている。

何度でも申し上げます。
貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。

無限拡散希望です!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:08:53.67ID:1DDUlkaF
お互いに脚の引っ張りあい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:09.00ID:bDu9vCaU
[創価板を荒らす在日工作員]
懐疑主義者…日蓮正宗信者 酒、煙草、麻薬に狂った精神破綻者
ハングル板や各ブログを荒らしまくった在日朝鮮人
多重ハンを使用して自演は度々行われた
創価板ではしばらくは法律ヲタで書き込みをしていた
還暦はとうに過ぎていて心筋梗塞を患い現在は生死不明

そうかそうか…元学会員で電磁波加害者
しかし自ら電磁波を浴び続け、今では知能障害者になりさがった
現在は日蓮正宗に転じアンチを演じている
余り日本語の理解はなく、意味を取り違えることが多い在日朝鮮人
何故か相手を無理矢理朝鮮人扱いする癖がある
現在は名無しで書き込みを続けている

ギャグ係…母親が狂信者で0歳で入信した学会員
生まれつき統合失調症で仲間からいびられ更に精神を破綻させている
既に還暦は過ぎていて痴ほう症まで引き起こしている
元々は知能も低く、学歴コンプレックスがあり現在も学歴詐称は続いている
中学レベルにも満たない知性で大卒を騙るも論破されてからは名無しで書き込みを続ける
日本語は余り得意ではなく誤字脱字ばかりの在日朝鮮人
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:38:54.53ID:0z2QNOaE
お前ら、幸せは何だと思ってるんだ??!!!!!
幸せというのは「創価の活動をやること」だ!!!!!
それこそが人類にとって絶対的幸せなんだよ!!!!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:03:17.25ID:Z1vASQ5n
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:48:13.58ID:4RAcYboR
〔ギャグ係が統合失調症である証拠〕
955 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2015/07/14(火) 22:58:53.87 ID:tcaFznTa
 気持ち悪い地獄のきんまんこ極悪カルトキチガイストーカー集団の創価君

>専門学校に進学する生徒は必ず存在する。
>しかしギャグ係はそのレベルの高校に在籍した経験が無いために

 俺の出身高校では、少なくとも俺の代では専門学校へ行ったのは聞いた事が無いな。
卒業名簿でも見当たらなかった。

 もちろん創価大も居なかったし。ただし、北海道大学は居た。

※「大学進学率百パーセントの高校を卒業したことが近所でも知れ渡っている」
と途方もない嘘を吐いたギャグ係が更なる嘘の塗り固めをした訳だが、
平然と誰にでもわかる嘘を吐ける統合失調症の性質がはっきり出ている。
聞かれても居ないのに曹洞宗とか大卒とか職場状況とか妄想を語り始めるのは統合失調症にありがちな症状でもある。
要はギャグ係が自ら精神科へ行けば済む話だが痴呆症を併発した老人にはもはや手遅れかも知れない…
0170victim084平こうじ45
垢版 |
2018/03/29(木) 08:26:24.33ID:k/2FL4eS
これを見てもまだそう言えますか。私の動画です。
創価学会と仏教(棒読)_テスト4.mp4
https://video.fc2.com/content/201803177XFxT1th
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=ycWVwtDpSqg
黒い手帖(棒読)_テスト3.mp4
https://video.fc2.com/content/20180316dTUkA2TK
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=05eEuCaUFzw

創価と日蓮大聖人(棒読)_テスト3.compressed.mp4
https://video.fc2.com/content/20180322nbCQhQaW
https://vimeo.com/261287027
#創価 #公明 #仏教 #大聖人 #麻薬 #核兵器
#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」

創価と麻薬と核兵器(棒読)_テスト1.compressed.mp4
https://video.fc2.com/content/20180323GDEbVbrt
https://vimeo.com/261368583

創価とタックスヘイブン(棒読)_テスト1.compressed.mp4
https://video.fc2.com/content/20180325aLtxTKs9
https://vimeo.com/261646008
#創価 #パナマ文章 #タックスヘイブン

創価学会とタックスヘイブンです。これらは日本の財政にも経済にも回りません。
日本の借金は増え続けています。借金が破綻すると国民の預貯金は紙くずになります。
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/03/24/190204
#創価 #公明 #パナマ文章 #タックスヘイブン
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:17.12ID:pGUMyeTZ
池田会長は七年以上に渡り認知症になり学会の会合はおろか外出すらできません。学会本部の南元センターに引きこもりコンビニにすら行けません。その姿を見た人もいせん。
さて池田会長は本部幹部会で「真面目に信心した人は絶対、認知症にならない」と指導していました。その指導した本人が今、認知症になってしまった訳です。
池田会長の認知症は仏法で説く「頭破作七分」で「頭が七つに割れる」という意味で「脳に異常をきたし、精神異常者になる」という症状です。
悪事(謗法)をするはずがない池田会長、罰を受けるはずがない池田会長がなぜ罰を受けたのでしょうか?学会員は池田会長の病状の現実を見つめなければなりません。「道理、証文より現証にはすぎず」です。
池田会長の頭破作七分(認知症)の原因は二つあります。一つは弟子達の集団ストーカー(謗法)の悪事の責任を取って認知症という仏法上の罰を受けたのであります。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです!
集団ストーカーは公明党都議会議員(足立区選出)の後輩創価幹部が犯した法律違反を隠蔽するために竹内一彦全国総合青年部長の命令で足立創価学会が行っています。「池田先生の命令だ」と嘘をついてです。
足立創価学会は七万人近く。東京、足立区は世界一創価学会員がいる地域です。当然、創価学会会長は責任を取らなければなりません!
もう1つの原因は池田会長本人が間違った指導を本部幹部会(198ヶ国に配信)で行ったからです。創価学会会長という職責は仏意仏勅であり厳粛なものです。戸田二代会長は間違った法華経の講義をして長い間、借金取りに追われるという罰を受けました(人間革命=池田先生著)。
しかしそれは足立創価学会幹部が犯した法律違反について嘘の報告をしてそれを池田会長が鵜呑みにして間違った指導をしたのが原因です。それに因り長期に渡る認知症という重い仏法上の罰を受けたのです!
創価学会会長という職責がそれほど厳しいということですが要するに池田会長の認知症という罰(頭破作七分)は全て足立創価学会がその元凶なのであります。
「この一凶を禁ぜんには」とある通り足立創価学会の集団ストーカー(謗法)を禁じない限り池田会長の病気は死ぬまで治りません!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:01:38.75ID:z7Qri/Eu
●薬物中毒統合失調症患者の支離滅裂な作文


ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 9mfxNS30(1)
元ヤンなのは本当だよ。デビューは小5くらいか?
前から言ってるじゃん。
でも、県内一の進学校を出たのも本当。
この高校から創価大に行ったのなんて聞いたことない。
社会人になるまで創価大なんて知らなかったよ。
近所の中卒者が「東大より凄い大学が日本にはあるんだ」って言い張ってて、
そこが創価大だった。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:19:45.76ID:VGzH3KI8

創価学会員、9cm の朝鮮人は呼吸するように嘘をつく。
そういう事例です。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:25:07.14ID:p3qbnIxT
学会以外の邪宗教のやつらは苦しみながら死んで行けばいい!!!!!
そうすれば世界は平和となり、池田先生はノーベル平和賞間違いなし!!!!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:05:59.89ID:VGzH3KI8


>学会以外の邪宗教
学会員の本音ですね。
日蓮さんもそう言ったのかな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:32:31.62ID:HJC2KLPE
>>175
当たり前だろ!!!!!
毎日続くイスラム教のテロ活動!!!!!
日本で起こっている火山の噴火!!!!!
失業率の異常な上昇!!!!!
そういうのを見て邪宗教が怖くないのか!!!!!?
洗脳されてるんじゃないか、と思わないのか?!!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:39:46.84ID:rgvycKVu
162 ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE 2016/01/05(火) 03:03:54.18 ID:+7Yv7vma
お互いが監視しあってるカルシウム仲間を友達と査証するような
惨めな人生は送ってないよ。
未だに中学や高校時代の友人たちとつるんでるよ。
大学時代のは近くに居なくてね。
同僚を友人と呼ぶのもちょっとね。
ボランティア関係も「仲間」だろうしね。


↑この内部アンチの創価員は在日だから誤字脱字は仕方ないが嘘の羅列が酷すぎる。
実は統合失調症で高校すら卒業していなければ友人すら存在しない。
精神障害者を雇う職場もなければボランティア精神すら伺えない。
毎度の稚拙な文章だけでも学歴詐称は明確である。
薬物使用の疑いすらある。
「ギャグ係」と同一で日常的に名無し含めて自演用に携帯を数本使う。
嘘つきは創価の始まり。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:47:38.32ID:c3WyP8es

ギャグ係り氏を誹謗・批判したいのだろうが、内容がでたらめ過ぎる。
最後に 「嘘つきは創価の始まり」 とはどういうことかな。
馬鹿の自爆だ。
9cm の鮮人がやることは理解できない。


>創価学会やってる人って幸せなの?

創価学会活動って不幸の伝染病です。
五条みたいな奴がいるようでは、幸せのはずがない。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:44.77ID:HJC2KLPE
お前ら、わかってないようだが、幸せとは何か?だよ!!!!
本当の幸せは学会活動ではないか?!!!!!
違うというのは、洗脳ではないか?!!!!!
とは思わないかね?!!!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:12:49.73ID:HJC2KLPE
仮にだ、金があって、仕事があって、周囲から信奉があって、可愛い嫁さんがいて、
けど学会活動はしていないw!!!!!!
そんな状態が幸せと思うか?!!!!!!
0181ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:38.07ID:hbNvZnZT
そうだね。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:57.91ID:w/6SMQgd
>>1
そりゃもう幸せですよ。
池田先生と共に生きて共に戦って死ねるんですもの。
何よりの幸せですよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:52:37.57ID:fiMLON/d
鎌持ってわざと騒音出して人に迷惑かけても罪悪感のかけらも感じてないクソジジイ
ttp://vpic.to/1803317blN
こいつも創価だろ
目がいっちゃってるからテロ行為が楽しくて脳内ホルモンでトリップして幸せなんだろ基地外だから
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 06:44:53.75ID:GDyW+FzN
>>182
お前、一回死んどけ!
0185victim084平こうじ45
垢版 |
2018/04/01(日) 06:56:07.67ID:bp13YUrT
これを見てもまだそう言えますか。私の動画です。
創価学会と仏教(棒読)_テスト4.mp4
https://video.fc2.com/content/201803177XFxT1th
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=ycWVwtDpSqg

黒い手帖(棒読)_テスト3.mp4
https://video.fc2.com/content/20180316dTUkA2TK
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=05eEuCaUFzw

創価と日蓮大聖人(棒読)_テスト3.compressed.mp4
https://video.fc2.com/content/20180322nbCQhQaW
https://vimeo.com/261287027
#創価 #公明 #仏教 #大聖人 #麻薬 #核兵器

創価と麻薬と核兵器(棒読)_テスト1.compressed.mp4
https://video.fc2.com/content/20180323GDEbVbrt
https://vimeo.com/261368583

創価とタックスヘイブン(棒読)_テスト1.compressed.mp4
https://video.fc2.com/content/20180325aLtxTKs9
https://vimeo.com/261646008
#創価 #パナマ文章 #タックスヘイブン

創価公明のマッチポンプ事件。2009年問題(棒読)_テスト2.compressed
https://vimeo.com/262064754
https://video.fc2.com/content/20180329dJx10D2G

創価学会とタックスヘイブンです。これらは日本の財政にも経済にも回りません。
日本の借金は増え続けています。借金が破綻すると国民の預貯金は紙くずになります。
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/03/24/190204
http://victim084.seesaa.net/article/458293433.html
#創価 #公明 #パナマ文章 #タックスヘイブン
0186victim084平こうじ45
垢版 |
2018/04/01(日) 09:28:19.81ID:bp13YUrT
日本の憲法には、20条と89条があります。
20条の内容は
「信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。」

89条の内容は「公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、
又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない。」
となっています。
これを守らないと一部の宗教団体が信仰以外の力を持ち、他の宗教団体の「信教の自由」を阻害するからです。
当たり前の文言ですが、先人の先見力と洞察力は誇れるものだと思います。
学会は20条を「権力側が宗教団体に圧力を加えてはならない」とだけしか説明しません。
都合の良い解釈だけ国民に説明しています。
明らかな洗脳ですので、気を付けてください。
まず立憲主義をわきまえて憲法を遵守してください。
#創価 #宗教 #憲法 #20条 #89条
#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:09:33.00ID:xzOygwe3
>>178
そうかそうか とは
他人の名無しコピペを「卑怯者!」と罵倒し、自分は名無しで平気のいつものネトウヨである(笑
小6漢字を読めないし、各種学校と大学の区別もつかない底辺校中退偏差値39脳なのを
早稲田卒壮年部教学部員で国会議事堂近くにオフィスがある五条厳護氏に暴露されて、
自分への批判カキコをみんな五条氏の自演だとデマ捏造コピペを貼り付ける最下層老人である。

還暦過ぎるまで他人にこき使われて過ごしてきたため、性格が極度に僻み捻くれた怨恨嫉妬を
このように在日の方々に八つ当たりして晴らす惨めなネトウヨである。
ギャグ係が批判されると必ず金魚のウンコみたく湧いて、都合が悪いと逃げるのもギャグ係と同じ手口である。

一年に一度、不正受給ナマポを貯めて池袋や蒲田の三流風俗店の手コキで性欲を晴らす哀れな老人である。
ネット上で在日の方々を罵倒侮辱し放題だが、二の腕にタトゥーの入ったレイシストしばき隊や男組に
「何見とるんやワレ!」と凄まれると「す、すみません」と下を向いてゴキブリみたいにコソコソ逃げて、
何日かするとまた湧いているいつものネット弁慶である。

そうか そうかの脳みそは小3坊である。不自由な日本語で卑劣で下品なヘイトスピーチばっかしである。
ヘイトスピーチ規制法どころか、そもそも法律も社会の常識すらわからない偏差値399脳だから
相変わらずヘイトスピーチコピペを貼り付けている。
いずれ逮捕されて刑務所逝きだろう。

ネトウヨの学力と知能は小3坊偏差値39というお手本を晒している。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:44:32.26ID:NLkYr1Qz
足立創価学会員は東京最低と言われている足立区民より更に貧乏で教育水準も低く身障者も多いです。これで幸せなのでしょうか?
これらは足立創価学会が集団ストーカーという犯罪行為(謗法)を行っている罰です。仏法では悪いことをすれば悪い結果が現れ出ると教えています。足立創価学会の現状がそれを物語っています。
しかもこの現状は何十年間も続いています。「道理、証文より現証にはすぎず」です。足立創価学会員は現実を見つめる勇気がありません。故に何十年も貧乏なのであります。
上の集団ストーカーを命令しているのは創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長です。公明党都議会議員(足立区選出)の後輩創価学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するためです。こういう犯罪行為を創価学会本部が命令している訳です。
池田大作名誉会長が七年以上に渡り認知症(頭破作七分)で外出すらできないのはこれら弟子達の悪事(謗法)の責任を取って会長自ら仏罰を受けているのです。
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と教典にある通りです。
0189victim084平こうじ45
垢版 |
2018/04/01(日) 14:21:58.22ID:bp13YUrT
すみません。私はアンチではありません。本当の被害者です。
被害に気付いて色々と調べた結果を報告しています。
私には時間がありませんので冗談ではありません。
内容を良く読んで考えてください。

創価が海外でカルト指定されているのは「仏教を弾圧」しているからと言いますが、全くの嘘です。
その国では複数の仏教団体が存在しており仏教協会があるほどです。
国営テレビではその仏教協会に創価は加盟していないとなっていました。指定されたのは創価だけです。
カルトセクト指定とは「その宗教団体は教義内容や行動がオカシイので気を付けてください」と国が指定するものです。
創価は子供への強制、脱税、核兵器情報などで告発されているようです。核情報を盗もうとした宗教が戦争反対と言っています。
カルトセクト指定はフランスだけでなく。フランス、チリ、ベルギー、アメリカ下院、オーストラリア、ドイツなどの多くの国で指定されています。
自分で調べて見て下さい。学会はパナマ文章や麻薬の話も証拠付きで出てきています。#創価 #SGI #カルト #セクト #仏教
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:55.81ID:bp13YUrT
トップは残念ながら亡くなっていると思います。
10年近く姿を現していない。創価学会の行動パターンが変質している。
神格化したトップを意地でも痴呆症や植物状態にしたい意味が不明。
神格化した人物をそういった状態に持っていく事自体がナンセンスです。
逆にそれだと、神格化された人物が実はお釈迦様に守られていないことになります。
仏罰を食らったことになります。
これの一番辻褄が合うのは、相続税のマネーロンダリングでしょう。
一兆数千億を持っていた人の相続税がいくらになるのかに注目しておくべきです。
それだけの大金なので、もしマネーロンダリングだとかなりの時間が掛かると予測できます。
本来、トップが亡くなったらすぐに信者がお別れの会をしたくなるのは当然です。
創価学会ではトップがなくなっても保冷庫に入ってマネーロンダリングです。
相続税が少ない場合やお別れの会で棺が見えない場合は、残念ながらそういった宗教団体だと思うべきです。
ここは金と権力だけの犯罪組織で、仏様や大聖人にツバする行為を行って顔に泥を塗っています。
本来、神様仏様を語って悪事をおこなう行為は悪魔のする行いです。
日本、特に創価公明を擁護する東京や大阪は悪魔崇拝者だと言われても文句は言えないと思います。
なぜ、このような人たちを神様仏様はお守りになるのでしょうか。
論理的に考えてください。
早く真っ当な宗教に入って救済を受けるべきです。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:52:27.10ID:xUJ632qX
>>187
9cm の朝鮮人のデマです。
内容に整合性はありません。
0192ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:07.06ID:KBivD+Sx
>>191
スルーして構わないです。
裁判になったら、俺が県内一の進学校を出てるのも、創価大より(遥かに)上の大学を出てるのも
明らかになるので、それまで笑いましょうよ。

つか、いつになったらカルト創価から連絡があるんだろ?
リアルで相手してる間に連絡が来るのかと思ってたよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:06:35.36ID:tJSY2XPh
>>182
アンチのネタ振りだと思うけど、実際にいるよねそんなの、築山みたいなのがw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:30:51.35ID:b0yei2RG
〔ギャグ係が統合失調症である証拠〕
955 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2015/07/14(火) 22:58:53.87 ID:tcaFznTa
 気持ち悪い地獄のきんまんこ極悪カルトキチガイストーカー集団の創価君

>専門学校に進学する生徒は必ず存在する。
>しかしギャグ係はそのレベルの高校に在籍した経験が無いために

 俺の出身高校では、少なくとも俺の代では専門学校へ行ったのは聞いた事が無いな。
卒業名簿でも見当たらなかった。

 もちろん創価大も居なかったし。ただし、北海道大学は居た。

※「大学進学率百パーセントの高校を卒業したことが近所でも知れ渡っている」
と途方もない嘘を吐いたギャグ係が更なる嘘の塗り固めをした訳だが、
平然と誰にでもわかる嘘を吐ける統合失調症の性質がはっきり出ている。
聞かれても居ないのに曹洞宗とか大卒とか職場状況とか妄想を語り始めるのは統合失調症にありがちな症状でもある。
要はギャグ係が自ら精神科へ行けば済む話だが痴呆症を併発した老人にはもはや手遅れかも知れない…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:23.34ID:tgRQJ6UP
内情を知ってる自分からみてもキモイ見知らぬジジイがストーカしてくるw
本人「おれって闘ってるよなぁ」
(闘ってるってメンバが思ってくれるに違いない)
(羨望の眼差しィィ ウットリ)
0196victim084平こうじ45
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:40.65ID:bp13YUrT
創価公明にはF票(フレンド?)というものがあるそうです。
創価信者の数は言われているほど多くなく、実は安請け合いする日本国民の性格を悪用して票を稼いでいるとも聞いています。
この宗教団体は仏教の根拠がなく、悪魔的な行動をしています。
どうか安易に信じないでください。流されないでください。手を貸さないでください。
その行動が日本を破壊しています。
詳しくはブログなどを読んで見て下さい。
オーム真理教、パナウエーブ、麻薬、パナマ文章、森友事件、朝木市議、清水由貴子、飯島愛、核兵器情報盗み出し、世界でカルト認定、サリン事件後に消えた複数元学会員と消えた自動小銃2000丁など。
この団体は宗教団体とはとても言えません。
神や仏に唾する行為は悪魔の行動パターンです。
自分勝手な殺人や大量虐殺よりも罪が思いことを知ってください。
これを容認し加担するということは悪魔崇拝と同じことです。
神や仏を愚弄することを行って、なぜ神や仏がご利益など与えるでしょうか。

悪魔的な行動をする、神や仏に唾する似非宗教を脱会した後は。
まっとうな世界6大宗教。由緒正しい宗教にはいって救済されると良いかと思います。
神様仏様の顔に泥を塗る宗教団体やそれを擁護する日本をお守りになるとは思えません。

個々個人ができる範囲のことを行ってください。表立って立ち上がること以外にもできることがあります。どうか悪意の団体に力を貸さないでください。
国民が本気で考えて、それぞれが出来る範囲の行動を取ることです。
選挙では「はい、考えて置きます」と流して他のまだ託せる党に入れることです。
結局は自分たちの重圧や負担、故意の事件事故などで帰って来ます。
0197victim084平こうじ45
垢版 |
2018/04/01(日) 22:31:34.86ID:bp13YUrT
自分たちの作った貧困と少子化のこの時期に、何故「海外からの安い労働力」「国籍外の生活保護」「外国人参政権」と言っているのか。
理由があります、彼らの動きとピッタリと整合性が取れることです。「ワクチン利権」「新聞利権」「無償化利権」「森友事件」搾取社会にしか成り得ません。
日本が潰されます。
創価帝国への道筋。独裁国家と奴隷社会にしかなりません。
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20171101.html
http://victim084.jugem.jp/?day=20171101
#創価 #公明 #ワクチン #新聞 #無償化 #貧困 #少子化
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:15:18.77ID:LSawmbPq
【ギャグ係はサイコパス】
■サイコパスの定義と7つの特徴

“サイコパス”とは、「反社会的人格の一種」を意味する心理学用語。
精神病質をサイコパシー、精神病質者をサイコパスと呼んでいます。
犯罪心理学者のHare博士によると、サイコパスの人は、主に7つの特徴を持っているようです。

(1)良心が異常に欠如している
(2)他者に冷淡で共感しない
(3)慢性的に平然と嘘をつく
(4)行動に対する責任が取れない
(5)罪悪感がまったくない
(6)自尊心が過大で自己中心的である
(7)口が達者で表面は魅力的
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 04:29:41.58ID:0NTpYkxA
では、サイコパスが持っていない“良心”とは何か?いかなる行動原理であるか。
罪悪感を全く感じない心理状態における“罪”とは何か?
実はここに目に見えない重大な問題があるのだ。良心とは、可視化したり数値化したり、軽量化したりできない概念である。
また、民族、国、生活習慣によっても若干異なるであろう。
××がないから良心がないとは表現できないのである。
重要なことは、自分の満足を追及するために、他人の信頼や他人の感情をまったく無視するという人格の存在である。
もっとわかりやすく言えば、人にどのくらい迷惑をかけても平気な人格が、法に裁かれるようなことまでしない限りは、堂々とまかりとおるということなのである。
その人物は感情を持っていないので、人に嫌われてもまったく平気で恥の概念もないので嘘がバレても平気だし、
自分がどんなに残虐なことをしても自分を正当化して常に正しいと信じきっているのである。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:40:47.63ID:SlC6ZauX
>>191
「ネット右翼でした」 沖縄に暮らし、記者になって思うこと
4/2(月) 11:19配信 琉球新報2018(平30)年
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000003-ryu-oki

ネトウヨは沖縄の人々が70年間米軍に苦しめられてきた歴史を隠し、軍事産業を肥らせるために
戦争をけしかけて市民を地獄に引き込む集団です。
日朝開戦すればテポドン攻撃で死者300万人!放射線被爆障害者1千万人だそうだす。
日中開戦すれば第三次世界大戦が始まって日本どころか世界は滅びます。
決してネトウヨの悪魔の誘いに乗ってはいけません。
ウーマン村本さんも言ってますが人っ子一人住んでない南洋の島なんてのし付けて差し上げましょう。

このヘイトスピーチは小6漢字も読めず各種学校と大学の区別もつかない底辺校中退偏差値39脳の
最下層低学歴典型的ネトウヨ生ポ不正受給老人 そうかそうか です。
ヘイトスピーチ完全禁止法を制定して逮捕しましょう。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:04:15.53ID:bPOp0BY0
五条がシナチョンの手先であることが明らかだ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:34:10.70ID:h5FKWeRM
【サイコパス・チェックリスト】

1.口達者で表面的には魅力的
2.自己中心的で、自尊心が強い
3.病的に嘘をつく
4.ずるく、人を操ろうとする
5.後悔したり、罪悪感を感じない
6.感情が浅い
7.冷淡で人に共感しない
8.自分の行動と責任を結び付けられない(責任感という概念の欠如)
9.退屈しやすく、刺激を求める
10.寄生虫のように他人に依存して行動する
11.欲望を抑えるのが苦手
12.性的に乱れた行動をとる
13.現実的・長期的な計画をもとに行動できない
14.衝動的に行動する
15.責任を取ろうとしない(ルールを知っていながら義務を放棄する)
16.少年・少女時代から犯罪歴がある
17.幼児期から問題行動が多い
18.保護観察・執行猶予期間の再犯がある
19.短期間に数多くの結婚・離婚歴がある
20.多様な犯罪歴がある
0203victim084平こうじ45
垢版 |
2018/04/02(月) 22:47:04.32ID:Z0kgMaX5
すみません、上記項目の殆どがカルト信者の行動に当てはまります。
よく調べてください。
0204victim084平こうじ45
垢版 |
2018/04/02(月) 22:55:44.62ID:Z0kgMaX5
「サイコパス・チェックリスト」というものに創価学会が当て嵌まること。
取り敢えず、上部分を説明します。
1.口達者で表面的には魅力的
綺麗事だけで人を騙し、恰も正統な仏教だと表面だけで信者を騙す。
2.自己中心的で、自尊心が強い
トップは2兆円も資産がありながら、貧乏な信者は自殺しても助けない。
それを尻目に、お金で買収した300の勲章を飾る。
3.病的に嘘をつく
嘘に嘘を積み重ねた結果が、私のブログなどで露呈する。
4.ずるく、人を操ろうとする
各企業や政権に入った公明党を利用して、総理大臣すら操り使い捨てにする。黒い手帖で露呈。
5.後悔したり、罪悪感を感じない
創価公明が提唱推進したワクチン利権で、千人以上の幼い少女たちの被害者を出しても謝罪すらしない。「被害者は全体の0.05%程度」と開き直る。
6.感情が浅い
貧乏な信者からは財務や新聞仏壇と称してむしり取り、むしり取れなくなるとポイ捨てする。政党や議員などにも捨てられた人間多数。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:37.02ID:uKmw0JgW
Yahoo!ブログ 【陽出国の在り方】
https://blogs.yahoo.co.jp/kijinojo
創価と戦うために・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:21:57.14ID:fyb743Bi
創価やって幸せな人?

金が落ちる側はそうだろうけど。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:36:58.74ID:k04bjKqJ
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

弁護過誤! オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

カルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:17:46.05ID:HaPvlDYF
数年前、我が家に最大の不幸が襲った
その頃は夫婦ともどもバリ活だった
不幸になったのは信心が足りなかったとしばらくは責めていた
しかし、その考えは全くのデタラメであることがわかった
ご本尊が偽物だったとは!
それに気づいてから、パッタリ活動しなくなり、信心やってても不幸になるひとはいる、やってなくても幸せなひとはいると
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:07:14.89ID:WAgQrk90
>>208
よく本尊が偽物って気づいたね?
不幸続きでおかしいと思ってネット検索したのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況