X



集団ストーカーは弁護士に相談でokです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/22(月) 07:09:05.50ID:CW6dJjUW
国家公安委員会委員の弁護士や、都道府県の公安委員会委員の職業弁護士に5250円払って30分間相談しましょう。
水俣病やイタイイタイ病の賠償を警察に相談とは笑止でしょう?

議員や警察本部は利益相反の問題も有ります。 (得票や管轄の警察署との関係)
精神科の医療過誤問題への相談も弁護士さんが担当です 弁護士への相談は完全なる合法行為ですw

国家公安委員会委員長・委員のプロフィール
山本 剛嗣 委員昭和19年1月6日(70歳) 平成22年5月27日〜27年5月26日
弁護士(現) 東京弁護士会会長 日本弁護士連合会副会長
http://www.npsc.go.jp/profile/index.html
山本剛嗣法律事務所
クレサラ・税務・借地借家・親族・相続・建築紛争・交通事故 等
※ 弁護士としての39年の経験を基に、迅速妥当な解決を目指します。
http://www.toben.or.jp/bengoshi/kaiketsu/center2012/kasumigaseki/13140.pdf

埼玉県公安委員会委員名簿
委員長 山本 正士(やまもと まさし)・71歳 平成24年5月20日〜平成27年5月19日(2期目)弁護士
委員 松本 輝夫(まつもと てるお)・60歳 平成26年5月20日〜平成29年5月19日(1期目) 弁護士
http://www.police.pref.saitama.lg.jp/kouaniinkai/iin-meibo.html

山本正士法律事務所
http://yamamoto-law.com/business.html
松本合同法律事務所
http://www.bengo4.com/search/117280/

集団ストーカーを追及するスレッド155
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1410597705/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/22(月) 07:26:16.69ID:iqDPGt1A
<自治体破綻>富津市が18年度に破綻の恐れ 千葉

15年度には市の貯金にあたる財政調整基金が底をつくなど厳しい状況にあり、
市は破綻回避のため、公共サービス範囲の見直しや職員の削減などに乗り出す方針。

佐久間清治市長は「もはや従来の取り組みだけで状況を克服することは困難。行政の経営そのものを
改革、実行していかなければならない」と話している。
http://mainichi.jp/select/news/20140921k0000e040148000c.html
--------------------------------------------------------------------------------
千葉県富津市長に佐久間氏 (自民・公明推薦)防災施設整備で支持拡大 3選

◆富津市長選開票結果=選管確定=
当 13004 佐久間清治 66無現(3)自民・公明推薦
  10040 地引 直輝 32無新

2012年10月1日 11:00
http://www.chibanippo.co.jp/news/politics/103251

--------------------------------------------------------------------------------
自民安倍首相、公明党大会で花束贈られ「気持ちは40代」
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_date1&;k=2014092100149
 自民安倍晋三首相は21日、60歳の誕生日を迎えた。同日出席した公明党大会
でお祝いの花束を贈られ、「還暦を迎えるこの日に党大会にお招きいただき、
忘れ得ぬ誕生日となった」と謝意を伝えた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/26(金) 13:10:56.69ID:47c1KQml
【宮城】看護師が患者暴行「早く死ね」 岩沼市 総合南東北病院

1 :無糖果実 ★@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:05:11.17 ID:???0
 岩沼市の総合南東北病院(松島忠夫院長)で、30代の女性看護師が入院患者に
暴行していたことが25日、分かった。現場にいた目撃者によると、看護師は患者に対して
「早く死ね」などの暴言も吐いたという。病院は患者の家族らに謝罪し、看護師を停職3日間の
懲戒処分にした。
 関係者によると、暴行があったのは6月中旬の未明。70代の男性患者が看護師に
病室で顔を殴られ、左頬付近が腫れた。男性は直前に病室を出て廊下を徘徊(はいかい)していて、
看護師に病室に連れ戻された。
 同室だった患者は「無理やりベッドに寝かせられたのか、男性は『痛い、痛い』と声を上げていた」と話す。
看護師は男性の汚物処理後、寝ている男性の顔を殴り、「早く死ね、じじい」と言って立ち去ったという。
 病院は男性の頬に湿布を貼る治療をした。看護師は聞き取りに対し「男性の体が腹に当たり、
とっさに手を上げてしまった」と釈明。暴言はなかったと病院は認識しており、看護師にも
確認していないという。
 病院は「理由はどうあれ、あってはならないことで申し訳ない。再発防止のため職員の指導・教育を
徹底したい」と話している。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201409/20140926_13011.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411689911/l50
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/26(金) 14:30:57.66ID:eIkdJU3d
ぶっちゃけ警察と弁護士と大物議員に相談するのが一番いい

一番始めに警察、次に弁護士、最後に議員の順

共産に入ると議員と弁護士つけて警察に乗り込んでくれるからオススメ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/28(日) 06:49:43.43ID:Aae1kVo/
 
★集団ストーカーのカラクリ


創価学会は、「敵と思った人物」に在日をぶつけていた。

在日は集団ストーカーを覚えた

在日はもともと犯罪で稼いでいる連中。やりたい放題。

すべて「創価学会のしわざ」になっている
 
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/13(木) 22:23:05.10ID:3Dm9uvfH
電話掛かってくるのヤダなぁ(´・_・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/16(日) 21:55:02.07ID:xZ3BMENO
創価学会をやめようとすると精神薬を飲まされ遠隔操作で幻聴が聞こえたり
口が勝手に動いたりして創価学会から逃げられなくなる手法
創価学会は脱会してやめようとすると精神薬を飲まされて
精神病院の遠隔操作で幻聴が聞こえたり口が勝手に動いたりして
全く生活が送れなくなったりするよ
創価学会をやめようとするときは創価学会員から精神薬を飲めと言われたり
精神病院に行けと指示された時は絶対拒否する事が大事
集団ストーカーというのは精神薬を飲まされて幻聴がずっと聞こえ続ける状態を言うのであって
精神薬を飲まなければ遠隔操作で幻聴が聞こえ続ける状態にはならず集団ストーカーも生まれない
精神病院の研究室から特殊な遠隔操作で幻聴が聞こえたり口が勝手に動くシステムは
ブレインマシンインターフェースシステムと言って非常に危険です
警察につかまって刑務所で飲まされる薬も同じタイプの精神薬だから要注意です
重要なのは創価学会員から精神科神経科の精神薬を飲まされない事が大事
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/29(土) 21:09:47.93ID:nPGjkzw3
今回の衆議院選挙の争点の一つに「創価学会の集団ストーカー」を加えましょう!
日本のストーカー規制法は「恋愛感情」に限定された欠陥法です。
これは集団ストーカーを創価学会員に命令している創価学会本部に警察の手が及ぶことを防ぐために
公明党が主張したためだと言われています。
ご存知の通り竹内一彦(全国総合青年部長)は公明党足立区議会議員の後輩が犯した郵便法違反や給料の不正受給を
隠ぺいするために組織的嫌がらせ、個人攻撃等々の集団ストーカーを命令しています。
現在、足立創価学会は宗教団体というよりヤクザ組織、迫害組織になっています。
ヨーロッパではキリスト教も最初は創価学会と同じように迫害されながら布教をしていました。その後キリスト教は少数派から多数派になると
迫害される側から迫害する側に回りました。権力や力を持つと人間は傲慢になり何をやっても構わないと思うようになります。
魔女狩りや組織的嫌がらせ等々キリスト教徒は弱い個人に対して集団ストーカーをするようになりました。
ヨーロッパは千年以上に渡りキリスト教徒(宗教指導者)に苦しめられてきました。しかしヨーロッパ人はそれら宗教指導者の集団ストーカーを打ち破り
現在の民主主義を確立しました。
東京の足立区は創価学会員が日本一多い地域です。世界一多い地域でしょう。
創価学会は昔は少数派でしたが現在では多数派となりキリスト教の宗教指導者と同じように迫害される側から迫害する側になってしまいました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という悪徳宗教指導者により迫害する側になってしまいました。
現在のヨーロッパでは集団ストーカーは犯罪であり首謀者は刑務所行きです。しかし現在の日本においては犯罪になることは難しくなっています。
ゆえに竹内はやりたい放題、集団ストーカーを創価学会員にやらせています。竹内はヨーロッパでは刑務所行きですが
欠陥法の日本では犯罪のやりたい放題状態なのです。
今こそストーカー規制法の「恋愛限定規定」を取り払い悪徳宗教指導者(竹内一彦)を刑務所に入れて
正義の実現をしなければならないでしょう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/30(日) 01:50:56.06ID:v+BMQdHL
思考盗聴(心を読む科学技術)(心を読まれる科学技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

自分の所の集団ストーカーのリーダーはハゲなのとちんこが小さいらしく、その事を言うと火病を発症します。
集団ストーカーの最近の目的は自分にストレスを与えてハゲさせる事らしい!
自分に色々馬鹿にされたお陰でバーコードハゲから、つるっぱげになったかららしい 笑
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/26(金) 00:49:03.70ID:RtiZclQ6
これ、なかなか酷い

悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
http://youtu.be/mvoI9YPX5Yk

集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」B
http://youtu.be/hB7ds4Pqy3o
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/12(月) 12:15:14.35ID:MFwK5jAm
共産党へ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/15(日) 17:26:57.41ID:X+dmxsZT
日建へ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/15(日) 17:36:36.33ID:7cxPWKVc
私が受けている集ストの件で10件ほど弁護士事務所に相談したが
相手も商売だから有料相談の時間内は話を聞いてくれたけど
被害解決のために受任して欲しいと頼むと全員に断られた。

苦手な分野なら他の弁護士を紹介して欲しいと頼んでも紹介も拒否されたよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 01:16:19.03ID:fvys7Rae
もうみんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/16(木) 00:09:38.56ID:iSuxkcZt
大阪府の島本町という町は「暴力とイジメの町」で
イジメで廃人になった子が何人もいると言われてるけどホント?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/01(月) 21:56:16.90ID:gnglbByT
共産党系な
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/02(火) 19:41:11.64ID:qF82g/1e
警察で十分、刑法、道路交通法、電気通信事業法、軽犯罪、法律に違反するなら警察にどうぞ。その際『集団』は言わない、個別に一件一件やる。
後から『集団』が浮き上がってくる。
『集団ストーカー』という犯罪は日本に存在しないから、『集団ストーカー』では警察の摘発対象にならない。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/06(土) 02:41:59.93ID:bCwlWot+
>>17
街のケーサツで十分ですよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/11(木) 00:44:07.29ID:fmOHPtdt
ストーカーは集団だと証拠が取りにくい
被害者はたいてい他の嫌がらせもされてるから
そちらでどんどん警察に届けるといい

創価犯罪が明るみに出る日も近い
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/19(金) 21:11:50.23ID:bNCpa0qH
ストーカーの本音

293 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/06/11(木) 22:08:21.09 ID:vgWz+JNH
>>288
時間を削るわけで無給でやりたくないしなぁ、
何かしら報酬が無いと、割にあわないよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 21:34:15.12ID:wHwrvgQX
ストーカーの本音

293 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/06/11(木) 22:08:21.09 ID:vgWz+JNH
>>288
時間を削るわけで無給でやりたくないしなぁ、
何かしら報酬が無いと、割にあわないよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/16(木) 02:25:46.88ID:djqVnm9f
age
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/16(木) 10:04:20.83ID:82OjgPib
弁護士に相談しても無駄。なぜなら政府と世界中の馬鹿がやってることだから。

日本政府が国民に隠し続けてること。(海外の人は皆知ってること)

苗字に「六」が入ってる方は是非最後までご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=OlyUsF32FnA
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/07(金) 20:16:17.69ID:ozCWCe8Q
弁護士に相談するなとまでは言わないが、証拠がゼロでは相手も商売、受任はしないだろうと思う
それよりも近くの精神病院に行き、相談したほうがよい
適切な治療が受けられ、万事解決
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 11:27:48.02ID:M91iKnJt
kkkk
0031自ら電波な人になる発言は控えなさい。法律用語しか受理されません!垢版2015/09/13(日) 13:20:25.38ID:JjgdfnGH
>>21
器物損壊 ⇒ 警察署に 器物損壊 で 被害届 を出すこと。
(集団ストーカーとか電磁波なんて言わない!)

暴力 ⇒ 傷害罪 で警察署に被害届を出す。 (集団ストーカーとか余計な話はしない)

拉致未遂 ⇒ 創価学会員は理由不明でワンボックスカーに友人面して、あなたを載せて降ろさないことがある。その時、必ず複数であなたに暴行などを働く。 ⇒ 拉致 未遂 及び●●で 刑事告訴 すること。
警察署に被害届を提出する。加害者たちをハッキリ言うこと。(ただし、集団ストーカーとか余計な話はしない。)


弁護士 に 相談しろ!
警察署に提出した日付と被害届の中身と受理した警官の名前(不明の時は何時何分●●警察署の●課が受理)

具体的に法律家に話すこと。
法律家は創価企業と親しい法律家もいるので、相手にされなかったら、他の弁護士に相談に行け!

被害届を警察署が受理した、その加害者たちが全て創価学会員で繋がっていた時、
(ここで初めて)
「 『組織犯罪』 の可能性があります。」
と、言う。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/24(土) 21:24:37.10ID:I6IOSOi5
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x3aity3
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&;t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&;t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)
0035破壊活動カルト創価学会ハンター垢版2016/01/08(金) 23:08:46.38ID:aGw5ND6f
>>1
ガンジー、キング‥‥、
だが創価学会では汚い手口である集団ストーカーで破壊活動ww
因みに、殺害攻撃するストーカー側と、一方的に殺害される被害者側との犠牲者は、120万人とも350万人以上とも云われている。


まず、破壊活動防止法適用と、公共の福祉に反する教団をカルト指定するカルト教団防止法が必要でしょう。都知事は、宗教法人格を取り上げるのが先決!

過激派破壊活動カルトである、
創価学会内にある牙城会という殺人工作部署などが、事故、殺害、自殺工作をして来たという。

覚醒剤および麻薬を使用して、創価バカらが、やれ、ターゲットだと難癖つけて来た被害者及び関係者らを、殺害、強盗殺人、強姦殺人等々の凶悪組織犯罪達成の為に、
偽装自殺工作をして来た。
そして、この手口が実際に行われて来た事実を確保した!!ww

日々、破壊活動をして来た破壊カルト創価バカが、
「創価ハンターの家、皆殺しだってさ!!」、とほざいて通行して行きやがった。
これだけでも創価学会が宗教そっちのけで破壊活動を中核としているに過ぎない単なる破壊活動カルトであるという現実が、たったこれだけでも十分に分かるという訳よ!ww


因みに、
オウム真理教に過激派創価牙城会から派遣された件は、オウム裁判で暴かれた通りである!

そして、集団ストーカーを遠隔地で操り操縦して来たアジトは、
東京、信濃町にある本部である!!

八王子も集団ストーカーを管理指揮して来たアジトである!!
0036ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/02/23(火) 01:43:06.63ID:C2ix2Pw2
 ストーカーはあれだけ連コリアンしておいて、このスレには来なかったのはどうしてなんでしょうかね(w
0037ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/03/15(火) 01:25:20.99ID:FlNdQEnX
 創価では集団ストーカーを『三瘴四魔』として正当化してるのかな。(-人-)
http://59902828.at.webry.info/201304/article_1.html

この言葉が出てくると、掲示板等では「それは本人の妄想だ」「精神病だ」「統合失調症だ」という反応が
高確率で返ってきますが、この犯罪は実在します。

現にこの定義にも出ていますね。【くれぐれも会員が疑われてはいけない。】と。
このように「学会員の皆さんは」必死にこの「集団ストーカー」および「三障四魔」
「広宣流布」が明るみにでることを避けるために
「それは本人の妄想だ」「精神病だ」「統合失調症だ」という言葉で揉み消そうとします。
0038ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/04/04(月) 01:14:30.35ID:BSGP4h8m
 日曜の夕方に現れたカルトコピペストーカー。
ストーカー関連スレを下げるのも目的の一つだったみたいね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1454598414/109
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1355721126/291
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1444716566/35
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1458348851/72
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1449988474/462
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1423404327/95
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1451479326/768
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1457597341/587
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1458942727/632
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1458915285/90

 長年リアルでもネットでもストーカーばかりしている気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿
地獄の極悪きんまんこカルト創価のなむげきょ連コリアンとコピペストーカー行為の類似性をご確認ください。(-人-)
極悪団体がバックなので虚偽告訴罪も恐れません。(-人-)
 そして、卑怯者で、レッテル貼りだけして逃げ回る卑怯者の集団なのもご確認ください。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1458915285/56-

カルトは俺がアンチから嫌われている設定をしたいみたいなんです。
たとえそれが本当でも無価値なのに気付けません。
カルトでは無根拠なレッテル貼りをすれば大勝利みたいなんです。
それは、各種学校夜間部中退の池田を世界の知性とレッテル貼りをすれば大勝利、ってのと通じる症例なんでしょうね。(-人-)

 騙されてカルトに入り、こんな卑怯者のキチガ馬鹿の仲間になってはいけませんよ。(-人-)
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 00:50:48.66ID:0yKinB6g
神奈川・厚木の会社員 小包開けたら爆竹破裂 “脅迫文”も同封
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/04/04/kiji/K20160404012336610.html

神奈川県厚木市の民家で2日午後7時10分ごろ、住人の男性会社員(43)が郵送されてきた郵便物を開封したところ、爆竹が破裂した。
男性と家族にケガはなかった。

男性は両親、妻、子供の5人暮らし。2日の昼すぎに妻がポストの中の郵送物に気付いた。A4判くらいの封筒の中に、紙でできた長方形の箱が入っていた。
箱の中には爆竹の束が入っており、開けると着火する仕組みだった。家のリビングで男性が箱を開けた瞬間に数十発が破裂した。

男性は以前から、誹謗(ひぼう)中傷が書かれた手紙が届いたり、車のタイヤをパンクさせられるなどの被害を受けており、厚木署や近隣の住人に相談していた。

同署によると、郵便物は男性宛てで、差出人は記載されていなかった。封筒の中には脅迫めいた文書も入っており、同署は脅迫事件として調べている。
0040ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/04/13(水) 00:45:58.51ID:zbidr6V8
 長年平日の日中から2ちゃんで遊んでストーカーしていられる、生活保護不正受給者と思われる
ストーカー軍団を抱えている団体ってあるんですね(w

 その団体は不思議なことにアンチ創価に粘着します。正体はどこなんでしょうね?
自分達が低能キチガイ丸出しなのにターゲットを統合失調呼ばわりします。
そんな団体がリアルでもありますよね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1312460100/393
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1442158075/381
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1434161711/37
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1440835012/77
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1337921186/58
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1347288522/716
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1413470682/83
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1427037407/144
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284338837/640
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1443101260/246
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1456466924/720
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459584145/14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1460232474/116
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1451479326/948
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1361977689/237
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 21:30:12.21ID:Vgb4zXUE
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/27(水) 22:07:30.39ID:0HCa5IpZ
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/03(水) 00:04:44.23ID:1MWitAr4
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 17:51:51.85ID:b63eMANS
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 16:43:39.07ID:YYrfmqST
 ____________/
 _____             |       
       || / 開けろやゴルァ!! 朝鮮カルト新聞とれやゴルァ!!   
       ||  キンマンコを信じろやゴルァ!! 財務せいやゴルァ!!
  ドンドン!!ゴーストライター革命読めや!!ガネコ抄買えや!!
     ドン ||  \  _y゚.   |  さもなきゃ仏罰だぁ!地獄に堕ちろゴルァ!!
    (( O)) |      ) ( .  |  ナムゲキョ!ナムゲキョ!ナムゲキョ!
    ガチャガチャ_( )   |
       ||  |. || ̄ ̄ ̄ ̄.||
       ||  |. || ´ ̄ ̄ `| ||  
       ||_|. || |。     | ||  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \|| |     | ||
                 ̄\
                 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
                          \

     /     \ ←諸天善神
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、株式会社●●さんですか?人事担当の方います?
  /::::::::::::::::       || |    あっ、人事担当の方ですか?お宅の営業課に◆◆さんていますか?近所に住む者なんですが、困っております。
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ  夜勝手にアポ無しでやってきて、「朝鮮カルト新聞読め」、「ゴーストライター革命買え」「在日仏罰党に入れろ」「仏罰を当てる」とか、しつこいんですよ。
  \::::::::::::::::       | ー ノ      怖いし家族も嫌がっているんで、公的機関に相談しようと思うんですが、その前に、会社の方も御存じなのかなぁと思いまして・・。
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  勤務時間外のことなんですが、今後貴社にもご迷惑になるかもしれませんし・・。  
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ…コンプライアンスの改善等、よろしく対応お願いします。 失礼します。
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /
0047ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/10/19(水) 02:37:04.38ID:VB3Ffv8h
 また地獄のきんまんこ極悪カルト創価は管理部署と管理職の違いも分からずに平日の日中からリアルでと同じ
きんまんこなむなむげきょげきょストーカーを繰り返す証拠が重なりましたよ。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1347288522/961
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 03:10:27.02ID:BUjHpwwk
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
最近はシャブ代の為にススキノ風俗店でポン引きバイトを繰り返している。
0049ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/10/19(水) 03:12:26.70ID:VB3Ffv8h
 当初は日蓮正宗としていたのに、「ストーカー犯が創価なのを誤魔化せ」指令が出ると
今度は俺を創価に仕立て、ストーカーはアンチだと言い張りたいらしいばればれな卑怯な様子も
ご確認ください。(-人-)

23 : 名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/13(火) 20:57:26.32 ID:W1dg8d2F
「ギャグ係」…日蓮正宗信者の朝鮮人。
学歴詐称、宗教詐称、嘘、妄想、自演を繰り返す統合失調症患者。
更に知能障害もあり毎回同じ単語を繰り返してしまう。
数種類の薬物により既に廃人になって居るが本人はそれすら気付いて居ないようだ。
ネット中毒なので入院すべき。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 03:36:01.55ID:BUjHpwwk
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
最近はシャブ代の為にススキノ風俗店でポン引きバイトを繰り返している。
0052ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/11/27(日) 20:46:04.79ID:BWK+SE2c
 ほら。何度絡んで来るなと言ってもスルーしても、しつこくストーカーして来る
低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価ストーカーが出たよ。
 リアルでの低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価を見事に再現してる。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459584145/215
0053ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/11/27(日) 21:41:31.74ID:BWK+SE2c
 ざっと見たけど、こいつはわずかな金を握りしめてネット喫茶に通い、
俺に絡むレスだけを繰り返してるんじゃないか?

 きんまんこカルト創価みたいに日常からリアルでも集団ストーカーを繰り返す異常集団なら違和感がないだろうが、
ここまでキムチ悪いストーカーを繰り返すのなんて、低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価
ストーカーズ以外に見聞きしたことがあるか?

 リアルでのきんまんこカルトストーカーズの姿を見事に再現した異常集団のストーカーの記録だよ。(-人-)
俺のHNで検索すれば、幾らでも見つかるよ。人()

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477012112/57
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1413470682/237
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1360329341/224
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1311779866/85
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1312460100/575
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1326866973/227
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1387331931/139
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1468118234/23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1400681099/361
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1384433157/368
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 22:52:43.53ID:djSsDGoA
皆にも教えてあげてね!
カルトのストーカー学会は人564の犯罪者でーす
ストーカー学会のカルト野郎は人564の犯罪者だと日本中に知ってもらいましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/49
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/04(日) 21:34:12.22ID:VgIah8sM
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/07(水) 07:18:26.14ID:qjgizKNl
「なんで、貴方へ冷却ビーム攻撃をしてるんですか?」→俺「表向きは、若返り、細胞活性化、健康のため、ウィルス除去だそうだが。実際は、食べてほしくないのを食べた時に、他と合わせるために「やせさせる為に下痢をさせる」。
部屋から移動させる、パソコン操作の妨害、奇形に見せかける等である。」
〜〜
冷たいビーム攻撃(テレビ・アンテナの先から電波みたいなのが出て、その先にあるモノ・生体・非生体が冷たくなる)を世界的に偉い存在「仏」の子孫にしているのが存在している。
別名「創価学会の電磁波攻撃」 (実際は「エホバの証人」か「真如苑」か「世界真光文明教団」だと俺は推測してる.後述の「調査、政府公的スパイ組織」が、どこかを把握している)
反撃の命令をしているので、加害者や、加害者の仲間が不幸になっていて、逃げ隠れしている加害者(老婆&色黒東南アジア人・皮膚の色が灰色に見える)の仲間は絶命している。
足立区に住む仏天の子孫(カミ、ウエサマ)へ2011年ごろからしてる冷却加害、「冷たいビーム・冷却・冷気」での加害者側を殺害するように、世界中に命令・依頼している。
(アメリカCIA、ロシアFSB、ロシアGRU、中華人民共和国・人民解放軍へも連絡済である)

既に反撃で、たくさん殺害されている。殺害されたくないなら、加害者を見つけ出し、装置を没収するなり、止めさせることだ。
30秒の加害で、加害者側が一人絶命するように依頼済。 (以前は1分で一人絶命だったが、それでも止めないので、30秒に制限をあげた。熊本のが絶命したら中断していた)

第3次世界大戦、原爆を落とされたようにならないように、既に加害者側の殺害を開始しているのである。

天への加害は2011年から、マスコミへの紹介はだいぶ後「https://www.youtube.com/watch?v=ialbYOC5G8M 過冷却https://www.youtube.com/watch?v=EfWZ2FHvfqM
加害者は軍事技術を盗作をしているだけなので、凄くない。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 22:07:23.79ID:JDyIClqF
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

偽善者の名前

アベトシアキ
45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

クロダフミコ
福岡県出身
51歳
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 22:39:08.71ID:rSBY4r1H
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒
2003年当時 サーバーチーム リーダー タムラコウイチ英語可 大学卒
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳
2003年当時 ヘルプデスク リーダー カトウマドカ英語可 早稲田大学 47歳
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可 59歳
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 22:09:20.84ID:shaCK4fK
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

訂正
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 サーバーチーム リーダー タムラコウイチ英語可 大学卒
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住
2003年当時 ヘルプデスク リーダー カトウマドカ英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可 現在56歳
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 23:26:01.86ID:cayhuwdn
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
蓼科久美子 元プロミス人事部

千葉県富津市出身

両親すでに他界

兄弟あり

自称金持ち

最終学歴高卒


荒木幸司
元プロミス人事部給与計算チーム担当課長

家族構成 自分と息子、娘
現在69歳

立教大学卒業と自称
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 00:15:42.94ID:rBKVHBLe
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者の名前

阿部利明
現在45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

黒田史子
千葉県出身
千葉県在住(97年当時)
現在51歳
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり

高島賢一
元プロミス人事部社員
千葉県出身
最終学歴高校卒業
テニス部
現在51歳
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 22:47:13.19ID:zAdheonY
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒 右足喪失
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 22:12:03.78ID:rmpCwPCJ
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
元プロミス人事部社員1998年
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年
藤田隆弘
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 22:39:02.99ID:eRf9VpWC
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 23:44:55.64ID:5UZ44BSb
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 小林秀夫(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 サーバーチーム リーダー 田村宏一 英語可 大学卒
2003年当時 ヘルプデスク リーダー 加藤まどか 英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住 登戸
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ 松本陽子 英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住 山の手線大崎駅内側
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 武井慶彦 英語可 現在56歳くらい
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/06(月) 22:39:30.45ID:U+lXtOAL
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/07(火) 01:01:19.63ID:+cETqrTm
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 23:31:29.83ID:RD0E1Kym
社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 00:35:23.86ID:Lxq0YJrV
賞与は15ヶ月、年収1500万円
なぜ中国のサラリーマンの給与は高いのか? 
「日本人の給料は安すぎる」
「優秀な華僑は安い給料の仕事に就かない」
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 23:20:46.43ID:56Ac6deZ
おk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況