X



池田大作は認知症か?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/27(金) 15:32:54.02ID:mlJyZvAF
詳しく教えて
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/27(金) 16:58:11.48ID:pIMR/fV0
どうなんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/10(日) 10:50:18.61ID:hQ1IlaDF
認知症以上でしょう 狂ってます
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/19(火) 15:35:06.38ID:PoOD8CSr
池田大作名誉会長が脳梗塞から認知症になり脳に異常をきたしたことは創価学会本部の幹部たちにとって衝撃的な出来事でした。
(池田会長は幹部の顔すら判別できなくなったとの報道もあります)
なぜなら「正しく仏道修行をした人は平穏で幸福に満ちた死を迎える」と池田会長自ら学会員に指導してきたからです。
池田会長ほど正しく仏道修行をした人はいないはずです。脳に異常をきたすのは頭破作七分です。何かしらの謗法、反仏法的行為を犯さないかぎり
頭破作七分にはなりません。正しく仏道修行をした池田会長が精神や脳に異常をきたすなどあり得ないことだったのです。
池田会こ長は弟子たちに「集団ストーカー」という仏法精神とは全く違う、大謗法の行為をやらせていたのでした。
特に足立創価学会では公明党足立区議会議員の親友が犯した法令違反を隠ぺいするために嘘の強要や集団ストーカー行為が行われています。
竹内一彦全国総合青年部長の命令であります。暴力行為すら行われています。こんなことが仏法精神ではないことは火を見るよりも明らかなのです。
ある意味、池田会長はこれら竹内一彦全国総合青年部長や足立創価学会幹部たちの大謗法の罪を一人で背負って
自ら頭破作七分という仏罰を被ったと言えるでしょう。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 13:57:50.17ID:9+3qV2IS
ageますよ(*´ω`)ノ
0009そうか そうか垢版2014/09/20(土) 22:45:40.72ID:PwtfiZCe
キンマンコも認知症の一部だったとか・・・・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/24(金) 23:04:42.49ID:tULHqIAH
父。三ヶ月間の闘病の末、耄碌して消え入る最期。
喪主となるべきも引き伸ばされて4年後に衰弱死。
次男、親に先駆けて30そこそこでGUN!敗血症死。
長男、三男、は如何よ?
此の家は祟られています今すぐにも除霊をして下さい。
エ◎ラの焼肉デブは出来ないな。
とーほぐの蛇発見おばさんが出来るかな?
さて困った!きんまんこ困った!
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/09(火) 23:30:29.44ID:Jd6OAP3l
頭破作七分
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/12(金) 11:26:10.35ID:ZeBEZoP/
犬作はけっして認知症ではない!

超低体温症(マイナス60度)なのだ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/21(土) 19:19:27.18ID:TIRPqail
竹内一彦全国総合青年部長は十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯した
足立創価学会幹部(公明党足立区議会議員の後輩)の不正を隠ぺいするために足立創価学会幹部たちに隠ぺい工作を命令しました。
当初、この不正をした足立創価学会幹部は創価学会本部に「郵便法違反は犯していない」と嘘の報告をし池田会長以下創価学会本部は
その嘘の報告を100%信じ池田会長などは本部幹部会(世界198ヵ国に配信されます)でその嘘を元にした「指導」までしてしまいました。
これは郵便法違反など半世紀以上に渡り日常的に行ってきた郵政省のキャリア組にとっては笑い話です。
創価学会本部の馬鹿さ加減、世間知らずには呆れてものも言えません。
もともとの仏法精神から言えば法律違反を犯したら正直にその罪を認めるのが仏法精神でしょう。
ところが竹内は自分たち(創価学会本部)の馬鹿さ加減を隠ぺいするために足立創価学会幹部たち全員に法律違反の隠ぺいを命令したのでありました。
何十万人もいる足立創価学会員に嘘をつき騙すことを足立創価学会幹部たち全員に命令したのであります。
挙げ句の果てには集団ストーカーという組織的嫌がらせ、個人攻撃等をも命令したのでありました。
池田会長は脳梗塞から認知症になり正常な判断ができない状態です。竹内は「これ幸い」とばかりにつきたい放題嘘をつきまくっています。
池田会長が上記のように正常な判断ができないのをいいことに竹内は足立創価学会に法律違反の隠ぺいや集団ストーカーという犯罪行為を命令したのでありました。
竹内の悪事こそ第六天の魔王に取り入れられた極悪坊主です。21世紀の日顕と言っていいでしょう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/25(水) 15:28:02.77ID:9QtgtpcA
みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!人権侵害!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/24(火) 20:06:15.49ID:Q94+79n5
「悪しき弟子を持つときは師弟ともに地獄におつべし」と御書にあります。
池田会長は竹内一彦全国総合青年部長や足立創価学会の悪事(幹部の法律違反の組織的隠ぺい、集団ストーカー)の
責任をとって病気(認知症)という現証(仏罰)を現しました。
イスラム教に「テロを行え」という教えが無いのと同様に仏法においても幹部の法律違反の組織的に隠ぺいしろ等という教えはありません。
集団ストーカーを行えという教えもありません。全ては竹内一彦という宗教指導者のでたらめな嘘からくるインチキ指導です。
竹内の言っていることなど小学生ですら嘘だとわかりますが地域性から来る無知蒙昧さから足立創価学会員は竹内の嘘に完全に騙され
組織的隠ぺい工作、集団ストーカーという犯罪行為を行っています。
これら竹内、足立創価学会の大謗法の責任をとって池田会長は脳梗塞から認知症という現罰を顕しました。
竹内は「学会員を指導する」という名目で年収数千万円もらっています。まさに坊主丸儲けです。
竹内こそは21世紀の日顕宗です。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/13(水) 13:01:34.05ID:+sI1Nzbo
四年以上に渡り人前に出ることができない池田大作名誉会長。
池田会長ほどの有名人なら普通は発表されるはずの病名すら発表されていません。
何百万人もいる創価学会員は誰一人として病名もわからないという異常事態です。
要するに恥ずかしくて発表できない病気だということです。
四年以上も人前に出ることができないというのは誰が見ても功徳ではなく罰です。誰が見てもです。
脳に異常をきたすというのは頭破作七分(頭が七つに割れる)と仏法では言われ何かしら謗法(悪いこと)を
犯さなければこうはなりません。池田会長は足立創価学会事件においてでたらめな情報を足立創価学会幹部から
報告されその嘘情報に基づいて全国幹部会で指導までしてしまいました。それは足立創価学会幹部が「郵便法違反を犯していない」
というデマ情報でした。郵便法違反や給料の不正受給は半世紀以上に渡り郵政省内で行われてきた公然の秘密です。
郵政省側は「郵便法違反を犯していない」等というのは最初から嘘だと分かっていました。池田会長がそのような子ども騙しの嘘を本気に
したとは完全に笑い話です。創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は後からその話を聞き初めて分かりました(笑い)
その後、池田会長は脳梗塞から認知症になり正常な判断ができない状況になりました。竹内は池田会長が命令してないにもかかわらず「池田先生の名誉を守る」という
名目で郵便法違反等々に関して足立創価学会に「嘘をついてしらばっくれろ!」と命令しました。
要するに創価学会が役人の不正行為に全面的に協力するという醜い状況を竹内は作り上げました。仏法では悪いこと(謗法)をすれば頭破作七分(脳に異常をきたす)になると説かれています。
池田会長の症状は正にこの症状です。池田会長は弟子たちの謗法(悪いこと)の責任をとって認知症という仏罰という現証を顕しました。
師匠は弟子たちの謗法(悪いこと)の責任をとって自ら仏罰の現証を顕すことがあります。御書に曰く「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と。池田会長は竹内や足立創価学会の謗法の
責任をとって認知症という仏罰を顕したのでした。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/16(土) 06:57:41.97ID:zsIt917l
弟子たち、つまり竹内一彦(全国総合青年部長)や足立創価学会の悪事の責任をとって認知症という仏罰を顕した池田会長。
竹内はいまだに足立創価学会幹部(公明党足立区議会議員の後輩)の法律違反の隠ぺいを「池田先生の命令だ」と嘘をついて
創価学会員を騙して隠ぺい工作や集団ストーカーをやらせています。
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」という御書の一文を正に証明してしまった竹内と足立創価学会。
足立創価学会は本当に無知蒙昧な人たちの集まりです。竹内の嘘に簡単に騙されています。
竹内が嘘つきだというのは郵便法を作った総務省(郵政省)の役人だけではなく郵便局の部長も嘘つきだと知っています。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/16(土) 21:56:37.01ID:ygLWwKJQ
| ミイラ化?密葬?存在自体消えろ!|
\________ __________/
        ∨            死亡発表は日顕と浅井の後で・・・・・ひでぶっニダ!|
      / ̄ ̄\          \________________ ____________/
    /   _ノ  \                      V
    |    (( ∀)(∀)                        -=-.::
    .|     (__人__) /⌒l                /       \:\
     |     ` ⌒´ノ |`'''|                | 元 法華講   ミ:::|
    / ⌒ヽ     }  |  |               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   /  へ  \   }__/ / .               ||..:★;;| ̄| (☆;; |─/ヽ
 / / |      ノ   ノ              _.   |ヽ二/  \二/ ∂    _
( _ ノ    |      \´       _        \ ,,/.  ハ - −ハu:::: |_/==| |
       |  374919  \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄/从 _\_ノ  /    | |
       .|   T川               ─=ニニ≠从>.V.|/ヽ  /.     | |
       ヽ           _,, -‐─=ニ二二ニ= 、_i| ||.|_ _ / ̄ヽ___| |
___               ─=ニ二二二ニ= ̄` ヽ__`-ー´⌒ヽ_ノ  /' | |
   ───===ニニニ二二二二二ニニ=    ヽ_ _  ーー ヽ__ ヽ、/  .,| |
            \    \   ノ                    `ヽ/|  /| |
                    /     南元センター          ) |/   |_|
                                        / |  |
                                      /   |/
「日蓮世界宗」はいつのことやら・・・香峯子も行方不明
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/25(火) 20:45:50.99ID:Pc5K1gB0
新でるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 05:20:06.34ID:WuzF1gqJ
認知症は仏法用語では頭破作七分と言い脳に異常をきたすことです。
池田会長は常々「真面目に信心をしている人は絶対に頭破作七分にはならず脳に異常をきたすことは絶対ない」と
創価学会員に指導してきました。それが今回、指導してきた張本人が頭破作七分になってしまいました。
池田会長は足立創価学会事件において嘘の報告を受けその嘘を真に受けてそれに基づいて間違った指導をしてしまいました。
間違った指導をすることは重罪です。その大謗法により脳梗塞から認知症になるという仏罰を顕しました。
かつては戸田会長も天台臭味の法華経を学会員に講義するという謗法を犯し借金取りに追われるという仏罰を顕しました。
しかし池田会長の仏罰は五年以上に渡り人前に出ることができないという戸田会長の仏罰を上回る仏罰です。
また「悪しき弟子を持つ時は師弟ともに地獄に落つ」と御書にある通り弟子たちの悪事(謗法)の責任を取って師匠が仏罰を受けるということがあります。
池田会長の弟子を自称している竹内一彦(全国総合青年部長)は足立創価学会をタブらかし足立創価学会幹部が犯した法律違反の隠ぺいや集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃等)を行わせています。
池田会長は足立創価学会や竹内の大謗法の責任を取って五年以上に渡り人前に出ることができないという仏罰を顕しているのであります。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 09:56:30.99ID:je88uN8E
女体が前にあると回復するだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 10:26:23.94ID:Zkgdur7r
▼▼▼センセーからのメッセージ▼▼▼

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  元法華講    | ←仏罰&選挙権不明
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | | <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|    執筆活動が忙しいので    |__
  / :::::::::::::|    脳梗塞の治療ができないrニ-─`、
. / : :::::::::::::|      ニ ダ !      `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃       ドクター部一同     |`iー"|    374919
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|
0024仏罰必定垢版2015/09/13(日) 10:42:23.14ID:aLD8Ovz5
自民党よりも戦争大好きな公明党の議員どものせいで、創価学会の現場では、

活動者だった人たちが疑問を持ち始め活動しなくなった。
入会はしていたものの、ウソつき公明党を無条件かつ強制的に支援させる創価学会のやり方がおかしいと感じていた人たちは、脱会をし始めた。

まさか広宣流布の足を引っ張る最大の敵が、実は公明党だったなんてね。
笑いは無しの笑い話。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/06(金) 03:27:08.21ID:h3qdYcBj
東京、足立創価学会員は地域性から貧乏人ばかりでその子供も落ちこぼれが多く創価高校にもほとんど受かる実力がありません。
親も貧乏で子供も落ちこぼれ。正に貧乏の世代を越えた連鎖が見られます。世間で言われている問題がそのまま見られます。
足立創価学会は貧乏なのと同時に見識のない無知蒙昧な人が多い地域です。そのような人達は盲目的に権力に服従する傾向があります。
学会員にとって権力は創価学会本部の幹部たちです。足立創価学会は盲目的に創価学会本部の幹部たちに服従する傾向があります。
本来の仏法精神は「悪侶を戒めずんばあに善事をなさんや」と御書にある通り間違った事をした幹部は批判するのが本来の仏法精神です。
「依法不依人」とも言い「道理(法)に従って人(悪い幹部)には従うな!」という意味です。ところが無知蒙昧な人が多い足立創価学会員は盲目的に悪い幹部に従っています。
公明党足立区議会議員の後輩が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等を犯しましたが創価学会本部(竹内一彦全国総合青年部長)は隠蔽工作を足立創価学会に命令し
更には集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)という犯罪行為すら竹内は足立創価学会に命令しました。
竹内の命令は仏法の教えとは全く関係ない単なる幹部の悪事の隠蔽工作に過ぎないのですが無知蒙昧な足立創価学会員は竹内の嘘に騙され集団ストーカーを行っています。
竹内は上の集団ストーカーや隠蔽工作を「池田先生の命令だ」「仏法の教えだ」等と嘘をついて学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
池田会長は脳梗塞から認知症になり正常な判断ができない状態です。かなりの学会員が疑問を持っている安保法案に池田会長は何のコメントも声明も発表していません。
要するに発表できない状態(認知症)なのです。竹内は「これ幸い」とばかりに嘘をついて学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
依法不依人という仏法の絶対的理念は完全に無視され現在の創価学会はカルト宗教の道を歩んでいます。その原因は竹内と無知蒙昧な人が多い足立創価学会です。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 01:37:06.13ID:l8Oid4N3
御書に曰く「悪しき弟子を持つときは師弟ともに地獄に堕つ」
池田会長が五年以上に渡り人前に出ることができないのは弟子たちの大謗法に依るところのものです。
弟子たちとは竹内一彦全国総合青年部長と足立創価学会であります。
現在、足立創価学会は竹内の命令に従い公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために集団ストーカーを行っています。
集団ストーカーは組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を言います。当たり前の話ですが仏法には「幹部が犯した法律違反を隠蔽するために集団ストーカーをやれ!」
等と言う教えはありません。池田会長が脳梗塞から認知症になり五年以上に渡り人前に出ることができないのは足立創価学会や竹内一彦の悪事(謗法)の責任をとっての故であります。
しかし竹内や足立創価学会は反省するどころか益々、悪事を重ねています。
このままでは池田会長は病気のまま死を迎えることになるでしょう。
竹内は足立創価学会員の無知蒙昧さにつけこんで上の悪事を「池田先生の命令だ」「仏法の教えだ」等と嘘をつき足立創価学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
池田会長の病状は益々、悪くなり悲惨な死を迎えることになるでしょう。情けない弟子たちです。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 15:22:30.03ID:chB7JiQP
池田先生は加齢によるものでなく脳血管性認知症だと思われます。それもすこしづつ進行しているのが
よくわかりました。本幹中継でも誰か別の人がかいたスピーチ原稿を目で追いながら
はなすことができなくなりました。自由な話は支離滅裂、原稿に世界の偉人の
言葉を大書して次から次へとよみあげるのが精一杯でしたね。それもできなくなって
先生は本幹に出なくなりました。昔多くの人を攻撃して責めあげた結果かもしれません。
池田先生、グループホームにでも入ればいいのに。ご家族は楽になるのに。でもセクハラじじい
になって若い介護士さん追っかけるかも・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/05(土) 04:05:22.35ID:MlAtZJds
↑写真だけじゃわからない。
今回の安保法案に関して池田会長は全く何のコメントも声明も発表していない。
要するにコメントも声明も発表できないほどの病状であるということは100%言えますね。
問題なのは池田会長が病気で何もできないのをいいことに竹内一彦(全国総合青年部長)のような悪徳幹部が悪事を始めたことです。
池田会長自身も「私の近くにいたというだけで学会員を騙して悪事をはたらく人間が将来、必ず出る。そういう人間には気をつけなさい」と言っていたが
竹内は正にこの言葉にぴったりくる人間です。
竹内はご存知の通り公明党議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために集団ストーカーという犯罪行為を足立創価学会にやらせています。
集団ストーカーは組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等の犯罪行為で当然、仏法にはこんな教えはありません。
竹内は上の犯罪行為を「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」等と嘘をつき足立創価学会員騙して犯罪行為を行わせています。
地域性もあり無知蒙昧な人が多い足立創価学会は竹内の嘘に簡単に騙され隠蔽工作と集団ストーカーを行っています。
正にイスラム国の宗教指導者が貧しい人々を騙して犯罪行為を行わせているのと同じです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/11(木) 21:22:59.19ID:0WXgp/0j
別冊 還暦週刊新潮 60周年記念 創刊号復刻+傑作選『金と女と事件』の顛末21
2016年2月22日号
門外不出「池田大作」狂的演説ビデオはこれだ (1993年7月15日号)
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/60th/
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/14(日) 02:30:11.68ID:YPLLmg4N
ハィ チョコ(*´∀`)ノ■
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 18:00:45.75ID:BJK8uHq9
いまはもう〜うごかない〜
このじ〜じ〜い〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 19:01:34.51ID:nk6XyHp6
動いてるジジイはストーカーしてるらしいで
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/14(月) 23:09:27.81ID:1gLIcPHy
口に腐ったタラコを張り付けたボケ老人
が興した臭教なんでしょ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/22(火) 20:07:56.65ID:3XWeAzZ1
池田会長は「創価学会員だからと言って公明党に投票しなければならないということはない」とはっきり言っています。
創価学会員にも良心の自由、言論の自由もあるに決まってます。
ところが池田会長が病気で何もできないのをいいことに創価学会本部は池田会長が言ってもいないことを
「池田先生の命令だ!」などと嘘をついて学会員を騙すことをやり始めました。
現在の創価学会は言論の自由が全くありません。安保法案に反対しただけで「共産党のスパイだ!」「仏敵だ!」などと言われ
集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)という犯罪行為を学会員に行わせる幹部も出てきました。
安保法案ではなく郵便法違反を追及している学会員に集団ストーカーを行う幹部も出てきました。
法律違反を犯したのがたまたま公明党足立区議会議員の後輩だったが故に竹内一彦全国総合青年部長は足立創価学会に
集団ストーカーと隠蔽工作を命令しました。池田会長が病気で何もできないのをいいことに竹内は集団ストーカーや隠蔽工作を
「池田先生の命令だ!」「仏法の教えだ!」などと嘘をついて学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
創価学会本部はまるでスターリンのように独裁体制を確立しようとしています。
これも池田会長が病気で何もできないのをいいことに行っている訳です。
仏法には「依法不依人」という教えがあります。法(道理や理性、社会常識)には従っても人(宗教的権力者や権力者)には従うなという意味です。
創価学会幹部や公明党が間違ったことをしたら従うな!という意味です。つまり仏法上は
公明党や創価学会幹部に必ずしも従う必要もないし逆に「反対して批判する」ことこそ本来の仏法精神な訳です。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/27(金) 12:07:48.14ID:4suKvGkI
真でます
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 17:43:06.06ID:etMj3rOH
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨・
0041還暦認知症じじいギャグ係垢版2016/08/25(木) 07:52:17.16ID:/OLjpT5f
162 ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE 2016/01/05(火) 03:03:54.18 ID:+7Yv7vma
お互いが監視しあってるカルシウム仲間を友達と査証するような
惨めな人生は送ってないよ。
未だに中学や高校時代の友人たちとつるんでるよ。
大学時代のは近くに居なくてね。
同僚を友人と呼ぶのもちょっとね。
ボランティア関係も「仲間」だろうしね。


↑この内部アンチの創価員は在日だから誤字脱字は仕方ないが嘘の羅列が酷すぎる。
実は統合失調症で高校すら卒業していなければ友人すら存在しない。
精神障害者を雇う職場もなければボランティア精神すら伺えない。
毎度の稚拙な文章だけでも学歴詐称は明確である。
薬物使用の疑いすらある。
「ギャグ係」と同一で日常的に名無し含めて自演用に携帯を数本使う。
0042ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/08/25(木) 22:52:31.56ID:ZxfdjExa
>>41
 平日の朝からきんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
これだろ。揚げ足を取ってストーカーするのは正にリアルでのキミチ悪いストーカー集団の
低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルトの姿と同じだね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1447146047/162-163
163 名前:ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE [] 投稿日:2016/01/05(火) 03:06:34.72 ID:+7Yv7vma [2/2]
いやあ、カルシウム仲間は間違えた。
やっぱりカルトなんて予測変換しないんだね。(笑)
監視しあってるカルト仲間を友達と詐称するような
惨めな人生は送ってないよ、ですた。

本当におやすみ。

 都合の良い切り貼りをコピペして嫌がらせや揚げ足取りの誹謗中傷をする様は、正にリアルでも
気持ち悪い低能馬鹿キチガイストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価の姿の再現だね。(-人-)

 リアルでのストーカーを白状したのはこっち。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1452921609/23
0043ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/08/25(木) 23:07:50.57ID:ZxfdjExa
 ごめん。カルトがストーカーを自白したのはこれだった。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1452921609/239
239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/02/15(月) 00:36:16.42 ID:Us0hPO98
なぁなぁ、ストーカーってそんなに悪い事なん?何で?教えてくれ
創価の悪口言うから悪いんじゃん?俺らのストーカーは犯罪じゃないの
正義の行いだから、誇りを持ってるから恥ずかしいとは思わないね!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 16:04:56.63ID:VBR9apbh
真でる
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 03:22:10.93ID:y/8P9Snu
芯出る?
0046反池田派閥学会員ギャグ係はサイコパス垢版2016/10/17(月) 10:36:59.47ID:AU+yjRSe
【サイコパス・チェックリスト】

1.口達者で表面的には魅力的
2.自己中心的で、自尊心が強い
3.病的に嘘をつく
4.ずるく、人を操ろうとする
5.後悔したり、罪悪感を感じない
6.感情が浅い
7.冷淡で人に共感しない
8.自分の行動と責任を結び付けられない(責任感という概念の欠如)
9.退屈しやすく、刺激を求める
10.寄生虫のように他人に依存して行動する
11.欲望を抑えるのが苦手
12.性的に乱れた行動をとる
13.現実的・長期的な計画をもとに行動できない
14.衝動的に行動する
15.責任を取ろうとしない(ルールを知っていながら義務を放棄する)
16.少年・少女時代から犯罪歴がある
17.幼児期から問題行動が多い
18.保護観察・執行猶予期間の再犯がある
19.短期間に数多くの結婚・離婚歴がある
20.多様な犯罪歴がある
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 15:46:34.09ID:IBWMDg2Z
新でる
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 05:28:11.08ID:sapqNzDK
ちんでる
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 15:32:48.99ID:j/c4WT9q
チン出る?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 00:02:40.10ID:U7kCNZFh
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/01(火) 03:07:14.55ID:w77rsBSP
新でる
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 04:03:29.76ID:90Wq+rCV
人前に姿を見せないから死んだも同然
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 10:50:49.14ID:gi/jrw/P
信心の 功徳あったか なかったか 脳梗塞も 認知症でも

師弟愛 どこにいったか 消えたのか 組織もカネも 弟子に奪われ

口ばかり 薄情なもの 師弟愛 病床6年 見舞う者なく
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 12:37:23.68ID:FMFY4bou
池田氏は超高齢者だぜ?
脳血管疾患でも認知症でも糖尿病でも高血圧、不整脈でも
何も不思議では無いだろ?
多くの高齢者に対しても皆はクズ呼ばわりするのだろうか?

あの釈尊でもチュンダ(釈尊を崇拝する鍛冶屋)が作った料理を食べて
下痢便垂らしながら入滅されたんだ。
右を下にした涅槃像は下痢便を処理するサンガ(主にアーナンダ)に
なるべく迷惑をかけないように、あの姿勢のままニルヴァーナに達したんだ。
仏教というのは元々、正直なんだよ。
仏教というのは元々、かっこわるい位に正直な物なんだよ
0056ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/11/13(日) 01:52:25.22ID:P9+53vFg
 問題は元気で地方を回り、執筆活動も続けてると会員を騙して搾取を続けてることでしょ?
創価がペテンカルトビジネスだと浮かぶ一例でしょ。(-人-)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 05:30:07.38ID:+GhWs6U2
って言うか池田を隠ぺいしてることが問題ね
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/05(月) 03:22:18.60ID:ethIsXdT
糖尿病らしい?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 00:41:47.85ID:OIqxfsj7
植物状態か?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 00:54:25.22ID:ZP2ieqbN
普通のおじぃちゃんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 00:59:14.92ID:OIqxfsj7
しょぼい大学の勲章を買い漁るジジイが普通ですかそうですか
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 01:59:39.47ID:srq/64Pm
あげとくか
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 16:33:07.16ID:4wyTQ7bx
>>60
6年も人前に姿を見せない組織のトップが普通なわけないだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 02:44:03.59ID:OH7BnF3Y
東京の足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命令に従い集団ストーカーという犯罪行為を行っています。
公明党足立区議会議員の後輩(創価学会幹部)が犯した法律違反を隠蔽するためです。
当たり前の話ですが「幹部が犯した法律違反を隠蔽するために集団ストーカーを行え」等という教えは仏法にはありません。
竹内の言っていることは仏法精神とは全く関係のないただの犯罪行為です。池田会長もそんなことをしろとは一言も言っていません。
仏法に反する行動を謗法と言いますが謗法を行えば厳しい罰が待っています。竹内の命令に従い悪事に協力した幹部達は軒並み仏罰を受けています。
竹内の命令は正に謗法そのものです。
ある幹部の子どもは知恵遅れで生まれてきました。両親の悲しみは言語に絶するものがあります。一生涯苦しまなければなりません。
ある幹部は自らが認知症になり正常な社会生活が出来なくなりました。家族に迷惑をかけていることはもちろんです。
このように脳に異常をきたすのは頭破作七分と言って最も重い仏罰です。
また足立創価学会は東京のみならず全国平均より低い教育水準です。これもまた広い意味での頭破作七分です。
竹内の命令に従うことは学会精神でもなければ仏法精神でもなく池田会長の指導でもありません。重大な謗法です。実行すれば罰を受けるだけです。
竹内は21世紀の阿部日顕です。こんな男の言うことに従ってはなりません。
宿命転換が全くできていない足立創価学会員の現状を見れば竹内が極悪人(僭称増上慢)であると理解できるでしょう。
「道理、証文より現証には過ぎず」です。足立創価学会員の実態は正にそれを証明しています。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 16:18:41.61ID:WjecoaFz
糖尿病で認知症ってマジ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 03:29:20.34ID:yBl6e3eo
まぁまともな状態ではないのは間違いないでしょうね
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 10:05:56.48ID:GP9jqZAI
習近平主席は
「中国は常に人々の権利と利益を何にも増して重視しており、
人権の発展と順守に心血を注いできた。
中国は決して拡張、覇権、勢力範囲を追求するつもりはない」
と語った。

相変わらず嘘八百を並べる 
アジアのヒトラーこと習近平。
なんでこんな嘘が罷り通るのか不思議です。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 04:21:14.20ID:6KhBo57R
>>65
っていうか生きてるかどうかすら不明
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/13(月) 00:59:49.34ID:JA28be5x
生命維持装置でなんとか生きてるしにぞこないか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 15:35:56.32ID:TGnspFzc
おいこら幹部ども!犬作が元気だと言い張るなら現状の動画をネットにアップしてみやがれ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況