X



     池田大作はもう動けないらしい     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:bf+2GI9b
動いてるところ見た人いる?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/23(水) 19:34:54.59ID:sbQoVyx8
>>14
本当。
池田は公の席に出席できないことを説明すべき!
創価学会の上級幹部は怖くて公にできない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/23(水) 20:48:11.72ID:aTFIt7n4
池田会長は ヘビースモーカーだったね。戸田会長は酒飲み
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/25(金) 13:34:45.36ID:0/AsYoRN
くたばったら創価に祝電だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/25(金) 14:01:08.73ID:T16qI41B
>>53 そんな事をすると仏罰がくだりますよ。
今すぐ悔い改めて池田大作を神として崇め毎週財務しなさい!
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/25(金) 16:38:16.59ID:ppNiZxny
>>54

てめえが毎日財務しろや!!







この糞野郎!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/20(水) 23:42:23.08ID:+96VCJ8W
              ____....
             /ヾ   ;; ::≡=-_
           /::ヾ      ~~~  \
            |.::::::|    セ ク  ト |
       ,「l^!  ..ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
        l| | | r; /ヽ ──| <゜> | ̄|<。> |<頭がパーン!
       l| l |/ |.  <     \_/  ヽ_/|                /)
       |^´  { ヽ|       /(    )\ ヽ          r;//)
       ',    ! ...| (        ` ´  | |        r 、 ////
        !   |  |  ヽ  \_/\/ヽ/ |     .   ゙! `'  /
       人  ノ、 ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /      .. |   l|
       /。/` '‐ 〉_,-\  \    ̄ ̄ /_       . '、  l|、
      ./ /   /、__|__|.|..\. ̄ ̄/|.、__,.二ニ-;  . (ヽ_j_}、
     / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
 .   /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
.   , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
  ,′     !      `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
  !        |       \     「       }彡'/      |
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 00:11:28.00ID:KmIGBNez
今は〜 もう〜
う ご か な い〜



この じ〜 じ〜 い〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 14:14:12.97ID:dwyLcdUC
ageますよ(*´ω`)ノ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 18:30:18.61ID:P+H8rqhH
>>57
普通にワロたわw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 18:47:07.57ID:ilabsU0Y
>>57 wwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/16(木) 00:01:18.46ID:bx/9oR4e
芯出る
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/16(木) 09:13:41.18ID:2CvOn9uf
犬に噛まれ、狂犬病なり、そして、セクシー病に感染。
そして、豆腐の角に頭をぶつけて脂肪。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/16(木) 09:16:13.48ID:GskgZxw3
こまっちゃうな〜
そうかにさそわれて〜
どうしよう〜
まだまだはやいかしら〜
いけださんにきいたら〜
なんにもいわずにねむっているだけ〜
こまっちゃうな〜
そうかにさそわれて〜
0065そうか そうか垢版2014/10/19(日) 21:40:35.70ID:CuqIgRdE
>>63
うまいな。 思わずワロタ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/05(金) 17:02:59.79ID:+6I1KbR0
祝電
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 17:35:11.91ID:HQh5oe8s
新年号に 池田夫婦が一面に 出てたけど 怪しいです。写真は 誤魔化せるね!
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/03(土) 19:12:19.89ID:KXQIcurm
性狂新聞には毎回元気で笑顔ですね♪
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/22(日) 01:52:17.18ID:a28oxXK1
竹内一彦全国総合青年部長は十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯した
足立創価学会幹部(公明党足立区議会議員の後輩)の不正を隠ぺいするために足立創価学会幹部たちに隠ぺい工作を命令しました。
当初、この不正をした足立創価学会幹部は創価学会本部に「郵便法違反は犯していない」と嘘の報告をし池田会長以下創価学会本部は
その嘘の報告を100%信じ池田会長などは本部幹部会(世界198ヵ国に配信されます)でその嘘を元にした「指導」までしてしまいました。
これは郵便法違反など半世紀以上に渡り日常的に行ってきた郵政省のキャリア組にとっては笑い話です。
創価学会本部の馬鹿さ加減、世間知らずには呆れてものも言えません。
もともとの仏法精神から言えば法律違反を犯したら正直にその罪を認めるのが仏法精神でしょう。
ところが竹内は自分たち(創価学会本部)の馬鹿さ加減を隠ぺいするために足立創価学会幹部たち全員に法律違反の隠ぺいを命令したのでありました。
何十万人もいる足立創価学会員に嘘をつき騙すことを足立創価学会幹部たち全員に命令したのであります。
挙げ句の果てには集団ストーカーという組織的嫌がらせ、個人攻撃等をも命令したのでありました。
池田会長は脳梗塞から認知症になり正常な判断ができない状態です。竹内は「これ幸い」とばかりにつきたい放題嘘をつきまくっています。
池田会長が上記のように正常な判断ができないのをいいことに竹内は足立創価学会に法律違反の隠ぺいや集団ストーカーという犯罪行為を命令したのでありました。
竹内こそは第六天の魔王に取り入れられた極悪坊主です。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/24(火) 01:35:52.98ID:ujHaKh22
人類史上屈指のスケコマシ
15000人斬りの池田会長はくたばる玉かよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/27(金) 23:10:47.18ID:xW111szM
みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!人権侵害!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/24(火) 11:37:21.76ID:RwmK1Ekr
違うのよ、創価学会が身動きできないの判ってないわね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 05:23:28.84ID:fBnk2aLo
四年以上に渡り公の席に出てくることができないという池田会長の症状は明らかに罰であり功徳ではありません。
誰がどう見てもそうでしょう。認知症という脳に異常をきたすことは池田会長が常々言っていたように頭破作七分の状態です。
頭破作七分というのは仏法の経典に説かれている教えで「正しいことをした人を誹謗中傷した」場合こういう症状になると書いてあります。
この教えは仏教関係の指導者なら誰でも知っていることであり池田会長もそのように学会員に説いていました。
つまり池田会長が「絶対にこういうふうになってはならない」と学会員に指導していたことが池田会長自身がその「絶対になってはならない」症状になってしまった訳です。
創価学会本部の幹部たちは衝撃を受けました。このことは全世界の学会員に対しても一般社会の人々に対しても説明ができないことでした。
池田会長は足立創価学会事件において幹部からでたらめな報告を受けそれに基づいて完全に間違った指導をしてしまったのです。
これが池田会長が四年以上に渡り公の席に出席できないという仏罰の原因であります。
結果として池田会長は創価学会が霞ヶ関の役人の不正に全面協力するという指導を行ってしまった訳です。
ただし池田会長の場合は足立創価学会幹部の嘘に騙されてこういう指導をしてしまったのですが
竹内一彦全国総合青年部長の場合は違います。竹内は今では「法律違反を犯しました」と正直に認めている
足立創価学会幹部に無理やり嘘をつくように命令し何十万人もいる足立創価学会員を騙して事実を隠ぺいしようとしています。
池田会長は認知症になり未だに真実を知りません。しかし竹内は「池田先生のためだ」という名目の下、法律違反の隠ぺいや
集団ストーカーという犯罪行為をも足立創価学会員にやらせています。
「悪しき弟子を持つときは師弟ともに地獄におつべし」と御書にある通り池田会長は頭破作七分(認知症)という仏罰を被りました。
全ては竹内一彦や足立創価学会の大謗法の責任をとっての結果であります。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 16:29:13.79ID:RLt/5EkX
無間地獄の刑に処されてますw
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 07:13:56.04ID:CGd01WHU
逝け駄犬作は、そもそも存在するのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 08:23:53.73ID:EUtw/Sqm
長年休まずに キンマン キンマン
かねと一緒に キンマン キンマン

今はもう〜動かない〜
この じじ〜い
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 10:13:12.69ID:806kfbe4
       /           \  
        /   日顕猊下       \ 
       /                 |  
      /  _ /_            | 
      |  _ | _     /       | 
     (___)|(___  ) |    | 
     |<●>)=(<・> ̄|   |  ⌒)|  
     | __// \___/  ノ   6)| 
      | |  / 〉\     |     | |
      \ | んつ  〉   |     |  |
       |/  U       \    | // \  
       | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |     //   \  
     /\  ⌒\      ノ   //       \
   /    \____     //           \
        \\ //  
          \\ // 日蓮正宗 法華講

 テジャクの奴・・この日顕より後に死んだことにしないと不都合かwwww

もしや、このまま黙って隠れて「世界長寿記録のギネス記録」狙いか!!??

新たな功徳演出か!!!!??? もはや、それしかないか、先が読めたぞwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 10:14:57.77ID:806kfbe4
                          @  @  @
                  |\/\/|
                  └────┘
                 /       \:\
                 | 元法華講   ミ:::|
                ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _         ||c≫ | ̄|. ≪ |─/ヽ  <「長寿ギネス記録」工作しか、もう打つ手無いニダ!!
      .{  ⌒}      |ヽ二/  \二ヾつ∂>  \__________________
     (`   `i     /.  ハ - −ハ   |_/
      {__,、_ァ- ′/ {`>_.|  ヽ/__\_ノ  / /    ヘ⌒
        /´X //  ノ .\、 ヽ|VV.|/ヽ  /│ /   V
        {:// \'ィ、_   ヽ\ilヽ::::ノ丿_ /ノ    Vバタバタ
          /V   ト、_ >、_   しw/        >イ ハ  r‐v‐ 、
        { ハ     ト.ハ ト   U       <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|!  ヽ    \j     ・       //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ  \           ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l!     ∈3       /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<       /
   ジタバタ  ハ         /´
         ヽ:_ヽ__ ,⊥-´               毎日が苦肉計:池田犬作
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 10:18:33.87ID:806kfbe4
創価大学留学生(金萬瑚):「センセイの葬儀は、行う予定はあるアルカ?」       
テジャク:「マハーロ、バカヤロー!それは聞かない約束のはずニダーーー!」
創価大学留学生(金萬瑚):「アイヤー!図星アルカーーー!!」
テジャク:「バカヤロー!こんな朝鮮カルトを良く思っている奴、何処にいるニダ!?
恨みツラミ買いすぎたニダ!葬儀に顕正会員、法華講員、立正佼成会員、霊友会員その他邪宗、
日護会、リチャードコシミズ、共産党員、未活・退転者、反創価団体が葬儀に乱入しに来るニダ!
死亡発表も葬儀開催もできないニダ!!アイゴーーーーーーー!!!!」
                  @  @  @
                  |\/\/|
                  └────┘
                 /       \:\
                 | 元法華講   ミ:::|
                ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _         ||c≫ | ̄|. ≪ |─/ヽ  <仏敵多すぎて、死亡発表も葬儀開催も怖いニダ!!
      .{  ⌒}      |ヽ二/  \二ヾつ∂>   \__________________
     (`   `i     /.  ハ - −ハ   |_/
      {__,、_ァ- ′/ {`>_.|  ヽ/__\_ノ  / /    ヘ⌒
        /´X //  ノ .\、 ヽ|VV.|/ヽ  /│ /   V
        {:// \'ィ、_   ヽ\ilヽ::::ノ丿_ /ノ    Vバタバタ
          /V   ト、_ >、_   しw/        >イ ハ  r‐v‐ 、
        { ハ     ト.ハ ト   U       <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|!  ヽ    \j     ・       //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ  \           ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l!     ∈3       /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<       /
   ジタバタ  ハ         /´
         ヽ:_ヽ__ ,⊥-´        棺桶の中身は不明で撮影NG:池田犬作
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 10:19:46.75ID:806kfbe4
         /           \  
        /   日顕猊下       \ 
       /                 |  
      /  _ /_            | 
      |  _ | _     /       | 
     (___)|(___  ) |    | 
     |<●>)=(<●> ̄|   |  ⌒)|  
     | __// \___/  ノ   6)| 
      | |  / 〉\     |     | |
      \ | んつ  〉   |     |  |
       |/  U       \    | // \  
       | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |     //   \  
     /\  ⌒\      ノ   //       \
   /    \____     //           \
        \\ //  
          \\ // 日蓮正宗 法華講

「池田犬作撲滅勤行」が効いてきておるのぉーwww
破門して大聖堂を潰して正解じゃwwwwwwwww
いつまで時間稼ぎのかくれんぼしておるのじゃww?
ギネスの長寿記録審査は厳しいぞwwwwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい垢版2015/03/31(火) 22:20:04.76ID:0lGVZCVN
      /       \:\       ./       \:\   .    ./       \:\
     .|  元法華講  ミ:::|      .|  元法華講  ミ:::|..      .|  元法華講  ミ:::|
     ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
    .||(>)| ̄|、(<)|─/ヽ     .||(>)| ̄|、(<)|─/ヽ     ||(>)| ̄|、(<)|─/ヽ
     |ヽ二/  \二/   ∂      |ヽ二/  \二/   ∂      |ヽ二/  \二/   ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/     /.  ハ - −ハ   |_/     /.  ハ - −ハ   |_/
    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |     |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |     .|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
   . \、 ヽ二二/ヽ  / /    . \、 ヽ二二/ヽ  / /    .. \、 ヽ二二/ヽ  / /
  \. || l \i ___ / il | i   \. || l \i ___ / il | i   \. || l \i ___ / il | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 葬儀開催の話  (,,)_ / ゚ _(,,)  長寿ギネス  (,,)_ /  _(,,) P献金・家族葬  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|.  棺桶の話禁止  |て ─ ・ ヽ|. 苦肉計工作禁止  |て ─ ・ヽ |. キンマンコ禁止  |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(    . ノ|________.|(     . ノ|________.|(  \

触れてほしくない現実があるニダ・・いいね!マハ―ロ、バカヤロー!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/01(水) 00:27:51.12ID:gyuJa6Bj
次の池田は、既に居るよ。
後、5年位すれば、出所するって話だからなw↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150201/Cyzo_201502_1000_7.html
この宗教のナンバー2の星山は、在日って話だし、過激なところも創価に似てる。
少し、天理や、ほんみちも入ってんじゃないの?www
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/03(金) 15:53:26.45ID:fY9DbnKz
>>84
創価の後継者条件は「マハトマガンディー世界平和賞」受賞者に限る
だから、池田の子供は世襲できないのかww
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/04(土) 00:31:25.43ID:5ZP8Evj9
→85
それは、わからないね。 俺の近所の創価員は、「次は、バカボンボンよ! どうしよう?」
と、喚いてたからなww
インドは、因みに冷戦中の中立国だし、創価にとっては、中国は大いに関係あるけど、
インドは、そうでもねえんじゃないかと思うけどねww
0087名無しさん@お腹いっぱい垢版2015/04/05(日) 12:20:27.99ID:W8tl/nsG
     r‐r==ヾ 、
     ,,. --ヘ.ヾ、r、  \
   / : : : : : \\§§|:| ヽ
  / : : : : : : ソ⌒゙ヾ、 ヾ=' ノ
  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ:て,
  | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
  ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈
   \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ
    (_ソ人   l ー=‐;! ノ
       /\ヽ__,ノ
 /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
..{  |   \ノ §i ノ
 | \|     o)  .| |

  /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

「国立戒壇ですか?広宣流布達成の根拠はあるのですか?選挙権あるのですか?
宮中晩さん会、呼ばれましたか?仏敵って何ですか?破門されたのですか?
結局、宗教法人法に従うのですか?商標登録ってどういうつもりですか?
葬儀挙げないんですか?死亡届出さないんですか?
・・・イケダって誰ですか、何様ですか、日本の土を踏まないでいただきたい・・」
陛下も呆れておられます。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/11(土) 23:07:22.23ID:jenD0FI+
「実は、いつか浅井君と一緒に大石寺に帰りたいと思ってたんだが、
頭の軽い学会員皆さんがここまで騙されてくれて、タイミングを無くし、
こっちが驚いているニダ。マハーロ!バカヤロー!!

『威風堂々の歌』適当に踊ったけど、カラオケでは『両眼滝のその日まで』が
十八番なんだよ。みんなよかったら歌ってみてニダ。いいね!
「人間革命」も書いたことがないニダ、ハングルすら書けないニダ。
「聖教新聞」も取らなくていいニダ、東スポの方が信憑性あるニダ。いいね!
公明党も応援したことないニダ、選挙権ないニダ。
これからは、リチャードコシミズの独立党を応援するニダ。いいね!
大川隆法や矢野絢也、福本潤一、山崎正友、福島源次郎が羨ましいニダ、
日本の国立大学から学位を貰っているニダ。非売品ニダァ、いいねぇ。
教学試験も受けなくていいニダ。内容は根拠無いし、世間で通用しないニダ。いいね!
役職も受けなくていいニダ。世間で通用しないニダ。履歴書にも書けないニダ。いいね!
創価大学は受けなくていいニダ。創価刺青ニダ、絶対後悔するニダ、いいね!
世界平和実現のため、イスラエル、アフガニスタンに平和講堂を建設し、自腹で出向いて、 現地で折伏、勤行するニダ。いいね!
私は、エルカンターレではない、所詮チョンコニダ。

最後に・・・私はもう死んでるニダ。ホルマリンの海の中ニダ。
でも阿部君が死亡するまで、クリントンみたいに口をうまく・・生きてることにするニダ、いいね!
ミイラになって池田版「レーニン廟」作って、入場料で儲けるから来るニダ、いいね!
やっぱり最後はキンマンコニダ!アイゴーーーーーーーーーーッ!!」
先生からメッセージを頂戴しました。お元気だそうです・・・ニダァ〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/14(火) 23:37:33.25ID:V3JqsrQo
新人警察官が配属2か月めに署内トイレで拳銃自殺――「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144

父のように警察官になって社会のために働きたい――幼いときからの望みどおり、米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。
享年24歳。
悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、
眠らせない、私物をひっくり返す、執拗な退職強要――“心ある警察官”から、
匿名の内部情報がもたらされたのである。
だが愛知県警は、一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/13(水) 22:01:55.17ID:+sI1Nzbo
今回、東京の区議会議員選挙に立候補している公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り
給料の不正受給や郵便法違反等を犯しました。これらの違法行為は郵政省内では半世紀以上に渡り行われてきた公然の秘密でした。
故に郵政省の官僚自身が違法行為の隠ぺい工作に乗り出していました。だからこの違法行為を犯した足立創価学会幹部が
「法律違反は犯していません。」というのは郵政省は最初から嘘だとわかっていました。郵政省側は創価学会が郵政省の隠ぺい工作に
協力してくれていると思っていました。ところが池田大作名誉会長はこの足立創価学会幹部の言っていることを本気にして本当に違法行為をしてないと
思いこんでいたのでした。これは郵政省官僚にとって完全に笑い話です。竹内一彦全国総合青年部長はその事を後から聞いてはじめて気がつきました(笑い)
そのうち池田会長は脳梗塞から認知症になり脳に異常をきたして正常な判断ができなくなりました。四年以上も人前に出ることができなくなりました。
竹内は「池田先生の名誉を守る」という名目で法律違反を犯した足立創価学会幹部に「嘘をついて法律違反はやっていない」と言えと命令しました。実は法律違反を犯した
本人は「嘘をつくのはやだ」と本当のことをいいはじめたのですが竹内により強制的に嘘をつかされています。
池田会長の本来の指導は「嘘はつくな!」「法律違反は犯すな!」というのが本来の教えですが竹内は池田会長の名誉というより創価学会本部のくだらないメンツ を守るために
足立創価学会幹部に嘘をつかせています。それだけではなく何万人もいる足立創価学会員に対しても竹内は嘘をついて騙しています。
それだけではなく竹内は隠ぺい工作を徹底させるために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃等)という犯罪行為すら足立創価学会員に命令しました。
竹内は池田会長が言ってもいないこと、命令してもいないことを「池田先生の命令だ」と嘘をつき足立創価学会にやらせています。
暴力行為すら行う足立創価学会幹部すら出てきました。竹内は役人の不正に全面協力することを「池田先生の命令だ」と嘘をつき足立創価学会にやらせています。
とんでもない悪党です。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/13(水) 22:09:57.42ID:JtzQT5cP
我々は、安部総理、稲田政調会長を断固支持する保守系市民団体である。
日本の核武装、國軍創設、原発再稼動を訴える。
安部政権を批判する売国奴、在日韓国・朝鮮人、社会的弱者は徹底的に攻撃する。
性欲やイライラがたまった草莽の士よ集まれ!

新社会運動(児童ポルノ法に反対)
在日特権を許さない市民の会(ストーカー規制法に反対)
しきしま会(児童買春規制に反対)
国家社会主義日本労働者党(援助交際規制に反対)

発起人:桜井誠(最近、AKB48メンバーの使用靴下集めていま〜す。これで今晩も一人Hするかな。)

皇紀二六七五年
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/13(水) 23:05:33.06ID:+sI1Nzbo
今回、東京の区議会議員選挙に立候補している公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り
給料の不正受給や郵便法違反等を犯しました。これらの違法行為は郵政省内では半世紀以上に渡り行われてきた公然の秘密でした。
故に郵政省の官僚自身が違法行為の隠ぺい工作に乗り出していました。だからこの違法行為を犯した足立創価学会幹部が
「法律違反は犯していません。」というのは郵政省は最初から嘘だとわかっていました。郵政省側は創価学会が郵政省の隠ぺい工作に
協力してくれていると思っていました。ところが池田大作名誉会長はこの足立創価学会幹部の言っていることを本気にして本当に違法行為をしてないと
思いこんでいたのでした。これは郵政省官僚にとって完全に笑い話です。竹内一彦全国総合青年部長はその事を後から聞いてはじめて気がつきました(笑い)
そのうち池田会長は脳梗塞から認知症になり脳に異常をきたして正常な判断ができなくなりました。四年以上も人前に出ることができなくなりました。
竹内は「池田先生の名誉を守る」という名目で法律違反を犯した足立創価学会幹部に「嘘をついて法律違反はやっていない」と言えと命令しました。実は法律違反を犯した
本人は「嘘をつくのはやだ」と本当のことをいいはじめたのですが竹内により強制的に嘘をつかされています。
池田会長の本来の指導は「嘘はつくな!」「法律違反は犯すな!」というのが本来の教えですが竹内は池田会長の名誉というより創価学会本部のくだらないメンツ を守るために
足立創価学会幹部に嘘をつかせています。それだけではなく何万人もいる足立創価学会員に対しても竹内は嘘をついて騙しています。
それだけではなく竹内は隠ぺい工作を徹底させるために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃等)という犯罪行為すら足立創価学会員に命令しました。
竹内は池田会長が言ってもいないこと、命令してもいないことを「池田先生の命令だ」と嘘をつき足立創価学会にやらせています。
暴力行為すら行う足立創価学会幹部すら出てきました。竹内は役人の不正に全面協力することを「池田先生の命令だ」と嘘をつき足立創価学会にやらせています。
とんでもない悪党です。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/21(木) 21:41:02.74ID:yE0kD7Kd
|「出国」扱いのままにして、国税庁から逃れる気だろ!|
\________ ________________/
        ∨            相続税はブラジル銀行に隠す・・・ひでぶっニダ!|
      / ̄ ̄\          \________________ ____________/
    /   _ノ  \                      V
    |    (( ∀)(∀)                        -=-.::
    .|     (__人__) /⌒l                /       \:\
     |     ` ⌒´ノ |`'''|                | 元 法華講   ミ:::|
    / ⌒ヽ     }  |  |               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   /  へ  \   }__/ / .               ||..:★;;| ̄| (☆;; |─/ヽ
 / / |      ノ   ノ              _.   |ヽ二/  \二/ ∂    _
( _ ノ    |      \´       _        \ ,,/.  ハ - −ハu:::: |_/==| |
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄/从 _\_ノ  /    | |
       .|  国税庁・国税局             ─=ニニ≠从>.V.|/ヽ  /.     | |
       ヽ           _,, -‐─=ニ二二ニ= 、_i| ||.|_ _ / ̄ヽ___| |
___               ─=ニ二二二ニ= ̄` ヽ__`-ー´⌒ヽ_ノ  /' | |
   ───===ニニニ二二二二二ニニ=    ヽ_ _  ーー ヽ__ ヽ、/  .,| |
            \    \   ノ                    `ヽ/|  /| |
                    /     南元センター          ) |/   |_|
                                        / |  |
                                      /   |/
2012年1月以来税関履歴が「出国」扱いのままでで免税と死亡隠蔽?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/22(金) 11:04:27.56ID:THS3HPVi
CGで復活します!
今ハリウッドに発注してますw
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/22(金) 12:24:53.27ID:DPZbXsFl
池田先生奥様は至ってお元気ですよ
日本のために 国民のために
世界各国のために
精力的に日々活動をされています
福運や功徳で病気などされずに
命を削ってまでも世界中の人たちを
守るべくお題目をあげ執筆活動をしてくれています
病気説や死亡説は全てデマです

池田先生奥様がいてくれている
おかげでまた世界中の学会幹部達が
いるおかげで世界は平和であり
こうして私達が幸せに生活できるのです
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/23(土) 05:27:22.95ID:44GXVSS9
r─────────────
  │昔の写真とか映像で誤魔化すの・・?
  └──────v──―───
 .   ___        _ ,-、                死亡発表は日顕と浅井の後にするニダ
 .   |)__)     / `{.0.}、               長寿ギネスを狙うニダ
.   / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ               ミイラ化してもらうニダ
  / (●) (●)  | ( ●) (.●)                     -=-::.
 .|   (__人_.)|  |   (__人_.)i                /       \:\
  \___`⌒´ノ   |   `⌒´ ノ               .|  元法華講  ミ:::|
  ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ               ||.(\ .| ̄|. /) |─/ヽ           ┬-||
  ヽ、二/_とノ   | .|   ゚|  | .|               |ヽ二/  \二/  ∂>           | | ||
   ノ===0=|.   .|  |   ゚|  | .|               /.  ハ - −ハ   |_/             | | ||
   ノ     }    | .|   ゚|  | .|          ○==.|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |====○   .. Y. || 香峯子は行方不明で、全然見舞いにも来ないニダ!!
  ヽ、___ノ    '弋|   ゚|  |ヲ          ‖(⌒ \、 ヽ二二/ヽ  / /⌒) ‖__‖     |  ||
    |  | |      |___人__|          /(_,,..    \i ___ /_/,,,,,,,,_) ̄ /i    . |  ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|         _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //|    . / . ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|       (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.''  }/ i | \_/   ||
    L_つつ.     .|;;;;;;;;;|;;;;;;|      ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::."  丿 ...| |     .../||\
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 02:32:16.30ID:dEqRHthm
池田会長の脳梗塞から認知症になるという病気は竹内一彦(全国総合青年部長)、足立創価学会の
謗法(仏法的、社会的犯罪行為)に依るものです。
御書に曰く「悪しき弟子を持つ時は師弟ともに地獄に落つ」と。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 15:25:18.97ID:XCs+0tWh
>>1
「もう動けない」って、
あたりまえだろう。

犬作は現在業務用冷凍庫で、
マイナス60度で凍っているんじゃ。

うっ、動けるわけないじゃろう。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 22:18:52.63ID:F3ZMDV3D
アルルの事が大好きなストーカーの2ちゃんねる活動時間

2015/07/30(木) 23:05:29.15 ID:vW6PGTDf
2015/08/02(日) 05:33:48.20 ID:c5Q97xX4
2015/08/03(月) 05:38:41.42 ID:XiFbKv6V
2015/08/04(火) 21:27:14.05 ID:jW3ElEm0
2015/08/08(土) 10:07:19.43 ID:KKxSrt/v
2015/08/09(日) 16:38:32.81 ID:Gd4pSMg7
2015/08/09(日) 16:39:46.34 ID:Gd4pSMg7

でこいつアルルの家にワン切りして気を引こうとしている
キモすぎる
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 23:03:01.05ID:x/cSN2z9
■■■どこへ行ったの?もう、会えないの?奥さん元気?■■■

       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生、早よ死亡発表せな、長寿ギネス記録になってしまいまっせ!
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰総本山&行方不明
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー!ニッケンとアサイより先に死んだら、カモの洗脳解けてしまう、ニダ〜
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 18:47:45.38ID:r0GNKTpd
いまは もう うごかない

       その ふるだぬき
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 01:32:41.07ID:qKZFnQie
池田会長の症状は完全に仏罰です。脳梗塞から認知症になり正常な判断ができる状況ではありません。
脳に異常をきたすのは仏法に説かれている頭破作七分です。池田会長は常々「真面目に信心している人は頭破作七分にはならない」と指導してきました。
それにもかかわらずなぜ池田会長は仏罰である頭破作七分(認知症)になったのでしょうか?
御書に「悪しき弟子を持つときは師弟ともに地獄に落つ」とあります。池田会長は竹内一彦(全国総合青年部長)の命令に従って
集団ストーカーを行っている足立創価学会の大謗法(仏法に反する悪事)の責任を取って自ら仏罰を被ったのであります。師匠が弟子たちの悪事の責任を取って自ら仏罰を被ったのであります。
足立創価学会の人間たちは自分の頭で考え自分の責任で行動するということができません。まるで小学生です。
竹内一彦はこのような足立創価学会の無知蒙昧さにつけこんで集団ストーカーという悪事を行わせています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した十数年以上に渡る給料の不正受給や郵便法違反を隠ぺいするためです。
こんなものが仏法の教えである訳はありませんが無知蒙昧な足立創価学会の人間たちは盲目的に竹内の悪徳命令に従って大謗法を犯しています。
このような足立創価学会、竹内の悪事の責任を取って池田会長は自ら仏罰を被ったのであります。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/16(水) 15:03:53.85ID:J4Zp2O/+
池田さんも可哀想な人だよね
あんなに祭り上げられても、死亡説とか出ても大して心配している人とかいないし
仮に死亡しているとしたら、葬式もあげてもらえず遺体もかなり損壊進んでるだろうしさ(もう捨てられちゃってんじゃない?あんたらズサンだし、先のこと考えないし)
死亡説のとおりなら、葬式なんて無理っしょ、それか遺体なしの式になる
かわいそす〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/17(木) 12:19:52.88ID:eNx4MoRy
何度も説明していますが
池田先生奥様はいたってお元気ですよ
先生奥様は国民の為に日本の為に
世界の為に
日夜 お題目を送ってくれています
病気などもありません
デマはやめてください
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/17(木) 12:37:57.09ID:+EFMoPWp
 >>1

------★-----------------★----------------------------★-------------★-------



★★都構想 「反対派」が提案する、

 -----★ 大阪を元気にする「アイデア」。 ★-----

http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ )

http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C




 http://twitter.com/osaka1000japan1



#大阪を変えて行くためのアイデア

http://twitter.com/hashtag/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%92%E5%A4%89%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2?f=tweets&;src=hash

 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ



------★-----------------★----------------------------★-------------★-------
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/27(火) 00:22:14.24ID:qzxb9oGj
池田会長が脳梗塞から認知症になったのをいいことに竹内一彦全国総合青年部長は足立創価学会員を騙して幹部が犯した十数年以上に渡る給料の不正受給や
郵便法違反等を隠ぺいすることを命令しました。当然、池田会長はそんな命令はしてません。
竹内は隠ぺい工作を徹底させるために集団ストーカーという卑劣極まりない犯罪行為すら足立創価学会員に命令しました。
「池田先生の命令だ。」と嘘をついて。
むぢもう
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/27(火) 01:13:59.98ID:HbsaZ95o
極秘でスタップ細胞を創価医師団で研究開発しましたから
来年迄には若き日の池田先生が復活しますよ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/02(月) 17:23:50.41ID:O/fKiKdO
堂々と信濃町から出てこい
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/14(日) 00:58:29.14ID:YPLLmg4N
動けダイサクハィ チョコ(*´∀`)ノ■
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 11:12:42.98ID:BJK8uHq9
小保方ってやはり創価なんだよね…
スタップ細胞は間に合わなかったか…
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/23(水) 01:59:57.04ID:CLFMgCpC
池田会長は「創価学会員だからと言って公明党に投票しなければならないということはない」とはっきり言っています。
創価学会員にも良心の自由、言論の自由もあるに決まってます。
ところが池田会長が病気で何もできないのをいいことに創価学会本部は池田会長が言ってもいないことを
「池田先生の命令だ!」などと嘘をついて学会員を騙すことをやり始めました。
現在の創価学会は言論の自由が全くありません。安保法案に反対しただけで「共産党のスパイだ!」「仏敵だ!」などと言われ
集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)という犯罪行為を学会員に行わせる幹部も出てきました。
安保法案ではなく郵便法違反を追及している学会員に集団ストーカーを行う幹部も出てきました。
法律違反を犯したのがたまたま公明党足立区議会議員の後輩だったが故に竹内一彦全国総合青年部長は足立創価学会に
集団ストーカーと隠蔽工作を命令しました。池田会長が病気で何もできないのをいいことに竹内は集団ストーカーや隠蔽工作を
「池田先生の命令だ!」「仏法の教えだ!」などと嘘をついて学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
創価学会本部はまるでスターリンのように独裁体制を確立しようとしています。
これも池田会長が病気で何もできないのをいいことに行っている訳です。
仏法には「依法不依人」という教えがあります。法(道理や理性、社会常識)には従っても人(宗教的権力者や権力者)には従うなという意味です。
創価学会幹部や公明党が間違ったことをしたら従うな!という意味です。つまり仏法上は
公明党や創価学会幹部に必ずしも従う必要もないし逆に「反対して批判する」ことこそ本来の仏法精神な訳です。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/26(木) 19:19:04.49ID:zcV9/U2d
芯出るでしょ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/26(木) 19:43:21.45ID:z6HUcYoy
おまえはもう

死んでいる!
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/27(金) 23:41:20.62ID:E5FK1M0Y
あべし
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/28(土) 00:16:47.11ID:jb9DP/Ph
90歳近くの老人が動けなくて当然、問題なのは動けるくせに、仕事も
しないでプラプラ親のすねをかじってる無職引きこもりの若者だ。
わかったかアホども。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/28(土) 01:18:33.19ID:OocJ07pz
無職の引きこもりよりタックスヘイブンにお金を流している奴や宗教や詐欺でお金を巻き上げている奴のほうが問題です
わかったか馬鹿ども

税金でメシ食ってるのにろくな仕事しない政治家や役人どもも問題です
0121ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/05/28(土) 03:07:37.03ID:vakyZ7uU
>>119
 政党も運用しているカルトが生活保護を不正に斡旋して反社会活動をさせてるもが問題だな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/01(水) 15:47:23.31ID:jSL987qi
今は、もう、動かない〜
あのじ〜じ〜い〜
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/01(水) 16:32:59.96ID:a0Fnyb4s
若い会長が出てきて創価を引っ張ってほしい。池田が30代で会長に
なった時は勢いが出たしな。若い奴でないとダメだ。老人は後ろでいいんだよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/02(木) 00:05:26.73ID:W08iqaQ5
今さら手遅れ
創価のジジババは早くくたばれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 05:26:08.80ID:NlFOACr+
この期に及んで写真が出たらしいが動画が出ないあたりもう自由に動けないのは確実っぽいな


創価学会ってホントに動画アップしないよね
まぁしたくないからなんだろうけど(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 18:10:27.88ID:BvFneGSa
池田先生もご高齢なのだから、そこを考えてあげないと。
先生は人形でもロボットでも無い、生身の人間。

昔の創価学会に戻って欲しい
あまり昔過ぎても嫌だけど

とにかく先生が語られた言葉の中から学べる物を見つけよう。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 11:09:36.20ID:4t53tjU2
大作せんせの死導

勤行なんて面倒臭い事やらないでひたすら選挙活動しなさい!
新聞を売る能力の無い部員さんは自分で5部取りなさい!
幽霊部員は選挙の為だけ戦力に使いなさい、車に乗せて期日前投票させなさい!
邪魔する政治家は全てスキャンダルを調べあげて政界から消しなさいね!
葬式は丁寧にしてあげて遺産を全て寄付させるよう仕向けて下さいよ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 22:51:31.23ID:18HasG+v
生きて居た時は実際に恐ろし『権威まみれの怖い大王様』
死んだらば、コレハ顕かにしないぞ、と欲得で幹部が隠しちゃったが、
無限地獄へ引きずり込まれる様な事態を創出したようだ。
悪魔の帝王、七年隠匿、訴訟必至、金満功徳が弁護士へ流出。
な〜んて可能性が充分在り杉。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 00:33:33.30ID:qqsYCF69
池田会長は七年以上に渡り公の席に出れない状態です。公明党や創価学会に指導も助言もできない状態です。
創価学会本部は池田会長が何もできないのをいいことに様々な悪事を行うようになりました。足立創価学会の集団ストーカーが代表的な例です。
集団ストーカーとは巨大な組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために竹内一彦全国総合青年部長は足立創価学会に集団ストーカーを命令しました。
竹内は「池田先生の命令だ!」「仏様の教えだ!」などと嘘をついて学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
創価学会の集団ストーカーは極悪中の極悪の行為です。
実を言うと池田会長の七年以上に渡る病気はこの弟子達(竹内と足立創価学会)の悪事(謗法)の責任を取っての仏罰なのであります。
御書に「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に落つ」とハッキリ書いてあります。
つまり師匠である池田会長は弟子達の悪事の責任を持たなければならないということなのであります。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 00:36:35.29ID:c18RlqeK
カルト犯罪者が調子に乗ってますよ

カルトは嫌がらせを繰り返す犯罪者です
集団を利用して一般人を自害させようと嫌がらせを繰り返しています
金を出すカルト野郎を利用して金を出さない一般人を嫌がらせし自害させる集団です
カルトに金を渡すカルト野郎は一般人を嫌がらせして自害させられる勝ち組って事ですね
カルトの言う大勝利と言うのは善良な一般人を苦しめてカルト野郎が調子に乗って幸せアピールする事です
害悪としか言いようの無いこの犯罪組織を徹底的に糾弾しましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 19:41:37.97ID:5/pa/R6V
>>1
かれこれもう6年くらい見てないかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 21:11:47.67ID:6DhqgP2d
死んだらそりゃあ動けないよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 00:01:28.75ID:s2/eNUjj
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0136eco ◆Smw69BiSBo 垢版2016/10/14(金) 04:03:23.37ID:9noQTkNN
>>1
関連しているか どうか、なんとも言えないのですが
その池田氏が公の場から消えた翌年に 池田氏の故郷でもある大森の森が崎に
「遺体保管所」が突然 作られ 大田区議会含めて住民が大騒ぎになって
テレビでも取り上げられたみたいですね〜 この前 久々にそっちの方へ行ったら
へんな「のぼり」があってビックリ

http://plaza.rakuten.co.jp/namassaddharma/diary/201610140000/

しかも共産党の調査だと 国土交通省や大田区には単なる倉庫としての届けだけで
住民には そういった施設の説明がなかったらしく 営業?当初は 相当大騒ぎになったみたいで
集団訴訟になっているとか・・・
0137反池田派学会員ギャグ係はサイコパス垢版2016/10/14(金) 10:35:51.36ID:sYuKtRcH
【サイコパス・チェックリスト】

1.口達者で表面的には魅力的
2.自己中心的で、自尊心が強い
3.病的に嘘をつく
4.ずるく、人を操ろうとする
5.後悔したり、罪悪感を感じない
6.感情が浅い
7.冷淡で人に共感しない
8.自分の行動と責任を結び付けられない(責任感という概念の欠如)
9.退屈しやすく、刺激を求める
10.寄生虫のように他人に依存して行動する
11.欲望を抑えるのが苦手
12.性的に乱れた行動をとる
13.現実的・長期的な計画をもとに行動できない
14.衝動的に行動する
15.責任を取ろうとしない(ルールを知っていながら義務を放棄する)
16.少年・少女時代から犯罪歴がある
17.幼児期から問題行動が多い
18.保護観察・執行猶予期間の再犯がある
19.短期間に数多くの結婚・離婚歴がある
20.多様な犯罪歴がある
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 04:46:29.62ID:QXLrmFsJ
最近動いてるところ見た人いる?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 02:17:58.69ID:o6bBeFHI
多分いない
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 05:47:29.00ID:sapqNzDK
死んでたらそりゃ動けないよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 10:39:05.05ID:edaJV83O
>>126
高齢で動けないのはしょうがないとしても
その事実を隠蔽するのがおかしいと言ってるんだよ
むしろ、まだピンピンしてるようにすら装ってるだろう
誰だって年を取るんだし有りのままを伝えればいいだろうが
信者が離れると困るとかそんな下心ばかりに気が行くから
世間からズレた発想になるんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 04:15:05.78ID:Oqj7apiC
脳死?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/29(土) 21:17:19.21ID:5Znty827
はいはい、ゴキブリカルトの嫌がらせは皆しってるから
調子に乗りすぎたねストーカーがっかりなカルト野郎

カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/30(日) 18:36:59.03ID:cXHNYiJs
最近動いてるところ見た人いる?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/03(木) 03:14:20.40ID:XUAbhFpY
人前に姿を見せないから死んだも同然
0146ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/11/03(木) 21:03:03.70ID:BIVEU8k2
 それでも地方を回って執筆もしてると洗脳されてる使い捨て末端きんまんこカルト。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 16:03:49.05ID:aYxgmxor
みんな池田氏をスーパーマンか何かだと思っていない
池田氏は超高齢者だよ
健康を概して社会に参画出来なくなる人なんて池田氏以外にも
沢山いるだろ?
家から出られずに居る高齢者や、車いすの高齢者、ホームや老健に入っている高齢者とかさ
0150ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 垢版2016/11/05(土) 02:20:05.87ID:ZyggyU7C
>>148
 問題は元気で地方を回って執筆もしてると嘘をついて会員を騙してることでしょ。
各種学校夜間部中退で学術論文が一遍もないのに博士詐称などして財務を騙し取ってるのと通じて
明らかなペテンカルトビジネスでしょ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 00:27:18.91ID:vrKYxDGL
死んでるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況