X



創価学会員が極端に少ない地域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 23:09:51.17ID:EW0Vt4dO
あったらおせーて引っ越すわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 09:18:50.14ID:tg49jg9R
顕正会が所有地を格安で貸し出して
住宅地にすれば全国の仏敵認定者が引っ越してくるのでは?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 13:25:06.96ID:YhQvz6bo
>静岡県伊豆の国市大仁

何か宗教本部でもあるのかな?
「大仁温泉」しかヒットしませんが?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 14:57:49.86ID:kT3UC1Ow
極端に宗教が多い岐阜県を宜しく、やらしく。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 19:49:36.53ID:s5lTEDpx
沖縄本島に行ったとき、公明党のポスターを一枚も見なかった。
代わりに多かったのが、幸福実現党のポスターだった。
沖縄県は創価学会員が少ないのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 07:11:29.08ID:8t3i88Tf
 >静岡県伊豆の国市大仁
「強運」という本にワールドメイト皇大神社所在地としてあったw
 確かに層化はいないよね?

 新しい教団作って豪華な宗教施設(幹部用私邸???)建てて
 おいしい思いしたいですね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 23:50:28.65ID:sJnJTTaW
極端に少ないかどうかは知らんが、北陸地方は少ないよ。

もともと念仏が根強い地域だしな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 20:20:29.06ID:d2arMUcZ
逆に多い地区は?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 07:34:54.79ID:jVLUS9aM
信濃町w

駅前の博文の本屋とか飲食店も関係会社だろ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 07:54:12.20ID:5w2LI0ov
俺の知っているところは、創価の会館の他に、天理教、
幸福の科学の3つの施設が建っている地域を知っている。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 08:01:37.29ID:LVRAEjTc
他宗教にも偽装信者潜入してるようだね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 08:14:00.92ID:6hkziwl1
田舎は層化少ない。貧困者がいないから。田舎に行けば行くほど世間に対して対面を保っていけるほどの収入や資産がないと暮らせないからね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 08:18:17.99ID:LVRAEjTc
下町や個人商店に多い気するな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 08:55:14.86ID:auXtXYbS
下町は多いな、これが本来の仏教のうように人格者を生むいい宗教だったら、
いい文化として残ったのが残念だったな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 11:34:50.17ID:USl3Rr4K
田舎は村人全員創価なとこは沢山あると思う。秋田のあそことか・・・
田舎は創価が少ないという書き込みを時々見かけるが嘘にしかみえない。
0027 ◆RR3QsYhvB6
垢版 |
2013/03/10(日) 21:17:50.04ID:yIwcwtWP
たのむ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 14:38:46.93ID:J1CNgCSt
池田大作は婦女暴行事件の犯人だからね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 14:45:22.19ID:J1CNgCSt
創価学会がなぜ日本で活躍し、アメリカに行かなかったのだろうと疑問
本当にいい宗教であれば「親鸞」のように読み物があっていいはずなのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 00:47:06.78ID:q5PoaJaD
おれも層化が少ない地域がいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 01:07:04.76ID:cufWFPSe
だねだね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 16:24:18.51ID:0nGAX84s
金持ちの多い地域
0034
垢版 |
2013/10/05(土) 18:02:00.73ID:yjSDZLLn
下総中山
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 22:54:57.12ID:rqk6yOzO
東京、足立区は恐らく日本一学会員が多い地域。故に集団ストーカーはやりたい放題、しかも教育水準、所得水準は
東京一低い地域。創価学会幹部と言えど社会的敗北者ばかり。見識もなく教育水準も低い。
自分の頭で物事を考えることができない人が多い。だからこそ竹内一彦全国総合青年部長のように
平気で嘘をついてデマを流し学会員を騙し集団ストーカーをやらせるような悪徳幹部が横行しやすい地域。
悪侶を戒めずんばあに善事をなさんやと御書にありますが悪徳幹部=悪侶を批判する勇気は足立創価学会幹部たちにはありません。
教育水準が低く見識がない地域ほど惨めな地域はありません。
悪侶=竹内一彦全国総合青年部長の言っているデマに騙され集団ストーカーを行っています。
足立創価学会幹部たちが地獄に落ちることは必然ですがその事には全く気づいていません。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 23:11:55.06ID:OCfWiFUZ
自分の実家は創価0だった。
その代わり、真言宗のお大師講がある。
月一で集まって、お茶飲んでお大師様に感謝する日。
実際は、500円の会費でお茶飲んでワイワイ世間話する日。
岡山県の片田舎。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 15:39:25.79ID:bjZyd14/
思い出した
前に人口あたりの公明党得票率ランキングを作ったら
1位じゃないけと京都がかなり少なかった

やっぱ伝統の都だから新興宗教なんて恥ずかしくて
みたいな所があるのかも
お寺はたくさん有るしね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 22:55:50.85ID:LK7+ngOy
板橋区ときわ台なんか少ないのでは?
0040脱会しました 幸せです
垢版 |
2013/10/09(水) 12:46:36.77ID:OYTJfppm
政教分離は国家と宗教の関係を分離するということ、つまり政党である公明党と宗教団体である
創価学会が組織で支援することは違憲ではない。問題は創価幹部が公明支援は功徳だからやれとか未成年に政党ビラまかせた
りいう宗教側のモラルだと考える。実体験から考えると皆さん責め所の論点がずれていて違う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 12:39:28.21ID:Fy4HEB1R
和歌山県伊都郡高野山町は如何だ?
あそこには創価の文化会館は無かろう。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 17:35:27.29ID:e6Gzh9a0
学会の建物の目の前に警察署だからな
そらもう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 19:12:26.47ID:dLphuM74
意外と知られていない事実だと思うが、沖縄は新興宗教やってる人間多い。
創価に限らず、エホバ、幸せの科学、なんかよくわかんない宗教etc.
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 12:44:59.66ID:6BX0Uy/D
沖縄はラエリアンが多い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 12:52:13.67ID:RT042zMw
栃木県小山市
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 14:08:25.27ID:DCN2W+Zb
>>46
暴力団の組員に取材した書籍が出てるんだけど(今も本屋に置いてあると思うよ)
組員へのアンケートでは創価学会がかなり多かった。

今度その本買ってこようかなと思ってる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 12:38:07.13ID:S7W4SPSc
引っ越そう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 22:00:04.96ID:JwDv2bvq
会館近所は 創価学会の100寿司 パチンコ ダイソー 本屋さん 等々囲まれてる 嫌だ!
0050名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/01/31(金) 18:23:39.46ID:DnOEY7HN
俺一昨年から集団ストーカーに被害受けてるけど
全国の何箇所か小旅行したけど
あいつらどこでもいるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 21:43:58.66ID:jjMNpNfZ
アラスカ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 22:31:39.92ID:fh+0wsZm
関東近郊の、今は寂れた古くからある街並み。旧街道沿いとか。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 23:58:00.47ID:4l+8F44R
japanese only フラッグ掲げたのは創価??
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 16:18:15.82ID:NMhk9m6+
>>47

現役暴力団組員を座談会に引っ張り出して体験発表させてた支部長がいる。
その組員は2世なんだけど、組員を幼少の頃から知っている支部長が
更生を期して個人指導に当たっていたそうな。
(組員の年齢は20代だったが男子部がヤクザ相手に家庭訪問などできるわけもなく、
支部長が彼を担当してた)

その組員も今では3次団体の親分ww
だめだこりゃ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 11:07:23.44ID:4YtRlOrB
憚りながら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 01:19:26.08ID:NHCHmlo5
                              \ | | /
 \ | | /      /  ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ \    ─  無  ─
─ 無 も ─     l   ____   l   ─  慈  ─
─ 慈 っ ─     ヽ,,/ :::::::::::::::   ヽ,,,,ノ   ─  悲  ─
─ 悲 と ─     |:::_ :::::::::::_   ::|   ─   :  ─
─  :     ─      |::\●>::::::<●ノ  ::|    / | | \
 / | | \     (|   ::::)・・(:::::    .|9)          ハ_ /)
              !    (三)     l          / ! `ニ⊃
   (\_iヘ        ヽ          ノ     _,-‐ヘ-‐(    ニ⊃
 r─' / \_____\. 二    ノ─--─''''    |-‐^ ̄\>
 `こ、 _丿   /     ヽ`─ 一' ノ  /         |
   </   ̄ ̄/      \___/         ノ
      | ─  -/‐〃 -/‐〃             |
      L ー‐  / こ   / こ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |⌒l_ノ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 10:13:32.79ID:XN+EQS7K
↑大作のトモダチw
0060名無し
垢版 |
2014/08/06(水) 13:30:34.99ID:/my0AMb8
「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

思考盗聴、音声送信、電磁波攻撃、ミスリード、テロリストなどなど色々なリンクを貼ってます。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 10:11:59.50ID:qGVuja99
世界中の土地から犯罪組織カルト新興宗教が消滅しますように

★☆・゜゚・★:.。.創価壊滅祈念.。.:★・゜゚・☆★
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 00:14:20.08ID:cu+h5qOp
ええな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 00:19:23.11ID:Vr1tOmHa
糸満平和会館。
これ名前変えた方がいいんじゃないの?
糸満ってなにか…
ウーマンっぽい、ウーマンっぽい。
糸満、ウーマンっぽい。
誰か、もっといい、ね?いい、その、キンマン…
いや、キン○ンコだよ。
話をね、こういう風にね、ピシッと角度を変えて言うようになると、
一流なんだ。
ね?

 よくカルトでは”三流週刊誌め!”と言うが、こういうのが載るのが一流誌なのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 00:32:21.64ID:0HNA30il
お前ら気にしすぎだろ
このスレ大爆笑だな
創価創価ってお前らおもろいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 20:05:27.33ID:4qrTGnxr
川崎市は住むのやめとけ
昔は南部だけが朝鮮人部落多かったが、
今は北部も多い
在日が多いから多分創価も多い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 14:29:05.91ID:+NUG2wkT
奥大介殺したの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 11:14:40.78ID:4Ur4XtP7
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || おちんちんは。    ∧_∧  いいですね
          || 出さない!  \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 14:05:27.66ID:0NzYxRhb
いま、すごいことになってるのは、市ヶ谷・曙橋付近と、神楽坂。
信濃町くらいのことになってる。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 15:55:30.71ID:Y8YwvdUU
>>38
福井、富山、石川の
北陸3県は?
浄土真宗が盛んだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 17:14:58.64ID:pe8gHpQQ
創価学会が尼崎で田中康夫に対してとった行動
・選挙事務所を貸さないように圧力をかける
・集会の場所を提供しないよう圧力を掛ける
・演説予定の場所でネガキャン部隊を配置し、「長野で要らんものは、尼崎でも要らん!」などと同じ台詞を繰り返す
・車いす部隊を動員し、選挙妨害する
・一般人を装ってテレビのインタビューに答えるときは「尼崎と関係ない者が何故候補に」と発言する
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 04:43:56.13ID:8bqrRU4i
一番少ない県、市、町、村でも旅したい。私の田舎なんだけと愛媛県の学会の%はどれくらいだろう?サヨウナラ創価どもって言いいたいよね!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 07:54:24.36ID:qSlCIt9o
>>72
YES!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 08:56:46.95ID:IomGjvH1
ヒント:極端に少ないというよりは、人を隠すには人の中だ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 09:01:01.15ID:Bm7OxP25
「保護率」で検索して保護率が低いところは
ソーカ員が少ないところだよ。

逆に保護率が高いとこは、税金泥棒の
ソーカ員が多い可能性が高いとこ

それ以外の方法ならタウンページでソーカの集会所の有無や
各自治体の選挙での得票数などからでも知れるよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 15:35:58.86ID:PZvPCz6m
奈良の天理市はすくないんじゃない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 16:36:46.75ID:jf4bbwIg
そりゃ天理だからな

創価で言う総本部がある町と同じ

勝てるわけないしな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 00:16:22.99ID:uPg5HK+2
正直、近所に嫌がらせする創価家あったら物件半額くらいにして欲しいな。
それでも住みたくないって人いるだろうな。
一般人同士のトラブルなら当事者同士で解決できるんだけど、創価の場合は直接はこないからな。
近所の創価集めて集団で隠れてコソコソ嫌がらせだもんな。
タチが悪い。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 05:00:07.83ID:Fc5v42W7
何の力も無いただ馬鹿だから

そういう事しか出来ないゴミ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 05:16:34.34ID:Fc5v42W7
>>78
コソコソは気にさせる為の手口だ
ハマってはダメ!
そんな何の力も無いただ馬鹿はほっておくべし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 00:07:19.69ID:brf2rv8E
公明党の議員がいない市町村
…ある?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 23:32:19.17ID:kjXvzH47
20年ぶりに中学の同窓会やったけど
学生時代の番長は早死にして
成績学年トップだったやつは引き籠りという噂
一番もてた奴は中年太りの冴えないおっさんになってて
学校のアイドルだった女も子持ちの太ったオバハンになってた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 23:38:50.12ID:oYnVoyhz
見たくない現実だね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 03:15:46.79ID:YPLLmg4N
15歳になってひろゆきにハィ チョコ(*´∀`)ノ■
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 04:12:34.11ID:dznyk+PU
創価に環境左右される物件嫌やわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 15:06:42.46ID:jDJdjdo9
>>66
シネよクズ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 18:03:06.56ID:AZ0Eq2ot
 r─────────────
  │このチョンコ、いつ死ぬの・・?
  └──────v──―───
 .   ___        _ ,-、                信心で完治できるので
 .   |)__)     / `{.0.}、               国民健康保険には加入しないニダ
.   / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ               ドクター部も解散するニダ
  / (●) (●)  | ( ●) (.●)                     -=-::.
 .|   (__人_.)|  |   (__人_.)i                /       \:\
  \___`⌒´ノ   |   `⌒´ ノ               .|  元法華講  ミ:::|
  ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ               ||.(\ .| ̄|. /) |─/ヽ           ┬-||
  ヽ、二/_とノ   | .|   ゚|  | .|               |ヽ二/  \二/  ∂>           | | ||
   ノ===0=|.   .|  |   ゚|  | .|               /.  ハ - −ハ   |_/             | | ||
   ノ     }    | .|   ゚|  | .|          ○==.|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |====○   .. Y. || 香峯子は行方不明で、全然南元センターに見舞いにも来ないニダ!!
  ヽ、___ノ    '弋|   ゚|  |ヲ          ‖(⌒ \、 ヽ二二/ヽ  / /⌒) ‖__‖     |  ||
    |  | |      |___人__|          /(_,,..    \i ___ /_/,,,,,,,,_) ̄ /i    . |  ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|         _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //|    . / . ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|       (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.''  }/ i | \_/   ||
    L_つつ.     .|;;;;;;;;;|;;;;;;|      ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::."  丿 ...| |     .../||\
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 23:01:25.59ID:tcI2fAor
東京、足立区は創価学会員が日本一多い地域。つまり世界一創価学会員が多い地域です。
足立区(69万)は世田谷区(89万)より人口が少ないにもかかわらず世田谷区の5倍は学会員がいるでしょう。
世田谷区は人口比率でいうと創価学会員が東京で一番少ない地域でしょう。
その創価学会自ら集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)を行っています。
創価学会の集団ストーカーはテロリズムと同じです!
フランスのパリで起きたテロで言われていますが「テロの温床は貧困と差別から起こる」と言われています。
テロリストはベルギーの貧困地域に潜伏していました。貧しい人達を宗教指導者が騙して犯罪行為を行わせている訳です。
集団ストーカーも「貧しく見識のない人達を宗教指導者が騙す」という構図はテロリズムと同じです。
東京の足立区も東京では貧困地域です。足立創価学会員も貧しく見識のない人が多く宗教指導者に騙されやすい傾向があります。
創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)を行わせています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために犯罪行為である集団ストーカーを行わせているのであります。
イスラム教に「テロを行え!」という教えがないのと同じように仏教にも「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等という教えはありません。
いずれも宗教指導者が貧しい人達を騙して犯罪行為を行わせている訳です。池田会長が脳梗塞から認知症になって正常な意識がないのをいいことに竹内一彦は「これ幸い」とばかりに
見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカーという仏法の教えに反する犯罪行為を行わせています。
集団ストーカーを行う宗教団体は必ずテロリズムを行います。池田会長は「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等とは命令していません。
しかし竹内は見識のない人が多い足立創価学会員を騙して「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」等と嘘をつき足立創価学会員騙して犯罪行為を行わせています。
日本国民は竹内一彦や足立創価学会を監視し警戒する必要があるでしょう。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 18:18:33.79ID:0cDv3TKb
選挙で何回も超年寄りを車で送って公明・自民を応援するバカ創価は不愉快だ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:45:37.08ID:Rs7vANJa
和歌山県伊都郡高野山町は少なかろうよ。
0093クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/04/28(木) 23:45:51.02ID:+b4C5B2r
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 06:12:35.37ID:W2phCgZR
>>78
カルト信者ってそういうもんだろ
最底辺だから

誰も相手にしない奴らの集まりだし
マジで相手すんのやめろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 09:00:23.74ID:OlPRXJOr
キンタ〇ンコは沖縄に行くから
沖縄は草加が多い
農家は草加少ないから
農協が強いところは
草加少ない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 23:06:51.97ID:3fLU/e2A
こいつらタチ悪いよ

勝手に絡み付いてきてゴキブリみたいにしつこくしつこく何年もかけて粘着してまとわりついてきて盗撮、盗聴、ストーカー、監視の陰湿な人権侵害犯罪ばっかで
卑怯だし絶対に目の前には現れないしな

まあクズは見たくないけどな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 23:11:46.38ID:ZH94yrum
俺も引っ越しするわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 23:32:04.73ID:3fLU/e2A
隣りにこいつらみたいなクズが住んでたらマジで最悪だぞ

はよ引っ越せ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 02:02:37.67ID:ey0z0glQ
台湾辺りに引っ越すかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 06:38:54.84ID:0J3CQEnp
顔臭いキチガイの雑魚で

ストーカーとか嫌がらせとか気色悪い事しか出来ねぇって最悪だな!

引っ越せ引っ越せ

0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 10:28:31.54ID:tLl1jzXe
こういうスレが立つと創価過疎地で異常繁殖されてまう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 22:13:31.23ID:D8jtLsb8
>>103
それ本当なん?

公明が与党になってからパワーアップしてるから、実は実際より少なく公表しているとかない?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 15:51:03.23ID:VBR9apbh
あったらいいね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 07:26:53.87ID:dM4Kf+CD
やっぱなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:44:14.14ID:vH9ng3vl
創価が減れば快感!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:34:08.52ID:BU0QvStD
北方領土は創価少ないよ
安心して定住できる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:29:58.79ID:rAy46Tth
財務の歌    作詞 そうか そうか

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん

すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん

すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん

すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん

すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況