X



創価キチは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/21(火) 13:57:08.35ID:smN6Jyjz
今すぐに
0002名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/21(火) 17:15:56.69ID:JDkGGQ6F
集団ストーカーというのは集団で特定の個人を攻撃し嫌がらせ、陰口、悪口等々を行うことです。
「創価学会は正義の団体なのでそんなことをするはずがない」とお思いでしょうが事実はそうではありません。
足立区牧口区区長=竹内一彦元全国総合青年部長は直接、集団ストーカーの指示を出しています。
「そんなことするはずがない」と希望的推定で物事を断定するのは「認識せずして評価するな」という
牧口初代会長の指導にも反します。ちょうど牧口区という名前なのですが牧口区の幹部たちは事実確認もせずに
竹内一彦の嘘を盲目的に信じ込み実態上は嘘に嘘を重ねて学会内部にデマを流している現状です。
たまたま偶然、公明党足立区議会幹事長の元同僚が法律違反を犯してたまたま偶然それがTVで放映された事に恨みを持ち
嫉妬して集団ストーカー行為をやっていきました。
当初、こちらは学会幹部とは全く気付かなかったことです。
仏教を全く知らない人でも分かることです公務員の法令違反を指摘し追及することは仏法には全く反していません。
むしろ仏法精神に合致しているくらいです。日蓮上人が権力と闘ったのと同じであります。
ところが数千回も郵便法違反、給料の不正受給を犯していた学会幹部M本は嫉妬して恨みを持ち
郵政上層部とグルになり集団ストーカー、嫌がらせ等々をやってきました。
学会本部は「大したことない」などと言いながら隠蔽工作を命令しています。
大したことないならば隠蔽などする必要はないと思いますが要するにM本は五千回以上法令違反を犯していたので
懲戒免職になるのが怖いので嘘をついている訳です。
郵政上層部も隠蔽工作に躍起になっているのでこれ幸いとばかりに学会本部も郵政の隠蔽工作に全面協力して
自己保身を謀ろうというとんでもない事をやっているのです。
郵政上層部と学会本部が共に法令違反の隠蔽工作をやるという破廉恥極まる事例なのであります。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/08(木) 12:55:32.29ID:buWYCWfk
朝鮮団体に貢ぐな!
0005名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/23(金) 14:04:39.15ID:75N1dEmn
竹島は日本領だ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/29(木) 14:05:32.58ID:0pcLsvKp
池田大作名誉会長へ

貴殿は集団ストーカーや嫌がらせ、陰口、悪口等々を末端の学会員に教唆していることを人間として恥ずかしいと思わないのですか?
象牙の塔であり安全地帯である学会本部(信濃町)から集団ストーカー行為を命令する。
ところがその汚い行為(集団ストーカー行為)は末端の学会員にやらせる。汚い仕事は末端にやらせる。
これではまるでヤクザの親分、子分の関係と同じではないですか?
貴殿の一番弟子(と思われている)である竹内一彦元全国総合青年部長(創価新報代表)は足立創価学会において
五千回以上もの郵便法違反、給料の不正受給、就業規則違反、集団ストーカー行為等々を「嘘をついてしらばっくれろ」と命令しています。
尚且つ竹内は足立牧口区において嫌がらせ、口裏合わせ、虚偽の事実の流布、悪口、暴力等々も唆しています。
「教主釈尊の出世の本懐は人の振る舞いにて候いけるぞ」という御文はどこに行ったのでしょうか?
学会本部自ら集団ストーカー行為を学会員に教唆しているではないですか?上記の醜い行いの数々は個々の学会員が個別にやっているのではなく
明らかに学会本部の命令であり「創価学会は集団ストーカーなどやっていません」などというのは真っ赤な嘘ではありませんか?
竹内一彦元全国総合青年部長(創価新報代表)のやっていることは正に「コソ泥」と「反社会的行為」の教唆であり犯罪行為です。
創価学会と同じく世界的な宗教団体であるカソリックのトップであるローマ教皇は「仏教徒、創価学会というのはこんな稚拙で反社会的行為をするのか?」と言って非難し嘲笑してますよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/11(水) 23:58:04.11ID:Hnact1hn
朝鮮創価め
0010名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/26(木) 19:46:20.88ID:BGK5RJqX
キチw
0011名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/18(金) 12:18:34.92ID:XyTC7Emz
          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \  
        ⊂こ_)_)`ヽつ


  r───────────                                      ____
  │ 悩める我が同胞を               r───────────      . _-=≡:: ;;   ヾ\
  │ 発見したニダ                 │ 創価に入るニダ         . /         ヾ:::\
  └──v──────―─        .  │ 宿業を転換するニダ         |            |::::::|
      ... :::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::     └──v──────―─      ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
  ∧_∧ ....::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::       .  ∧_∧   ∧_∧     . || <・>| ̄| <・> |── /\
 <ヽ`∀´> ..:::::::::::::::::      ::::::::::::::::::        <`∀´ >  <`∀´ >       |ヽ_/  \_/    > /
 (    つ :::::::::::::::  ∧_,,∧ :::::::::::::::::         (    )   (    )    . / /(    )\      |_/ カモを発見!
 | || . :::::::::::::: _..<; `Д´>.. ::::::::::::::     .  .  | | |   | | |      | |  ` ´        ) |  直ちに折伏!
 (__)_)  :::::::::::::.'c(,_U_U  `.:::::::::::::         (_(__)  (_(__)      | \/ヽ/\_/  /  |  聖教新聞を
        ::::::::::::::::::....    ....:::::::::::::::::                           \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /  読ませるニダ!
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                             \  ̄ ̄   /  /  座談会に連れて行くニダ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/18(金) 14:29:56.67ID:6uDjlpy+
キチ学会
0013名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/01(金) 16:53:03.05ID:CoS6wAEp
日本を辱め、朝鮮半島の味方をする創価は解散しろ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/03(火) 00:00:36.72ID:g8mb/+52
売国カルト創価
0016名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/23(月) 03:56:34.74ID:UlhGoWX+
基地は沖縄県外にw
0017火葬♪鳥葬♪2012/07/26(木) 07:24:29.16ID:tfiD0LCk
夏休みのラジオ体操に託つけて、毎朝犬を鳴かせつつ、創価のCMのゴミカス人間の
服装をコピーして嫌がらせをしてくる、創価のゴミ糞ババァ・犯罪者と
そのガキ連中は、犯罪者仲間の騒音ゴミトラックやゴミ車・ゴミバイクに牽かれて
死ね。もしくは集団自殺でもしてろ、創価のゴミ糞犯罪者集団が。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/22(水) 00:54:23.56ID:5tIxkphD
氏ね
0019名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/22(水) 14:17:59.10ID:idKRuLXo
>>11
白鳥エピソード 伍島勉

なんかで大作先生が困窮してそうなひとの肩をたたき
 食べてるのか と言う感じの話しに在日はよわいのだろう

大作おやびんへの忠誠心も高いわけだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/25(土) 22:56:13.26ID:6edNV/6S
でも富士山爆発は
木村教授の噴火口マグマだまりの温度や高さの変化や水蒸気発生あるなしの
いつもの観測がないのに3年以内って無理があるような
ただ富士山の地下に断層がきているのでM7や8クラスの地震があると
大規模崩落はあるかもしれない
あれっ伍島勉でなく統一教会系カルトの予言でしたっけ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/25(土) 23:14:35.83ID:6edNV/6S
伍島本でファテマの予言ってあったような
映画スペックの最後に国会議事堂が砂丘のような灰のようなものに
埋もれてたのもそれのだと
ベクシルでは日本沈没してるし
在日や韓国カルトは破滅予言願望でもあるのかしら
0022名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/25(土) 23:31:32.85ID:6edNV/6S
     ィソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三彡|
    _ノノ彡彡彡彡彡彡彡三三三三三彡|
    1ノソソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三.|
    jノ彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミミミ |
    ィ彡⌒    `丶 三三三三彡⌒⌒}彡|
    彡l| _    U    ̄ ̄ ̄     {ソ |
    ィljfミ \      ____     廴|
    ィl´⌒\}    ,/r───ミミ      |
     リ r=-、        __    u   |
     |´人(::ヽ      /て:::)>     |
       `ー- ::::::    ⌒ ̄´        |      ( や、やめてくれ…… )
    |      ::::        ̄    U.   |
     .    ,              |j~ |
      ,   ノ      lヽ   u       |
.     ∧  ー _r=, ノ :    .      |
   / ∧ ヽ_ '..:j ̄          .    |
     / ∧ `≦ニ=-_ノ        /' |
     /  ∧ 人 `~~~~ /′    /  :|
    /  / /∧  ` ー    _  <     |
0023名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/26(日) 16:36:01.90ID:047qkjnC
]

           x<//////> 、
         ////////////////\
        {:///////////////////∧
        ノ/////////////////////ハ
        |///{ノイ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ/////:}
        {///|          ヽ////!
        ∨/ノ ≧==、   r==≦ ∨//|
        /∨-( rェェュ )--( rェェュ )=V- !
        { |              }) }  やりすぎんなよ(笑)
       人l|      ,、_j,、)     {ノノ
         |    ィェェェェェェ、   |
           ∧   ´ 二二  `  /
            |\         /!__
         /{   \     / / ハ
        ィj \    ̄ ̄   /   }- 、
   x<´ /∨/ \_   _/    /__/ `>x
x<, ---<    \     `ロ´    /   `ヽ__/_`>x
           \.   []    /         



0024名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/26(日) 18:19:20.56ID:047qkjnC
40万円恐喝の事態に何もしなかった担任
 「少年が亡くなった日、担任が帰りの会で話をしたそうです。『じつは少年が泣きながら電話で相談してきたことがある』って。
少年が家からキャッシュカードを持って来させられ、40万円を加害者に渡したという話だったそうです。
『先生はそれに対して、何もしませんでした』と下を向いて言ったといいます。先生はいじめの存在を知らなかったって言っているようですが、それは嘘です」(生徒の一人)
 週刊FLASH 7/31号(7/17発売)
この時点でめんどくさがらずに
つかまろ君のおかあさんとも創Oつながりならちゃんと連絡して
他の加害者少年のバックがややこしくても組織的に動けば
穏便にすませたものをすべてだいなしジャマイカ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/27(月) 00:58:57.76ID:EGSGu+kl
不利となれば根本的に話しは聞かない
いてもうたろ思ったが相手せんほうが賢い
0027名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/27(月) 05:30:03.59ID:TMHzlWyd
あっ書き込むとこ間違えた
ま 似たようなもんだから
ほんとキチ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/31(金) 20:16:58.31ID:3E9dYtiS
足立創価学会事件の真相は単純明快であります。
公務員の郵便法違反などの不正が告発され全国ネットのTVなどでも放送されました。
そうしたら何とその不正を行なっていた大勢の郵政職員の中にたまたま偶然公明党足立区議会議員U幹事長の親友の足立創価学会幹部がいました。
全く偶然なのですが学会本部では「わざとTV局に告発した」と思っているようです。
その不正は日本全国の郵便局で行われていたので郵政省上層部(人事部)まで乗り出して集団ストーカーを行なってきました。
不正行為を行なった足立創価学会幹部M本は「これ幸い」とばかりに郵政上層部とグルになり嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々
集団ストーカーを13年以上に渡り行なってきました。
足立創価学会幹部は長年、学会本部に「郵便法違反など行なっていない」と嘘をついてきましたが今では正直に長年に渡る法令違反を認めています。
学会本部は長年に渡り足立創価学会幹部の嘘に騙され続けてきたのですがその騙された張本人とはなんと池田大作名誉会長でありました。
学会本部はいまさら足立創価学会幹部が法令違反を犯したとなると学会本部と池田会長が「馬鹿だ」と思われることを恐れ
足立創価学会幹部に「嘘をついてしらばっくれろ」と命令しました。弁護士の入れ知恵でしょう。
そのことを伝え聞いた郵政省本省(総務省)はビックリ仰天しましたが現在では学会本部の馬鹿さ加減に大爆笑しているのであります。
一回や二回ぐらいの郵便法違反ならともかく5000回から実質的には一万回の郵便法違反をしらばっくれろと指導する学会本部の態度には信じられません。
しかも足立創価学会幹部本人は現在ではほぼ事実関係を認めているにもかかわらずです。
要するに創価学会本部と池田会長のくだらないメンツを守るためだけに足立創価学会幹部M本に「嘘をついてしらばっくれろ」と命令しているのであります。
学会本部のあきれ果てた小心さであり卑怯さであります。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/29(土) 10:51:50.42ID:VD+Db07V
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね 
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね 
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
0031名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/29(月) 10:07:01.94ID:6JCf/P4W
いや、うん、本当にこれほど死んでもいいと明確にわかる奴らって珍しいよね
死ぬのが嫌なら止めたらいいだけだし
0032名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/27(水) 13:44:32.22ID:gSBY8trH
基地w
0033名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/27(水) 16:14:11.11ID:GnLaXpKq
真実事実現実史実は人の数だけある。故に「真実は1つ」に執着する者ほど矛盾(煩悩・争い)を体験する。争いの原因は「目に見える結果(格差相違貧困)」ではなく「争う者自身の精神的未熟(教育不足)」。憎悪憤怒激昂は無知無明無能の自己証明/感情自己責任論
0034名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/21(火) 01:28:18.70ID:m24YFzwx
半島カルトww
0035名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/21(火) 02:42:24.49ID:VqOtukRt
やはり朝鮮カルトか・・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/21(火) 09:11:13.95ID:Sn4clzAr
33の主張は正しいと思う。
つまり舎利のコメントは無知無明無能の自己証明という事ですね。
解かりやすい文章、ありがとうございました。
0037名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/21(火) 10:35:33.13ID:8e3zBwza
ギャグ係

曹洞宗信者と真っ赤な嘘をついた在日朝鮮人
脳内脱会をしただけの現役学会員
主な病名は統合失調症
ボキャが貧困で同じ言葉を何度も繰り返している
更に複数の薬物により脳細胞は破壊されている
もはや地獄の回廊をさまよい続ける亡霊に過ぎない
0038名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/21(火) 20:08:02.73ID:Sn4clzAr
「誰が主張してるか?」では無く、「何を主張してるか?」かが重要なのですよ。

37はただの馬鹿ですね。今すぐ逝ってよし。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:HeKxG2Kl
ソンテジャク=池田大作
0040名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:m8wQKuN/
創価を庇う奴は情弱の知ったか。
知ってて庇ってんなら奴らと同類だって事よ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:6gbrtjp2
>>38名無しのギャグ係w
0042名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:CCJapVF8
祈りで願いを叶えるとか・・超能力者かよ!馬鹿?
0043名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/15(金) 00:17:32.38ID:Z1BFN4E0
だよなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/01(水) 11:50:09.36ID:e2M3pB+V
売国集団
0046名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/13(木) 01:44:41.29ID:/JaeEhtO
キチばかりw
0047名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/13(木) 16:38:54.46ID:RV1VPBV6
海外に買春旅行に頻繁に行っている知人の学会員が
「人類の幸福のためともに頑張りましょう」とよく言っているが
買春は非人道的ではないでしょうか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/29(土) 23:49:14.76ID:Mn1FxIYF
www
0049名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/11(日) 23:51:32.60ID:fWKlxqY5
市ね
0050名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/15(木) 15:17:50.83ID:iVOk3sa0
『空飛ぶスパゲッティ・モンスター教』に入信してみるという解決法も考えられる

空飛ぶスパゲッティ・モンスター教の教義
宇宙は空飛ぶスパゲッティ・モンスターによって創造された。これは空飛ぶスパ
ゲッティ・モンスターが大酒を飲んだ後の事であった。 最初に創造したものは、
山、木々、小人一人だった。 すべての証拠が、進化はスパゲッティ・モンスター
の ヌードル触手によって推進されたことを示している。
古代の人の身長が低いのはスパゲッティ・モンスターの触手によって頭を押さえ
られていたからであり、 現代人の背が高いのは人口増加によりスパゲッティ・
モンスターの触手の数が足りなくなったからである。 ボビー・ヘンダーソンが
この宗教の「預言者」である。 信者は海賊の衣装を着る。海賊はスパゲッティ・
モンスター教の教義の中で重要な位置を占めている。
男性の乳首は痕跡器官ではなく、海賊が気温や風向きをはかるのに必要だったか
ら存在する。 地球温暖化、大地震、ハリケーンや他の自然災害は1800年代に始ま
る海賊の数の減少の直接的な結果である(交絡)。 彼らが信仰する偉大なるスパ
ゲッティ・モンスター神と同様、スパモン教徒は家族倫理を共有している。
宗教上の祭日は毎週金曜日である。 天国にはストリッパー工場とビール火山が約
束されている。また、女性やゲイの信者のための男性ストリッパーも存在している。
地獄はビールの気が抜けていてストリッパーが性病持ちであるという事以外天国
と同じである。 祈るとき、「アーメン」の代わりに「ラーメン」と言う。
ヌードルはスパゲッティ・モンスター神の触手を象徴する聖なる食物である。
学校教育では進化論のみならずスパゲッティ・モンスター創造説も教えるべきだ。
ブッシュ大統領をはじめとする「進化論以外の創造説も学校教育で教えるべきだ」
と主張する人々は我々の代弁者だ。 あらゆるドグマは拒絶する。
スパゲッティ・モンスター神が存在しないという明確な証拠さえ提示されるので
あれば、スパゲッティ・モンスター神が存在しないという事さえ否定しない。
教祖や教団にお布施をする代わりに、そのお金は「貧困をなくす」、「病気を
治す」、「平和に生きて、燃えるように愛して、電話の通話料を下げる」のに使う。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/16(金) 10:08:57.52ID:rZ0rNKpd
        ,,:''"''::,,           ,,:''"''::,,2ちゃんこそ
      ,,:''     '':,,        .,,:''    '':,,平和の!!!
     ,,:''      '':,,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,,:''       '':,,平和の!
     ,:'                      .'':,
    ,:'         平和の!!!         '':,
    ,:'                           ';
    ,:'                          ';
    ;   ○             ○        ;'
    ;                           ;
    '; 二二二  (_人_)   二二二二    ;'
    ';,        U               ;'
    `:、                      ,;:''
     `:、                    ,;:''
       ';                   '''::,,
       ';      平和の!!!!       '''::,,
       ';      平和の!!!!        ''::,,     .,;''`:;,
       ';     平和の!!!!!         ''::,,   ,;''  `:;,
       ';    平和の!!!!!           '':,  .;'   ;'
       ';     砦だ!!!!!!           '':,;'   ;'
       ';,                          ';  ,:''
        ';,                           '; ,:''
      ;´     `;       ;´     `;       ,.;''
      ;      `; .,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.;       ; ,,,,,,,,,,,.,.,..,.,.,.;''
       "''''''''''''''''''"        "'''''''''''''''''''"
0052名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/19(月) 10:40:24.29ID:EUHEhFtG
"#$%&'()*+,−./ヲ・、」「^¨`´゛゜!?々仝〃ゞゝヾヽ_
¥℃″′°♂♀】』【∃∇∂∀⇔⇒⊇⊂⊃¶†‡∵∫∬∝†∽♪♭√♯≫‰≪МЛКЪЫЫЛЭЮОМНЙЗЁЗЖЕДАБВыъщчшйклмзеврр・яп・・
╂э・・・~紫順合欠窮括援刧∠⊥√這島ョхgrscdefghij委夷囲偉依位伊以杏姐虻飴絢綾或袷粟旭葦渥悪姶阿唖碓窺蔭鵜
飲姻宇宇蔚欝吋咽井允隠陰鰯雲応燕焔演沿掩延宴奄堰園園英衛嘩課蝦課蝦暇暇
劾凱階蟹悔仂仆仄仍从亶亠亟亞于仭弍厮厥厦厖喟喊喊咯喙唸哥哘咄咬哽
囗囮囹圀囿圄圉圈嚶嚮嚥嚏營嘴
"#$%&'()*+,−./ヲ・、」「^¨`´゛゜!?々仝〃ゞゝヾヽ_
¥℃″′°♂♀】』【∃∇∂∀⇔⇒⊇⊂⊃¶†‡∵∫∬∝†∽♪♭√♯≫‰≪МЛКЪЫЫЛЭЮОМНЙЗЁЗЖЕДАБВыъщчшйклмзеврр・яп・・
╂э・・・~紫順合欠窮括援刧∠⊥√這島ョхgrscdefghij委夷囲偉依位伊以杏姐虻飴絢綾或袷粟旭葦渥悪姶阿唖碓窺蔭鵜
飲姻宇宇蔚欝吋咽井允隠陰鰯雲応燕焔演沿掩延宴奄堰園園英衛嘩課蝦課蝦暇暇
劾凱階蟹悔仂仆仄仍从亶亠亟亞于仭弍厮厥厦厖喟喊喊咯喙唸哥哘咄咬哽
囗囮囹圀囿圄圉圈嚶嚮嚥嚏營嘴
"#$%&'()*+,−./ヲ・、」「^¨`´゛゜!?々仝〃ゞゝヾヽ_
¥℃″′°♂♀】』【∃∇∂∀⇔⇒⊇⊂⊃¶†‡∵∫∬∝†∽♪♭√♯≫‰≪МЛКЪЫЫЛЭЮОМНЙЗЁЗЖЕДАБВыъщчшйклмзеврр・яп・・
╂э・・・~紫順合欠窮括援刧∠⊥√這島ョхgrscdefghij委夷囲偉依位伊以杏姐虻飴絢綾或袷粟旭葦渥悪姶阿唖碓窺蔭鵜
飲姻宇宇蔚欝吋咽井允隠陰鰯雲応燕焔演沿掩延宴奄堰園園英衛嘩課蝦課蝦暇暇
劾凱階蟹悔仂仆仄仍从亶亠亟亞于仭弍厮厥厦厖喟喊喊咯喙唸哥哘咄咬哽
囗囮囹圀囿圄圉圈嚶嚮嚥嚏營嘴
"#$%&'()*+,−./ヲ・、」「^¨`´゛゜!?々仝〃ゞゝヾヽ_
0053名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/22(木) 22:09:23.29ID:jm2bGXO6
よく行くコンビニの店員が何故かTポイントの提示を求めてくる。所持している事を
事前にキャッチしている事は情報がだだ漏れなので、CIAを通じてこういう財布の
中身まで調査対象に巨額の資金が投入されている事実が国会では全員が周知の事実。
知らない企業からどんどんメールが送信されてくる。これなどは自分がターゲット
になっている証拠でありプロミスの審査で落とされたのは彼らのチカラを見せつける、
いつものソウカ権力闘争の巻き添えなのは認めるであろう。
気がつけばいつも携帯がマナーモードになっている。誰が何の為に遠隔操作をやっているのか?
軍事衛星を使い切る方法は彼らの方が一枚も二枚も上手であり素人はことごとくマナーモードに
変更されて嫌がらせ行為を受け続ける事実をアメリカはもう確認済みで、オバマの来日中にも
外務省がこの問題にクレームをつけていた事は周知の事実であろう。
これほどの嫌がらせ行為を放置して資本主義は機能していないと断言できるのは皇族
関係者だけである。即時停止を発動する権利をこちらも有しているが、まだ時期は早い。
タイミングは私が一番しっている。日蓮正宗のユダヤ人が電話をくれる事になっているのでその時が
発動する時であり、NHKでの放送も内心は自身をもっている。それだけの資金をどうするか
宝くじの当選情報はかなり入ってくるのでだいたいは九分九厘いける筈。
皇族関係者にも知らせたいのだが情報処理がターゲットにされている以上うかつには出来ない
2チャンを通じて各国に連係していくしか残された方法は無いのである。
以下の文は真実の告白であろう。電磁波による被害は凄まじい勢いで被害者らの体に
起こる異変、生理現象や生体への変化が止むことはないはずです。
中略・・・集団ストーカー行為による被害のみを訴えても、ネットで盛んにプロパガンダされて
いる統合失調症や発達障害、コミュ障といった精神病・遺伝病などの病レッテルに
よって遺伝やストレスによる病のせいだと思われ、集団ストーカー行為も実際には電磁波
被害によって起こっている精神病患者の妄想だと決めつけられ、それが加害者側にとっ
て追究を避ける予防線になり、被害者にとっては真相を解明しづらくさせている要因に
なっているわけです。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/26(月) 12:24:31.64ID:+EAp1VD7
創価スレこそ真の正義!!;:'''";             ;:''";:
            ;:'::::::':;.            ;:':::::::':;
            ;:':::::::::::':;          ;:':::::::::: ':;
           ;:':::::::::::::::':;______;:' ::::::::::: ':;
          ;:'::::::::::                  ':; 
        ;:"'::::::::::::.                   "';,.
       ;:"'::::::::::::::: ;                    ':;
;:"'     ;: :: :::::::::::;:        ○            ○ ";,,
;:"'    ;::::::::::              :::;:'         "';: ,:::::;:
;:"' ;:"' ;::::::::      ───── ;:            ;;:' ;:,.
;:"'  ;:"';: ::::       ───── ;:            ;:.:::;;:"';:,."';:,.
;:"';:"' ;:"';:::                ;: ;:::::::::::;:'::::::|;:.     ;::;:.;:;*;;∵+・;;"
;:"';:"';:"';:"';::                ;: ;:::::::::;:::::::ノ:;:,,..........;: :;:' ;:;∵ "';:,."';.
;:"';:"';:"';:"' ;:                            ;: ;*;."';:,."';.
;:"';:"';:"';:"';:"';:  
                      ;:+;:'"';:,."';:,."';:,.
        )::::::::::::                       (; ;;:*;"';:,...;"';
0055名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/27(火) 07:20:13.20ID:PmO6GaXV
陰陽道はフリーメーソンの奥義が、相当色濃く反映されているが、
仮にアイテムに効果があったとしても
それはアイテムの効果ではなくて
あなたの心持ち(深層心理等)が自己暗示、他人からの暗示で変化して
あなた自身が自分で気がつかずに自分自身で行動変化(心変わり)しただけ
良い思考になる資質があると感じます

フリーメーソンの最重要奥義は命の樹は鏡あわせ(鏡像反転、陰陽表裏一体)
(死の樹を鏡で反転すると生命の樹になる)

そもそもこの世に「※善も存在しない」
世界は、ただそこにあるのまま存在するだけ
この基準は知性あるモノ(神もそうかもしれないし、人間もそうかもしれないし、
動物もそうかもしれない)が作りだした基準にすぎない

いずれにしても己(人間)は常に鏡映しで己の善悪と対峙しないさせられる
ある意味、ポジティブ思考は善で、
ネガティブ思考は悪なので
ポジティブ思考である限りは、アイテムなんぞ無くても、結果的に幸運になるぞ
(ポジティブ思考の人に触発された周りの人が、そういう人には良い接し方してきてくれるでしょ?)

あと、アイテムなんて占いと同じで
全く効果無くて、当たっていなくても
例えば毎日の占いで
○○に注意、○に積極的で吉でしょうとか
当たっていなくても、○に意識した行動した時点から、その占いは本物になる
(○に意識して、気をつけて行動した場合)
アイテムも同じ
0056ソプ浪2014/05/28(水) 08:25:52.05ID:cZnqkcdk
創価の奴って生活スタイルがゴミ過ぎるwジジイみたいやw
0057名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/29(木) 10:19:32.65ID:qiZNNq2H
特に最近感じることがある。以前にも増して意味不明の道路工事が多発してる。
警備員に扮したモサドメンバーがチラホラ確認できた。彼らの特徴は
色が黒いので分かり易い。インカムで話しをしているふりをして実は
呪いの言葉をかけてくる何時もの攻撃である。これをやられるとパチンコに
行っても全く勝てないのでハッキリと証明されている。隣で負けていた奴も
完璧に呪いを受けていた。口が半開きで目の焦点があっていない。
モサドまで取り込むとはソウカもやり過ぎではないか。
ただ私の場合は皇族関係者なので遠回しのやり方しか出来ないようだ。
デパートでの工作活動はあからさまの攻撃。私が1階でエレベーターで10階に行こうとボタン
を押すと何故か全てのエレベーターが低床階から上昇しているのである。分かり易く言えば
全てのエレベーターは一度最上階に上がってから降りてくるという最大の時間をかけると
いう精神的拷問を仕掛けてきたのだ。これなどは客も多くが協力者でソウカのチカラを
持ってすれば簡単なカラクリ。偶然を装ってはいるが私は騙せない甘くないということ。
近所のスーパーではもっと露骨。一番早いと思われるれじに並ぶのだが何故かパートの糞婆が
上手くバーコードを読み取れないのだ、そうこうしていると売り場に走り出しレジを放棄。
何分かして帰ってきたが隣の私とほぼ同時に並んでいたジジイはもう精算が終わりそう
なのだ。異常なのだ。このピンポイント攻撃。数々の嫌がらせ。
ソ連崩壊時に暗躍したノンオフィシャルカバーから聞いた話では、そういう工作はソ連
当時では聞いた事が無いので多分、イスラエルあたりの新しい攻撃だろうと見解を示していた。
このやり方はいつもの事で私ならば数々の訓練を受けて来たし、精神力が一般人とは
レベルが違うので多分耐える事は出来る筈。ただ小市民はこれをやられると一発で終わり
こんな事は民主主義国家の戦略を根底から覆す暴挙としか言いようがないのである
今国会でもこの問題は噴出するので確りと見届けるつもりである
それが私の責任である
0058名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/31(土) 11:05:01.93ID:TowsEFd0
バカ乙!れんしゅだおー

.               ○ ミ        (~)
.                         γ´⌒`ヽ
    (==@=〈_                 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    ∪^ω^)             M   (・ω・` )
ミ ⊂ニ=⊂   c 彡 カン☆   ー=≡○  煤@>コン (~|⊃=ニ⊃
     u _)                   しーJ


創価スレこそ真の正義!!!!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/04(水) 14:09:08.80ID:CWmKcL2c
2ちゃんこそ世界を救う最後の砦!!!!!!!!!!!!うw
     | | ;:"'':,,.        ,;::'';
     | | ; ,::,.. '':;, ,,,.,.,.,.,.,;:";:. ;
     | |;'  '"            ':,
     | |                 ':,
     | |             ''':,
     | |       ○      ○* ;
     | |   *           .;'' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,   ● | |'':;,.        ー―  ,:'   <. みんなも理解者だよねゑー
     | |            ;''"   \___________

     | |            ;;
     | |   ;; ,.,.,..,.,. ,.,   ;;.
     | |  ;;  ;;  ;;   ;;.
     | |  ;;  ;;  ;;   ;;.
     | |  ;;  "; :;   ";.  
     | |''''''"'''''''"   "''''''''"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/07(土) 07:46:18.37ID:RttyY+yd
アゴーリ派
インドにアゴーリ派あり

インドには、千年の歴史を持つというアゴーリ派がいる。
アゴーリ派の聖人は、他の聖人とは一風変わっている。
死や腐敗に対して積極的に関わるのだ。
果たして、アゴーリ派の人々は、どのようにして、それらと関わるのか。

アゴーリ派の伝統的儀式
一般人には、衝撃的かもしれない。
アゴーリ派は排泄物や死体を食べることで、死や腐敗と関わるのである。
死体は、ヒンドゥー教の聖なる河ガンジスに流されているものを拾う。
もちろん、死体は水にふやけている。

顔や手足は白くなり、胴体は膨れ上がって黒ずんでいる。

しかし、アゴーリ派の聖人はそんなことは一切気にすることなく村に持ち帰る。

村ではテントがたてられており、そのテントの中に死体を持ち込む。

聖なる祈りを唱えながら死体に毛布をかける。その上に、あぐらをかき、更に祈り続ける。

小ぶりな鉈で死体のふやけた腕を切り落とし、断面にかぶりつく。

こうした儀式を行うことで、神通力が備わり、老化も免れることが出来ると信じているのだ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/13(金) 22:00:43.10ID:9/mpmi/+
あいからず嫌がらせがエスカレートしているようだ
ホカ弁でのり弁を買った時にイザ食べる時に箸が無いのだ
これが1回や2回じゃないのだ、3度めの正直
ヤラレタ!と理解したが、直ぐに弁当屋に戻って箸を貰ってきた
その時に確かに目撃した、工作員糞婆がニヤリと笑っているのを
この前は一旦停止で捕まったのだ。ここはいつも警察などいない何年も一回も
見たことないのだ!何故、突然!このタイミング悪く
ピンポイントで私を狙ってくるのは警察とのいつもの連携プレー
CIAとの連携しかり陰謀罪が適用されてもおかしくない筈

もの忘れが酷いのだ。電磁波攻撃が凄まじく昨日も車の鍵が見つからない
1時間ほど探し回って結局ズボンのポケットに入っていたから良かったものの
ここまで嫌がらせがエスカレートすると皇族関係者が黙っていないので
ケースオフィサーも相互監視の義務付けを緩めるしかないのは事実
民間人を巻き込む事が多く、加担を強制された者も同罪でいづれ裁くぞ

ベネトレイションが頻繁にやられてる。以下の文は真実であろう
奴隷区という漫画でほのめかしてるわ。装置の能力違うけど
創価が口の中に付けてる装置は
被害者に電波を吹きかける(盗聴、匂いが解る)
臭い匂いのガス等を出す(約10種類)
臭い匂いのガス等を吸う、通信、録音、再生
もう何千回と言ってるけど、証拠は口の中にある。
シティーでリクルーターの専門家をやっている知り合いが言っていた
人工地震テロに気を付けろ!時期はイルカに聞け!標的はもちろん日本!
0062名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/16(月) 09:16:13.38ID:N44xXMxm
2ch先人の石碑 「ここから下には書き込むな」
この石碑にはここまで糞レスが来たと言うを今に言い伝えている。
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::   書 こ  ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::   き こ   | ゙ "
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:   込 か  |
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   む ら  |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l    な 下   |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::__に___:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''
0063名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/21(土) 07:29:11.83ID:UK64CypH
嫌がらせはヤメロ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/22(火) 16:45:55.08ID:+K62Fz3U
某こどもたちが
親に吹き込まれたセリフを
大声で叫んだり、
特定の家の前でチャリンコのベルを
リンリン鳴らしまくったり、
ピンポンダッシュをして遊んだり
未来部っていろんな意味で
お先真っ暗だなぁって思います^^

洗脳すげえ・・・!
0066名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/19(火) 10:57:45.69ID:xISy+GFr
脱会しよう
0067思考盗聴2014/08/19(火) 11:47:30.11ID:oR21kvub
しま速に載りました。

「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

朝鮮のテロリストに関して色々なリンクを貼ってます。

集団ストーカーからの被害者必見。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、電磁波攻撃、
ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、救急車、
創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、ネットバンキング不正送金、
生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど...

中韓は安倍首相と自民党を嫌う!
0068名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/10(水) 13:53:45.46ID:2KtObfqF
ageますよ(*´ω`)ノ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/13(土) 22:41:36.00ID:ab7Ym6/Z
創価キチは自分の事どー思ってんのかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/18(木) 06:10:28.89ID:2v4zEd0k
因果応報には人間界内に置いて即興は無く時間がかかり
悪人が世の中を支配する姿を長年眺めていない場合がある
なので祟りという意味あいにおいてのジャッジは累積課税
方式で糾えるならば むしろ、どうせ逝く場所はと暴力人を
可哀想に見ていれるよ。言わばそこは、現世で購えない阿鼻叫喚の世界。&#160;
上野東照宮の社殿脇に小祠をかまえる栄誉大権現は東照宮に鎮座する前はさまざまな場所を転々とし
祀った者に次々と怪異な災いが続発し、ついに東照宮にお預かりとなり境内に安住の場所を定められた。
そんな強神が守護を務める東照宮を鎮める神に、西郷・桐野両将をお祀りもうしあげる南洲神社は最適に違いない。
アメリカ人にはもっと上野に来てもらいたい。
上野に立つ銅像の西郷隆盛大将がどんな時の姿をとどめておられるのかを
広く知っていただきたい。

【社会】外国人の食文化
「ウサギは食べる。日本人はウサギをペットとしてしか考えて無い」
「もやしを生で食べるのは米国では普通」

http://same.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/newsplus/1390834738/
アルプスでは白髪の頑固な老人がアボンリーでは赤毛の少女に変成する。

【鉄道】JRの「白いヤツ」に対抗して「赤」に!?
南海電鉄、ネオ・ジオン色の赤いラピートを投入へ
http://same.ula.cc/test/r.so/ai.2ch.net/newsplus/1397177697/
0071創価と民主はテロリスト2014/09/18(木) 16:51:20.45ID:0fKQQH4q
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!
0072名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/22(水) 23:28:56.27ID:wbA+Ilun
創価に破防法適用を
0073名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/11(火) 21:43:39.24ID:f6tjZ7ML
そもそもこの世に「※善も存在しない」
世界は、ただそこにあるのまま存在するだけ
この基準は知性あるモノ(神もそうかもしれないし、人間もそうかもしれないし、
動物もそうかもしれない)が作りだした基準にすぎない

いずれにしても己(人間)は常に鏡映しで己の善悪と対峙しないさせられる
ある意味、ポジティブ思考は善で、
ネガティブ思考は悪なので
ポジティブ思考である限りは、アイテムなんぞ無くても、結果的に幸運になるぞ
(ポジティブ思考の人に触発された周りの人が、そういう人には良い接し方してきてくれるでしょ?)

あと、アイテムなんて占いと同じで
全く効果無くて、当たっていなくても
例えば毎日の占いで
○○に注意、○に積極的で吉でしょうとか
当たっていなくても、○に意識した行動した時点から、その占いは本物になる
(○に意識して、気をつけて行動した場合)
アイテムも同じ&amp;#160;
陰陽道はフリーメーソンの奥義が、相当色濃く反映されているが、
仮にアイテムに効果があったとしても
それはアイテムの効果ではなくて
あなたの心持ち(深層心理等)が自己暗示、他人からの暗示で変化して
あなた自身が自分で気がつかずに自分自身で行動変化(心変わり)しただけ
良い思考になる資質があると感じます
フリーメーソンの最重要奥義は命の樹は鏡あわせ(鏡像反転、陰陽表裏一体)
(死の樹を鏡で反転すると生命の樹になる)&amp;#160;
0074名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/11(火) 23:38:57.73ID:YdttgGL9
創価自殺月間
早く死ね
0075名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/12(水) 00:34:46.38ID:x9yVsDB/
「癇癪を爆発させてばかりいると、韓国人、朝鮮人と間違われますよ」
という子供への躾は理屈に叶っている。
「癇癪を爆発させてばかりいると、韓国人、朝鮮人のように目が吊り上がった凶悪な顔になりますよ」
なおさら結構な躾である。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/13(金) 23:46:33.39ID:hktHZF/G
だよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/02(土) 21:26:46.36ID:JoTh4L6H
kiti
0080名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/02(土) 22:06:28.17ID:a7sWGOLT
オウムの手口

古川昌義は人殺し
パワハラで殺してます
そして告発潰し犯罪者
古川昌義は人殺し


もう みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0081名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/19(火) 20:59:25.03ID:79IDffFn
フルボッコ進行中でクソと小便を撒き散らして泣き叫ぶゴキブリちゃんチーッス♪♪♪♪

24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0082名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/23(土) 22:05:35.32ID:v1Oa5Dps
こんな満場一致で嫌われまくってるスレはチョンスレと創価スレくらいだな。
マジでこの2種類は日本人の敵だな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/23(土) 23:48:39.03ID:nC6RFLID
オウムの手口

古川昌義は人殺し
パワハラで殺してます
そして告発潰し犯罪者
古川昌義は人殺し


もう みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0084名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/25(土) 07:33:01.43ID:EN80PqDN
創価は大半が精神障碍者
個人に対し端末の遠隔操作や思考盗聴まで行うキチガイ集団
ネットでも工作員が必死に言論弾圧
0085名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/25(土) 07:54:36.99ID:pjMBFq16
ホントちんでほしい( >_<)
0086名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/25(土) 09:38:06.16ID:jcPpRUYg
創価は組織的に思考盗聴、音声送信、衛星を使ってそれらを行えるシステム装置持ってるな。
それをストーカー犯罪に悪用してる。
創価にその犯罪装置与えた奴がいるわけだろ?
創価なんてカスでキチガイしかいないゴミクズ集団にそんなもん与えてる奴もムカつく。
0087名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/26(木) 23:24:13.57ID:Xk00W9UE
戦争賛成鬼畜カルトは新で!
0088名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/02(土) 16:12:41.52ID:rhCe3uNE
戦争好き=創価
0089名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/02(土) 17:23:22.66ID:SDduJS8O
舛添要一氏の業績
1.蓮舫を口説くも、断られ暴露される
2.離婚3回
3.愛人2人以上
4.非嫡子2人以上を、嫌々認知
5.知事選出るも人気なく落選
6.小泉の遊説に同行し持ち上げるも、後に本で批判
7.厚労相成るも、やったのは退任後本書いただけ。
8.谷垣を罵倒し、離党
9.知事出馬の為に、自ら立ち上げた「新党・改革」を所属員もろとも、棄てる
10.姉を見捨てる
0090クリスチャノ水戸2016/04/29(金) 01:02:52.80ID:Y/0xi7Fc
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 23:13:06.58ID:5Bl4ehT0
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z39.58-98-96.ppp.wakwak.ne.jp
z193.124-45-78.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.78.193]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
z148.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.148]
z212.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.71.212]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

a1
0092名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 01:05:59.82ID:HNAdhnVB
はよこいつら刑務所ぶち込めよな

しょーもない犯罪だいぶ減るで
0093名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 09:07:04.87ID:kS/tg9n5
残念な事に司法立法行政に食い込んでしまい
東村山事件すら揉み消され日達の急死すらまるで自然死にされている。
永田議員 伊丹監督の転落死もまるで自殺にあっさり処理されている。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 16:51:25.60ID:YYrfmqST
 ____________/
 _____             |       
       || / 開けろやゴルァ!! 朝鮮カルト新聞とれやゴルァ!!   
       ||  キンマンコを信じろやゴルァ!! 財務せいやゴルァ!!
  ドンドン!!ゴーストライター革命読めや!!ガネコ抄買えや!!
     ドン ||  \  _y゚.   |  さもなきゃ仏罰だぁ!地獄に堕ちろゴルァ!!
    (( O)) |      ) ( .  |  ナムゲキョ!ナムゲキョ!ナムゲキョ!
    ガチャガチャ_( )   |
       ||  |. || ̄ ̄ ̄ ̄.||
       ||  |. || ´ ̄ ̄ `| ||  
       ||_|. || |。     | ||  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \|| |     | ||
                 ̄\
                 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
                          \

     /     \ ←諸天善神
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、株式会社●●さんですか?人事担当の方います?
  /::::::::::::::::       || |    あっ、人事担当の方ですか?お宅の営業課に◆◆さんていますか?近所に住む者なんですが、困っております。
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ  夜勝手にアポ無しでやってきて、「朝鮮カルト新聞読め」、「ゴーストライター革命買え」「在日仏罰党に入れろ」「仏罰を当てる」とか、しつこいんですよ。
  \::::::::::::::::       | ー ノ      怖いし家族も嫌がっているんで、公的機関に相談しようと思うんですが、その前に、会社の方も御存じなのかなぁと思いまして・・。
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  勤務時間外のことなんですが、今後貴社にもご迷惑になるかもしれませんし・・。  
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ…コンプライアンスの改善等、よろしく対応お願いします。 失礼します。
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /
0095名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 23:18:38.15ID:0c1GvXJ/
創価って迷惑だね
0096名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 05:17:18.39ID:77sP+jiL
カルト宗教はキモいからね
0097名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 05:11:01.35ID:/iPTdXfn
心底思う

死んでくれ
0098ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/12/04(日) 00:58:07.66ID:+WZql7ya
 俺は控えてたと思うんだけど、流行語大賞にもなったんだし、「死ね」って書くのは
日本中で認められたってことで良いのかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 00:50:09.63ID:KLA+zvch
皆にも教えてあげてね!
カルトのストーカー学会は人564の犯罪者でーす
ストーカー学会のカルト野郎は人564の犯罪者だと日本中に知ってもらいましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/49
0100名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 23:16:16.56ID:LbmXH/DE
皆にも教えてあげてね!
カルトのストーカー学会は人564の犯罪者でーす
ストーカー学会のカルト野郎は人564の犯罪者だと日本中に知ってもらいましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0101名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 22:47:05.83ID:ljW122aL
ストーカーしかすることの無いカルトは逝って、どうぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 23:46:22.80ID:NSHDwfnz
ストーカー学会は日本に要らない
0103名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 22:18:08.05ID:iJcdkQiB
皆にも教えてあげてね!
カルトのストーカー学会は人564の犯罪者でーす
ストーカー学会のカルト野郎は人564の犯罪者だと日本中に知ってもらいましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0104名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 21:12:14.14ID:tg770QwZ
皆にも教えてあげてね!
カルトのストーカー学会は人564の犯罪者でーす
ストーカー学会のカルト野郎は人564の犯罪者だと日本中に知ってもらいましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 22:25:16.59ID:igqVszga
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 21:29:57.79ID:n0ORsoRF
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 19:27:37.55ID:VTXuVD79
皆にも教えてあげてね!
カルトのストーカー学会は人564の犯罪者でーす
ストーカー学会のカルト野郎は人564の犯罪者だと日本中に知ってもらいましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 23:50:38.06ID:DZxOSH73
お逝きなさい
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 22:39:45.92ID:FzQYe9bn
社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 00:00:05.68ID:MG8an9jz
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 00:00:25.53ID:MG8an9jz
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 01:06:41.01ID:wYVJZRAy
社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 00:01:39.68ID:DO9LhXR9
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 00:01:57.92ID:DO9LhXR9
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 20:07:31.85ID:NswNNPrS
社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:56:16.11ID:9fTbAFYt
くたばれストーカー学会
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 03:44:06.48ID:8Tx0q1wY
人564のストーカー学会は潰れろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:50:56.00ID:WAsU+M/p
嫌がらせ大好き1564カルトのストーカー学界は社会のゴキブリでつ
迷惑行為しかできない最低集団でつ

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 00:03:30.32ID:zyuvV2hB
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html
0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 00:03:48.46ID:zyuvV2hB
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:01:19.41ID:J7sC1LX2
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html
0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:01:35.56ID:J7sC1LX2
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 21:36:16.93ID:ubGs5emJ
人564のストーカー学会はあなたの近くに居ます
一般人を装って嫌がらせでひと564をするような犯罪者が居るので注意です!
カルト星人のストーカーガッカーイダーは今日も嫌がらせして昇天中です

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 23:14:56.81ID:XfTh2BZ9
キモいわこいつら

特定したら顔の形変わるまでどついたろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 23:25:18.25ID:4bTUZfI6
ネット工作請負企業一覧
<掲示板監視・投稿監視会社>

ピットクルー 株式会社     http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ        http://sales.gala.jp/cybercops/
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/
株式会社 ガイアックス     http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ.     http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ..     http://www.bc-manage.jp/
===================================================================

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 09:11:34.06ID:PNPJbF03
ツカダちゃんとこは?
おかしいなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 10:43:08.70ID:1xainkU/
インターネットが普及したせいか、コミュニケーション能力が著しく低下しているカルトが、長文、糞文、駄文を連投しているが、なかったことにはならないんだよ、みんな自分に返ってくるんだよwww.
0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:19:45.66ID:gV55Fw3Q
きちw
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 11:08:23.35ID:2Sb20HPi
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 05:34:39.47ID:gmm0NwJD
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 05:57:17.79ID:0+VmV/K0
こいつら死ねよな、うっせーわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 07:49:18.27ID:xdxX0bim
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 20:55:00.25ID:BB1svt01
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 04:20:01.80ID:DbVRE+TB
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 05:43:38.24ID:nn7LEZRU
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 22:47:17.90ID:gU0k0gau
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch 

「花王 2ch」Google検索 → 関連する検索キーワード
 花王 2ch 就職  花王 激務  株式会社ミヤザワ 花王評判  花王ロジスティクス 2ch  花王 評判 悪い  花王 最悪 
 花王 栃木工場 評判  株式会社ミヤザワ 評判  花王 小田原 工場  株式会社ミヤザワ 2ch 

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索→ 関連する検索キーワード
 株式 会社 ミヤザワ 花王 評判  株式会社ミヤザワ花王東京事業所  株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎  株式会社ミヤザワ 小田原  宮澤泰隆 
 株式会社ミヤザワ 年収  株式会社ミヤザワ 栃木  株式会社ミヤザワ 綾瀬  花王 川崎工場 死亡事故  株式会社ミヤザワ 東京
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 12:55:01.77ID:iZJNifBd
そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況