探検
キンマンコを語り継ぐスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。
2010/12/17(金) 16:36:33ID:A+drZmKn731ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/03/02(木) 01:13:29.66ID:zpeGxWFr 各種学校夜間部中退で学術論文が一遍もないのを博士と呼び、
卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めるのを世界の知性と崇めるカルト団体の
常識は分からないよ。(-人-)
敵対者を統合失調症と吹聴するのも、上記カルト団体の特徴だよね。
自分達が矛盾・火病しまくりなのに。
キムチ悪いストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルトとしては、「家庭の事情で進学を諦めたり、
特殊な志向をもった人以外は、ほぼ全員が大学進学をする高校」と書けば満足するのかな?
卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めるのを世界の知性と崇めるカルト団体の
常識は分からないよ。(-人-)
敵対者を統合失調症と吹聴するのも、上記カルト団体の特徴だよね。
自分達が矛盾・火病しまくりなのに。
キムチ悪いストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルトとしては、「家庭の事情で進学を諦めたり、
特殊な志向をもった人以外は、ほぼ全員が大学進学をする高校」と書けば満足するのかな?
732ギャグ係は創価工作員
2017/03/02(木) 01:50:25.83ID:WRB+Ktoh 大学進学率百パーセントの高校がこの世に存在しない事にまだ気付かずにウソを貫き通すギャグ係w
統合失調症から生じた妄想かw
統合失調症から生じた妄想かw
733名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 17:26:22.79ID:Ud3f1+P5 ※板の初心者の皆さんへ
創価・公明 > 2017年03月02日
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
2 zpeGxWFr 72 20 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
学会が集団ストーカーをしてる証拠を一つも出さずに
早稲田卒広宣部員五条厳護氏はじめアンチからも完全論破されたが
名誉棄損カキコを何万回繰り返すギャグ係りはサイコパス犯罪者です。
コピペ相手に粘着して72レスする執拗なキモさが弱い人を狙い滅多刺しにする
サイコパス 証拠そのものです。決してかまってはいけません。
あ、コピペアンチさんの他に誰もいませんね(笑)
創価・公明 > 2017年03月02日
2 zpeGxWFr 72 20 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
学会が集団ストーカーをしてる証拠を一つも出さずに
早稲田卒広宣部員五条厳護氏はじめアンチからも完全論破されたが
名誉棄損カキコを何万回繰り返すギャグ係りはサイコパス犯罪者です。
コピペ相手に粘着して72レスする執拗なキモさが弱い人を狙い滅多刺しにする
サイコパス 証拠そのものです。決してかまってはいけません。
あ、コピペアンチさんの他に誰もいませんね(笑)
734ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/03/02(木) 21:10:59.74ID:zpeGxWFr >>733
>学会が集団ストーカーをしてる証拠を一つも出さずに
汚舞やへなちょこやきんまんこ極悪カルトストーカーに長年粘着されてて、
それはリアルでのきんまんこ極悪カルトの姿と同じだけど。
コピペストーカーがこの世に大学進学率100%の高校はないと言い張ってるのも
きんまんこカルトや刑務所に通じるし。
>ストーカーの相手をした後は俺の投稿が多かったって騒ぐパターンなんでしょ?
>キムチ悪いストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルトのやることは
>きんまんこなむげきょよろしくワンパターンだよね。
当たったね。(-人-)
>学会が集団ストーカーをしてる証拠を一つも出さずに
汚舞やへなちょこやきんまんこ極悪カルトストーカーに長年粘着されてて、
それはリアルでのきんまんこ極悪カルトの姿と同じだけど。
コピペストーカーがこの世に大学進学率100%の高校はないと言い張ってるのも
きんまんこカルトや刑務所に通じるし。
>ストーカーの相手をした後は俺の投稿が多かったって騒ぐパターンなんでしょ?
>キムチ悪いストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルトのやることは
>きんまんこなむげきょよろしくワンパターンだよね。
当たったね。(-人-)
735ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/03/02(木) 21:21:43.65ID:zpeGxWFr >>732
>大学進学率百パーセントの高校がこの世に存在しない
その「この世」ってのはきんまんこカルト地獄のこと?
刑務所内のこと?
ストーカー習性と言い、敵対者を統合失調症だと吹聴するのと言い、
各種学校夜間部中退で学術論文が一遍もないのを博士と呼び、
卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めるのを世界の知性と崇め、
Fランク大を一流大と言い、旧帝大に殆ど進学しない高校を
一流進学校とする地獄のきんまんこカルト基準みたいだね。(-人-)
>大学進学率百パーセントの高校がこの世に存在しない
その「この世」ってのはきんまんこカルト地獄のこと?
刑務所内のこと?
ストーカー習性と言い、敵対者を統合失調症だと吹聴するのと言い、
各種学校夜間部中退で学術論文が一遍もないのを博士と呼び、
卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めるのを世界の知性と崇め、
Fランク大を一流大と言い、旧帝大に殆ど進学しない高校を
一流進学校とする地獄のきんまんこカルト基準みたいだね。(-人-)
736名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 13:14:49.41ID:gD6WyNPc 『ギャグ係とは』
反池田派の創価学会員(乳児の段階で入会)
正体を偽り曹洞宗信者を騙る(宗教詐称)
高校の卒業経験すら無く一流大卒を騙る(学歴詐称)
還暦過ぎながら近年まで学生だったと偽る(年齢詐称)
長年生活保護を受給しながら会社勤めをしてると偽る(経歴詐称)
あからさまな統合失調症ながら認める素振りが無い(嘘、妄想)
脳に悪影響を及ぼす麻薬等の薬物を数種類服用している(禁止薬物による精神破壊及び知能障害)
誤字脱字が多く文法も変則的で完全には日本語を理解しては居ない(在日疑惑)
アルコール、ニコチン中毒で感情をコントロール出来ない(自己管理能力の欠落)
叩く者全てを自分を棚に上げて学会員扱い(内部アンチ特有の性質)
Fランク大学を卒業していない事は事実ながら実際は中卒(プロフィール詐欺)
人格は既に著しく破綻している真性のサイコパス
長年生活保護を受給しながら会社勤めをしてると偽る(経歴詐称)
脳に悪影響を及ぼす麻薬等の薬物を数種類服用している(禁止薬物による精神破壊及び知能障害)
誤字脱字が多く文法も変則的で完全には日本語を理解しては居ない(在日疑惑)
アルコール、ニコチン中毒で感情をコントロール出来ない(自己管理能力の欠落)
叩く者全てを自分を棚に上げて学会員扱い(内部アンチ特有の性質)
Fランク大学を卒業していない事は事実ながら実際は中卒(プロフィール詐欺)
737ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/03/04(土) 00:34:49.86ID:pbg23Vq1 人格は既に著しく破綻している真性のサイコパス君は
平日の昼から、きんまんこなむげきょよろしくストーカーを続けてて
生活保護を不正に斡旋されたプロカルトの存在を拡散させてるね。
平日の昼から、きんまんこなむげきょよろしくストーカーを続けてて
生活保護を不正に斡旋されたプロカルトの存在を拡散させてるね。
738名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 22:46:38.29ID:NZkC7GFM >>737
自己愛性パーソナリティ障害ってやつ、平たく言えばサイコパス
心の奥底に凄まじい劣等感を抱いている
こいつの場合は知性も教養もないし、早稲田卒の五条氏を目の敵にしてるから学歴だな
たぶんリーマン管理職も設定で何十年も最底辺をはいずり回ってた
粘着して誹謗中傷の繰り返し、最後は犯罪に走る真性の基地外だよ
自己愛性パーソナリティ障害ってやつ、平たく言えばサイコパス
心の奥底に凄まじい劣等感を抱いている
こいつの場合は知性も教養もないし、早稲田卒の五条氏を目の敵にしてるから学歴だな
たぶんリーマン管理職も設定で何十年も最底辺をはいずり回ってた
粘着して誹謗中傷の繰り返し、最後は犯罪に走る真性の基地外だよ
739ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/03/05(日) 01:33:40.60ID:IVa0KEeU >>738
土曜日もストーカーが出たか。一年中集団ストーカーを繰り返す
きんまんこなむげきょカルトの姿を再現しているね。
へなちょこは早稲田とは言ってないんだろ?
「早稲田にしては馬鹿だな」と書いたら、「早稲田卒だと嘘を拡散されたニダ」って書いてたし。
きんまんこなむげきょカルト君達は管理部署と管理部門の区別もつかない証拠をありがとうね。
銀行・経理部業務の基本も知らず嘘を拡散してたものね。
中傷ってどれ?
どこに嘘がある?
>最後は犯罪に走る真性の基地外だよ
Fランク大を一流大とするとか、各種学校夜間部中退で学術論文が一遍もないのを博士と呼ぶとか
卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めるのを世界の知性と言うとか、旧帝大に殆ど進むない高校を
一流進学校と言うとか、治癒不可能の真性の基地外書き込みでもしたか?
土曜日もストーカーが出たか。一年中集団ストーカーを繰り返す
きんまんこなむげきょカルトの姿を再現しているね。
へなちょこは早稲田とは言ってないんだろ?
「早稲田にしては馬鹿だな」と書いたら、「早稲田卒だと嘘を拡散されたニダ」って書いてたし。
きんまんこなむげきょカルト君達は管理部署と管理部門の区別もつかない証拠をありがとうね。
銀行・経理部業務の基本も知らず嘘を拡散してたものね。
中傷ってどれ?
どこに嘘がある?
>最後は犯罪に走る真性の基地外だよ
Fランク大を一流大とするとか、各種学校夜間部中退で学術論文が一遍もないのを博士と呼ぶとか
卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めるのを世界の知性と言うとか、旧帝大に殆ど進むない高校を
一流進学校と言うとか、治癒不可能の真性の基地外書き込みでもしたか?
740ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/03/05(日) 23:41:43.14ID:IVa0KEeU ※ 板の初心者のみなさんへ。
キンマンコは各種学校夜間部中退で街金の取り立て屋やカストリ誌の発行などを経て
ペテンカルトビジネス運営に注力し、学術論文が一遍もなく、学術的に独自性や先進性、
普遍性のどれも確認されていないのを博士詐称して世界の知性と崇めて「学会」を名乗る
お笑い極悪カルト集団である創価のトップの池田が衆人の前で発した有名な台詞です。
こんなペテンカルトビジネスには、決して騙されないようにしてくださいね。
花粉症の症状が出始めたようですね、キンマンコ。
年度末ですし、抱えてる人は大変でしょうが、
今週も頑張って働きましょう、キンマンコ。
キンマンコは各種学校夜間部中退で街金の取り立て屋やカストリ誌の発行などを経て
ペテンカルトビジネス運営に注力し、学術論文が一遍もなく、学術的に独自性や先進性、
普遍性のどれも確認されていないのを博士詐称して世界の知性と崇めて「学会」を名乗る
お笑い極悪カルト集団である創価のトップの池田が衆人の前で発した有名な台詞です。
こんなペテンカルトビジネスには、決して騙されないようにしてくださいね。
花粉症の症状が出始めたようですね、キンマンコ。
年度末ですし、抱えてる人は大変でしょうが、
2017/03/07(火) 12:09:20.78ID:IL8woLO7
202 : ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 削除
>>199
>大学進学率百パーセントの高校は存在しない
きんまんこカルト会館ではそうなってるの?
そもそも、創価高校は大学進学率百パーセントじゃないの?
そこそこの偏差値なんでしょ?
>ギャグ係は統合失調症だからこれからも平然と嘘を貫き通すだろう。
と言う訳で、キムチ悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルトは
これみたいだね。
韓国国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当
http://www.recordchina.co.jp/a164192.html
どうしてキムチ悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルトは
韓国人の特性を持ってるんだろうね。(-人-)
↑大学進学率百パーセントの高校は事実上存在すらしないし、その高校を卒業したと嘘を貫き通すギャグ係
ましてや追い付かない知性で10年近く平然と学歴詐称を繰り返して居るから滑稽だ
恐らくは足りない知性で更なる言い訳を考えるだろう
ギャグ係は良心の欠落したサイコパスで嘘と現実の区別がわからないかなり重度な統合失調症である事は誰の目にも明らかである。
「根拠もなく勝手に思い込む認知バイアス」
…まるでギャグ係の自己紹介としか見えない
>>199
>大学進学率百パーセントの高校は存在しない
きんまんこカルト会館ではそうなってるの?
そもそも、創価高校は大学進学率百パーセントじゃないの?
そこそこの偏差値なんでしょ?
>ギャグ係は統合失調症だからこれからも平然と嘘を貫き通すだろう。
と言う訳で、キムチ悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルトは
これみたいだね。
韓国国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当
http://www.recordchina.co.jp/a164192.html
どうしてキムチ悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルトは
韓国人の特性を持ってるんだろうね。(-人-)
↑大学進学率百パーセントの高校は事実上存在すらしないし、その高校を卒業したと嘘を貫き通すギャグ係
ましてや追い付かない知性で10年近く平然と学歴詐称を繰り返して居るから滑稽だ
恐らくは足りない知性で更なる言い訳を考えるだろう
ギャグ係は良心の欠落したサイコパスで嘘と現実の区別がわからないかなり重度な統合失調症である事は誰の目にも明らかである。
「根拠もなく勝手に思い込む認知バイアス」
…まるでギャグ係の自己紹介としか見えない
742ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/03/10(金) 01:03:29.34ID:JImfSRIu あの後もやってたんだね。
一年中集団ストーカーをしてる地獄のきんまんこなむげきょカルトの姿を再現しているね。
捨てHNからはイガンジルも見えるね。
>※「大学進学率百パーセントの高校を卒業したことが近所でも知れ渡っている」
>と途方もない嘘を吐いたギャグ係が更なる嘘の塗り固めをした訳だが、
どこが嘘で、しかも途方もないのか、地獄のきんまんこなむげきょカルト基準なの?
一流進学校と言うとか、地獄のきんまんこなむげきょカルト基準は全国共通じゃないよ。(-人-)
>〔統合失調症である証拠〕
リアルでと同様にコテハンストーカーが止められないとか、自分が妄想を垂れ流してるのも自覚出来ないとかね。(-人-)
一流進学校と言うとかね。(-人-)
ついでに高齢者や疾病者差別体質も現れてるかな。
地獄のきんまんこなむげきょカルトは障害や病気を仏罰だとしてるんじゃなかった?
一年中集団ストーカーをしてる地獄のきんまんこなむげきょカルトの姿を再現しているね。
捨てHNからはイガンジルも見えるね。
>※「大学進学率百パーセントの高校を卒業したことが近所でも知れ渡っている」
>と途方もない嘘を吐いたギャグ係が更なる嘘の塗り固めをした訳だが、
どこが嘘で、しかも途方もないのか、地獄のきんまんこなむげきょカルト基準なの?
一流進学校と言うとか、地獄のきんまんこなむげきょカルト基準は全国共通じゃないよ。(-人-)
>〔統合失調症である証拠〕
リアルでと同様にコテハンストーカーが止められないとか、自分が妄想を垂れ流してるのも自覚出来ないとかね。(-人-)
一流進学校と言うとかね。(-人-)
ついでに高齢者や疾病者差別体質も現れてるかな。
地獄のきんまんこなむげきょカルトは障害や病気を仏罰だとしてるんじゃなかった?
743ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/03/10(金) 01:06:13.89ID:JImfSRIu このスレがきんまんこカルトストーカー集団への伝言になるってのも恥ずかしいけど、
金曜の夜は泊まりなので来れません、キンマンコ。
スマホでの書き込みがよく分からなくて、キンマンコ。
キンマンコなむげきょカルトの実態を晒す活動が出来ません、キンマンコ。
金曜の夜は泊まりなので来れません、キンマンコ。
スマホでの書き込みがよく分からなくて、キンマンコ。
キンマンコなむげきょカルトの実態を晒す活動が出来ません、キンマンコ。
744名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 16:37:19.08ID:+XzjqSrY >>742-743
必死チェッカーって、いいネーミングですね。
| 地獄のキンマンコの極悪カルトストーカーめ!!!
| オレ様は土日も毎日夜中過ぎまで残業だ接待だ!!!
| 正月元日に社内プロジェクト会議だ!!4月に新年会があるんだ!!!
| みんなオレ様社会人のお約束だ!非正規派遣バイトのおまエラ底辺は絶滅してやる!!!
\___________ ____
∨ カタカタ__ ___
∧_∧ ||\ \ |◎ |
(#`Д´) || | ̄ | |:[]
∧_∧ .┌( つ /l| / ̄ / ..| =|
∧_∧ ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
( TДT) ( つつ ]||__) | || | ||
(つ つ / / / ./ ̄\/|| / ||
と_)_) (___)__)◎ ◎ .[__|| .[___ ||
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ギャグ係や、もうよしておくれ・・・・・・・
| いろいろリーマンのフリしても次々にボロが出まくり完全論破されてるだけで
| 妄想が進み統合が失調したお前が早稲田卒に勝てるはずがないじゃないか・・・・・・
| 世間様からサイコパスと呼ばれて私たちは顔向けできないじゃないか・・・・・
必死チェッカーって、いいネーミングですね。
| 地獄のキンマンコの極悪カルトストーカーめ!!!
| オレ様は土日も毎日夜中過ぎまで残業だ接待だ!!!
| 正月元日に社内プロジェクト会議だ!!4月に新年会があるんだ!!!
| みんなオレ様社会人のお約束だ!非正規派遣バイトのおまエラ底辺は絶滅してやる!!!
\___________ ____
∨ カタカタ__ ___
∧_∧ ||\ \ |◎ |
(#`Д´) || | ̄ | |:[]
∧_∧ .┌( つ /l| / ̄ / ..| =|
∧_∧ ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
( TДT) ( つつ ]||__) | || | ||
(つ つ / / / ./ ̄\/|| / ||
と_)_) (___)__)◎ ◎ .[__|| .[___ ||
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ギャグ係や、もうよしておくれ・・・・・・・
| いろいろリーマンのフリしても次々にボロが出まくり完全論破されてるだけで
| 妄想が進み統合が失調したお前が早稲田卒に勝てるはずがないじゃないか・・・・・・
| 世間様からサイコパスと呼ばれて私たちは顔向けできないじゃないか・・・・・
745ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/03/12(日) 23:33:06.65ID:xhKIV29q AAきんまんこなむげきょ極悪カルトストーカーズが来たか。
おまエラは3.11がどんな日かも知らないんだな。
東日本大震災の事をお思うと、きんまんこなむげきょ極悪カルトストーカーの相手は
馬鹿らしくもなるけど、きんまんこなむげきょ極悪カルトストーカーの実体を広め、
きんまんこなむげきょ極悪カルトに騙されて入会する被害者が減るのは
被害者も関係者も喜ぶだろうしね、キンマンコ。
週の半ばにまた荒天が予想されてるようですし、花粉症に苦しむ人も多く
年度末に大変でしょうが、今週も頑張って働きましょう、キンマンコ。
おまエラは3.11がどんな日かも知らないんだな。
東日本大震災の事をお思うと、きんまんこなむげきょ極悪カルトストーカーの相手は
馬鹿らしくもなるけど、きんまんこなむげきょ極悪カルトストーカーの実体を広め、
きんまんこなむげきょ極悪カルトに騙されて入会する被害者が減るのは
被害者も関係者も喜ぶだろうしね、キンマンコ。
週の半ばにまた荒天が予想されてるようですし、花粉症に苦しむ人も多く
年度末に大変でしょうが、今週も頑張って働きましょう、キンマンコ。
746ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/03/20(月) 23:19:31.51ID:ZWGiPio2 ※ 板の初心者のみなさんへ。
こんなペテンカルトビジネスには、決して騙されて入会しないようにしてくださいね。
連休も終わりですね、キンマンコ。
みなさん、満喫できましたか、キンマンコ。
墓参りは出来ましたか、キンマンコ。
異動は発表になりましたか、キンマンコ。
該当者は年度末も重なって忙しいでしょうが、今週も頑張って働きましょう、キンマンコ。
こんなペテンカルトビジネスには、決して騙されて入会しないようにしてくださいね。
連休も終わりですね、キンマンコ。
みなさん、満喫できましたか、キンマンコ。
墓参りは出来ましたか、キンマンコ。
異動は発表になりましたか、キンマンコ。
該当者は年度末も重なって忙しいでしょうが、今週も頑張って働きましょう、キンマンコ。
747名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:40:55.30ID:srC30xN4 『ギャグ係とは』
748名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:48:41.48ID:ugrJEIdw オフショア課税回避地にコッソリ持ち出した、創価学会株式会社名義の1兆円
いったい誰の手中に収まるのか、予断を許さなくなってきたよ キンマンコ
あ〜あ キラキラと輝く一兆円のきんまんこ
いったい誰の手中に収まるのか、予断を許さなくなってきたよ キンマンコ
あ〜あ キラキラと輝く一兆円のきんまんこ
749ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/03/26(日) 23:55:37.33ID:YcnyI5ny ※ 板の初心者のみなさんへ。
また寒波が来るらしいですね、キンマンコ。
4月が異動の会社は、もうは発表にったでしょうね、キンマンコ。
引き継ぎや送別会で忙しいでしょうが、今週も頑張って働きましょう、キンマンコ。
また寒波が来るらしいですね、キンマンコ。
4月が異動の会社は、もうは発表にったでしょうね、キンマンコ。
引き継ぎや送別会で忙しいでしょうが、今週も頑張って働きましょう、キンマンコ。
750ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/02(日) 23:12:49.61ID:/jPbe2/A ※ 板の初心者のみなさんへ。
新年度ですね、キンマンコ。
暖かくなって来ましたし、今週も、そして今年度も
頑張って働きましょう、キンマンコ。
新年度ですね、キンマンコ。
暖かくなって来ましたし、今週も、そして今年度も
頑張って働きましょう、キンマンコ。
751名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 09:23:20.70ID:p6WIgHrz ときどき 偏執狂的な創価信者がこのスレにも出没するが、要するに結局見ない
ふりしていても、糸満文化会館で高らかに「きんまんこ」宣言したのは君らが、
心より尊敬して止まない、池田大作先生なんだよね
きんまんこ そこのところはどうなのさ きんまんこ
先生の英語通訳はナンミョウ好きなバイリンガル シャブ マンコ きんまんこ
今世では別れてくれ来世で一緒になろう 黒ちんこきんまんこ 包丁ブスッ
ふりしていても、糸満文化会館で高らかに「きんまんこ」宣言したのは君らが、
心より尊敬して止まない、池田大作先生なんだよね
きんまんこ そこのところはどうなのさ きんまんこ
先生の英語通訳はナンミョウ好きなバイリンガル シャブ マンコ きんまんこ
今世では別れてくれ来世で一緒になろう 黒ちんこきんまんこ 包丁ブスッ
752名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 22:06:41.27ID:1oEGsPx3 >>750
政府 一時帰国の駐韓大使をあす戻す方針 4月3日 14時59分
岸田外務大臣は3日午後、外務省で記者団に対し、韓国プサン(釜山)の日本総領事館の前に慰安婦問題を象徴する少女像が
設置されたことへの対抗措置として、一時帰国させている韓国駐在の長嶺大使らを4日、韓国に戻す方針を明らかにしました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170403/k10010935341000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
韓国またまた大勝利!アホノミクス完全敗北!
基地外ネトウヨサイコパス犯罪者ギャグ係完全論破!www
政府 一時帰国の駐韓大使をあす戻す方針 4月3日 14時59分
岸田外務大臣は3日午後、外務省で記者団に対し、韓国プサン(釜山)の日本総領事館の前に慰安婦問題を象徴する少女像が
設置されたことへの対抗措置として、一時帰国させている韓国駐在の長嶺大使らを4日、韓国に戻す方針を明らかにしました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170403/k10010935341000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
韓国またまた大勝利!アホノミクス完全敗北!
基地外ネトウヨサイコパス犯罪者ギャグ係完全論破!www
753ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/04(火) 01:06:23.89ID:sImG2lW8 >>752
今日もきんまんこなむげきょカルトが集団ストーカーしてる証拠とお里を示すストーカーが出ましたか。
なんできんまんこなむげきょカルトストーカーが韓国のことで喜ぶの?
韓国人で出来上がったカルトなの?
じゃあ、プレゼント。
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=172226&ph=0
韓国の経済低迷は最悪、日本と対比し「機能すれば運命変わった」とも
朝鮮日報は「経済再生、何もできない韓国・不可能はない日本」との社説を掲載。
>基地外ネトウヨサイコパス犯罪者
長年集団ストーカーを繰り返すきんまんこなむげきょカルトではないと言うのに。
今日もきんまんこなむげきょカルトが集団ストーカーしてる証拠とお里を示すストーカーが出ましたか。
なんできんまんこなむげきょカルトストーカーが韓国のことで喜ぶの?
韓国人で出来上がったカルトなの?
じゃあ、プレゼント。
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=172226&ph=0
韓国の経済低迷は最悪、日本と対比し「機能すれば運命変わった」とも
朝鮮日報は「経済再生、何もできない韓国・不可能はない日本」との社説を掲載。
>基地外ネトウヨサイコパス犯罪者
長年集団ストーカーを繰り返すきんまんこなむげきょカルトではないと言うのに。
754名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 16:01:26.95ID:+jFLYBR1 >>753
狂団による反復洗脳と、遺伝的欠陥による認知バイアスがかかっているから
自身の主張と背反する記事は読めないみたいよw
要するに、起きている間も夢遊病患者のごとく夢から覚めずに妄想のなかで
生きているような精神状態みたいだよ。常軌を逸した粘着行動もそれで説明が
つく。 結局頭がきんまんこなんだよ(笑う)
狂団による反復洗脳と、遺伝的欠陥による認知バイアスがかかっているから
自身の主張と背反する記事は読めないみたいよw
要するに、起きている間も夢遊病患者のごとく夢から覚めずに妄想のなかで
生きているような精神状態みたいだよ。常軌を逸した粘着行動もそれで説明が
つく。 結局頭がきんまんこなんだよ(笑う)
755ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/04(火) 23:09:11.78ID:sImG2lW8 >>754
なるほど、そうですか。
>韓国またまた大勝利!アホノミクス完全敗北!
これを呆れさせる内容のを貼ったつもりですが、本当は北朝鮮が危ないので
邦人保護を主目的に大使を帰すらしいですね。
どっちにしろ、それで
と喜んでるんですからきんまんこですね。(-人-)
なるほど、そうですか。
これを呆れさせる内容のを貼ったつもりですが、本当は北朝鮮が危ないので
邦人保護を主目的に大使を帰すらしいですね。
どっちにしろ、それで
と喜んでるんですからきんまんこですね。(-人-)
756ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/05(水) 23:59:21.71ID:7wKYNPLi >韓国またまた大勝利!アホノミクス完全敗北!
協力するかな。
http://japanese.joins.com/article/651/227651.html
日本「日韓通貨スワップ協議の再開は考えていない」
良かった、キンマンコ。(-人-)
協力するかな。
http://japanese.joins.com/article/651/227651.html
日本「日韓通貨スワップ協議の再開は考えていない」
良かった、キンマンコ。(-人-)
757名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 12:55:06.81ID:0v7RKZcw 桜の花の美しい季節がやってきましたね きんまんこ
信者の皆さんも、お花見しながら酔った勢いでキンマンコだすんでしょうか?
樹齢200年の杉の幹を、いかにも愛おしそうなそぶりでさすりながら、久しぶりだね〜 700
年ぶりだねぇ〜と大げさにいいながら、あの時もこのメンバーだったなと
花見酒を飲んだ勢いで言っては、みんなで笑ってみてね
どこへ行ってしまったの? 先生はお元気です きんまんこ先生
信者の皆さんも、お花見しながら酔った勢いでキンマンコだすんでしょうか?
樹齢200年の杉の幹を、いかにも愛おしそうなそぶりでさすりながら、久しぶりだね〜 700
年ぶりだねぇ〜と大げさにいいながら、あの時もこのメンバーだったなと
花見酒を飲んだ勢いで言っては、みんなで笑ってみてね
どこへ行ってしまったの? 先生はお元気です きんまんこ先生
758名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 22:29:00.40ID:OJQoa6t7 \ |
\ ○ | ○
\ ヽ\ | // /
\ ヽ.\ , -───‐-、/ ./ /
\ ヽ/(⌒) (⌒) \/ /
\ / | |__/ / ヽ /
\/ |.u ノ=ヽ\ `/ .人从人从人从人从人从人
| / (・) (・) u\ | ノ 基地外の巣窟
| |u /二二●二 \| | <
| |/ /.| | | |\| | \ 即刻削除すべき
| \|/|\|/|\|/ノ | VWVWVWVWVWVWVWV
────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ // \───
/____// _____\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | \
| | \
/| | \
/ ( =========) \
/ / | \
/ / │ \
/ │
\ ○ | ○
\ ヽ\ | // /
| \|/|\|/|\|/ノ | VWVWVWVWVWVWVWV
────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ // \───
| | \
| | \
/| | \
/ / | \
/ / │ \
/ │
759ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/09(日) 23:57:24.72ID:1fzfLskM ※ 板の初心者のみなさんへ。
桜が見頃の地域が増えましたね、キンマンコ。
朝鮮半島情勢など、心配なことも多いですが、
桜が見頃の地域が増えましたね、キンマンコ。
朝鮮半島情勢など、心配なことも多いですが、
760名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/12(水) 09:49:55.04ID:GS1pQSOx 池田大便は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
761ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/17(月) 00:29:46.22ID:Ak3hVkaj ※ 板の初心者のみなさんへ。
だいぶ暖かくなって来ましたね、キンマンコ。
春眠暁を覚えずとも言いますが、眠気に負けずに
だいぶ暖かくなって来ましたね、キンマンコ。
春眠暁を覚えずとも言いますが、眠気に負けずに
762名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/17(月) 11:20:23.34ID:WsLTquNZ 230 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/04/09(土) 02:44:56.57 ID:gx7q3+/i
新年会から帰ってみれば、早朝からなむげきょストーカーの痕跡が(w
機関紙配達が終わった頃かな?
貴重な朝の時間を使って何を馬鹿馬鹿しいことをやってるのかと呆れるでしょうが、
地獄のきんまんこ極悪カルトではストーカーは日常的な習性だからね。
なむげきょするのと同じなんだろうね。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284396393/326-333
TVはつまらん!
→妻「らん」って言う洒落だろうがよ。
もう寝たいので、これが来たら有志のアンチはコピペしてくれると助かるな(w
↑「新年会」とはおよそは1月に行われ4月に行われる筈がない。
つまり社会経験並びに職場経験が一切無い事が判明した訳である。
ギャグ係は学歴詐称(中卒→大卒)、宗教詐称(創価→曹洞宗)、年齢詐称(60代→20代)に飽きたらず
この様に経歴詐称まで平気で行ってしまうわけである。
ギャグ係自ら職歴無しで長年生活保護を受給している事実を暴露してしまう結末になった。
新年会から帰ってみれば、早朝からなむげきょストーカーの痕跡が(w
機関紙配達が終わった頃かな?
貴重な朝の時間を使って何を馬鹿馬鹿しいことをやってるのかと呆れるでしょうが、
地獄のきんまんこ極悪カルトではストーカーは日常的な習性だからね。
なむげきょするのと同じなんだろうね。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284396393/326-333
TVはつまらん!
→妻「らん」って言う洒落だろうがよ。
もう寝たいので、これが来たら有志のアンチはコピペしてくれると助かるな(w
↑「新年会」とはおよそは1月に行われ4月に行われる筈がない。
つまり社会経験並びに職場経験が一切無い事が判明した訳である。
ギャグ係は学歴詐称(中卒→大卒)、宗教詐称(創価→曹洞宗)、年齢詐称(60代→20代)に飽きたらず
この様に経歴詐称まで平気で行ってしまうわけである。
ギャグ係自ら職歴無しで長年生活保護を受給している事実を暴露してしまう結末になった。
763名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/17(月) 12:46:29.14ID:NU2T+fPd \ |
\ ○ | ○
\ ヽ\ | // /
/ // \───
| | \
| | \
/| | \
/ / | \
/ / │ \
/ │
\ ○ | ○
\ ヽ\ | // /
/ // \───
| | \
| | \
/| | \
/ / | \
/ / │ \
/ │
764ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/17(月) 23:49:15.41ID:Ak3hVkaj >>762
リアルでのきんまんこなむげきょカルトストーカーを思わせる揚げ足取りと、
きんまんこなむげきょカルトストーカーに多いらしい生活保護受給者の活動時間帯に
きんまんこなむげきょカルトストーカーをご苦労様。
見事にリアルでのきんまんこなむげきょカルトストーカーを再現しているね。(-人-)
リアルでのきんまんこなむげきょカルトストーカーを思わせる揚げ足取りと、
きんまんこなむげきょカルトストーカーに多いらしい生活保護受給者の活動時間帯に
きんまんこなむげきょカルトストーカーをご苦労様。
見事にリアルでのきんまんこなむげきょカルトストーカーを再現しているね。(-人-)
765名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/18(火) 22:03:30.93ID:z5KR3f5W >>764
☆☆☆サイコパス偏差値39脳ギャグ係が1位奪還!☆☆☆☆
創価・公明 > 2017年04月18日
1 N6tv7pw6 17 3 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2 /k7apcv1 9 2 馬鹿の言うことは信用されません
3 GSbwI6cX 8 4 名無しさん@お腹いっぱい。
基地外粘着逆ストーカー地獄カルトきんまんこ連呼リアン
中学英単語も国語も読めない偏差値39脳サイコパス犯罪者ギャグ係が
早稲田卒五条氏に完全論破されたのに知らんぷりして湧いててキモいです
かまうとアナタも犯罪者の仲間!決してかまわないように
あ誰もかまってませんねww
☆☆☆サイコパス偏差値39脳ギャグ係が1位奪還!☆☆☆☆
創価・公明 > 2017年04月18日
1 N6tv7pw6 17 3 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2 /k7apcv1 9 2 馬鹿の言うことは信用されません
3 GSbwI6cX 8 4 名無しさん@お腹いっぱい。
基地外粘着逆ストーカー地獄カルトきんまんこ連呼リアン
中学英単語も国語も読めない偏差値39脳サイコパス犯罪者ギャグ係が
早稲田卒五条氏に完全論破されたのに知らんぷりして湧いててキモいです
かまうとアナタも犯罪者の仲間!決してかまわないように
あ誰もかまってませんねww
766ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/18(火) 23:31:37.33ID:N6tv7pw6 >>765
きんまんこなむげきょカルトストーカー達は俺の投稿数が増えるのをストーカーしてるのか。
新手のきんまんこなむげきょカルトストーカーと組んでるのかな?
>中学英単語も国語も読めない偏差値39脳
だから、それは池田を卒業扱いにした大学の最低偏差値だろうってのに。
池田を馬鹿にしてるのか?
>あ誰もかまってませんねww
おまエラは日本人にカウントされてないのか?
きんまんこなむげきょカルトストーカー達は俺の投稿数が増えるのをストーカーしてるのか。
新手のきんまんこなむげきょカルトストーカーと組んでるのかな?
>中学英単語も国語も読めない偏差値39脳
だから、それは池田を卒業扱いにした大学の最低偏差値だろうってのに。
池田を馬鹿にしてるのか?
>あ誰もかまってませんねww
おまエラは日本人にカウントされてないのか?
767ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/18(火) 23:53:09.89ID:N6tv7pw6 >早稲田卒五条氏に完全論破されたのに知らんぷりで湧いてキモいです
嘘吐きで卑怯者の低能キチガイ地獄のきんまんこなむげきょキチガイカルトストーカーが連コリアンしてるネタってこれだろ。
最近ヘイトスピーチする人のことを「ヘイトスピーチャー」と表現してあるのをインターネットでよく見かけます。
同時に「ヘイトスピーカー」だろ!といった書き込みも数件目にしました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12167030172
それで、嘘吐きで卑怯者のきんまんこなむげきょキチガイカルトストーカーは
「俺も何年か前に1度スピーチャーと書いてしまったニダ! そうニダ!
これをネタに英語を知らない話を捏造するニダ!」って、読まれても居ない
昔のネタで捏造すると言う、それで、リアルでも嘘吐きで卑怯者のきんまんこなむげきょ
キチガイカルトストーカー集団の言動を再現しているね。(-人-)
嘘吐きで卑怯者の低能キチガイ地獄のきんまんこなむげきょキチガイカルトストーカーが連コリアンしてるネタってこれだろ。
最近ヘイトスピーチする人のことを「ヘイトスピーチャー」と表現してあるのをインターネットでよく見かけます。
同時に「ヘイトスピーカー」だろ!といった書き込みも数件目にしました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12167030172
それで、嘘吐きで卑怯者のきんまんこなむげきょキチガイカルトストーカーは
「俺も何年か前に1度スピーチャーと書いてしまったニダ! そうニダ!
これをネタに英語を知らない話を捏造するニダ!」って、読まれても居ない
昔のネタで捏造すると言う、それで、リアルでも嘘吐きで卑怯者のきんまんこなむげきょ
キチガイカルトストーカー集団の言動を再現しているね。(-人-)
768名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 18:13:11.51ID:czkkp4uf うんうん キチガイカルトストーカー集団の言動を再現しているの確認しました。
自慢の祖国が準戦時体制なのに、2chで悠長に遊んでる暇ないよ。
五条はどうして国へ帰って、徴兵参加して誇らしい祖国を守らないの?
ヘイトスピーチ言う前に、自分の義務を果たそうと思わないのはなぜ?
自慢の祖国が準戦時体制なのに、2chで悠長に遊んでる暇ないよ。
五条はどうして国へ帰って、徴兵参加して誇らしい祖国を守らないの?
ヘイトスピーチ言う前に、自分の義務を果たそうと思わないのはなぜ?
769名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 18:43:24.95ID:d+G/mU54 ギャグ係は元々創価学会員だが統合失調症のせいで仲間にいびられてアーレフに飛び込んだ。
仲間が創価被害者というのは嘘でギャグ係が被害者その者だった。
統合失調症ゆえに学歴や宗教を偽るのは仕方あるまい。
生活保護を受けながら日中は道場で過ごし夜遅く帰宅して眠くなるまで2ちゃんやっている毎日。
仲間が創価被害者というのは嘘でギャグ係が被害者その者だった。
統合失調症ゆえに学歴や宗教を偽るのは仕方あるまい。
生活保護を受けながら日中は道場で過ごし夜遅く帰宅して眠くなるまで2ちゃんやっている毎日。
770ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/20(木) 22:56:15.69ID:Fcc/Pmgt771名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 10:11:09.77ID:79ss1DT+ まあ、ギャグ係は北朝鮮スパイたけどなあwwwww
772名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 10:15:22.79ID:79ss1DT+ >>768はわかりやすいギャグ携帯wによる糞自演wwwww
糖質脳だから同一バレバレwwwww
糖質脳だから同一バレバレwwwww
773名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 17:04:53.49ID:5WKi4qpS2017/04/21(金) 18:51:27.63ID:EvpP126N
775名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 19:56:45.48ID:79ss1DT+776名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 20:36:00.85ID:79ss1DT+ まあ、創価に脳を破壊されて重度の糖質になってしまうのも仕方ないのかなあ。
同情出来なくもないな。
南無阿弥陀仏……
同情出来なくもないな。
南無阿弥陀仏……
777名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 21:15:34.11ID:5WKi4qpS 言うに事欠いてしまいには南無阿弥陀仏だとよ うえっ
創価学会の頭がチョットお気の毒な信者さん お疲れさま
これに懲りずに、 悔しがりながら盛大に草生やして頑張ってください
この程度の脳の損傷で済んでいるのは、信心のおかげですよ〜
創価学会の頭がチョットお気の毒な信者さん お疲れさま
これに懲りずに、 悔しがりながら盛大に草生やして頑張ってください
この程度の脳の損傷で済んでいるのは、信心のおかげですよ〜
778名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 22:18:53.30ID:79ss1DT+ やはり創価に脳を破壊されて判断力無いねwwwww
電磁波でも食らったか生まれつきの糖質かわからないwwwww
南無阿弥陀仏……
電磁波でも食らったか生まれつきの糖質かわからないwwwww
南無阿弥陀仏……
779名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 22:23:17.73ID:79ss1DT+ 創価に脳を破壊されて人格を失った貴重なサンプルだが、
ギャグ係みたいに糖質になってからでは手遅れみたいだなあ、南無阿弥陀仏…
ギャグ係みたいに糖質になってからでは手遅れみたいだなあ、南無阿弥陀仏…
780名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 22:27:54.13ID:79ss1DT+ しかし、朝鮮人はしぶといねえ。
自我を失ってしつこく絡み付いて来るから日本人とは違うとわかるんだよ。
アンチに見せ掛けてもすぐわかるからね。
在日創価学会員恐るべし、南無阿弥陀仏…
自我を失ってしつこく絡み付いて来るから日本人とは違うとわかるんだよ。
アンチに見せ掛けてもすぐわかるからね。
在日創価学会員恐るべし、南無阿弥陀仏…
781五条厳護
2017/04/21(金) 22:36:24.77ID:qZAci0hK >>774
G係さんにレスする人は皆無に近いから、勘違いしたのも無理ないかもw
お互い楽しんでるようだから放置でいいんじゃない?
アンチ又は一般のギャラリー諸氏の認識を有難う(爆笑)
誰一人構って呉れなくても秀逸なAA氏や必死レス数カウンター氏(笑)上げて呉れる
オレ様は大卒、リーマン、深夜残業、風俗接待、4月に新年会(笑)が「社会人のお約束」だと
モロバレの妄想を「涙目顔面真っ赤指ワナワナ」状態(見える様だ笑
で必死に連呼する痛々しい姿が滑稽でもあるが、この基地外サイコパス犯罪者ギャグ太郎は
ヘイトスピーチ完全禁止法とネット右翼レイシスト即時逮捕収監法を目指し活動する我々
地球市民にとって理想的な犯罪的行為の証拠収集の人材だから我慢して呉れ給え(爆笑)
G係さんにレスする人は皆無に近いから、勘違いしたのも無理ないかもw
お互い楽しんでるようだから放置でいいんじゃない?
アンチ又は一般のギャラリー諸氏の認識を有難う(爆笑)
誰一人構って呉れなくても秀逸なAA氏や必死レス数カウンター氏(笑)上げて呉れる
オレ様は大卒、リーマン、深夜残業、風俗接待、4月に新年会(笑)が「社会人のお約束」だと
モロバレの妄想を「涙目顔面真っ赤指ワナワナ」状態(見える様だ笑
で必死に連呼する痛々しい姿が滑稽でもあるが、この基地外サイコパス犯罪者ギャグ太郎は
ヘイトスピーチ完全禁止法とネット右翼レイシスト即時逮捕収監法を目指し活動する我々
地球市民にとって理想的な犯罪的行為の証拠収集の人材だから我慢して呉れ給え(爆笑)
782五条厳護
2017/04/21(金) 22:46:19.00ID:qZAci0hK EvpP126N君に注意しておくが、
ギャグ係に「さん」付けするのは、殺人犯や詐欺師にも「様」「さん」付けして呼ぶのが
ネチケットと主張していたギャグ太郎と同じく世間や社会のルールをまるで無知な
小3坊程度の知性・教養レベル即ち偏差値39脳の証拠と心し給え(ビシッ
基地外サイコ太郎は覚醒剤麻薬を一般市民にばら撒き、振り込め詐欺の胴元になっている
ヤクザ暴力団を「本物の任侠」などと礼賛したから反社会的集団の構成員または
それを志向する、即ちISIS志願のならず者と同じなのだ(キリッ
もっとも、君が自作自演モロバレを見破られてそのカムフラージュしに一々レスしているならその限りではない(爆笑)
ギャグ係に「さん」付けするのは、殺人犯や詐欺師にも「様」「さん」付けして呼ぶのが
ネチケットと主張していたギャグ太郎と同じく世間や社会のルールをまるで無知な
小3坊程度の知性・教養レベル即ち偏差値39脳の証拠と心し給え(ビシッ
基地外サイコ太郎は覚醒剤麻薬を一般市民にばら撒き、振り込め詐欺の胴元になっている
ヤクザ暴力団を「本物の任侠」などと礼賛したから反社会的集団の構成員または
それを志向する、即ちISIS志願のならず者と同じなのだ(キリッ
もっとも、君が自作自演モロバレを見破られてそのカムフラージュしに一々レスしているならその限りではない(爆笑)
783五条厳護
2017/04/21(金) 22:59:24.69ID:qZAci0hK >>768
私は韓国が祖国と一言もカキコした覚えがないし、現に私は何処の誰にも命令されずに
この国でリーマン生活を送っている。郊外だが自宅マンションのローンもあと数年で繰上げ完済だ。
基地外サイコパスギャグ太郎には「極貧」らしいが、この世間や社会の仕組とルールにまるで無知な
オツムの少々弱い偏差値39脳では自宅PCからカキコと、ネカフェでカキコとどちらがコストが掛るかも
計算もできないらしい。その程度の計算は小3坊程度ならできる筈だ(笑)
さて、そろそろ快速入線なので失礼する。
何一つの証拠もなく集スト認定は明らかな名誉棄損犯罪行為だが、この基地外妄想サイコパスギャグ太郎は
もうギャラリー諸氏には釈迦に説法だが、統失に非常に顕著な症例だ(爆笑)
私は韓国が祖国と一言もカキコした覚えがないし、現に私は何処の誰にも命令されずに
この国でリーマン生活を送っている。郊外だが自宅マンションのローンもあと数年で繰上げ完済だ。
基地外サイコパスギャグ太郎には「極貧」らしいが、この世間や社会の仕組とルールにまるで無知な
オツムの少々弱い偏差値39脳では自宅PCからカキコと、ネカフェでカキコとどちらがコストが掛るかも
計算もできないらしい。その程度の計算は小3坊程度ならできる筈だ(笑)
さて、そろそろ快速入線なので失礼する。
何一つの証拠もなく集スト認定は明らかな名誉棄損犯罪行為だが、この基地外妄想サイコパスギャグ太郎は
もうギャラリー諸氏には釈迦に説法だが、統失に非常に顕著な症例だ(爆笑)
784名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 23:19:01.02ID:dAWKPUM9 てすと
785ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/21(金) 23:35:36.74ID:laWm4ifa >>772
さすがにスマホなんだけど、スマホにしてから2ちゃんに打てなくなったのよ。
古いレスしか読めないし。
一日ネットしてる君なら知ってるだろうけど、「ギャグ携帯」が出なくなってから
暫く経つでしょ?
バージョンの問題なのかな。誰かスマホからの打ち方を教えてくれない?
SAなんかでツレのトイレタイムの時間潰しに困ってるんだよね。
さすがにスマホなんだけど、スマホにしてから2ちゃんに打てなくなったのよ。
古いレスしか読めないし。
一日ネットしてる君なら知ってるだろうけど、「ギャグ携帯」が出なくなってから
暫く経つでしょ?
バージョンの問題なのかな。誰かスマホからの打ち方を教えてくれない?
SAなんかでツレのトイレタイムの時間潰しに困ってるんだよね。
786ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/21(金) 23:38:54.71ID:laWm4ifa >>771
ところで、創価は韓国派が多いの?
以前は北朝鮮人の蔑称らしい「ぷっかん」なんて書く(多分、韓日汚舞)も居たし。
朝鮮総連とは仲が悪いの?
でもまあ、北南朝鮮もなんだかんだ言って、そんなに仲が悪くないし、
朝鮮戦争が起きたら日本を攻撃するって韓国人が多いんだから
なあなあなんだろうけど。(-人-)
ところで、創価は韓国派が多いの?
以前は北朝鮮人の蔑称らしい「ぷっかん」なんて書く(多分、韓日汚舞)も居たし。
朝鮮総連とは仲が悪いの?
でもまあ、北南朝鮮もなんだかんだ言って、そんなに仲が悪くないし、
朝鮮戦争が起きたら日本を攻撃するって韓国人が多いんだから
なあなあなんだろうけど。(-人-)
787ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/22(土) 01:25:52.04ID:EvaDHPQN 自分達がストーカーなのを自覚せず「創価がストーカー集団だとの証拠はないニダ!」と連コリアンするキチガイは
スルーしたいんだけど、そうすると「へなちょこと議論しろニダ!」ってのが出るんだよね。
リアルでもこんな奴らでしょ?
それで、これを示しておくか。
>私は韓国が祖国と一言もカキコした覚えがないし
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1315496993/215
215 名前:五条厳護[] 投稿日:2013/10/12(土) 20:28:19.53 ID:zmkebZ0W [2/2]
>君らレイシスト工作員には帰国する場所もないから、早急に人権侵害救済法を制定し
>刑務所で反省・悔悟して頂くのが当然と言う事だな(爆笑)
こいつには帰国する場所があるってのかね。(-人-)
スルーしたいんだけど、そうすると「へなちょこと議論しろニダ!」ってのが出るんだよね。
リアルでもこんな奴らでしょ?
それで、これを示しておくか。
>私は韓国が祖国と一言もカキコした覚えがないし
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1315496993/215
215 名前:五条厳護[] 投稿日:2013/10/12(土) 20:28:19.53 ID:zmkebZ0W [2/2]
>君らレイシスト工作員には帰国する場所もないから、早急に人権侵害救済法を制定し
>刑務所で反省・悔悟して頂くのが当然と言う事だな(爆笑)
こいつには帰国する場所があるってのかね。(-人-)
788ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/22(土) 01:34:28.46ID:EvaDHPQN こんなのも。トンヘだのオモニ、アジョシってどこの言葉?
俺は接しない言語だね。(-人-)
カタカナに接しないって意味じゃないよ。
684 :五条厳護:2014/01/12(日) 12:20:23.99 ID:uE9NBAq9
>>681
仏法正義による人間第一主義と侵略戦争への痛切な反省を原点に、対話と共存による
世界平和を掲げる学会の一貫した姿勢と池田哲学の崇高さが過去、日帝の残虐苛烈な
植民地支配に苦しめられて来た無垢で高潔な韓国民衆に受け入れられた、という事実のみだ。
東海(トンヘ)に浮ぶ小島国の鬼畜兵隊達の軍靴で強姦され虐殺されていった
オモニやアジョシ達の無念の叫びを正面から受け止めきった指導者は断じて先生しかいない(ビシッ
俺は接しない言語だね。(-人-)
カタカナに接しないって意味じゃないよ。
684 :五条厳護:2014/01/12(日) 12:20:23.99 ID:uE9NBAq9
>>681
仏法正義による人間第一主義と侵略戦争への痛切な反省を原点に、対話と共存による
世界平和を掲げる学会の一貫した姿勢と池田哲学の崇高さが過去、日帝の残虐苛烈な
植民地支配に苦しめられて来た無垢で高潔な韓国民衆に受け入れられた、という事実のみだ。
東海(トンヘ)に浮ぶ小島国の鬼畜兵隊達の軍靴で強姦され虐殺されていった
オモニやアジョシ達の無念の叫びを正面から受け止めきった指導者は断じて先生しかいない(ビシッ
789ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/22(土) 01:36:59.98ID:EvaDHPQN 嘘なんて一杯ついてるんだけど、当初は創価ですらないと言ってたんだよね。(-人-)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284121252/924
学会でもなければ創大でもないし、私のカキコは学会と一切無縁、単に個人的信念の吐露に過ぎない。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284121252/924
学会でもなければ創大でもないし、私のカキコは学会と一切無縁、単に個人的信念の吐露に過ぎない。
790名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 01:44:59.51ID:wyG8r+zO >>788
お前は事実関係だけを追ってればいいんだよ。ソース付きでな。
話をごちゃ混ぜにするから。創価からあれこれ言い返されるんだ。
お前の話の持って行き方は、我々アンチからしても邪魔でしょうがないのが、現実だ。
公文書等いくらでも論拠は出せる筈なんで、そういう事に傾注しろよ。
そうでなければ、創価の工作員認定されても仕方無いぜ?
お前は事実関係だけを追ってればいいんだよ。ソース付きでな。
話をごちゃ混ぜにするから。創価からあれこれ言い返されるんだ。
お前の話の持って行き方は、我々アンチからしても邪魔でしょうがないのが、現実だ。
公文書等いくらでも論拠は出せる筈なんで、そういう事に傾注しろよ。
そうでなければ、創価の工作員認定されても仕方無いぜ?
791ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/22(土) 01:46:44.98ID:EvaDHPQN792名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 01:50:07.72ID:wyG8r+zO >>788
ああ、それと偏差値云々という話の持って行き方は不要な敵を作るだけだからな。
まったく意味が無いんで。
この論法で味方が出来ると思う方がどうかしてると思うんだがな。
考え直すことを進言するよ。
ああ、それと偏差値云々という話の持って行き方は不要な敵を作るだけだからな。
まったく意味が無いんで。
この論法で味方が出来ると思う方がどうかしてると思うんだがな。
考え直すことを進言するよ。
793ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/22(土) 01:51:01.16ID:EvaDHPQN >>792
ペテンなのが数字で明らかになると思うんですけど、ダメですか?
ペテンなのが数字で明らかになると思うんですけど、ダメですか?
794名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 02:00:39.79ID:wyG8r+zO >>791
自分の思う正しい事で論陣を貼るというのは、その場の勢いでやれるデベートでは良いのだが、
お前の目的はその場での勝利ではあるまい?
この板での啓蒙なんじゃないのか?
知り合いかどうか以前に目的に対する手段が稚拙過ぎで見ていられないというのが本音だ。
老婆心ながら忠告させてもらうが、世の中、如何に多くの味方を作った方が有利か、という事だ。
お前のやり方では味方はそうそう出来ないぞ。
お釈迦さまでさえ論理的には不完全なたとえ話その都度相手の段階に合わせてを使って人々を導いたんだ。
現代社会に生きる情報量の多いお前さんに出来ない筈が無いだろう。
今後はスタンスを変えて創意工夫をして己の信じる正しい道に導かれよ。
少なくとも、罵倒は慎む事が重要だと言っておく。
自分の思う正しい事で論陣を貼るというのは、その場の勢いでやれるデベートでは良いのだが、
お前の目的はその場での勝利ではあるまい?
この板での啓蒙なんじゃないのか?
知り合いかどうか以前に目的に対する手段が稚拙過ぎで見ていられないというのが本音だ。
老婆心ながら忠告させてもらうが、世の中、如何に多くの味方を作った方が有利か、という事だ。
お前のやり方では味方はそうそう出来ないぞ。
お釈迦さまでさえ論理的には不完全なたとえ話その都度相手の段階に合わせてを使って人々を導いたんだ。
現代社会に生きる情報量の多いお前さんに出来ない筈が無いだろう。
今後はスタンスを変えて創意工夫をして己の信じる正しい道に導かれよ。
少なくとも、罵倒は慎む事が重要だと言っておく。
795ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/22(土) 02:03:45.37ID:EvaDHPQN >>794
ご忠告ありがとうございます。
ちょっと最近面倒になって、粘着が多いのを「ストーカー再現してるでしょ」に注力し過ぎた気もします。
レスを減らして、少し中身を考えようかと思いますが、ネチケット・プライバシーの問題もあって
難しい部分もありまして。
ご忠告ありがとうございます。
ちょっと最近面倒になって、粘着が多いのを「ストーカー再現してるでしょ」に注力し過ぎた気もします。
レスを減らして、少し中身を考えようかと思いますが、ネチケット・プライバシーの問題もあって
難しい部分もありまして。
796名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 02:10:49.84ID:wyG8r+zO >>793
偏差値に関してはそれによって傷つく者が多数存在することを心掛けよ。
世の中には能力差によって自分に合った偏差値の学校に行かざるを得ない者もおるではないか。
偏差値が一定以上でないと入学を認めないという学校しか無かったら、学力による差別が発生する事になるのだが、お主はそれで良いというのか?
学校では、その人の学力等によって受け入れに差が生じるのは仕方がないではないか?
問題はそこを出てからの人生なのだ。入試時の偏差値の高低で差別的論陣を張るのはいかがなものか、と思う。
偏差値に関してはそれによって傷つく者が多数存在することを心掛けよ。
世の中には能力差によって自分に合った偏差値の学校に行かざるを得ない者もおるではないか。
偏差値が一定以上でないと入学を認めないという学校しか無かったら、学力による差別が発生する事になるのだが、お主はそれで良いというのか?
学校では、その人の学力等によって受け入れに差が生じるのは仕方がないではないか?
問題はそこを出てからの人生なのだ。入試時の偏差値の高低で差別的論陣を張るのはいかがなものか、と思う。
797ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/22(土) 02:12:55.79ID:EvaDHPQN >>796
偏差値に関しては、「世界の知性を生んだ大学が最低偏差値ってのはペテンではないか」
「世界の知性を生んだのなら、高校教師や受験関係者から認められ、一定以上の偏差値になるのが
道理ではないのか」って意図でした。(当初は)
偏差値に関しては、「世界の知性を生んだ大学が最低偏差値ってのはペテンではないか」
「世界の知性を生んだのなら、高校教師や受験関係者から認められ、一定以上の偏差値になるのが
道理ではないのか」って意図でした。(当初は)
798ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/22(土) 02:18:11.35ID:EvaDHPQN ハーバードの講演会に関しても、こんな感想を書いたんですが、反応がないんですよ。
この内容も気に入らなかったらごめんなさい。
1.タイトルから想像される内容とはかなり違う。ともに大上段に構えた大風呂敷・
ハッタリのタイトルだね。キャラが出てるね(w
2.実際の内容は21世紀文明は「四相」なる物から「生も歓喜、死も歓喜」って
考えを紹介してるだけ。こういうのは自爆テロも正当化しちゃう考えなんじゃないかと
思うけど、それはまあ別問題か。著名人の言葉の上っ面だけ幾つか引用してるのは共通。
ソフトパワーの方は哲学より内発の力に関する著名人の引用と日本の例が長く、
唐突に哲学と言う単語を持ち出してる。私が考える哲学とは何なのか、的なのも無し。
内発的ってのは外発である勲章蒐集家なのを自虐的に言ってるのかと思ったよ(w
勲章は終わりの方にも出て来るね。よっぽど好きなんだね。
3.そういう訳で内容がショボク、著名人の名前と上っ面の羅列。しかし宗教家、
宗教研究家の名前は出て来ない。論争を避けてるとも言えるし自ら論文と扱って
欲しくは無さそう。ところで「死を忘れた文明」で梅原猛さんの名前を出さないのは何で?
(これは俺も不勉強なので、実は発案者が別に居るのかも知れないが、
それでも発案者も触れられては居ない)
4.聴衆をどういうレベル、国民と捉えてるのか、不明瞭なのと内容不整合がある。
ある程度の仏教、法華経に関する知識があるのを前提にしてたり、初歩から教えたり。
文化、文明も、どの時代のどの国・地域を示し、述べているのか不明瞭で、的確でない
箇所がある。国によって違うのは当然なのに。
5.述べたように論文といえるような代物ではないし、提言でもなく、意見文、メッセージと言った所か。
この内容も気に入らなかったらごめんなさい。
1.タイトルから想像される内容とはかなり違う。ともに大上段に構えた大風呂敷・
ハッタリのタイトルだね。キャラが出てるね(w
2.実際の内容は21世紀文明は「四相」なる物から「生も歓喜、死も歓喜」って
考えを紹介してるだけ。こういうのは自爆テロも正当化しちゃう考えなんじゃないかと
思うけど、それはまあ別問題か。著名人の言葉の上っ面だけ幾つか引用してるのは共通。
ソフトパワーの方は哲学より内発の力に関する著名人の引用と日本の例が長く、
唐突に哲学と言う単語を持ち出してる。私が考える哲学とは何なのか、的なのも無し。
内発的ってのは外発である勲章蒐集家なのを自虐的に言ってるのかと思ったよ(w
勲章は終わりの方にも出て来るね。よっぽど好きなんだね。
3.そういう訳で内容がショボク、著名人の名前と上っ面の羅列。しかし宗教家、
宗教研究家の名前は出て来ない。論争を避けてるとも言えるし自ら論文と扱って
欲しくは無さそう。ところで「死を忘れた文明」で梅原猛さんの名前を出さないのは何で?
(これは俺も不勉強なので、実は発案者が別に居るのかも知れないが、
それでも発案者も触れられては居ない)
4.聴衆をどういうレベル、国民と捉えてるのか、不明瞭なのと内容不整合がある。
ある程度の仏教、法華経に関する知識があるのを前提にしてたり、初歩から教えたり。
文化、文明も、どの時代のどの国・地域を示し、述べているのか不明瞭で、的確でない
箇所がある。国によって違うのは当然なのに。
5.述べたように論文といえるような代物ではないし、提言でもなく、意見文、メッセージと言った所か。
799ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/22(土) 02:21:11.38ID:EvaDHPQN 次いでなので続きも。
6.ともに創価のPR、詩が入る辺り、ショーアップは考えているんだろう。しかしプレゼンテーションとしては
下手だね。途中で版書でもして論理のメリハリやポイント整理をして組み立てを考えられれば良かったんだろうけど、
それは無理か(w また、短い内容でやたら著名人の名前と上っ面だけ盛り込むのはどうなのか。
知識人と会えば自分も知識人だと思い込むようだから、著名人の名前を出せば自分も著名人の仲間入りのつもりなのかな?
7.細かな内容についても「死の問題こそあらゆる宗教や哲学が生まれる因」とか狭量過ぎ。宗教についても
地域によって温度差があるのに、それには触れず大雑把。とまあ、突っ込み所は満載ですな。
と言った感じで、誰が書いたのか分からないけど、指示はしてるか、事前に目を通すんだろうから
責任の一端はあるだろう。あるいは変な指示を受けたライターさんがお気の毒と言った感じかな?
しかし、大学の講義って1コマでも90分位はあったと思うんだけど、実に短い物でしたな(w
臨時講演の短いのでも30分はあったと思ったけどね。
6.ともに創価のPR、詩が入る辺り、ショーアップは考えているんだろう。しかしプレゼンテーションとしては
下手だね。途中で版書でもして論理のメリハリやポイント整理をして組み立てを考えられれば良かったんだろうけど、
それは無理か(w また、短い内容でやたら著名人の名前と上っ面だけ盛り込むのはどうなのか。
知識人と会えば自分も知識人だと思い込むようだから、著名人の名前を出せば自分も著名人の仲間入りのつもりなのかな?
7.細かな内容についても「死の問題こそあらゆる宗教や哲学が生まれる因」とか狭量過ぎ。宗教についても
地域によって温度差があるのに、それには触れず大雑把。とまあ、突っ込み所は満載ですな。
と言った感じで、誰が書いたのか分からないけど、指示はしてるか、事前に目を通すんだろうから
責任の一端はあるだろう。あるいは変な指示を受けたライターさんがお気の毒と言った感じかな?
しかし、大学の講義って1コマでも90分位はあったと思うんだけど、実に短い物でしたな(w
臨時講演の短いのでも30分はあったと思ったけどね。
800名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 10:27:52.91ID:/Ge/PQZg ギャグ係は韓国に注意を反らしてミサイルの警戒をわずかでも薄めたい北朝鮮工作員。
しかし御覧の通りコミュ症だからプロフィール含め嘘だらけである。
学歴コンブレックスなのはギャグ係の知性レベルで中卒に満たない事からでもわかる。
己を大きく見せる為に嘘を嘘で塗り固めるだけでしかない。
度重なる薬物で脳を破壊され、加齢と共に精神破壊が年々増進している。
創価アンチ問わず敵を作りまくるのは精神破壊だけが原因ではなく明らかな嘘や妄想だらけである事がわからない、
つまりは統合失調症を本人が気づかないまま併発していることにある。
健常者とは異なる性質のギャグ係の書き込みはむしろ創価側に有利に働き、アンチ側には不利益になりかねない。
ギャグ係は懐疑主義者(ハングル板等を荒らした北朝鮮工作員)同様に死ぬまで不毛かつ無意味な書き込みを続けるだろう。
しかし御覧の通りコミュ症だからプロフィール含め嘘だらけである。
学歴コンブレックスなのはギャグ係の知性レベルで中卒に満たない事からでもわかる。
己を大きく見せる為に嘘を嘘で塗り固めるだけでしかない。
度重なる薬物で脳を破壊され、加齢と共に精神破壊が年々増進している。
創価アンチ問わず敵を作りまくるのは精神破壊だけが原因ではなく明らかな嘘や妄想だらけである事がわからない、
つまりは統合失調症を本人が気づかないまま併発していることにある。
健常者とは異なる性質のギャグ係の書き込みはむしろ創価側に有利に働き、アンチ側には不利益になりかねない。
ギャグ係は懐疑主義者(ハングル板等を荒らした北朝鮮工作員)同様に死ぬまで不毛かつ無意味な書き込みを続けるだろう。
801名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 20:09:32.03ID:Wl0pf0dP >>799
大したことないくせに、偉そうにお説ぶって来る年寄りいるけど、そんなカキコ
一々親切に対応してやるこたぁないよ、軽く明るくスルーすりゃいいんだよ。
そもそも、この板で何年にも渡って個人情報に該当するようなことで嘘ばかり
書きつらねてコピペ繰り返す創価に、そんな上等な文章を理解出来る能力など
ない。
今迄のダイレクト感にあふれる指摘事項が、創価の脳天直撃してプライドボロボロ
になって、馬鹿みたいに草生やして発狂するところが面白いの。
だからね、俺は昔からず〜っと応援してるし、おかしなカルトに騙される人を思い
とどまらせる効果が十分認められるのだから、文章の形態はシンプルが良い。
正義が勝つとは限らないが、君の不断の努力が実を結び結果として最後に愛が勝つ。
大したことないくせに、偉そうにお説ぶって来る年寄りいるけど、そんなカキコ
一々親切に対応してやるこたぁないよ、軽く明るくスルーすりゃいいんだよ。
そもそも、この板で何年にも渡って個人情報に該当するようなことで嘘ばかり
書きつらねてコピペ繰り返す創価に、そんな上等な文章を理解出来る能力など
ない。
今迄のダイレクト感にあふれる指摘事項が、創価の脳天直撃してプライドボロボロ
になって、馬鹿みたいに草生やして発狂するところが面白いの。
だからね、俺は昔からず〜っと応援してるし、おかしなカルトに騙される人を思い
とどまらせる効果が十分認められるのだから、文章の形態はシンプルが良い。
正義が勝つとは限らないが、君の不断の努力が実を結び結果として最後に愛が勝つ。
802名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 20:11:18.26ID:Wl0pf0dP すいません隊長 キンマンコ入れるの忘れました キンマンコ
803ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2017/04/22(土) 22:54:32.03ID:EvaDHPQN804名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 22:54:43.37ID:tneu09Le805名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 22:59:44.26ID:EvaDHPQN 偏差値の事を書くなって人も居るんだけど、
>小3坊偏差値39脳
これは池田を卒業扱いにした大学の偏差値だろ?
池田を馬鹿にすることにならないのか?
それとも、指示が撤回されるまで連コリアンするのか?
>小3坊偏差値39脳
これは池田を卒業扱いにした大学の偏差値だろ?
池田を馬鹿にすることにならないのか?
それとも、指示が撤回されるまで連コリアンするのか?
806名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 23:02:18.59ID:tneu09Le807名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 23:07:05.48ID:EvaDHPQN 学術論文を出すと言っても出さないし、朗読会への感想を>>798-799みたいにさらっと書いても
朗読内の内容の優位性を示すのも居ないんだけどね。
偏差値位は知ってるってことかな?
>基地外サイコパス
集団でコテハン粘着をした覚えはないし、無根拠なことを書いたつもりもないけどね。
十分に痕跡は残ったし、今後はHNを消しても、いつまで俺に粘着するのが居るのか
サンプル採集と行くかな。
朗読内の内容の優位性を示すのも居ないんだけどね。
偏差値位は知ってるってことかな?
>基地外サイコパス
集団でコテハン粘着をした覚えはないし、無根拠なことを書いたつもりもないけどね。
十分に痕跡は残ったし、今後はHNを消しても、いつまで俺に粘着するのが居るのか
サンプル採集と行くかな。
808名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 23:15:55.58ID:tneu09Le コテハン外し敗北宣言ギャグ係w
さっさと永久に消えろアンチの迷惑だ。
汚舞の集スト連呼は何一つ証拠がないのは五条だけじゃなくアンチが何人も指摘してるがな。
真っ当なアンチや学会二世三世の邪魔してるだけだと分からず自分を正当化する
まんま糖質サイコパスそのものだぞ。
さっさと永久に消えろアンチの迷惑だ。
汚舞の集スト連呼は何一つ証拠がないのは五条だけじゃなくアンチが何人も指摘してるがな。
真っ当なアンチや学会二世三世の邪魔してるだけだと分からず自分を正当化する
まんま糖質サイコパスそのものだぞ。
809名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 23:18:23.54ID:EvaDHPQN 思い返せば朗読会の内容はあんなのだし、学術論文は読めないし、出て来る資料は
ペテンカルトビジネスなのを裏付けるのばかりで、>>801みたいに楽しんで貰うか、
精神的に参ってて、間違ってカルトに入会しそうな境界線の人以外には役立たないね。
ペテンカルトビジネスなのを裏付けるのばかりで、>>801みたいに楽しんで貰うか、
精神的に参ってて、間違ってカルトに入会しそうな境界線の人以外には役立たないね。
810名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 23:20:24.31ID:EvaDHPQN >何一つ証拠がないのは五条だけじゃなく
汚舞や五条が集団ストーカーじゃないと言うなら、
創価はまともな宗教と言い張れるな。
普通に見ると火病だと思うけど。
汚舞や五条が集団ストーカーじゃないと言うなら、
創価はまともな宗教と言い張れるな。
普通に見ると火病だと思うけど。
811名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 23:21:55.28ID:EvaDHPQN >自分を正当化するまんま糖質サイコパスそのものだぞ。
汚舞や五条が集団ストーカーじゃないと言うのと一緒だな。
汚舞や五条が集団ストーカーじゃないと言うのと一緒だな。
812名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 23:23:42.23ID:EvaDHPQN >コテハン外し敗北宣言ギャグ係w
集団ストーカーでターゲットを自殺に追い込んでカルトが勝利宣言をしてるのを窺わせますね。
集団ストーカーでターゲットを自殺に追い込んでカルトが勝利宣言をしてるのを窺わせますね。
813名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 23:24:58.26ID:EvaDHPQN >>806
で、外部アンチは池田をどう思ってるの?
で、外部アンチは池田をどう思ってるの?
814名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 23:34:02.51ID:EvaDHPQN 「自称アンチは池田について尋ねるとお里が分かる」
815名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 23:51:02.36ID:EvaDHPQN 御本尊も釈迦も日蓮も嘘をつくために叩くことは出来るが、池田についての洗脳はきつく
意に反することが書けないので、成り済ましアンチは池田について問われると黙ってしまうんだね。
意に反することが書けないので、成り済ましアンチは池田について問われると黙ってしまうんだね。
816名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 23:52:45.61ID:EvaDHPQN そもそも「外部アンチ」なんて言い方を普通の人はしないけどね。
817名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 00:33:51.98ID:L0ulF/w6 _________________________
<○√
‖
くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
<○√
‖
くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
818名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 01:46:09.42ID:nEEvfKBT >>798
>ハーバードの講演会に関しても、こんな感想を書いたんですが、反応がないんですよ。
かなり気に入ってるのか、2x3、6レスコピペしてるね。 「名誉大会長、ハーバード朗読会」
一回書いて反応がなければ、何回コピペしても同じだと思うよ。
7年前から、うざいキャラだったんだねw
>ハーバードの講演会に関しても、こんな感想を書いたんですが、反応がないんですよ。
かなり気に入ってるのか、2x3、6レスコピペしてるね。 「名誉大会長、ハーバード朗読会」
一回書いて反応がなければ、何回コピペしても同じだと思うよ。
7年前から、うざいキャラだったんだねw
819名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 01:54:03.12ID:drfOrjtW >>818
スルーされてるんだからうざいってのはどうか。
学術論文はあるある言うから期待したんだけどね。
どんな論文に心酔して搾取されてるのか知りたかったんだけど。
だけど、あるある詐欺で、みんな無いのに「世界最高のがある」と
集団幻想してるのは分かった。
各分野のノーベル賞を遥かに超えた論文がある、ってのもあったし。
学術誌の存在も知らないんだなってのも浮かんだ。
創価大だって学術論文には触れてると思うんだけどね。
不思議。
スルーされてるんだからうざいってのはどうか。
学術論文はあるある言うから期待したんだけどね。
どんな論文に心酔して搾取されてるのか知りたかったんだけど。
だけど、あるある詐欺で、みんな無いのに「世界最高のがある」と
各分野のノーベル賞を遥かに超えた論文がある、ってのもあったし。
学術誌の存在も知らないんだなってのも浮かんだ。
創価大だって学術論文には触れてると思うんだけどね。
不思議。
820名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 01:58:32.56ID:drfOrjtW あとは日本より海外で有名で、海外で一番有名な日本人ネタも多かった。
そうしたらアメリカでも、頼みの中国でも有名な日本人としてランクインしてなかったとかね。
そうしたらアメリカでも、頼みの中国でも有名な日本人としてランクインしてなかったとかね。
821名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 02:05:40.10ID:drfOrjtW この頃の集団ストーカー達は創価丸出しで俺を日蓮正宗信者としてたんだけど、
「ストーカーはアンチだ!」と卑怯者丸出しのイガンジル戦法になって
俺を創価扱いにしたけど、他の項目が最近までと同じですね。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1331879620/23
23 : 名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/13(火) 20:57:26.32 ID:W1dg8d2F
「ギャグ係」…日蓮正宗信者の朝鮮人。
学歴詐称、宗教詐称、嘘、妄想、自演を繰り返す統合失調症患者。
更に知能障害もあり毎回同じ単語を繰り返してしまう。
数種類の薬物により既に廃人になって居るが本人はそれすら気付いて居ないようだ。
ネット中毒なので入院すべき。
「ストーカーはアンチだ!」と卑怯者丸出しのイガンジル戦法になって
俺を創価扱いにしたけど、他の項目が最近までと同じですね。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1331879620/23
23 : 名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/13(火) 20:57:26.32 ID:W1dg8d2F
「ギャグ係」…日蓮正宗信者の朝鮮人。
学歴詐称、宗教詐称、嘘、妄想、自演を繰り返す統合失調症患者。
更に知能障害もあり毎回同じ単語を繰り返してしまう。
数種類の薬物により既に廃人になって居るが本人はそれすら気付いて居ないようだ。
ネット中毒なので入院すべき。
2017/04/23(日) 02:07:10.08ID:nEEvfKBT
「名誉大会長、ハーバード朗読会」 (URL貼れない、スレタイで検索ヨロ)
固井さんの立てたスレですね、面白かった。
階段教室、講堂の写真などで、色々情報を提供するアンチもいたりして有意義なスレだった。
自分の書き込みをまで発見して驚いたw
7年前だぜ、他に行くとこないのかオレww
固井さんの立てたスレですね、面白かった。
階段教室、講堂の写真などで、色々情報を提供するアンチもいたりして有意義なスレだった。
自分の書き込みをまで発見して驚いたw
7年前だぜ、他に行くとこないのかオレww
823名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 02:12:25.88ID:drfOrjtW824名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 02:29:01.19ID:drfOrjtW あとは色々な運動も、各組織の後追いなのに「創価が最初」と嘘を言い張ってるのも浮かんでた。
当時から創価ソース以外には接しない、騙される層を相手にしてたんだね。
例えば原水爆禁止日本協議会は、1955年に結成された日本の反核・平和団体の全国組織。
略称原水協。都道府県を始め地域・労働組合内などを単位に下部組織を持ち、正式名称は「原水爆禁止○○協議会」、
通称を「○○原水協」としている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E6%B0%B4%E7%88%86%E7%A6%81%E6%AD%A2%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%8D%94%E8%AD%B0%E4%BC%9A
前史から結成まで[編集]
第1回原水爆禁止世界大会(1955年8月6日)
1954年3月1日、ビキニ環礁で行われたアメリカ合衆国による水爆実験(Castle作戦のBravo実験)で第五福竜丸ら
日本の遠洋漁船が多数被爆(被曝)し、全国的な問題となった。国民的運動の盛り上がりのもと、核兵器廃絶を求める署名運動が行われ、
翌年8月、「第一回原水爆禁止世界大会」(原水禁世界大会)が開催される。その後、この署名運動の実行委員会が名前を変更し
「原水爆禁止日本協議会」(初代理事長は安井郁・法政大学教授)となった。
創価が宣言したのは2年後なんだよね。1957年の方が1955年より先だって言い張るのが居てもおかしくはない組織だけど。
https://www.youtube.com/watch?v=au0rr5zPixE
1957/9/8
当時から創価ソース以外には接しない、騙される層を相手にしてたんだね。
例えば原水爆禁止日本協議会は、1955年に結成された日本の反核・平和団体の全国組織。
略称原水協。都道府県を始め地域・労働組合内などを単位に下部組織を持ち、正式名称は「原水爆禁止○○協議会」、
通称を「○○原水協」としている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E6%B0%B4%E7%88%86%E7%A6%81%E6%AD%A2%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%8D%94%E8%AD%B0%E4%BC%9A
前史から結成まで[編集]
第1回原水爆禁止世界大会(1955年8月6日)
1954年3月1日、ビキニ環礁で行われたアメリカ合衆国による水爆実験(Castle作戦のBravo実験)で第五福竜丸ら
日本の遠洋漁船が多数被爆(被曝)し、全国的な問題となった。国民的運動の盛り上がりのもと、核兵器廃絶を求める署名運動が行われ、
翌年8月、「第一回原水爆禁止世界大会」(原水禁世界大会)が開催される。その後、この署名運動の実行委員会が名前を変更し
「原水爆禁止日本協議会」(初代理事長は安井郁・法政大学教授)となった。
創価が宣言したのは2年後なんだよね。1957年の方が1955年より先だって言い張るのが居てもおかしくはない組織だけど。
https://www.youtube.com/watch?v=au0rr5zPixE
1957/9/8
825名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 11:17:36.78ID:EcCLjcNe >あるある詐欺で、みんな無いのに「世界最高のがある」と
この一文に集約されていますよね。
あれだけ金集めて、金で買った池田のコンプレックス勲章以外になんら功績
らしきものがない。それどころか集団ストーカーなどで社会不安をあおったり、
度を越した組織的嫌がらせで社会規範を破壊した功罪は大きい。
自己批判や反省の精神がないものに、進歩や成果がないのは自明の理。
自分の頭で考えなきゃダメなんだよ キンマンコ
この一文に集約されていますよね。
あれだけ金集めて、金で買った池田のコンプレックス勲章以外になんら功績
らしきものがない。それどころか集団ストーカーなどで社会不安をあおったり、
度を越した組織的嫌がらせで社会規範を破壊した功罪は大きい。
自己批判や反省の精神がないものに、進歩や成果がないのは自明の理。
自分の頭で考えなきゃダメなんだよ キンマンコ
826名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 14:15:57.36ID:Zj4l7Ff2 もはや存在価値が消えたギャグ係
単なる一人のサイコパスに成り下がっただけだなあ…
名無しでも統合失調症だからすぐわかるけどな(笑)全く意味がないなあ…
単なる一人のサイコパスに成り下がっただけだなあ…
名無しでも統合失調症だからすぐわかるけどな(笑)全く意味がないなあ…
827学会完勝・ギャグ係遁走!
2017/04/23(日) 17:58:03.86ID:3mEcx+O3 >>823
****板の初心者の皆さんへ****
この度、粘着逆ストーカー地獄カルトきんまんこ連呼リアン基地外ネトウヨサイコパス
中学英語も国語も読めない小3坊知能偏差値39脳名誉棄損犯罪者ギャグ係は
名無しになって遁走しました!(^〇^)/
しかし相変わらず名無しで学会誹謗中傷逆ストーカーを続ける犯行声明を出しています。
一日も早くヘイトスピーチ完全禁止法を通して逮捕駆除するように皆さんのご協力を
お願いします(-人-)
****板の初心者の皆さんへ****
この度、粘着逆ストーカー地獄カルトきんまんこ連呼リアン基地外ネトウヨサイコパス
中学英語も国語も読めない小3坊知能偏差値39脳名誉棄損犯罪者ギャグ係は
名無しになって遁走しました!(^〇^)/
しかし相変わらず名無しで学会誹謗中傷逆ストーカーを続ける犯行声明を出しています。
一日も早くヘイトスピーチ完全禁止法を通して逮捕駆除するように皆さんのご協力を
お願いします(-人-)
828名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 20:12:35.40ID:SVygJdQ5 発狂しきった挙句の果てに、いつもの妄想炸裂で空虚な勝利宣言出たよ
こんな糞下らない文章書いて、自己嫌悪に陥らないのが不思議でならないよ
こういう反応見てると、洗脳って怖ろしいもんだとつくづく思い知らされるよ
正直もうこんな程度の低いのしか残ってないなんて、現実的な消滅の危機が
まじかまで迫ってきているようだな
強欲老人と教団サイコーサイコパス。頭がかなりアレなやつしか残っていない
印象だわ
既に何と戦ってるのかもさえわからないんだものな
すげぇー世界平和(笑う)
こんな糞下らない文章書いて、自己嫌悪に陥らないのが不思議でならないよ
こういう反応見てると、洗脳って怖ろしいもんだとつくづく思い知らされるよ
正直もうこんな程度の低いのしか残ってないなんて、現実的な消滅の危機が
まじかまで迫ってきているようだな
強欲老人と教団サイコーサイコパス。頭がかなりアレなやつしか残っていない
印象だわ
既に何と戦ってるのかもさえわからないんだものな
すげぇー世界平和(笑う)
829名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 22:44:08.87ID:drfOrjtW >>827
へなちょこや韓日汚舞を始め、こういうカルトによる長年に集団ストーカーの周知は出来たみたいだし、
データは十分に溜まったし、集団ストーカー被害を訴えるアンチ側の書き込手も増えたので新展開を考えています。
とりあえず「完勝」は東村山市議死亡の事件での創価の喜びようを思い起こさせるだろうし、HNを隠しても
いつまで集団ストーカーを続けるのか、カルトの症例収集になるんでしょうか。
とは言え、今週から3週間くらいは朝鮮情勢中心でしょうけど、キンマンコ。
へなちょこや韓日汚舞を始め、こういうカルトによる長年に集団ストーカーの周知は出来たみたいだし、
データは十分に溜まったし、集団ストーカー被害を訴えるアンチ側の書き込手も増えたので新展開を考えています。
とりあえず「完勝」は東村山市議死亡の事件での創価の喜びようを思い起こさせるだろうし、HNを隠しても
いつまで集団ストーカーを続けるのか、カルトの症例収集になるんでしょうか。
とは言え、今週から3週間くらいは朝鮮情勢中心でしょうけど、キンマンコ。
830名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 22:52:13.62ID:kYzvNWdq 25日健軍記念日に核実験、早ければ翌々27日新月に空爆、外交交渉(したという言い訳)の後に次の新月の空爆からかな、斬首作戦。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★5 [ぐれ★]
- 「クマはなるべく山に返す努力を」「クマと戦争は間違っている」動物保護活動家の主張 棲み分けと学習放獣でクマ被害なくなるのか?★3 [ぐれ★]
- エハラマサヒロ「松本人志嫌ってる人、ネットでしか見た事ない」説に「めっちゃ共感」「踊らされて世の中が動くって異常」★2 [muffin★]
- 秋田で田んぼに女性遺体、クマか ★2 [どどん★]
- 【野球】日本7-7韓国 [鉄チーズ烏★]
- 「高市首相斬首」投稿の中国外交官、ペルソナ・ノン・グラータ通告するか 日本で過去4例 ★2 [ぐれ★]
- 滅亡RTA走者ジャップランド [419865925]
- すぐ下品な言葉が出るようになった。病気だわこれ
- 【高市悲報】閣僚経験者「自民党内で会議を開けば聞くに耐えない中国への悪口ばかり。高市政権だと関係は修復できない」 [931948549]
- 一瞬揺れたと思ったのに
- また負けたしもうマヂ無理
- 参政党信者のフランス文学・哲学研究者の堀茂樹『参政党はオーガニック右翼というイメージが根強いけど、もう過去のこと』 [718678614]