X



(!ハゲ!)電通総合スレ PART-28(!ぶたマン!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワシもう引退したい(笑)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:05.79ID:QsMOT6vh
やっぱり、世の中サービスが大事やな。

世間様のご期待の応えないとな。あかんやろ。

ほなよろしゅうたのんますわ。


 (!ハゲ!)電通総合スレ PART-28(!ぶたマン!)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:33:13.41ID:???
STU48の子の

「ここには人権がない」
「(AKBのCDを売るための総選挙には)強制参加、嫌なら辞めろと言われた」

みたいなのが残ってるんだが
全部管理しきれてないとどんどんネットに流れて
あとからとんでもない事になると思うよ・・・

もう電通の力じゃ抑えきれないよ
それどころか、一緒に被害が及ぶんじゃね
守ってる人たち、今が船から脱出するとタイミングですよ
京楽も離れたしね
0760キティ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:48:35.56ID:???
>>758
ネット盲信白痴ブタ。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:36:30.41ID:???
↑自己紹介w

それはともかく
文春だけかいな?批判してるマスメディア系も実はズブってて
まーたブーメランで速攻鎮火しそうな予感だがw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:10:06.01ID:???
フランスメディアなら書いてくれるかも

秋元康、女を鵜飼いの鵜のように使った商法、女性蔑視グループ
メディアが一切それを言わない違和感、メディアコントロール
それに加担してると言われてる電通の存在

日本のメディアは誰もあてにしてないw
0768キティ
垢版 |
2019/01/13(日) 19:25:05.55ID:???
>>767
書かない。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:25:08.09ID:???
STU48は去年1月末にCDデビューして、AKBグループ初の「レコード大賞新人賞」を受賞した。
1か月後には2ndシングル「風を待つ」も発売される。

STUは、今問題になっているAKSとは別会社で、東京マスコミには取り上げられにくいが、西日本では数多くの番組を持ち、
テレビCMやイベントにも多く出演していて、東京の有名ファッション雑誌のモデルをやっているメンバーもいる。

ちなみにSTU48の劇場船は、今春完成予定。
STU48は、国土交通省が推進する「C to Seaプロジェクト」のアンバサダー。
劇場船も、大袈裟に言えば“国家プロジェクト”として、国土交通省の支援を受けている。

【国土交通省】日本初!劇場専用船、2019年春誕生! 〜「STU48号」を通じた海・船の魅力発信〜
http://www.mlit.go.jp/report/press/kaiji01_hh_000435.html


これなんてヤバいだろ、なんで国土交通省がこんな怪しいグループを支援するだよ
明らかに電通の関与が感じられるのだが、どうでしょうか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:34:01.27ID:9Ajm2WDv
キティはとにかく風呂入れよw
禿臭いからw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:50.87ID:9Ajm2WDv
電通さんの大好物w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:32:04.91ID:Ms5kgCNM
ハゲクサイw
0780新キティ
垢版 |
2019/01/14(月) 07:34:48.37ID:???
i>>779
でたらめ。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0782キムコ
垢版 |
2019/01/14(月) 07:43:21.22ID:???
>>781
でたらめ。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0784キムコム
垢版 |
2019/01/14(月) 07:56:01.29ID:???
>>783
でたらめ。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0785キティ (慶大法)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:02:18.36ID:???
ブタヒキコ、反論出来ず、泣き小便。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:27:26.84ID:Ms5kgCNM
このスレ、ハゲチョンがウジャウジャ湧いて、くさ〜い!w
0791サンティ
垢版 |
2019/01/14(月) 15:45:17.51ID:???
ブタヒキコ、反論出来ず、泣いて逃亡。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0793キティ
垢版 |
2019/01/14(月) 17:07:14.26ID:???
>>792
嫌われていない。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:11:02.74ID:Ms5kgCNM
このスレ、 チョンパスヴィラヲカがウジャウジャ湧いて、きしょ〜い!w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:44:57.56ID:???
2019年01月14日
一部報道で語られている「Z会」の名称について Z会グループ
このほど、一部の報道において「Z会」の名称が語られておりますが、
株式会社Z会をはじめとするZ会グループ各社とは一切関係ございませんので、お知らせ申し上げます。
http://www.zkai.co.jp/sp/home/news/press/190114_Z-kai.html

風評被害やね・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:34:21.08ID:Ms5kgCNM
フルチョン風呂入れw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:17:15.65ID:fkhXYp2k
チョンパス臭いw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:59:25.28ID:fkhXYp2k
↑おまえ中卒のひきこもりじゃんw
0807有栖川
垢版 |
2019/01/15(火) 12:00:58.48ID:???
↑ひきこもり!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:07.36ID:fkhXYp2k
↑偽皇族だw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:00:00.28ID:fkhXYp2k
電通より社撫通のほうが( ・∀・)イイ!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:08:25.37ID:???
   韓国海軍・軍艦によるレーダー照射問題

韓国 証拠データの提供を拒否
http://news.livedoor.com/topics/detail/15844108/

逆に海自哨戒機の安全飛行を証明 韓国の反論ビデオは「墓穴」か
http://news.livedoor.com/topics/detail/15838806/

絶対に謝れない韓国 レーダー照射問題めぐる本音
http://news.livedoor.com/topics/detail/15838240/

6か国語“レーダー”新映像 韓国の思惑は
https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/world/www.news24.jp-articles-2019-01-08-10413690-html.html

韓国政府、データ提供を拒否 レーダー照射の有無の証拠
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/world/ASM1854TYM18UHBI01Q.html

レーダー照射の決定的証拠「韓国側に示す用意」
https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/politics/20190108-567-OYT1T50077.html
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:50.52ID:???
P1に対するレーダー照射問題で「嘘をつく」韓国政府。
日韓で合議して韓国に10億円支払うも慰安婦問題も約束を反故に。
密入国(犯罪)してきた在日韓国・朝鮮人にいくつ当てはまるか?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
米、犯罪心理学者のロバート・D・ヘア氏が提唱した定義。

1 慢性的に平然と嘘をつく
2 行動に対する責任が全く取れない
3 罪悪感が皆無

4 自尊心が過大で自己中心的
5 良心が異常に欠如している
6 他者に冷淡で共感しない
7 口が達者で表面は魅力的
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:33:40.04ID:???
これが朝鮮人の正体だ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg

朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg

在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg

収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg

世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg

世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg

指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg

日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg

在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
http://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
0818キティ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:50:23.11ID:???
>>817
ネット盲信白痴ブタ。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:52.64ID:???
つーか、いろんなスレ見てみなよ
電通電通言われ始めてるぞ
平成の秋元エンジェル事件とも言われてる
プチエンジェルってなんやねん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:40.21ID:fkhXYp2k
それは聞いてはいけない事件やw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:49:20.58ID:pa51i/4y
電痛のAKB48ゴリ押しは懲り懲りだw
0824新アコム
垢版 |
2019/01/16(水) 04:53:30.71ID:???
>>819
ネット盲信白痴ブタ。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:30:44.88ID:9uFP20e3
現金扱わない場合、よく言う「取り付け騒ぎ」の時にどうやって解約するのかね…
銀行が “現金扱いません” 昼休み設定も 効率化広がる | NHKニュース

@junko_in_sappro
50分
50分前


その他
現金無しの銀行が増加、NHKの報道が物議!
キャッシュレス化?銀行破綻の前兆?
取り付け騒ぎ対策か
https://johosokuhou.com/2019/01/15/11847/
NHKが取り上げた記事が物議を醸している
1月15日付で投稿された
「銀行が “現金扱いません” 昼休み設定も 効率化広がる」という記事
読者の意見は賛否が真っ二つに割れていた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:53:24.23ID:gEAGHamZ
このスレ烏賊臭い!w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:32:32.26ID:???
いなぷぅNGT山口真帆さん襲撃事件★280【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明住所特定】【今村悦朗スポンサー問合せ】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547611708/

NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★157
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547603123/

不審な引退相次ぐNGT48、山口を襲った犯人達に強姦撮影会か、巨人菅野も被害に…ツタヤ個人情報を悪用
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547249444/

【動画像】 NGT48山口真帆、襲撃再現映像が怖すぎると話題にwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547476539/

【速報】 NGT48山口真帆暴行事件、責任を取り今村支配人がクビ!真相究明のため第三者委員会設置 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547405164/

【新潟】「話がしたかった」ファン2人が美少女アイドル「NGT48」山口真帆さん宅に押しかけ逮捕 不起訴釈放に ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547295903/

いなぷぅの行く店舗
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547169851/
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:05:19.16ID:gEAGHamZ
IKAKUSAI
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:41:55.02ID:???
NGT48スポンサー新潟県、新潟市へのご意見はこちら

県知事へのご意見:
http://www.pref.niigata.lg.jp/kouhou/1193760968244.html
新潟県庁広報代表
電話:025-280-5014

新潟市役所広報課広報戦略室
電話:025-226-2111
FAX:025-223-5588
電子メールアドレス:
koho@city.niigata.lg.jp
戦略的広報及びプロモーションの総括に関する事項
市ホームページの運営・管理
広報テレビ・ラジオ番組等の制作
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:43:25.03ID:???
犯行グループの稲岡龍之介(いなぷぅさレモン)、北川丈(じょー)、笠井宏明(じぇぴ)、石田(かちょす、TSUTAYA店長)、後藤健太(タンク)、佐
藤海誠(かいせー)
NGT48メンバーの太野彩香、西潟茉莉奈、加藤美南、荻野由佳、佐藤杏樹、山田野絵
元NGT48支配人(東京へ異動)の今村悦朗
46G・48G総合プロデューサーの秋元康
NHK新潟の関係者(バイト?)の飯島健太
TBS「ビビット」ADの岩永優樹
株式会社「新宣」取締役社長の加藤竜司(加藤美南の父親)
新潟県警
新潟地検
週刊文春
株式会社TSUTAYA
株式会社ゲオ
新潟県知事の花角英世

こいつらを絶対許したらアカン
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:45:08.30ID:???
稲岡国税用テンプレ 新訂正済

名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804

■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
不明
■取引先
・NGT48元支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
月100万以上の売り上げがあった模様です
・利用ヤフオクID
sarafainsuper7
lemon_hart1201

※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。
生年月日 1989年10月2日
国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
匿名でも可能
定期的に貼ってね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:49:07.25ID:???
犯行グループまとめ
運営と犯行グループ繋がっていた模様
北川丈(暴行実行犯)
・「じょー会」というオフパコ会を作りNGTメンバー太野彩香らとオフパコ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743590.jpg

「新潟県警ガチでよええよ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/933727480589860864/pu/vid/720x1280/oxbU9oR8I3V0cBTM.mp4
太野彩香(暴行を指示したNGTメンバー)
「ジョー会たのむ」
https://mobile.twitter.com/tkyagi825/status/1020163924707106821
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743591.jpg

稲岡龍之介(いなぷぅさレモン)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743592.jpg

・北川丈の仲間
・NGTメンバーの個人情報を売りまくっていた
・NGTメンバーに送られてきたプレゼントを転売しメンバーと折半
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743594.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743595.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743596.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:49:30.10ID:???
NGT元支配人今村
http://www.niigata-nippo.co.jp/newsfile/image/0056679000364903s.jpg

・元暴走族で被害者の被害妄想で片付けようとする
・前支配人に劇場出禁されていた北川や稲岡の出禁をなぜか解除
・今村「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743597.jpg

・北川、稲岡「今村さんとの絆で最前列になった」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743617.png

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844キティ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:14.84ID:???
ブタヒキコ、反論出来ず、泣いて逃亡。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:08.58ID:???
電通の社員に元関東連合の人がいて、その人がAKBGを担当してたって雑誌に書かれてたんだが・・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:53:51.46ID:gEAGHamZ
書かれてる事図星なんだなw

それはまぁさておいて、フルチョンおまえハゲ臭いからとっとと風呂入れw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:10:32.77ID:???
よほど隠したいのか?

 JOCのワイロ疑惑の主犯が電通。

フランスの検察がJOC竹田会長を事情聴取。
さらに告訴か?

だが、疑惑の竹田会長はしらんぷり。逃げてるだけ(笑)


東京五輪招致汚職容疑、JOC竹田会長を訴追手続き 仏当局
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-46840041-bbc-int

2020年の東京五輪・パラリンピック招致を巡り、仏検察当局が日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長(71)
について贈賄容疑の捜査を正式に開始したことが明らかになった。仏検察当局が11日、明らかにした。

仏検察当局は2016年春、日本の招致委員会が国際オリンピック委員会(IOC)委員だったラミン・ディアク国際陸上
競技連盟(IAAF)前会長の息子に2800万シンガポールドル(約2億2000万円)を支払ったとされる疑惑を捜査してい
ると明らかにしていた。竹田会長は、五輪招致委の理事長だった。

複数の通信社と仏紙ル・モンドは11日、検察当局の話として、パリの予審判事が昨年12月の時点で竹田会長に対する
「予審手続き」を開始していたと伝えた。フランスの法律で予審手続き開始とは、正式な刑事捜査の開始を意味する
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:35.78ID:gEAGHamZ
↑プププッ
0850小便
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:34.34ID:???
↑ひきこもり!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:10:21.83ID:gEAGHamZ
↑m9(^Д^)プギャー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 06:51:08.43ID:???
電通が少女ビジネスを進めてるって世界のマスコミ
特にフランスのマスコミに教えたい
日本のテレビは毎日秋元軍団が「電通のゴリ押し」でテレビに出ていて異常
気持ち悪い
0853キティ
垢版 |
2019/01/17(木) 07:33:36.59ID:???
>>852
意味なし。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:19:19.41ID:???
でも、本スレ見てみな
訳したものを「これでいいか?」って住民に確認とかしてるから
海外のメディアに事実を伝えるってw
意味はなくてもそんな事するのって稀だよ
向こうのメディアっていってもどこに送るのか知らんが
0856新キムコ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:00:02.99ID:???
海外のメディアは日本以上に、極端に偏向しているし、
事実を捻じ曲げて、興味本位で書く。
そもそも、日本の事情など、よほどの事でない限り
取り上げないのだ。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0857キティ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:09:21.24ID:???
ブタヒキコ、反論出来ず、泣き小便。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:52:41.85ID:pGMWLdkJ
hagekusai
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況