X



広告業界の白人信仰は、異常だ
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 00:57:31.62ID:Ckf+enCM
最近は外国人観光客が多くて、30人に一人が白人が通る道がある
そこに、白人の写真の広告が、ドカーンと大きくある

なんか、日本人として凄く恥ずかしい思いだ
白人でも、特に金髪の白人女性

広告業界に白人コンプレックがあるんだろうが、少しは慎んだらどうだろか?
0004宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)2018/09/30(日) 12:44:15.49ID:WsXM+1+q
集団ストーカーネットストーカー盗聴盗撮犯罪首謀者・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)
の悪意のあるつきまとい行為があまりにもしつこく続いておりこれ以上書き込みをすることが 困難となったのでこれで終わりと
させていただきます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 13:06:28.80ID:WJAJw89G
おしゃれだと思ってるのか、植民地根性め
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 22:36:09.42ID:61kwCWMZ
白人女性に下着を着せたポスターを、路上に展示するな

下着メーカーは、みっともないよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 01:13:24.70ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

CJK
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:42:16.83ID:OHOsqfbX
広告業界の人間は、自分をクリエイティブと思っているが
実際は、脳みそが固まってるぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 01:03:11.19ID:1yzjyMOy
テレビCMの白人率、酷すぎる
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 13:58:31.73ID:do88Ud9W
ワコール笑
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 00:38:26.88ID:+Xlcf9wI
白人=おしゃれ

その意識はどうだろう?
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 17:05:33.62ID:0N7CSv79
>>10
これフツメンアジア人からフツメン白人に変わっただけじゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 09:47:02.26ID:KZ1C+1XZ
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0018名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 14:28:53.22ID:???
>>1
黙れ反日工作員が
白人でも白人男のポスターや広告は恥ずかしいが、白人女のポスターや広告は良いだろ

日本女に外人女みたいな魅力がないのが悪い
0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 14:30:50.27ID:???
>>6
白人男はダメでも白人女は良いだろ気持ち悪いんだよお前
日本女性に下着を着せたポスターを路上に展示するより白人女性に下着を着せたポスターを路上に展示した方が良いだろ

下着メーカーはみっともなくないし良い

みっともないのはお前だろはよしねよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 14:35:35.52ID:rLEdDuLu
>>11
白人男への執着心は気持ち悪いが、白人女への執着心は気持ち良いし気持ち悪くないだろ

日本女がブサイクチビ貧乳貧相で外人女と比べて魅力ないのが悪いから身の程わきまえろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 14:36:34.09ID:rLEdDuLu
>>11
女の白人男への執着心は気持ち悪いが、白人女への執着心は気持ち良いし気持ち悪くないだろ

日本女がブサイクチビ貧乳貧相で外人女と比べて魅力ないのが悪いから身の程わきまえろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 14:41:05.06ID:dxP1obYE
>>16
だからお前ははよ自殺しろよ反日ゴキブリが
お前が唯一できる社会貢献は死ぬ事だからな

>>9>>10こそ許されない醜い不快な差別であり反日だろ

フツメンアジア人からフツメン白人に変わっただけじゃなくてシュッとしたという表現をしてあえて白人に変えてるじゃねーか気持ち悪い死ねよ反日売国奴、国賊が

白人男はブサイクで気持ち悪いしシュッとしてないから鏡見ろや

日本人男の方が白人男なんかよりシュッとしてるし男前、イケメンだろ

お前ら白人男はブサイクでキモイから鏡見ろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 14:44:22.19ID:???
>>1
人種問わず外人女がいくら日本社会に進出しようが日本人と仲良くなろうが日本が外敵に侵略された事にはならないし日本人男性の肉便器として活用できるし日本にはメリットしかない

ただ人種問わず外人男が日本社会に進出し日本の女に手を出し繁殖するのは日本にデメリットしかない

外人女がテレビやCMや広告に出るのは良いが、外人男がテレビやCMや広告に出るのは許されない

日本人男性が外人女を物にするのは良いが、日本の女が外人男に股を開くのは許されないし日本の恥晒し

当たり前だろ

お前は常識的に考えろやゴミカスゴキブリが
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 14:44:44.66ID:0Av1VqzL
>>1
人種問わず外人女がいくら日本社会に進出しようが日本人と仲良くなろうが日本が外敵に侵略された事にはならないし日本人男性の肉便器として活用できるし日本にはメリットしかない

ただ人種問わず外人男が日本社会に進出し日本の女に手を出し繁殖するのは日本にデメリットしかない

外人女がテレビやCMや広告に出るのは良いが、外人男がテレビやCMや広告に出るのは許されない

日本人男性が外人女を物にするのは良いが、日本の女が外人男に股を開くのは許されないし日本の恥晒し

当たり前だろ

お前は常識的に考えろやゴミカスゴキブリが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況