X



かさこ 笠原崇寛 かさこ塾 part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 11:55:19.78ID:???
【速報】逮捕から23年 オウム真理教、松本智津夫(麻原彰晃)死刑囚ら7人 死刑執行★12
https://asahi.★2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530844582/
【オウム真理教】7人死刑執行 松本智津夫(麻原彰晃)、中川智正、早川紀代秀、土谷正実、遠藤誠一、井上嘉浩、新実智光 ★2
https://asahi.★2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530842684/
【オウム】上川法相が一連の死刑執行について臨時記者会見。午後0時45分ごろから
https://asahi.★2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530840801/
【死刑】「平成が本当に終わるんだ」「一つの時代の終焉を見た」オウム真理教、松本死刑囚の死刑執行にネットでも多数の投稿
https://asahi.★2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530839113/
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 14:40:17.82ID:???
> 福井〜福井に人はいないかい。福井で2018/7/25(水)に2時間凝縮〜

歴史的記録的豪雨がうんたらかんたら言っていながら、この無神経さ。
福井県は大雨で交通が寸断されて長期化の恐れがあるらしい。
上っ面だけなんだよな、ホントに。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 08:38:53.27ID:WLpqSVXP
>>955

残念だけど、これは配慮が足りないかも
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 05:46:54.71ID:???
>日弁連はテロリストを擁護するだけで
被害者の人権や心情はまるで無視としか思えない

Kは自分を擁護するだけで晒された人の人権や心情はまるで無視としか思えない
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 08:40:27.20ID:???
>>961
結局、懲戒請求だの利益相反だのが相手にされなかったのかしらね?
被害者は自分だけというスタンスから見直した方が良い。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:03:18.86ID:???
>>962
弁護士会も裁判所も捜査機関もヒマじゃないですからね。
だから、カネかけて有能な弁護士付けないといけないのに
そういう勝負どころにカネかけないからこうなる。

弁護士云々は単発で、カネかけてないと思われます。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:29:30.64ID:???
>>964
大阪府北部地震が発生した日は神戸で塾を開催したんだよね。
自分の行ったことは隠して他人の行動は平然と非難する。
中止にするのが危機管理だったと思うよ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:53:02.82ID:???
> 本日函館のイベントにゲスト出演しますが
その模様を14:30〜15:30まで
フェイスブックでライブ配信します!

このツイートに「いいね」がゼロな件(15:50現在)。
20000人超えのフォロワーがいるのにw
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 17:03:54.50ID:fZiOscZY
この人には災害を語る資格はありません。
生きる事に必死なのです。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:52:32.12ID:???
>>966
ネタだと思ったけど、オンラインもあったけどやったみたい。
あり得ない。全員オンライン、他の日か他の会場に振替すべきなのに。
普段の言動のみならず、電車も止まり余震のリスクもあるのに。
返金を恐れ?我欲に走る40代であった。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 04:36:16.21ID:???
>キャンセルする時に自ら「キャンセル料を支払わせていただきます」という一言をそえるだけで主催者に対して心象が100倍よくなる

その一方で、「受講費返還します」と言ってるのに無視して、「一切連絡してこない」とかウソつく自称ジャーナリストもいる。
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 13:02:46.07ID:???
>>971
常連さんのツイッター、ほとんどがK氏に関するツイートだった。
某宗教集団の「信者」とダブってみえてしまった。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 22:01:37.63ID:???
>自然災害時の役に立たない自己満足一覧。
祈っている暇があるなら金を送れ
〜祈り、自粛、千羽鶴、ヒーリング

あと、誰かさんの被災者は無料の自称セミナー。セミナーにもならないセミナーする暇があるなら金送れ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 23:36:56.00ID:???
>>987

> >自然災害時の役に立たない自己満足一覧。
> 祈っている暇があるなら金を送れ
> 〜祈り、自粛、千羽鶴、ヒーリング
>
自粛はしなくていいと思うよ。
経済は回していかなきゃいけないからね。
でも、ラーメン画像だの、自撮りだの、今どうしても投稿しなきゃダメな事?
しかも、被災絡みの投稿をはさむようにね。
人としての情緒、どこに捨ててきたんだ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 00:32:07.79ID:???
>>990
自称サイボーグの割に弁護士さんや関東在住の女性相手に男のくせにギャーギャーウザかったゴールデンウィーク。
まるで説得力も堪え性もない。
神取忍みたいな女性なら、華麗にスルーだと思う。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 07:44:11.40ID:???
>>991
その頃のブログが少々書き足されている。
普通、読者のことを考えるなら、加筆修正部分を色や書体を変え、変更日を記載すると思う。
ジャーナリストじゃない一般人でもこれくらいのことをする人もいるのに。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 08:14:22.78ID:???
>>994
加筆されてるんだ!
いつもだけど、大々的にやることとこっそりやることのギャップがすごいね。
※個人的感想です。
調停の進捗状況で変えてるのかな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 08:56:20.66ID:???
ずっと前にここで塾内セクハラ書いた人がいたよね?
すぐに誰が書いたか分かったけど、書いてる貴方も随分と癖のある人だよね?
やたらと好き嫌い激しいし。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 5時間 34分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況