X



サイバーエージェントってどうよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/04(土) 05:54:47.46ID:4OATfLpg
もしかしてこの会社がネトストの巣窟か?
0026名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/20(月) 21:22:15.17ID:???
い〇め問題メディア大炎上で金を稼いだり、
ネト〇ト、リアス〇(み○〇け、じょ○○う 等の偽名を使う)したり
倫理観や道義心が全くない行為をしてきたからな

その影響で心を病んでしまい精神的に窮地に陥っている人達がいるのに、
この会社で働いていた元エンジニアが
フリーランスの元締めみたいなことをしながら
執拗にメ〇〇ラや精〇障○者のことを叩いたり差別する発言していて
ビビったわ

メンヘラ、精神病が性病と一緒で伝染するとか
執拗にメンヘラ、精神病患者を叩いて
あいつらは幻覚を見ているから人をも〇〇すとか…

めちゃくちゃすぎるだろ

自分のビジネスに、そういった類の人を近寄らせたくないなら
下手糞なエンタメ?風にSNSで発信するより、
もっとそこはデリケートな部分でもあるのだから真摯に丁寧に発信しても
いいんじゃねーのとか思った
0027名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/23(木) 16:43:06.28ID:???
この会社の元エンジニアで今はフリーランスの元締めとして稼いでる人間…
ちょっと想像力や倫理観がなさすぎだ
この元締めより社会的地位も金も力もある人間の背景にも
障○者や精〇〇碍者がいる場合があることを考慮していない

なんだかんだいってこのフリーランスの元締め、
自分のショボい苦労話語っているけれど、ほぼ自己責任で何とかなるレベル
しかも、それほどの苦労話でもなく
己で炎をまとって油に突っ込んでいったようなバカ話…

障○者差別ネタをエンタメの一環だと主張しているみたいだが、
明らかに傲慢すぎる品性の無さからくるものだ

そのうち、このフリーランスの元締めが想定しないような方向から
ズバッと鋭くやられる時が必ず来るだろう…因果応報だ

サ〇バー○○○○○トも、
安易な金儲けのためにメディア・ネットでいじめ問題大炎上させたり、
ネト〇ト、リア○トを行ったりして
多くの人間を精神的窮地に追いやったり、
いじめ問題大炎上では特に死にも追いやっているような組織だ

金こそ正義、経済あっての日本を
露骨に品性と倫理観の無い連中が体現させてしまっている

日本社会もおしまいだな…そのうち大暴動もおきるかもしれない
0028名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/25(土) 16:04:46.21ID:YybG/X2b
東京メインはドーブネ、今日とメインはシンエンペラーと藤田オーナーが東西制覇
競馬は絶好調ですね 本業も頼みますよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況