X



★★不倫大将 日本マイクロソフト広報部長★★ [無断転載禁止]©2ch.net
0001部長 岡部一志垢版2017/07/01(土) 22:38:23.81ID:???
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 21:01:36.02ID:q4z3EuQ1
フリージャーナリストの取材依頼に対し、
「あんたのような社会のゴキブリに話すことはない。書いたらぶっ殺すぞ」
と電話口でブチギレ喧嘩販売行為のマイクロソフトコーポレートコミュニケーション部長。
マジで殿様気取りのインチキ野郎。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 22:10:51.16ID:2VOd2+v8
晒しage
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 22:27:11.25ID:uXNlzxk3
>>2
殺害予告じゃないですか。訴えるべきです。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 21:05:44.85ID:w8Pd0Epr
やっぱりマイクロのインチキは事務方の担当レベルの問題だったんだなw
そうでもなきゃ問題ねえみたいな発表をを堂々とできねえってw
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 20:15:25.27ID:5zHXduyr
晒しAGE
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 23:37:38.07ID:NO7OfTmS
晒しage
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 01:42:26.19ID:???
    バカチョンとは・・・こういう人間のことを言う。

 すぐに頭にきて暴力をふるい、相手に責任をかぶせて言い逃れをする。
自分が悪いのにもかかわらずけっして反省もしないものだから、
ふたたび同じ過ちを繰り返し、世界中の笑いものになる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 20:59:38.14ID:hEDaTyQB
不倫は文化です!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 21:28:50.40ID:qiT7dNuv
フリージャーナリストを馬鹿にする不倫野郎
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 08:06:39.86ID:???
不倫男のプロフィール

日本マイクロソフト株式会社
コーポレートコミュニケーション部 部長 岡部一志氏
略歴:
・1991年慶應義塾大学商学部卒業
・同年横河・ヒューレット・パッカード(現 日本ヒューレット・パッカード)入社、広報室配属
・1999年マイクロソフト入社
・2000年広報グループ長
・2008年広報部長
・2010年コーポレートコミュニケーション部長
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 00:09:41.71ID:LQJyDlKp
>>14
本当に慶應の卒業なのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 21:39:58.47ID:xB2Sxb+E
マイクロソフトのインターン選考会で慶應生2人から嫌がらせを受けたわ
胸糞悪かった
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 04:24:31.44ID:cbSOAzgE
広告屋に学歴なんざいらんよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 23:28:53.29ID:6ahsbm4i
普段の行い悪すぎ
晒しあげ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 00:41:44.85ID:h5h0mK4d
消えろ!!不倫野郎!!
自分で自分をキレイサッパリ消しちゃえ!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:04:32.38ID:qhWF26fz
広報部長の不倫相手が子供を産み落とし殺すという事件。
広報部長の下半身がきちんとしていれば防げた事件だ。
もはや不倫相手は被害者と言える。
広報部長は一生掛かってでも償わなくてはならない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 07:09:13.44ID:hyORzFqw
慶応の派閥が出来てるのか慶応多いよね
しかも無能かつ生活悪い人が多い
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 01:52:46.89ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

AGU
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 20:37:40.94ID:/Uw8w8Ko
>>1
メールアドレスの覚え方
オーケーアベックアットマイクロソフトコム
誰とでもアベックになります!
子供も産ませます!
少子化対策!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 19:08:41.21ID:zYoVwT63
不倫野郎!死ね!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 08:50:08.82ID:Pzj+DOzf
中国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが
媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

ハンタウイルスの歴史は古く、第二次世界大戦中に旧日本軍が中国東北部の満州国に進駐した際、原因不明の出血熱が流行した記録が残っているほか、朝鮮戦争のときには国連軍の兵隊の間で約3200人が原因不明の出血熱に感染したことで注目された。

 その後、韓国の研究者が1970年代に流行地のアカネズミからウイルスを突き止め、捕獲した川の名前をとって「漢坦(ハンタン)病毒」と命名した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況