X



キョウエイアドインターナショナル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:25:04.19ID:LAsiHWHE
交通広告に特化した広告代理店。
過去にスレがあったようだが、スレ落ちしていたので新たに立てました。
現社員、元社員、好きなように語ってください。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:37.42ID:oxLxNLON
我が社のステッカーや看板はコロナ禍にも負けない!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:49.73ID:xyChzZ6z
定時で帰って文句あんのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 14:07:36.07ID:bO23wF0p
>>160
先月達成してんの?先々月は達成してんの?
取り返せよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:03.09ID:???
従業員へのお願いです。
新型コロナウイルス感染防止の為に、
得意先との接待、同僚同士、上下関係での、飲み会、飲食、レジャーを楽しむのを、やめましょう。一人行動をしましょう。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:33:00.40ID:N8s2lTEp
ステッカーをバカにするな
交通広告の奥深さをもっと堪能しろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:07:26.77ID:???
従業員へのお願いです。
新型コロナウイルス感染防止の為に、
得意先との接待、同僚同士、上下関係での、飲み会、飲食、レジャーを楽しむのを、やめましょう。一人行動をしましょう。

風邪を引いたら、欠勤届けを出して、外出しないで、自宅で休みましょう。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:55.05ID:uwrAk1zj
今日も明日もこれからずっと定時で帰るけど。
お先に失礼、ごくろーさん。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 01:10:35.61ID:n+7cxD96
バカバカしい企画はいらねぇ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:07:38.98ID:O/DCQR+Z
物が動いているから外からバスに貼っても模様や色としか認識されないんよな。
内容が一切入ってこねぇ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:02:29.23ID:EbeqLdzJ
 
【米山隆一氏】 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」 ★3 [首都圏の虎★]
1首都圏の虎 ★2020/10/25(日) 12:45:59.87ID:IiKuvtKZ9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603597559/




234名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 23:05:16.07ID:enIxjqh10
米山隆一氏 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8361bacecb0e0b426ed02f46bac8ceedf6fd9d1c
 
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:48:37.32ID:w6Y/2gdV
>>167
まだ今でも、バスの外側の側面や後部に取り付ける看板広告をやってるんだね。
交通広告もデジタル系が急速に増えているのに…。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:13:49.27ID:DRbinf+b
>>169
よく見るよ。
どんなに大きくても情報が一切入ってこないわ。
出してる側の自己満足なんかなって思ってしまう。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 14:31:49.35ID:4+v/i5JF
看板とステッカーと車内放送
そんなもんにわざわざ金出す気になれんわ
だけど一日中ひたすら架電してたら、そんな媒体に興味を持つ会社もいたりする
それでなんとか契約1件という感じ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:53.83ID:utg6NEtJ
あの中卒所長、まだ居るかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 15:41:47.49ID:A48aGHMv
中卒で文句あっか
誰よりも交通広告を愛しているぜ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 16:36:21.72ID:JZh6U/H4
ガンガン電話
テレアポ突撃
まだまだこれからだぜ、交通広告
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:42:20.82ID:KOSZg7My
給料いくらくらい?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:21:26.29ID:sbwXlxGC
社内不倫
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:37:08.36ID:7q7lhAlb
お疲れ様でした、お先に失礼しますを言うために、わざわざ上司に電話しなきゃならないバカルールはさっさと廃止にしろよ。
クソウザいわ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 01:36:33.31ID:BTWKegje
>>179
未だにあるんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:06.61ID:tmTjhbqb
コロナ不況だし広告きびしいんじゃない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:32.07ID:qo/Ivcbq
交通広告は特にきびしいね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:38.06ID:HyUEyBGP
申しますとも言えないのでしょうか。
〇〇っていうんすけど〜って女から営業電話がありました。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:00:52.37ID:edBIaPZ9
女の営業にやるから契約してくれと言われたが、、ブサイクじゃなけりゃ、、、、、、(爆)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:40:37.59ID:ixuO9oLR
田○萌不倫してる
なんと相手は山○課長
社会的制裁が必要じゃない?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:36:19.41ID:vEoMcOh4
他の支社も不倫ある
バレバレ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 16:49:20.96ID:AS7mIYZC
出社日合わせてて草
今日はどこのラブホに行くのかなあ笑
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:54.32ID:TY9THR/7
不倫する女に限って男みたいな顔したブサなんだよな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:19:03.54ID:QxrNUTrr
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
://togetter.com/li/1227954
://pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
://i.imgur.com/tuUldwv.jpg
://www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ壁に叩き付け2000円を脅し取り、後日腹を複数回殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっていた。
脅し取った金の使い道、松岡学との関与については否認している。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:35:15.74ID:Kgzb8Mmn
>>189
普通の男に相手にされないからオヤジに、オヤジは顔より体笑
でも営業手伝って貰うの反則じゃね⁈
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:36:52.40ID:Kgzb8Mmn
軽井沢に不倫旅行〜
家族にバラしてやりたいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:31.62ID:v2qxF10K
ネットでも嘘ついてて草
日頃から嘘ばっかついてるからクセになってるね笑笑
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:00:44.02ID:Pt4gUnt3
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:01:14.54ID:Pt4gUnt3
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:01:35.92ID:Pt4gUnt3
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:01:53.41ID:Pt4gUnt3
中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」
とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で
「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:02:11.64ID:Pt4gUnt3
中学の頃の同級生に会うのが怖くてしょうがない
成人式なんて絶対に行けない
柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしく
その試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:02:28.84ID:Pt4gUnt3
今現在は普通の大学生やってる
中学の受験の頃にはもう自分では何気なくやってたつもりのことが、
どれだけ痛いか感じ取ってやめたよ
幽々白書の飛影っぽいキャラになりきってた
でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、
昼休みに絡まれると悪夢だった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:02:54.52ID:Pt4gUnt3
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:03:10.81ID:Pt4gUnt3
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:03:31.28ID:Pt4gUnt3
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:03:48.05ID:Pt4gUnt3
オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:04.65ID:Pt4gUnt3
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:35.96ID:Pt4gUnt3
ドイツっぽく便意を伝えたい

ハイル!フンデルベン!ミーデルベン!

ヘーヒルト ベンデル!フンバルト ヘーデル!ベンダシタイナー!

フンデルト モレル ケッツカラデルド!フンベン 漏るゲン!

モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン!ワーデル!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:54.44ID:Pt4gUnt3
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:05:09.63ID:Pt4gUnt3
もぅマヂ無理。彼氏が別れた。

どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。

ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。

完全にかこまれて る。

っょぃ。

勝てなぃ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:05:23.74ID:Pt4gUnt3
今まで毎日「死にたい・・・」って呟いてたけど、筋トレ始めてからは
性格がポジティブになって「よし、死ぬか!」ってなった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:05:43.66ID:Pt4gUnt3
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ

 喧嘩時の声は

 「マーオ」

 これを互いが連呼し合う

 交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく

 こんな感じ

 A「マーオ」

 B「マーオ」

 A「マーーオ」

 B「マーオ」

 A「マーーーオ!」

 B「マーーオ!」

 A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」

 B「マーーーーーーーオ!!!!!」

 A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:06:00.15ID:Pt4gUnt3
ホンダのバイクを
ヤマハに持ち込む:まぁ、ホンダも直せなくはないけどね
スズキに持ち込む:ツマラン、どこかに細工してやろうか・・・
カワサキに持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

ヤマハのバイクを
ホンダに持ち込む:おぅ、ヤマハさんのバイクか
スズキに持ち込む:打倒ホンダの僚友だ、バッチリ直してやるぜ
カワサキに持ち込む:けっ、優等生バイクか

スズキのバイクを
ホンダに持ち込む:けっこう癖のある作りしてんだよね
ヤマハに持ち込む:スズキさんか・・・部品取り寄せとか大丈夫かな
カワサキに持ち込む:スズキか、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・・

カワサキのバイクを
ホンダに持ち込む:カワサキか・・・
ヤマハに持ち込む:カワサキか・・・
スズキに持ち込む:カワサキか・・・
カワサキに持ち込む:カワサキか・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:06:12.83ID:Pt4gUnt3
大学の食堂で国際情勢のニュースを見るたびに(主に戦争関連)
「それが世界の選択か・・・」と寂しそうに呟き、携帯で電話するフリをして
「俺だ、○○(大統領等の名前)はどうやら俺達とやる気らしい・・・」等とほざいて
「あぁ、わかってる。あいつなりの考えだな。ラ・ヨダソウ・スティアーナ(別れの合い言葉、意味はない)」
と電話を切り、寂しそうに飯を食う。というまわりの奴らに脅威を与えるのをやってた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:06:35.24ID:Pt4gUnt3
【一般回答】 えー、お会計は3000円になります。
【軽度障害】 っかいけー、3000円になりまー(↑vib)す。
【重度障害】 っかいけー、さーぜッス。
【末期状態】 さぜーす。
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ

【一般回答】 こちらの方にサインお願いします。
【軽度障害】 っちらの方にサインっねがいしや〜す♪
【重度障害】 っちらほに、サインしやーす。
【末期状態】 サイしやァーす。
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ

【一般回答】 レシートはよろしいですか?
【軽度障害】 レシートはよろしかったですか?
【重度障害】 レシーはよろしーやっスカ?
【末期状態】 レシーよしーっスカ?
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:06:50.43ID:Pt4gUnt3
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:07:10.39ID:Pt4gUnt3
店員「当店のポイントカードはお餅でしょうか」
ぼく「えっ」
店員「当店のポイントカードはお餅ですか」
ぼく「いえしりません」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「まだお餅になってないということでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「えっ」
ぼく「変化するってことですか」
店員「なにがですか」
ぼく「カードが」
店員「ああ使い続けていただければランクがあがって
    カードが変わりますよ」
ぼく「そうなんだすごい」
店員「ではお作りいたしましょうか無料ですよ」
ぼく「くさったりしませんか」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「ああ期限のことなら最後に使ってから一年間使わないときれます」
ぼく「なにそれこわい」
店員「ちょくちょく来ていただければ無期限と同じですよ」
ぼく「なにそれもこわい」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:07:30.45ID:Pt4gUnt3
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。

しばらくして、婆さんが先に死んだ。 爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする 爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。

ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする
「じいさん、じいさん…」
男は答えた。

「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。 けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。

「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。

「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:07:51.94ID:Pt4gUnt3
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ

今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんが
ターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する

重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO!   違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!  
(ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)

年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!  冷たい世間を生き抜き! 
パークゴルフで息抜き! どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!  
SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ
まだ俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージが
マシンガンのようにばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップ。それがここにあるのだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:08.78ID:Pt4gUnt3
客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャイセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
客「ウィ」パーン!
店客「ウェア!?」
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」
客「ア、イスイス、ジョブッス」
店「シャセンッシタ、アザス」
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー
店「ザッシター」
客「ア、シートワスッタ、シット!」
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:35.59ID:Pt4gUnt3
往年の
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:42.87ID:Pt4gUnt3
コピペを
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:52.80ID:Pt4gUnt3
プレゼント♪
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:59.85ID:Pt4gUnt3
みんな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:05.25ID:Pt4gUnt3
楽しんで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:11.04ID:Pt4gUnt3
くれるかな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:16.72ID:Pt4gUnt3
私は
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:22.72ID:Pt4gUnt3
突然
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:27.87ID:Pt4gUnt3
現れる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:38.77ID:Pt4gUnt3
コピペマン
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:53.51ID:Pt4gUnt3
そう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:07.60ID:Pt4gUnt3
あなたは
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:12.80ID:Pt4gUnt3
ラッキー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:19.98ID:Pt4gUnt3
こんなに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:25.59ID:Pt4gUnt3
楽しい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:31.41ID:Pt4gUnt3
コピペが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:37.43ID:Pt4gUnt3
見れるんだから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:47.83ID:Pt4gUnt3
yeh
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:56.86ID:Pt4gUnt3
次は
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:02.52ID:Pt4gUnt3
どこの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:08.52ID:Pt4gUnt3
スレに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:13.54ID:Pt4gUnt3
プレゼント
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:18.66ID:Pt4gUnt3
しようかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:26.41ID:Pt4gUnt3
コピペ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:31.01ID:Pt4gUnt3
コピペ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:35.80ID:Pt4gUnt3
コピペ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:41.71ID:Pt4gUnt3
コピペマン
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:47.46ID:Pt4gUnt3
いつか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:52.27ID:Pt4gUnt3
あなたの
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:00.41ID:Pt4gUnt3
スレッドに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:06.82ID:Pt4gUnt3
現れるやも
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:12.11ID:Pt4gUnt3
しれません
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:20.13ID:Pt4gUnt3
またの出現
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:25.29ID:Pt4gUnt3
お楽しみに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:29.15ID:Pt4gUnt3
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:07.40ID:R7Nw/ZmT
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:12.77ID:R7Nw/ZmT
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:17.44ID:R7Nw/ZmT
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:23.37ID:R7Nw/ZmT
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:28.15ID:R7Nw/ZmT
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:39.24ID:R7Nw/ZmT
あした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況