X



ボイスノートのアンケート広告の効果は??? [無断転載禁止]©2ch.net
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:12:49.75ID:9EJZmPPZ
ボイスノートもう何年もやってるけど、200Pぐらいしかたまらん。
200円ドブに捨てて退会しよう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:02.92ID:TDXMOR5M
ボイスノート
2日で強制退会食らった。
強制退会理由見たらアンケートの回答に不備があったとか。
自分としては結構真面目に回答してて、運営によると年齢や職業の回答に矛盾や不備があったので強制退会とします。とのこと。
間違えて入力してたりする場合もあるし仮に1回でも不備があったらダメなのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 15:08:09.62ID:p3ftkv8t
194名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:30:59.59ID:/3/7wGBY0
『ONE PIECE』最新話にパクリ疑惑!?「鬼滅で見たわ」「既視感だよ!」
https://myjitsu.jp/archives/138780



【話題】#ワンピースが#鬼滅の刃をパクリまくり疑惑で大炎上「擁護できないレベル」意図せずであれば漫画家として致命的とも★4 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603948488/
1牛丼 ★2020/10/28(水) 21:43:09.51ID:CAP_USER9
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:11:55.17ID:ZNeYuYqy
ログインできないと思ったら退会処理されてた

>全会員を対象に、アンケートに正しくご参加いただけているか調査を実施しました。
>ここ数ヶ月間にボイスノートで実施したアンケートのうち、
>複数のサイトをご覧になった上で質問に答える形式のものにおいて、
>・ご覧いただくべきサイトをご覧になっていない
>・回答時間が著しく短い(10秒以内で回答を終えている、など)
>といったケースが複数確認された方を、
>この度残念ではありますが利用規約に則り退会処分とさせていただきました。


とのこと。
同じ理由で退会させられた人大勢いそうな気がするw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:37:00.84ID:???
グーグル検索のランキングを不正に操作するのってグーグルの規約違反だよな。こういう業者は潰れるべき
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:26.13ID:GA8BG9s1
>>22
うちもさっき同じ文章のメールが来た
ポイントがある程度貯まったからリアルペイに交換申請してて、今朝時間がかかるってメールが来たばっかりだったのに
因みにここで答えたアンケートがMXの5時に夢中のアンケートテーマだったことがある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況