X



博報堂DYメディアパートナーズ [無断転載禁止]©2ch.net
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 02:09:31.02ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

HXM
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 16:15:43.16ID:???
1. 命令・復命・連絡・報告は、その結果を確認しその効果を把握するまではこれをなした者の責任である。
  その限度内に於ける責任は断じて回避出来ない。
2. 一を聞いて十を知り、これを行う叡智と才能がないならば、一を聞いて一を完全に行う注意力と責任感を持たねばならぬ。
  一を聞いて十を誤る如き者は百害あって一利ない。正に組織活動の癌である。削除せらるべきである。
3. 我々にとっては、形式的な責任論はもはや一片の価値もない。我々の仕事は突けば血を噴くのだ。
  我々はその日その日に生命をかけている。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 06:09:56.32ID:???
高広伯彦って性格の悪さが顔ににじみ出た系のブサイクだな
「透析患者死ね」の長谷川豊をデブにした顔だ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:51:23.21ID:lZ1zrwYe
お前、パワハラで訴えられるぞ、ププッ
無能役員
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 10:18:02.13ID:q7y/jwL9
気をつけます。0914
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 04:25:30.43ID:HUp97wGk
総入れ替え. . . だろうな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 23:45:43.09ID:7weF0RUD
とうとう、密告入ったってよ。
お前のいた会社の規模と比較したら
お前がとる行動は自ずと見えないのかね。
無能役員君。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 22:19:28.48ID:KBJ2Uogj
まさに、、挑む、、ですね(笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 04:43:57.23ID:RearW0A4
在席4年に渡る、あるアホ役員の功績
@恨み節により降格させた元部下より
 転職後、引抜かれた技術社員の想定売上
 50万円×-30人×24ヶ月=−3.6億円
A社内複合機を往復する日々による
 印刷コスト
 (おおよそ一日50往復)
 20円×50✕-0.8(およそ八割は無駄紙)✕
 140日✕4=−464,000 円
B自分が持ってきた糞プロジェクトによる
 損害(アンテナ設置)
 −500万円
C珍しく指揮をとった受注活動による
 采配ミスによる失注
 −2,000 万円
D会社への貢献金額
 0 円
Eコイツの想定年収
 −900✕4=−3,600万円

計4億2,146万4,000円の損失

次の株主総会までに確実に消えている事を祈る
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 04:41:13.42ID:Nag7yFUz
ひどいね。
うちの60過ぎのハゲ茶瓶もとっとと
クビにしてほしいわ。会社は顧客の収益で成り立ってる
という基本的な事もわからない無駄飯食いの内勤ハゲ
おまけに部下はテメーのスケープゴートにしか考え
てないおめでたいやつ。なぜ人事はこのハゲを
とっととクビにしないか理解に苦しむ。最初にとり
かからなくてはならない業務改善なのによ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 21:22:52.44ID:sTs5U6eb
さらに、コミュニケーション能力0なんでしょ、
多分。まともに直下の部長とも会話できないらしいね。
生涯実益だしてないのに役員だってよ。
ステークホルダーに対する裏切りだよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 04:18:22.40ID:k7orlbUW
さあーて、次の密告が楽しみだ。
なぁ、丸投げ役員君。
山本五十六を少しは見習えや。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 02:34:23.31ID:9dJhoPua
おまえがギャァギャァ青筋立てて何の見境もなくオフィスで怒鳴り散らしてるから、怯えて新人女子が辞めちまったじゃねーかよ!お前のする事は全て現場を混乱させてるだけだから何もするな。そりゃそーだよな、判断や指示がまるで的を得てないからな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 06:26:10.27ID:voBdlJTs
めでたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 01:55:42.51ID:zZTX+7SH
おい、仮病人!そのまま戻らなくていいぞ!その方が会社は潤滑にまわるからな!まぁ、お前がそれは一番わかってると思うけどな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 03:13:28.50ID:SPJMm1t1
DACの根崎
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 06:13:37.72ID:uy5xO78+
田舎もんは田舎もんらしく
山形にすっこんでろ!
都会で仕事しちゃダメだって。
職場が田舎臭くなるし。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 06:55:25.70ID:HGNM7vaI
仕事も取れないバカ営業役員。
AIに取って代わる事務作業をしこしこやってる。アホか
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 06:23:05.30ID:sXNFxrsa
鈴木君、君の事だろ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 20:10:10.48ID:5aVEekZd
コガって奴とくちゃくちゃやってるらしーぜー。キモ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 06:58:19.62ID:JvA9R5ek
スズキはクビか、このままならな。
めでたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 07:12:03.34ID:dWN33Ufe
クビでもいいんじゃない。
元のヒモに戻るだけだから。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 14:54:13.65ID:OaM/yi8g
コロナウイルスにはまだ誰もかかってないよね?大丈夫かな?心配です。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 04:25:46.69ID:vCNX37fV
ヒモに戻るスズキ(笑)
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 06:45:09.58ID:TE5WxOJM
>>49
仕事休まないの!家でゆっくり過ごしましょう。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 06:50:19.67ID:TE5WxOJM
仕事は時間内に!朝〜晩まで仕事はしない!朝来たら夕方には帰る!能力がわかる。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 17:13:11.59ID:GnHqNOug
博報堂さんの会社はコロナ感染者は大丈夫ですか?気を付けて下さいね、まさかいないよね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 13:52:41.27ID:aoeGACq9
コロナウイルス感染大丈夫ですか?日本は取り敢えず家にいましょう。家で過ごしましょう。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 07:01:12.83ID:tlOXqfNV
スズキ解任、ヒモに戻る
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 05:36:42.54ID:ttxP7KI2
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 04:13:46.55ID:/kzlKOPl
無能営業の常套句

アクチュアル(笑)
サービススポット(笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 22:50:06.96ID:VZ25ONNc
佐野研二郎さんは今何してるの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 18:57:06.69ID:Urk4O+WL
コロナウイルス感染者は大丈夫ですか?いないですか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 23:41:06.56ID:xc1fiaBX
コロナ感染者はいないですか?企業からも
増えてます。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/03(火) 09:03:49.23ID:dUbnsWUQ
プロダクツは3流の集まり
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/13(金) 02:00:21.38ID:4QZops2k
プロダクツはカス
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 06:49:06.47ID:GAz10KwY
無能役員鈴木君、まだコガってやつとクチャクチャしてるみたいだね。社長からも三下り半つきつけられてるみたいだし、辞めたら?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 07:46:58.35ID:brJvJoc4
スズキくんはクビになりましたね、めでたしめでたし!
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/15(木) 06:46:52.93ID:UbuypKU1
コウカク マツカ ハヤククビニシロ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/15(月) 12:22:10.98ID:NaN7Kxsm
咸敏誠おもしろい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況