X



大阪の創和広告ってどうよ? Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:08:36.64ID:???
産報通信社(ブラック)
産報通信社(ブラック)
産報通信社(ブラック)
産報通信社(ブラック)
産報通信社(ブラック) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:23:59.40ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

DKL
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:01:13.68ID:???
道路わきの立て看板に白熱球使っているところが多いんだが何を考えているんだ?
LEDにすれば1枚で4球 800wの節約、24時間点灯400wだとして年間10万円はお小遣いになるのに。
無駄もいいところ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:20.16ID:YBUdeLWn
そうかがっかいのあだちしゃちょうは亡くなったのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:05:30.43ID:77dwhW5Z
>>1
ストーカー早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしていた精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況