X



モ娘(狼)固定ワンぺろ=真の電通工作員だった  [無断転載禁止]©2ch.net
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:03:23.25ID:???
狼 の気持ち悪さ 【二】跳梁跋扈
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1512288294/403

403 ねぇ、名乗って 2018/02/22(木) 00:59:15.14 ID:vFjSSpo90
ネット会社社員のイメージ
http://i.imgur.com/gcLyK.jpg
http://i.imgur.com/x8L6R.jpg
http://i.imgur.com/i5joU.jpg
http://i.imgur.com/OzHpq.jpg
http://i.imgur.com/UaQvO.jpg
http://i.imgur.com/bo615.jpg

538 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/01/02(水) 10:03:36.04 ID:1xl6IqUJ0
【ピットクルー 勤務シフト】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155134949/186

■時間
(1)8:00〜15:00(休憩45分あり)
(2)8:00〜17:00(休憩1hあり)
(3)15:00〜23:00(休憩1hあり)
(4)23:00〜翌8:00(休憩1hあり)

※(1)〜(4)より選択下さい。
※(2)は金土日を含む勤務。
※基本的に残業はありません。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:18:33.22ID:???
これが狼専属のプロ名無しのネット会社社員による、
自作自演の気持ち悪さをご覧あれ。

ハロプロの寮が立派すぎる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528105833/

1 名無し募集中。。。 2018/06/04(月) 18:50:33.84 0
しかも港区
http://xn--fck9csek8f.com/wp-content/uploads/2015/07/91c4f77c6f1002630fd8c37d0768da37-1024x682.jpg

11 名無し募集中。。。 2018/06/04(月) 18:54:34.16 0
月30万くらいじゃないのこれ

14 名無し募集中。。。 2018/06/04(月) 18:55:03.21 0
船木の親父は住職なんだろ?上京無理じゃん

16 名無し募集中。。。 2018/06/04(月) 18:55:43.02 0
ブッヒのあの部屋もここなのか

20 名無し募集中。。。 2018/06/04(月) 18:56:23.09 0
ズッキは父親と住むために寮を出た

32 名無し募集中。。。 2018/06/04(月) 18:58:46.30 0
今頃はーちんは荷物まとめて出ていく準備

33 名無し募集中。。。 2018/06/04(月) 18:59:15.51 0
はーちんは母親と住むために寮出たよw

34 名無し募集中。。。 2018/06/04(月) 18:59:16.20 0
ガチなのこれ?
娘。の人気メンならまだしも末端メンや末端グループのメンバーなんてこんな所住ませてたら大馬鹿事務所 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:49:46.15ID:???
狼における カミカゼじゃあの VS 電通工作員 の戦い

ヤフオク落札ランキング最新版(新グループ含む)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532326382/187,193,197,200,204-205

187 名無し募集中。。。 2018/07/23(月) 16:24:12.25 0
>>174
なんで頭のおかしいネトウヨが宣伝始めてんの
193 名無し募集中。。。 2018/07/23(月) 16:26:41.52 0
>>187
じゃあの氏はキチガイネトウヨになりすました
自民党のリアル工作員
197 名無し募集中。。。 2018/07/23(月) 16:29:07.36 0
>>193
じゃあのとかいう奴自体知らんし
200 名無し募集中。。。 2018/07/23(月) 16:30:13.90 0
>>197
じゃあのはカミカゼの別名な
204 名無し募集中。。。 2018/07/23(月) 16:34:21.24 0
>>200
カミカゼとかぽっと出の空気固定の話しされても…
205 カミカゼ ◆Bc4rbHbXdQI. @mynamekamikaze 2018/07/23(月) 16:37:29.26 0
>>204
とぼけてんじゃねーよ電通工作員さんよwwwwwwwwwwwwwwwww
今から俺様がぶっ殺してやるから首ながーくして待ってろwwwwww

つーことでwwwじゃあのwww

つーことでwwwじゃあのwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:22:19.71ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

CQ2
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:14:52.97ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 03:15:20.54ID:???
電通社員を書類送検 特殊詐欺の男に名義貸しか
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47731210U9A720C1000000/
特殊詐欺事件で逮捕、起訴された男に対し、タワーマンション一室の賃貸契約のために名義を貸したとして、
大阪府警と神奈川県警は24日までに、広告代理店「電通」の男性社員(44)を詐欺の疑いで書類送検した。
捜査関係者によると、社会的信用がなく賃貸契約を結べない人に対し、名義貸しを仲介するグループから
数万円の報酬を受け取っていた。他にも名義貸しをしていたとみている。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 08:54:03.92ID:ccQPRB7U
>>1
 ∧ ∧     
(´・ω・ ∩ SunkCost VeryMuch!!   
o.   ,ノ.     
O_ .ノ        
(ノ       
i||     
━━
∧ ∧     
(´・ω・ ∩ SunkCost VeryMuch!!   
o.   ,ノ.     
O_ .ノ        
(ノ       
i||     
━━
∧ ∧     
(´・ω・ ∩ SunkCost VeryMuch!!  
o.   ,ノ.     
O_ .ノ        
(ノ       
i||    
━━
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:22.51ID:???
"電通"レイプ男「女子大生狩りの卑劣犯行」アイテムはチワワとランボルギーニ(フライデー)
強姦と強姦致傷、強制わいせつ傷害で3回も逮捕された"レイプマン"U。彼の素顔は鬼畜そのものだった。
「Uは絵に描いたような詐欺師でしたね。『オレは電通のカリスマ・プロデューサー』(実際は子会社の"電通テック"社員で、やっているのは機材の準備など)とか、アイツの自慢話は大ウソばかり。ただ、あの場で言われたら、学生なんかはダマされるだろうね」(Uの知人)
"あの場"とは、医者やテレビ局社員、IT社長らがタワーマンションのVIPルームなどで夜な夜な開催している「セレブパーティ」のことだ。Uは会に参加する女子大生やモデルを"獲物"として物色していたという。
柴咲コウ似の女子大生・Aさん(21)もそのなかの一人だ。
(中略)
ランボルギーニを見せつけた後、Uが向かったのは勝どき1(中央区)のタワーマンション。すぐ近所のイタリアンで食事という運びとなった。ただ、ここまではなんとかセーフ。Uはこの後のカラオケ店でスパークする。
(中略)
「何で?オレはミス・ユニバースとも、付き合ってたんだ。チャンスを目の前にしているのに、なぜムダにする?」
(後略)
https://i.imgur.com/7047BF8.jpg
https://i.imgur.com/zZhAyhk.jpg
https://i.imgur.com/5L771Qp.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:05.20ID:???
>>107

セレブパーティで女子大生やモデルを物色
「お前もミス・ユニバースにしてやろうか!
ヒャッハー!スパーク!」

事後(犯行後・賢者モード)
「お前はミス・ユニバースにはしてやらないw」

あぼーん
「警察だ!またお前か!逮捕!(3回)」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況