X



電通がB層を洗脳してから日本は転落した [無断転載禁止]©2ch.net
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/18(火) 09:18:17.57ID:L5DPfm8f
>>68
同じ事を連呼する様は北●鮮レベルだよね。
0073名無しさん@お腹いっぱい垢版2020/01/12(日) 22:34:50.70ID:9SwfoxPW
パワハラ処罰菅野薫は猪八戒なのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:22:25.76ID:DKDO7OT9
B層が支持しているあいだは自民党は大丈夫だな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:38:38.19ID:DKDO7OT9
自民党って投票したらB層っていってたの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 19:35:26.46ID:CD3MLcCi
test
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 23:29:02.47ID:uI6HqCMb
つきまとい常習者、ネット中傷者、原裕満
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 13:02:47.90ID:EbeqLdzJ
 
234名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 23:05:16.07ID:enIxjqh10
米山隆一氏 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8361bacecb0e0b426ed02f46bac8ceedf6fd9d1c



【米山隆一氏】 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」 ★3 [首都圏の虎★]
1首都圏の虎 ★2020/10/25(日) 12:45:59.87ID:IiKuvtKZ9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603597559/
 
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 13:03:14.90ID:hkJL+eiU
【芸能】#平成ノブシコブシ・徳井健太、春に離婚していた 生配信で突然告白 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603855040


115名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 05:11:46.91ID:/3/7wGBY0
平成ノブシコブシ・徳井健太が離婚 生配信で報告「俺が出て行った」
https://www.sanspo.com/geino/news/20201028/div20102800200001-n1.html
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 09:45:32.22ID:4iSoe1LN
だよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 18:38:33.19ID:fG0tXlQF
日本人は中卒が6割だから洗脳されやすい
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/26(月) 09:13:40.43ID:ccQPRB7U
>>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'< サンクコスト ベリーマッチ!
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i        


 ∧ ∧     
(´・ω・ ∩ SunkCost VeryMuch!!  
o.   ,ノ.     
O_ .ノ        
(ノ       
i||    
━━

SunkCost VeryMuch!! ━( ゚∀゚ )っ ━( ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚ )っ ━!!!!
SunkCost VeryMuch!! ━( ゚∀゚ )っ ━( ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚ )っ ━!!!!
SunkCost VeryMuch!! ━( ゚∀゚ )っ ━( ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚ )っ ━!!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 23:14:48.86ID:c0zcgYSN
この国は変えられる
これからは、AI時代です。AIの活用で、日本は変えられる。
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
https://jdsc.ai/mission/
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志

MISSION
この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。

東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。
また、東京大学エッジキャピタルを株主に加え、大学とのより強力なパートナーシップを推進してまいります。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 15:31:33.80ID:???
"電通"レイプ男「女子大生狩りの卑劣犯行」アイテムはチワワとランボルギーニ(フライデー)
強姦と強姦致傷、強制わいせつ傷害で3回も逮捕された"レイプマン"U。彼の素顔は鬼畜そのものだった。
「Uは絵に描いたような詐欺師でしたね。『オレは電通のカリスマ・プロデューサー』(実際は子会社の"電通テック"社員で、やっているのは機材の準備など)とか、アイツの自慢話は大ウソばかり。ただ、あの場で言われたら、学生なんかはダマされるだろうね」(Uの知人)
"あの場"とは、医者やテレビ局社員、IT社長らがタワーマンションのVIPルームなどで夜な夜な開催している「セレブパーティ」のことだ。Uは会に参加する女子大生やモデルを"獲物"として物色していたという。
柴咲コウ似の女子大生・Aさん(21)もそのなかの一人だ。
(中略)
ランボルギーニを見せつけた後、Uが向かったのは勝どき1(中央区)のタワーマンション。すぐ近所のイタリアンで食事という運びとなった。ただ、ここまではなんとかセーフ。Uはこの後のカラオケ店でスパークする。
(中略)
「何で?オレはミス・ユニバースとも、付き合ってたんだ。チャンスを目の前にしているのに、なぜムダにする?」
(後略)
https://i.imgur.com/9r2J3e3.jpg
https://i.imgur.com/rlF9gxs.jpg
https://i.imgur.com/vP1X8aI.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 10:04:25.36ID:???
"電通"レイプ男「女子大生狩りの卑劣犯行」アイテムはチワワとランボルギーニ(フライデー)
強姦と強姦致傷、強制わいせつ傷害で3回も逮捕された"レイプマン"上田賢治。彼の素顔は鬼畜そのものだった。
「上田は絵に描いたような詐欺師でしたね。『オレは電通のカリスマ・プロデューサー』(実際は子会社の"電通テック"社員で、やっているのは機材の準備など)とか、アイツの自慢話は大ウソばかり。ただ、あの場所で言われたら、学生なんかはダマされるだろうね」(上田の知人)
"あの場所"とは、医者やテレビ局社員、IT社長らがタワーマンションのVIPルームなどで夜な夜な開催している「セレブパーティ」のことだ。上田は会に参加する女子大生やモデルを"獲物"として物色していたという。
柴咲コウ似の女子大生・Aさん(21)もそのなかの一人だ。
(中略)
ランボルギーニを見せつけた後、上田が向かったのは勝どき1(中央区)のタワーマンション。すぐ近所のイタリアンで食事という運びとなった。ただ、ここまではなんとかセーフ。上田はこの後のカラオケ店でスパークする。
(中略)
「何で?オレはミス・ユニバースとも、付き合ってたんだ。チャンスを目の前にしているのに、なぜムダにする?」
(後略)
https://i.imgur.com/WjUgKYM.jpg
https://i.imgur.com/1meeXyO.jpg
https://i.imgur.com/qNa1YOu.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 10:14:06.97ID:???
大手広告代理店「電通」の元社員の男が、女性に乱暴したなどとして逮捕された事件で、男に交際を迫られた女性がその手口を証言しました。
「抱きついてきたりとかしてきました。逃げられないくらい強引で、服も脱がされて」(20代の女性)
この事件は、「電通」の元社員・上田賢治容疑者が知人の女性らにわいせつな行為や乱暴をしたとして、警視庁に逮捕されたものです。
関東地方に住む20代のこの女性は去年、知人が開いた食事会で上田容疑者と知り合ったと言います。上田容疑者が女性に近づく道具があったと言います。それは「チワワ」でした。
「『チワワを見においで』と言われて、(上田容疑者が)相当、酔っていたので、家に送り届けて、チワワを見て、すぐ帰ろうかなと」(20代の女性)
女性は上田容疑者の飼うチワワ見たさに自宅マンションを訪れ、乱暴されそうになったと言います。
その後も上田容疑者はしつこく交際を迫ってきたといいますが、上田容疑者が愛車だと話していたランボルギーニがレンタルだったことも後で判明。女性は怒りをあらわにしました。
「(上田容疑者は)出てこないでほしいですね。おじいちゃんになってから出てきてほしい」(20代の女性)
他にもわいせつ行為や乱暴をされた被害を訴える女性が複数いて、警視庁はさらに余罪を追及しています。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 23:40:56.06ID:fwth0xKs
いくら自分が殺害実行犯として証拠の足しかついてないからって
手づから呪ったカルトとバカに同じ蔑称連呼させるとか
やっぱり芸すらないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況